2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊介は美形すぎて人気が出ない 3

1 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 00:29:26.91
背が高い、脚が長い、顔もイケメン。
三拍子揃った中村俊介さんを細く長く応援するスレ。

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1253372608/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 00:58:57.05
おっ新しいスレたった

結局おなじタイトルだしw

でも愛着わいてきてたからコレでいいかもね

3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 09:43:14.92
>>1
よく立てたね、いいことじゃん

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 10:21:05.17
>>3
自演すんのはいいから文章ぐらい変えろよw

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 11:26:55.12
このスレは正解!

       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ    
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 13:41:18.60
>>1乙はする、せっかくのスレ立てだから

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 20:05:10.99
やった!新スレ乙

8 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 22:46:49.90
ああびっくりした
My Boomのあれは椎茸かww

9 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 22:48:14.04
あれって、自宅だよね、撮影したのは彼女かなあ、涙

10 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 23:01:39.36

 茸づくし

       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ    
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


11 :Λ:2011/09/14(水) 23:31:26.50
スンスンスーーーーン♪


不ッ細工でゴメソ!wwwwwwwwwwwwww

12 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 00:28:25.39
>>9
残念ながら、キッチンのカウンターにカメラ置いてタイマー自撮りだと思う。
誰かがシャッター押してたら、あんな不自然に屈んだ位置で撮らないでしょw

13 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 00:29:00.30
すみません、sage忘れました。

そして>>1乙です。

14 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 01:10:44.62
「Vol.89買っちゃいました」を見て、「Vol.170金井きのこ園の1」を見る。
シイタケ俊介の両肘はキッチンのシンクに乗っかっているのがわかる。
シンクのこっち側は窓である。窓枠のとこにカメラ置いて撮っている、でFA。
しかしなぜ解像度を上げて撮るようになったのかは依然謎のままである。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 01:38:28.23
皆さん、教えてくれてありがとうございます。スンタン、彼女いないんですね?
いや、いそうですが、まだ淡い夢が見れますね〜嬉しいです!!

スンタンがゲイでない事を祈ります。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 01:53:06.88
>>15
俊さんは結婚して子持ちなんだよね
夜の決定率はたかい?それ系で。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 01:55:16.24
>>16

え?まじで??
結婚してたの?
夜の決定率って?水商売の人?

18 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 02:24:22.12
しばらく立ち直れない、



19 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 08:11:32.15
結婚してないでしょ?
あれ、記憶違い???


20 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 09:05:28.46
茸の方だろwww

21 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 18:11:16.77
結婚してないよ

22 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 19:54:57.21
茸なんてどうでもいいんだよ
イケメンの方の俊介に隠し妻や隠し子がいなければいいの
まあこの際だからゲイでももうしょうがないけど
でもあの髪型や服装でゲイはないと思うけどさw

23 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 20:28:18.27
そんなことより明日は浅見だね!!

24 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 20:47:31.99
>>22
正解じゃない。どっちが人気あると思っているのかな?
        ..,.,.,..
      .;;,---γ''''''''-、、;;.
    .;:/;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \;..
   ;,/ ;;; ;;;;;; ミミミ  ノ( \;;
  ;./(( ( ( ( ( (ミミミミヽ ⌒ 从ミ;;
  ;;/ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ;
 ;;/;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从;
 ;;;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ;
 ;,;;ミミミl    ;;     ノ( ノミヽミミ.;
   ;.ミ从 ノ( (、_、 )  ⌒;;;|ミミリノ.;
   ;;ミミlミ⌒  ___ _   ノ;;;|ミミミリ;
    ;.ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ;;
     ;;| ヽ::  ̄   /|ミ/;
     ;.|::: ヽ、___, '  |.;

25 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 21:37:27.87
浅見再放送が見れない地域だから嬉しいなあ〜好きになって日が浅いから浅見楽しみだ

26 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 00:11:23.81
明日が浅見でその2週間後にまた見れるのか。
嬉し過ぎる。

27 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 00:23:04.73
明日からスンスケフェア〜☆

28 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 00:36:15.88
わけわかんないノリを持ち込むのをやめろww

29 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 00:48:40.83
いいとも出ないの?(´・ω・`)

30 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 01:00:25.10
そういえばと思って番組表見に行ったらいいともゲストはジャニのキスマイなんとかだった。
それはみとぅひこ坊ちゃまの裏に出る人たちでは・・・(´・ω・`)

31 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 01:32:26.12
女装コーナーに出ると一縷の望みをかけてwいいとも録画しておこ。

32 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 09:37:59.78
それは喜んでいいのか
・・・いいのか

33 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 13:38:47.27
妻帯者でもゲイでも女装子でもいいからもうちょっとバラエティにも出てくれないかしら

34 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 15:50:48.75
光る壁画の予告いつから入るかなあ?
明日の土ワイ後にやったりする?
一応録画準備しとくべき?

35 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 18:29:11.25
http://twitpic.com/6llr0n

デコ出てるやんwwwww

36 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 18:49:58.85
http://www.youtube.com/watch?v=5SJBYgLTrRY

デコ出し動画

37 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 20:25:56.92
>>35見てリアルでうぎゃーと叫んで
>>36には言葉もなかった・・・

わからん、なぜこんなにイケメン?

38 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 20:51:41.91
ちょww
浅見の前にこんなもん見たら光彦ぼっちゃま落ち着いて見れないwww

39 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 22:29:04.43
まじデコ出てた方がイケメン
なんで前髪スダレにすんのか謎だた

40 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 22:54:38.96
時代劇以外でデコ出したのなんてマジで1回か2回ぐらいしかないよね。
我々は今ものすごい貴重なものを目撃しようとしているんだw

41 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 22:58:39.87
録画失敗してた、泣いた

42 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 23:10:58.15
浅見は最初の20分ぐらいはお笑いパートで光彦さんも結構おとぼけな感じだったよw

43 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 23:49:41.57
>>27
何で?

