2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯が浮く症状について

1 :名無しさん@おだいじに:2010/10/13(水) 01:58:27 ID:IKQiaK/q
5日前程から下の歯が浮く状態が続いています。
眠ることもままならないです。
どういった原因が考えられるでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:2010/10/13(水) 07:05:21 ID:???

単発質問禁止の板でこんなスレ立てたから、


罰が当たったんじゃね?

3 :名無しさん@おだいじに:2010/10/13(水) 07:06:07 ID:???
歯が浮くような話だ。

癌かもしれないね。早く歯医者でみてもらえよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/10/13(水) 07:21:51 ID:???
「いい歳して、無職」
「ヒステリー」


まあ、このへんかな。

5 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 01:39:32 ID:bM5DQ79r
老人だろ、これ

6 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 05:56:18 ID:pt+TGlTH
単発質問禁止なのに質問するのに男気を感じた!
答えてやれよお前ら。俺は知らないけど。

7 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 07:33:39 ID:???
だから、癌だって。
はやく病院に行け。

8 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 08:47:32 ID:???
>>1
どう考えても「歯ガン」です。ありがとうございました。

早く歯科にいって、CTを撮ってもらえ。
「歯ガンじゃないか、心配なんです」と伝えれば、まともな歯科医ならCTを撮るはずだよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 19:28:45 ID:8ajQj2dC
ナンパしたブスにヤリたい気持ちがせいて巧いことばっかりしゃべったんだろ
このどスケベが

10 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 19:42:31 ID:sjqD6t1c
医師、看護師に質問なんだが
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1278000875/l50


11 :名無しさん@おだいじに:2010/10/21(木) 19:36:31 ID:???
エイズじゃないか?

12 :名無しさん@おだいじに:2011/02/11(金) 23:58:22 ID:???
ガンならはやく

13 :名無しさん@おだいじに:2011/04/09(土) 00:36:33.38 ID:???
がんがん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)