2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極貧乳】 みんなでバストアップ 10 【情報交換】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 00:32:23.01
ここは、「極貧乳」に悩む人専用の隔離スレです。
極貧乳以外の人は空気を読んで書き込みを控えてください。
ただし、バストアップ成功談や質問への回答であれば誰でも書き込んで良いこととします。
目標サイズは問いません。仲良く有意義に頑張ろう。

★★「極貧乳」とは★★
「ヌードサイズがAカップ以下の乳」です。
つまり、ヌードサイズがAAA(差が5cm)から、最大A(差が10cm)まで。
ヌードサイズで差が10cmよりも大きい人や
ヌードサイズで差が10cmないけどでもブラのサイズはB以上、とかの人は
貧乳&普通乳スレに行ってくださいね。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1265189487/

【質問はスレに目を通してからにして下さい。基本テンプレ>>3-7
【スレ住民は過去ログ見れば分かるような質問には答えないでください】
【荒らし、ネカマ、クレクレ厨は放置すること。相手にすると自分も荒らしになります。】
【学生ゎキレイカフェ(#http://bbs.kireicafe.com/bodycare/)がぉすすめだょ☆】
【自分で調べる努力をしましょう。その努力も出来ない人はバストアップもできません。
 つhttp://makimo.to/2ch/index.html
【次スレは>>980さんお願いします。無理なら宣言してください。】
コ〇コ〇の話は厳禁です。
効果がない訳ではないのですが、色々ありまして禁句となりました。
どうしてもやり方を知りたい方は、過去ログ7〜11以前をお探しください。

前スレ
【極貧乳】 みんなでバストアップ 9 【情報交換】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1304205351/


2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:33:10.34
【GYAO・三段階お祈りエクササイズ編】
●三段階お祈りエクササイズとは
大胸筋(土台)を鍛えて、バストアップを謀る方法です。

まず、気をつけをして立ち、脇を締めます
@脇を締めた状態で自然に両手をそのまま前に持ってきて(斜め45度くらい)手を合わせる。
この時、手先には力を入れずに、肘と肘をくっつけるように力を入れる。(バストの下に効いているはずです)
そのまま10秒〜15秒静止。
●指や手のひらに力を入れないで、手は添える程度に胸を挟み込んで肘と肘をあわせるように寄せ付ける
→サイズアップの効果
A今度はその腕をもっと上げて、体と垂直になるまで引き上げ、肘を曲げる。(肘とバストトップの位置が同じ位置にくる。)
腕でバストを挟む様な感じ。肘と肘をくっ付けて力をいれる。
バストに効いている事を感じながら10秒〜15秒静。
●肘がバストのトップの位置に来るぐらい上げる。肘と肘がくっ付くように押し付ける。
バスト全体の筋肉を意識しましょう!!
→バストを引き寄せる効果
B腕の力を抜いて、手を合わせる。
今度は曲げた肘を真っ直ぐにして、顔の斜め前に腕を上げて手には力を入れずに、肘と肘をあわせる様に10秒〜15秒静止。
●手の平の力を抜いて、肘と肘をくっ付けるように
→バストの引き上げ効果

●筋肉は夜寝ている時に作られるので、寝る前のエクササイズが効果的です。


3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:34:04.44
【サプリ編】
●ボロンDX●
キャベツに含まれる、ボロンと言う成分が、女性ホルモンのエストロゲンを2倍に活性化する力を持っています。
そのボロンのサプリメントです。

→その他、ボロンの含まれる食品として、
・林檎・梨・とろろ昆布・根昆布・ワカメ
・アーモンド・ピーナッツ・蜂蜜・レーズン・大豆
等があります。

●ティリス ブラージュ●
男性ホルモンを抑制する効果のあるノコギリヤシを配合し、
女性ホルモンをより活発にし、ホルモンバランスを整えでバストアップ。
更に、ワイルドヤム、プエラリアも配合。

●プロテイン●
手軽にタンパク質を捕る事が出来ます。
どうやら、筋肉用と太る用の2種類があるようです。

4 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 17:59:37
【ピップ編】
ピップエレキバンなどを胸に貼ってツボ押し、血行促進効果を狙います。

●左右の乳首を結んだ線の中央にある?だん中
●バストと胸部の境目、バージスラインのわき、乳首の高さに位置し左右両側にある天渓(てんけい)
●お肉がほしいところに直接貼る人も多いようです。

他にもバストに効くツボは沢山あります。各自調べましょう。
#http://www.tubonotubo.jp/search?from=result&mode=detail&mid=27&str=%b6%bb
ttp://bustup.adsenceup.com/post_176.html


4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:34:52.01
■殺伐としたレスは控え、情報タプーリのレスで埋めよう

●自虐●
自虐しても一歩も進まないよ。あなたよりもっと小さくて悩んでる人も
いるかもしれないし、貴重な残レスが減っていきます。

●スレチ叩き●
叩いて一時的にスカッとするより、一秒でも早く乳を大きくすることに専念しよう。
そしてより早くこのスレを卒業しよう。そっちのほうがずっと気持ちいいよ?

●怪しいサプリ房●
サプリメントをやたらと勧める、いいように書く、あたかも効いたように書くなど
業者と思われる書き込みや、バックマージンを期待した書き込みが多く散見され
そのたびに荒れています。
極力サプリメントに頼らない食品やマッサージやヨガ体操などの健康的なバストアップ
でストレスをためないようにしましょう。

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:36:03.78
【膝曲げバージョン】
1.体育すわりをします
2.腕を肩幅に広げお尻の後ろに手を付ける(指先をお尻に向けるように)
3.普通の腕立て伏せみたいに肘を曲げたり伸ばしたりする

【普通バージョン】
1.膝曲げバージョンの2.の状態になる
2.膝を伸ばし踵と腕で体重を支える
3.普通の腕立て伏せみたいに曲げたり伸ばしたりする

●逆腕立て●

【膝曲げバージョン】
1.体育すわりをします。
2.腕を肩幅に広げお尻の後ろに手を付ける(指先をお尻に向けるように)。
3.普通の腕立て伏せみたいに肘を曲げたり伸ばしたり。後ろに肘が曲がります。

J○  → J○
|V\,   くV\,
↑↑↑   ↑↑↑
腕胴脚   腕胴脚




6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:36:50.34
【普通バージョン】
1.膝曲げバージョンの2の状態になる
2.膝を伸ばし踵と腕で体重を支える
3.普通の腕立て伏せみたいに曲げたり伸ばしたりする

J○  → J○
|V\,   | ̄ ̄I,
↑↑↑   ↑ ↑↑
腕胴脚   腕 胴脚


7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:49:51.20
読売新聞健康くらぶ
バストアップ
40歳体形崩れ…あきらめない!
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/tanken/20070524ik21.htm