44 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 01:00:04.52
久々の浅見、スンスケかこよかった。

見てて、なんというか、半分遊び?お笑い?な雰囲気漂ってたねw

スンスケ、かこいいけど、どうなるんだろうか、、、、

45 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 22:53:29.92
>>35
見た目だけならここ5年ぐらいで一番好きかも・・・

46 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 09:00:13.07
テレビステーションの俊介のスケジュール(関西版)見たら、23日に「鉄道警察官」ってドラマの放送があるらしい。
再放送っぽいんだけど、観たことある人いる?
名前が6番目に書いてたからチョイ役なんだろうか?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 14:22:35.74
今、『あの日に返りたい』っていうテレビに出てるよ

ビックリなんだけど

48 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 15:45:51.24
>>46
それって中村俊太じゃない?
中村雅俊の息子で、薬でつかまって芸能界引退したよね。

49 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 15:49:32.27
帰宅してテレビつけたらなんか変なバラに出てる
再放送?

50 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 16:17:53.76
それハンチョウの番宣じゃなかったっけ?

51 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 16:59:36.08
>>48
それが、俊太も俊介も書いてあるの。間違いかな?
モバイル版なんだけど見られる?
http://tvstation.jp/m/index.cgi?nlid=3474632&o=wd


52 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 17:01:07.19
じゃあ両方出るんだな

53 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 17:27:58.88
>>51
確かに書いてあるなww

54 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 20:22:31.11
俊太と俊介、一字違いで大違い、ペケペンペン

55 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 21:30:43.62
>>46
ちょっと調べてみたけど書き間違いじゃ?

Wikipedia 鉄道警察官・清村公三郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%89%84%E9%81%93%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%AE%98%E3%83%BB%E6%B8%85%E6%9D%91%E5%85%AC%E4%B8%89%E9%83%8E

テレビ大阪 番組表
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/program/sas/week/1211901_3645.html#fri





56 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 21:59:38.65
>>54
一字違いは俊介と俊輔だけで鬱陶しいのに俊太もいんのかよって今ちょっと愕然としているw

57 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 22:05:35.02
>>55
おーありがとう!
どうやら間違いっぽいね

wktkして損した。。

58 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 13:23:30.56
My boom更新しないかなぁー

59 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 22:20:44.65
今撮ってる浅見がクランクアップするまで更新なしかね
そしてそれが終わったら次はいつかね
(´;ω;`)ウッ…

60 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 17:55:44.93
私も知りたいことがあるのだけど、
「いま何待ち?」っていうのはドラマなの?バラエティなの?
どうも俊介が出たことあるらしいんだけど
こんなのやってたこと自体知らなくて。

61 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 18:10:20.74
My Boom更新きたー
おべんと食べてるやつ、お肌ツヤツヤでやけに子供っぽくてカワイイw

62 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 21:08:35.62
>>60
ショートコメディドラマ&出演者達のトーク

Amazon
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009YNJB/


63 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 00:24:41.64
>>62
このアマゾンのコメント読んで思わずポチりたくなったがw
調べてみたらこのDVDのジャケ写真がAVぽくってとても買えないw

64 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 15:32:54.67
芸能界では美形なうえに身長高い男は嫉妬されてあんまり出させてもらえないって美輪明宏が昔言ってた。

制作してんのはオッサンが多いからかね。


65 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 16:00:22.49
>>62
さっぱりわからないw
見たことあるの?
レンタル探せばあるかな?

66 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 17:53:52.52
>>64ひどい話だねー…
スンスケファンとしてはもっとテレビに出てほしいよ

67 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 18:45:59.48
アホか

68 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 19:53:35.61
http://www.youtube.com/watch?v=9OHl6zg8sn8
オリンパスドラマスペシャル『光る壁画』 中村俊介インタビュー

自分でも変なんだけど、いつもと鼻の形が違って見えるんだけどw
いつもより丸い感じで、こういう形の鼻見ると医者っぽいと思っちゃう。
いや、手塚治虫っぽい鼻とメガネ=医者っぽいと私が思ってるだけかもなんだけどw

69 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 20:48:24.44
>>68
ここんとこずいぶん年相応な顔になって来たなあ
今までがすごい童顔だったから余計にそう思うのか
医者っぽい鼻わかるww

70 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 21:45:06.11
>>63,65
62です
中身はAVじゃないから全然大丈夫
クドカンだから俊介なしで考えても普通に面白い

俊介出演部分は1話5分くらいのドラマ×2
と、初恋話とかをしてるフリートークが10分ちょい

別のamazonレビュー
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00009YNJD/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1


71 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 00:02:09.16
>>68
こういう感じの、おっとりしてやさしーい喋り方する人が大好きだー
俊介好きだー

72 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 17:30:49.02
>>70
ありがとー
俊介以外のとこも面白そうだしね
てかクドカンほとんど見てるのに何でこれ知らなかったんだろ
うん、すごく欲しくなって来たw
たぶん買うw

73 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 23:59:43.58
いやー、相変わらずイケメンすぎる。
すごいモテるだろうな

74 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 18:00:45.69
■■■■  今後のフジテレビ関連抗議デモ予定  ■■■■

■10月10日(月/祝) お昼の新宿アルタ前『人多すぎてタモさん遅刻』デモ
【日時】10月10日(月/祝) 10:30〜 新宿中央公園

<<大阪開催分>>
■ 9月23日(金・祝) 15:00- 花王デモ 中之島公園 ◇現代撫子倶楽部★きなの会

<<名古屋開催分>>
■ 9月24日(土) お散歩オフ開催予定 ◇大規模off板

※ 時間は全てデモの「出発」時間です 集合場所へは30分以上の余裕を持ってお集まりください。

◆ まとめwiki : 「フジテレビ デモ」 で検索
◆ 2ch大規模off板 : http://yuzuru.2ch.net/offmatrix/ [板をp2で開く]



75 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 22:53:20.69
光る壁画の予告見たよ
顔が丸かったww
インタビュー動画だと全然そんなことないのに、あれはなにごとだw

76 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 23:23:13.27
予告、たまたま一緒に見てたウチの父親は俊介の前髪が変だ変だうるさかったw
浅見光彦はあんな髪型しちゃいけないんだってw
おっさんにまで役のイメージが浸透してて結構、と言うべきかw

77 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 12:56:10.07
予告見逃した、くそお。
公式サイトの予告動画と同じだった?
CMも一回も見てないし、だめだ私と俊介は赤い糸で結ばれてないw

>>76
前髪いいじゃんねえw

78 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 14:54:10.81
公式サイトのより長かったよ。
白衣にワイシャツ袖まくりにスーツに半袖シャツとシーンがいっぱいあった。
顔丸かったかな?
言われてみるとそうだったかも。
言われてみないとわからない程度だと思うことにするよw

79 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 16:38:53.39
ハンチョウ5の発表はまだか
4の時は3カ月前に事実上の発表らしきものああったのに
もう俊介の村雨さんなしで年が越せる気がしない

80 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 22:34:09.96
スンタンかっこいい
ツーハンマンのDVD欲しい(T_T)

81 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 18:32:22.10
ハンチョウ5って決まった話なの?

