2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って30歳過ぎると急激に劣化するよね 3劣化目

1 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 00:43:30.46
過去スレ

男って30歳過ぎると急激に劣化するよね 2劣化目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1303016717/
男って30歳過ぎると急激に劣化するよね
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1256644814/


2 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 05:21:05.87
オサーン

3 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 18:51:24.35
シワっぽくなる
腹がたるむ
勃起率がさがる
カリが固くならない


4 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 18:58:21.83
30なりたてだが、これから一気に劣化すると思うと気が滅入る
今のところ体型も見た目も維持してるが

5 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 03:08:43.72
EDが一番嫌だな
オナニーできなくなるんだろ?

6 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 04:54:14.80
さすがに30代じゃまだ禿げないよね?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 07:08:11.18
>>6
ハゲだけに限ることではないが人によりけり。
確実に3割の人間はハゲスイッチ入るし
アラフォーになればその数は更に増える。
ちなみにメタボについては5割近くだろな。

8 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 07:14:14.30
そんなにメタボがいるのか。
老化って言うよりも、食べ物自体が
おかしいんじゃないのか?

9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 09:32:34.12
若い頃より代謝が落ちるから
普通に3食食べても溜め込んで太るようになる
それに晩酌だ付き合いだって
美味しいものしょっちゅう食べてるとメタボ一直線だ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 11:26:52.68
30で若いといえる人は結構いるが、35になると確実におっさん

11 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 13:34:36.71
普通に三食というが日本人の食事で三食も食べる必要がない
アンチエイジング的には二食もしくは小食にすべき

12 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 16:23:09.22
おまえら

13 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 00:36:28.99
>>10
納得

14 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 01:16:39.06
染みや皺は愛せるけど肌が凸凹なのだけは許せない

15 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 01:28:27.69
三十五なのに大学生みたいなイケメンがいる
サラリーマンじゃない、浮世離れしててなんか東洋思想の勉強してる


16 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 06:03:25.11
男は若く見えようが、35歳以上の精子は劣化して使い物にならないからねえ
自閉症や障害児が出来たり不妊の原因になる
若く見えるイケメンでも35歳以上の独身は子孫残さないで滅ぶしかない

17 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 08:27:31.41
>>16
男は、じゃねーよ
まるで女は大丈夫みたいな書き方するなよ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 09:16:51.93
男よりも女のほうが劣化早いよな

19 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 15:48:49.76
生活感の無さも若く見える秘訣らしい



20 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 16:07:59.39
下半身が20代ののまんまなんだが@32歳
今子供2人だが、性欲の赴くままにヤってたらすぐにビッグダディになりそう・・・

明るい家族計画は大事だw

21 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 23:36:58.89
>>17
卵子の劣化でできるダウン症は羊水検査で事前にわかる
自閉症アスペ発達障害は産んで育ててみないとわからない恐怖

22 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 23:37:40.11
>>18
女から見ると男の劣化がひどいわ

23 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 01:28:33.41
男は極稀に極端に若く見える奴いるが女は全くいない
つうか女って20代中盤でもう顔がおばさんになってる・・・

24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 01:34:46.64
精液が水っぽくなってきたきがするけど加齢か?
まだ36だけど

25 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 03:25:49.38
俺はまだハゲてないからセーフだろ

26 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 08:50:57.71
>>23
のりピーは頑張ってる方だぞ。

27 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 19:02:29.52
27のときに中学生に間違われた、俺の姉貴のような人もいる
姉は童顔で1148センチなんで34歳の今でも大学生に見られるらしい

28 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 19:03:11.59

×1148センチ
〇148センチ

29 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 20:24:47.50
えーっと・・・姉貴若い自慢のスレはここですか?

30 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 22:12:25.10
婆は死ね

31 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 03:22:59.57
頬肉が落ちて来たらアウトだからな、そうなったら口角下がりと目の隈も大体セットでついてくる

若い内から表情筋しっかり鍛えてとかやると劣化を遅らせれるのかもしれんけど普通は30前後でそうなる(しかも割と突然)

化粧で隠せない分、男の方が急激劣化って感じになりやすいな

32 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 04:05:34.33
>>27
画像

33 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 04:15:11.19
この人は素直にかっこいい
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6Nr4BAw.jpg


34 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 04:39:34.29
>>31
若い頃からクマと口角が下がってた俺はどうすればいいんだ

35 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 05:33:13.26
でも男の場合のクマは味にならないか?
それはそれでけっこう渋いと思うけどね

36 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 05:39:32.39
不健康や不摂生に見える

37 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 08:44:12.89
クマは睡眠不足とか栄養失調以外に腎臓肝臓の可能性もあるから奥が深いよ

尿路結石になった時は腎臓にも相当負担になるし薬の営業もあってお化けみたいなクマに
しかも以降微妙にクマが定着するようになってしまった
腎臓は消耗品で治癒力が無いしね

38 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 20:16:00.50
確かに小沢も目の下の隈がひどいね
どう見ても悪役顔だ

39 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 20:31:23.74
尿路結石は出産歯痛結石の三大激痛

尿路結石は腎臓に出来た石が尿管に下りてからが激痛になる

腎臓にあるうちは痛みは無いが石がある事には変わらないから腎臓にも悪影響だしクマの元になるかも
あまりに腎臓内で石が巨大化するとESWL等の衝撃波で砕いて尿管に出す

