2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕さんは美形すぎる10

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 04:59:52.79
三十路にしてなお美貌を保つ 横山裕さんの美肌と美手、黒髪、アンチエイジングついて引き続き語りま しょう。
横山さんの美貌をライトに語るスレなので、事務所 グループ、プライベート 性格 などに興味がありすぎる人は該当 他スレを探してください。
グループのメンバーその他芸能人等の名前をわざと出す人は荒らしと思って良いです。

前スレ 横山裕さんは美形すぎる9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1314619855/l50

2 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 23:40:17.07
横山裕は死にました
御愁傷様

3 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 16:28:09.55
2を通報しました。通報が続けばなんかされるでしょ。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 16:43:03.04
単語はまずかったねえ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 22:50:51.19
え、ここ新スレでいいんだよね?
全然回ってないけど…

6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 02:21:23.54
前スレ稼動中だから

7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 20:40:40.80
あーなるほど。失礼しました。
そっち終わってからまた来ますスミマセン

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 18:07:23.71
最近安定のビジュの良さ。。
たまにヒゲきになるけど

9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 22:08:19.51
いつの間にか新スレになってた
スレ立て乙

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 22:09:27.50
ヒルナンデスのロケは髭率高い
ちゃんと剃って欲しいな

11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 21:24:43.63
ヒルナンデス新山千春親子とスイーツ作りのロケしたってさ


12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 21:37:23.15
HEYHEYHEYにアルバムの宣伝で出たけどビジュアル安定してました

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 16:15:48.63
早く生で見たい!

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 00:33:42.64
死体の役が決まりました
水死体です
白くてブヨブヨ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 12:34:53.98
今日は一番ソングSHOWに出るよ

16 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 12:45:25.90
あまりでしゃばってしゃべらないといいなw
関西ノリが出ると、外見の魅力がちょっと下がる気がする(個人的見解でごめん)

17 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 13:51:45.79
人より喋ってきたから今があるんであってそれがなかったら今見れてないと思う

18 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 16:12:06.29
でも予告で喋ってたような気が・・・
珍しく上段右端にいました
また感想言いに来ます

19 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 16:25:51.28
グループの仕事は見ないしいいや

20 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 17:04:05.94
録画予約忘れたこんちくしょおおお

21 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 17:58:31.91
音声ミュートで見たらかっこよさ2割増しって事があったw

22 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 22:57:49.10
顔と喋りのギャップが凄いからね
声は好きなんだけどね

23 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 23:03:26.96
1番ソングSHOW見たけどあんまり喋ってなかった
顔がお疲れでした
目がいつもの半分くらいの大きさに見えたし
前髪が鬱陶しかった(こんな台詞が言える日が来たよ)

24 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 23:04:29.22
Mラバの方がビジュアルよかった

25 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 01:08:17.93
一番ソング髪型が個人的にベストだった
目にかかるくらいの重め前髪だと幼くて大人しめでかわいい
やっぱり眉毛は隠れてる方がいいな

26 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 01:24:14.30
>>23
横山さん以外もお疲れ気味でしたね
前髪長かったね。しかしあの衣装だと短い方が雰囲気に合う。

27 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 11:15:45.47
髪が伸びてくると大人っぽい服装のが似合うね

28 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 13:58:59.73
一番ソングのやつは収録自体が深夜からだったのもあり、あの日は1日中仕事してからのだから声もお疲れでしたね、ビジュは良かったけど。
そしてヒルナンデス…!!
横山さんの衣装が可愛すぎた、白のああいう上着と中の生地の模様たまらん。普通に萌えー

29 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 14:12:44.01
野菜探偵でシリアスにトマト持って可愛くって
もうー可愛い可愛い
衣装も萌えだったよね

30 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 17:40:05.06
今日は立ち方もいつもに比べたら綺麗だった
でも顎のラインが気になるな

31 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 20:03:55.28
みんな前髪が長すぎるとかいうなよ
絶対にいうなよ!
絶対に・・・

32 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 21:31:30.96
前髪ぱっつんの悲劇はもうやだもん

33 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 03:40:53.07
ラジオでプール挫折したって言ってたな。
まぁ確かに忙しくて時間も取れないんだろうけど…。
通販で買った機械で腹筋本当に割れるんだろうか。

34 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 13:33:31.88
簡単に腹筋割れるならみんな買うと思うのよ
多分毎日続けないと意味ないと思うのだけど
もう既に二日休んでるみたいだし


35 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 16:47:57.24
前髪もっと長くてもいいよ
てか短くなければ(ぱっつんでなければ)


36 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 17:04:44.43
前髪もっと伸ばして大人っぽい格好して欲しいな