82 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 19:28:46.81
光る壁製作発表
http://mainichi.jp/enta/photo/news/20110928mog00m200013000c.html

おおう、ヒゲかい
そうなあ、たまにはいいかなあ
役とのギャップがすごいけどなあw

83 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 19:38:49.03
いやこっちの方を貼るべきだったな

http://mantan-web.jp/gallery/2011/09/28_9/1.html

どうよこれw

84 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 21:00:55.48
ま、かわいいじゃないのw

85 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 21:54:46.13
仕事で生やしているんじゃないといいなあ・・・
非常に個人的なことだけど、口髭っていうのが好きじゃないのよー。

>>81
ハンチョウのプロデューサーの日記の、原作者と会って云々とかっていうのは
5があるっていうことのものすごく遠まわしなお知らせだと思うよ。
いつもああいう書き方するじゃん。
状況的にもある気がするんだけどね、やらない理由がないというか。

86 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 23:43:10.33
マイブーム更新しないねー

87 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 23:51:22.44
写真カッコいいー

88 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 23:54:49.19
>>86
されてるよ!

89 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 01:57:07.90
http://news.walkerplus.com/2011/0928/30/photo03.html
私も、ヒゲあんまり好きじゃないなーと思ってたけど
こっちのはちょっと、うん、いいんじゃないかなって・・・
いやいやいや、こんな渋カッコいい俊介は俊介じゃないっw
でもちょっとどころかすごくいいんじゃないかな・・・

90 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 18:52:36.55
>>89
うはーw
カッコいい以外に何て言えばいいのかww
無理矢理突っ込むとしたら、そのモデル立ちをやめろwwぐらいだw

91 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 20:25:51.87
無理矢理突っ込むなw

92 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 23:43:52.82
朝のワイドショーでちらっと映ったね。
もうわかり切ってることだけどあえて言うけど、ほんとにイケメンで思わず笑っちゃったよw
背が高いとこがまたカッコいいんだわ。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 23:51:48.67
>>88

サンクス!

スンタンが髭にあわないのはたぶん、若すぎる感じがしてしまうから?笑
スンタンはやせすぎなのか、肩幅がちょっとたりないのか、顔が大きいのか
どれかわからないけれど、もう少し肩幅があればパーフェクトボデー!

94 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 10:57:33.27
昨日のWSでちらっと映ったのを見た人ならヒゲが似合わないとか思いもよらない。
いやもうそのぐらい恰好良かったんだって。

95 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 12:11:52.92
昼間の相棒の再放送の時に番宣やってるね。インタビューなんかもちょっとだけやったりしてる。

96 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 13:40:14.04
番宣誰かyoutubeに載せてくれないかな
見れないんだよね…

97 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 14:36:29.68
かっこいいいいいいいいいいいい!

98 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 14:43:23.22
マジ見てて不愉快なんだが、なんでバカにするの?
こいつら神経終わってる
お前らがこうだったらどうなんだよ?ああ?


99 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 19:07:38.77
>>96
番宣って深夜にやってるあれ?
それなら俊介の部分は公式がうpしてる動画と同じだからだいじょぶよー。
ドラマ本編の予告部分に動画にない映像があるけど、それは本番まで待て。

100 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 20:12:12.08
>>93
肩幅が足りない

101 :sage:2011/10/01(土) 00:29:54.63
>>98
お前が一番不愉快。
ここは中村さんを見守るスレ。荒らしたり喧嘩するなら逝ってください。

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 01:21:07.63
よふかしゴーちゃん始まるよ

103 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 12:16:39.04
俊介ころころ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 15:59:32.12
>>99そーなんだ!!ありがとう!!



105 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 16:49:47.94
だが昨夜のよふかしゴーちゃん。では公式の動画にないとこがほんの一瞬流れたのであった

106 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 22:47:28.21
話も俊介もよかった

日本人ってすごいね

107 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 23:03:39.93
かわいかったーw

108 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 23:28:51.38
これで今年、俊介をテレビで見れるのは終わりかな…


109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 23:56:14.00
超真面目くんのそこはかとないおかしみが出ていて大変結構でございました。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 11:37:24.03
眼鏡でぽけっとした顔してると劇団ひとりなのに
スーツ来て立つと途端にモデルみたいなイケメンになっちゃうのなw
いやしかしイケメンが黒ぶち眼鏡で顔隠してるってのは萌えるねえ。

111 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 15:28:37.32
見た見た。
ドラマは正直ちょっといまいちだったけど俊介はいい役で良かったね。

>>110
汽車の中でワイシャツ袖まくりもすごくカッコ良かった。キマり過ぎw

112 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 18:49:32.79
ださいメガネでイケメンは隠せても、
脚の長さはどうやっても隠せないのが笑えたw

113 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 20:56:18.22
人一倍デカかったな
ハンチョウだと周りもデカいからそんな気づかないけど

114 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 22:07:31.62
遠目でしか見たこと無いけどデカい感じしなかった
とにかくホッソリしてたから
しいて言えば 長い?
超おっきい人特有の威圧感は皆無だた

115 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 23:17:11.21
長いってのはいいな

116 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 17:10:49.63
今まで役でバイク乗ってるのは何回かあったけど、自転車ってあったっけ?
梶先生が自転車乗ってるとこが可愛くて何度も見直しちゃう。
自転車が小さいのか背が高過ぎるのか、
両足ぺったりついても余裕でサドルから腰が浮いてるのw

117 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 21:20:24.70
ヒマネタちょっといい話その1

http://ameblo.jp/reina-fujie/entry-11033280081.html#main
AKB48藤江れいなさんのブログよりファンの質問大会
>もう一度共演したいタレントさんか共演してみたいタレントさんは誰ですかp(^-^)q
>ハンチョウで共演させてもらった、中村俊介さん(。・ω・。)!!凄い優しくて、面白くてめちゃめちゃ素敵な方でしたぁ


