2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【holiday】6【ひゃん】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:00:13.40
【ひゃん ブログ】 「ひゃんのmy real happy life」ttp://ameblo.jp/hyangblog
【ひゃん ツイッター】ttp://twitter.com/hyang_holiday
【holiday HP】ttp://i-love-holiday.com/
【holiday webshop】ttp://shop.i-love-holiday.com/
【holiday HYANG BLOG】ttp://hyang.i-love-holiday.com/
【wikipedia】ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E7%8F%A6

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:19:59.19
準備おk

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:19:59.54
>>1乙!

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:28:43.38
>>1乙!

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:12:36.19
>>1
乙ポニテ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:36:15.50
何度も言うけど なに作ったって久しぶりなんだから いちいち言わないでよろしい。

レパートリー少ないのもわかっている。

料理するときも あの汚そうなブレスしているのか?

着飾ることでしか自己表現できない李ヒャンみたいな女 だいっきらい。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 00:27:43.01
逆にひゃんを好きな人(数少ないファンやよし君)
はどこが好きなのか知りたい
これほどまでイイとこ無しな人って珍しいよ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 04:29:33.49
>>7
お金持ってるし奢ってもらえるから友達付き合いしてますよ


9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:06:26.69
やっぱり金かあ…金だけだよね
在日特権もあるし

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 08:54:20.75
ひゃんて、タバコ吸ってる?

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 09:37:56.04
すうよ

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 09:52:21.66
ひゃんを好きな人(数少ないファンやよし君)www

この人って誰かに奢ったりするんだね

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 10:36:39.47
嫌われ者がつなぎ止めておきたくてやるパターンだよね
「奢るから一緒にランチしよ〜」とか言ってるのかも
そうしないと誰にも誘われないからw

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:21:01.73
赤い入れ物に赤いイチゴ。しかもトマトみたいw
バカなの?センスがなさすぎでしょーが。
〜で買った。とかいちいちウゼーよ。100円でもイラネ。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:58:36.08
あれイチゴ入れなの?
素材プラっぽいし小物入れでしょ

ただ「ハワイで買った」ことを自慢したいんだね
バカな女

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 12:05:57.83
素材そのもののいちごでさえマズそうにみえる

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 12:16:09.90
>>15
美和が「ハワイで買ったお弁当箱」をブログに載せたからマネしたんだよw


18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 14:20:44.38
百均で売ってそうな入れモンを、ハワイでw とかヤメテww
普通の皿に盛れよ!!

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:03:24.46
THE セール品

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:28:48.49
ダウンにあのバッグを合わせるセンスに脱帽

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:51:50.50
紹介してないロンドン品がまだあったんだ。
紹介すればするほど友人達(?)へのお土産の酷さが浮き彫りに。。。

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:25:02.26
自分へのお土産がかなり充実してるねw

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:25:51.67
なんか、あのダウンにあのバッグおばさんみたいw
あっ!おばさんかw

24 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:32:58.11
不思議と韓国の市場に売ってそうなノーブランドに見えてくる

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:38:23.80
ダウン着るとますます顔がブクブクして見える
この人が着ると全て安っぽくなる。

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:41:29.79
ちゃんとしたブランドなのにね
台無しっぷりがすごい

ピン子のシャネルレベルw
全てのブランドから出入り禁止にされればいいのに


27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:46:25.22
>>21>>22
だよねー
お土産貰った人が見たらあまりの差にビックリw
でもひゃんのブログなんてチェックしてないか

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:50:42.96
SALEで買い物上手とか思っているんだろうけど、金遣いのあらさに変わりはない。

昨日ニュースでウェンディーズ再上陸やってたけど、ヒャンはウェンディーズ興味ないのかな〜。わかる話題の世間ネタには無駄にくいつきそうなのにw

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:47:34.60
今日の服、動物の死体ぶら下げてるのかと思ったw
動物と暮らしてて未だにファー製品買う人は無知ですって自分で宣伝して歩いてるようなもんだね。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:56:00.09
おおおおおお

