2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】これほど醜い日本人女性633【天国】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 07:03:32.16
▼公式リンク
新まとめサイト:http://handicap.scenecritique.com
日本女研究所ブログ:http://sweets4.blog96.fc2.com
▼特設リンク
これほど醜い日本人女性WIKI:http://biishiki.wiki.fc2.com
▼支援者リンク
masaoのサイト:http://anti-femi2010.scenecritique.com
兵器爺のブログ:http://heikijiji.otaden.jp
げろのブログ:http://japexterminator.blog111.fc2.com
恩義のブログ:http://blog.goo.ne.jp/art_blue_liberalism
神父ソンのブログ:http://amensimpson.blog59.fc2.com
▼反論者リンク
007のブログ:http://jipangbito.blog93.fc2.com
▼一般的な日本女性の画像集
http://www.web-across.com/observe
▼一般的な白人女性の画像集
http://www.webshots.com/search?query=girls
▼河童教祖様の誇らしい御尊顔
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110502005833c95.jpg
▼管理人のまとめサイト初期のベータ版めでたく復刻
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110516022036e75.jpg

▼前スレ
【白人】これほど醜い日本人女性632【遺伝子】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1322007065/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:02:32.29

韓国、天然美人(整形なしの美人)集。


コ・アラ

[学生時代]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/02/1da2f53f4b46726485d4e90951169452.jpg
[現在]
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/128104_l.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/5e/d5/seriouseye/folder/1429317/img_1429317_43871723_3?1205332406


キム・テヒ

[学生時代]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6e/22e9513d213a7037c2dd06438a73dcef.jpg
[現在]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7a/0c87b0d8cf8bc6d72b55dd6414ddc008.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2129/1935464010_1d7be9dd80.jpg


イ・ナヨン

[学生時代]
http://stat.ameba.jp/user_images/20100716/12/kaochi-sayuchi/7c/57/j/o0400029510641996630.jpg
[現在]
http://www.koreanartist.jp/img/haiyu/004101.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/u/k/u/ukulele55/img_13_2869_9.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/achu-go/20110823/20110823210532.jpg



3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:39:02.23
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い
低身長・短い手足・凸凹してない平面顔・筋緊張低下
内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた・平坦な鼻根
あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:39:37.26
ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3133/4557815483_94f073c6dd_b.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2503/3751920560_d5d1374cf8_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3087/3102941436_a46555c96e.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4051/4670270232_ea7dccbf29_b.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:45:00.18
上・下顎前突とは
見た目の印象は「出っ歯」に似ていますが、顎が
上下とも著しく前にとびだしているものを指します。
鳥に似た様相になるので、欧米ではこういった顎変形を「バードフェイス」と呼んでいます。
上下の歯が前に押し出しているため、唇が大きく厚くなっているケースが多いようです。
幸い、顎形成術を行うと、唇は口の中に自然に納まるため、こういった問題は解消されます。

-------------------------------

日本人には鳥の顔に例えられる『鳥貌(ちょうぼう)』が多くみられます。
上顎が突出しているのではなく、下顎が後退したいわゆる、あごなしタイプです。
この場合は上顎を後退させるのではなく、下顎を前に出した方がバランスが取れます。

-------------------------------

711 :名無しさん@Before→After:2010/04/22(木) 04:32:55 ID:LvfpfK3m
顎無しキモチ悪いよね
下品な顔

713 :名無しさん@Before→After:2010/04/30(金) 02:57:19 ID:zxWQojiQ
美容板に鳥貌って書いてあった
一種の奇形だってよ

714 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 16:08:51 ID:jlWb4Dxi
バードフェイスって呼ばれてるよね
日本人には多いけど欧米だとかなり嫌われる
ていうかほぼ奇形と同じ扱い

715 :名無しさん@Before→After:2010/05/07(金) 22:25:47 ID:SHnSqm4F
バードフェイス+ダウン顔の容貌の人は可哀相

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:49:05.85
Epicanthic fold
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthal_fold

これって蒙古ひだの事だよな?
何で日本語版無いの?
メディカルの項でダウン症、フェニルケトン尿症、ターナー症候群と
関連している異常って訳さないといけないから?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:59:22.69
日本でどこに行っても普通に見かける健常の日本の子供
http://image.blog.livedoor.jp/uttsu0925/imgs/9/5/95907b04.jpg

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:08:58.58
308 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:18:09.74
>>301って確かに凄い気持ち悪いんだけど
日本人ってマジでそういう顔が健常者のデフォルトだからな
病気でも冗談でもなくて

健常の日本の子供
http://image.blog.livedoor.jp/uttsu0925/imgs/9/5/95907b04.jpg

309 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:29:07.53
ノッペリと眉間に鼻筋のない顔はやっぱ駄目だな
あっさり系でも美しい白人はいっぱいいるけど
そこまでノッペリで眉間に鼻筋のないのは一人もいないと思う

310 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:51:32.29
日本の混雑したデパートとか行くとそれをさらに眼を細くして
一重にして奇形にしたようなのが溢れてるな
ただ同じ日本人の自分から健常者として彼らを見ると
ダウン症とか病気には別に見えないかな
普通の不細工な一般日本人達って感じで

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:08:59.06
カーゴ・カルト(Cargo Cult,直訳すると「積荷信仰(つみにしんこう)」)とは、
主としてメラネシアなどに存在する招神信仰である。
いつの日か、先祖の霊・または神が、天国から船や飛行機に
文明の利器を搭載して自分達の元に現れる、という現世利益的な信仰である。
「海の向こうから神が豊穣をもたらす」と言う信仰自体は、日本のマレビト信仰、
琉球のニライカナイ信仰など、アジアの島嶼地域の信仰としては普遍的なものであるが、
近代文明の捉え方について独特の形態をとる事が特徴である。

近代まで文明の利器を知らなかった現地人は西洋人が持ち込んで来た
工業製品に対して、これは当地の先住民の為に神が作った物であり、
白人は神と特別な繋がりを持って不当にそれらを占有したのだ、と考えた。

従ってカーゴ・カルトでは、白人達の振る舞いと同じ様な儀式を行う事で
「白人」の影響を打ち破り、先祖が自分達を認識し白人にではなく自分達に
積荷を送ってくれる様になる、とされている。
また白人は先祖が姿を変えたものだ、という理解もある。

舶来信仰とは外国の人・物・制度に対し無批判に憧れる反応を指す言葉であり、本項とは関係無い。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:11:04.00
>白人様に気づかれぬまま私は消される運命にあるだろうが、
>白人様の名誉回復の為に戦った一匹の猿の存在を白人様は忘れないで欲しい。
                           by河童

その白人様に(ロンドン美人のRosieに、なんと182cm!右側はパパン)↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/268336_2097375347725_1045616027_2385688_1667389_n.jpg
河童様のご尊顔をアタッチメントで送ったところ↓
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/r/karubi8/lib202208.jpg
こんな返信が来てしまいました↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/2011y12m06d_230828062.jpg
クリスマスプレゼント???
クソ冗談いうなよ!!!
キモい写真なんか欲しくない
だいっきらい!!!