118 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 21:21:22.88
ヒマネタちょっといい話その2

http://m.tvlife.jp/m/news/detail.php?news_id=49999
光る壁の製作発表での佐藤隆太さんのコメントより

>・・・プライベートでも交流のある中村については「俊介くんは大好きなお兄ちゃんです。
>撮影のときに一度だけ夕食を食べに行って、焼き肉をごちそうしていただきました!」
>と撮影の合間のエピソードを明かした。

119 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 21:22:05.78
あれ?光る壁「画」ねもちろん

120 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 22:32:34.58
共演者に好かれてるんだね。ファンとしても嬉しい。

121 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 01:10:55.55
>>117-118
おー面白い、ありがとう。
うん、素直に嬉しい。
まあしかし、こういう風に言ってくれた人の優しさをより感じるよね。
れいにゃんも佐藤隆太もいい人だw

122 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 12:44:27.48
>大好きなお兄ちゃん


可愛いw

123 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 14:39:29.84
何となくわかる気がする。
「兄さん」でも「アニキ」でもなくて「お兄ちゃん」って感じ。

124 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 19:49:55.59
私にとって俊介は永遠の年下キャラ
うーんと、ウソコイの時の役みたいな、後輩っぽいイメージ

125 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 23:37:05.78
一回でいいから生で見てみたいです☆リアルに見た人、教えて下さい!

126 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 20:24:31.40
>>124
本郷剛w
若手俳優が一度はやるドふざけたパシリの役だなw

127 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 22:56:15.11
ほらね、更新止まっちゃうよねww

128 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 12:10:27.74
更新しないねー

129 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 14:40:45.01
やたらとせつな的なレスだな

130 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 17:30:00.55
Twitterでマイブームの更新へのコメントがついてたから見に行ってしまった

131 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 20:11:45.49
あるあるww

132 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 14:31:26.59
更新したのかと思ってみにいったら9月のままだった。

133 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 15:32:53.98
あるあるww

134 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 00:41:24.15
今度の日曜、NHKBSプレミアで旅人がどうのこうのっていう番組がやるんだけども
これは再放送?

135 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 10:28:17.17
16日午前9時5分からのBSですよね。『こんなステキなにっぽんが〜山梨県』
再放送のマークは無かったけど。

136 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 15:38:07.89
2年ぐらい前にやったのの再放送でしょう
My Boomにも写真あったやつ

137 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 15:45:50.34
再放送だよ

マイブームに写真があるよ

138 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 15:46:59.11
ごめん、リロードしてなかった

139 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 21:07:20.02
長いの〜

ってやつねw

140 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 22:30:12.56
再放送なのか。
でも見たことないから楽しみでござる。

141 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 22:53:35.09
婚活会社のラッピング広告バスが走ってるんだってね
スンスケの巨大な顔写真が街中を走ってる

142 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 23:56:36.11
スンスケって俊輔のことだよ

143 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 19:52:02.67
そのナントカいうやつ明日だったね?
念のためにビデオと目覚まし両方セットしておこうw

144 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 22:19:27.18
BS見たよ〜

カッコよかったし、
番組も純粋に面白かったよ〜

145 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 11:54:58.87
>>142
正解

146 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 14:06:56.95
やっと録画したBS見れた。

なんですかあのとても落ち着いた雰囲気の俊介は。
もっとえーっっとかうわーっっとか言ってくれないと俊介っぽくないw
もちろん超絶イケメンでパーカー姿もカッコ良かったけどそれはデフォだしw
そんで番組内容は何気にすごく面白かった。

147 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 14:10:16.77
>>144
自分も初見だったので楽しかった。機械任せじゃない手搾りのワイン造りの行程も見られたし。
一人だけ葡萄棚に頭つっかえて、中腰でぶどうを収穫してるのが何ともいえずよかった。

148 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 20:17:03.22
一升瓶の白ワイン飲みたい(^-^)

149 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 21:26:35.47
最近勝沼が舞台のドラマがすごく増えたよね。
あの村は一方でワイン作りに暗躍するおじいちゃんたちがいて
一方でやたら殺人事件が起きてるのね。

150 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 00:43:28.48
うん、自分は本放送で一度見たけど
マルモのロケやってたとこだとか思いながらまた見たら
前より面白く感じたわw
一所懸命ドラマ誘致してるから経営大変なのかなって気もするけど
ご隠居たちは道楽者だらけなんだよねえw

151 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 20:19:31.66
スンタンへ。
マイブーム更新して(*^o^*)
お・ね・が・い(ハァート)

152 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 00:11:35.87
あれ、また今週浅見光彦の再放送が入ってる?

153 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 01:58:07.13
やってくれるのは嬉しいが、どうせなら順番にやってくれんもんですかのお・・・
BSでもいいんで、いやいっそCSでもいいんで

154 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 00:13:54.05
昔、銀座でマネージャーと歩いてた。変装してなかった。
ものすごくイケメンが歩いてるなあと思ったらこの人だった。

155 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 02:00:31.13
ものすごくイケメン・・・そうだろうなあ
銀座っていうのがいいね、そういうとこで見てみたいもんだ
東映の試写室あたりで張ってれば会えるか?
いつ行けばいいんだよって話だけどw

156 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 10:58:59.72
スイーツパーティーに行けば会えるじゃない

157 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 17:07:05.03
東映撮影所の割と近所に住んでるけど、まあ当たり前だけど
俊介が歩いてるとこ目撃したことなんか一度もありゃせんがね。
My Boomに載ってたシュークリーム買ったコージーコーナーなんか
しょっちゅう前通ってるのに。
ていうか他の俳優も見たことないんだけど。


158 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 02:02:28.70
>>117
さすがイケメンww

遅くなったが「光る壁画」観たわ。
中村俊介の「夢でも見なければ生きていけないんです・・・!」
まじで泣いた



159 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 14:01:30.32
スピードマスターのメイキングの俊介かっこいい

160 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 15:39:18.34
ちっ
外出から急いで帰って来たら今週は再放送がないとか

161 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 17:57:55.41
来週はあるよ
第31弾、この辺はただでさえイケメン顔のコンディションが尋常じゃなくいいんで高画質録画できて嬉しいw
髪型や服装はともかくw

162 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 21:16:27.14
>>159
それってスペシャルエディション?の2枚組DVDじゃなきゃ見られない?
レンタルでも見られる?

163 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 00:18:19.48
>>162
自分が観たのはプレミアムエディションのほうだよ。
レンタルは観られるかどうか分からない…

164 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 18:01:44.32
俊介って近視なの?