37 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 19:18:05.54
ジャニ勉見たけどやっぱり一人だけ太く見える
もう少し絞って欲しい
自分で出た番組チェックしてみて欲しい

38 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 20:46:00.01
ジャニーズのヲタのそういうのが理解できない

39 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 08:41:00.36
確かに顔は膨らんで見えたけど体は太ってなくて、
疲れとむくみが顔に出ててしんどそうだった。

40 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 21:23:41.00
毎週木曜日のヒルナンデスが一番好きだわ
ロケもあるしビジュアルもいいし可愛いから


41 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 21:18:46.28
ビジュアルが安定するとなぜか過疎るここ

42 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 23:13:35.65
明日はヒルナンデスヨコのロケあるよ

43 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 18:29:25.40
なんか今日のヒルナンデスは髪型(というか分け方)変わってた
あんましオデコ出さない方がいいのに

44 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 23:30:27.28
前髪が伸びたのかな
でもシャープに見えてかっこよかったよ
今日はディズニーランドロケみたいだよ
誰とロケしたのか楽しみ

45 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 00:32:40.11
おでこは隠してた方が好きだなあ
なんか今日ちょっと老けて見えた

46 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 01:12:46.91
ロケのふんわりした髪形の方が可愛かったね
今日の衣装は虻ちゃんとペアルックみたいだった

47 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 11:08:24.29
ディズニーロケ村上君と一緒みたいですっごく楽しみ
絶対大はしゃぎなんだろうな
そうそう腹筋少し割れてきてるみたいよ

48 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 18:25:59.97
ぱーマンになっちまったって


49 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 18:26:46.89
パーマかけたと聞いて飛んできました(´;д;`)
もう死亡フラグとしか\(^o^)/

50 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 18:34:26.29
前回よりスリムだから大丈夫と信じたい

51 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 18:40:57.03
自分で男前とか言っちゃってますが…

信じて大丈夫なんかな?



しかしまぁここは反応早いなぁ

52 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 18:55:17.95
前髪ぱっつんじゃなかったら大丈夫だと思うけど
男前なんだよね
その言葉を信じます


53 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 18:59:06.76
散髪した報告よりましだと思うことにした
早くヒルナンデスでチェックしたい
コンサート前で気合入れてきたのかな

54 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:07:06.37
小春ちゃんとのロケのビジュアルすごくよかったです
あんな感じのゆるパーマだと嬉しいです

55 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:11:53.21
小春ちゃんとのロケパーマあたってるみたいでしたよね
まー失敗しても一ヶ月もしたらとれるしと言ってみる

56 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:12:44.74
ヨコが髪形で安定するはずもなく
またまたやってきましたね

57 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 00:38:09.03
坊主の時の衝撃に比べたらパーマくらいどうってことない…よね

58 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 01:02:33.74
ロケはエプロン姿がすごく似合ってましたね
あとちらちら映ってたけど子供あやしてる感じがすごく優しげで自然で良かったです

59 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 08:05:06.95
まあ、切っちゃったんならら伸びるまでかなり時間を要するけど
パーマはやろうと思えばすぐにストレートにだって戻せるしw

っていうかツアー初日に向けて髪型変えてきたかー

60 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 11:26:20.80
すてきなパーマでありますように

きっと男前や

61 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:11:19.99
今回はなぜか心配してないけど
一週間もすれば馴染むしコンサートでいい感じだと思う
いや思いたい

62 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 22:28:13.35
あー怖い。
札幌ライブ参戦組の感想待ちか…

63 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 00:48:46.70
雷様みたいな髪形だったらどうしよう

64 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 10:55:05.45
雷様下手したらボーズより嫌だったww
まあパーマは下手こいても直しがきくからいいかな

65 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 11:29:31.25
雷様wいやすぎるw
黒髪でパーマか。想像つかないわ

66 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 12:50:18.33
髪ぺたんこになること多かったからパーマかけて
ふんわりさせるのもいいけどね

67 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 15:47:05.15
瑛太や道明寺の松潤みたいなんかな?

似合ってるとか似合わないとか関係なしに個人的には今どきのヘアスタイルとかお洒落なアレンジとかしてほしくないな〜。


68 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 17:08:29.10
道明寺の予感がする
美容師さんは今時の髪形にしたいんじゃない

69 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 18:18:21.70
いつもの美容師か…?