小沢は今回尿管に石が下りたから激痛になったわけだか石は以前から腎臓に蓄積していたからクマは酷かったかも
後は小沢だと過去に酒も沢山飲んでいたらしいから肝臓もクマの原因かも

水分を取りすぎたら腎臓に負担がかかってクマが出来たりするかも
後は射精もクマが出来る

40 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 22:47:43.03
チン毛に白髪が混じりはじめた38歳です

41 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 03:09:18.43
男はいずれ禿げる。
ヤバイのは30代から

42 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 09:15:56.99
もう少しで30だけど容姿で自分より歳上の女に負けるとかあり得ない

43 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 11:50:50.71
32歳くらいから尿意が多い。
2時間おきくらいにトイレ行ってる。

44 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 15:19:29.92
体型、ほうれい線、口角、隈、しわ、ヒゲ、髪

男の場合これら全部ごまかし無しで防いでいかなきゃいけないから厳しい

女の場合はヒゲは考える必要なく髪もまず問題無い
ほうれい線、隈、シワは化粧で多少ごまかせる
本当の敵は体型と口角だけだから男よりは楽

45 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 18:05:21.19
女には男の"渋さ"に該当するものがないから女のほうが大変。

46 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 21:11:25.94
小じわは化粧でも誤魔化せないよ
ほうれい線も女のほうが出るの早い
ヒゲはあった方がかっこいいし
成人してヒゲつるつるなんて気持ち悪いだけだよ

47 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 00:08:16.47
>>27
山田花子に弟いたのはしらなかった

48 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 03:08:10.38
髭生やしたままで表に出れる職業は限られてるな

49 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 06:30:20.83
俺とそっくりだわ
http://www.youtube.com/watch?v=vSYqBMz0FuQ&feature=related

50 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 06:50:09.74
ヒゲが薄い俺はヒゲ剃り週1です

51 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 07:00:45.22

http://www.youtube.com/watch?v=3DuISsNpbjE&feature=related



52 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 07:40:07.37
遅い時間に食べない

筋トレではなく歩く

腹八分

肉より魚

薬やサプリメント類は極力飲まない



53 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 09:50:42.93
>>52
サプリは何でダメなの?

54 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 15:14:25.63
遅い時間食べないつっても夜勤とかやってる人は食べないわけにはいかないだろ

55 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 01:06:24.41
>>53
体に悪いから
>>54
小学生じゃないんだから自分で調整しろよ

56 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 04:01:29.61
夜勤とかやってるとハゲるよ
ソースは俺

57 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 07:43:58.86
夜勤自体自業自得

夜勤やるだけの価値がある仕事は医師くらい

58 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 14:59:11.31
>>55
サプリ飲んでる人は、体に良いと信じて飲んでるんだろ。
何で体に悪いのか根拠を説明しろよな

59 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 23:24:55.13
馬鹿は自分で調べることを覚えろ
おまえ本当に30overか?

60 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 10:12:55.37
サプリメント(笑)

61 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 11:28:13.13
なんだ、答えられないんじゃん。 つまんねー。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 13:30:13.85
>>59
偉そうにウソ書き込むなよハゲ

63 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 16:27:24.66
いまどきサプリメントって…

64 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 17:17:08.34
なんだ、答えられないんじゃん。 つまんねー。

65 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 02:12:13.46
30以上のオッサンがゆとりみたいなレスしかできないって^ ^

66 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 09:43:51.00

【大阪の心霊スポット】


・旧日赤病院 有名
・千日前ビッグカメラ 前が処刑場でビッグの辺りが首晒し場、デパート火災も
・飛田(元処刑場)〜阿倍野ベルタ
・泉の広場 赤い服の女
・天王寺駅の歩道橋
・某サウナ(アムザ) 布団の上を霊が歩いていく、同じとこの迷路ゾーンでトイレ行くと耳元で囁き声
・茨木「てくら」の橋の下(川の中) 夕方は見ないほうがいい。
・谷町筋の六万体交差点、学園坂 大阪の陣で六万ほど戦死したとか
・新世界の国際地下劇場っていう深夜興行のポルノ映画館  人がいるようなんだけど、いない
・国道163号線を奈良方面に、山の中腹辺りの三、4件固まっているラブホ
・フェスティバルゲート
・どん○る○うに 「屯」と「鶴」と「峯」と書くらしい
・泉北線 車後部右に女が貼りつく
・阪和道下の大きな交差点、東八田1〜4号 事故多発
・どんずるぼう 阿倍野ベルタの地下の食品売ってるところ
・妙見山の首切り場跡
・高槻地下倉庫 奥に花束がいっぱい置いてあるらしい。心霊写真スポット
・堺市の石津川河口付近に青空駐車場 うずくまって咳き込んでいるお婆さんの霊
・大阪ドームの横の学校 松島遊郭がその学校の前辺りまった。空襲で大量死
・阪急中津駅 後ろから突き飛ばされる
・大阪府のある地域(B地区) 人さいぼし事件(人肉ビーフジャーキー)その地区の川のそばに事件のあった廃屋
・万博公園 変質者注意
・城山公園千人塚




67 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 10:11:01.77
>>65
これ見て落ち着け
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00025/v09951/v1000000000000000230/?list_id=1490907