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:57:50.81
セール品に見えるような品を紹介されても意外性ないよね

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:02:23.13
ファーは買うけど犬のドラマ見て泣く私って優しいーとか悦にいってそう
ファー製造工程くらいアパレルやってたら知ってるよね

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:08:56.23
お土産とホテルケチって買い物しまくりって
どんだけダサい旅なの?ww
嫌われるのわかるわ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:40:06.24
ひゃんさん、それ、いちご入れじゃなくて、いちごの入れ物、だよね。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:46:45.14
>>28
キモ彼がウェンディーズ大好きだから絶対にブログかTwitterでふれると思います。

36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:10:02.17
黒いダウンにデニム、斜めがけバッグ。
おばちゃんファッションじゃん

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:14:00.17
服のセンス同様、
食器や小物にも全くセンスないね
統一感もないし、だからUP画像ばかりなんだろうな

38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:43:36.24
その時々で見境なく流行ってるものや人が紹介してるものを
パクっているから統一感も何もないんだろうね

39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:27:10.00
ハイバンズ・・・

40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 07:05:27.85
コラボしたくて必死っ!!!
Twitterで仕事乞い!!!

41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 08:27:33.56
ほんとキモイくらいcherとコラボしたくて必死!w
もうその話題は終わったのに、まだツイートしてるし。
コラボしたって、なんの利益にもならん。むしろ汚される!

42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 10:40:04.96
しかも、ここ最近は愛用してないよね

43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 10:44:18.77
山崎にはコラボ時間があったらね〜と
あっさりかわされてるのに、しつこく必死だよね

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 11:52:32.54
自分の顔と同じような饅頭のコラボでもやってろ

45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:28:12.42
Twitter必至すぎて、見ていて哀れ
ボリデとコラボするメリットがcher側にはまったくないよね

46 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:30:24.06
Twitter見てて思うんだけど、業界の人間には必死でヘコヘコしてんのに、数少ないホリデーファン(どう見ても悪意はない純粋なファン)のツイートはガン無視すんのかな?
性格の悪さがにじみ出てるよな。
美和ちゃんなんかは丁寧にファンとやり取りしてて本当に思いやりのある女性なんだなって思うのに。

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:45:22.64
>>46
Twitterに限らず、自分よりも目上の人には媚びて、
下(と勝手に思っている)の人には上から目線よね
すごくみっともない人

48 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 13:04:37.10
店員に対する態度も横柄
ほんとに性格悪いよこの人

49 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 13:25:07.88
梨花もあれだけファンとやりとりしてるというのに
臼ときたら
上からの目線のアンサー
しかも、前答えたので自分で捜せよボケカスって最悪すぎる

50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:48:26.24
歯科大ポエム 文章長すぎ。書きながら自分でもわけわからなくなって、とにかく とかでまとめる典型のバカ。
学生時代の友wに呼ばれて嬉しすぎなんですね、わかります。
どうせ男友達でしょ。

てゆか ヒャンの言葉選び 最近ますますキモいんだが…

51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:54:43.68
今日のブログ、大学時代の友達なんて初耳

52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:25:41.35
整形疑惑w
キレイになったと思ってたらブサイクなままだった、という事でしょ?
それが何故褒め言葉?

53 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:56:35.28
え?w
なに、この女〜!w
整形してない=ブサイクのまま。
なのになんで褒め言葉として受け止めてんの?!


