2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きであなたの顔面を評価するスレ1274

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 06:50:19.55
100 :神レベル。街を歩けば、全ての人が振り向いてるんじゃないかと言うレベル
90〜:トップモデルレベル。告白もされない程の近づきがたいレベル
------------------顔だけで食っていけるかどうかの壁-----------------
80〜:雑誌専属モデルレベル。中学高校と全学年からウォーキャー言われたレベル
70〜:読者・ショーカットモデルレベル。告白されまくり。みんなから男前、美人と普通に言われる
60〜:モテる。告白される方。モテるでしょ?って聞かれる。かわいい、カッコいいレベル
50〜:まあまあモテる。告白したりされたり。モテそうって言われる
------------------------普通と美形の壁---------------------------
40〜:普通。オシャレや性格しだいで化ける。日本人の平均
30〜:ちょっとだけブサかも。告白する方。日本人で2番目に多いレベル
-----------------------普通とブサイクの壁-------------------------
20〜:ブサイク。告白しても断られる方が多い
10〜:キモイ。あまり側に近づきたくないと思われるレベル
0〜 :・・・。顔を見るだけで不愉快になるレベル

★iPhoneをご使用の方はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像専用 追加不可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎ピクト(http://pic.to/) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可)

前スレ
お世辞抜きであなたの顔面を評価するスレ1273
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1322861325/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:17:20.44
(*^-')b いちおつしゅきしゅきやで〜www

3 :てんぷれ:2011/12/09(金) 07:33:42.04
このスレは10のまともな晒しと10のまともな評価、20のユーモアと風刺の効いたレス
そして毎日見えない何かと戦っている960のゴミレスで出来ています
※この960のゴミレスは、絡まない限り害はないので
晒そうとしている方は気にせず晒してもらって大丈夫です









(*^-')b 今日は冷えるからみんなぬくいカッコして出掛けるんやで〜www

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 11:10:59.22
評価よろしくお願いします
http://art34.photozou.jp/pub/951/517951/photo/88314176.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:23:48.78
(*'-')らんまの録画残量不足で途中で終わってておれ今泣いてるから…w

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:30:19.05
らんまなんかちゃちぃ


7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:35:18.20
Mステ見ようっと


8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:00:41.81
Mステでシャーとアムロの扮装の画像間違って出たよね?

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:30:10.58
あーそこ見てないわたぶんパンダ見てたわ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:19:39.30
評価よろしくお願いします
http://curse.jp/images/misc/sasha-grey.jpg

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:38:55.73
>>10
(*^-')b うっひょーぷりけつ!w

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:43:56.16
女だと釣れるのか

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:44:37.64
>>10
100

14 :アイアンロリータ182 ◆RasBVeRjkE :2011/12/10(土) 10:20:32.26
10は保存した(^-^)v

http://g2.upup.be/Y520SAIatT
157.5`10回(推定MAX値210`)!

過去ベストが177.5`6回(推定MAX値208.8`)だったから僅かに記録更新!

最初の3回膝が伸びきってなく見えるのは長時間撮れるように画質を標準モードに落としたせいで実際はキレイに10回挙げてるんだよ

で、オレ182ポンドなのにすらっとしてるよね
怪力なのにプロポーションも良いなんてオレ天才じゃん?!

「かっこよすぎです大佐」
って誰か言ってくれよ、な!

大佐のオ…ネ…ガ…イ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 11:23:51.37

下水道顔

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 11:30:36.96
ブーメランダサジュー

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 12:16:33.10
>>14
不細工すぎです大佐

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 13:01:34.31
>>14
キモすぎです大佐

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 13:27:57.71
>>14
ブスすぎです大佐

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:26:51.15
ウ板から定期的に不細工が来るが誰かの命令なの?
ホモにしか相手にされないウ板が嫌で来るの?
でもホモにしかウケないでしょ

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:43:33.58
(*^-')b せやなw

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:45:50.54
最近マッチョのキチガイが大量に押し寄せてるよな
マジキモイ


23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 15:08:56.56
レスタトってキモいのがくるとしらける

24 :史上最も美しい漢 ◆RasBVeRjkE :2011/12/10(土) 15:36:15.94
http://l.pic.to/4frou

見なさい
私はこんなにも美しいの

うpも出来ない給食女が何を言っても無駄ということが分からないのかちら?

