2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが憧れるイケメンとは?

1 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 19:06:38.99
玉木
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnqXLBAw.jpg
窪塚
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY97TLBAw.jpg
水嶋ヒロ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn6XLBAw.jpg
オグリッシュ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8azLBAw.jpg
岡田将生http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoKXLBAw.jpg
成宮寛貴
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYh7zFBAw.jpg
山ピー
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnp3LBAw.jpg
長瀬
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYh9rJBAw.jpg
竹内豊
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiLzFBAw.jpg


ただ単にこの9人の中でどれが一番美形か?とかイケメンかとかいうナンバー1を決めるスレではありません

髪型や容姿、輪郭、肌の色
日本人は、どういうのがベストか、男女へのウケ最強はどのような雰囲気かなど語り合うスレです



2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 19:13:21.93
まずは僕の意見です
やはり男女共にウケ最強は、
身長175-180くらいで、美形や超絶イケメンといわれるGacktやハイドみたいな化粧無双した方より、ナチュラルなイケメンのが一般的には需要あると思います

また、水嶋ヒロは僕としてはイケメンだと思いますが、濃い顔で好みがわかれるため、職場や大学みたいな環境で一番モテるのは竹内豊や玉木宏みたいな薄過ぎず濃過ぎないイケメンだと感じます



3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 19:35:33.40
おれは柏原が好き

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 19:40:56.15
おれは柏原が好き

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 19:59:00.98
伊勢谷友介はおらんのか?

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 20:20:12.27
>>5伊勢谷さん忘れてしまいました
正統派なイケメンなのに

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 20:59:55.05
たしかに175cm〜180cmくらいの身長は万能感があっていい
180cm以上だと男なら普通に見えるが女からみれば巨人だと思う

8 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 21:29:50.92
チビとデカの間が175〜180cm
極端すぎない身長なんだろうな

9 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 22:43:32.63
日本にいるなら175-180で面長で小顔で手足が長いのがベストなスタイル

日本人の骨格や容姿で180以上は不自然
それこそ渡辺謙みたいにハリウッドで通用するアジア人の身長は183ある6フィートからだが、日本じゃそんなに必要ない
身長に骨格と容姿が見合う180オーバーは、日本だと長瀬とかユージやjoyとか少数


日本人の利点は、癖がないサラサラで直毛な髪の人が多いことときめ細やかな肌と老けにくい容姿がポイント
そういう意味だと郷ひろみや高橋克典、福山雅治とかは日本を代表する中年イケメン

10 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 00:18:16.49
岡田じゅんいち

11 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 00:24:04.03
>>1
ダルビッシュ
毎年5億+ルックス

12 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 00:58:10.10
塚本高史

13 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:08:09.87
ノンスタ井上
ピース綾部
ロッチ中岡

14 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:09:50.04
↑こんなのイケメンじゃねぇ
なんちゃってをつけろ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:15:48.31
赤西仁
英語話せるし、歌うまいし実力者

16 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:21:49.18
( ´,_ゝ`)プッ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:40:11.40
>>16
なに笑ってんだよ
赤西は頭いいよ

大衆の前でペラペラ英語はなしたり、トークしたりっていうのは
頭がいいからできるんだよ
学歴と頭のよさは別だからな

外人にもうけてるみたいだし



18 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 06:02:56.46
赤西は顔もイケメンだけどオーラが凄い。
テレビであれなら実物はもっと強烈なオーラだろう。
多分赤西は覇王色のオーラ。
雑魚オーラのお前らとは違う。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 06:07:54.05
赤西のだしたCDって凄い特殊なオーラがでてる
人間の想いが物にうつるっていうけど、そんな感じ
赤西の作品からは覇王色のオーラが感じられる

20 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 06:18:26.47
イケメンなんて軽い言葉で言ったら本人に失礼だけど
みんなが憧れるという意味でhyde


21 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 07:10:53.09
hydeは化粧してるからどうとか言われてるけどナチュラルな時かっこいいな

22 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 17:19:04.88
歌手なら
ハイドより稲葉がイケメン
確か歌手の板かなんかでもトータル1番は稲葉ってレスが多かったし
外見も稲葉って声が多かった

23 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 19:27:01.12
若いときの稲葉と福山は似てた
唇が薄すぎ。
まぁ難のない美形派なら岡田将生やダルビッシュ

24 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 22:18:24.01
イケメン稲葉を不細工福山と一緒にするなw

25 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 21:26:50.94
福山は顔の余白広いよな

26 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 21:32:45.87
hydeさん忘れんなよ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 05:58:26.43
今の玉木は貧相だから別にモテないな
貧乏くさい
実際ローサや吉高にもふられてるし

28 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 09:03:08.34
金城武一択だろ
超絶美形でガタイも良く、五か国語話せて性格も良し しかも声まで良いとは
ハリウッドでも通用する存在感

29 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 01:27:51.87
俺は竹野内がいい
かなりかっこいいと思う

30 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 14:07:45.94
芸能人、俳優を見るとき、男が好むイケメンと女が好むイケメンは違うよね。
男は有る種のダイナミックさを好むような気がする。野性味、ハードボイルドがこなせる、昔なら殺陣を鮮やかにこなせる(腰が決まってる。)‥的な。
女は逆に綺麗さ、可愛さ、ジュノンや、ビジュアル系ね。
更に歳取って来ると見た目だけで良いわ〜!ってなくなって来るんだけどw。
今、ホントに純粋に正統派イケメンだなって思うのは玉山くらいだな。

31 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 16:22:00.42
別に万人受けするかはわからないが
憧れの対象は反町がいいと思う・・・

32 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 20:33:40.18
INORANの顔が好き
かなり美形だと思う

33 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 23:07:04.94
>>30
わかるわ〜
濃い顔ってもてないよね
女には。

34 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 02:01:42.13
どんなのにモテるかが重要だけどね。
大多数のブスに好かれても嬉しくないし。
押尾なんかワイルド系で濃いけど、数少ない美人とやりまくってる。
中性的やカワイイ感じの男がいいとか言う女はブスが多いね。
だからジャニ系が好きになる。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 13:22:11.60
向井理みたいなのがもてるわけだな

36 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 13:37:37.63
どんなのにもてるかー
美人でもビッチにモテテもあまりうれしくないしな
ヤマピーが>>1の中では一番モテルだろうな
ビッチにも清楚にもモテルだろう

37 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 13:49:32.88
違うな

38 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 14:02:43.31
平安時代から美男子が一番モテルよーというより憧れられる美人より綺麗なのに男前ってやつ
天然記念物並にすくないけどな現在の芸能界にもいない

39 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 14:08:09.07
女は自分にないものを求める男前の要素も強力、美の要素も女より上こんなのがいたら最強だね

40 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 02:30:09.06
ぱっちり二重の男はもてない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)