Rosieちゃんはカンカンに怒ってしまいました。困ったw
冗談すら破壊する河童ご尊顔パワー

次回予定 モスクワ美人のKaterina↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/269625_2095219813838_1045616027_2381941_5611257_n.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/anastasia-vi.jpg
次々回予定 シドニー美人のTamara↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/DSC02435.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/DSC02429.jpg

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:12:10.77
607 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:44:03.73
白人好きの特徴

・主にアメリカとヨーロッパの顔や文化が好き
・ちょんまげや畳や演歌よりも茶髪ロン毛やロビーやポップが好き
・アフリカ(黒人国家)や東南アジアの話はまず出てこない
・純白人か白人よりの白人混血(ムラートや白人ハーフ等)が好き
・アジアンと黒人の混血、非白人混血は美しいと思わない
・浮世絵よりも西洋絵画が好き

自称アジア人好きの主張

・主にアメリカとヨーロッパの顔や文化が好き
・ちょんまげや畳や演歌よりも茶髪ロン毛やロビーやポップが好き
・アフリカ(黒人国家)や東南アジアの話はまず出てこない
・純白人か白人よりの白人混血(ムラートや白人ハーフ等)が好き
・アジアンと黒人の混血、非白人混血は美しいと思わない
・浮世絵よりも西洋絵画が好き

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:12:59.47
671 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:32:02.81
「白人が世界を支配してるから白人的特長が美しいとされてるだけ」
「白人を美しいと感じるのは文化的な刷り込み」
などとのたまう日本人がよくいるけど
真の日本人だったら現在のように白人が美の基準でないと困るはずである。

だって日本人の元祖たる縄文人アイヌ人は
渡来人である弥生人や中国人朝鮮人とはかけ離れた
コーカソイドって説があるくらい白人に近い容姿だったのだから。

事実、大昔から何千年もの間醜いと蔑まれてきた縄文人が
ようやく陽の光を浴びることになったのは白人が美の基準になってくれたおかげ

672 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:40:33.91
「白人が世界を支配してるから白人的特長が美しいとされてるだけ」
「白人を美しいと感じるのは文化的な刷り込み」
って言い出してくる奴よくいるけどそれはただの言い訳、敗者の戯言以外の何者でもないわなww
日本人でも美男美女として今を生きる人間は決して言わない台詞だな。
だってそいつらが美男美女でいられるのは白人が美の基準になってくれてるおかげ。
大昔見たく東アジア人の典型的特長が美の基準になったら困るわけだ。
つまり↑のようなことを持ち出してくる奴は間違いなく不細工ってこった。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:13:28.79
675 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:52:33.72
>>672
日本人を貶す奴はわかるけど(ダサくて醜いのは事実だからね)
白人を貶す奴は不細工とか不利益を被ったりいじめられてた奴としか思えんw
美男美女や金持ちで美女や仕事が出来る奴を貶す奴がいるか。
しかし醜い自分を正当化するためによくもまあそういう筋違いの言い訳を
色々考えるもんだと感心するよ。

676 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:06:21.78
いっつも思うんだがどうして
「白人を美しいと感じるのは文化的な刷り込み」
と言っている奴自身がその洗脳されてるらしい
白人好きと同じ>>607の美的感覚なの?

677 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:14:14.73
その特徴を持っている奴を日本人の中から必死で探して
日本人は美形とか言ってる奴とか痛々しいね
それが好きなら白人好きなのと同じだろ、みたいな

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:14:00.03
▼管理人のまとめサイト初期のベータ版めでたく復刻

テンプレグッジョブwww
河童は馬鹿にされてることがわからず喜んでいるはずwww



15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:16:41.56
日本人を操る第6の方法・リップサービスでおだてる
(「リップサービス・メロメロ・有頂天」という「ウブの方程式」)

わが国では「ブタもおだてりゃ木に登る」という格言にもあるとおり、人を
ほめちぎるリップサービスには裏があるので気をつけよう、という警戒心は誰もが持っている。
ところが、この警戒心がほとんど融解する条件があるのである。
その条件とは外国人、とくに欧米の白人にほめられることである。
 
正直な話、すべての日本人はその歴史的条件から欧米白人に対する根深い劣等感がある。
抜き難いコンプレックスがあるのである。
だから、欧米白人に「リップサービス」されるとすぐ舞い上がってしまうのだ。
これは庶民から知識人まで同じである。
否むしろ、知識人のほうが欧米文化を必死で学んでいるだけにいっそう根深いものがある。
このことは素直に認めるにはあまりに不快なことだが、下手に言い訳してごまかすよりも、
己の劣等感に深く向き合い自覚するほうが克服への一歩を踏み出せるのである。

わが国の高級官僚や政治学者、文化人といった欧米への留学経験のあるインテリ層が
帰国後に文芸評論家の江藤氏のように反米ナショナリズムの方向に流れてしまうか、
「ミスター円」と持ち上げられた榊原英資元財務審議官のように事実上アメリカの
代弁者となってしまう、といった二極化を引き起こすのは欧米コンプレックスのなせる技である。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:18:37.23
欧米、ことにアメリカはかなり早い時期から日本人の抜き難い
欧米コンプレックスとそれが生むおだてに弱い国民性を見抜いている。
彼らは日本人にちょっと「リップサービス」してあげれば、白人男性にほめそやされた
日本女性のごとく、ノーベル賞にメロメロになる日本の知識人のごとく
日本人は舞い上がってしまう、ということをしっかり学習しているのである。

実際、明治以降今日までの日本人論は常に欧米を意識しつつ
「日本人優秀説」と「日本人劣等説」の間を行ったり来たりする、ということの繰り返しであった。
日本人の発明や軍事力、経済力が欧米を驚かすとすぐ「どんなもんだい」と得意になってしまうし、
逆に敗戦や経済不況ともなるとすぐ劣等感にさいなまれるのである。

わが国の保守派がよく「日本人の誇り」を強調するが、真に誇り高い人物は
勝っておごらず負けて屈せず首尾一貫している人をいうのであって、昨日まで
「反米愛国」「天皇陛下万歳」「鬼畜米英」と言っていたのが、今日は
「ああ! マッカーサー元帥様」でアメリカの走狗となるどこかの国の国民など
「誇り」などとはもともとはじめから無縁なのである。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:20:39.78
マッカーサーは連合国軍最高司令官として日本に君主のごとく
君臨したが、結構本気で日本人をほめているのである。
すると、これに情緒的に反応して、マッカーサーも日本人をほめていた式に
すぐ舞い上がる日本人が出てくるのだが、マッカーサーの日本人評価は裏から見れば
賞賛が同時に屈辱ともなるような類の賞賛なのである。
たとえば、マッカーサーは日本人の規律と秩序正しさをたびたびほめているが、
これは裏から見れば日本人は権威と権力にただ盲従するだけの
「羊のような」国民だという屈辱的な評価なのである。
また、だからこそ、有名な「日本人の精神年齢は12歳」発言が出てくるのである。