70 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:56:38.73
そうだと思う

71 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:03:44.86
パッチアッパーズのときみたいなゆるめの癖毛風と期待している

72 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 22:22:49.73
あれすごくよかったよね

73 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 01:03:17.87
でも09年あたりのあのクルクルパーマが好きな少数派である

74 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 01:12:31.25
パーマンも色っぽくていいけどね


75 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 16:44:32.23
今日はTOREに出るよ
新聞の見出しに名前あったわ

76 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 22:52:49.64
今日はTORE活躍してたよ
顔だけ映るとイケメンなんだけど下半身がな〜
いつも思うけどグレーのパンツおじさんぽいよ

77 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 15:51:02.29
北海道のコンサートの目撃者によると
パーマかけたかどうかわからないくらいだって
もうとれたのかな

78 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 20:07:13.61
安心…した
とりあえず雷様じゃなさそうだW


79 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 20:26:42.42
切るにしてもパーマにしても加減してきたね
ようやく似合う髪形がわかってきたとか

80 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 00:09:51.39
左目探偵のときのような感じ?

81 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 02:37:38.08
雷様じゃなくて心から安心した。

82 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 11:31:41.74
これってパーマ掛かってる?
Twitterから拾ってきたんだけど、コンサートグッズの横山さん つhttp://p2.ms/5t0dp

ネタバレ注意ね

83 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 17:42:53.26
最近パーマかけたんならコンサートグッズの撮影のときはまだパーマかけてないんじゃない?
それにしてもかっこいい!

84 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 19:42:12.63
かっこいいけど、なんだかオカマにも見える…

85 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 19:46:14.58
グッズビジュがリアル違うことは分かってるよ、でも一応と思ってね。

でもみんな安心してくれ。
悪質なパーマ詐欺wだったって、ふわゆるのパーマでめっちゃカッコ良かったらしい。美容師さんにGJ!って握手を求めるレベルらしい。

86 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 20:20:44.64
札幌帰りです。
素敵なゆるパーマに眼鏡という最高のビジュアルでオープニング登場されました
上のグッズ写真とほぼ変わらない素敵なゆるパーマでしたよ


87 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 20:48:05.11
>>82
萌え〜w 三十路には見えないわ

88 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 21:04:09.38
>>86
おかえりなさ〜い!
良かったですね、横山さんを最新ビジュを最高のステージで見られるなんて羨ましい限りです…しかも+αで黒縁の細い眼鏡とか。

痩せてたと噂で聞いたののですけど、体型はどうでしたか?

89 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 21:35:31.79
特別痩せては見えなかった気がしましたが、太ってる印象は全然ありませんでしたよ


ライブ中に使用されている映像で洋館でドラキュラに扮装しているんですが、
とんでもなく素敵でした
綺麗で似合ってました…
ああいう浮世離れした格好が本当に似合いますね



90 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 22:56:23.69
ドラキュラ萌え〜
他にも萌えレポお願いします

91 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:51:15.17
美容師よく成長した。
やればできるじゃん。

92 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 00:03:53.10
ふわゆるパーマに眼鏡最高!

93 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 00:36:32.44
>>89
レポd!
ドラキュラか…夢人さんの髪型だとすれば尚更たまらんね。

取りあえず横山さんが可愛くて、格好良かったなら何にも問題ないわ…それとコンサートも乙カレーさまでした。
ゆっくり休んで下さいーねー

94 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 00:38:28.04
>>91が上から目線すぎてwwわろすw

95 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 15:53:10.68
ヒルナンデス見た限りふわゆるパーマですね
今日の衣装もすごく可愛かった

96 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 18:28:41.73
パーマに超安心!
ホントに美容師さん今回はありがとうw

97 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 07:46:32.63
昨日のラジオで言ってたけど、渋谷?歩いてたらモデルのスカウトする人に声かけられたそうです。
綺麗なんでしょうね。間近で見てみたいわ。

98 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 11:38:57.45
やっぱり何かオーラじゃないけど出てるものがあるのかな
ジャニーズに入ってなくてもどこかの事務所にスカウトされてたのかもね

99 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 16:40:27.27
あの歳でスカウトとかすごいですね
良さそうな仕事だしそっちに行ったらいいのに勿体無いw

100 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:54:29.78
モデルとか俳優事務所の方がよかったかもね
ビジュアルをもっと生かすべきだわ

101 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 22:55:40.34
大阪にいた頃にスカウトされるとしたら吉本?
ジャニーズでよかったわ。

102 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 23:28:57.69
大阪の時はホストだよ
お前ならナンバーワンになれるって

103 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 00:15:45.19
25歳くらいの時にスターダストにスカウトされたことがあるって
ラジオで言ってたよ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 00:48:04.55
事務所は知らないけどホストやモデルによくスカウトされてるよね

105 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 19:28:45.59
顔だけはいいってことだと思う
あと色んなタイプの衣装が似合うと思う

106 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 19:29:03.34
前も代官山かどっかでスカウトされたって言ってたよね確か。
プライベートはそんなにテレビと違うのかな。
業界の人にも知名度ないのかと思う位スカウトされてるからさ。