165 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 23:54:59.36
いや?良くも悪くもないでしょ?

166 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 02:15:40.83
>>163
そっかー、買うかなあ。
こないだ見てからヒゲ俊介好きだしw

>>161
浅見ってさ、結構お葬式やお通夜のシーンが多いんでその時だけはスーツじゃん。
そこを見逃さないようにしてるwエラい格好いい。

167 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 10:50:37.02
安藤政信はアジア最高の役者?
安藤政信はユーラシア最高の役者?
安藤政信はパンゲア最高の役者?
安藤政信は霊長類最高の役者?
安藤政信は地球最高の役者?
安藤政信は惑星最高の役者?
安藤政信は太陽系最高の役者?
安藤政信は銀河系最高の役者?
安藤政信は宇宙宇宙最高の役者?
安藤政信は・・・えーとえーと・・・ry?

168 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 14:04:47.77
いつまでも可愛い。

169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 23:18:52.42
>>64
いや、俺は小学生の頃からかっこいいお兄さんだなと思ってたよ。
ここ数年前からファン。

男でこの人のファンっているかな?

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 12:47:21.65
あー、謎解きゲストやっぱり当たりだわ・・・あれ見てないんだよな・・・

171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 13:02:39.39
マジで?ってほんとだww
年末はゲスト多いなー。
てか当たりってなに?

172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 14:29:35.48
>>171
ここ2〜3日ロケやってるっていう目撃情報があったみたいよ。
私も見てない、何役だろう、たまには犯人役がいいなあw

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 14:44:51.48
みんなそんな目撃情報よくさがしだしてこれるね〜
すごいな〜

174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 17:01:21.85
うはー謎解きですかw
うん、ほんとにたまには犯人がいい。
手錠掛けられてほしい。

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 17:23:42.71
楽しみ

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 21:54:51.35
次の8日にやるの??

177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 21:57:07.23
ごめん、ここ2〜3日撮影なのに8日に放送な訳ないよね



178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 22:12:45.64
その次の週
それでも結構早いね

179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 23:39:07.21
>>169
ファンがいるかどうかは?だけど
とりあえず同性には嫌われて無いよーな
嫌われるのはビミョーなのにイケメンって言われる男タレントだよ、きっと

180 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 00:28:35.84
自分の友達の男1名は私に影響されて俊介ファンになったよw
まあ付き合い程度のファンだけど、やっぱハンチョウの村雨が気に入ったみたいで
なんだかんだで浅見も見逃さないようになったしこないだの壁画も見たって。
基本的には特に男性俳優の好き嫌いはなくて巨乳女優が好きらしいけどw

181 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 05:18:37.20
きめえよ豚

182 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 18:53:26.67
謎ディ

ちょっと言ってみただけ

183 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 11:16:10.58
今月の俊介くん

11/05 浅見光彦再放送
11/12 浅見光彦再放送
11/15 謎解きはディナーのあとで通称謎ディ・ゲスト
11/25 浅見光彦新作

フジっ子過ぎる

184 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 12:48:05.16
今月はほぼ毎週のように見れるね!!

とういうか死ぬまでに一目実物を見てみたい!!

185 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 13:28:58.41
速水もこみちもかっこいいけどなんでかな

186 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 13:55:33.76
速水もこみちも整った顔してるけど、
俊介みたいに品がある美形とは言えないんだよな。
俊介はほんと上品な美形だわ。

187 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 16:20:19.08
>>185-186
速水もこみちは美形というより男前のカテゴリー。
あと、上品というより爽やかなワイルド系。

でも、最近ちょくちょく見るから再ブレイクしている(もしくはこれから)と思うけどな。

188 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 16:23:20.21
>>183
あれ、浅見光彦って今年もう3本やったのにまたやるの?
3週連続企画は別にして、年に4本やるのって初めてだよね。
なんでそんなにやるんだろうw

189 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 23:23:23.31
うんちょっとびっくりした
50作目まで一気にスパート掛けてるのかな
てかこの25日に新作やるっていう情報は本当なんだろうか?

190 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 00:47:20.33
12日の再放送、日本シリーズになってる・・・orz


191 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 15:43:40.37
マジか、やられたすww
確か土曜だけデーゲームなんだよね
もー

192 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 22:23:05.25
予告見たぞお。
なんとなくスーツの役を想像してたらカジュアルでちょっと嬉しい。
そして犯人風なのも嬉しい。

193 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 22:28:09.97
私も見た!
悪そうな感じが楽しみだ!

194 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 22:44:20.50
うわああ見はぐった…

195 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 22:53:10.28
公式サイトに予告動画ってないの?

196 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:14:10.98
なんか漫画家らしいなww

197 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:24:54.26
画伯・・・

198 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 01:29:38.61
少女漫画家だったら笑う
エロ漫画家だったら泣く

199 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 19:43:34.00
このタイミングでMy Boomを更新しない俊介の空気の読めなさが好きだ

好きだが更新はしてほしい

200 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 21:10:42.66
あれれ、浅見光彦1週間繰り上がった?

201 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 21:23:38.19
繰り上がったね。
記者会見の写真の俊介、前髪伸びててかっこよす。

202 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 00:16:33.96
てかやっぱり浅見もうやるんだ。
じゃあ次はお正月飛ばして春だろうか、それともこれから年内に撮影だろうか。
そして記者会見の写真格好良かった。
なぜか若返る俊介であった、みたいな。

203 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 19:20:55.04
あら、音沙汰ないなーと思ってたら突然来週2つ出るのね。

204 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 20:24:35.16
この人昔遠藤久美子と噂になってたような

205 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 22:40:34.74
そんなこともあったような

206 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 02:15:24.96
その遠藤久美子さんと今度の浅見光彦で共演するそうですね。

中村さんは、黒谷友香がお似合いだと思うな。

207 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 09:23:40.93
見た目はお似合いだと思うけど、黒谷さんは三歩下がってついてくるタイプではないな

208 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 11:50:59.86
黒谷友香と噂になったことないの?
あれだけ一緒の仕事しまくりで、たぶん俊介が仕事で一番キスした相手だよねw
ハンチョウ見てるとこそばゆくてしょうがないよw

209 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 13:25:36.39
>>208
一番キスした相手笑ったw

210 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 15:51:21.23
来週のいいともに番宣クルー

