2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブス、ブサイクってどんな顔?■

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:08:11.36
?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:27:18.53
一重


3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:34:16.25
バランスがとれてない顔

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:49:10.38
>>1
(´・ω・)っ鏡

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 12:34:23.14
横顔がおかしい人はブサイク

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 16:34:42.25
>>1に決まってる

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 16:36:33.55
ここに書き込む方々は、
すべて、ブス、ブサイク。
美男美女は見向きもしない。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:46:56.74
>>4
(´・ω・)っ鏡

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:48:01.94
>一重



子供か

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:17:26.27
>>6に決まってる

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 08:37:06.57
>>10
>>6に決まってる
・・と、<<1 が言っている

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 09:03:40.11
>>11に決まってる

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 09:03:47.07
小さい目
ブタ鼻
への字口


14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 10:41:45.32
究極の不細工

顎無し

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 12:32:51.32
>>12
>>12に決まってる
・・と、<<1 が言っている




16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:24:43.58
ここに書き込むのはまず全員ヴサだよ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 19:59:14.71
>>16
自分も含めてだということをよーく分かってるじゃん、毎日、鏡をみてるから。
ウヒヒヒね。

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:46:11.77
ウシシシね。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:54:15.06
しゃくれ


20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:26:25.97
ブスブサイクって言われるより「醜い」の方がキツい


21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 18:20:32.13
私の顔や!

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:58:30.86
ビューチーコロシアム

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:23:38.14
ゆん

24 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:59:34.67
ブスイク

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:00:59.10
不細工って、どんな顔♪

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 22:12:34.07
ユー

27 : ゜ι_゜:2011/12/07(水) 16:17:09.77
がきばっか

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:49:02.64
白人「日本人の顔のほとんどをブスと言うんだよ」



29 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:51:39.96
統一感が無い

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:54:43.79
島田紳助のチョン顔

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 11:45:05.16
女又 は 893 だ

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:29:58.18
知人の娘さんが宝塚歌劇団に所属しているのですが、舞台裏に 『ブス25箇条』というものが貼られているのだとか。
宝塚ファンの方はとっくにご存じの有名な25箇条だそうですが、これがなかな か心裡を突く内容でして、その内容を書きだしてみますね。

『ブス25箇条』
1 笑顔がない
2 お礼を言わない
3 おいしいといわない
4 目が輝いていない
5 精気がない
6 いつも口がへの字をしている
7 自信がない
8 希望や信念がない
9 自分がブスであることを知らない
10 声が小さく、いじけている
11 自分が正しいと信じこんでいる
12 愚痴をこぼす
13 他人をうらむ
14 責任転嫁がうまい
15 いつも周囲が悪いと思っている
16 他人に嫉妬する
17 他人につくさない
18 他人を信じない
19 謙虚さがなく傲慢である
20 人のアドバイスや忠告を受け入れない
21 何でもないことにキズつく
22 悲観的にものごとを考える
23 問題意識を持っていない
24 存在自体が周囲を暗くする
25 人生においても、仕事においても、意欲がない

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:37:22.78
1、4、5、6、7、11、12、24以外当てはまらなかった

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:40:00.06
じゅうぶんブスだな

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:19:50.83
だからビューティーkoruseamu

36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:11:09.49
明日は、日曜日だ。
コルシアムで、何の競技をしようかな。

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:36:40.74
>>32
存在事態が空気を暗くするに爆笑したw

38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:37:02.16
存在自体

39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:45:00.85
>>32
7と9の矛盾に気づかないのは何故?



40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:50:56.33
ブサイク25箇条
1 笑顔がキモイ
2 お礼どころか当たり前顏
3 美味しいといわずケチつける
4 目が死んでる、淀んでる
5 精気がない、が精力はやたらある
6 いつもへの字口
7 自信が無いがBIGになる自信はある
8 自分が実は超絶イケメンかも
9 こんなイケメンがいるのに皆気付いてない
10 声が細く、聞こえない
11 俺の意見は常に正しい
12 常に世の中に愚痴る
13 他人が妬ましい、いや、別にうらやましくねぇし
14 キモイのは俺のせいじゃない
15 みんなわかってない
16 別に彼女なんかいらないし
17 つくす?何それ?俺に尽くせ
18 誰も信じない。信じられない
19 俺ってめっちゃ謙虚だよな?な?
20 カスのいう事なんか聞けるか!
21 じつはガラスのハート
22 俺なんて俺なんて......
23 社会とは縁を切ってます
24 何で俺が来ると黙るの?
25 もーひたすらゲームしたい

41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:13:28.98
おまんこしてるときはみんな狂ったような顔してる

42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 14:07:08.13
成人女は若さを無くしたせいか、相手に高い収入や貯金も求めるなんざとんだ不純だな。
そんな純粋さのカケラも愛のカケラも無い所が余計に嫌われていると解らないのか?
お前らが初体験や結婚相手に求める最低条件は? オレならこうだ。
15才以下にして生まれてから死ぬまでオレにだけ心も体も許す「高い美的感覚」と「男を観る目」を持ち、
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/b/4/b4697c85.gif
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51jItwJZPSL.jpg
この15才時の篠崎愛のようなロリ顔でHカップの美爆乳には、ピンク色で500円玉サイズの乳輪があり、
吸えば哺乳瓶の先っちょみたいな吸いやすい形に敏感に勃つ乳首が性感帯で、
北村ひとみのような身長150cmにしてバスト95cmウエスト70cmヒップ100cmのマイクログラマーで、
網目状で無傷の処女膜と、堅い貞操観念を持った浮気嫌いな天然パイパン純潔処女から、
オレの誕生日にお互いの初体験で、長いディープキスでお互いの初キスをして彼女の長い舌を絡ませ続け、
勃起しまくった乳首をちゅぱちゅぱ吸いまくってるときには、よしよしって頭をなでて甘えさせてくれて、
マンぐり返しで処女特有の恥らう全力抵抗と臭い恥垢を味わい、電マで大量初潮を噴かせて口で受止め飲干し、
大きなお目めぱっちり上目づかいフェラでは愛情込めてしゃぶりついてる所に喉奥までイマラチオして大量嘔吐させ、
生で処女膜を突き破って大量出血させ、イキナリ全力ピストンで各体位で突き回して大絶叫・大号泣させ、
フィニッシュは正常位からの大量顔射→血塗れのチンポをお掃除バキュームフェラ→大量精飲させるという
「納得の初カノ+初キス+初エッチ」による「納得の生誕■0歳記念プレゼント」をもらいたい。
肉体開発後はミミズ千匹+カズノコ天井+三段締めを併せ持つ、汁沢の小さい美名器による快感と同時に、
美少女特有の甘い匂いと吐息が乱れ、苦悶の表情を浮かべながら幼い喘ぎ声をあげ、
視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚…その全てで、死ぬほどの快楽を堪能するまでは死にきれない。


世の男が一番興奮できる篠崎愛のメイクについて
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1315744742/601-700


43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 16:01:24.17
女のイキ顔

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:14:47.65
(´・ω・)っ鏡


45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:57:28.79
吊り目朝鮮腐れ顔死ねや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)