68 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 04:11:35.73
腹筋だけは鍛えておこうと思う
何回やればいい?
ガリでぜんぜん筋肉ないんだけど

69 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 11:20:17.42
>>65
超えてねーよハゲ親父

70 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 16:45:56.17
>>68
セコイこと言ってないで、お金かけてジムに行け

71 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 21:30:43.09
腹筋だけってのはバランス悪くなるからやめておいた方がいいよ
背筋も一緒に鍛えないと
そうすると腕とか胸も鍛えたくなるし
どんどんはまるよ

72 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 11:11:52.25
こんなアラフォーになりたい
http://i7.photobucket.com/albums/y271/lazuli_rondoudou/blog2%20Jap/0541.jpg

73 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 11:22:49.33
http://www.geinounetachou.com/wp-content/uploads/2011/07/gakuto.jpg



74 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 12:25:10.23

【濃い顔3兄弟】

若林豪
http://www5.big.or.jp/~toku/nanamagari/Zenka/Go/image/GoGmen.JPG
http://blog-imgs-34.fc2.com/y/u/u/yuuwahito/126017467808116108015.jpg
http://biccobeat.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/03/16/wakabayashi_1.jpg
フィーゴ
http://farm3.static.flickr.com/2073/2230067837_802b587651.jpg
http://sportsnews.blog.ocn.ne.jp/image/soccer090714_1_title.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e2/ee/baggio_adriano/folder/987906/img_987906_47482920_0?1181193441
宇梶剛士
http://blog-imgs-26.fc2.com/r/a/b/rabloverablove/20090323193504.jpg
http://www.pia.co.jp/news/hot/images/20070424_hokuto-no-ken.jpg
http://www.tbs.co.jp/hana-yaku/images/castp09.jpg



75 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 01:11:43.82
>>74
名前見ただけで臭そうなのでクリックは遠慮しておきます・・・

76 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 03:06:57.10
GLAYのTERU劣化しすぎだろwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319216429/

http://img.pics.livedoor.com/011/b/c/bc6767bae0538c8af245-1024.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/e/n/t/entertaininfo/20111017121653f58.jpg



77 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 08:51:15.24
劣化というか、もう40くらいでしょこれが普通

78 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 10:09:24.99
なんでジジイって脂ぎってんの?

79 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 11:56:21.66
>>77
一般の会社員40歳でも、もうちょっと若く見える人いる。

80 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 14:14:44.07
TMレボリューションの西川も40か、この人は若すぎる

81 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 14:48:52.99
やっぱ太るとダメだな

82 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 03:18:17.48
>>76
デブでハゲてきてるな・・・
恐ろしい

83 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 08:16:31.68
ルックスともかくおっさんって臭いんだよ

84 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 18:28:05.09
女の方が劣化早いと思うのはおれだけか

85 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 19:12:12.53
>>76
たまに居る若作りした変なオッサンみたいw

86 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 21:03:44.96
>>84
菅野美穂は今でも若い
http://pic.prcm.jp/gazo/L/bjyFf.jpeg



87 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 21:52:30.83
女は小皺との戦いだな

88 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 04:47:23.71
>>84
女は男の劣化を
男は女の劣化を見ている

89 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 06:29:45.62
縄文系の整った美男子は劣化しないよ
本物のイケメンという人種だけど

90 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 12:56:07.89
29歳だが新規ニキビが増え続けてる!
助けてくれ!

91 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 13:16:08.44
31歳だがまだほとんどシワがない

92 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 14:13:38.58
30代でも新規にニキビできるって普通?

93 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 15:58:54.78
生活環境が変わったりすると
よく起こる話

94 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 17:59:54.77
>>76
これは年齢関係なく太って髪が薄くなるとこのようになりますって見本だな

95 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 18:11:55.26
河村隆一も太ったな。

http://wildhs.hamazo.tv/e2876745.html

96 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 18:31:54.03
昔ホリエモンが拘置所出てきた時痩せて多少ネタも含まれてたとはいえイケメン扱いされてたわけだからデブとハゲにさえならなきゃ人間なんとかなるってことかな

97 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 18:45:28.01
コテコテのオサンやな
でも痩せてたらまだそこそこカコイイような気はする

98 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 14:35:54.64
デブ中年ほど見苦しいものはない

99 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 18:34:03.13
しかしオッサンでガリガリも悲惨だよ


100 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 13:06:59.29
どの年代でもデブとガリはきもいな

101 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 13:29:06.11
毛穴ぱっカーンで皮膚はダルダル

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 15:12:52.17
さっき狭い範囲から白髪が6本見付かって抜いた。
黒髪を褒められる俺がこんなこと初めてだ。
なんかショック。
絶対若いって言われる30代になってやる!