107 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 20:37:02.61
番組でも言われてたけど眼鏡で帽子で顔をあんまり晒してないのに声かけられるってきっと引きがあるんですね

108 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:09:43.41
知名度に関しては最近ようやくグループの名前が知られ始めたかなという程度で
個人としてはまだまだなのかな
ドラマではあれがヨコだとわからないかもね
本人ショック受けるのもわかる気もする


109 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:20:36.32
本来前へ前への性格ではないしグループ内で求められた役割を
果たしているだけだと思うからジャニーズではない事務所に所属していたら
違うイメージの売られ方をしていたんだろうなぁ。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:22:59.53
そう考えると今の売られ方が残念だよね
他の事務所で売れたかどうかはわからないけどさ

111 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:23:48.29
前向きに考えると磨けばまだまだ光るということで・・・

112 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 22:55:57.38
他の芸能事務所の横山さん見たかったw

113 :名無し:2011/11/26(土) 23:45:20.53
今更なんですが横がパーマをかけた理由分ります?
ストレートのままライブをやるとまずいらしいって聞いたんですが
真相知っている方いますか?

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 23:51:33.59
http://yokoyamayuu0.img.jugem.jp/20110916_1238388.jpg



え?こんなんでスカウトされるの?
嘘ついてるだろこのデブ


115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 00:34:56.17
グループ解散した後他所の事務所に移ってる方いらっしゃいますよね
そういう時にいいのでは

116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 16:11:39.73
髪の毛に関しては薄いから汗でぺちゃってなるからじゃないの
それとよく太ってる太ってるって言われるけど普通だと思うけどな
全体のシルエットが年齢出てるけど

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:21:32.10
もっくんとかですかね
ああいう俳優さんになって欲しいけど
ヨコがジャニーズ大好きだから絶対に移籍しないと思う
体型と髪形を保って適当に露出があれば文句ないです

118 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 18:20:39.99
髪の量が心配なんだよね
5年ほど前の姿みたらえらくフサフサに感じるから
それはつまりry

119 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 20:59:47.81
これこれ
いざとなったら植えれば・・・

120 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 21:27:38.79
でもN居先輩やKなぎ先輩もあれだし
事務所対応は望めなくない?

121 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 21:58:23.21
CM来るかもよ

122 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:24:38.26

おれ、こいつに似てるとか言われて迷惑してる

マジ、こんな不細工に似てないし

俺のほうがもっとかっこいいし


123 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:32:59.70
>>122似てるならお前も不細工だろ

124 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:35:12.93
そういうこと

125 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:43:49.04
は?
だから俺は似てないって言ってるんだよ
不細工に似てるとか失礼

126 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:58:42.04
>>125横山が不細工だって言ってる時点でお前も失礼だろ

127 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 23:24:30.97
そういうこと

128 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 02:07:25.29
コピペじゃなかったのかw

129 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 08:17:34.30
福岡参戦してきました
期待していた眼鏡はなかったけど(代わりに他のメンバーがしていた)
実物はやっぱり素敵ですね
ふくらはぎや二の腕の白さが眩しかった

噂の吸血鬼…ホント最高
でもその前のホテルマンも似合っていました

ゆるふわパーマも、時間とともに汗で濡れて、ますますクルクルなってきて色っぽかったですよ



あぁ…今日は抜け殻です


130 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 11:55:40.66
お疲れ〜レポありがとう!
落ち着いたら細かいレポよろしく

131 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 17:51:08.90
そういえばコンサートがあるって言われてたけど今やってるんだ

132 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 17:54:14.51
昨日は福岡で次の東京まで一ヶ月空くのかな

133 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 21:52:12.23
仕分け予告でアムロのコスプレしてた

134 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 22:55:53.62
加藤浩二に似てるよね

135 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 17:39:25.39
やっぱり非現実的なものが似合う人だわ

136 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 17:50:13.89
>>130
129です

席が遠かったので他にレポもないんですが、思い出したことを…







天地明察の宣伝では「坊主です」って言っていました。
ズラなのは分かってたんですが、まさかの坊主ズラ?