211 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 17:16:55.14
お、来ましたか。
いつも思うんだけど、番宣がある時とない時の違いってなんだろう。
いいとも金曜日のゲストが空いてるかどうか程度のことだろうかw

212 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 17:24:14.74
>>208
単純にキスの回数でいったらビビアン・スーではないでしょうか。
本家の嫁がもう、毎回毎回キスばっかりしてたことだけよく覚えてるわ。
一緒に見てたうちの親が、このバカップルが、みたいな目で見てたよw

213 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 21:33:21.32
何それ見てみたいw

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 01:22:16.52
本家の嫁、もう10年も前なんだなあ、年取るわけだなあ・・・

215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 02:47:46.23
俺は本家のヨメで中村さんを知ったな。
結構豪華キャストだった。

岩下志麻、ビビアンスー、田中好子、高岡早紀などで。

216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 11:10:15.19
情けない旦那の役だった記憶しかない

217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 17:07:49.73
真面目そうな顔しててユルい役だったよねw
自分は逆に、まだ10年しか経ってないんだって気がしてしょうがない。
また見たいなあ。

218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 16:03:46.66
この人が ガチでガノタだったと知った時 見方が変わった(良い方向に)

219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 21:43:31.04
好きなアーティストがオアシスとブラーだって言うんで、ああ素直だなあと

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 23:29:06.13
謎解きの予告動画が公式サイトに上がってる
テレビでやってるのとちょっと違うよ

221 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 23:48:17.78
>>220
見て来た。
こういうドラマの常で身勝手な犯行動機で殺人をする最低な男っぽいw

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 14:36:57.67
久々マイブーム更新した!

と思ったら番宣だった
ま、可愛い写真付きだからいーけど(^-^)

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 19:42:06.79
今は何のドラマを撮影してるのかな??

224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 21:05:08.63
あのコートは浅見でしょうね。
もう今年4回目だよ、違うのもやろうよw

と言いつつ謎解き待機。

225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 22:17:29.35
北川景子の演技は下手だなー
顔はものすごくかわいいけど

226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 22:42:19.91
ちょっとポッチャリしていたような…?

227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 22:46:04.56
感想書きたいけど、話がよくわからなかった(´・ω・`)

228 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 22:56:46.79
ポッチャリしてたかな?
気づかなかったな
光る壁画の時もあんなもんだったよ

229 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 23:12:06.25
やさぐれた感じも(・∀・)イイ!!

230 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 23:12:35.59
スチールのドヤ顔笑ったw
そしてかわいかった。

231 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 01:29:59.95
>>225
北川景子って川島なお美と同じ匂いがするのは僕だけでしょうか?

232 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 03:51:00.89
サイボーグ顔具合がなw

233 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 15:40:23.91
今録画見てるんだけど、こんな喋り方の役って初めて見たかも。
新鮮。

234 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 20:55:54.62
主役二人が学芸会過ぎて俊介が上手く見えたよw

235 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 23:33:57.03
個人スレで他の役者さんのことを悪く言ってはいけませんよ
正直な感想はどこか他のスレで心おきなく言いましょう

236 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 01:25:06.99
俊介イケメンすぎわらえない

237 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:44:04.24
>>230
カレー食べてあの顔はないよねw

238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 16:09:55.01
何のことかと思って録画見直したら吹いたww
もんのすごい悪い顔でカレー食べてるww
あんな顔するんだなあ。

239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 18:35:07.78
夏目漱石のこころの先生みたいな役やってほしいなー…

240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 19:20:08.74
先生と生徒の物語はどうかな?

241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:54:11.80
高校教師のリメイクとか?

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 23:00:48.17
俊介が学ラン着てもさほど違和感なさそうw

243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 12:16:20.97
誰だよ、今日のいいともに出るって言ったやつ!糞

244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 12:36:15.79
なんで?出てるよ。

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 12:48:06.87
ちょー可愛い

246 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 13:01:07.85
家帰ってビデオ見るのが待ちきれない!

247 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 14:50:13.68
下はあったかくて上は寒い

248 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 14:58:09.93
>>247
これワロタww

249 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:05:52.23
デデン!って鳴ってるんで・・・

250 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:06:47.78
マイブーム更新されてるよー!

251 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:12:38.24
下はあったかくて上は寒い、気に入ったみたいだったねw

252 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 16:26:04.33
番宣のボードもイケメンだった。あれほしいw

253 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:15:08.36
最近太ったような気がしてたけど、ああやって見るとやっぱりほっそいわーw

254 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:41:43.92
>>253
20代の頃が細過ぎたからか太ってもまだ細いと思うw
やっぱツーハンマンの頃、あのセットインのスーツにモデルみたいに体が収まってた。
まあモデルだったんだけど。

255 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:45:27.87
録画してたのやっと見た!

かわいくて、優しくて、素敵でした〜

256 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 20:40:02.51
見たかったー

どんな内容か教えてください

257 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 21:26:17.52
数字に関するお題が出てゲストが答えて、レギュラー陣がそれを当てるみたいなコーナーで、
一緒に出てた朝丘雪路があの調子でフリップも自力で出せないような大ボケで
俊介がタモリと一緒になって一所懸命介護wをしたり、ウケて笑ってあげてた。
お題と俊介の答えは、
・初めて有名人を見たのは何歳の時か(6歳)
・ファーストキスは何歳か(15歳)
・何歳まで母親とお風呂に入っていたか(6歳?7歳?)
・今年何台家電を買ったか(0台)
で、お風呂の国出身だからとか下は暖かくて上は冷たいとか言ってタモリと喜んでたw
番宣で何度も出てるのに、登場して挨拶した時なぜかいつもよりキャーが多かったと思う。
よろしくお願いしますとか普通のこと言って手を振ったらキャーって。

258 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 22:59:02.07
>>257教えてくれてありがとう

あー見たかった(ToT)

259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 23:50:53.78
増刊号があるよ!
流れるかわからないけど……

260 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 00:07:57.97
>>259ありがとう!見てみます


261 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 11:16:57.37
村雨と山口記者が隣り合っていたな

262 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:26:53.96
>>257
・お風呂に入らなかった最長記録

もあったよね。
ところで今浅見の再放送やってるけどすごくカッコいい、今さらですが。

263 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:59:25.20
おそらく芸能界で1番イケメンかな