そこを「勘違い」していると、ハーバード大学教授でありCIAとも深いかかわりのあった
エズラ・ボーゲル氏に「ジャパン・アズ・ナンバーワン」などとおだてられて
舞い上がっているうち、気がついたときには「日本はアメリカの属領である」とアメリカの
元国家安全保障問題担当特別補佐官だったブレジンスキー氏に公言されるような結果となるのである。
この「リップサービス・メロメロ・有頂天」を私は日本人の「ウブの方程式」と名づけている。
むろん、発展途上国の人々もこの日本人の「ウブの方程式」を見抜いている。
日本人をおだてれば金を引き出せると知っているのである。

日本人はなぜナメられるのか(洋泉社) 著者:中山治より抜粋

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:22:48.27
654 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:30:37.58
「これほど醜い日本人女性」管理人

http://www.talkles.com/img/DEPP.jpg

655 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:31:52.82
>>654
凄い池面ですね!

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:23:37.45
657 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:18:43.37
秋田は美人が多いだの関西はブスが多いだの
〜型は〜だの県民性とか笑える
同じ醜いイエローの時点で(笑)
これほど井の中の蛙という言葉が似合う事は無いかもな

658 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:01:48.49
>>657
ごちゃごちゃ言ってねーで横に並べやって言いたくなるよな

659 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:25:05.79
美しい王女達
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

こう見るとやっぱり日本人って異様だよな
http://ekojin.com/wp-content/uploads/2008/07/34th_g8_summit_member_20080707.jpg

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:29:39.34
▼池面伯爵、神がかりした池面貴公子、池面プリンスと呼ばれる俺の自画像

http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110502005833c95.jpg


21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:31:30.11
日本人って芸能人やモデル以外は
ほとんど浮世絵の系統の顔ばっかなのに
芸能人だけ西洋絵画に似てるよね(笑)

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:36:38.21
今まで統失河童がカルビ認定したネット住人一覧
(他にもたくさんありそうなので追加ヨロ)

■このスレの名無しの書き込み多数
■童貞野郎(2ちゃんのコテらしい)
■アナル作家(海外生活板のコテらしい)
■兵器爺(テンプレにリンクあり)
■中学一年生みさ ← New!

最後の女子中学生にいたっては自演w
自分が創りだした妄想の産物までカルビ認定するとはこりゃもう2度と健常者世界に戻ってこれないレベルw
きわめつけは自分が作ったサイトを↓カルビが捏造したと言い張る狂いっぷりw
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/20110516022036e75.jpg

さらにさらに
カルビに会ったことがあるカルビに愛されているカルビを助けてやったことがあるカルビは性犯罪者
カルビが俺のブログに粘着しているカルビを抱きしめてやるカルビが死んだら墓石にキスしてやる
カルビが俺のために今出版社に電話してくれている
カルビは俺のサイトから流れてくるアクセスでアフィリエイト収入を得て生活している等々
関係妄想被害妄想誇大妄想その他意味不明な妄想を炸裂させ
名指しされた当事者その家族なら身の毛もよだつようなおぞましいフレーズを言いたい放題
当事者でない通りすがりの傍観者でさえドン引きすること確実のイカレぶり
精神科医が100人いれば100人全員が下す診断は「寛解不可能な重度の統合失調症」一択
しかし河童には病識がまるでなくまたひどく臆病な性格のため
こういうところに↓足を運ぶことができずますます病気をこじらせていくという超笑える展開www
http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/naosu/index.html




23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:43:25.58
日本人の女に強烈な恨みを持つ不細工な日本人の永尾カルビ〜

ニョマンは毎晩スーパーカブの後ろに僕を乗せてナイトマーケットに連れて行ってくれた。
僕はナシゴレン(バリ風チャーハン)が好きなので、毎晩ナイトマーケットの屋台でニョマンと並んで座りナシゴレンを食べた。
僕は1日3食1年365日、ナシゴレンとソトアヤム(チキンスープ)ばかり食べ続けても平気である。
特にすることもなかったので、昼間は5人のスタッフに日本人女をナンパするときに役立つ日本語を教えて暇をつぶした。

「これをちゃんと覚えたら、何人でも日本人女を引っ掛けることができるから。あいつら馬鹿だからいくらでも金取れるよ」
天性のアオラー、天性のアオリストである私はどこに行っても、このようにあおっているのである。

「日本人女見かけたらいきなり殴って財布とっていいから」
別の国ではスキンヘッズのロシア人グループにそうアドバイスしたことさえある。



24 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 14:30:04.54
コ・アラ 目と鼻
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200807/04/64/f0158064_3383023.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/462681E1u/lib462681.jpg


シワテヒ おでこ 目 胸
ttp://uproda.2ch-library.com/462683MUa/lib462683.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/462686NaV/lib462686.jpg

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:54:34.00
2011/12/11(日) 15:20:37.95 ID:Xrzqy+Ey
プロジェクトXを授業で見せたらいいと思うよ。
伝説となった「VHS」をはじめ、いろいろ「日本はすごいなあ」と感心する話がいっぱい。

515 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:21:34.36 ID:975Uh8MM
>>493
下手すると懐古主義になるけどなw
昔の日本は良かったって・・・

531 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:22:28.28 ID:1eTMkjJp
>>515
昔が良かったと言うより、戦後がクズばかりと言う事だ。

630 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:25:23.28 ID:qJUoZM4h
>531
三国人のせいだな

705 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:27:17.51 ID:1eTMkjJp
>>630
いや、マジレスするとアメリカのせい
彼らは教育や社会制度を潰して、日本人を
アメリカ様、敷いて言えば白人社会様に
二度と逆らえない、骨抜きの愚民にしようとした。

769 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:28:45.51 ID:gIssmyRX
>>705
実は今問題になってる領土問題もアメリカが中途半端にしたせいだしな…


26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:51:03.18

     _ , ― 、
     ,−'  `      ̄ヽ_
    ,'    河童      ヽ
    (    __      )
    (   ノ    ヽ     )  僕ちゃんは神様だから
    (   ノ‘  ‘ (    )   ぼっち正月でも寂しくなんかないやーい(泣)
     `ー'| ┏_┓  | `ー' 
       ヽ__ / 
        (((O⊃>
         \  'oヽ
          |,,,,,,∧|
          /  ∧ \
        / / ヽ ヽ
        ト-<    |_/''┐
        ヽ=''     `=='



27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:55:19.34
日本には何万何十万という職業があるが
その中でおまえに務まる職はひとつもない
ただのひとつもない
おまえは史上最強の役立たずだ
おまえはいい年こいて己で1円も稼ぐことのできない中学性以下のあわれな家庭内乞食だ
さっさとドナー登録して自ら無駄な命を断て
重度コニュニケーション障がい者のおまえには両親の思いすら汲み取ることもできないだろうが
おまえの両親もそれを一番望んでいる