54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:16:36.44
ぜんぜん変わってね〜じゃん=若い頃のまま ってことで嬉しかったんじゃない?
中身がぜんぜん変わってないだけじゃない?見た目は怖いくらい老けたよね。

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:18:42.95
ブログ以来初めて出てきた大学のともキターーーーーーーーーーーーー


56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:32:00.84
前にも一度だけ大学の友達とご飯してたけどその時も写真なかった
顔出せないのはわかるけどブロガーなら料理とか撮ったりとかするよね
本当に仲良し同士なのか疑問
人と会うと必ず「楽しい」「笑った」って強調しててなんか可哀想になってくる

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:44:13.09
>信頼してた人の裏切りを知って本気でやめよ〜かな〜って思った事もある。

>2009-03-17
>信じて大切だって思ってた人の裏切りを知ってしまったの。





58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:59:32.69
いつも裏切られてるよね

59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 22:34:11.44
みんな立派な歯科医なんだろうね。
お前は相変わらずだね。って心の中で思われてんのにw
それに、友達のこと、 友 って書くのキモくない?

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:29:39.94
そういえば●との破局月間の3月中旬、●のブログにディズニー行ったってあるけど、きれって秋谷?

61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:30:20.69
これ ね。ごめん

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:35:07.82
>>60
時が1年ズレてますよ

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 03:02:14.37
そういえばって。。。 いつの話?急にw
執念深いなー

64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 05:24:33.49



65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 05:26:28.05
HYANG B

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 05:29:48.27
↑途中で送信してしまいました
HYANG BLOGの最新の写真が破壊力ありすぎw


67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 08:32:23.53
>>66
見たw
腹筋も崩壊するほどの破壊力
いつ何時でもセンターを死守したがるブスwww

http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/02/f0178202_285039.jpg

68 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 09:16:12.89
nちゃんブログ癒されるわ

69 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 12:13:00.68
>>67
センターwwwww

70 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:22:16.08
最高の笑顔
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYm9qpBQw.jpg


71 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:25:21.13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:42:01.80
>>70
鼻が?x203C;

73 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:45:48.73
友達の結婚式出て文句言う馬鹿女

74 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:48:44.32
だから自分の結婚が遠のくんじゃない?

75 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:51:20.23
本当は呼びたくないけど仕事の関係で仕方なく呼んだのに
やっぱり文句言ってたよね。
料理や演出に 
全部筒抜けです

76 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:54:37.35
結婚式の悪口言う女って最低

77 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:54:50.70
でもいるんだよ

78 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 16:59:25.75
そういう話はソッコー新郎側の友達に回して
さらに婚期遅らせてる。地道に仕返してるw

79 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:00:50.45
呼ばれても暇な癖に行かないといって、金包めばいいんでしょ的なこといってたのも忘れられないな

80 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:06:40.07
>>70
やだ、ひゃん薄毛になってるじゃんww

81 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:23:01.72
この人、今時唇の輪郭ペンシルで取ってる?

82 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:48:31.57
おい上の画像開いたらスマホの電源が落ちたんだが…

83 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:51:04.50
>>75
ひゃそとはよく仕事が一緒になる関係ですか?
私だけにお菓子入ってなかった!!って文句いってたのとは
また別だよね


84 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:43:22.20
>>70
キモい
顔肉すごい
公害ババア

85 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:43:34.35
メイちゃんポエムまだー?

86 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:54:57.67
>>83
お菓子じゃないよ
パンだよ

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 19:50:09.07
シジミ目にエクステふいた。

88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:08:30.98
人の結婚話をきくと必ず片頭痛おこすね

89 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 21:27:22.91
髪の毛スカスカしてきたねーw
その分、顔に栄養がいっちゃったみたいな満面の饅頭顔

90 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 22:05:37.71
実家の愛猫メイちゃんが昨夜天国へ。最後のお別れをしにきてるよ。20年間ありがとう。



軽いんだけど。本当にかわいがってたんか???

91 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 22:33:43.05
70の写真…
正面アップキツすぎ。
腹話術の人形か!

うっすら見える歯が怖い。

92 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:17:25.09
結婚報告が大嫌いw

93 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 01:13:14.86
title:ありがとう。

心配してメッセージくれたみんなありがとう。いつもの片頭痛がひどくなってひたすら寝てました。
もう大丈夫です。

おととい実家の猫のメイちゃんが亡くなったの。私が小学生の時にうちにきたメイちゃん。一人暮らしをしてからは一緒に過ごす時間は減ったけど、たまに実家に帰った時に私に甘えてくるメイちゃん、家族として過ごした年月はかけがえのないものだったよ。
天国はどんなかな?