武素の嫉妬はみっともないって学校で教えてもらわなかったの?

ねぇ
ねぇ
ねぇってば?!
何とか言いなさいよ給食女

OK、給食女?給食女、OK?

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 15:46:25.62
レスタトはバイ
ステ入れすぎて顔汚い
目をいじってるし女性化乳房

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:01:18.68
テレビで見る灰色の宇宙人の顔に似てる。
目のつり上がり具合と頬のこけ具合。

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:02:03.91
レスタトって豚鼻だよね

28 :史上最も美しい漢 ◆RasBVeRjkE :2011/12/10(土) 16:13:01.57
目はいじってなくてよ

それとも何?
いじってるということにしなきゃあまりにも美し過ぎることを認めざるをえないってわけ?

はいはい
意地でも負けは認めないってわけだ?強情は弱さの裏返しなのが分からなくて?

負けを受け入れる器の大きさがない奴は負けてないの一点張りだけで永久にそこ止まり

私は進化する天才なの。愚民どもには永遠に追いつけなくてよ
で、女性化乳房は生まれつきのもの。私の体はもともとかなり女性的に出来ていてそうでなければ今頃スタンエファーディング、ジョーディアンジェリスといった世界トップの猛者と張り合えていたところ。

29 :史上最も美しい漢 ◆RasBVeRjkE :2011/12/10(土) 16:16:04.64
鼻以外は完璧ですから(デブ期除く)

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:28:23.99
流れわからん産業で

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:33:28.78
ブサイクと
ババアが
ラブラブ

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:33:35.25
>>29
史上最も美しいなら何で童貞?

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:41:48.68
ブスでキチガイの貞子とブスで性格の悪い高身長二人に振られたレスタトさんが美しい?
レスタトさんが美しいなら、貞と高は天使だろ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:42:18.96
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:43:03.69
>>34は32へのレスね

36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:43:34.82
レスタトに絡んでる不細工きめぇー

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:45:14.47
なになに一重目のブスが暴れてんの?

38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:45:43.34
貞子と高身長に振られた自称最も美しい男www

39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:47:02.04
高木にフラれた貞子が暴れてんじゃね?

40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:48:01.56
レスタト>ジュード

ジュードのシワシワ画像はすげーよ

41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:49:15.74
>>38
ソースは?

42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:51:33.93
>>28
一重のブス女は怖いねー

43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:53:04.70
貞子には私の話をしないでと言われ高身長にはメールしてもらえない自称最も美しい豚鼻

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:56:49.08
えっ、レスタトってメール貰えなかったの?
ていうかキチガイまた動きだしたね


45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:58:24.85
>>33
あら高身長は美人で性格悪くて貞子はキチガイでブスで性格悪いの間違いじゃなくて?

46 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:59:51.81
>>33
貞子が天使と言われたことはなくてよ図々しいわよオブスちゃん

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:02:10.44
高身長巻き込むのはやめなさいよ巻き込んだところで同じ天使評価は貰えないわよ、おブスちゃん。


48 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:03:59.62
レスタトの自演が続く

49 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:05:28.63
貞子と高身長
バービー人形とお菊人形くらい差があるわね



50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:09:03.15
豚鼻www

51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:10:25.32
ていうかレスタト団子じゃね?

52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:15:28.84
http://stat.ameba.jp/user_images/20110526/12/ran-zyunnnnosuke2/8c/64/j/o0300040011251445729.jpg

53 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:21:12.17
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/26/48/e0041248_1522598.jpg

54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:24:45.74
貞子
http://stat.ameba.jp/user_images/20110526/12/ran-zyunnnnosuke2/8c/64/j/o0300040011251445729.jpg
高身長
http://365yen.jp/wp-content/uploads/2011/10/tattooed-barbie.jpg

こっちのほうが似てるかもw

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:25:35.19
髪おさえ団子鼻

56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:47:27.12
バービー人形いいな

目指せそう
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shine-3/20111028/20111028184134.jpg

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:44:42.65
>>56
そのペットレスタト氏!?