103 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 15:25:05.18
>>102
うん、応援する
10代、20代の頃から白髪症って人もいるから

っていう私が20代から白髪症(そんな家系)です

104 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 15:26:52.09
因みにビオチンを摂取すると白髪に効果ある
その他、皮膚のアンチエイジングにもなる
内面からのケアも頑張って

105 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 15:42:02.21
ハイシーとかの美白系サプリで白髪が増える

106 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 16:08:28.68
俺も横髪に白髪が増殖しまくり
白髪抜くと伝染すると言われてるから切ってる

107 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 18:30:56.98
みんな頑張ってるな偉い

108 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 18:44:00.77
>>106
その都市伝説間違った認識だってテレビでやってたよ確か。
他の毛根にそんな影響与えないって。

109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 19:15:04.61
白髪抜くと、根元はまだ黒いのがたまにある
徐々に白髪になってるんだな・・
これが老化か・・
しかしサイドとかまだ見えるとこはいいけど
後頭部に白髪生えてきたら抜けないから困るよな

110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 20:29:26.63
>>109
気になるけど
自分じゃ見れないし探せないし困る

111 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 20:40:12.87
そこで白髪探しが趣味の私の出番ですよ
探させてー!

112 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 20:48:28.64
白髪とハゲはリンクしますよね

113 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 10:47:28.33
>>112
それは人によるんじゃないか?
おれはリンクしてるけど、
どっちかだけってのもけっこういるよ。
フサでロマンスグレーの奴が裏山。

114 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 18:56:26.99
>>106調べたら切るのが良いみたい

一時的な白髪対策として「白髪を抜いてしまう」と短期的に問題が解決しますが、長期的にみるといずれ薄毛のトラブルがあなたを悩ませることになる訳です。
だから白髪を1本見つけたとしても絶対に抜いてはいけません。
もし白髪を見つけたとしたら、ハサミで髪を根元からカットするようにしてください。
1〜20本ぐらいの白髪なら、これが一番の対策と言えます。

そうして白髪がまた生えてきたらカットする。
ちょっと面倒ですが、これで毛穴のトラブルが深刻になる事はありません。
ところがです。
白髪が何十本になってくると1本ずつ切っている場合ではありません。
こうなるとカットするのに時間がかかるので白髪染めの方が賢い対策になってきます。

115 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 18:59:16.34
>>109
まず第1工程で作られるのは髪の毛。
毛穴で髪が作られるのは当たり前ですが、実はこの段階でまだ髪の毛に色がついていないんです。
そのため、完成した髪は第2の工程となる塗装工場で色付けがおこなわれます。
ここであなたの髪はメラニンという色素が吹き付けてられて黒い色になります。
つまり、第一の段階で作られた髪には色が無く「白髪」の状態なのです。

こう考えるとなぜ、あなたの髪に白髪が生まれてしまうのかが理解できますね。
第一の「髪を作る工場」が正常に動いているのに、第二の「塗装工場」が何らかの理由でストップしてしまっている訳です。
黒が白に変わるのではなく、白いまま伸びてきたことになります。

*なので根元が黒いのは第二の「塗装工場」が再開されたからだね

116 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 19:04:25.18
>>112調べたら、どうやらそうみたいです

白髪が生えてしまった方も今からしっかりと対策を知っておきましょう。
正しい対策を知らないと、白髪から始まったトラブルは一気に「薄毛」の問題になってしまいます。
つまり頭皮のトラブルを分かりやすくレベルで表すとこうなります。
レベル1=白髪
レベル2=薄毛
このように白髪はトラブルの第一段階であることが分かります。
白髪を見つけた時点で、その毛穴は何らかの問題を抱えているのですから、これ以上トラブルの原因を与えてはいけません。
例えば、あなたが髪の中から1本だけ白髪を見つけたとしましょう。
その白髪をあなたが、もしも抜いてしまったとしたら?
これこそ大きな問題です。
ただでさえ、正常ではない毛穴からやっとの思いで生まれてきた髪の毛。
そんな髪をプチっと抜けば、毛穴の中にある髪を作る工場自体もすぐダメになります。

こうなると塗装工場だけなく、髪の製造工場も動かなくなって髪が生えてこなくなってしまう。
つまり、一時的な白髪対策として「白髪を抜いてしまう」と短期的に問題が解決しますが、長期的にみるといずれ薄毛のトラブルがあなたを悩ませることになる訳です。

117 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 20:41:32.11
カットすると他の髪まで誤爆しちゃうんだよね
抜く方が楽だ

118 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 20:56:49.68
メンドイから周囲の2〜3本くらいまとめて切ってるわ

119 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 21:29:42.91
頭皮ケアもしてみる

120 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 12:48:37.08
カットすると短い毛でピンピン立って余計目立ったりする

121 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 20:18:14.45
30代になると1年でかなり劣化するね…
超絶イケメンからブサイクに早変わりそんな男多いわぁ

122 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 21:46:18.72
まあ男は紫外線あびるしね

123 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 22:00:29.78
もう外見はほどほどでいいわ
よく考えたら32歳だからなあ
これが諦めの三十路か

124 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 22:05:43.65
諦めたら試合終了だよ
そこで差がつくんだし
まぁやりすぎないように美容に気をつけて体型維持すればいいよ

125 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 22:17:39.72
>>116
その情報、本当に正しいの?
この前、テレビで髪の専門家の人が言ってたのが、

   ↓

・黒髪に比べて白髪は抜けにくい
・中年以降に、頭髪が全部白髪になるタイプの人は禿げない。
・逆に、中高年になっても全く白髪が生えないタイプの人は禿げやすい。



126 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 22:49:18.31
シャンプー時に抜け毛がある時点で終わりだよ。