コブラのポーズ&トビウオのポーズ
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/zoom/IK20070525163234591L0.htm

bodymechanics「セルフバストケアマッサージ」
http://www.bodymechanics.net/subpages/breast.html

マッサージ方法動画
http://www.bodymechanics.net/subpages/images/breast_massage.MP4

ピジョンおっぱい体操
http://pigeon.info/bonyu/6jitugi/start.html

T操作「真横からのマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou01_220k.wmv
U操作「斜め下からのマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou02_220k.wmv
V操作「真下からのマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou03_220k.wmv
W操作「乳首のマッサージ」
mms://wms.broadbandgw.co.jp/pigeon/taisou04_220k.wmv

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/19(水) 00:52:28.53
乳がん 山田邦子さんの体験
自己検診で「種」の感触
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071001-OYT8T00100.htm
主治医を信頼 手術決意
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071002-OYT8T00078.htm
ロケ抜け出し放射線治療
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071003-OYT8T00049.htm
「つらい思い」病院に投書
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071004-OYT8T00059.htm
「もしかして私も」と思って
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20071005-OYT8T00050.htm

■関連スレ
【貧乳&普通乳】みんなでバストアップ17【情報交換】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1303823693/

【オトコ】乳房育成してる/したい男達【バストUp】C-cup
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1282828653/

【Fカップ】みんなでバストアップ2【情報交換】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1261929565/
ananどうだった?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1269796804/996



9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 11:07:29.14
>>1
テンプレ貼りスレ立て
ご苦労様です

10 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 09:44:03.09
うちのカミさんスイッチみたいだけど
バストアップできるかな

11 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 10:07:09.54
ま た お 前 か

12 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 15:01:16.54
短 小 だっけw

13 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 15:04:36.43
スルーしないとこまでがセットなんだ?

14 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 16:07:21.07
ここまでテンプレ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 16:08:53.49
Fカップのバストアップスレ、全然切実じゃなくて
余裕あるな〜と悲しくなる。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 20:49:42.58
おっぱい体操とかして、触り心地は変わった気がする(大きくなった気がする)のに、見た目は何も変わらない…

17 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 21:19:43.46
大きくなってきたーと思ったら生理前に張ってるだけだった

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 23:47:58.88
>>16
どのくらい続けてる?

私も同じ思いだったけど気休めでやってたら
1ヵ月ちょいで見た目が変わった

19 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 00:04:32.82
>>18
そうなんだ〜私も一ヶ月くらい経つかな。見た目変わったんだね、いいなぁ♪
もうちょっと頑張って続けてみよかなぁ。

20 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 06:32:36.99
継続は力なり頑張って

21 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 08:41:59.53
>>15
わざわざ見に行って悲しくなるとかマゾか

22 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 09:03:57.16
韓国のざくろジュース買ってみる

23 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 16:13:23.63
>>22
なかなか美味しいよ

24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 20:50:07.73
>>23
うん美味しかったです



飲んでから生理来たから張ったかはわからない

25 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 21:35:09.81
韓国産なんて信用ならないw
キムチに寄生虫混入してるような国だよ。IKKOのゴリ押しする化粧品
エチ○ードハウス等公にされないけど発癌性物質入っててヤバいし。

26 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 23:34:45.07
トップ98・アンダー72のGカップでも大きいって実感ないらしい
普通乳スレに凄い人がw

27 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 00:03:36.69
ウエストが83とかヒップが100近いとかだったら
巨大であっても巨乳なのかw?巨なのには違いないだろうがw

28 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 19:58:06.11
>>26
普通乳スレ、皆凄いよね
Eで真っ平とかありえない
A以下なんて、この世のものじゃないんだろうなぁ…


29 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 21:42:01.10
http://busty.jugem.jp/?eid=2016

Gカップってこの位だよ!

30 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 23:47:31.26
>>29
ちよ○○くはIカップくらいだよ。数ヶ月前にトップ97cmって書いてた。アンダーは不明だけど65や70のブラつけてるから実寸で差30cmはあるはずだよ。
Gカップは無理矢理付けてる。おっぱい食い込んで段できてるしね

31 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 10:31:22.02
まあ整形だけどね。

32 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 18:49:06.30
164cm/45sの痩せ貧乳だけど>>27に書いてある
ような全身巨体型ほど「貧乳でかわいそう」的なこと
言ってくる気がする
本物のナイスバディの人は絶対そういうこと言わない不思議

33 :彼氏いない歴774年:2011/10/26(水) 20:34:42.13
せめてC欲しい・・・こんなの彼氏に申し訳ない

34 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 09:01:18.06
コレほんとに小顔なれそうじゃない? http://p.tl/lYdv

35 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 01:36:39.17
TPPに加入したら狂牛病の肉骨粉で育った肉が入ってくる
韓国から検疫しない回虫入りキムチが入ってくる
日本の農作物は高級品でしたが放射能の為売れません

年収5000万超え輸出系の超金持ちがより金持ちになるだけです
政治に興味ない人も気づいて下さい、お願いします

36 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 19:39:04.62
アニックライフのパトラシステムって誰かやったことある人いませんか?
高額ですけど、もし効果あるのならやってみたいんですが。。
実際にやった人のクチコミが全然見つからなくて不安です。
やったことある人いたら感想教えてください。お願いします。

37 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 21:36:26.15
>>36
そんな胡散臭いの買ってお金ドブに捨てるより
おっぱい体操1カ月でもしてみた方が良いと思うけど・・・

38 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 21:13:21.72
>>35キムチは民主党のせいでもう検閲しないで入って来てるよ。

39 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 19:26:17.26
>>37

36です。
やっぱり胡散臭いですかね?
2万人の実績があるとか言ってましたけど、その割にネットで検索かけても全然体験した人のレポが載ってないんですよね。
実際に大きくなった人の感想とか見つけれらたら、やってみようかなと思ってたんですけど。。

おっぱい体操ってそんなに効果あるんですか?
テレビで少し見たけど、「おっぱい揺らし」とか、あんなに揺らすほどのおっぱいすら無い状態なんですが。。

40 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 11:39:29.75
>>39

2万人ですか……体験者のレポが無いというのも益々怪しいですね。
試しに1カ月でもおっぱい体操をしてみるのはいかがですか?
それからでも遅くはないかと思います。こちらはネットの動画で見られて
お金もかからないですし。貧乳スレで効果があった人のレスも併せて参考にしてみては?
今は揺らすほど無いおっぱいでもその内揺らせる様になるかも知れませんよ!

