2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乳&普通乳】みんなでバストアップ20【情報交換】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:58:17.20
このスレは貧乳と普通乳でバストアップやバストケアについて情報交換するスレです。
貧乳とはAAA〜Bカップ、普通乳とはC〜Eカップです。
※F以上のブラ、ヌードサイズは表記しないでください。荒れる元になります。

TB1=ヌード直立
TB2=ヌードお辞儀
UB =アンダーバスト
BS =ブラサイズ

ブラも見た目も貧乳、ブラサイズは普通乳だけど見た目は貧乳、
左右で形が違う、普通乳だけどもっとバストアップしたいなど
自分の胸にコンプレックスがある人が理想を求めて頑張るスレです。

皆が気分よく頑張れるようにルールは守りましょう

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1319390350/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:58:35.87
・質問はスレに目を通してからにして下さい。基本テンプレ>>2-9あたり
・スレ住民は過去ログ見れば分かるような質問には答えないでください
・荒らし、ネカマ、クレクレ厨は放置すること。相手にすると自分も荒らしになります。
・自分で調べる努力をしましょう。その努力も出来ない人はバストアップもできません。
 
・次スレは>>950さんお願いします。無理なら宣言してください。

・コ〇コ〇の話は厳禁です。
効果がない訳ではないのですが、色々ありまして禁句となりました。
どうしてもやり方を知りたい方は、過去スレの【バストアップ】みんなで頑張ろう【貧乳→巨乳】シリーズの
過去ログ7〜11以前をお探しください。
http://logsoku.com/

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:58:55.72
【 2011年8月5日放送のOh!どや顔サミットで神藤多喜子さんが紹介した「数分でバストアップ おっぱい体操」が前スレで話題に】

どや顔サミット動画http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0OTI5NjEy.html

※このスレ内では効果を実感している人がほとんどですが
余計にハリのないシワシワおっぱいになったとの報告もあるので自己責任で

・おっぱいはずし
脇から胸に沿って270度くらいまで、体にべたーっとくっついてる胸をはがす。
※胸と体の間に指を入れていく感じ。
痛くなるのは乳腺を押しているからで、正しくできれば痛くない。

・おっぱいゆらし
胸を斜め上に寄せてあげて、1秒間3回の速さで、斜め上に向かって揺らす。
※大きく揺らさないと小さくなる。
寄せてあげて揺らさないと効果なし。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:59:07.53
【GYAO・三段階お祈りエクササイズ編】
●三段階お祈りエクササイズとは
大胸筋(土台)を鍛えて、バストアップを謀る方法です。

まず、気をつけをして立ち、脇を締めます
@脇を締めた状態で自然に両手をそのまま前に持ってきて(斜め45度くらい)手を合わせる。
この時、手先には力を入れずに、肘と肘をくっつけるように力を入れる。(バストの下に効いているはずです)
そのまま10秒〜15秒静止。
●指や手のひらに力を入れないで、手は添える程度に胸を挟み込んで肘と肘をあわせるように寄せ付ける
→サイズアップの効果
A今度はその腕をもっと上げて、体と垂直になるまで引き上げ、肘を曲げる。(肘とバストトップの位置が同じ位置にくる。)
腕でバストを挟む様な感じ。肘と肘をくっ付けて力をいれる。
バストに効いている事を感じながら10秒〜15秒静。
●肘がバストのトップの位置に来るぐらい上げる。肘と肘がくっ付くように押し付ける。
バスト全体の筋肉を意識しましょう!!
→バストを引き寄せる効果
B腕の力を抜いて、手を合わせる。
今度は曲げた肘を真っ直ぐにして、顔の斜め前に腕を上げて手には力を入れずに、肘と肘をあわせる様に10秒〜15秒静止。
●手の平の力を抜いて、肘と肘をくっ付けるように
→バストの引き上げ効果
●筋肉は夜寝ている時に作られるので、寝る前のエクササイズが効果的です。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:59:20.17
【ピップ編】
ピップエレキバンなどを胸に貼ってツボ押し、血行促進効果を狙います。

●左右の乳首を結んだ線の中央にある?だん中
●バストと胸部の境目、バージスラインのわき、乳首の高さに位置し左右両側にある天渓(てんけい)
●お肉がほしいところに直接貼る人も多いようです。

他にもバストに効くツボは沢山あります。各自調べましょう。
http://www.tubonotubo.jp/search?from=result&mode=detail&mid=27&str=%b6%bb

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:59:34.58
●逆腕立て●

【膝曲げバージョン】
1.体育すわりをします。
2.腕を肩幅に広げお尻の後ろに手を付ける(指先をお尻に向けるように)。
3.普通の腕立て伏せみたいに肘を曲げたり伸ばしたり。後ろに肘が曲がります。

J○  → J○
|V\,   くV\,
↑↑↑   ↑↑↑
腕胴脚   腕胴脚

【普通バージョン】
1.膝曲げバージョンの2の状態になる
2.膝を伸ばし踵と腕で体重を支える
3.普通の腕立て伏せみたいに曲げたり伸ばしたりする

J○  → J○
|V\,   | ̄ ̄I,
↑↑↑   ↑ ↑↑

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:59:57.43
【バストケアマッサージ方法】
※マッサージはまめに行い、習慣化させましょう。
※適度に体が温まった入浴中、入浴後に行いましょう。
※バストには刺激を与えずに優しく触れましょう。
※ジェル、クリームなどを使ってマッサージを行いましょう。
※手のひらを温めてから行いましょう。

●バストマッサージその1
手をバストの外側から内側へ滑らせ、ぐるりと円を描くようにマッサージ。
左側は右手、右側は左手で行うのがポイント。バストを丸く形作るイメージで。
バストの輪郭にメリハリを持たせます。