127 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 22:59:31.36
>>121
キムタク見てるとそう思うが、風間トオルはこないだ久しぶりに見たら
すごい渋くなってた。田村正和や古谷一行みたいに、老けた方が色気が
増すタイプもいる。まあ女目線で見ると違うのかも知れないけど

128 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 23:00:35.92
>>125
それは40歳過ぎてのお話だからなぁ。

129 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 02:35:16.28
テレビで芸人見てると40歳近くても20代に見える人結構いる気が。
なかなか老けないくらい珍しくない気がしてきた。


130 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 03:38:51.10
>>127
女目線で行くと全員臭いオッサン
風間トオルなんて気持ち悪すぎる

田村や古谷はおじいちゃん的な安心感があるかな

131 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 09:20:59.13
うん、汚い
渡辺謙なら好き

132 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 13:35:28.67
しかし今はやたらワックスを付ける髪型が多いのが非常に疑問
ワックス付けたらハゲる


133 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 14:15:43.57
ワックスでバカハゲは治りますか?

134 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 14:53:47.77
ワックスで禿げる原理を述べろ

135 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 15:07:27.36
ワックスが毛穴に詰まる

136 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 15:23:23.07
そら頭皮にまで付けたらハゲるわ

137 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 15:59:33.31
【社会】 「最近引っ越して道がわからない」 頭頂部ハゲた男、女子中学生2人に1時間半くらい道案内させる。発見したら通報を…大阪★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319527870/

138 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 16:15:58.68
整髪料何つけてんの?
ジェルとかムースだって毛穴に詰まると思うけど

139 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 16:47:57.43
ギャツビームービングラバー

140 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 17:30:54.75
>>138
水道水

141 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 17:58:34.97

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  男の一番イヤな部分が晒されてるスレだね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \ 




142 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 18:22:56.84
>>125
白髪を何年、何十年抜いてたら→第一工場も生産ストップ
する可能性があるって話しだから、人によっては
薄毛になるのかも。

143 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 22:25:05.73
>>142
白髪であろうと、大事な髪を抜くという発想がもともと無いわ。
白髪が嫌なら、根元から1cmくらいのところでカットするとか黒く染めるとかしたらいい。
ハゲより白髪の方がマシ。


白髪→ロマンスグレーの渋いオッサン
ハゲ→男として終了




144 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 22:39:51.41
ワックスは素人には付けにくいからフォグバーとかが良いよ

パサパサはダサい

145 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 22:50:53.47
>>137
禿は人として否定されているなw

146 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 23:32:03.46


佐藤かよ カワイイ  (o´?`o)?*?゚*。

美肌

http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/f/e/febcb9d8.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c4ce2125.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/2/3290b60a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/9/39bccb0d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/7/e/7e2be911.jpg





147 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 02:24:12.40
オッサンになったら悲惨だろ

148 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 11:20:07.79
>>143
そうだね、フサフサの方が若々しく見える
頭皮大事にしながら染める

149 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 12:19:58.01
アラフォーの兄が頭頂部が薄くなってきてるんだけど
本人気がついてないみたい

おまえらだったら言って欲しい?
黙っておいたほうがいい?

150 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 12:35:15.07
兄がアラフォーならお前もいい年だろ
それぐらい自分で判断しろよw
わざわざ言わなくても本人が自覚してる

151 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 15:11:42.09
ハゲ兄弟

152 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 18:25:38.40
>>105
え、なんで!?
ビタミンCとると白髪増殖ってこと???

153 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 18:57:41.79
ビタミンCは、誘導体にして頭皮に塗布することで育毛効果があることが最近実証されたぞ。
医療系の雑誌で見た。

154 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 18:58:08.10
ビタミンCで白髪ってのはデマでしょう。

155 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 21:58:06.00
どちらを信じたらよろしいの?

156 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 00:15:59.55
>>155
常識で考えたら分かるはず。
ビタミン採ったら白髪になるとかアホかと。

157 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 00:42:08.32

おっさんイケメン
http://dl6.getuploader.com/g/3%7Cmasa32/310/351839937.jpg



158 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 00:53:36.99
男がよく女は30過ぎたらオバサンと言うけど男も30過ぎたら体型崩れて醜いよね

159 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 01:13:38.84
>>156
システインは?

160 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 12:42:01.14
>>150
一回り近く離れてる
自覚してんのかなぁ
本人超怠惰な生活してるけど

161 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 22:24:40.30
>>160
ゴメン、興味ない

162 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 22:27:20.53
40代になってハゲも糞もないだろ
俺なら坊主にするわ

163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 00:01:25.87
>>161
上のほうでビタミンCとりあげられてたけど
ハイC系のビタミンCで白髪じゃなくて
ハイC系のシステインじゃないかね。システインで白髪になるって噂なら聞くから。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 19:00:49.07
ビタミン剤はガンになるんだっけ
最近またニュースになってたな

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 22:32:25.47
ビタミン剤は人体実験してるようなもんだからな
皮膚科医は患者には処方する癖に
自分はビタミン剤類は一切飲まんし

166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 00:45:26.54
          _ 
         < ・\
         <  匚  がおーーー
         <   |
         < つ|
         <   |
        /   /
   ___/ /| |~
   \___/  |_)




167 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 03:22:02.24
まあ何やってもならないやつはならないし健康に気をつけてもガンになるやつはいる
人生は運だわ

168 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 03:47:49.89
システインて白髪増えるのか?

