2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゴ】顎がない、後退している人その4【あご】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:31:35.98
顎が無いのと、ただの後退(アデノイド顔貌)は別物なので、
そこの区別をしっかりとした上で、正しくスレッドを利用しましょう。

<参考画像>
アデノイド顔貌:http://isiokada.on.arena.ne.jp/koukokyu.htm
顎なし:http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/99/0001323499/99/imgc0a713bczik3zj.jpeg

2 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:51:06.25
もう嫌だよこんな鼻からしたがびろ〜んと伸びた未来顔
横から見たら魚だし
なんていうか、顔が負けてるんだよ森羅万象に

3 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:24:31.51
>>1
グロ注意って書いとけや!

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 00:31:23.98
顎長めなのに超後退してる自分はどうすれば…
プロテーゼ入れても猪木になるだけだわ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 00:50:20.08
よしうpしてみれ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 06:42:38.05
口呼吸してたからか、口を半開きにした状態で普通に近くなる
なんで治らねえんだよぉ!

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 09:39:59.20
逆に顎がしっかりしているので僅かに後退させたい
口開けっぱなしにしてればいいの?


8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 12:49:21.26
枕に顎押し付けとけばおk

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 13:34:17.68
http://www.youtube.com/watch?v=ZKNGiGifK1Y&feature=related

顎なしスレ公認学生大北俊君

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:40:24.45
太ってきたら首と繋がって顎が消えたんだけど…

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 21:23:37.99
あらら
初めて知った
数年前の自分だわ>アデノイド
矯正して良かったです

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 21:34:10.25
>>11 矯正してEラインできた?

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 19:09:41.34
おれは抜歯矯正して、真横から見たときの、下唇の下から顎の先端までのラインが垂直になった。外科矯正の適応になるほどの症状ではなかった。
これでも相当ましになった。本当にやってよかったと思ってる。今は少し顎が小さい人、というくらいの印象しか周りに与えないと思う。

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:33:26.76
バナナマン日村は歯直しちゃったのか
あの顔も少しはマシになるんかな

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 23:22:28.24
松潤ってけっこう顎ないね
正面はイケメンだけど

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:34:17.96
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/42/d28aa29aaccb7d7b53ce1d76ee4e7e16.jpg

こいつも顎の重要性を認識してた
こいつの場合はちょっとアレだけど

17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 01:17:15.57
>15
松潤は若い頃に裏側矯正してたという噂がある。
してなかったら今のぎりぎりEラインなかったかもね。

18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 02:01:37.89
松潤は審美歯科で差し歯にしたみたい
わたしが通ってた矯正歯科の先生が言ってた

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 12:28:00.45
口呼吸だけで顔変わりすぎ
顎無し、出っ歯、虫歯、歯並び、たらこ唇
他にもありそう

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:02:48.49
>>19
下膨れ、猫背

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:13:28.32
猫背は顔関係ないやろ

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:44:25.43
顎短くてもいいからオトガイを出したい
叩けば出てくるって本当?

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:48:42.88
>>19 これ全部治ったらイケメン増えまくりだな

24 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 16:24:03.00
http://imepic.jp/20111204/589440

これって抜歯矯正でよくなるかな?

25 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 17:26:42.50
>>24
歯出てないじゃん

26 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 17:43:21.07
>>24
アデノイドっぽいけど俺よりは数倍マシだ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 18:41:13.31
>>24 歯は出てなさそうだな
みんなどんだけ顎ないんだよ

28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 18:41:20.68
>>24
開咬で顎が閉じないせいでそんな感じなら多少治るかもしれんがどうなんだろうな

29 :24:2011/12/05(月) 00:49:06.37
これだと歯は出てないのかな。
口元が飛び出しているように見えるし、
矯正歯科のカウンセリングでも上下顎前突と言われたので、
歯を下げれば改善するかなと思ったんだけど。

それとも、外科矯正しないと良くならないってこと?

30 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 01:19:53.04
小学校の高学年で顎無しを自覚してからもずっと、
根拠もなく漠然とアンガールズの山根よりはマシだと思い続けてたんだが

今改めて横顔を見たら冗談抜きで>>1の顎無しと大差無いレベルだった
そら高校以降まともに友達が出来ないわけだわ
何した訳でもないのに関わった人全てに嫌われるのも納得
その他のアデノイドの特徴も酷いし、ようやく自分が本物の奇形だったと理解出来たよ
自分でも生理的嫌悪感を感じるレベル。もう何もやる気が起きない
これからの人生どうしようか…

31 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 01:43:14.59
自分はアデノイドだと認識すると気力が無くなるよな

32 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 02:17:22.44
それわかります
チビハゲは人間