メイちゃん、20年間ありがとう。これからはゆっくり休んでね。

ヒャンw

94 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 06:01:45.95
誰か言ってやって。病は気からって自分で言ってるじゃん!てw

95 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 08:11:42.83
そんなのみりゃわかるのに。
何かつらいこと、逆に他人に良いことなど
あれば必ず体調崩す

96 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 08:17:40.54
天国はどんなかな? wwwwww

97 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 08:45:12.63
ひゃんさん、公共の場では声のボリュームを下げてね

98 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 10:07:06.42
何やってもそらぞらしいというか薄っぺらい
いちいち変なポエムやめてくれー

99 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 10:36:24.19
>>96
幼稚園児以下だね。

100 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 10:56:36.66
>>93
エア?
リアル?

101 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:49:20.69
大切なペットにまで・・・
死をもって厄を持っていってもらうっていう考え嫌いです
人間としてこわすぎる
普通に病気もせず老衰とおもいたいけど。こんな悲しい時は。
なんでもこじつけて気味が悪い

102 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:50:43.78
妹の誕生日に死んだら恩返し?その思考回路馬鹿すぎる。薄っぺらい言葉ばかりで吐き気がする!

103 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:51:26.51
ポエムやめろ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 13:32:42.40
動物が死ぬときに飼い主の災難を持っていくとか初めて聞いた
人間のエゴ全開で胸糞悪いね
妙なポエム上げても失笑を買うだけだから
黙って面白服装とか汚い料理の接写画像でも上げてろよ

105 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:03:00.81
よく読むと亡くなった日じゃなくて亡くなった次の日が妹の誕生日?
それであのポエム?

106 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:05:31.13
>>104ほんとにそう思う
韓国ではそういうのあるのかな?
でも日本じゃペットが死んだら災難を持ってくなんて思う人いないよね
へんな解釈やめたほうがいいよねコイツ

107 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:23:14.85
ひゃんって猫嫌いじゃなかった?
車の上に猫が乗ってブチ切れてたし。
実家帰っても写真撮るのいっつも犬だった!
猫の写真は一回くらいしかみてない。


108 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:33:32.48
自称、猫アレルギーじゃなかった?

109 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:43:09.46
メイちゃんの絵を描いてひゃんに贈りたいって意味合いなのかな?

それに対して自分で探せって酷いね
せめて、いつ頃のブログとかヒントあげればいいのに。。。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:21:31.01
>>70
老けたね〜
なんか一気に老けたんじゃない?
髪も随分、痩せてきちゃって。
40歳でこんなに老けるものなの?

111 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:25:47.79
ハイハイ

112 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:26:12.65
>>110アンタも同時進行でふけてるよ
お疲れ様。

113 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 16:03:53.42
>>109
ぽいね。知らない人なのかな?
それにしてもつめたすぎない?

114 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 16:33:53.96
20年間ありがとう。ってあんたなんか世話したの?
ってかんじだね。妹も拾ってきたわりには最期まで世話は
放棄してパリだかに住んでるんでしょ?w
ボニも、そのうち実家送りかな。

115 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 17:11:12.08
絵なんていらない。写真はどっかに載せてあるから勝手にどうぞ!

って感じのツイだな。ポエムとは別人みたいに冷たい反応。

116 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:55:02.04
プレゼントにぜひぜひ〜


って、なに?????
買わせようとしてるの?
こわい!!

117 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 19:33:50.78
犬用にどうぞってこと?


118 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:06:43.62
友達にどうぞってことだよ

119 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:16:29.55
>>114
今実家にいる犬も以前ひゃんが飼ってた犬だよ
ボニーも病気か老犬になったら実家行きだろうね

120 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:10:43.45
>>119
そうなんだ。こんな責任感のない飽きやすい女が
医者を続けなくてよかったわ。
飽きっぽいから、歯科医も辞めたのかw

121 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:12:12.73
いくら?