58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:56:20.52
>>28
中々えぇこと言うやん

>負けを受け入れる器の大きさがない奴は負けてないの一点張りだけで永久にそこ止まり


59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:56:22.95
少しだけさらします
http://imepic.jp/20111210/681100

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:18:23.78
>>59
結婚してください

61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:29:12.71
>>59可愛すぎ

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:37:04.41
>>59
可愛いというより美人ぽい

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:39:31.02
かわいすぎる

64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:39:45.07
でも口元がシワシワでおばさんぽいなーって感じ

65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:41:30.29
おばちゃん

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:46:51.76
>>59
何歳?

67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:50:56.76
>>59何歳?

68 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:53:54.43
26です。
人に撮ってもらったのはこんな感じです。
http://imepic.jp/20111210/714980

69 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:00:16.08
あー
肌荒れぎみだね
撮った時期が違う?

70 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:01:16.30
いえ、同じくらいです。
最初のはアプリでぼかしてるからかも。。

71 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:05:15.54
名前だけでも教えてください

72 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:29:10.71
>>25
レスタトの涙袋は怪しいけど二重整形はアゴ割れ男がモロだったよ
昔の二重線が残ってるタイプでバレバレ

73 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:32:01.71
男で整形とかオカマなの?ニューハーゲなの?

74 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:56:06.93
>>73
情弱 昭和人間乙^^

75 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:58:49.90
整形男が釣れてるw

76 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:00:01.12
男でも鷲鼻整形してる人居るよね
高須先生のブログにのってた


77 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:10:27.99
>>75
実際釣られたのはお前だがなwwwww

78 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:15:28.02
73書いた人とは別だがな

79 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:59:49.13
>>59さん綺麗ですね。
彼氏いるんですか?

80 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:41:42.43
あっ、ちなみにお菊人形て呪われてるから見た人は気を付けてね

81 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:23:25.77
>>45
嫉妬かよww逆だろw図々しい

82 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:36:46.86
貞子が美人?ギャグ?

83 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:37:47.32
あっ、いっけねw釣られちゃった。
貞子は地味ブス

84 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:42:12.90
>>81
ちなみに何にたいして嫉妬するの?

85 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:49:30.50
貞子起きたなら本スレ行けよ馬鹿にされてんぞ多数の人に

86 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 03:57:05.46
ジュードストーカーがジュードから貞子にターゲットを変えた

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 05:07:01.87
ま、ジュードじゃなくて貞子がジュードのハゲ武者してたんだからターゲット変えたわけじゃないだろ

88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 05:22:13.82
貞子は悪さばっかりする妖怪

89 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 07:02:06.06
>>54
高身長がバービー人形?ナイナイ

藁人形と間違えてないか?ワラ

90 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:15:04.31
>>89
嫉妬すんなやワラ

91 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 19:53:56.42
ブスの自演秋田

92 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:51:51.57
JDやろなきも

93 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:22:38.75
ババアは思い込みがハゲしい

94 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:38:28.55
ガチで貼ってるやついねーな帰るわ

95 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:40:42.11
貞とJは似た者同士

96 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:43:41.95
>>94チョクチョク来いやw

97 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:23:24.12
もともとダサジューが散々荒らしたスレだからな

98 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:38:13.88
(*'-')y-~~~なんや、1スレに1人おるかおらんかのステキなお姉たまを見逃したようやな…w
俺の空 刑事編だけは見逃しちゃいけねえから…w

99 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:55:21.80
大体>>3こんなテンプレ
960の荒らしレスしてる張本人しか書けないだろwwwwwwwwww

100 :ヒロおにー三世 ◆IqbAjtjLfM :2011/12/11(日) 23:08:14.71
>>99
(*'-')y 、ポロッ…w

101 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:34:05.74
タバコ吸う奴はごみ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:54:13.56
お願いします!!
http://imepic.jp/20111211/853510

103 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:23:01.67
>>102

個性がある。おもしろい。

104 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 05:11:00.59
優しい雰囲気があって良いな
皆から愛される系の顔だな

105 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 07:02:42.31
http://imepic.jp/20111212/214300

よろしくお願いします

106 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 07:14:19.32
婆はイラネ

107 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:36:01.12
整形したいのですが、
どこを治したらいいかアドバイス下さい。
http://pita.st/n/aiopry67
宜しくお願いします。

108 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:36:42.28
↑あと今のところ評価どれくらいでしょうか。

109 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:44:30.50
http://www.wakuwaku.tv/gravure/zoom.cgi?no=137&pnum=8&pmax=12&pw=1093&ph=727&info=EmailAdvance%3A%82%DC%82%E8%82%A0

これどうですか?

