2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中だが頼む。せめて病因を特定してやってくれ

1 :名無しさん@おだいじに:2010/08/27(金) 01:39:48 ID:KMHVYSyO
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1282836483/
このスレの>>1が激しい腰と腹の痛みを訴えて悶えてる

症状の概要は次の通り
・熱は38.3度
・足を平泳ぎ的な形(蛙のような形)にすると内臓が痛い、苦しい
・仰向けになると腰、横になると腹も痛い、じんじんする。腹を押しても押さなくても痛い
・みぞおちは痛くない(虫垂炎ではない?)
・下痢気味

訳が分からんが親が救急車を呼ばせてくれないらしい
命に関わるかどうかだけでも特定してやってくれないだろうか
VIPですまない。誰か助けてやってくれ
俺には励ますしかできない。歯痒い

2 :名無しさん@おだいじに:2010/08/27(金) 04:35:27 ID:h0cAOyts
病院・医者板の先生方に聞いたほうがよいような。。。
http://kamome.2ch.net/hosp/

質問すれ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1276353910/l100

3 :名無しさん@おだいじに:2010/08/27(金) 07:18:04 ID:???
ばかじゃねえの?こんなとこで聞いてないで救急病院につれて行け。
非常識この上ない、バカ野郎。世の中にはこんなバカもいるのか。


4 :名無しさん@おだいじに:2010/08/27(金) 13:00:17 ID:???
ケツメドにチンポぶちこむと治るよ

5 :名無しさん@おだいじに:2010/08/27(金) 15:27:31 ID:???
>>3
釣りに決まってんだろ。
わかってて全力で釣られるのがvipperだって死んだばっちゃが言ってたぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)