41 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 20:01:04.15
一応、公式サイトには体験者の声が載ってましたけど。2人だけですし。

http://patra-b.jp/step_chance2/form/form1.php

公式サイトに載ってるレポって、なんとなく信用できないというか…
勿論ですが、良い事しか載ってないわけで。。
普通のブログとか、こういうBBSとかで、体験した人の生の声が聞きたかったんですけどね。

説明聞いてる段階で、金額は高いけど効果ありそうかも、と思って、やってみようという気になったんですけど。
最後のひと押しに、体験者の口コミを読んでみようとしたら全然見つからなくてビックリして。
まさか全く口コミがないなんて思ってもみなかったので。
そんなに実績があるのに、全然クチコミがないなんて、、ちょっと怪しいのかな?と不安になってしまいました。

考え直してみます。ありがとうございました。

おっぱい体操とか、他のサプリとか、自分でできる範囲のところから始めてみたいと思います。

42 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 20:44:22.82
パトラシステムって、もしかしてサンメディカルと同じですかね??
電話カウンセリングとか、半年で約40万とか、システムが同じ感じがする…
会社名とか変わったのかな?
それとも、同じような内容でやっている、別会社?
サンメディカルの方は口コミ結構出てきました。
効果なかったって人が多いですけど、中にはサイズアップしたという人もいるらしいです。

43 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 23:10:56.84
>>41
おっぱい体操、只バストアップするだけでなく、女性特有の不快症状が
緩和されたり、生理周期が整ったり等、女性である以上身体にも良い効果が
出るとのことです。かくいう私もおっぱい体操でバストアップや生理中の
不快症状が解消されました。御自身で調べられて「なんとなく信用できない」
との事ならばやめた方が賢明かと思われます。高額な金額を要する物って大抵怪しいですよ。
そういう、人の弱みにつけ込む様な商法はちょっと…

44 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 21:32:31.55
ちょっと怪しいどころじゃないよ
この体験者だって写真ビフォーアフターじゃないし、もともとある程度ある人が谷間見せて
しぼんだ胸がUPしました!ってコメントとテキトーなグラフくっつけただけ
高額な料金払って効果ないって怒ったところで「個人差があります」
で済まされるだろうに、よくこんなのちょっとでも信じられるなぁ

45 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 21:33:17.14
まあそんな畏まりなさんな

46 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 01:36:47.63
あのサイトを見て信じたわけじゃなくて、
どんなものなのかサンプルを頼んでみて、カウンセリングの電話で説明受けて
その電話で、システムとか説明されて、成長期をやりなおす、とか、何万人の実績が〜、とか、成功率90%〜、とか、
1時間以上かかって説明をされました。
お金の話が出てきて、高額だと思ったけど、ちゃんと効果があるのなら払ってもいいかなと思えて。
ただ、一度も正式に「買います」とは言った覚えがないんですけど、買う前提で話が進んでいたのはちょっと気になりましたけど…。

で、その前にちょっとネットで口コミ見てみようと思って探したのに全然見つからず。
その色々検索してるなかで、公式サイトらしきものを見つけただけなので。
サイトがすごくわかりづらいんですよね。。もっと上手につくればいいのに。

ちなみに、サンプルと一緒に送られてきた資料には
ビフォーアフターの写真はありました。(バストクイーンコンテスト受賞者5人の写真)
サイトに載っていた方もいますが、サイトに載っている写真はビフォーのようです。
なんでアフターのほうを載せないんだろう?謎です。
普通はビフォーアフターの比較写真のほうが説得力あるからサイトにも載せそうなのに。


47 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 02:10:35.87
バイオブラってどうですか?
ネット上の口コミでは、大きくなったという人もいるようで気になっているんですが。

ただ、ブラの素材が、胸に密着していたほうが効果があがるらしいのですが、サイズがA70〜しかなくて、
私はAカップ未満なので、スカスカに隙間が空いていたら効果がなさそうな気がしています…。

48 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 08:40:22.19
なんか今、育乳停滞期だわ…
常に生理前くらいのおっぱいならいいのに/(^o^)\

49 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 10:45:15.20
巨乳好き=外交的な性格で女にモテる 貧乳好き=宗教心が強く酒が嫌いな真面目人間 米国の学者が発表
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320284407/

50 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 11:26:40.80
>>47
そう思うなら手出ししない方が無難だと思うよ。
お金ドブに捨てるような物だし…

51 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 11:30:39.34
>>46
>1時間以上かかって説明をされました
>買う前提で話が進んでいたのは

ここが引っ掛かる。なんか必死過ぎというか、弱者の弱みにつけこむ宗教っぽい。
もし気分を害したならゴメンね。これは個人の意見だから…

52 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 11:34:40.80
ざくろスムージー美味いけど高い。

53 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 13:15:58.56
日本猿ってどうしてこう汚いんだろうな
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/060102-021.jpg

54 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 14:44:33.39
>>49
あちこち貼るなカス

55 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 20:14:56.11
おっぱい体操や胸の前で手を合わせるやつとか、とりあえず2ヶ月やってみたがまだまだだ…
おっぱいは脂肪だからと思って、体重を2キロ増やしたけど変わらない

56 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 21:49:17.37
貧乳女性は乳に脂肪が行きにくいのだから
2キロ程度では変化がわからない可能性が高い

57 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 21:58:20.96
超貧乳
ttp://img3.yoasobi.co.jp/mb/img_item_sj/278393.jpg

58 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 03:56:31.74
貧乳AVは違法化するべき
http://news.livedoor.com/article/detail/4582478/

59 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 04:26:02.87
一年でAからDになった。
ほしのあきみたいに、一度太って、痩せたら胸だけ残った。
皆に驚かれた。

60 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 12:20:11.79
>>59
いいなぁ。私は太って痩せたら胸も落ちたよ。
そういうのって都市伝説だと思ってた。

61 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 12:36:57.76
>>59
私も今太って胸だけ残して痩せようって思ってるんですけど、太ったときと痩せたときの体重ってどれくらいでしたか?
あと、胸だけ残す為にやってたことあります?

62 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 14:34:39.92
http://blog.livedoor.jp/bust_improvement-smallbust/archives/670033.html

セクハラオヤジ最低、気持ち悪・・・
貧乳から巨乳になったらセクハラも許せるの?画像まで載せてて有りえない。

63 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 17:07:14.09
ほら、この人はいろいろアレな人だからw
どっかで拾ってきた画像じゃないの?


64 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 20:10:08.81
>>63
確かに、正常な思考の持ち主だったらこんなセクハラ現場写メなんて
貼らないもんね…。

65 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 23:57:30.61
てか自分がセクハラされてる写真とかどうやって撮るんだよ

66 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 09:23:42.72
胸が上の方に付いてるって人居ます?

67 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 09:29:49.87
ハト胸じゃない?

68 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 17:31:48.38
>>65
現場に居合わせた同僚の女性が写メ撮ったらしいよw

69 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 17:46:29.68
>>66
深キョンとかそうだよね。いわゆる鳩胸。
かくいう私も鳩胸で服選びに苦労するよ。

70 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 20:36:27.77
鳩胸だと胸が実際よりも大きく見える気がする。
胸板が厚いのかな?