●バストマッサージその2
両手をそれぞれバストの横脇に置いて、脇腹から背中あたりのお肉を中央に
向かって流すようにマッサージ。
流し終わりは、手のひらでバスト下部を抱え込むようにしましょう。

●バストマッサージその3
バストを下からすくいあげるように左右の手を交互に上へ上へと持ちあげます。
バスト下部のお肉を意識しながら、ひきあげるようなイメージで行いましょう。

●バストマッサージその4
バスト中央上部から脇方向にむかって沿うようにマッサージ。
親指以外の4本の指で、流すようなイメージで行いましょう。両手でやりづらい
場合は片方ずつでもOKです。
※1日1回、STEP1〜STEP4を目安としてトータル10〜20分かけて行ってください。
※湯船の中でジェルを付けずにマッサージ。 お風呂上りにジェルを付けてのマッサージもオススメです。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 15:00:14.60
【じゃっくママ体操】
このスレでも効果を実感する人が多く人気です。

じゃっくママのバストアップストレッチ動画
http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DorFrUeUA7zM&v=orFrUeUA7zM&gl=JP

【アップルC・D】
劇的なバストアップを感じられた人が何人かいるようです。
上下逆さまに着けてスポーツブラなどで固定するのが良いとの事。
粘着力は洗えば復活します。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:25:39.52
AllAbout徹底!そのバストを「理想」に近づける
http://allabout.co.jp/fashion/posing/closeup/CU20060202A/
アナタのバストの形チェック!!
http://allabout.co.jp/fashion/posing/closeup/CU20060205B/index.htm
バストアップに効くエクササイズが紹介されてます。

【大豆イソフラボンに関する公的機関の情報】
厚生労働省<大豆及び大豆イソフラボンに関するQ&Aについて>(平成18年8月23日更新)
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2006/02/h0202-1.html
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2006/02/h0202-1a.html
農林水産省<大豆及び大豆イソフラボンに関するQ&A>(平成18年5月12日最終更新)
http://www.maff.go.jp/syohi_anzen/isoflavon_qa.html
食品安全委員会<大豆及び大豆イソフラボンに関するQ&A>(平成18年5月16日更新)
http://www.fsc.go.jp/sonota/daizu_isoflavone.html

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:37:37.68
【ピジョンおっぱい体操】
http://pigeon.info/ninshin/f/f_2.htm
●バストマッサージのしかた
適量のマッサージジェルを全体にのばし、力を入れ過ぎないようにやさしくマッサージしましょう。

●乳房全体のマッサージ
妊娠16週を過ぎて安定期に入ったら、乳腺の発達を促すマッサージを始めましょう。
1.乳房と反対側の手のひらを使い、下から押し上げるようにします。(10回程度)
2.乳房の外側から内側へ、乳首をさけて円をかくようにします。(10回程度)

●乳首のマッサージ
へん平乳頭や、陥没乳頭の人は、出産までに赤ちゃんが吸いやすい乳首にしてあげましょう。
1.乳輪の輪郭を指の腹で押して出すようにします。(10回程度)
2.乳輪部を指で水平に押し伸ばしましょう。(10回程度)

●美しいバストのためのマッサージ
バストから、首筋にジェルを伸ばし、手のひら全体を使って持ち上げるようにマッサージしましょう。
1.乳房の下から弧を描くように、左右いっしょにマッサージします。(10回程度)
2.トップバストから首筋に向かって引き上げましょう。(10回程度)

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:47:58.75
【bodymechanics「セルフバストケアマッサージ」】( 簡易翻訳一部抜粋詳細は他スレwikiで確認)
http://www.bodymechanics.net/subpages/breast.html

ステップ1:乳首から外へ外へと遠ざかっていくマッサージで、優しく滑らかに動く指の腹を使ってください。
       このマッサージではまぶたを触るような優しい圧力で、乳首から外へと指を移動させていきます。
       強すぎる圧力でマッサージを行うと、リンパ管を平らにしてしまい毒素や体液の流れを止めてしまいます。
       また、このマッサージを効果的なものにするには、指の動きを速くするのではなく、遅くゆっくりとした動作で
       乳首から外側に移動させてください。

ステップ2:ゆっくりと両手を使って乳房を下から持ち上げたり押したりを行いながら、両手で生地を練るような動きで乳房を
       両手で包んで揉んだり、練りながら押しながら両手を左右(右手は乳房を右に引っ張り、左手は乳房を左に引っ張る
       感じで)に押し動かしたりして乳房を優しくマッサージ。

ステップ3:ゆっくりと優しく慎重に乳房に過度な緊張をさせないように注意しながら、乳房の周りを両手の親指と人差し指で包み
       手全体を使って時計回りと反時計方向に乳房をねじる。

ステップ4:不要な毒素を体外に排出しやすくするために、右胸は右手を乳房に当て左手を右手の上に添え、左胸は左手を乳房の
       上に置き右手を左手の上に添え、適度な圧力をかけて押しながら乳房を圧迫しつつ上に持ちあげたり緩めたり、左右の
       斜め上に持ちあげたり緩めたりなど、四方八方へ押し動かしたりする。
       さらに、乳房の周りを両手の親指と人差し指で包み手全体を使って左右の手を乳首に向って軽く圧力をかけたり緩めたり、
       上に向って圧力をかけたり緩めたり、下に向って圧力をかけたり緩めたり、左右に向って圧力をかけたり、乳首から外に
       向って圧力をかけたり緩めたりする。
       この2種類のマッサージは、手の角度をいくつか変えて360度いろいろな方向で行い、圧力をかけては緩めたりを繰り返しながら行う。

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:50:06.61
【マッサージ方法動画】
http://www.bodymechanics.net/subpages/images/breast_massage.MP4

【バストアップ情報のまとまっている他スレwiki情報】

【身体・健康】★女性ホルモンを服用したい★【2ch】wiki
http://www36.atwiki.jp/hormone2ch/
【バストアップマッサージ】
http://www36.atwiki.jp/hormone2ch/pages/27.html
※「ぜい肉も落として大胸筋も鍛える体操」の詳細や「セルフバストケアマッサージ」の詳細訳文、その他バストアップ動画が見れたりしてます。
結構よくまとまってるので使えると思います。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:55:40.82
テンプレがどんどん追加されてるけど何?
>>8までが本当のテンプレでしょ?