たまにハイチオールB飲んでるだけど・・・・これにも入ってる

169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 16:08:31.18
メラニンを抑制するなら
肌も髪も白くなるだろうな

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 20:57:02.30
この俺もあと少しで30か…
20代は神がかり的にモテた
そんな俺も女からオッサン扱いされる歳になったか
栄枯盛衰、儚いの〜

171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 01:50:20.06
白髪が…orz


172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 02:12:37.90
システインで白髪増えるから最近ハイチのCMなくなったのかな?

酷いな・・
でも辞めたら白髪消えるよね・・・・

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 18:06:13.79
          ____
        /__.))ノヽ
        .|ミ.l _  ._ i.)  おお・・・
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた地球で
       .しi   r、_) |  わしが育てた人類が蠢いとる
      +  |  `ニニ' / +
        ノ `ー―i´
   ⊂ニニ二     二ニニニニ⊃
   . ・  /    /
     ./   / .        _ ,.... -‐‐
    / //   *  ,...- ' ゙゙
  +/ //     , '´ヽ ヽ    _/
  ・| _ノ|_丿    /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'



174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 00:28:39.89
システインがダメならトランシーノもメラニン抑制するからダメだな

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 22:58:36.71
30歳で27歳以上に見られたことが1度もなく、
ふだんは24,5歳だと思われる。
バスや電車の中では女子高生や20代前半のOLに凝視される。
っていうか、30近くなって心に余裕ができて逆にモテるようになった。

俺の考える若さを保つ秘訣は「精神性」。

少年っぽさや繊細な精神性が崩れると
男女無関係に飲食の内容がおかしくなるのと同時に
ホルモンの出方自体が違ってくる。

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 00:08:03.20
>30歳で27歳以上に見られたことが1度もなく、
>ふだんは24,5歳だと思われる。

これはよく分かる

>バスや電車の中では女子高生や20代前半のOLに凝視される。

これは思い込み



177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 00:39:31.53
>>175じゃないけど思い込みではなくそれはよくあると思うよ
クズ親に育てられたデリカシーのない奴って
遠慮なくギョロギョロ人の事見てくる


178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 01:03:39.38
見られる側が異様な姿という可能性

179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 01:12:33.82
俺も適当な人よく見てるよ
別に理由はないけど

180 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 01:19:47.36
>>178
ないね
そもそも普段の生活で異様な奴なんてほとんどいねえし
そもそも女はそういうのに関わりたくないからそういうのは見ようともしない

181 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:10:30.35
俺は若い女の子のケツ〜太ももしか見てない

182 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:56:23.01
男だけど女を見てる男をよく見るwなんか目にはいる。不細工がよく女ガン見してる

183 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 05:43:34.58

>バスや電車の中では女子高生や20代前半のOLに凝視される。

>>176じゃないけど、高校生の時の俺もこれだった。
ハッキリ言って滅茶苦茶モテてた。
高校の入学式の次の日に告白されて、いきなり彼女できた。
通学の電車でも、よその女子校の子から告白されたり、
友達のお姉ちゃん(大学生)からデートに誘われたり。

ごめんね自慢して。


184 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 05:48:36.11
>>180
ちょうど今、ゆとり女が異様な男を写メ撮って晒して話題になったばかりだろ

185 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 06:35:20.47
ウマイ(笑)

186 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 07:38:29.19
>バスや電車の中では女子高生や20代前半のOLに凝視される。

こんなの30歳前後のイケメンなら
ごくふつうだよ。

いまテレビに出てる俳優やアーティストだって女子高生に人気じゃん。
嵐とか、完全にアラサーだけど
女子高生のファンも多いだろ。

187 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 10:05:31.21
俺もイケメンでモテたから経験あるわ
普段電車乗らないんだけど
高校の時に、通学電車に一回乗ったら周りの女の視線が凄かった
今はどうかわからんが


188 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 20:30:51.70
目尻が下がってきたような・・・
全体的に弛んできたか

189 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 21:12:36.46
最近になって風呂の中だけ笑顔の練習してるわ

190 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 21:15:44.20
怖いよお前

191 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 22:02:22.25

秋だし、祭りでも行こうかな
http://www.youtube.com/watch?v=vktHaq2vXh4





192 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 21:07:41.93
>>186
アラサーだけど、まだ全員20代>嵐

193 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 21:50:46.02
>>192
違うぞ。
大野は31、櫻井も今年度で30、相場も来年は30だ。
今の30歳はリアルでも見た目若い人が多いぞ

194 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 23:53:42.88
大麻君は年相応に劣化してるよね
しわや目の下のタルミ
桜井は若いと思う

195 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 01:37:22.06
そういえばスマップってもう40近いのか
キツイないろいろと・・・

196 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 14:28:02.61
TOKIOの長瀬もきょう33歳の誕生日だ

197 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 14:51:01.00
長瀬ってまだ33なのか
もっと老けてみえる

198 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 01:30:37.53
じゃあトキオのリーダーは???
そろそろ60?