110 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:47:02.40
>>107
(*^-')b 90点やで君かわうぃ〜ねw

うっひょー綺麗なお姉たま!小川あさ美かと思たはw
整形?
のん のん のん(人差し指を揺らしながら)ありのままのあなたが一番素敵でつw

111 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:09:50.53
俺は>>102をさらにかっこよくした感じ。
可愛い女なら誰でも落ちる。

112 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:10:07.33
>>107
メイクから垣間見えるんだけどさ、元の顔にコンプレックスがあるのは分かる。
似合うメイクを選んでるけど、多分こうゆうギャルな感じじゃなくてホントは清楚に見せたい?
でもそれは個性で、弱点では絶対ない。
私はあなたのつけまつげ付けたギャル顔好きだよ。決まってる!
それじゃ、ダメかな?

ちなみに婆イラネしかコメついてないんで
私ももう一回評価してください
http://imepic.jp/20111212/214300

113 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:23:59.52
>>112
帽子が邪魔で分かりにくい点もあるけど、60点以上なのは間違いなさそうですよ。
できれば帽子を取ったトコもみてみたいですね(^^)

114 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:28:01.97
婆イラネ

115 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:30:10.77
なにその鼻酷くね?

116 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:30:28.28
>>113
ありがとうございます(*´∀`*)
帽子は眉隠しで・・・眉毛がコンプレックスなんです。
眉毛全開なのも良かったら見てくれますか?

117 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:32:21.91
>>112
(*'-')82点やでしゅきしゅきやで〜www
うっひょーこっちも綺麗なお姉たま!
おしゃんてぃーなデルモ系やなw

118 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:39:52.80
>>114
お前世界にイラネ

>>115
はい・・・私も晒した後、このサイズだとシミが目立ってびっくりです。
日光で撮ってる事もあって・・・
これからはコンシーラー使います。

>>117
そんなに褒めれれると恥ずかしいですw
でもやっぱり、嬉しいです。ありがとう(#^^#)

119 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:51:16.28
画像載せたいんですが、あとから削除したりできますか?

120 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:59:29.14
>>119です。

http://imepic.jp/20111212/466590

スッピンです。真剣なのでよろしくお願いします。

121 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:59:35.68
もちろんできます

122 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:02:52.21
かわいくもないしブサイクでもない
(・∀・)つ45

123 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:03:50.15
ジャンル的にはブサカワ

124 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:10:29.12
>>120
(*'-')88点やでしゅきしゅきやで〜www
うっひょーぷりちーエンジェル!w
AKBやなくてぱすぽとかにいそうな感じやはテラ萌え〜www
すっぴんでこれやったらお化粧したらスカウターが壊れちゃうレヴェルやはw

125 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:10:35.36
>>120
目が可愛い。黒コンしてるのかな

126 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:20:19.36
>>120です。

http://imepic.jp/20111212/478010
あまりうまく撮れてませんが、化粧するとこんなです。


127 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:22:50.13
>120 30点かな。髪だの枕だので隠れてる部分が多すぎるし、白光りしててなんとも…
目、黒目がでかく見えるコンタクトですか?違うなら点数少しあがる。

128 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:31:55.75
>>120
メイクの方全然見れません。
「お人形みたいに整った顔」とはかけ離れてるからこのスレの定義としては25点。
ただし「男ウケ良さそう」とか「友達多そう」で言ったら70点だな。
なんか性格良さそうに見えちゃう。

129 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:32:04.26
>107
あえていうなら小鼻だけど、特に直さなくても。中谷美紀みたいで綺麗。

130 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:33:45.10
>>110
いやいや上げすぎですよ;
ありがとうございます・・・恐縮・・・
小川あさみさん調べてみます^^
>>112
元も今もコンプレックスの固まりです;;
清楚なメイクしたいですが薄いメイクは整形跡隠せないのでできないです・・・
ほんわか系よりも>>112さんみたいに華やかな美人顔に憧れます!!