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 20:07:20.04
何これ?
住人としては勝手なことしないで欲しいんだけど。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 20:18:13.12
そこまでカリカリすることか?
>>1

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 20:25:13.48
>>1おつ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 20:30:07.39
スレ立てた者だけど、>>1-8まで前スレからコピペしました〜

>>9-12は誰が張ったか知らないけど、新しいテンプレにするなら話し合ってから追加しないとどんどんテンプレ増えるよw

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:22:51.54
>>15
誰もカリカリしてないと思うんだけど。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:48:56.56
>>1
>>17
スレ立て乙です、ありがとう。
そして同意、勝手なことしてたらキリがないよね。

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:11:35.12
>>1乙ぱい!!

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:46:20.25
バストアップの為にキャベツ食べてる人いる?
ボロンは熱に弱いから生で食べないと意味ないっていう説もあれば、熱を与えても死なない物質という説もあるし、またはボロンは切り口から漏れるから切らないで食べた方がいいという説もあるわで、結局どうなのかわからん…

キャベツ取り入れてる人は、どのくらいの量をどんな調理法で食べてる?

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:51:39.18
ボロンっていう名前からしておっぱい大きくなりそうだよね〜

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:44:28.22
>>21
とりあえず生が良いと思ったので
手で大きめにちぎって、塩とごま油でモシャモシャ食べてます
毎日ではないけど週に3回くらいは食べてる

効果…はわからない…。
ブラデリスとおっぱい体操とか併せてならBスカスカ→Cみっちり位にはなったけど
ボロンのおかげ!!って感じではない

24 :23:2011/12/05(月) 23:46:12.66
量の事書くのを忘れてた
塩とごま油の状態だとドンブリ1杯くらい食べてる

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:22:47.27
>>21
ボロンはとろろこんぶから摂ってるよ。御飯に載せても味噌汁に投入しても美味。
でも毎日じゃ無く気が向いた時に食べる位だから効果は不明。

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:40:58.29
とろろ昆布にもボロン豊富なんだ!
いいこと聞いた。昆布の消費量日本一の国出身だからうれしい。

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:42:48.67
キャベツを毎日1玉食べてバストアップしたって言い出したの平山あやだよね
豊胸手術の言い訳だと勝手に思ってるw
毎日大量に食べるの難しいし検証は難しそう

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 02:38:58.83
http://hussy.sitemix.jp/wp-content/uploads/20100331052556696.jpg

( ゚д゚ )

29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 02:41:30.50
>>28
磨きにくそう

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 02:53:29.82
何本かはインプラントに使えそう

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 04:54:40.53
前スレにあったこの画像、B〜Cはボリュームがほぼ同じに見えるけど、
BとDの間には実際2カップくらいの差があるように見える。
ボリュームが全然違う。
http://blog-imgs-29.fc2.com/z/o/k/zokubutu/070104oppai.jpg

おっぱい体操始めて半月ほどだけど、カップサイズには変化なし。
ただパイの形とボディラインは綺麗になった気がする。お肌も。
見た目もブラサイズもこの画像と照らしてCだけど
(直立寸法はA、おじぎ寸法はC)、
何年か続ければDになったりするんだろうか…

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 05:02:53.90
かき集めて寄せ集めてねじ込んで押さえ込んでブラサイズ上がった!って喜んでも、
脱いだら数サイズダウンとか詐欺もいいとこだね

ヌードが見た目B以下にしか見えない人は喜んでる場合じゃない
彼氏作る場合はこれ巨乳詐欺だから

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 05:17:07.83
>>32
ワラタwww

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 05:32:06.45
そこまで極端な人っているのかなあ?
肉質が柔らかいとありえるの?

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 05:32:57.78
そういう人は垂れるタイプかも

36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 05:33:23.97
>>31
ごめ。BとDの間にはじゃなくて、
正しくはCとDの間には2カップ以上の差があるように見える、でした

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 06:38:40.64
>>31
これ、アンダー全部一緒じゃないと
あんまり参考にならないよね。
そこらへんでもカップ差が大きく見えたりするんじゃないかな。

38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 06:44:09.47
>>37
確かにそうかも

39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:03:41.06
>>34
私そのタイプだよ…
ブラサイズはD70だけど、脱いだらまじでBよくてCにしか見えない
服来たら巨乳に見えるからまじ申し訳ないw
多分身体が細身のタイプで肉質が柔らかいタイプはこういう感じじゃないかな?
他は細いのにブラで肉を寄せ集めて固定するから胸だけやたら目立つという…

40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:58:24.09
貧乳一覧表

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

胸板ペラペラのモンゴル体型の人はつけているブラよりも1カップ下で判定したほうがいいことがあります。
胸板に厚みがある鳩胸体型の人はつけているブラよりも1カップ上で判定したほうがいいことがあります。
体型やフィットの好みやメーカー差により適正サイズに違いがあるため、カップはだぶらせてあります 。


41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 09:55:49.38
【戸瀬恭子上向き おっぱいにする バストマッサージ(Oh!どや顔サミット編)】
http://www.youtube.com/watch?v=WML4SOKKUpU

42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 10:06:58.34
>>31
これほとんどの人ブラのサイズあってなくない?付け方間違ってる

43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 10:41:23.89
>>31
うはw
Aの人自分www
Eの乳揉みたい

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:08:25.07
>>40
これだとぎりぎり普通乳だw

45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:24:26.91
で?っていう…

46 :21:2011/12/06(火) 12:16:06.02
>>23
詳しく教えてくれてありがとう!
友達が生キャベツでバストアップしたので、なんか美味しく食べられる方法知りたかったんだ。
ごま油、いいね!早速やってみることにする!