122 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:29:33.21
googleで「ひゃん」で画像検索したら、恐ろしく気持ち悪い毒蛇の画像がたくさん出てきた。

123 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 05:59:40.48
>>122
ほんとだ!蛇がいっぱいで気持ち悪い
ZEEBRAとの写真も吐き気がするわ

124 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 09:22:49.98
じゃ見るなよ バカなの?

125 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 09:51:10.82
>>123
実物見たらもっと吐き気するよ
視覚だけじゃなくて臭いも伴うからw
こやつの生息地に行く時は気を付けて〜


126 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 09:52:23.34
毒蛇の方が愛らしく見えるのはどうしてかしら?

127 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 10:06:57.74
運転中の電話ひゃん、自分でかっこいいと思ってるくさいね。

カタログ画像みたいなの、ぜーんぶ首かしげてるけどぶりっこなの?

128 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 10:10:30.94
頭がでかすぎて重いので自然と曲がってしまうのです

129 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 11:04:59.02
毒蛇ヒャン

130 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 11:16:17.81
梨花にピッタリ添い寝してる画像も最初のほうに出てくるね
ベタベタ加減が気持ち悪い〜
やっぱりあっちの人って距離感がおかしい
同性同士で手をつないだりするみたいだし

131 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 11:17:22.57
>>128
こんな感じ?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0500119-1323483312.jpg
ぶりっこひゃんちんw

132 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 12:31:06.02
>>131
輪郭そっくりww

133 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:05:27.41
ほんとに似てる・・・

134 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:45:35.57
パリの基本情報って・・・あれで人に教えることが出来るレベルなの?
なんも知らないじゃん!
ガイドブックで十分な情報乙

135 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:19:20.73
ひゃんさん絶好調ですな!
パリのどんな情報教えてくれるんだろう??
本当にポエムきた

136 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:20:17.81
メイちゃんはね、捨て猫だったの。


誰に語りかけてるんダ?

137 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:21:27.09
前も誰かがなくなったとき、全く関係ない記事をすぐうpしてたけど
やっぱり猫が死んでも何も思ってないから、グルメの会だの出来るんだわ。
本当に大切に思ってたら、悲しくてしばらく何も手につかないよ

138 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:27:42.27
すごい立ち直り・・・ひく。

139 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:23:30.31
スーパーがあってTSUTAYA本屋スタバならどうぞ六本木ゲートタワーにでも越してください。有名人とも知り合えるチャンスもあるし、ヒャンさんうってつけ。ポパイもつるとんたんもあるしねwそんな20代の女子みたいな考え方じゃ婚期も遠のくわな。

140 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:36:11.80
夢なんだw
六本木でもみなとみらいでも勝手に引っ越せばいいのに

141 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:50:16.53
バカ正直でいるよりお調子物でいる方が得をするのか??
でもやっぱりそれって納得いかないね。と語った夜。

142 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:15:36.44
お前のことだろ

143 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:22:09.57
コップの手前じゃないほうって何?

144 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:03:41.70
>>104
あちらの言い伝えなんじゃない?

145 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:30:23.83
>>131
関係ないけど、チャック開いてるよね。

146 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:35:13.72
>>143これは知ってるけど・・ にほんじんですが。

147 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 01:27:21.98
松田選手が亡くなったときも過剰知り合いアピールポエムしてたけど、
葬式よりも遊びに夢中だったもんね。

148 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 04:39:09.11
>>144
ワロタw


149 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:28:55.18
>>そうそう、葬儀にももちろん行かず
どっか遊び。。ハワイかな?いったよね
こいつバカだよね

150 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:40:40.61
『祈り』ってタイトルの次にいきなり『アロハ』ってタイトルのブログ書いてた気がするw

151 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:18:44.70
コントだね↑w

152 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:57:07.14
ほんとそう。こんな人ゆるせない

153 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 13:01:32.38
普段化粧もしないのにファンデの良し悪し語るなよ。トワニーってうちのおばあちゃんが使っていた。熟年化粧品?