あとオープニング映像での某メンバーとの絡みで
「俺の唇は柔らかい」と自己申告していましたが、そんなん見れば分かります
自分の唇のプルルン感をあの綺麗な右手で表現していました


137 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:12:47.93
>>136
ぼ、坊主?????
それはショックだわ…

138 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:17:00.39
この横山さんが美しすぎて…
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jif111129181602.jpg

139 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:30:09.00
まー名前に坊が入ってるし
見慣れないから吹き出すかも

140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:31:12.76
時代劇でよかったね
現代劇で坊主ならズラじゃなかったかもね

141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:41:10.46
坊主って眉毛全開かな
ビジュアルに期待できない
せっかくの大画面なのに

142 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:42:39.45
レポありがとうございました
また思い出したことがあればよろしくお願いします
美容板だけどちゃんと踊れてたのか気になる

143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:46:24.33
>138
すごく綺麗
ぷよぷよかと思ってたけど手の血管が浮き出てるのがいい

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:47:22.04
いつ頃ですか
かっこいいです

145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:54:23.43
加藤浩二に似てきたよね


146 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 15:54:35.95
今日はベストアーティストに出るよ

147 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:31:57.92
http://www.youtube.com/watch?v=sfTZsgUYK70

昔のキムタクよりイケメンっていないだろ
やっぱ若さって重要

148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:06:22.59
ヨコはキムタクとは全くタイプ違うからね


149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:07:10.10
ふわゆるパーマすごい似合ってる

150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:11:35.63
もっとイケメン一般人のほうがいっぱいいる

151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:11:39.86
パーマかけた、とか言ってた先週は超ストレートだったのに、一週間経った今日はけっこうゆるふわ…
横山さんの髪型が謎すぎるw

ビジュアル安定してきて嬉しいです

152 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:38:09.50
今の髪型好きだなあー
似合ってるよね
美容師さんまだ同じ人なのかな


153 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 23:53:33.30
同じ人だと思うけど今回は大成功だね
明日はヒルナンデスだ

154 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:44:49.03
ヒルナンデスロケのストレート見ると
ふわゆるパーマの方がいい

155 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 17:54:03.70
土曜日にやる仕分けのコスプレだよ
ttp://wp4.sina.cn/woriginal/6d543ff9gw1dnjwv68nl4j.jpg



156 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:27:51.95
う〜ん…。もっと他にキャラいただろーに

157 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:15:47.14
今日のヒルナンデスすごく素適だった
ゆるふわ黒パーマでシャツにベスト…かっこよすぎる!

158 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:43:25.45
今日ヒルナンデス見てきたよ

159 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 21:41:32.26
生のヨコはどうでしたか?
レポお願いします

160 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 21:43:34.63
黒のパンツの形もかっこよかった
あれ痩せて見える
ヒルナンデスいいな〜羨ましい
感想などお願いします

161 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:19:47.79
とりあえず、半端なくかっこよかった!
若く見えるしキャラ的にも元気なイメージかと思ってたけど全然落ち着いてて周りの出演者の方とも大人の対応?で打ち解けてたし、意外と年相応だなと思ったよ
めちゃくちゃきりっとしたイケメンさんでした
笑ってると可愛いいつもの横山くんだったけど真顔で見つめられると正直ちょっと怖いと思ってしまった
真顔だと目と眉が離れてるとも感じなかったし、顎もたらこ唇もさほど気にならないかな
鼻筋が本当に真っ直ぐで美しかった
思ったよりパーツがぎゅっとした感じでした
肌はピンク系だなと思った
長文スマソ

162 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:52:23.31
勉でカメラさんに近づくヨコ
おめめキラキラで絹肌で美人でした

163 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:13:09.50
どっかの雑誌でモデル一回やってほしいなー
しかしモデルは服を魅せるのが仕事なんだよね。服で横山さんを魅せてほしいんだ。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:26:32.82
レポありがとー!!
やっぱり素の彼は大人っぽいんだ
勉のレポもありがとう!
また思い出したことがあったらお願いします

165 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:29:33.59
withのヨコがすごく端正な顔立ちらしいのだけど
誰か見た人いるのかな

166 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:31:59.98


ブサイクだろ



167 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:34:14.12
ディズニーのロケ見て思ったんだけど生え際ヤバい だからパーマあてたのかな

168 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 00:11:43.54
いや、昔からおでこは広いよ
頭皮もよく動くし少なくはなってもハゲはしないと信じてるw

169 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 11:20:18.03
ロケの時はうっすら髭生えてたし微妙だったね
清四郎と同じような分け目だったけど心なしかおでこ広くなったように見えたけど気のせいだと信じたい

170 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 13:21:18.61
パーマかけて正解だね

171 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 16:44:03.96
>>169 禿同
最近は以前よりも顔の面積が広く見える・・・


にしても、最近ひげの処理が甘いような気がする
それとも濃くなっているのかな?

172 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 19:11:46.04
ロケの時に改めて剃ったほうがいいのにね
肌が綺麗だから化粧直しとかもしてなさそうだし

173 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 21:34:45.12
もっときれいな顔の大学生とかいっぱいいるだろ

お前ら、マジで彼氏いたことないだろ


174 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 22:06:35.98
パーマと聞いた時は不安だったけど
すごくいい!