アデノイドは人間ですらない、なにを、なにをやっても滑稽、もう一度言う
アデノイドは何をやっても滑稽

33 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 02:19:35.68
>>24
こんなんカスレベル
だって鼻の下長くないし
ちょっと前歯矯正すれば普通の顔になる
本物のアデノイドはもっと鼻の下がベロ〜ン♪ってしてる

34 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 02:22:01.47
普通にしてたらベロ〜ンとした無気力ニヤケ顔←やる気ないなら帰れ

口を閉じ顔を引き締める←口の下に梅干できとるwウンコ我慢してんの!?w

35 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 03:02:28.07
口を閉じてて顎もあった小学校低学年までの写真を見るとやるせなくなる
鼻炎が人生を変えてしまった
何故よりによって「自分が」こんな醜い顔になってしまったんだろうか。考える度に無念に思う
不細工芸人みたいにネタに出来るレベルじゃない。ただひたすら不快で気味が悪い奇形顔。

今後外科矯正による治療を考えてるけど、それでも治らなかったらその時は自殺しよう

36 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 06:42:50.72
笑ったとき歯茎出る?

37 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 07:09:41.99
しっかり顎って、常に口開けてれば引っ込んでくるの?

38 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 11:33:42.15
アデノイドの人ってシャくれてた方がましだったとか思う?

39 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:56:11.20
俺はアデノイドな上にまぶたが一重で腫れぼったいから
横から自分の顔を写すと、醜く見えて嫌になる

40 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 00:42:52.36
昔の日本人はアゴナシばかり
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/Verbeck_picture.jpg

41 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:07:15.46
>>40 すげえw

42 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:15:38.89
すごいねw食べ物のせいかな?

43 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 09:40:14.36
フォトショのせいじゃね?

44 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:09:22.63
>>43
お前…

45 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 00:31:25.47
>>40
ちょっとタイムマシン作ってくるわ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:36:25.59
>>40
これはなんの写真?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 01:49:30.40
蓮コラ反応を狙ったのに失敗…

48 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 02:48:38.68
>>10
パンチ食らって倒れる確率が減ったと思えばいい
そうだ!お前は強い!!

49 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 11:45:52.12
>>40
俺がいっぱいおるw

50 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:05:03.47
スカしてたりむくれてたりで笑顔のない人間に顎なしが多いような

51 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:19:31.05
だからそういうふうに見えるんだよ死ね

52 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:19:30.46
というよりもスカしたりムッとするには少し口をキツく閉める必要があるわけで
そうするとアデノイドじゃない人でも梅干しができる
そういうこと

53 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 12:09:47.06
ちょい下から写メとった時にキモさは異常
なぜか口だけが正面向いてるし

54 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:07:07.16
完全に整形前の板野友美状態
アゴを整形したいけど板野バレバレだからとりあえず歯の矯正中

55 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:47:10.34
>>54 矯正だけで治る気配はないの?

56 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:22:18.83
横顔が絶望的
綺麗な横顔の人ほんと羨ましい

57 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 03:11:15.13
自分は顎がなくて横顔が嫌いだった。
顎がきれいな人を見ていつもうっとりして羨ましかった。
だけどついに自分もプロテをいれて横顔がきれいになった。
ちなみに矯正→顎プロテの順。みんなもやったらいいよ最高だ。
今二十歳だからこれからの人生楽しみます(^O^)/

58 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 06:49:06.85
女のアゴなしはいっぱいいるからいいとして男はアゴないとアザラシみたいでキモイ

59 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 07:50:34.72
メンテ大変じゃないの?

60 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 11:39:59.80
なんのメンテすんのさ(笑)

61 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:25:57.53
プロテのだろ

62 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:28:59.21
そう、プロテ
メンテ必要ない整形もあるの?

63 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:21:13.20
井上和香ってかなりの顎なしだね。


64 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:35:56.49
>>1をよく読んで下さい

65 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:52:05.45
おまえらに2cmくらいアゴをわけてやりたい

66 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 19:08:45.86
HAHAHA
俺なんて顎なし、一重、だんご鼻、たらこ唇で超ブサイクだぜwww








はぁ・・・

67 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:55:37.10
アデノイドと下唇がめくれてるのはセット
一重とだんご鼻は知らん

68 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 07:16:33.07
唇の形が酷すぎる
特に朝起きた時なんて上唇が厚すぎて死にたくなる

69 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 06:04:15.73
上向いて舌出すやつ
顎肉痩せのストレッチだけど、やってたら顎が出なって言ってる人がいたよ

70 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 06:04:44.14
出な×
出た◯

71 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 06:06:57.12
舌を下に出すストレッチやれば顎が引っ込むかな?

72 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:00:56.09
顎が下に伸びたみたいだからそれを前にもってきたい
前に出るのも今よりはマシになるだろうけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)