28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:04:20.39

東洋人系みたいな顔
http://spike.mtvnimages.com/images/import/blog//1/8/7/5/1875583/200903/1236903217363.jpg
http://www.famous-people-search.com/steven_seagal/steven_seagal_photo/steven_seagal_006.jpg
http://up02.ayame.jp/up/download/1323484808.jpg
http://up02.ayame.jp/up/download/1323485177.jpg
http://up02.ayame.jp/up/download/1323485241.jpg

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:17:05.47
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
白人の仲間と欧米では考えられている。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:18:51.51
ただの黄色い猿

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:30:38.75
白人が好きで白人にどう思われてるか気になるのが普通の日本人
そういう国民性が嫌いな奴は日本から出ていけ

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:36:37.52
というか日本人が日本から出て行けば美しい国ニッポンが生まれる

すべての元凶はジャップ

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:37:44.44
意味わからんこと抜かすな

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:40:03.65
もうそれすでに日本ちゃいますやん。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:26:01.79
最近のバンコク女の質の悪さはひどいなあ

洪水の影響なのか どこ行っても不細工とババアが8割を占める様子

かっての華やかなバンコクはどこへ行ったのやら 
そういやアユタヤ出身って顔に品があるんだよな
かっての都だけあって 洗練されているよ うん

早く半年ほど前のバンコクに戻ってほしい  これじゃ抜けんから


36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:47:31.55
タイの洪水のせいでHDDが高い

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 19:39:31.50
331 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/12/11(日) 13:51:18.03 ID:4vbk6RLt0
一重のやつは目の整形すればいいじゃん
20万だかあれば埋没式かなんかしらんができるんだろ
やすいもんじゃん 糞みたいな海外ブランド買うより自分の体にメスいれたらええやん
儒学的な思想のせいで親からもらった体だから云々はどうでもええやん


38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:05:41.93
白人女好む奴でAKBすきなやつはほとんどいないはず。



39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:11:41.95
以前アメトークで滋賀芸人と京都芸人を比較していた時の物。
京都vs滋賀のような流れになり、お互いの姉妹都市を出すくだり
京都はパリの名が出た時、その「パリ」で京都人が異常なほど京都を自慢し、会場もなぜか拍手喝采。
次に滋賀の方で、ミシガン州と出た時も芸人、会場ともそれなりの反応。

黄猿の喧嘩に白人を巻き込んだ形で良いのかな?
白人国家と姉妹都市というだけで喜んで必死に自慢してるあたりが笑えた
それも容姿では無く都市だからな
やはり白人コンプレックスは永遠だと思う

40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:21:25.85
699 :スリムななし(仮):2011/12/11(日) 20:43:20.02
白人になりたい
今すぐ死んで白人に生まれかわりたい
白人の学校で青春したかった
白人の家族がよかった
白人の友達がほしかった
白人の兄弟がよかった
白人の写るテレビがよかった
白人の芸能人がよかった
白人の国にうまれたかった
一歩外でりゃ白人がそこらじゅうにいる
それがすごくすごく羨ましい


700 :スリムななし(仮):2011/12/11(日) 20:49:36.88
白人に生まれてりゃこんな劣等感かんじることも
なかった



701 :スリムななし(仮):2011/12/11(日) 20:52:28.83
神様お願いします!
来世は絶対に絶対にぜーーーーったいに!
白人として生んでくださいね!



41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:52:45.20
284 :名無しステーション:2011/12/11(日) 21:50:23.70 ID:E2TwV/8n
白人にはブスも多いけど
こういうのは(アン・ハサウェイのこと)向こうでも極上の美人になるんだろうね

294 :名無しステーション:2011/12/11(日) 21:51:22.65 ID:HKRjKrFQ
>>284
×白人
○アメリカ人

北欧系とか美人多いだろ



42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:32:43.07
結局ネラー共も洋画みてるやつもホントに白人に興味ないのか?
あいつら白人女優のパンチラとか胸で興奮してるんだからまったく興味ないとは
いえないんじゃないか?

43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:39:15.84
ネラーのことなどどうでもよいわ

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:43:59.13
でも映画実況してる連中が白人女優に興奮してたら
それは白人に興味あるって事じゃないの?まったくとは言えないよね?

45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:49:41.21
どうして世界中のモデルや美女(北欧系)が集まるアメリカだけがブス多くて
北欧系だけ特別美人だらけなのかがわからん
その根拠とか理由も見たことない

46 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:54:42.22
日本人は白人をまったく知らないからな

ハリウッド女優もほとんど知らないし歌手も分からない

ある意味可哀想

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:59:40.69
北欧は子供ぽい女が多いから日本人好みなんじゃね

あいつらロリコンばっかりだし

48 :日本終@劣等奴隷はんろんまん007キラー:2011/12/11(日) 23:29:53.70
http://www.youtube.com/watch?v=hhg7emdffZw
http://www.youtube.com/watch?v=JiMye5puiyw
http://www.youtube.com/watch?v=BAuWa77vYDU
http://www.youtube.com/watch?v=GpuLlIrUYsI

がははははwwwwwwやっぱ何度見ても笑いが止まんねーな偉大な神の偉業の東日本大虐殺映像にはよwwwww

3.11の津波でゴミが大量に死んで世界中から乞食したのはワロスwwww

1万人しか死んでないくせに乞食しすぎwつまんねーんだよwww

もっと死ね乞食日本猿wwそんなに恵んでもらいたきゃ一億匹くらい死にやがれwwwww

義援金wを恵んでもらえるのが当たり前だと思ってる劣等乞食民族日本猿きめぇwwwww

そして思い通りに義援金が自国に来なければ逆ギレする劣等日猿めっさきめぇぇぇwwwwwww

恵んでもらえるのが当然だと思うなよニンゲンモドキの奇形日本ゴキブリどもがよwwwwww

世界中から乞食した割にはすぐにゴキブリみたいに復活しやがっていつもどーりにまた調子こきやがってよwwww

散々乞食したくせに属国台湾猿どもにしか感謝しない劣等乞食民族日本猿ども乙wwwwwwwwww

てめえら日本猿に必要なのはチンケな金銭じゃなくて外国の高度な文化と美意識なんだよボケwwwww

てめえらは世界中から金銭よりも文化と美意識を全身全霊で乞食すべきなんだよ野蛮な未開民族がwwwwww

さもなくば、はよ放射能で絶滅しやがれ劣等乞食未開民族奇形日本ゴキブリがwwwwwwwwwwwww

鬼畜日本猿ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

49 :日本終@劣等奴隷はんろんまん007キラー:2011/12/11(日) 23:31:22.25
「監視してるわけじゃない」と言いながらこれ醜関係人物のブログを頻繁に監視し、

