2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぶたのむくみってどうしてる?

1 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/08(木) 21:05:36.74
朝起きてすぐの顔がすごいむくんでる(・ω・`)
水の飲み過ぎ?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 21:09:20.91
まばたきしまくれ
脂肪は体の使わない部分に溜まるようにできてる
筋肉ある部分はたまりにくい

3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 21:12:35.05
>>2なーるほど。
明日からがんばってみます(・ω・´)

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 22:35:00.96
起きてから瞼の浮腫みとれるまで10時間ぐらいかかる
瞬きあんまり効かない
酒飲むと浮腫みとれる

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/10(土) 08:20:11.96
まぶたの浮腫みは取れにくい

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 02:15:38.87
朝起きると右目の外側がすごい重い
目をつぶったまま1時間くらいボーッとしてないと
開けずらい
むくみがすごくて1重にみえる
横になって寝てるとまぶたむくむの?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 08:02:31.12
むくみって目の脂肪が水をすうせいなの?
脂肪が少ないならむくまないの?

8 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 15:12:40.35
私は毎朝凹凸のある目元ローラーでコロコロしてる。片目10分くらい。 そうすれば完璧。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 19:15:57.59
朝起きてコーヒー飲むと、コーヒーの利尿作用でトイレに行く頃には
まぶた含めて体の余分な水分(むくみ)は尿になるな〜。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:30:01.96
ええい
なぜむくむ
痩せても眼だけむくむのはなんなんだ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 08:23:21.00
>>10
若いから
ババアは凹む
これ豆な

12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 09:01:41.56
>>11
そこで韻を踏むのはなぜだw

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 19:10:06.97
韻を踏む
・・・とは何のこと?

そして、w って何

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 19:25:28.74
>>12
2チャンネルは、世界中の人々が愛読してるから、
分かりやすく説明しましょうね。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 10:12:49.77
>>14
いやいやwくらい2chなら分かれやks

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)