71 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 23:40:45.77
>>70
確かに強調されるね。服着た状態だとドカーン!と大きいのに
脱ぐとアレ?みたいな。

72 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 00:07:41.71
胸は上の方に付いていたほうが格好がいいよ。
胸の位置が低いのは老人の特徴だから。

73 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 00:39:28.84
猫背で鳩胸は?

74 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 00:54:23.93
>>73
猫背で鳩胸の人?私は肩回しで猫背(因みに鳩胸です)が解消したよ。背泳ぎの要領で
腕をグルグル回すストレッチをしているんだけど、巻き肩が解消されて
猫背の頃は何時も気付いた時に姿勢を正しても長続きしなかったのに
今は姿勢を正している方が楽だし、持続する様になった。何より横から見ると
バストが綺麗に上がって見える。背中が丸まってるとみっともないしね。

75 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 11:37:21.73
>>73
鳩胸の勝ち!

76 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 13:15:05.47
>>75
原西乙w

77 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 14:29:06.13
前スレで腕を回すといいとかいう話なかった?

さらっとしか読まなくてわからないからわかる人教えて!!

78 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 18:00:50.90
>>77
ボウリング選手とか水泳選手達は乳密度が高いみたいなやつ?
500mlペットボトル持って腕(肩?)回して、ボウリングの素振り?100回とか書いてあったはず。うろ覚えで申し訳ない。
大胸筋鍛えればいいってことだと思う

79 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:33:56.56
プロゴルファーも貧乳いない気がする。宮里プロとか巨乳だし。
やっぱり腕や肩を回す運動がカギなのかな。

80 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 14:13:13.47
ブリヂストンサイクル カラダに優しい自転車講座

第1回
ステージレースに学ぶ自転車の良さ
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte01.html

第2回
ダイエットに好都合な自転車
その1 体幹より脚を中心としたペダリング運動
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte02.html

第3回
ダイエットに好都合な自転車
その2 運動強度をコントロールしやすい自転車
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte03.html

第4回
ダイエットに好都合な自転車
その3 自転車は脱水になりにくい?
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte04.html

第5回
ダイエットに好都合な自転車
その4 自転車ダイエットに挑戦!自転車走行時の消費エネルギー
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte05.html

第6回
ダイエットに好都合な自転車
その5 自転車ダイエットに挑戦!ダイエット成功の秘訣
http://www.bscycle.co.jp/root/format/alacarte06.html

81 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 21:14:02.76
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/o/t/a/otajyuu/entry_img_1241.jpg

貧乳、普通乳、巨乳、爆乳比較画像w

82 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 21:40:42.05
こういう二次元見てるから男が勘違いするんだろうなって

83 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 02:14:00.31
正面から見て谷間のできるAカップとかね
二次だと長身貧乳っていないよね 貧乳はロリキャラ

84 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 02:21:34.67
らきすたに長身貧乳設定のキャラがいた気がする

85 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 17:15:13.00
店で測ったらCカップだったけど、男性が想像するCにならなきゃ
意味がないことに気づいた

男が勘違いしてるって言う人に限って可哀想な胸だし…頑張ろ

86 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 18:31:18.12
男性がイメージするカップと現実のカップのギャップはどこで生まれたんだ・・・
二次元のせいか

87 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 22:36:40.83
>>86
確実に二次元のせいだね〜。
某アニメのキャラと3サイズ同じだけど、あんなに胸デカくないもんw

88 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 22:40:52.57
直立してアンダーとトップの差が15cm
これが男性の言ってるCカップ
ブラサイズじゃない

89 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 22:45:13.45
そんなの皆知ってるよ

90 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:20:06.15
こんなに手塩にかけて育てているつもりなのにどうして私の胸は育たないのか
胸に行くはずだった脂肪はいったいどこへ行ってしまったというのだ

91 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:21:29.56
気持ちはよく分かる…頑張ろう

92 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:26:42.65
>>90
そのいずこへ行ってしまわれたお肉達を本来あるべき胸に
連れ戻すのだ!!

93 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:46:48.24
>>89
わかってない人多すぎなんだよね
すぐ童貞とか言い出すでしょ

94 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:47:41.00
意味が分からんのだか

95 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 20:56:25.46
>>93
あーわかるよ
ここの人って胸のサイズわかってない男の人のことをすぐ童貞童貞言うよね
正確にわかる男の人の方が少ないだろうに

私もEカップは爆乳とか思ってたから気持ちわかるけどなぁ

96 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 04:38:08.73
貧乳は人に非ず

97 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 04:41:05.40
ひとです。女じゃないかもだけど。いや、女です!

98 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 05:29:05.05
>>95
一般男性の想像するEカップはこれくらいのボリュームだもんね
※アダルトグッズサイト注意
ttp://i.pururu.co.jp/item.cgi?guid=ON&item=460-0053&usid=918df10ab7ea182d4cb5eedc6dc4e893&vm=
たぶんこのボリュームは余裕でHやIカップくらいはありそうだけど

99 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 09:29:41.46
>>81
貧乳で谷間なんかできるわけない

100 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 10:35:31.99
>>99
谷間じゃなく平野だ、って格言をどこかで見た

101 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 11:20:18.12
女ですら差が10cmないからAだとか、15cm無いのにCだ、とか言う人いるし
脱いだら見た目Dないよ…みたいなレスいっぱいあるのにね
見た目ってどれを言ってるのって思うよ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 11:23:26.34
Aでも見た目大きい人いるからなあ

103 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 11:59:50.90
結局は見た目のバストが大事ってことかな?
同じ体重でも見た目が違うように、なんかおっぱいもそういうのがあるんだよきっと

104 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 12:33:24.56
>>103
皆同じ条件で計ってる訳じゃないから仕方ない

105 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 22:02:37.23
>>96
エロ時代劇アニメ乙

あれの男バージョンだと粗チン包茎は人に非ずだわw

106 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 06:26:41.22
流行りのカービーダンスしたり5sの鉄アレイあげてたら
豆腐みたいにふよふよだった胸がちょっと固くなって弾力が出てきたよ

107 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 21:01:05.50
胸筋発達してない人は胸の前で手を押し合うエクササイズをしても
胸筋は発達せず二の腕に筋肉が付くだけなんだってね。
やっぱりゴルファーとか腕や肩周りを使うスポーツ選手って胸が大きいよね。
今バレー見てるけど、皆胸が大きい。

108 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 23:34:19.52
アンダー 74
トップ 80
ふはははは
私に勝てる人はいるまい

109 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 00:25:05.97
108
アンダーやせろ

110 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 00:31:55.63
>>109
どうやって…。
別にそんなにお肉ついてないし泣

111 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 00:54:45.29
>>110
西洋体型?胴が円いと痩せたって骨格の関係で無理だよね。

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001301390/24/img07b79c45zikdzj.jpeg

こんなおっぱい欲しい…。

112 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 01:15:25.30

これ誰?菅野美穂?