管理人のブログやげろ様のブログの新記事が出るたびにその日のうちか、せいぜい1〜3日くらい空けて、

すぐに「反論」(爆)(爆)(爆)wwwと称した粘着文を書き散らす劣等007猿wwwwwwwww

きめぇんだよてめぇはよぉwwwwwwめっさキモいストーカー猿がよぉwwwwwwwwwwww

いぃ加減にやめたらどうなんだよぉwwww他に生きがいのないきめぇ劣等奴隷酷使様がよぉwwwwww

いつもいつも「某ブログ主とそれに追従する輩」(爆)(爆)(爆)wwwのことで頭がいーっぱいwwwww

腐れ007豚きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

鬼畜日本ゴキブリざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:41:50.14
「これほど醜い日本女性」とかいうサイト運営してる奴、いつか探し出してぶっ殺してやるから待っててね

51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:48:24.25
893 :名無しステーション:2011/12/11(日) 23:46:30.58 ID:Qx/WdfOv
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1323606980769.jpg

こんだけ見事な「パツキンでおっぱい大きくて頭が悪そうな女」見たことない
どっから見つけてきたんだ



52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:55:17.91
887 :名無しステーション:2011/12/11(日) 23:45:48.27 ID:WJG/MmJl

日本で映画館でコメディを見るという習慣がない。
なぜなら、日本人は他人の前で感情を出すことを恥じるから、
芸人の劇場ですら日本人はあまり声出して笑わない。
そのため、ゲラという職業が生まれた。
ゲラが声を出して笑うことで、一般人も笑う事ができる。

915 :名無しステーション:2011/12/11(日) 23:48:02.91 ID:lcNyDxrO
>>887
そんな大層な理由よりチケット代の差じゃなかろうかw
フルプライスでコメディ観に行く気になれん、レンタルでいいやって感じ

921 :名無しステーション:2011/12/11(日) 23:48:43.39 ID:XkjpSxD2
>>915
確かになぁ
1800円なんてよほど思い入れのある作品しか見ないわ

923 :名無しステーション:2011/12/11(日) 23:49:10.49 ID:en9l9AlD
>>921
やっぱ女は特だよな
毎週1000円で見れるわけだし

959 :名無しステーション:2011/12/11(日) 23:52:28.29 ID:a68DtFTE
>>923
ホントそれに尽きるよ
男女関係なく週一で1000円ならわりと映画に足を運ぶと思う
1800円なんてよっぽど大画面で見たいものじゃないと行けないよ

53 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:02:44.71
アメリカの一般女性達
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6695589
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6697021
http://mimizun.com/log/2ch/diet/1320789957/879
アメリカの一般少女18歳
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/8/7/877a29f6.jpg

日本女と比べると天と地ほどの差があるように見える美しさだけど
北欧はこれがブスに見えるほど美女だらけみたいだから凄いね

54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:08:44.47
ただ個人的には米国人と北欧人の見た目の違いがよくわからない

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:14:36.68
マシオカがでてるこの映画おもしろそう
http://www.youtube.com/watch?v=cf79Ai61lS8

56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:23:16.78
>>46
デパート行けば白人モデルの雑誌、ポスター、広告だらけで
日本歴代映画収入で上位はハリウッドの白人映画だらけで
洋楽歌手が邦楽歌手と同じくらいミリオンヒットしてて
メジャーな歌手は白人のパクリだらけで
世界的な日本ゲームの主役は白人だらけで
金持ちのファッションブランドや車は欧米もので
日本に来る外人の30倍も欧米に旅行に行ってる日本人が
何で白人を知らないの?ww

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:24:28.30
それは自然の流れでしょ。そんな状況でも白人女に興味ない日本男ばっかりなんだから困るよね


58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:29:09.91
興味ないのは底辺やオタクや凡人な。
リア充は白人女性を好んでるよ。

59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:32:35.49
リア充てことは渋谷とかアメ村とかタムろってる連中のことか

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:34:09.15
AVは洋物しか見なくて映画は欧米一筋な人てあんまり居ない気がする。


61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:46:09.60
リア充って言うのはそんなクズ連中じゃなくて
金持っててイケメンで才能があって世界中飛び回ってるような奴な

そいつらは海外も白人女性も何も知らない
接する機会もないわけだから比較の対象にならない
興味が有る無しに身近にいないわけだから

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:47:05.36
tsutayaの邦画コーナーにたむろしてる奴とか頭悪そうに見える

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:50:22.90
>>61
ホストとかやってたら身近にいそうじゃないか?
出会える機会はないとおもうけど

64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 01:50:30.86
>金持っててイケメンで才能があって世界中飛び回ってるような奴な

イケメンではないけど中田みたいなかんじか
http://www.youtube.com/watch?v=Sng7dKLP_jQ&feature=related

65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 04:03:20.06
日本の女はブスばっかりだから
現実を直視するのは辛すぎるだろう

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 07:01:11.70
北米がブスが多いのは

肥満が多い
肌が汚い人が多い(特に南部や中西部)
純粋白人がそんなに多くない(多くが先住民との混血のため)
金髪青眼が多くない


北欧で美人が多いのは

肥満が少ない
肌が綺麗
純粋な白人が多い
金髪青眼が多い


67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 08:21:37.72
◆ 整形していそうな芸能人のランキング結果発表! 

11月に「芸能ウォーカー」が実施したアンケート「整形していそうな芸能人」の結果を発表します。
10位、ほしのあき 11票
9位、大塚愛 21票
8位、亀梨和也 24票
7位、釈由美子 51票
6位、辻希美 60票
5位、前田敦子 66票
4位、矢口真里 68票
3位、北川景子 95票
2位、浜崎あゆみ 130票
そして1位は…板野友美で303票でした。
投票総数は829票とかなり少なかったのは、テーマが過激だったせいでしょうか?

ダントツのトップを飾った板野さんは、以前の写真と比べて鼻の高さが違ってるとか、いろんなことを言われて
いますが、ホントのところどうなんでしょうね?
韓国の芸能界では整形があたりまえになっていますが、日本もいつかそういう時代がくるのかも?