>>25
とろろ昆布でもボロン摂れるんだ?知らなかったよー。
確かにいろんなものに投入出来るから、ちょこちょこ摂取出来てよさそう。
いいこと聞いたよ、ありがとう!

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 12:32:04.15
キャベツととろろ昆布を塩漬けにする作業に入りました

48 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 14:09:53.35
平日はブラデリス7521を装備しつづけて3ヵ月。だんだん離れた乳がよってきて、両乳首が真っ正面を向くようになった。あと位置も上がった
だかサイズはかわらない。おっぱい体操もやったりやらなかったりで肉感は増えたがトップサイズはかわらない
しかしブラジャーは高いの買うべきだね
安いのはみんな脇にながれてく

49 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 15:54:08.81
>>37>>42
確かにアンダーサイズもあるかも。
でも下着売り場に行ってブラの容量をくらべてみても、
B65とC65はそこまで大差ないのに、C65とD65の間には大きな溝がある気がする。
自分がC65だから余計そう思えるのかな。
>>31のはCがアンダー65で、Dがアンダー70なら、実際に容量は2カップ以上の差があるね。

Cカプの人って、アンダー65が多いんだろうか?
このサイト見てもCとDの差はすごく大きく見える。
ttp://www.syukou-club.com/shitagi/db/ichiran.cgi?table=data&skin=top.html

50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:45:20.76
キャベツは、コールスローみたいに細かく刻むとたくさん食べられる。
ダシしょうゆ入れてもいいし、好きなドレッシングでもいいし、なんでもOK。
そこにオリーブオイルで炒めたニンニクとか、ただ火を通したニンニクとか
用意して、生姜とか大葉とかみょうがとか薬味も一緒に漬け込んでおくと
常備菜になってたくさん食べられるよ。(ニンニクなしの薬味だけでもおいしいです)

塩少々と鰹節とか昆布とか粉になっただし系とか煮出すだけのダシパック
とかの中身を混ぜて漬けてもおいしいし、ここに塩なしで白だしとかダシ醤油とか
昆布醤油とかを入れてもOK。
粉っぽいのが気になるならパックごと入れてもOKだよ。

昆布多めならフコイダンで粘り気が出るからよりおいしい。
お豆腐にかけてもいいし、揚げ物に乗せてもいいし、ご飯に乗せてもいいよ。
あ、納豆に入れてもあいます。
出てきた水分も無駄なく使えます。

好きなチーズと肉類なんでもををサンドして好きなドレッシングや調味料を
ちょっとかけてもおいしいです。
千切りにして混ぜてもおいしいよ。

51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:00:28.69
>>49
ありがとう!これ参考になる!!
アンダー別に比較画像作ってみるか…

52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:19:52.86
>>49
この下のサイトいいねww陰毛まで見たくないけどwww
何cmで何カップとか、同じCカップでも色々違うんだなーと興味深い

53 :21:2011/12/06(火) 17:27:54.50
>>50
おぉー、色々と詳しく説明してくれてありがとう!
生でもいろんな食べ方があるね、ちょっと生キャベツ食べるのワクワクしてきたw



しかし、やはり生じゃないとだめ説は本当なんだろうか…。
この前一玉食べたけど、炒めちゃったわ。

54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:37:17.95
和民のお通しの生キャベツはおかわり自由
豆知識な

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:40:36.58
>>31
バスト88アンダー75のCだけど見た目は、この画像のEと同じだわ

56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:50:01.17
≫バスト88アンダー75のCだけど見た目は、この画像のEと同じだわ




オナニーばっかしてっからそんな醜いウシ乳になんだよwww

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:54:26.46
やだ・・・このスレ童貞くさい・・・

58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 17:56:55.90
>>55
誰もあんたのサイズなんか聞いてないけど…

59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:09:49.96
ウシ乳わろたwww

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:17:42.63
これキレイだよね。目指したい
http://i.imgur.com/D4EgN.jpg


61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:21:41.95
>>55
じゃあ>>31のEの人はアンダー65なのか。

>>49のサイトのトップバスト何cmってのも、直立でかお辞儀でかよくわからないし、
ワコールのサイトでもブラサイズ=直立トップ-アンダーとなってる。
正しくはお辞儀トップ-アンダー=ブラサイズだと思うんだけど。
自分のパイもその数字がブラサイズとぴったりだし。
実は自分もこのスレで初めて知ったので、
お辞儀トップが正しいサイズ、って案外周知されてないのかも。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:22:49.86
ヒンヌーは、どうしてそんなにカリカリしてるのかしら?男性ホルモンが強いのかしら?

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:28:57.51
>>55


( ゚Д゚)、 カァ〜 ペッ!!!

64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:32:29.03
さっきからしょうもないレスしてる奴、いちいちageてんなよ

65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:36:06.52
乳は下がりっぱなしのくせにね

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:14:00.18
>>65
だからしょうもないレス辞めなよ、sageればいいってもんじゃないだろ

67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:22:30.62
めんどくさぁ

68 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:53:39.03
Dカップは至高

69 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:55:15.95
そんなこといちいち書き込む方がめんどくさいと思うんだけど…

70 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:20:43.46
成長期っておっぱい痛くなったりしたっけ?
何かそうだったような気もするんだけど、違ったかな…

今朝から片方の乳房部分の奥が痛いんだけど、昨夜のおっぱい体操のせいなんだろうか。
確かに昨夜は片方だけ(小さい方)少し長めに体操したんだ、と言っても一分くらい長めなだけ。
成長期のときみたいに刺激されてるんだろうと思うんだけど、しかし動きにくいほど痛い。
こんなこと、あるのかな?