113 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 01:18:43.99
アンダー72トップ81
数字だけだとAカップ
実際はブラによってアンダー70のDかE
垂れてるって事なのかな?
コラーゲン飲むと少し膨らむよね

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 02:00:06.80
>>112
そうだよ!

115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 03:19:36.15
アンダー65

116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 07:34:16.14
菅野美穂ってがっかりおっぱい言われてるけど、私と乳首の色全く同じwwww
しかも私のが貧乳。私もがっかりおっぱいですね\(^o^)/

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 09:07:45.67
かんのはがっかりでもないじゃん
形がきれい

118 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 11:26:41.97
彼女つくるなら巨乳にしとけ。貧乳は浮気の原因になる。セックスのたびに巨乳が頭にチラついて離れない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321534651/

119 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 12:16:00.28
>>116
がっかりおっぱいって実際脱いだら想像してたより小さいってことでしょ?
貧乳ならがっかりおっぱいって言わないと思う…

120 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 14:13:08.50
菅野美穂がガッカリおっぱいだったら日本人の大半がガックリおっぱいだな

121 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:03:44.47
日本人の大半がガックリおっぱいだよ。

122 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:04:50.44
いや日本人の大半は一目みただけで貧乳ってわかるから
かえってガッカリはしないんじゃ?

123 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:53:40.89
管ちゃんはCはあるよ。
形もきれいだし。
なんでがっかりなのかわからない。

124 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 21:29:07.38
>>123
主観なモノだからね、理解できなくても
世間ではそう言うことだって納得しないと

125 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 22:17:43.50
>>118
あちこち貼るなカス



126 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:30:25.36
>>貧乳彼女を持つ俺に言わせれば
>>乳を触った時の残念感が異常なので絶対に手で揉めるくらいはあったほうがいい

127 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:44:20.91
>>107
巨乳とスポーツ関係あると思う。
私はバレエしてたけど、自分も周りも貧乳だらけだった。
バレエしてない姉はソコソコ胸がある。


128 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:52:09.57
>>127
確かにバレエしてた子、周りの子よりも細くて姿勢も良かったな。
でもあの首がシュッと伸びているのカッコいいし均整とれたプロポーションだよね。
広田レオナさんがバレエやってたけど、胸が大きいので止めざるを得なかったんだってね。
しかも胸の大きい人は手術して小さくするんだって…勿体無い話だけど、バレエをする上では
邪魔でしかないんだよね。

129 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 01:37:52.42
あー、バレエか
チャンツィィとかプロポーションは神なのに、本当胸ないよな…

130 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 02:39:08.70
高岡早紀はバレエやってたのに巨乳

131 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 07:17:05.60
>>128
127ですが、反ったりする動作が胸の脂肪が無くなる原因のような気がします。
ごくたまに巨乳の方もおられますが、バレエをしてなかったらもっと巨乳なのかも知れません。
後、邪魔と言うか、見た目を洗練させる為に胸を縮小させた外国人ダンサーの話は聞いた事あります。
周りも皆胸なかったから邪魔かは解らないですW。

132 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 07:28:32.15
>>128
ごめんなさい。良く読んでませんでした。
踊るのに邪魔かじゃなくてバレエをプロとして続けるのには邪魔かと言う事ですよね。
巨乳だと見た目で減点されるとは聞きます。

133 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 11:18:20.81
でもポーリーナは実力を認められてるけどテラ巨乳だよ

134 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:34:53.50
>>133
そりゃずば抜けてれば巨乳だろうが吉田都みたいな顔だろうが関係は余りないよ。

135 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 17:12:22.65
>>132
そういう事です。しかし見た目で減点されるとは知らなかったです…


136 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:20:18.00
>>135
プロじゃないし今は辞めてしまってるから間違えてたらごめんなさいね。
辞めても貧乳は相変わらずですW。
成長期過ぎてから胸大きくなった方おられるのでしょうか?

137 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 23:42:07.84
ヨバレテ トビデテ チクビチャン

バストの小さい人はオッパイが冷えている。
試しに手を当ててみてオッパイ冷たかったら温めるべし
オッパイ大きくなるわけない、どうせ貧乳と思ってたら
脳もそう思い込んでますますバストアップから遠ざかる。

138 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 13:39:54.68
温かいけどAAAデす。

139 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 21:23:23.63
ヨバレテ トビデテ チクビチャン

極端に胸が小さく膨らみを感じられない人は乳腺が未発達なのかも
乳腺が詰まって居る場合もあるから
そういう人は乳腺マッサージをすればいい。

140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 21:29:25.38
35歳でもマッサージでふくらみますか?

141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 22:15:01.98
ヨバレテ トビデテ チクビチャン

バストアップに年齢は関係無い、50代以上でもバストアップする
貧乳と思い込んだ時点で永遠に貧乳
要はイメージと根気
こうなりたいバストのイメージをしつつマッサージや体操
やり方は調べてみて
最低一カ月は続けてみる、手ごたえが感じられなかったら
やり方を変えるか他のやり方を+して。

142 :sage:2011/11/23(水) 23:23:52.86
ザ・ベストハウスの前島式バストアップがすごかったって教えてもらったから、
さっき番組の公式サイトでやり方観てきたんだが、
日本語がおかしくて意味がわからないのは自分だけ??
動画は見るとなぜかパソコンの電源が落ちちゃう…

143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:49:11.00
あれ見たことある運動だなと思ったら、全部かなつ久美の肩甲骨ダイエットの本に乗ってたやつだった
効くんかなあれ?

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 09:06:18.81
このスレで本当に大きくなった人っているの・?

145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 09:54:26.22
ウシ乳になら尻に敷かれてもいい

毎日ミルク出るぐらい揉んで可愛がってやる!

てか、乳無い女に性的魅力感じる男ってホモっけある奴しかいないだろ

146 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 09:55:22.02
幼女好きとかね

147 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 11:03:05.59

幼女好きが乳輪黒いオバサンに萌えると思うか?

148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 17:09:26.38
巨乳好きはマザコン

149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 20:14:19.50
スレチ

150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 22:20:02.97
こんなとこにわざわざ来てまで貧乳貶すってどんだけ暇人だよ
そっとしといてよ

151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 00:35:15.16
アホは他のバストアップスレにも湧いてるよ。
どうせ粗チンでどうしようもないから発狂してんでしょw

152 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 04:02:32.84
ヒンヌーはヒステリックって本当だったんだ‥

これで中古なら誰も相手にされんわな

153 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 10:37:52.45
生理痛がひどくて、いつもピークの二日間はベッドから起き上がれないくらいだったんだけど、
二ヶ月前からおっぱい体操を始めたら、先月の生理は殆ど痛みがなかったんだょね。
たまたまかなーと思ってたんだけど、なんと今月も全然平気!
おっぱい自体はちょっと柔らかくなった程度で今のところあんま変わらないけど、
こんなに生理痛が楽になるなら、続けるしかないわ〜。
同じようなひといる?