154 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:25:24.36
こいついい歳こいてスッピンなの?!
あの年齢でスッピンで仕事なんて、非常識だし、
ある意味嫌味に聞こえるよねw
私スッピン顔に自信あります!ってことでしょ?
きもいー。ブスで顔デカイのにw

155 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:45:46.24
巻き髪ってwww
スカスカの直毛だから巻いてふんわりさせないと余計に顔が大きく見えるものねー
最近頭頂部が薄くなってるけど彼氏な美容師なのに気にならないのかな?

156 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:58:10.95
年齢も年齢だから、髪のボリュームなくなってきたよねw
あの巻き髪みあの顔がやると古臭い。
なんかいつも自信ありげなブログ書くけど、
恥じらいとかないのかな。

157 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:01:12.74
ポエムったわりにはケロっとご飯食べに行って笑ってる
んだね。信じられない。
頭おかしい。
この人何もかも勘違いして生きてる。

158 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:27:13.27
グルメ会?の鍋マズそうに見える…
やっぱり撮り方下手なんだね
食欲減退させる天才だね〜

159 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:30:04.69
不規則な生活、偏食、喫煙、いつもイライラw
老けが普通の30代より早そう
薄毛もそのせいかもね
同じ歳の普通のOLのほうが若々しいんじゃない

160 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 19:57:13.32
トワニーはデパートには絶対売ってませんよ。
あんまり見ないんじゃなくてそもそも売ってないのー

161 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:44:21.92
化粧はマナー

162 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 20:53:45.47
今日のご飯のブログ、いつもどおりなんだけど、相変わらず過ぎてイライラしてきた。っあ、ヒャンみたいになるから気をつけないと…。

163 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:07:09.15
出来栄えが悪くても作ったものはブログに載せたいみたいだね。逆に考えると、
文章でしか出てこない品は作ってない(下手したら食べてない?)んだろうな。

味噌汁の写真なんて見たことないしw○○の味噌汁って書かないあたりも怪しい。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 21:57:58.26
ケンタロウも迷惑だろうねw
何度も参考にしてます発言

165 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:13:33.02
これはこれにのってたレシピです

166 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:16:44.39
また広瀬香美でて北

167 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:53:27.56
こいつ言葉の使い方とか文章の書き方おかしい。あとで読み返して恥ずかしくないのかなと不思議に思う。
20歳前後ならまだしも来年35でしょ。恥ずかしい。

168 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:05:38.96
実家を出てから料理に目覚めた女子大生のような感じ。

169 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:25:35.29
これはこれにこれが

170 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:09:40.87
恥じらいとか全くない人だよね
あの怨み本とか読み返したりしないのかな
普通の神経だったら、もう恥ずかしくて自殺するよ

171 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 04:52:55.40
生姜大き杉。


172 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:24:16.47
生姜・・・本気?大きすぎだし入れすぎだし、主張させすぎwww
はずかしすぎ!!!!!!!!!!

173 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 09:57:14.47
あの生姜カジるのかねw
有り得ないっ。

174 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:25:47.78
生姜、切り方雑だね〜w
盛り付け方にも性格が出る。
イライラしながら作ったんだろう

175 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:34:18.31
ねぎも太い・・・
品が無い

176 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:35:38.77
生姜はアレだけ入れれば途中で出すかしないと
生姜からくしたくてもかじるわけじゃないんだから盛り付けの時点ではずそうよ
バカ

177 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:36:13.95
生姜かじるんだったらスゲー

178 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:36:30.10
あれ生姜なんだ。じゃがいもかと思ってた

179 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:48:29.17
え!ジャガイモなの?
たいてい臭み消しかねて生姜使うけど
ジャガイモだとしてもやっぱきり方ヘンw