264 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 18:23:20.98
昨日と今日の再放送の浅見見比べるとさすがに年取ったなって感じる。
でも30歳超えてからの方が顔も雰囲気も好きだ。
とは言っても、いいとも生放送だと全然若いのは何でだろうw

265 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 21:54:49.10
今日の再放送の入浴シーンが……。
正面から映ってて悲鳴を上げそうになった……。

266 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 00:29:24.61
エンクミと一緒に棚田を探すシーンは泣いた。
音楽もいいし、記念館を出た後で、俊介が微笑むところもいいな。

267 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 09:17:59.58
>>265
そうそう、再放送の方の入浴シーンは大サービスだったのに
金曜の新作の方は真っ暗な露天風呂にきっちり首から上だけ浮かんでてふざけんなとw

268 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 11:30:18.39
画像検索で「中村俊介」とやると中村俊輔ばっかり出てくるorz
字が違うだろw

269 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 12:22:11.35
昨日は中村俊介フリーキックで盛り上がってたな
そうかと思うと中村俊輔さんの浅見が一番好き!とかって言われるし

>>267
まったく同じことを考えていたよ
はあ?ってw

270 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 16:33:22.90
今週末再放送の後鳥羽殺人事件の入浴シーンは水質透明、乳首出しがあったようなw

271 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 01:15:31.99
セクシー俊介かw

272 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 01:43:43.27
ドキドキ……。
早く見たい♪
『箱庭』の入浴シーンも、お身体が透けて見えていて、おみ足を不自然に組んで隠していたけど、
あれってタオルも持ってなかったかと……。
まさか、スタッフには全て丸見え?

いやーん……。
温泉のお湯になりたい〜。(違)

273 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 13:00:11.77
「箱庭」は、温泉で物思い(推理)にふける顔がまた超イケメン!(はぁと)
綺麗を通り越して美しかったな。

274 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 14:56:19.18
全裸だし、確かに色っぽかった。

275 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 16:38:28.34
村雨さんでは絶対に有り得ないもんなぁ(見たいけど)
そう言えばちょっと前の話だけど、水戸の後番組が発表されましたね。
てっきりハンチョウだと思ってたから、超ガッカリだわ。

276 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 17:17:33.21
ekiden、借りてきて観た!
俊介の太もも最高でした

277 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:30:09.90
>>275
ねー、水戸黄門が終了じゃなければ
1月からまたハンチョウ1クールってローテだったと思うよ。
でも完全に模様替えすることになっちゃったからわからないね、本当に寂しい。

278 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 21:12:23.34
再放送で木曜日世にも奇妙な物語に出るみたい

菅野美穂主演の「私は女優」ってゆうやつ

見れないんだけど見たことある人いる??

279 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 22:13:09.77
あるー!
うそ、やるの?
内容はシュールを絵に描いたような、
はっきりした筋もオチもないような、変な話だったと思うw
確かキスシーンもあったよ。

280 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 23:46:51.68
なにそれ絶対見る
木曜だね

281 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 00:30:19.24
貴重なロン毛俊介をビデオに納めたい方はぜひ

282 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 14:44:17.91
なにそれ私も絶対見るw

283 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 15:15:57.12
顔が佐藤藍子に似てる

284 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 19:51:18.68
似てへん

285 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 23:17:53.98
あーーカッコいい

286 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 06:39:35.88
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ  r〜‐、    ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ))ニゝ'   /;;ノミミリ
     | ヽ.(_,,   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |

287 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 09:02:17.77
まあいいでしょう

288 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 11:48:02.03
>>224
自分も浅見だと思って、そのうちロケの写メ更新あるかなってずっと待ってるんだけど
1週間経ってもないってことは全然違うドラマだってことでしょうか。
だったらすごく嬉しいんだけどぬか喜びするのも悔しいので期待半分でw
でも目撃情報も一切ないってどんなだ。

289 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 16:51:34.89
世にも奇妙、ものすごくイケメンでものすごく意味不明だった

290 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 19:03:16.44
思ったほど髪は長くなかったがちょっとヘアスタイリングし過ぎだったw
まあしかし、あんなキレイな顔があっていいものかね。

291 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 22:58:16.85
ごめんキスシーンなかったw
そんでもう一回見てもやっぱりシュールだった。
菅野はやっぱり美人だった。

292 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 00:15:50.39
きれいすぎて、実在しない恋人ってなっても妙に納得感があったw

話はアレだけど目の保養のために保存版にしておこう。

293 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 01:03:34.40
ん、あれはやっぱり実在してなかったでいいの?
映画のスタッフは実在してるような気がしたんだけど

傷をすーってなでるとことかすっげー美しかったなあ

294 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 13:40:47.55
わかんなかったけどああいう話好きw
俊介は今の方がいいな

295 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:00:29.57
やっとHDDに録画しておいたのを見ました。
若々しくて可愛いけど、私も今の方が魅力的だと思いました!
物語的にはオチが無くて気持ち悪い……。
だからあの番組は殆ど見た事が無かった。

296 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:43:57.78
いいとも、村雨さんや浅見ちゃんの時よりもなぜか若返ってたね!
優しさと気遣いが際立っていて、良かったw
改めて何度も見ちゃったわ。

297 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:43:38.08
バラエティとかだと若いよね
私は光る壁画の白衣メガネのインタビューを毎日1回は見てしまうw
もうああいう昭和風のメガネの人大好き
俊介がまたよく似あうし

298 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 22:26:27.71
髪型と服装が古くさい


ワックスでちょっと髪盛って
EXILEの休日みたいな服装とか似合いそうなのにな

299 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 22:44:59.38
「光る壁画」
オ●●パスの事件で、もう再放送は無理かしらね。
ちゃんと見たからいいけどさ。

300 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 04:20:27.23
>>299
録画しててよかった
「夢でも見なければ、今を生きていけない」はかっこよかったし

301 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 14:14:36.09
もうすぐ『後鳥羽殺人事件』(再)だ♪

302 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 16:53:25.26
寝てた…ちょっとしか見れなかったよ(T_T)

303 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 17:15:43.38
見たよーん。
最後のとこは迫力のイケメンですた。

土曜の午後は俊介で定着しちゃったから
再放送しなくなったらどうしましょう。

304 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 09:08:45.65
入浴シーン、無かった……

305 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 11:32:20.67
えっ、と思って録画見たらカットされてた・・・
火野正平と2人でw露天風呂に入ってるシーンがまるっまる、きれーに消えてるw
えー、あのシーンをBlu-ray保存したかったのに・・・

306 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 15:10:44.92
じゃあ元々はNYあったの?
ふざくんなwwww

307 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 16:42:23.60
来週土曜は浅見光彦の鐘だって。
このシリーズ、コメディ部分を
もっと増やした方が人気でそうなのにねぇ

308 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 20:47:23.21
火野正平はいらないんですけど、なぜにカット……(T_T)
再放送はCM多過ぎなんじゃ?