154 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 14:47:01.11
鈴木京香が脱がない理由 「オッパイに何らかのコンプレックスがあるのでは・・・」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322198057/

155 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 17:01:35.02
>>153
私の場合は下腹部が張る程度だったけど、体操始めて一回目の生理から
全く不快感無くなって感動した。女性ならやった方がいいと思ったよ。
胸は二カ月で5cmアップした。

156 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:09:38.52
>>155
おー五センチってすごい!
1カップぐらい上がった?

157 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 01:57:25.71
今日豆乳小さいパック一つ飲んだら
生理前でもないのに胸が生理前のような(そこまで酷くはない軽い痛み)みたいのが起きてハリをちょっと感じた
毎日じゃなくてもこまめにとってみようと思う
あとはマッサージ

158 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 13:55:21.42
おっぱい体操、自分でやるの結構難しくて続かない…
特に小さい方はやりづらい

159 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 14:31:14.19
おっぱい揺れないからおっぱい揺らしなんて出来ない\(^o^)/

160 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 17:42:09.80
ひんにゅうでもタレるからブラしないと駄目だよ
あとナイトブラもいいらしいよ
寝てるとき胸の肉が背中とかに流れるよ
二日続けて豆乳飲んだら子宮がちょっと痛いw
身体に合わないのかなー
あとマッサージのしすぎも脂肪が燃焼しやすくなるから乳腺を刺激したりツボ押しが良いと思う


161 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 18:54:39.26
チューブトップはどう?

162 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:33:43.56
ザ・ベストハウスの体操してるけど、大きさはかわらないけどトップが上がってるみたい。
因みに産後垂れてしまった乳首がぴんと立ってる!
ただし、大きさは変わらない。

163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 22:04:57.99
>>156
カップはブラ買ってないから不明だけど、確実に今着けてるブラが
スカスカだったのがみっちり詰まってるから、もう買い替えても良さげ。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 22:21:04.44
貧乳なのにチューブトップ?

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 08:22:02.43
貧乳だからチューブトップ

166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:25:07.76
貧乳は何を着ても貧相

167 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:37:30.39
タートルネック着ると胸があるように見えない?

168 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 20:04:16.85
タートルっていうかリブニットだと見えるね。
本当はないのに、あるように見えるから恥ずかしい。

169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:14:22.93
>>163
5センチもアップしたのに使用してるブラがみっちり詰まった程度なの?実際より大きめのブラ着けてたとか?

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:40:14.65
去年めちゃめちゃ太って、それでもブラを買い替えるのはもったいないから
ずっと同じのをしていて、やっと今年太る前の体重まで痩せたのは良かったけど
ブラがスッカスカになってしまった。で、おっぱい体操で大きくなって
体重は変わらないのにブラはみっちりで物によっては段が出来る。こうなったら
買い替えのサインなのだろうけど、まだ着けられるし〜とか考えてしまって買い替えてない。
お店の人に測ってもらうといいとか聞いたけど、恥ずかしいし…

171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:53:36.93
大きくなったんなら恥ずかしくないじゃん!
身長体重おせーて。

自分は167cm53kgから65sまで太ったけど、
胸だけ華麗にスルーして肉が全体的についた。
もうだめだ。

172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 23:20:19.25
去年59キロ、今50キロで、身長は160。
私も胸はスルーで腹と二の腕と足に肉がつくタイプ。

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 05:55:53.76
貧乳遺伝子乙

174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 10:04:45.32
>>170
バストアップしたいならちゃんと合ってるものをつけたほうがいいよ

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 13:01:21.34
バストアップとブラはほとんど関係ないよ
貧乳ならなおさら

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:23:54.13
>>174
そうだね、思い切って店員さんに測ってもらうか…。

177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:43:29.80
血液検査に行ったら総蛋白(TP)が低杉って医者から言われた。
毎日豆乳やおからや納豆や卵や鶏肉を食べてます、って言ったら
牛肉などの赤身の肉を食わないと意味ない、って。

胸が育たないのとは関係ないかもしれないけど
明日から鶏肉のかわりにオージービーフを食べることにします。
胸に変化があったらまた書きにきます。

178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 18:48:17.96
胸筋鍛えようと腕立て(限界まで)、>>1のエクササイズ?みたいなの
テレビ見ながらやってたら
見事な逆三角形ができあがりましたとさ…

二の腕の筋肉すげえw腕曲げただけでぼこっと出るよ!
胸は相変わらずAカップ…

179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:10:04.23
【ぜい肉も落として大胸筋も鍛える体操】※立った状態でも座った状態でもどちらでも可

1.500mlペットボトル2本を用意して水をいれる。
2.両腕をL字にまげて手のひらを上にしてペットボトルを持ち脇を締める。
3.L字の状態を保ちながら腕を上にあげ、手の位置が胸の上から首のあたりまでくるまであげる。
4.2.の状態まで下ろす。
5.L字の状態を保ちながら腕を上にあげ、胸の前で左右の腕をクロスさせる。(×マークを作る感じ)
6.2.の状態まで下ろす。
7.L字の状態を保ちながら腕を上にあげ、手の位置が頭のあたりにくるまであげる。
  ※肘が胸の高さから、それよりちょっと上辺りにくるくらいまで。
8.2.の状態まで下ろす。
9.L字の状態を保ちながら腕を上にあげ、顔の前で左右の腕をクロスさせる。(×マークを作る感じ)
10.2.の状態まで下ろす。
11.L字の状態を保ちながら腕を上にあげ、手の位置が頭の上あたりにくるまであげる。
   ※肘が多少伸びでもOKで、肘が顔の高さからそれよりちょっと上辺りにくるくらいまで。
12.2.の状態まで下ろす。
13.L字の状態を保ちながら腕を上にあげ、頭より上で左右の腕をクロスさせる。(×マークを作る感じ)
   ※肘が多少伸びでもOKで肘が顔の高さからそれよりちょっと上辺りにくるくらいまで。
14.2.の状態まで下ろす。
15.上記2〜14を1セットとして、連続して2〜14を繰り返す。

この運動はかなりきついので、最初は上記の動作を1分〜2分毎日続ける。
数日続けて慣れてきたら3分〜5分毎日続け、可能であれば10分程度を毎日続ける。
これをすると脇から肩甲骨周りの普段使わない筋肉を動かせるので、ブラをしたときに
はみ出るお肉がなくなりすっきりします。
同時に鎖骨から大胸筋にかけての筋肉が動くので、大胸筋を鍛えられる効果があります。
さらに二の腕にもかなり効きますので、二の腕プルプルが解消できます。
また、腹筋にも力が入るので腹筋を鍛えウェストを細くする効果も期待できます。

180 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:14:31.26
↑3行くらいで書いてもらえませんか?