131 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:37:26.54
>>120

皆さんありがとうございます!
女磨きがんばります!

132 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:43:01.64
ブサ婆がこんなとこで評価を願うとか頭おかしいよ

133 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:43:34.28
>>129
恐れ多過ぎる&幸せ過ぎる!
ありがとうございます!
私も小鼻気になってカウンセリングに行ったら先生に
バランス悪くなるからと止められました;;


134 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:49:23.30
>>130
整形って多分目・・・ですよね?
だったらアイシャドウじゃなくてコンシーラーを要してみては?
ちなみに私も顎の高さ足してるんでコンプレックスの気持ちはわかります。
コンプレックスが消えた時の爽快感も・・・
でもある程度で自分の心と折り合いつけなきゃ「依存症」って病気ですよ。
私も少しの斜視や垂れ眉は諦めてるし。

http://imepic.jp/20111212/478550

これが私の斜視と垂れ眉が目立つ写メです。
他の人も是非評価お願いします。

135 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:01:04.05
目整形しすぎだし口曲ってね?
場末の風俗嬢みたいな


136 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:04:40.24
キチガイ貞子が消えたらスレがまともになったな
認定しまくてt荒らしてたのも貞子だったんか・・・?


137 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:11:00.18
>>134
アドバイスありがとうございます!
診断された訳では無いですがもう既に依存性だったりします;;
目だけでなく、鼻、輪郭もやってます・・・
いじり倒して「どうなりたいの?!」とか言われますが自分でもどうなりたいか分からないんですよね;;
いじって満足してさらに高みを目指していじるみたいな・・・
ほんと〜にキリがない;;ただ整形したいだけなのかな・・・
回りに整形は断固反対され続けてるので今が止め時かなとも思いますが・・・
話し暗くてごめんなさいw
>>134さんは正直整形って言われても分からないです。
まじまじ見てもやっぱり美人!!としか思わないです。

138 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:23:33.18
>>136
あのキチガイここに張り付いていたからこそ
(〇〇を叩いてるのが私だと思われるのが嫌)なんて意味のわからん難癖つけて
気に入らないやつに粘着して
名無しで叩きまくってたんだろな

139 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:36:14.13
>>135
目がでかいのは生まれつきです。
でも確かに上手に笑えてないですね。
精進します。

>>137
もうメンヘル板で相談してみてとしか・・・
それか、美人とかじゃなくてあなたの雰囲気全部包んでくれる
素敵な彼氏でも友達でも出来るといいですね。
美しくなりたい、って元の気持ちは愛されたいだと思うから。

140 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:36:28.08
>>135
目がでかいのは生まれつきです。
でも確かに上手に笑えてないですね。
精進します。

>>137
もうメンヘル板で相談してみてとしか・・・
それか、美人とかじゃなくてあなたの雰囲気全部包んでくれる
素敵な彼氏でも友達でも出来るといいですね。
美しくなりたい、って元の気持ちは愛されたいだと思うから。

141 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:04:31.72
彼氏が出来ないのは容姿ではない
整形しようと考える韓脳が嫌われているんだ

142 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:50:17.49
>>141
卑屈乙(笑)

女優やモデルに限らず素人も整形で自信つけて彼氏作ってるぞ(笑)

143 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:51:52.87
チョンと同じで良いなら良いんじゃないの?

144 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:52:20.51
整形しなきゃいけない時点で負け組

145 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:09:56.98
>>139
主人が整形断固反対な人ので整形はしばらくしてないです。
主人が整形依存性をなおしてくれつつありますが・・・
整形したい願望はまだあります;
>>144
私は負け組です;;

146 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:57:10.10
>>144
負け組決定

147 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:11:06.16
婆でイラネのに既婚で整形したいとか
そんなクソ金食い虫超イラネ

148 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:13:45.77
>>147
誰もお前とは結婚しないからそんな心配は無用

149 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:19:40.30
俺は結婚してますので心配無用です

150 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:42:48.41
ババアになっても綺麗にしたいって性欲お化けみたいで怖い

151 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:57:14.35
>>150
性欲色ボケ乙

152 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 18:09:13.08
この人気持ち悪ーい↑

153 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:11:37.19
http://imepic.jp/20111212/689640
よろしくお願いします。

