2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刺青】タトゥー総合スレPart14【TATTOO】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 16:09:45.36
過去スレ
【刺青】タトゥー総合スレ【入れ墨】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029847005/
【刺青】タトゥー総合スレPart2【TATTOO】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1073922808/
【刺青】タトゥー総合スレPart3【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1098180582/
【刺青】タトゥー総合スレPart4【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1120984341/
【刺青】タトゥー総合スレPart5【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1134649307/
【刺青】タトゥー総合スレPart6【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1144443837/
【刺青】タトゥー総合スレPart7【TATTOO】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1153403874/
【刺青】タトゥー総合スレPart8ヽ(・∀・)ノ【TATTOO】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1167117809/
【刺青】タトゥー総合スレPart9【TATTOO】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1182742755/
【刺青】タトゥー総合スレPart10【TATTOO】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1205052759/
【刺青】タトゥー総合スレPart11【TATTOO】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1220882049/
【刺青】タトゥー総合スレPart12【TATTOO】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1244812378/
【刺青】タトゥー総合スレPart13【TATTOO】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1275744300/
【刺青】タトゥー総合スレPart14【TATTOO】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1308141880/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 16:10:21.65
立ってなかったから立てちゃった

3 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 16:11:35.60
あ、タイトル間違えた

4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 13:42:45.07
消したい人もこのスレ?

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 08:58:17.73
イースネイザーを販売しているユニットジャパンの社長が、先月逮捕されたんですね。

イースネイザー使ってる店、どうなるんだろ??

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 19:08:14.55
>>2
自分のチンコも
立てられないのか
ガキが

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 14:38:48.92
あーーーtattooかわいいなぁ〜〜
ttp://ameblo.jp/cstkyon/image-10898728481-11241967493.html

8 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 16:50:27.10
自分勝手すぎる自分が嫌いで、けどそれを直そうという気にも全くならないから
開き直るという意味もこめてタトゥーをいれようと思うんだけどどうかな。
全然カタギの女子大生だし、普通の結婚もしたいなあって考えてる。
けどタトゥー入れてる自分もひっくるめて好きって人が現れたら
(もちろんヤンキーヤーさんお断り)今度こそ幸せになれる気がするんだよ。
就職とかは自営業みたいなの始めるから全く問題ない。家族には隠さなきゃならないけど。
自分語りごめん。意見を聞かせてほしい。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 17:40:40.24
>意見を聞かせてほしい。

何を聞きたいのかがわからねぇよ馬鹿。

入れることについてどう思うかか?

お前は入れ終えたB分後から後悔するタイプだからやめとけ!

以上。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 22:11:01.61
>>8
糞が夢見てんな

11 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 22:33:21.17
>>5
イースネイザーはいいっすね!

12 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 02:18:20.36
>>7
きもちわりぃ……
頭可笑しいんじゃねぇの……
綺麗な足にそんな醜い痣つけんなよ…
マジで勿体ねぇ…
寄生虫とか蓮コラとか、そういうものに抱く原初的な恐怖(嫌悪感)を、それにも覚える

最近の女の子は、自身の素晴らしさ(価値)をわざと台無しにするっつうのがオサレなのか

13 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 02:33:11.31
>>7
コイツ相当バカだな
100%後悔するタイプだ
40や50歳になった時の事なんて考えてないんだろうな
いや、30歳でもキツイ絵柄だわな
マジキモイ

14 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 02:43:58.74
もう還暦だが…

15 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 02:56:43.14
じゃあ孫が喜ぶからよろしい。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 03:04:49.78
ありがとごじゃぁす

17 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 04:20:05.32
あんなチンケな物ならシールでいいんじゃない?
一生消えない事の重大さはわかってんのかな?

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 19:10:15.71
>>8
マジでお勧めするよ。変われるしいいよ、刺青。
自分のために入れたほうがいい。
頑張れ。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 22:57:00.74
変われる「らしい」よ

20 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 18:40:42.86
糞が夢見てんな
糞は糞のまま

21 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:27:40.44
頭に刺青いれようと思ってるんですが
入れた場所から毛は生えるでしょうか?
スキンヘッドにするとき以外は毛で隠していたいんですが・・・

22 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:38:15.24
生えるょ

23 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 02:32:16.39
頭はマジ痛いらしいね

24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 03:07:39.16
たいしたことねぇよ

25 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 03:23:40.37
ちゃんと毛は生えるみたいでよかったです
がっつり入れてみたいと思います

26 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 12:05:08.29
>>25
お前にそんな根性はない

27 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:06:19.57
>>25
お前にそんな根性はない



28 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:35:17.36
>>25
お前にそんな根性はない

29 :S62ニシトコの凶市:2011/12/12(月) 22:48:40.53

刺青者でまともなのはいませんよ

腕っ節も弱いのにただ粋がるだけ、みたいなね

弱い者いじめするのが大好きな連中でしょうね

俺はこう思うんですよ

人間としての魅力に欠けた痰壷のなかの痰みたいなヤツが

人並みに特徴を出そうと思って実行するのが刺青なんじゃないかなあ とね

いいすぎでしょうかね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)