68 :スリムななし(魚拓)さん:2011/12/12(月) 08:45:56.21
こんな笑える事件はないwwww
ヤクザ業界人にスカトロプレイされたあげく中絶させられた
ナルシストのメンヘルかまってちゃん女が

練炭自殺

って超笑えるんですがwwwwwwwwwwwwwwwww

↓こいつが死んだ後まで笑われてるぴえろ女。お似合いのカップルだったのにねえwwww
http://megalodon.jp/2008-0601-1531-00/karubi6.blog19.fc2.com/

69 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:29:38.78
北欧で美人が多い理由にイヌイットとの混血か堀が浅い女性が多いのもあるね。

ドイツやオランダあたりは堀が深すぎてでか過ぎてブスが多いとよくいわれる

70 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:32:19.65
    _ , ― 、
     ,−'  `      ̄ヽ_
    ,'    河童      ヽ
    (    __      )
    (   ノ    ヽ     )  今日も007にフルボッコされて
    (   ノ‘  ‘ (    )   押入れで泣きじゃくる一日が始まるお(涙)
     `ー'| ┏_┓  | `ー' 
       ヽ__ / 
        (((O⊃>
         \  'oヽ
          |,,,,,,∧|
          /  ∧ \
        / / ヽ ヽ
        ト-<    |_/''┐
        ヽ=''     `=='


71 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:34:42.84
>池面伯爵、神がかりした池面貴公子、池面プリンスと呼ばれる俺

と胸を張られる河童様のご尊顔を↓
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/r/karubi8/lib202208.jpg

河童が崇拝する白人様に(フィンランドの美少女)アタッチメントで送ったところ↓
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/r/karubi8/14172427553c.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/r/karubi8/203376_621955849_4712657_n.jpg

こんな返信が来てしまいました↓
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/r/karubi8/DSC02360.jpg

It must be COCKROACH!!!!!
(完璧ゴキブリね!!!!)


次回予定 モスクワ美人のKaterina↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/269625_2095219813838_1045616027_2381941_5611257_n.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/anastasia-vi.jpg

次々回予定 半分ドイツ半分ウクライナ美人のKristina↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/267934_2095238694310_1045616027_2381997_6921983_n.jpg

次々々回予定 シドニー美人のTamara↓
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/DSC02435.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/m/a/f/mafavoritegirls/DSC02429.jpg


72 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:40:17.66
アメリカの白人はドイツ系とかアイルランド系とかイギリス系が混じってる感じだろ
それにインディアンが混じってるのもいる
南部なんかは紫外線が強いから肌が赤くなるっていうのもありそう
ヨーロッパの白人とは微妙に違うな

73 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:43:18.18
アイルランド系アメリカ人の人口は本国アイルランドの10倍
ドイツ系アメリカ人も本国ドイツより多いと聞く

74 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:57:45.28
>>71
永尾カルビの渡航費用はどこから出てるの?

75 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:10:11.16
467 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:30:21.32
俺会社で忘年会の幹事やらされるんだけど
俺の会社にも河童みたいな超キモいやつがいて
女子社員からあの人と同じ鍋食べたくないから席変わっていい?、ってクレームが相次ぐんだよなー
でもこのご時世、予算的に居酒屋系以外のところは無理だし
そうすっと鍋を外すわけにいかないし
女連中がかたまらないようにある程度配置を分散しないといけないし
今年も頭痛いわw


469 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:43:13.87
河童みたいなやつが箸を突っ込んだ鍋に入ってるものを
口に入れる勇気はないわな
女じゃなくてもな
放射能入りの米ぐらいなら何とか食えるんだが


76 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:13:54.17
だからドイツやオランダあたりがごついとか
純粋白人が堀が深すぎるとか混血は美しいとか
日本猿女が広めてる戦略、迷信だって
西欧の純粋白人の可愛い子と
日本にいる本物のアジアンハーフ比べればわかるでしょ

ネイティブ・アメリカンの混血なんて全然混血の範疇じゃないよ
大昔の先祖に入ってたというだけ
ほとんどが白人が90パーセント以上で混血の特徴出てない
ほとんどが別に混血じゃなくても純粋白人でいくらでもいる顔なわけ

77 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:15:49.25
日本人て中途半端な白人顔のアン・ハサウェイとか好きみたいだね



78 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:18:05.97
日本人だろうが外人だろうが
タバコすってる奴は例外なく口が臭いという事実を無視して
どっち派であろうと根拠のないイメージだけで
決めつけに明け暮れるバカ管理人とバカ住人www

79 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:23:40.16
>ヨイチや007はぼっちでクリスマスwww
>野郎も女子友も居ないクリスマスwww
>ワインもシャンパンもねえwww
>ぼっちのブスは醤油でも啜ってとれや。


自分が言われたことをそのまま相手に向ける相変わらずの知恵おくれぶりw

80 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:27:30.78
プギャやな

81 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:28:24.28
719 スリムななし(仮)さん 2011/12/12(月) 01:55:06.96
俺も顔とスタイルには相当な自信あるけど
いつだったか白人で背が190くらいで顔も良くて
俺をバージョンアップさせたみたいな奴が
電車の中で横に立ってて嫌だったな

降りてからもJKが5人くらいで後つけててやたら目立ってた
なんか正直顔では勝ってたが白人ってのと身長と全身のバランスで負けたな
自分が白人だったらあんな感じだったんだろうなとか思った
俺もぺタ靴で185くらいあるんだけどな・・・


82 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:30:49.77
日本人はオードリー・ヘップバーン、キャンディス・スワンポール、ミランダ・カー、
エマ・ワトソン、アヴリル・ラヴィーン、マドンナみたいな純白人の顔が一番好きでしょ
こういう純白人がいくらでもいるのに強引にアン・ハサウェイみたいな
ネイティブ・アメリカンとの混血出してイメージ戦略が気持ち悪い
アン・ハサウェイは純白人でもいくらでもいる顔
別に先祖が先住民じゃなくてもね

83 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:36:03.45
アン・ハサウェイは目元があまり大きく見えないね。

84 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:38:11.17
190って逆に一般女性は嫌がらないか。

85 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:39:42.25
ネイティブ・アメリカンとの混血のスターは
別に先祖が先住民だから人気あるわけでも美しいわけでもない
作り手も視聴者も純白人と全く見分け付かない中で
白人としての人気、役やってて
たまたま遠い500年くらい前の先祖に入ってるってだけ

86 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:40:01.49
嫌がるだろうね

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:44:46.07
958 忍法帖導入検討中@自治スレ sage 2011/12/08(木) 08:54:13.99 ID:DEhdzISP0
一番重要な要素の一つ身長の話をなぜしないんだ?
外人は太ってるとかゴツいとか美人は少ないとか言うくせに身長が高いという大事なところについて触れないのはなぜ?

963 忍法帖導入検討中@自治スレ sage 2011/12/08(木) 10:45:17.03 ID:c889tIDv0
>>958
白人って言っても、皆が皆高身長ってわけじゃないからな。
もちろん平均は日本人より高かったりするが、イタリア人とか
南欧系は小柄な人も多いし。
あと、洋物のポルノ女優は170cm台はざらにいるが、
180cm以上は何故かさっぱり見かけない。

88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:49:00.54
白人女性がごついとか
美しい可愛い白人女性がアジアとの混血とか皆さん嘘ですよー
ほとんどが純白人か混血の範疇に入らない白人です
本当のアジアン混血は日本にいるハーフモデルのような
ゴミ(白人女性と比べたら)ばかりです

89 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:50:01.67
白人女が生意気とか言うのもウソなん?