181 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:22:08.08
貧乳が理解できる限界は3行

182 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:15:46.04
>>178
胸筋鍛えてバストアップするには胸筋がガッツリ発達してる人じゃなきゃ
意味が無いよ。二の腕マッチョになるだけなんだって。

183 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:09:45.59
↑真顔でウソをばらまかないように

184 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 13:05:13.94
おっぱい体操、肩甲骨エクササイズ二ヶ月して効果なし/(^o^)\

185 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 14:13:56.55
同じく\(^o^)/

186 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 15:44:20.12
>>184
どんなふうにやってたの?

187 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 12:11:48.72
おっぱいのAカップ激減・Eカップ急増 “豊乳”女性が倍増、代わりにAカップの女性は半減
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322702215/

372 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海)[sage] 投稿日:2011/12/01(木) 12:10:43.36 ID:+MyFJuwKO [6/6]
AAA〜Aカップの希少な方々が集まるスレ
【極貧乳】 みんなでバストアップ 10 【情報交換】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1318951943/

188 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 13:32:05.37
フェラする女は極めて頭悪い
風俗バカと同じ扱いされてんのにねww

189 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 16:14:11.04
浅田真央ってモンゴル体型の代表だよなーと見る度思う。

190 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 14:40:57.50
ここの人たちは体型もやせ型?
補正下着見に行ったら「まずもう少し太らないと、この体型でバストアップは絶望的」って言われた…
胸は欲しいけど太るのは嫌

191 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 14:52:45.91
>>190
下着屋にそこまで言われるなら相当なガリなんじゃないかな
太るのが嫌なら諦めなよ

192 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 16:35:41.78
太ってみた。
平常時プラス12kg。
ただのデブ貧乳ですた。
妊娠したときはやっとAカップになれたよ。
ピル試す予定。

193 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 17:05:35.48
>>190
自分は細いと言われる方の部類です。
同じく補正下着見に行ったら
「まずは7〜8キロ太って下さい」
って言われました。

太っても良いけど、またそこから元の体重に戻すのが面倒ですよね…。


194 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 17:12:54.98
身長と体重がわからないと、どんだけ痩せてて貧乳なのか、太ってて貧乳なのかわかんなくない?

195 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 22:56:43.34
だよね。下着屋さんに絶望的って言われる辺り相当ガリなのでは?

196 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 02:01:21.33
太るのは嫌だけど7〜8キロ太れと指摘される位のガリか。
拒食の一歩手前なんじゃない?太ると云うか普通体型に
なってからと言いたいんじゃないかな、下着屋の方。

197 :193:2011/12/03(土) 03:52:33.85
>>196
自分は別にガリガリじゃないんですよ。
拒食症でもなく、マックのLLセットを食べるくらいなんです。
標準体重よりは8キロくらい低い程度。

補正下着は背中やお腹のお肉を移動させて胸を大きくするため、そのお肉が無いと無理だそうです。

細いのに胸がある人がうらやましいです。

198 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 11:09:28.68
【オトコ】乳房育成してる/したい男達【バストUp】C-cup

117 :113:2011/12/02(金) 02:54:11.52
ぴっちりした服着て腹引っ込めると
こんなんなるから
日常生活に若干の支障がある

http://gban.jp/d/l/101ruul.jpg

120 :112:2011/12/02(金) 19:22:16.20
>>119

トップ117&アンダー97だったけど、
この数値をそのままカップに当てはめられるとは思ってない
太いし

125 :112:2011/12/02(金) 23:00:02.90
舐めたり吸ったり出来るけど、自分でやっても全然気持ち良くないからやらない

指の方が断然気持ち良いと思うよ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1282828653/101-200


199 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 17:40:42.34
>>197
マックのLLとかどうでもいいから身長と体重書きなさい
話はそれから

200 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 17:49:59.20
件の方が書かないようなので私から書きましょう
157センチ46キロ体脂肪率19%AA65だよー\(^o^)/

201 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 18:24:39.60
私も書きましょうか!
身長154センチ体重45キロ体脂肪率20%特盛パット入れたA65がちょうど。
ほぼ同じスペックの友達はパット無しでD65ぴったり\(^o^)/
元はAだったらしいけど、うつ伏せで寝るようになったら大きくなったとか言ってた。私もうつ伏せで寝てみたけど、首凝るから続かなかった。実際バストにとってうつ伏せってどうなんだろ?


202 :190:2011/12/03(土) 19:45:49.28
162/47、体脂肪率20%です

203 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 20:38:06.24
167cm64kg34%((((;゚Д゚)))))))

75A

204 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 21:42:07.72
>>203
75Aってことはトップバスト85はあるんだね、アンダー減らしたら巨乳に
なれるじゃん!

205 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:04:38.23
160cm/56kg 体脂肪率 24%
…AAA70

中2のときにちょっと大きくなっただけで成長終わった( ノД`)
みなさんはいつ頃胸の成長とまりました?

206 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:35:53.74
デブ大杉ワロタ

207 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 23:31:47.49
>>205
トップとアンダーの差が5cmだからAAAとか思ってない?
ある程度肉が付いていれば男だって入れ込んでAカップにはなるんだよ
その身長と体重でアンダー70と言うのは上半身ガリと言うことかな

208 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 23:56:34.84
乳腺発達してない人が多いのかな。

>>197
>>196だけどガリとか言ってごめんね。ギャル曽根みたく胃下垂で細いタイプ?
LL食べるけど細いって胃下垂なのかな。

209 :205:2011/12/03(土) 23:58:50.25
>>207
そうそう、いわゆる下半身デブってやつです。
上半身は肉が少ないから、どんだけがんばって寄せても
Aカップのブラがぶかぶか。
トップとアンダーの差は4cmしかないです(T_T)

210 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 03:02:53.42
197です。
気付いたら皆さんが体重書いてくれていて嬉しいです。

自分は159/43キロでA70です。
アンダーがあるのでバランス悪い貧乳ですよ。

>>208さん
そういうのは言われ慣れてるので平気ですよ♪
ギャル曽根さんの方が細いと思います。
自分は胃下垂というか、幼児体型なので食べるとお腹出るし、お尻も小さいのでウエストのくびれがない貧乳です。

自分で書いてて笑えるw

211 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 03:17:34.12
>>205
210です。
自分は中1だと思います。
ブラジャーを着ける必要が無いと思っていたのですが、スポブラだと周りから馬鹿にされていたので中1で初ブラ…今とサイズ一緒です。

小6の時には周りの女の子はDカップが多かったのですが、そういう子は初潮も早かったなぁ。


212 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 11:15:35.84
初潮と共に止まった7歳
身長も乳もな・・・
成長ホルモンがどうのと病院で検査したよ

義理の兄から当時むやみやたらに胸をタッチされすごい嫌で
このまま大きくならなきゃいいなんて願ってしまったのが運の尽き

ああああああ馬鹿自分の馬鹿

213 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 11:56:24.98
それはあなたのせいじゃないと思うけどね
ストレスのせいじゃないの
自分を責めるのは良くないよ、一緒にバストアップ頑張ろう!

