2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喋り過ぎ!美容師のババア。

1 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 07:19:15.80
なんで美容師のババアってお節介で、
色んなプライベートなこと聞きまくるの?
ヤンキー上がりのくせに、最悪!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 09:36:44.44
>>1
お前が話を聞きたそうにしてるからだ。
二度と逝かなきゃいいんだよ。

      age

3 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 10:11:03.82
聞きたそうにしてなくてもKYだから話してくるんだな
黙って髪切ってりゃいいんだよ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 12:52:48.41
だったらそこに行かなきゃいいだけだろ
馬鹿か?

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 13:58:27.14
お前が話を聞きたそうにしてるからだ。
二度と逝かなきゃいいんだよ。


6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 05:22:22.34
 

7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 09:30:10.99
>>1
沈黙よりは良いじゃないかww

反対に全く喋らない美容師は嫌だな

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 18:45:32.97
お前が話を聞きたそうにしてるからだ。
二度と逝かなきゃいいんだよ。



9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 18:54:56.93
お客それぞれです。
来てくれたお客からお金をもらえればいいのだから、
どうでもいいの。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 11:02:46.82
 

11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 06:34:26.39
 

12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 17:19:42.72
 

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 08:43:38.48


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)