199 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 05:29:21.60
イケメンは自分のことイケメンって言わへんねんで。覚えときってイケメンの友達
が言ってた。

200 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 22:26:05.46
30過ぎたおじさんがイケメンとかキモイ。
もうそういうの卒業しなよ。

201 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 22:39:22.47
30過ぎの非イケメンの嫉妬乙w
辛いねw

202 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:03:35.40

中年イケメンでも、お金持ってないとモテないよ。

ファザコンの20代女性からモテたければ、
「イケメン+お金+包容力」この3要素が揃わないと中年はモテない。

ただのイケメンなら、汚い中年イケメンよりも若いイケメンを選ぶ。



203 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:13:24.48
禿げたら終わり

204 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:52:11.23
完全に終わってる方が楽しいだろ
むしろ早く終わらせてくれって感じ
若い頃と違ってイケメンだのモテだのはっきり言ってどうでもいいし
変に童顔で顔だけ崩れきってない分うざったい・・
周りは若く見える=若い奴にモテたくてがんばってる奴みたいに思う奴
多いけどそれおまえらの勝手な勘違いだから

205 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 00:06:06.14
イケメンって言ったら可愛い気のない糞ガキみたいなイメージがあるでしょ
元々そういうタイプじゃないしなあ
素敵な感じとかのが嬉しい

206 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 00:47:36.64
別にモテなくてもいいです
SEXなら金払えば出来るし

207 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 02:36:39.48
性欲が明らかに落ちた


208 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 05:05:01.39
>>204
楽しみは食べる事と自慰だけになるけどいいの?

諦めた時点で、
オサレな服着たり、ちょっとカッコつけてみる楽しみとか無くなるよ。
清潔でカッコイイ人の方が対人関係も好印象だし得だよ。



209 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 05:31:14.35
まったくNP問題ない。
イケメンはユニクロでもイケメンには変わりない。

210 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 09:22:17.75
そういやハゲってブサイクしかならないよな
イケメンで禿げる奴見たことない 渡辺謙くらいか

211 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 09:36:27.81
今キモイ奴が多いバイト先行ってるんだけど
どう見てもはげてる奴等はオナニ教臭い

212 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 22:56:49.35

(女性から見た男性の評価)

仕事ができるイケメン>仕事ができるブサメン>>>仕事ができないイケメン




213 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 23:19:22.40
>>209
NPってなに?ノーパン?

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 00:06:29.86
>>210
ハリウッドスター、日本の芸能人をはじめいくらでもいるだろ・・
まあ不細工は気にしない奴多いからそのままにしてるだけで
それが目に入りやすいだけ


215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 01:00:31.79

http://iup.2ch-library.com/i/i0472152-1320854302.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0472153-1320854335.jpg


216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 02:20:18.43
>>212
おばちゃんはオナニーして寝てなさい

217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 02:33:04.85
>>213
乱交お断り

218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 07:17:09.76

小森まなみ51歳が次元違いの若さで、
「奇跡」「新人類」「お世辞抜きで20代に見える」と絶賛の嵐
http://www.officiallyjd.com/archives/5829/

[画像]
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/01/20110123_manami_01.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/01/20110123_manami_02.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/01/20110123_manami_03.jpg




219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 18:01:51.85
西村博之禿げてるよね 前髪が薄い。
かっこいいけどね。

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 19:22:48.17
2ちゃんねる元管理人かwww

221 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:43:33.21
男は全員30過ぎても俺イケテルって思ってる。実際は汚いおじさん

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 01:34:41.13
>>221
正解

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 03:10:49.02
>>215
消えてる

224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 04:49:33.83
加齢臭さえなければごまかせると思う
実際は自分で嗅いでも臭いしオッサンだけど

225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 06:08:30.61
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 21:48:10.06
そこらの高校生見たら汚いオサンになった感じがしたわ
10年前に戻りたい…ようで辛い事ばっかだったから戻りたくない変な気分

227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 23:29:29.15
そっかな
ガキ臭いのも嫌だろ
20代ぐらいがちょうどいいよ

228 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 03:38:12.90
昔から青春時代って大体20代前半までの設定だよな

229 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 01:38:32.13
青春時代の真ん中です

230 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 07:49:56.83
20代前半ってもうすでに全然青春ではないよな
世の中的には若いけど
実際は中高位までだよな

231 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 11:12:30.16
大卒以降の男の価値は金になるからなあ
外見は汚くない程度で十分

232 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 01:51:12.17
30過ぎると臭くなるしね

233 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 05:37:08.47
>>232
おまえのレス見て面倒だけど風呂入ることにしたわ

234 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 04:34:11.08
>>230
30過ぎのおっちゃんから見れば青春()だよ!

235 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 09:33:16.08
50近い俺からすると30代も青春だけどな

236 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 09:37:53.82
82のワシからすれば50も青春じゃよ

237 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 09:41:44.61
おっさんが傷をなめあうスレ

238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 12:37:25.91
生涯青春

239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 19:33:27.98
天然美人がいちばん良い。
左の子とか最高
http://gari-oku.up.seesaa.net/image/20080702114922.jpg




240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 00:41:02.06
>>238
こういうセリフみると
うああああああああああああああああ

ってなるけど、老人とかになると
そういう言葉がヨスガになるのだろうか

241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 07:46:37.38
ぐるナイみたけど滝沢カッコよすぎだろ、ほんとに30かよ

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 11:27:10.22
今日の AOIちゃん
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8463.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8472.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8473.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8479.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8490.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8491.jpg
http://img.20ch.net/act/s/act20ch8492.jpg

243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 22:41:27.11
>>242
目の下のシワどうしたんだよ
ほんとに20代かよ・・・

244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 01:19:38.01
クマだろ

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 07:39:38.96
寒いから風呂入んなかった
自分で自分が臭い

246 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 08:30:10.39
今浅井シンペイがTBSに出てるんだが、


     年相応だぞ?