175 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 22:47:17.91
似合ってるよね

176 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 00:00:26.55
今週のヒルナンデスは白さといい衣装といい吸血鬼みたいで素敵だったわw
願わくは半端丈のズボンは卒業してほしい

177 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 00:21:40.01
横山さんならではの着こなしでよく似合ってるし好きだな
バランスが悪い時は大抵上を含めた衣装自体のデザインの問題だし

178 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 10:46:15.52
噂のヒルナンデスようやく見ました

今回の衣装、めっちゃ好み!
髪型とよく似合ってる
Xの形になるネクタイ(なんていうの?)白シャツにベストで、執事みたい
これを機に蝶ネクタイ卒業してくださいな
これで半端丈じゃなかったらいうことなしなんだがな

ロケの時のおでこ広めで髭目立つ、ちょっとだらしない横山さん…私は嫌いじゃないな
プライベートはこんな感じかな?って想像してみる


今日の仕分けも楽しみだ


179 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:15:26.10
あたしもヒルナンデスやっと見た。ロケはおでこの広さといい髪型といい、一瞬バナナマンの設楽さんに見えた…。

180 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 14:59:53.82
肌はブルーベースなのよね。なのに茶系を着せられる事がある。顔映りをきちんと見て欲しいな。

181 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 17:22:00.86
24hTVのTシャツとかツブサニコイの辛子色とか
全然似合ってなかったな


182 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 18:05:15.85
定期的にやって参りました、横山さんの美容室…あそこからどないすんのよ、今ので良いのに!オワタ\(^o^)/
いっそ、金髪にしてくれ、嘘だなんて言わずによ…

183 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 18:24:36.72
美容室自体が嘘なのか、金髪だけが嘘なのか…

184 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 18:55:11.05
金髪…

185 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 18:59:35.62
軽く弄ばれてる気がするのはなぜ?
今は最高にいい状態なのにいったい何をする気?

いや〜ん、あの髪型が好きなのに(泣)


186 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 21:30:44.07
http://epcan.us/s/12031859711/ep377904.jpg

仕分けのコスプレアップ

187 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:11:11.18
加藤浩二さん

188 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:12:06.81
横山って今後は司会に向いてると思う
スッキリ!の加藤の代わりに司会すればピッタリじゃない?
違和感なさそう

189 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:23:04.64
司会は無理だお

190 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:46:18.57
ヒルナンデスでビジュアル確認するのが楽しみです

191 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 23:26:54.26
今日はやけにひげが目立った気がした
本当濃くなった?

192 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 23:46:21.50
髭目立ってたよね
急に濃くなることってあるのかな
色白だから目立つのもあるけど
収録日いつかわからないけど今の方がかっこいい

193 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:09:10.98
収録時間が長いと口周りが段々黒くなる よ

194 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 00:42:53.38
毎週木曜が楽しみだけど次の木曜日までが長いw

195 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 01:44:00.83
>>185
わかる!
「美容院行きます」という単語を書いたら
一部のファンがワタワタ騒ぎ出すのを「始まった始まったw」って楽しんで見てるイメージ。

しかし、なんでそんな頻繁に美容院行くんだろうw
ゆるパーマをストレートに戻してくるのかな?

196 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 08:41:46.55
パーマゆるいからかけ直してたりしてw

197 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:01:28.94
金髪にするらしいよ!



嘘だけど

198 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:02:17.30
いっそ美容院に行くこと自体が嘘だと言ってくれ

木曜まで長いなぁ


199 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:03:38.60
確かにいつものパーマに比べたらゆるいかな
でもそれがいいのに

200 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:04:28.35
金髪でもよかったけど
お昼の番組やってるから無理だよね

201 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:25:20.00
30すぎて金髪はちょっと…
まあ、嘘なんだからどうでもいいけど

美容院に行った理由→さらにパーマだったらちょっと不安だよw

202 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 22:00:17.68
今日は何かの撮影だった模様
もしかしてカレンダーかな
ヨコ担ブログ見ても今回は騒いでないから
美容室自体に行ってないと思う

203 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 22:09:43.01


ブサイクだよ
渋谷行ったらこいつよりもっと綺麗な茶髪のイケメン見た今日



204 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 22:39:57.68
皆さん木曜日待ちですね

205 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 12:14:28.16
木曜日のビジュアルチェックが楽しみになりつつある
生番組レギュラーがありがたいね

206 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:47:04.74
EX 金曜11時 「13歳のハローワーク」

原作 村上龍


主演 松岡昌宏

バブル全盛期の22年前にタイムスリップする警察官・小暮鉄平役。
13歳の自分(テッペイ)に遭遇。

共演 

横山裕
90年代で出会った、鉄平に憧れを抱くフリーター・高野清文役。

桐谷美玲
テッペイが通う塾の講師・真野翔子役。

光石研
風吹ジュン
古田新太ほか

207 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 16:47:59.11
ドラマ確定きたよ
早売りに載ってるみたい
やっぱり髪形が不安だ

208 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 17:16:58.90
え、90年代?
それは本気でやばい

209 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 17:34:20.79
バブル時代のフリーターってちゃらい役じゃ
茶髪とか金髪のイメージ

210 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 17:40:04.33
撮影までに本格的にダイエットするよね


211 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 18:44:09.93
ビジュアルが楽しみー!!!