154 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:12:58.93
http://k.pic.to/2p5ox

よろしくお願いします

155 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:30:36.08
>>141
>彼氏が出来ないのは容姿ではない
>整形しようと考える韓脳が嫌われているんだ

同感。
整形女なんて絶対に嫌だ。

156 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:34:02.76
整形女もお前のこと嫌だからちょうどいいだろよwww

157 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:35:08.01
貞子が必死すぎてワロタ

158 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:56:25.92
整形が良いならゴミみたいな遺伝子覚悟で一緒になれ
ゴミが生まれて恨まれるのは自分自身

159 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 20:16:17.57
怪我して手術した後が痛んだりすると言うのに
整形しまくった顔は必ず崩れる
酷い顔になって行く。それをメンテしなければならない
金もかかるし、苦痛もともなう
寒いと痛むし、天候でつったりする
マイケルが薬がないと寝れないほど顔が痛んだの知らないの?
シャブ打たないといられない体になるんだよ
そして哀れな死が待っているんだ
韓国俳優がよく自殺するが、痛みから解放されたいから



だと思ってみている

160 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:00:04.48
不細工は金出して整形で綺麗になるが
お前のような貧乏で不細工の上にキチガイはどうにもならないから惨めだよな

161 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:08:52.22
>>147
主人は整形断固反対なので整形費用なんぞ
いちびたりとも出さないですよ。
主人は反対、カウンセリングでも整形する必要ないと言われ
多少フラストレーション溜まってますが
昔よりは整形しなくてもお化粧や髪型を楽しんでみようと思う
今日この頃です。

162 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:10:14.67
>>150
グサッwww
否定できない・・・

163 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:14:54.71
>>159
(*^-')b なんやえらい人の金と痛みを心配する優しい気持ちがあるんやなw
ここでそんなレスする暇があんなら延暦寺にでも行って座禅することオヌヌメしとくはw

164 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:24:25.83
貞子が必死でウケるw

165 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:40:06.85
お前の顔の方がウケるわションベンタレ

166 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:45:45.34
>>165
キチガイこわい

167 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:47:25.17
自己紹介したいなら自己紹介板逝けや

168 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:49:56.26
>>167
お前がいけ

169 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:51:29.78
いやいやいや
お前が自己紹介始めたんだろバカ

170 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:53:35.89
>>169
馬鹿乙

171 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:58:07.55
ションベンタレの癖に(笑)

172 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:02:34.65
>>171
(笑)

173 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:05:55.10
老人用おむつしとけよ尿漏れババア

174 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:07:39.39
オレは整形した事ないし、したいとも思わないからよくわからないが、ファッションの感覚で整形してるのかな?
例えばタトゥー入れる様な感じで。でももし容姿をキレイに見せたくて整形してるなら、端から見て如何にも整形してるとわかる程に繰り返し整形するのは絶対止めた方がいいとおもうけどどうかな?
別のコンプレックスが生まれそう…
コンプレックスを消したくて整形して違うコンプレックスができるようなら意味がないと思うし。

175 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:08:53.05
>>173
自己紹介したいなら自己紹介板逝けや

176 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:12:23.58
男だけどオレも顔デカイ(´;ω;`)学生時代野球部だたけど、バッターがかぶるヘルメット入らなかった。今もキャップはかぶれないし、フルフェイスのヘルメットはアゴがはみでる

177 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:12:46.91
墨入れる奴も顔いじる奴も屑


178 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:14:38.29
(*'-')y-~~~お前らが役立たずやからペプシの娘自分で調べたはw
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/30308/1_large.jpg
きょんきょんって名前の娘はかわいこちゃん揃いやなw

179 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:15:20.35
>>176
(*'-')ひろゆきはんでつか?w

180 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:16:38.35
http://u.pic.to/7vz6f

181 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:18:05.48
178でB'zの話差し込むとはなかなかやるな

でもキメェ話すんなや な?

182 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:19:06.60
http://u.pic.to/7vz6f

183 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:24:23.81
>>179
違います。オレの名はシンゴです。
そして書き込むスレを間違えました。すいません。

184 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:26:33.12
>>183
(*^-')b ちょくちょくこいよw

185 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:52:45.60
>>177
>墨入れる奴も顔いじる奴も屑

同感。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)