90 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:57:58.72
162 Socket774 sage 2011/12/12(月) 10:49:54.35 ID:jM3S452E
社畜まじで辛いわ。
朝8時から夜10時頃まで働いて
休日出勤も普通にあるとか・・・

手取り30万ちょいしかもらえへんし
仕事やめたら生活できへんし
世の中辛いでほんま

169 Socket774 sage 2011/12/12(月) 10:55:21.58 ID:bCXG5HCR
>>162
ま、社畜は経験しておいた方がええで
経験してから独立するのと一度も会社入らずに無職やるのとは違うわ

いつまでも会社にしがみ付いて、搾取され続けるのはアホか無能がやることやけどな


91 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:06:53.18
J1浦和が岡本を負傷せた原口に謹慎処分

サッカーのJ1浦和は11日、日本代表FW原口元気にけん責と、
1週間の謹慎処分を下した。原口は10日の練習後、DF岡本拓也との
ふざけあいがエスカレートし、左肩を蹴った。岡本は関節脱臼で
全治3週間の負傷を負い、事態を重くみたクラブが処分を下した。

事件はサポーター約100人が見守る中、起こった。練習後に
若手選手数人でボールを使ったゲームをしている間、原口に対し、
岡本が悪ふざけで至近距離からボールを蹴ってぶつけたのがきっかけ。
原口は岡本を追いかけ回し、もみあいに発展。コーチによって
引き離された瞬間に蹴りが入った。

これにより、原口の17日の天皇杯4回戦愛媛戦の欠場が決定。
クラブは岡本にも厳重注意処分を下した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/12/11/0004676172.shtml

92 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:17:42.85
美しい可愛いとされて売れてる純粋白人女性って

オードリー・ヘップバーン、キャンディス・スワンポール、ケイティ・ペリー、
ミランダ・カー、ジェシカ・スタム、エマ・ワトソン、アヴリル・ラヴィーン、マドンナ、
テイラー・スウィフト、レディ・ガガ、ダコタ・ファニング、アンジー、
エンヤ、ジェマ・ワード、ケイト・モス、ブリトニー・スピアーズ、ミーシャ・バートン、
タトゥー、マリア・シャラポワ、キーラ・コルビ、キアラ・ニュージェント、
シアーシャ・ローナン、ニコール・キッドマン、セリーヌ・ディオン、
アマンダ・セイフライド、ヒラリー・ダフ、シャリーズ・セロン、シャロン・ストーン

ほとんど西欧系(アイルランド、ドイツ、英国、フランス等)ばっかりじゃん。
スーパーモデルもアイルランド系やドイツ系ばっかり。
純ドイツ人のドウツェン・クルースなんて人形みたいに可愛い。
マライアやリアーナやビヨンセやアリシアも西欧系白人の特徴が
出てて純黒人女に全然見えないからあんなに綺麗。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:18:56.71
外国にはリアル18号みたいな人っているのかな?
DBの18号はすごく白人っぽいデザインだね

94 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:19:58.48
デルトロとセガールは東洋人ぽいアメリカ人。

95 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:28:47.49
ミシェル・ファイファー シャロン・ストーン

レネ・ルッソ マドンナ キム・キャトラル

この人たち50代超えてるけどまともに見れるのはミシェルだけだな。

96 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:29:17.99
どこをどう見てもアジア女のエビちゃんや倉科かなより
西欧白人女性の方がフワフワしてて色白で女性らしく可愛いし美しい。

97 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:37:30.30
韓流ブームならぬ豪流ブーム(オーストラリア)とか起きたら誰も批判しないんだろうな・・
ここで批判した奴は白人コンプじゃないことが証明されるけど

98 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:59:46.44
確かにあれだけ白人人気でも批判されてるのなんて見たこと無いな
批判されるのはキモイ韓国人ばっかり
ネトウヨは意外にまともかもしれん

99 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:03:50.84
みんな言わないけど同属嫌悪なんだろ

アメリカの歌手がたくさんゴリ押しされたら
皆喜ぶのにね

100 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:05:31.01
白人には逆らえない悲しきアジアンの性だろ

101 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:06:41.58
>>25
2011/12/11(日) 15:20:37.95 ID:Xrzqy+Ey
プロジェクトXを授業で見せたらいいと思うよ。
伝説となった「VHS」をはじめ、いろいろ「日本はすごいなあ」と感心する話がいっぱい。

515 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:21:34.36 ID:975Uh8MM
>>493
下手すると懐古主義になるけどなw
昔の日本は良かったって・・・

531 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:22:28.28 ID:1eTMkjJp
>>515
昔が良かったと言うより、戦後がクズばかりと言う事だ。

630 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:25:23.28 ID:qJUoZM4h
>531
三国人のせいだな

705 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:27:17.51 ID:1eTMkjJp
>>630
いや、マジレスするとアメリカのせい
彼らは教育や社会制度を潰して、日本人を
アメリカ様、敷いて言えば白人社会様に
二度と逆らえない、骨抜きの愚民にしようとした。

769 名無しさんにズームイン! sage 2011/12/11(日) 15:28:45.51 ID:gIssmyRX
>>705
実は今問題になってる領土問題もアメリカが中途半端にしたせいだしな…

102 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:45:25.07
日本の男性てキモすぎるわ byオルセン姉妹

日本の男?悪いけど中田英寿以外は恋人にしたくない byイシンバエワ

何?あの黄色いサル byシャラポア

日本の男性て格好良くないよね byアシュリーシンプソン

日本人で格好良い人全然居なかったわ byタトュー

日本の男て変態すぎるわ byブリトニー


日本男は諸外国の女性からこんなに馬鹿にされてる




103 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:47:53.56
城田優みたいな外人顔イケメンならモテるかもね


104 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:50:40.09
イシンバエワちゃんの好きなタイプはキムタクで、親友は中田英寿らしい


105 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:05:30.68
古い書き込み持ってきたなwwwしかもそれデマじゃないか

106 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:15:47.51
>>102
馬鹿にされてるとか証拠あるんかなこいつ
しかも昔の書き込みだし

107 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:37:53.25
韓国のロケ隊が来て日本語を話すマネージャーと少し話したんだけど
韓国のモデルとかの採用基準って身長だけなんだって。
顔は整形でどうにでもなるから。大工事が前提なんだって。

で、日本のモデルとかってそれなりにテレビとかでちょっとしゃべったり
気の利いたこと言ったりするけど韓国のは絶対無理だって。
すんげえ馬鹿だし元から中身は要求されてないから。


108 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:14:06.13
>>96
同感です。
白人女性は美しく日本人女性は可愛いと言うのは真っ赤なウソだと思う。
可愛さでも白人女性のほうがずっと可愛い。

109 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:23:02.70
わざと足の長さを強調したような撮り方
http://up02.ayame.jp/up/download/1323666266.jpg