247 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 18:15:32.57
>>246
そんな無名な奴言われてもわからん

248 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 00:05:01.65

オダギリジョー(35歳)かっこいいよな
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/876/25/1/115615214215714786.jpg
http://file.yukis.blog.shinobi.jp/308.jpg
http://i.listen.jp/img/news/20080709/24309_1.jpg



249 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 04:23:13.65
>>248
かっこいい
一番下は臭そうだけど

250 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:55:48.74
コタツの中が加齢臭age

251 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 14:16:23.30
明らかに勃起力低下した

252 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:54:40.74
禿げたら終わり


253 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 16:28:59.87
『モテの教組』テツロー氏
流石プロだけあって多色使いやレイヤードでもきまってますね!
http://avant.mo-blog.jp/photos/uncategorized/2011/04/10/11041105.jpg


254 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 15:51:54.31
>>250
コタツで寝ると臭くなるよな

255 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:43:39.73
>>252
腹が出ても終わりだと

256 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:51:15.83
頭髪の白髪は個人差があたるけど、陰毛はあんまり
差がないよ。遺体の年齢推定で40以上かどうかは
一本でも白髪があるかどうかだ。おまいら、自分の調べ
てみ。8割がた当たってるから

257 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:56:44.85
チンゲなら20代の頃から白髪あったけど

258 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 23:32:55.74
20歳としくってたのさ、今はもっと加速してるし
ご愁傷様

259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 23:55:21.28
>>255
腹が出たら、努力して痩せたらいい。
ハゲは努力しても治らない。

260 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 17:42:59.91




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









261 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 17:46:52.41
>>260
中国は、あと5年は経済成長する。
バブル崩壊は、まだまだ先だよ。

それと、中国のバブルが崩壊したからって日本の景気が良くなる訳ではないからね。



262 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:28:04.16
なんというマジレス

263 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:37:20.15
12 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) 投稿日:2011/12/01(木) 17:14:15.10 ID:m86vbAUa0
今じゃただのハゲたおっさんだからな
http://www.sanspo.com/geino/images/100809/gnb1008090503000-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100809/gnb1008090503000-p15.jpg


36歳

264 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:41:41.10
オヤジも髪薄いもんなあ

265 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:39:51.10
ハゲは遺伝病

266 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:58:41.84
ソイヤ
http://adult.g-gate.info/eroj/img/136681/143413.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/136681/143628.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/136681/143724.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/136681/143656.jpg



267 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 23:28:56.67
>>263
温水さんかと思った

268 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 21:06:47.70
>>266
乳首立ってる
こいつホモなのか

269 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 02:06:33.53
>>266
だれこれ

270 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:55:29.94
中野裕太

271 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 00:28:40.81
>>265
病って言うなw

272 :さあ浅井さん人形に旗が立ちました:2011/12/07(水) 12:37:11.88
浅井慎平は現在74歳ですが、ヒントでピントで出演していた25年前(昭和61年・当時49歳)と全く変わっておらず非常に若いです。



273 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 13:38:40.23
やっぱり食生活のせいじゃないのか?

自立してから毎日カップラーメン、とか外食ばっかりーとかで

その影響が出始めるのが30位から、みたいなね。

http://semib2.web.fc2.com/

みたいな、腸の健康について書いたサイト見たりして

そろそろ内臓を気にし始める年ごろなんだろう・・・



274 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 23:58:26.71
>>272
しっかり老化しておじいちゃんになってるよ

275 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 00:42:18.33
同年代の友達見ても俺ほどは老けてないんだよな
なんでだろ
かわいい系美男子がもうガタガタだよ

276 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 05:28:22.77
うpれ

277 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 08:30:55.19
男性ホルモン多いと悲惨

278 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 16:34:55.58




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









279 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:03:08.48
http://news020.up.seesaa.net/image/20mai00327939.gif



280 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 02:53:52.47
>>277
少ないとインポ

281 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:08:24.45

韓国、天然美人(整形なしの美人)集。


コ・アラ

[学生時代]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/02/1da2f53f4b46726485d4e90951169452.jpg
[現在]
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/128104_l.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/5e/d5/seriouseye/folder/1429317/img_1429317_43871723_3?1205332406


キム・テヒ

[学生時代]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6e/22e9513d213a7037c2dd06438a73dcef.jpg
[現在]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7a/0c87b0d8cf8bc6d72b55dd6414ddc008.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2129/1935464010_1d7be9dd80.jpg


イ・ナヨン

[学生時代]
http://stat.ameba.jp/user_images/20100716/12/kaochi-sayuchi/7c/57/j/o0400029510641996630.jpg
[現在]
http://www.koreanartist.jp/img/haiyu/004101.jpg
http://blog-imgs-30.fc2.com/u/k/u/ukulele55/img_13_2869_9.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/achu-go/20110823/20110823210532.jpg



55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)