180 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:31:31.39
>>179
根菜って書いてるわりには他に根菜が見あたらないから、生姜じゃなくて
じゃがいもとか何かの芋類なのかなと勝手に思っただけ。

本物のレシピも知らないのに勝手な憶測スマソ

181 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:44:09.63
ジャガイモだけつかって根菜とかほざいてるなら、まじムカつくなw
料理できるオンナ気取り。

182 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:45:48.65
じゃが芋らしきものが写真右下に見えるので、やはり生姜じゃないかな。

183 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:49:16.91
人参、レンコン、牛蒡、etc
根菜と〜ってわりには根菜がみあたらないね。元のレシピどうなってんだ?

184 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:45:11.40
切り方がやばくない?生姜もジャガイモもなんで同じように切ってんの?
センス悪いなぁ 吐き気がする

185 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:45:38.05
厚さがバラバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:49:19.38
Zeebraのリスニングパーティーに行かなかったの?
RIKACOさんのブログに記事載ってたけど
小泉里子さんもお呼ばれしてたのに
自称長女のひゃんさんは行かなかったの?w

187 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 12:49:23.54
皮の剥き方ひでえwww六角形になってやがる…

188 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:05:31.90
ここ見てやっと謎が解けたわ。あれ生姜なんだ!!料理をあんなに不味そうに、毎回作れるなんてスゴいわ。あれ食ってるキモヨシもスゴい。

189 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:24:31.78
どれが生姜でどれがじゃがいもかよくわからん

190 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:42:45.77
煮物のジャガイモにしては薄いし、生姜にしては分厚い
元レシピ知らないけど根菜とか言ってる割に芋と生姜しか入ってない?

191 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:26:42.37
そうなのよ
何が根菜だよ
ふざけすぎだわ

192 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:37:56.37
恥ずかしげもなくよくブログにできるよ

193 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:43:42.24
使用する根菜は里芋と牛蒡
生姜は千切りにするみたいだよ

194 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 15:50:30.68
あれ生姜に見えたけど量多すぎじゃない?
里芋をあんな風には切らないだろうし
盛り付けも半分にしたほうが良いよ


195 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:12:34.90
手羽先とかいってるけど本当は手羽元が正解ですけどね 
ひゃんさん!!!馬鹿だなw

196 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:40:37.72
使用する根菜は里芋と牛蒡
料理できないヤツに限ってアレンジするよね
笑えるw

197 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:42:31.04
>>186
ウケるwww
美和やるじゃん!

198 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:47:19.92
今日の服もビックリするぐらいダサいです

199 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:04:04.59
アルマーニにひゃんなんか着ていける服ないからね。
毎日寝間着着てるの見てたら連れていきたくなるだろうし、
あんなうるさくて下品な女が行ける場所じゃないよね。

美和GJ

200 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:35:04.25
>>198
田舎のコンビニにたむろってるヤンキーみたいwww
まんま下妻物語に出てくるみたいなwww

201 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 19:55:16.82
あのネギの切り方やばくない??w
太すぎ!そしてマズそ〜w

202 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:02:53.90
料理見たらわかるけど相当がさつな女だよね
キッチンも油まみれにしてそう
こんな女とは絶対に結婚してはいけない!

203 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:13:21.43
汚そう!ぜったい写真写さないもん
やばい

204 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:55:59.28
テーブルの上とか写メ撮る時だけガサーっとバサーっと物退かしてそうだよね

205 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:04:39.51
昨日のひじきときんぴら写さないのは惣菜だからだよね。
一品作るだけで精一杯w

206 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:09:33.38
30分で100kcalてどんだけちんたら歩いてるのよ。それするために高い会費払ってるとか笑えるw
普通に早歩きを60分ちょいくらいすれば500kcal消費するのにバカな女。
ヒャンが顧客の店の人たちは、ヒャンのこと金をつかってくれるカモと思っていそう。

207 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:38:59.23
車使わないでチャリか歩けばいいのに。
金使えば簡単に痩せられると思ってそう。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)