71 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:01:50.01
>>60
フォトショ使いまくりだとしてもいいね

72 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:03:21.34
これくらいなら補正しなくても全然普通の範囲だよ

73 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:05:30.11
>>68
私のDを見たらそうは思わない筈
D65は貧乳だよ

74 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:09:37.88
>>49
やっぱりEくらいがおっぱいって感じがするね。女らしくて綺麗だわ

75 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:35:11.67
D65うらやましいけどなぁ!華奢なうえにそれなりの胸あるんだからさ

76 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:57:05.41
>>75
同じDでも、アンダーが65だと全然65に見えないよ…orz

77 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:57:28.77
Dに見えない、の間違いでした…orz

78 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:06:41.64
じゃあアンダー増やせばいい。

79 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:21:04.21
いちいち構うのやめようよ。

80 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:30:25.86
神経質なのが一人混じっててウザいな

自分じゃ気付かないタイプなんだろな

81 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:33:09.72
Fカップで牛チチとかないわ
E70の普通乳でFになりたいからこのスレにいるんだけど
いくら胸が大きい人に何か言っても
どうせ貧乳と普通乳の僻みにしか聞こえないのに
わざとそんなレスしてるの?

82 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:37:26.55
>>81
いきなり何の話してるの?

83 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:39:30.05
>>80
神経質とは誰のこと言ってるのかわからんから、余計に「自己紹介乙」としか思えない

84 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:43:39.09
>>81
結局何が言いたいのか全然わからないんだけど…。
自分のサイズについて自己申告し出したのは何なの???

85 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:53:18.79
この流れなら言える…!
昨日完成したうちの鳩避けカラスの『カラちゃん1号』を見てくれ…!
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20110420105831.jpg
マジ改心のデキ( ^ω^)

86 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:54:22.38
ごめん、誤爆した…
ベランダいって全力でおっぱい揺らししてくる。

87 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 23:56:46.90
すごい! 窓際に吊るしたい

88 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:01:39.02
>>87
うん、これは上手いと思ったw

89 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:06:54.48
>>70
生理前だと張って痛くなるよ

90 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:13:08.45
アンダー増やすために太ってまで胸大きく見せようとは思えないなぁ

91 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:52:02.09
アンダー75とか普通なの?
グラビアとかではバストサイズしか書いてないから分からん

92 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:08:23.43
アンダーよりも上乳の大胸筋とかデコルテ周りを増やしたいな。
あと乳腺をもっと発達させてトップを高くしたい。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:23:36.07
誤爆わらたwww

94 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:41:01.55
75は気持ち太めだと思うよ。

95 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:59:44.45
うん、太いと思う

96 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 02:17:49.78
標準は70じゃないかな?

97 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 03:17:20.05
でもアンダーデカい方が乳もデカく見えるとか何とか…

98 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 04:57:55.98
>>97
それって乳腺も多いから脂肪も多くついて大きく見えてるってだけでは?
アンダーが小さくても乳腺を発達させて高さを作って、大胸筋とデコルテを鍛えれば
大きく見えるんじゃないかな。
もちろん乳腺以外に脂肪もつけたほうがいいけど、そうすると太るしかないし。

99 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 14:38:38.64
>>86
想像したらワロタw

あ、おっぱいは温かい手で触ってあげてね。
冷たいとバストアップの妨げになるから。

100 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:38:06.29
胸だけ鳩避けしないでね。鳩胸になると大きく見えるよ(^ー゜)

101 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:47:09.37
鳩胸ってただのデブにしか見えないから可哀想

102 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:52:31.29
嗚呼確かにねー。
モンゴル体型の妹より鳩胸な私の方がデカく見える。カップ数で言うと3個も違うのに。
鳩胸ってちょっと姿勢正すだけで胸を思い切り突き出してアピールしてる様に
見られて悲しい。そして売ってる服の殆どがサイズ合わない。

103 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 17:05:45.53
>>102
でかく見えるならいいじゃない
私なんて長年の猫背のせいで貧乳が余計に拍車かかってるぞ!

104 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 17:08:14.47
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/k/a/n/kanasoku/12381129760001.jpg
これアンダーいくつありのかな?
絶対75はあるよね


それともただのデブ?

105 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 17:48:01.70
顔はブスだけどテラ巨乳〜!!!!
やっぱブスでも乳さえあれば魅力的に見えんのな
これで貧乳&中古なら誰も相手にせんぞ、いやマジでマジで!
だから、お前らも中古ならせめて巨乳になる努力をせんとならんわな

106 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:46:25.23
デブじゃあいくら胸あってもねぇ…
華奢&胸ある程度ある人とにかく羨ましい
そして≫104デカすぎw
Fは確実やね

107 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:51:30.01
アンダー70だったらHカップあるね

108 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 18:53:10.80
連投ごめん
アンダー75だったらF〜Gくらいなんじゃない?

109 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:13:37.46
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/k/a/n/kanasoku/12381129760001.jpg
ブラ取ったらどうなるんでしょうね…

∪∪ こうなるんなら、いらんわ

110 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:21:33.87
凄い三角おっぱいだね。これぞウシ乳って感じだ
ここまでくると女、っていうよりお母さんだな

111 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:22:46.30
ピンボンバストについてのレスって
業者さんかな?

112 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:24:36.02
巨乳と結婚したら毎晩パコパコしまっせ〜!!!

113 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:33:21.00
ピンポンバストのレスなんて無いけど…

114 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:44:11.68
D70かE65になりたい

115 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:43:54.96
バストアップ効果実感してる人って、やっぱり早寝早起きしてる?
おっぱい体操って毎日やってる?