212 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:05:52.83
ちゃらいほうかw
テクノカットとか想像してしまったw

213 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:17:09.02
髪型だけじゃなく衣装も怖い。
男のバブル期ってどんな服?

214 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:51:43.85
バブル時代を再現したら結構怖いかも
肩パット入りのスーツにセカンドバッグ
普段着ならポロシャツにチノパンとか
石田純一が昔やってたような格好だと思うよ
バブルへGO見たから同じような感じだと思う

215 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:02:18.70
今回はかっこいい役じゃなさそうだね

216 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:20:27.50
とりあえず、うまいこと若作りしてくれればいいかなと・・・
最近、ビジュアルが少しなあ・・・

横山好きだけど!www

217 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:30:17.24
その顔も不定期だしヒルナン以外に見られるのが嬉しいですね

218 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:42:14.67
その顔は年内ないみたいだしね
ドラマ楽しみ
出番多いのかな

219 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:56:24.17
ドラマ決まったからあわてて(?)美容院行ったってことなのね。
また痩せ期突入ですか?

220 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 00:13:37.32
来年早々痩せ期うれしい
けどバブル時代の髪形が不安


221 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 00:28:40.43
90年代ならバブル期でも末期だし
SMAPがデビューしてたり、東京ラブストーリーの頃かな
そして横山さんが美容院行った日に松岡くんがドラマ撮影してるの目撃されてるし
あまり頻繁に髪型変えるタイプでもないから
普通に今のパーマ姿がドラマでの役作りなんじゃないかな

222 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 00:50:31.80
・・・・・
ドラマは何でも横山は最近もう良いやって感じに見えるよ
横山は自分のために立ち上がる根性あれば多分もっと格好良くなれると思うけどね
この人に足りないのは下地じゃなくメンタルだと思う

223 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:06:43.23
松岡君に憧れてる役だったら最後は警察官になって制服姿だといいな。

224 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:42:15.52
金23
松岡横山桐谷
http://s.pic.to/vtxt

髪型は黒髪前髪パックリでいくのかな
バブル時代のイケメンってこんな感じだったようなw

225 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 08:03:55.47
バブル時代いいいいい…真ん中ぱっくりどうなんよ、ゆるふあパーマがどっか行った…orz 清四郎くんっぽいと言えばいいのか、そして賢い役柄がドラマではぶれないな…見た目か、

226 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 10:02:19.42



新聞はあるから、取り敢えず今朝のテレビ番組コメの横山さんビジュ貼っとくね

http://p.twipple.jp/SV6q5

227 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 15:05:11.22
服装がやっぱり時代を感じる
でも何やっても可愛く見えるからいいや
松岡くんと並ぶとヨコが幼い

228 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 15:08:08.57
もしかして急に決まったのかな
センター分けやだな〜
清四郎の髪形も最初は変に見えたもん

229 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 15:08:41.85
weekly_tvguide TVガイド編集部
【12/16号明日発売】松岡昌宏くん主演ドラマがついに解禁!最新号では新ドラマ特集ももちろんご用意しています!ちなみにこの作品には横山裕くんも出演。そんなヨコは本誌連載「むちゃ好き」で錦戸亮くんとまったりクロストークを満喫。2人でサーフィンに…?

230 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 15:26:19.81
ttp://www.tv-asahi.co.jp/13sai/

文武両道東大卒だって
頭いい役ばっかりじゃない

231 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:13:51.35
映画はまだまだ先だしドラマのお仕事嬉しい
でもこのドラマ結構遅い時間?なんですね

232 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:26:57.68
視聴率気にせず気楽に見れるからいい

233 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:42:19.09
地域によって放送時間が違うみたいだね

234 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:55:44.57
前髪ぱっくりの髪形テクノ入ってる

235 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:15:14.07
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0496709-1323162842.jpg
今朝のワイドショーの横山さん。
ドラマ本編もこの髪型だったらいいんだけど…


236 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:19:57.91
衣装がなるほど90年代って感じだねw
知的な役っぽくてよかった

237 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:42:43.54
見事に賢い役ばっかりだね
ギャップを狙ってるのか