110 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:26:32.02
「原発が大爆発した県で米を作るのはキチガイ」と言った学者、粛清される

http://www.tax-hoken.com/news_TrZmKVjI6.html
自らに対する処分をTwitterで公開
福島第一原発事故後、いち早く「汚染マップ」を作成したことで有名な群馬大学の火山学者、
早川由紀夫教授が学長からの訓告処分を受けた。12月7日、早川教授自身がTwitterで公表した。
名誉若しくは信用を失墜する行為
訓告の対象となったのはTwitterにおける早川教授の発言。訓告書には下記のように記されている。
貴殿のインターネット上のツイッターにおける福島県の被災者や農家の人々に対する配慮を著しく欠く発言は、
運営に要する経費の大部分を国費によって賄われている国立大学の
教員として不適切な発言と言わざるを得ず、「本学の名誉若しくは信用を失墜する行為」を禁止する就業規則の規定に抵触している。
よって、今後はインターネット上のツイッターにおける不適切な発言をすることのないようにされたい。以上訓告する。
なお、今後、不適切な発言が繰り返される場合は、懲戒処分を含む厳正な対応をとらざるを得ないこととなるので申し添えておく。(訓告書より抜粋)
処分について公開していいか、と問う早川教授に対して、大学側は無言だったという。当該Twitterには3万人以上のフォロワーがいる

111 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:37:54.09
372 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/12/12(月) 10:49:30.61 ID:GtV8V9KN0
真実を語るとキチガイ扱いされる国

381 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/12/12(月) 11:10:42.35 ID:qIjpqK+e0
これ他所の国と考えると、いかに狂ってるか分かるのにな
チェルノブイリ事故後
「がんばろう!チェルノブイリ!」
ってソ連全土でチェルノブイリ産の小麦や牛乳食う運動してたら
日本人もドン引きだろ?
それをやってるんだよ

382 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/12/12(月) 11:11:02.80 ID:bSNs2IDc0
日本は終わったかもな
この分だと、老朽化した原発が次々に事故って
とどめを刺されるのも時間の問題だな


112 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:00:16.69
869 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:46:46.52 ID:gIcpzFEO
予想外の兄ちゃん 無免許で捕まったwww

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/wide_show/?1323662417

938 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:49:06.26 ID:vvhJJoZN
>>869
国際免許はしょうがないね

967 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:49:51.60 ID:C6s4BAtQ
>>938
石川遼は向こうで免許取るために震災後もしばらく帰ってこなかったんだよね

993 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:51:08.86 ID:vvhJJoZN
>>967
なんか滞在しないといけなんだってね
昔みたいに取ればいいじゃ住まなくなったんだよね
死ね日本の警察〜自分たちの利権守りたくってしょうがねーんだよ


113 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:03:37.91
18 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:52:21.78 ID:vvhJJoZN
990
それが変わったんだって
向こうに決まった日数を滞在しないといけないと何とか〜
おかしな国だよ、免許取るのがあんなに大変なんだもん
おかしいよ


48 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:53:37.20 ID:zGHRou7r
>>18
日本のAT MTの授業と技能教習がめんどくさいよね
第一段階何時間とかアメリカならすぐ取れるのに


97 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:55:43.34 ID:vvhJJoZN
>>48
学科は絶対いらないよ
廃止でいいよ
それより教官の話だけでいいよ(まぁ〜それも人によるけど)
もっと早く取れるように内容変えるべきだよね
警察の天下り先だからどうしょうもないよね
免許センターもいらない役所で十分だよ

114 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:08:17.75
108 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:56:03.85 ID:JJwdJQub
>>78
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1323665756/993
いやこのレスもそうだけどそれは関係ないだろ。最低限それぐらい練習しないと
車は上手く乗りこなせないよ?てことを言いたいんじゃないかな

俺も20時間以上技能教習うけてだいぶ上達したし

157 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:58:09.15 ID:vvhJJoZN
>>108
いやほら〜40時間以上じゃん
俺だって10時間くらい乗れば〜後は自分で練習すれば〜
それが1時間4000円とかちょっとおかしいよね
それで警察の1っ発試験はすげー難しいって
これはまさに警察の馬鹿が利権守りたいだけだよね

190 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 14:59:31.24 ID:JJwdJQub
>>157
俺も何回も効果測定とかぺーぱー試験落ちたけど

あれも必要なのかな?交通のルールを50問45問以上で合格とか

245 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 15:01:19.03 ID:vvhJJoZN
>>190おかしいよ
引っ掛けや分かりにくい問題も見なおすべき
間違ったトコだけ、再試験で確認すればいいだけだよそれこそ200問ぐらいにしてね

264 :ワールド名無しサテライト:2011/12/12(月) 15:02:04.20 ID:JJwdJQub
>>245
不合格になってもどこを間違えたとか先生は一切教えてくれないしな
次回の参考にしたいのに〜ておもったけど

115 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:09:03.79
ジャップのゴミども

http://www.yomiuri.co.jp/photo/20111210-871412-1-L.jpg

116 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:33:29.63

Average Chinese Actor(Mainland, Mong Kong, Taiwan)
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/09/chineseactor.jpg

Average Chinese Actress(Mainland, Mong Kong, Taiwan)
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/10/averagechineseactress.jpg

Average Japanese Actor
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/09/japaneseactor.jpg

Average Japanese Actress
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/10/averagejapaneseactress.jpg

Average Korean Actor
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/09/koreanmaleactor.jpg

117 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 20:30:38.34
【原発問題】 除染作業の男性(60)が死亡 死因を調査中…福島・伊達市

12日午後1時ごろ、福島県伊達市霊山町下小国で、除染活動していた男性(60)が車の中で
倒れているのを別の作業員が見つけ、119番した。男性は救急搬送されたが、約1時間後に死亡が
確認された。政府の原子力災害現地対策本部が発表した。

 対策本部は死因を調査中だが、現地の状況から放射線の影響は考えにくいとしている。

 対策本部によると、男性はこの日、下小国の集会所付近で午前中から除染活動していた。昼休み後に
行方が分からなくなり、周辺を捜していた別の作業員が車内にいる男性を見つけた。

▽47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201112/CN2011121201002139.html


118 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:16:13.21
ヤクザ業界人にスカトロプレイされたあげく中絶させられた


119 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:24:26.39
性格悪い既婚板の鬼女を完全に見下すには白人のエリートイケメンじゃないと無理だな
あいつらの性格の悪さはハンパない

120 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:08:34.10
251 :名無シネマ@上映中:2011/12/12(月) 19:51:53.44 ID:P6oD2G2n
みんな知らないから「草食系」なんてものが流行ってるんだよ
草食系とはスマップの草薙、悟郎、ような男子


252 :名無シネマ@上映中:2011/12/12(月) 19:59:55.74 ID:P6oD2G2n
もう時代は「草食系」なんだよ
世界中で「草食系」がモテる時代になった

今の時代の奴らに言わせると、ブラッド・ピット、ベッカム、中田英寿、
このレベルでマッチョ

今の奴らは、これ以上の肉体を望んでいない


253 :名無シネマ@上映中:2011/12/12(月) 21:04:44.04 ID:8/Jf8egV
中田はホモっぽいからNG


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)