116 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:02:05.27
http://m.youtube.com/profile?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&utcoffset=0&user=yoshinarisatosi&view=videos&p=2
キモいの見つけたお

117 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:24:44.85
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=9iL5KznIFmo
処女を好むのは童貞だってさ(笑)

118 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:33:47.63


(^o^;)キャァ~(^o^;)キャァ~

119 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:32:56.33
>>103
私も猫背だけど、猫背ってバストアップに悪いから今からでも
姿勢正した方がいいよ。

>>115
おっぱい体操2カ月半位になるけど、早寝早起き全く出来てない。
あと、食事時間もバラバラだし、食事内容も偏っている。だけど
ちゃんと効果出てるよ。

120 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:42:32.63
>>113
ごめんね前スレの話でした

ピンボンバスト買ったー
よく揉み込んだからかもしれないけど
使って1日目なのに生理前みたいに胸が張って痛い

121 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:14:15.55
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_takaoka_saki002.jpg

高岡さんばりのおっぱいに憧れる・・・。

122 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:19:58.96
高岡さんはちょっと私には大きすぎるな

123 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:30:34.63
おっぱい揺らしの本じゃなくて、ブラマッサージ?みたいな本読んだんだけど、無駄に揺らすよりいいなと思った。

124 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:05:52.06
そうですか。

125 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:36:39.33
やっぱヒンヌーはダメだな
何の役にも立たんわ
口と穴ぐらいしか役に立たんわ

126 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:38:43.52
ですよねー

127 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 19:28:27.40
粗チンでキモイ男も使えねーよな

128 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 19:36:25.48
>>119
今頑張って姿勢矯正してる!
毎日続けることが大事だね

129 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:15:52.79
とりあえず中古は他の部分で男を楽しませる能力を身に付けろ。
そんなんじゃ世間からゴミ扱いの風俗便器にも負けてしまうぞ?

女に生まれてガキ産めないとか貧乳とか…w

ほとんど障害者と一緒じゃねーか!ニセ乳女も同様に

130 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:23:38.06
まあ誰がどう見ても>>129が障害者だけど。
こんなスレでわざわざ発狂する方がマジキチ。


131 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:27:14.19
図星だから怒るんだねw

132 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:43:26.86
>>121
でかぁ〜〜〜〜
これは何カップぐらい?
ここまで大きいと、体は細くても胸の所だけパツンパツンで着たい服入らなかったりしそうだぁ

133 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 01:09:20.98
すごいけど
お尻が胸についてるみたい・・・


134 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 04:28:43.09
高岡早紀って服着てるときはここまで爆乳に見えないよね
頭の大きさとそんなに変わらないくらいでかいし最低でもGかな

135 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 05:08:43.83
>>131
ここには貧乳あんまりいないよ
ほとんどは普通乳だから
極貧乳スレに行った方がいいと思う

136 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 06:23:15.40
>>134
着てる服によるんじゃ。
そういうの強調しない女優さんは目立たないよ
グラビアアイドルはわざとそういう服着るから目立つ
グラビアだけどMEGUMIはいつもゆったりした服着て目立たせないようにしてた感がある

137 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 10:19:13.99
寝るとき用ブラを使ってる方に聞きたいんだけれど、締め付け具合はどんな感じ?
私は最近始めたんだけど、アンダー部分がちょっと寝るときにしちゃキツイみたいで、朝起きたとき不快感あるんだけど…こんなもんでいいのだろうか?
ちなみにカップはギューギューで少しはみ出してる。
しかし乳が柔らかすぎるせいか、横になると乳が流れたまま締め付けられてる状態。

かといってワンサイズ上げると、アンダーは緩いし、カップはちょうどよくても横になるとやっぱり乳が流れる。

逆に何もしないで寝る方がマシなのかな?

138 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:24:09.18
>>135
F以下は貧乳!とか言い出すからスルーが一番ですよ
構って欲しくて仕方ないんだから

139 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:51:47.40
>>138
そういうあんたもしつこいよ。

140 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:56:00.88
>>137
寝てるときまでギューギューにホールドしなくていいんじゃない?!
少しゆったり目で余裕あるほうがバストアップのさまたげにならない、って意見もあるし
スレでもパッド付キャミや、緩めのブラつけてたら大きくなったって人もいたよ

私はこのスレにのってたユニクロのワイヤレスブラつけて寝てるけど、B70でMサイズつけてる
アンダーも痛くないし、つけないで寝るよりは横に逃げないし、って考えてるよ

141 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 17:54:25.02
Fカップスレ覗いたら水着着けて寝たらカップがみっちり詰まる程大きくなったと
書かれてあったよ。私は何も着けずに寝てるけど、やっぱりブラして寝た方が
いいのかな?Hカップの吉丸美枝子さんは全裸だと云うし、何が正しいのやら。

142 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:15:49.75
>>141
今までブラつけずに寝てて小さかったなら、つけてみたらどう?
ようは試し
私はブラつけて寝るようになってからバストラインくっきりして見た目も良くなった、と思ってる!
Hカップの人とかは、ブラつけようがつけまいが大きくなる体質なのさw
貧乳は、バストアップして少し大きくなったのをキープするしかないもん

143 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:23:01.68
私も最近ユニクロのノンワイヤーブラつけて寝てるけど、確かに形がしっかりしてきて大きくなってきたよ。
ただ、今は生理中なので胸が張ってるだけかもしれんからこの後が勝負だ


144 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:32:41.38
みんなが言うユニクロのノンワイヤーって、どれのこと?
いろんなの出てるよね。
スポブラタイプはもう店に出てるのみで生産してない。

145 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:31:07.81
>>141
ぱい体操で6cmアップしておっぱいの輪郭がくっきりしたんだけど
更に大きくしたいからブラ着けて就寝をやってみるよ。
流れてしまう肉を定着させるのが大事そうだしね。

146 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:53:59.84
>>144
私はメッシュ生地のスポブラタイプと、カップ付きで肩紐調節できるの両方持ってるよ
生理前後は胸が張って痛かったりするから、カップ付きのにしたりしてる。

147 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:33:35.51
よし明日ユニクロに行こう

148 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:24:20.34
目指せDカップ!
いろんな画像とかみてきたけどやっぱDが一番だと感じた

149 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 01:40:51.13
私は一応Dだけど物足りないからE目指してる。
サイズ感って骨格とかにもよるんだろうなあ。

150 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 03:34:11.23
Dかなり理想的だよ羨ましい
ないものねだりでもっともっとってなるんだろうけど

D65で十分美乳!