238 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 21:47:20.46
来年も楽しみが一杯だね
例え前髪ぱっくりでもドラマ楽しみだ

239 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 12:29:52.18
やっぱり天地明察の横山さんはマルハゲみたいやで、ソースはアイドル誌。チラッと会話に出てたけど、どうなんやろなぁ…坊主…

240 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:53:32.72
役の名前に坊が入ってるしね
カツラだからまーいいわ
今回映画もドラマもビジュアル的にはあまり期待してない



241 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:56:21.82
ドラマだけどヨコの役の将来の姿が
古田新太さんなんだね
やっぱり警察官になってるんだ

242 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:18:45.54
今日はその顔が見てみたいのロケらしい

243 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:38:53.68
ドラマ、黒縁メガネでお願いしたい。


244 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:57:12.84
メガネいいよね
あと衣装も色々着て欲しいな
あのダサい格好やだな

245 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 22:23:29.23
映画、坊主なのか…orz
なんか一気に…いや、やめとこう

私も横山さんの眼鏡めっちゃ好き。
視力はいいらしいので伊達メガネ?

246 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 00:45:43.47
そうみたいだね

247 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:14:46.55
ヒルナン少し切ったのかな
前髪重めでよかった
でもドラマに入ると目が鋭くなっていくよね

248 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 14:15:45.38
赤の靴がすごい目立ってた
今日の衣装は前にどこかで見たことがあるような

249 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:20:17.96
トイプードル助けてあげるところ萌えた。

250 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:58:00.85
猫に襲われてたワンちゃんね
自分もそこ萌えた

251 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:27:03.95
ピカイチの頃から横山君変わってない!凄い!斗真君変わりすぎ凄いw

252 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:01:35.50
10代で完成された顔してるもんね
そのまま大人になった感じだね

253 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:02:58.68
ドラマでは役作りで髪の毛セットするみたいだよ
やっぱり前髪センター分け濃厚だわ
悲しいけど仕方ない

254 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:04:25.95



だから

こいつイケメンじゃないだろ

カンジャニなら、渋谷すばるとかのほうがイケメンじゃん





255 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:16:36.89
錦戸の方がイケメンだお

256 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 01:39:26.23
髪型で損をしている
もっと今風の髪型にすればいいのに

257 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 13:23:50.35
生田斗馬も同じ美容室って言ってたけど
ヨコにもちゃんと似合う髪形にしてあげて欲しい


258 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:00:01.58
美容師に嫌われてんじゃない?

か、斗真が裏で手回してるんだわ

259 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 15:25:12.81
斗真って、ヨコって呼ぶのね
斗真と同い年で同じ関ジャニの錦戸や安田でさえ
横山くんって呼ぶのに

260 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 16:45:41.17
噂のトイプードルのところ見れたけど可愛いし優しいw
髪形も元は特に変わってないんだけど
ヘアセットが今までやった事ない感じで新鮮でした

261 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 18:38:51.61
素な感じが見れてよかった

262 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:52:12.60
今日からドラマクランクインみたいだよ

263 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:18:21.28
香水つけている30代バツ女が、○○く〜んちょっときて〜って呼んできて
何事かと傍へ行ったら、
高いところの箱を指差して、
あれ、とって〜って頼んで
取ってやると、ありがとぉ〜(はーと
って場面があったんですが、

告ったらHできますか?

264 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:36:12.09
まだ画像来てないみたいだから貼っておくね

http://p2.ms/va1y1

ドラマの予告のよかーまさん

265 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:59:50.08
うわあああああ
清四郎がゲイになったみたいだ

266 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 01:43:14.36
清四郎が大好きだったからツボだ!
知的装ってすましてるとやっぱり男前だね
普段の彼が嫌な訳ではないけど役者でこそ活きる人だなあ

267 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 07:14:34.27
やっぱりメガネはなしなのね…。

268 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:32:40.65
http://p.twipple.jp/4neBU

清四郎

269 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:36:21.95
もしかして清四郎からずっと頭いい役なのかな
もっと非現実的な役な方がよりいいのだけど

270 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 15:06:20.50
容姿がまったく劣化してなくてコワイw
有閑倶楽部が4年前
ピカイチは10年以上も前なのに

271 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:23:26.60
顔はそうだけど体型がやっぱりね
腹筋は鍛えてるのだろうか

272 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:25:17.91
ポーズまで清四郎すぎわろたww
清四郎の時より髪が真っ黒で素敵だ

273 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 21:23:46.92
気になるのは手の色と顔の色が全然違うけど
濃い目のドーラン塗ってるのかな

274 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 00:34:21.05
手の方が白いな

275 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:45:49.04
アカン警察のラフな感じが萌え

276 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 07:01:32.58
あれは素だよね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)