214 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 13:33:38.93
>>212
前半ほぼ同じでワロタ
自分は9歳で生理きて背も胸も止まった
あ、でも一時期ものすごく太ったときはBカップでもばっちり谷間あったなー

215 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 15:24:59.15
みんな細身だね。華奢な人多いな
私は152/39だったのを41まで増やしてみたけど一向に変わらなかった(^o^)
全体的に肉付きを良くしたいだけど全然肉つかない。骨太はおっぱいでかくならないんだろうか

216 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:20:52.07
自分は158/40体脂肪は2年前測ったら12%だった
A70だけどブカブカで悲しい。一回太ろうかと思ったけど戻せなくなったら嫌だし本当にコンプレックスだわ

217 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 01:39:54.77
>>216
12%は低いね。体脂肪測るとき男性と女性に分かれてるのがあるけど、
女性用の方が5〜6パーセント高く表示されるけど男性用で測ってない?

218 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 10:45:59.01
痩せてる人はまず太ってみたらいいのに。
菓子パンや鳥肉わしわし食べたらすぐ太るよ。

203みたいなデブ貧乳はどーしようもないやね。

219 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 13:11:01.06
>>218
スタイル悪くなるのが嫌、それってなんか体に悪そうとか言って
太る努力なんかしないんだよ

食べて胃もたれとか気持ち悪くなったり逆に下痢しちゃったりとか辛いんだけどさ

220 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 13:42:00.32
>>217
確か女性用で測ったと思います。
当時運動してたから筋肉質だったせいかな?今は筋肉も落ちたのでもっと高いと思います。でも上半身が痩せてるというか薄くて、本当に色気がないので悩んでます。とりあえずB欲しい!
なんだかスレチ気味ですいません。ロムります。

221 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 17:24:07.21
太るならタンパク質をとるといいらしいよ
牛乳はタンパク質が豊富だから
牛乳を飲むと胸が大きくなるって言うのは嘘じゃないのかも
あと精神的なストレスもよくないと思う>ホルモンの分泌に悪影響

222 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 18:33:42.54
眉唾と知りつつプエラリア飲んでる

223 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:10:49.06
オッパイ大きくしたいなら豚肉がいいってさ。

224 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 21:50:49.25
>>221
太るには脂質と炭水化物じゃないの

225 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:56:33.05
前島式バストアップやってる人いる?
ベストハウス見逃してしまって、文章読んでもやり方がいまいちわからないというか…間違ったやり方したくないし、DVD買おうかと思ったら高過ぎる。
一万近いお金出す価値ある?

BアップのDVDは買って本当に損したと思ってる。


226 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:11:17.99
返金保証ないの?
DVD商法バストアップはなんか信用出来ないな。
殆どアフターは豊胸手術のオッパイの写真使ってるって話だし。


227 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:43:23.00
>>225
ベストハウス録画したの観てるけど、とりあえず背筋ピーンしとけばいいんじゃね?って感じ
バストアップには肩甲骨らへんの筋肉が大事!みたいなこと言ってはる

多分、今後どや顔サミットとかにも出るだろうし、DVD買うほどではないかなと思う。

228 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 15:08:30.20
>>225
ない。どっかのサイトに図付きで載ってたよ。ごめんどこだか忘れたけど
ググったらすぐでてきたはず。

ちなみに私は効果なし/(^o^)\

229 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:38:35.39
A65だったのがB65になった!
全っっっ然見た目に変化はないけど、もみ心地が違うって言われたよ!
おっぱい体操、腕立て3ヶ月目にしてようやく結果がでてきた

230 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 16:51:29.13
>>229
わ〜おめでとう!
アンダー変わらずなら確実にサイズアップだね。
カレからそんなこと言われちゃったら嬉しくってキュンとして
女性ホルモンもいっぱい出るね。
ますます乳腺が発達してくれそうだね。

231 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 04:06:36.63
おっぱいは大きければ大きいほど良い。 巨乳の女の子に悩みなんて一切無いハズ。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323186621/

232 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 11:03:01.96
>>229
見た目変化ないっていうけど、揺らしてて最初の頃と重さとかは
変わったんじゃない?揉み心地が違うって言われるなら相当だと思うよ。

233 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:27:13.51
女の人は胸が大きいから太って見えるってぽっちゃりの友達が言ってたな。

234 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:49:11.93
>>233
ぽっちゃりがなければそれなりに説得力あった

235 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 21:07:46.20
>>234
だなw
そういう事言ってる奴はだいたいデブの勘違いなんだよなwww

236 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 13:48:35.37
スレンダーの友達は巨乳で悩んでたなぁ。
外人体型で下半身は細いからハンプティダンプティみたいだって嘆いてた。
身長150cmでバスト105cmもあるから、確かに悩むかもな・・・。
私は身長149cmでバスト76cmだけどなorz
10cm位分けて欲しい・・・。

237 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:32:59.48
>>236
105センチてwwwなにカップになるの?Kぐらい?

238 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 18:00:41.65
身長150cmは可哀想だな。バストがあるぶん救われてるけど。

239 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 21:05:13.25
でも低身長で巨乳だと着られる服なくなるから
小さい方がましかもしれない

240 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:37:39.45
アメリカでは胸を小さくする手術を受ける人もいるんだって

241 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:49:28.61
>>238
>身長150cmは可哀想だな

女の子の場合は全然問題ないと思うけどな。
むしろ低身長貧乳はマニアには人気があるw

242 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:53:18.71
貧乳気にしすぎてこんな夜中にレディースプラエリア99%をポチッた私がきますた。

243 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:36:04.53
レデイースプラエリアてw

そんな含有量多くて身体に悪影響出ないかな?中には不正出血起こしたり
するケースがあるから気を付けて。

244 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 20:54:31.14
自他共に認めるガリ体型なのにアンダーが70もある…
もう少し減ってくれたら極貧脱出出来そうなのに、肋見えてるしどうしようもない
このスレ見て今日からおっぱい体操頑張ることにした

245 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:27:32.67
おっぱいほしい、おっぱいほしい。

246 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:08:43.65
>>244
欧米体型なんじゃない?

247 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:21:57.37
目指せDカップ

248 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 08:16:51.30
わたしもガリだけどアンダー75あるよ。
骨格がでかい。

249 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:51:56.96
骨格デカいのはどうしようもないよな。
ちょっと太ると上半身ガンダムみたいになるし油断禁物。


250 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 04:04:51.20
身長と胸とヒップがあればプラス要素にもなるんだが・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)