151 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 03:42:07.51
70Dなんだけど見た目そこまで大きくないんだよね。
もう少し高さがほしいんだ。

152 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 03:59:56.50
D65だけど自慢出来るほどのものじゃない…
鳩胸なら良かったかも…
就寝時のユニクロブラさっそく試してみる!

153 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:49:47.42
ユニクロのブラが安くなってたから早速ポチった!
いい情報ありがとう!

154 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:52:24.85
http://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-20505.html

巨乳の人達って男の恰好の餌食だよね…こんな盗撮(?)とかに遭うし。
色んな所に貼られた画像の寄せ集めらしいけど、喪女板の巨乳スレでこの中の一枚が
数年前の自分かも知れない、当時はゆったり目な服はかえってデブに見えるから
ピッタリ目の服を着て居たけど、もう改めるって言ってる人がいて気の毒だった。

155 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:01:14.22
>>154
で、結局何が言いたいのか全然わからないんだけど…何よりこうやってここにもコピペしてるアンタも、そういうクズな男と同類じゃん。


156 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:13:44.41
むしろ男だと思う

157 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:18:08.37
そういうの、巨乳貧乳関係なくあるよ

共通して言えるのは盗撮する犯罪者が糞ってだけ

158 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:54:30.65
男はわざわざageて貧乳がどうのこうのと基地外みたく叩いてるやつでしょ。
巨乳になっても好奇の目で見られるばかりで苦労しますよって事じゃないの。
CからIカップになった千代乳さんだって巨乳になったらコートはデブに見えてしかたないし
良い感じな男の人でも胸がデカいと分かると途端にエロ目線で見てくるしとぼやいていたからな。


159 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:57:12.08
気の毒も何も、ここにコピペして新たににヲチさせりゃ糞な奴らとやってること同じでしょうよ。
これが女なら>>154も気の毒な奴。

てか、以前からちょくちょくいろんなブログとかのURLをコピペしてる奴って、もしかして同一?

160 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:12:35.04
ユニクロのブラを寝るとき用ブラにしてる人が多いようだね。
っていうことは、就寝時間含め24時間ほとんどブラしてる状態?
ブラ外して胸を休めたりするのはいつ?


161 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:16:06.82
お風呂とか

162 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:20:18.23
育乳にはブラは欠かせないと美バストになる!って本で見たよ。
風呂意外着けっぱなしって事だね。

163 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:38:12.60
おぉ、やっぱりほぼ付けっぱなしか…今熱出てて怠いから、さっき就寝用ブラ外しちゃったわ。
一昨日から我慢してて耐えきれず外しちゃったけど、また付けるか…。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:51:43.92
ドラッグストアとかに売ってる寝ながらバストアップブラ使ってる人いる?名前に惹かれるけどここで評判いいユニクロかどっち買うか迷うw

165 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:08:53.38
寝るときにブラ+ホカイロみたいな暖めるやつって効果的かな。
女性性機能の生理
http://www.jsog.or.jp/PDF/61/6107-221.pdf
これみるとプロラクチンが夜寝てるときに多く出るってあるから、乳房を温めながら寝たら
血流もよくなってリンパの流れもよくなってマッサージや体操とあわせると
相乗効果でよい方向に効きそうな気がするけどどうなんだろう。

女性の栄養と運動
http://www.jsog.or.jp/PDF/51/5109-285.pdf
産婦人科領域での補完代替医療
http://www.jsog.or.jp/PDF/59/5909-283.pdf
更年期をいかにのりきるか 更年期女性のための食生活
http://www.jsog.or.jp/PDF/54/5409-436.pdf
これ読むと納豆はやっぱりいいみたいね。

166 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:38:09.97
裸やトイレでマンチョコ盗撮された奴は強姦されたヨゴレとほぼ、一緒

167 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:58:04.42
デコルテに肉が欲しい

168 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 20:05:06.96
>>165
胸のツボにピップは?
血流促進にきくみたいだし


169 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:13:57.57
ベストハウスを見てから、とにかく猫背厳禁!!
内側に入ってしまう肩を後ろに引っ張る感じに意識。
寝るときも肩がお布団に着くよう、胸張って寝る。

ナイトブラは必須。
楽天の三恵で買ったナイトブラとUNIQLOのスポブラ併用。
三恵のがブラつけてる感なくて楽。

どれが効いてるかわからないけど、おっきくなったとゆうか、おっぱいに立体感でてきたよ。

170 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:33:03.97
私も猫背だ〜
家でネットやってるときとか背中丸まっちゃうし、お腹に横線入ってるw

171 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:13:54.00
http://image.samsearch.net/m/%E8%B2%A7%E4%B9%B3/1

172 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:18:50.25
>>168
谷間の下2cmくらいのところから親指の腹を乳頭に向かってすべらせて
へこんだところの「しんぽう」に貼れば効果あるかも?

173 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:09:53.69
>>170
何という私…私も横線入りの腹だわ、デブでもないのにこれって猫背線なのか。

猫背の人は仰向けで寝られないって巻き肩解消の何処かのクリニックのブログに
書いてあった。確かに私は万年猫背で巻き肩だから横向きじゃないと寝られない。
バストアップには猫背厳禁!って聞いて必死こいて意識してたらπの立体感と
輪郭がクッキリしてきた。おっぱい体操&おっぱい浴&ブラジャー体操併用だけど。

174 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:46:59.94
武田美保さんのTM.B&H.Labo姿勢サポートインナーブラック
とか
アシックスの猫背矯正ウェア
http://www.asics.co.jp/im/style
http://www.asics.co.jp/im/style/shoulder
ミズノBIO GEAR 姿勢NAVI
http://www.mizuno.jp/biogear/category/index.html
http://www.mizunoshop.net/disp/CSfDispListPage_003.jsp?dispNo=003002005
なんかいいんじゃない?

