2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ 10

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:41:49.91
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。

前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ 9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1316263818/

【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善
etc.
 
田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks

田中宥久子の造顔リンパマッサージ
http://www.youtube.com/watch?v=zSFJUCtbJu0



2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:42:49.09
【便利グッズテンプレ】

貼るリンクルシート
http://noble.shop-pro.jp/?pid=15014021

ほうれい線エキスパンダー
http://www.amazon.co.jp/dp/B0031879CU/

スリムマウスピース
http://www.amazon.co.jp/dp/B000FQ6Y3G/

とじろーくん
http://item.rakuten.co.jp/okuchi/666935/

パタカラ&フィップル
http://item.rakuten.co.jp/patakara/10000006/

ヒッパロン
http://www.amazon.co.jp/dp/B003M2J9BY/

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:14:44.90
スリムマウスピースってエラ張りそうだけど大丈夫なのかな?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:23:34.33
法令線というか鼻の横からノって線ある人いない?
線というか正確には影なんだけど

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 03:34:45.83
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 05:41:49.44
>>4
よくわからんがノシ

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:03:31.66
鼻の横からなら法令線でしょ
マリオ線と法令線勘違いしてない?

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:25:02.58
鼻の横の窪みなんだよね
鼻と頬の間にあるんだけど鼻の横にしかないんだよ
でもこれ生まれつきだからなぁ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:21:29.13
ためしてがってん見ると、ペットボトルとかで鍛えるのはよくないんじゃないかと思うんだけど…
ttp://www.youtube.com/watch?v=S7YkfRdgts0&feature=related

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:18:55.40
>>9
その理論ならボトックス打つだけでいいじゃん

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:47:10.76
舌回しの効果、その後みなさんいかがです?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:51:24.71
>>4
それは法令じゃないよ
舌で歯茎を触ったらわかると思うけど歯茎のへこみなんだよね
そこにティッシュとか詰めてみれば問題解決すると思う
ヒアルをかなりの量そこに打って解決するという手もある

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:25:42.94
下回しについてkwsk

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:59:00.50
ちったぁググれ
ttp://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQYEUIGr-JeM&v=QYEUIGr-JeM&gl=JP

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)