309 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 21:42:58.75
いや火野正平はいるよ

310 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 22:36:14.42
俊介と火野正平がふたりっきりで家族風呂っていうか貸し切り風呂っていうか
とにかく小さい露天風呂に入ってるんだよねw

311 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 23:58:05.10
>>307
コメディは沢村一樹版で

312 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 00:12:32.32
じゃ、火野正平になりたい。

313 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:08:39.81
じゃあ今年たくさんやった浅見再放送はみんなカットされてるのかな?
BSかCSで完全版再放送してほしいぞ。

314 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 00:42:15.34

妻夫木似なんとか言ってやれw

315 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 20:16:47.11
ハンチョウの村雨さんが一番の当たり役な感じがしているのですが、いかが?
(因みに初めて出逢ったのは『新撰組血風録』でした)
村雨さん、かっこ良過ぎ♪

316 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 19:56:44.28
結局何のドラマ撮ってるのかわからないままなの?

317 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:35:46.30
浅見じゃないの???

318 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 03:16:23.58
こっちでは今、ハンチョウ4の再放送してる。
変わらないイケメンっぷり

319 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:42:52.02
>>316
たぶん浅見じゃない
なんかのゲスト

320 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:38:28.12
ん?マジ?

321 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:42:58.86
>>318
いいなあ裏山
こっちでも早くやってくれ

322 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 12:09:36.23
>>315
村雨さん良いですよね!
相棒みたいにスピンオフとかも出来ればいいな

役柄ではツーハンマンの山田も好き
トロを食べた犯人探しする回がカッコ良かった!

323 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 08:49:34.70
315です。
いいですね♪
村雨さんスピンオフ♪

再放送の『鐘』は昨日やっと見れました。
1度見ているんですけど。
砂風呂だったのが至極残念でございました。

中村俊介さんにはスーツのCMに出て頂きたいなぁ、と思う今日この頃。
ハンチョウが●山に出てるから、難しいかしら???

324 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 19:45:21.58
最近メンズクラブに載ってないよね?またモデルやってほしい

325 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:01:34.28
あーメンクラ見たいね

326 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:27:45.11
「ハンチョウ4」と「スピードマスター」が来ました♪
これから「スピードマスター」を見ます!
「ハンチョウ」は録画でしつこい位見たので、後回し〜。
家の事情で映画を見に出掛けられないので、おひげの俊介さん、楽しみ〜♪

327 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 07:47:23.20
続けてのカキコすみません。
「スピードマスター」にすっかり参りました。
かっこ良過ぎます〜!
お陰で今日は1日幸せに過ごせそう。

328 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:33:15.44
そのノリはどうかと思うけど、実は私も最近スピードマスター買った
メイキングと本編で二度おいしい
メイキングはワイルド系でインタビューがキレイ系で更に二度おいしかった

329 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:19:41.46
中村俊介が発言「処女じゃないと嫌だ」

1 :名無しさんの初恋:02/01/26 23:34 ID:W85Hs9uu
先程の某番組で、中村俊介さん(26)が「自分の彼女には
絶対に肌を出させたくない(ロングスカートでないとダメ)」や
「女性の3大原則は色白、ストレートロングの髪、細身」とのたまい、
しまいには「バージンじゃないとダメ」と爆弾発言をかました。
このほかにも「女の子は恥じらいが大切」などと説教くさいことも
さんまと所ジョージに熱く語っていた。
「バージンでなくても君のことを好きなら綺麗な体じゃないか」と
さんまに言われ、「いや!そんなのはだめ」と逆切れ状態の中村。
これについて女性の皆さんはどう思われます?

330 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 20:53:24.80
今、10年近く前の事を蒸し返しても。
彼も36歳になって、考え方が変わっているかもしれませんよ。

331 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 21:05:20.96
残念なイケメン

332 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 21:05:29.96
ぴったし10年前だw
個人的には、それがどんなにアホなことでも一度持ったこだわりはキープしてほしい
俊介だけじゃなくて誰にでもそう思う

333 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 03:14:52.95
アイドル好きなイケメン

334 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 10:17:13.87
コアパン好きなイケメン

335 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 21:43:00.53
コアパン嫌いですう
オルタナがいいですー

どうでもいいな。
明日は浅見だ。入浴シーンあったっけかな。

336 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:09:39.81
浅見の楽しみは入浴シーンだけになって来てる。σ(^_^;

337 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:45:37.94
ありませんでしたー(´・ω・`)

338 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:56:51.65
顔が良すぎるのもちょっとねー
愛着性がないとねー

339 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 01:55:51.15
>>329
「いや、そういうのはダメ」


くっそわろたwww

340 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:09:59.23
浅見光彦の公式サイトに新作の撮影情報が載ってる。
ということはやっとMy Boomの更新がくる。
やたー。

341 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:10:35.99
この人整形デビュー?
不細工しか処女にこだわらないよ
元々は不細工だったんじゃないの?

342 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:07:07.88
この方は全く何もいじっていない天然だと言う事で有名ですよ。

343 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 14:13:58.47
口に出すのは子供だと思うけど、
できれば処女が良いというのはたいてい皆が思っていること。
絶対に中古が良いなんて奴居ないぞ。

344 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 14:28:41.66
いちいち言わなくてもわかってるって
キイキイうるさいのが湧くよ

345 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:19:32.66
ごくたま〜に処女は嫌いなんてのがいるけど自分のテクニックに自信が無いんだろうかね?

346 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 16:37:26.29
>>340
そんなこんなわあわあ言ってる間にほんとに今年4本目の撮影かい。
浅見撮り過ぎw

347 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:23:18.12
浅見光彦、もうちょっと前髪を長くして欲しいな

348 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 22:25:49.65
>>343
この人は以前「親友の彼女と付き合ったことがある、本当に好きになったら友達の彼女でも取っちゃうかも」と言っていたので真性処女厨ではないかと

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)