175 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:47:12.11
猫背でひどい巻き肩だけどほぼ仰向けで固定寝だよw
でも見た目がみっともないから最近姿勢よくするよう心掛けてるけど
お腹も胸もたるみやすくなるよね

176 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:25:46.18
皆さん姿勢正しましょう、オッパイちゃん小っちゃい元凶だよ。
背筋でグッと引き上げる筋肉が衰えてるとオッパイ垂れるわ
バストアップしないわで最悪!!

あとはオッパイとデコルテの間を重点的に温めてあげると
オッパイのサイズアップに良いんだって。これをおっぱい浴と言う。
ココ温めるとものすごく気持ちいいよ!

177 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 01:33:33.53
中村●さぎさんが書いてたけど、豊胸のシリコンバッグって
10年位経ったら入れ替えなきゃ劣化して破損しやすくなるんだって。怖い…

178 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 01:55:44.48
>>177
スレチだしチラ裏だよ。
スレタイよく読んでね。

179 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 02:38:26.15
やっぱ一人神経質なのがいるねw

いちいち注意ばっかしてウザいよ?
正義感ぶってる人って場の空気壊すよね

180 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 02:45:46.91
この流れだと>>179が一番ウザイし空気壊してると思うんだけど。
2ch向いてないんじゃない?

181 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 02:49:59.85
バスト潰しちゃうからうつ伏せ寝は良くないってイメージだけど、巨乳の友人はよくうつ伏せで寝てるわ

みんな寝相に気を付けたりしてる?

182 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 03:17:13.91
ボロ婆は早く寝ろ

183 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 03:34:25.81
貧しい乳w

184 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 06:00:39.97
寝てる時は意識できないからなぁ
たまにうつ伏せで寝てる

185 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 13:21:23.54
芸スポかニュー速で、

手のひらを合わせるお祈りポーズで胸筋を鍛えるというのはデタラメ!
二の腕が鍛えられるだけ!!

という専門家の先生による記事スレたってたんだけど、
お祈り体操で胸筋そだつん?

186 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 13:24:12.33
>>185
やってみなよ、そうすればどこの筋肉が使われてるか実感出来るから。

187 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:06:33.58
>>185
二の腕に筋肉付く人は大胸筋が発達してない人。日本人は欧米人等に比べて
胸の筋肉が貧相だから、例えお祈りポーズしても二の腕マッチョになるだけ
な人の方が多いって。試しにやってみて二の腕にきいてるか胸筋にきいてるかで
分かるんじゃない?裸でやるとオッパイにグッと力入るか否か一目瞭然だよ。

188 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:11:44.41
随分前に初めてやったときさー、わきから二の腕の内側が痛いなって思ったんだよね
もともとまったく鍛えてないから胸筋肉にきいてるのかよくわかんなかった
でもだーれもこれ嘘だとか言ってなくね?
最近このスレ来始めたんだけど、おっぱい体操には宣伝だの嘘だの言う人はいても
お祈り体操に関していうひとはいなかった

189 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:35:50.76
ボディービルの女子の選手は胸筋がバリバリだけど胸は・・・



190 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:41:57.56
>>188
美バストになる!って本に書いてあったよ。
この本のマンガ描いた作者がバストアップのために続けてたけど
全く効かなかったらしい。そしたら胸筋が発達していないから
意味が無かったんだって。おっぱい体操宣伝だという奴は本が出てるし
それに対して言ってんじゃないかな。

191 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:58:40.51
乳の高さが10cm欲しい

192 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:05:47.24
>>190
>おっぱい体操宣伝だという奴は本が出てるし
>それに対して言ってんじゃないかな。


ごめん、もうちょっとわかりやすい日本語でお願い。



193 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:09:19.67
横幅より縦幅の方が長くなりたいね

194 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:24:15.74
>>193
おっぱい垂れたいの?

195 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 04:08:36.08
同じこと思った。高さが欲しいというのを間違えたのかな。

196 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 04:56:28.73
私は言ってることの意味が全くわからなかったw


197 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 04:58:09.27
縦長のおっぱい?
高さが出ると垂れるから同じかな

198 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 05:08:04.76
>>195
でもそれは「縦幅が長い」とは言わないしねぇ…。


とりあえず日本語がおかしい人か、垂れ乳を望んでる人かのどっちかだろう。

199 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 11:37:40.09
>>198
鎖骨の下から乳が欲しいって事だと
確かに乳は長くなるから分からんでもない

200 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:29:30.13
それは縦幅と言うのはちょっと違うかと

201 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:51:48.61
縦幅ある垂れたおっぱい願望も書き込んでる日本語も全然理解が出来ない。

202 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:59:34.09
横幅あるモンゴル体型のわたしからすると、
縦幅が大きくなりたい=前にもついてほしい

と勝手に変換された。

203 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:09:56.46
モンゴル体型ってやっぱ横から見たら体激薄だよね。
華奢に見えるし羨ましい。

204 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:12:47.92
>>203
正面みたらストーンですけどね・・・。
痩せてて胸が大きいのはやっぱり胴丸型だと思う。

205 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 17:19:01.30
>>202
厚みが欲しい、じゃなくて?

206 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 23:02:33.94
おっぱい体操始めてもうすぐ3カ月になるけど、おっぱいのモチモチ感と
重量がアップしてやり始めと同じ時間揺らせなくなった。
兎に角手が怠くなるから、最近は休憩挟んでる。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)