2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻は触るデカくなるらしい

1 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 06:09:17.64
それは本当なのか、はっきりさせようじゃないか

2 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 06:14:00.98
そんなメカニズムは人間の体には組み込まれてない

3 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 15:11:48.31
チンコか!

4 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 16:03:32.52
フランス人はみんな触りまくってきたのかよ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 04:18:06.31
毎日指でぐりぐり鼻ほじってたら鼻の穴はおおきなんでw
俺がソース!

6 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 04:37:04.79
>>4
鼻が高くて肉厚なのは寒いところで暮してたから。
肺が凍るほど寒い場所に住んでいると、空気を温めなければいけない。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 14:15:34.59
>>6
フランスってそんなに寒いの

8 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 17:52:45.49
フランスは日本より寒い。



9 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 17:57:54.07
でも暑い国に住んでる黒人はもっと鼻でかいよ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 18:33:16.45
鼻が横幅3cmある、笑うと4cmになるわ
もうどうしようもないのか

11 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 18:37:21.55
モンゴルのウランバートルとか冬は世界で一番寒くなる首都だけど、
モンゴル人って西洋人とかアラブ人よりは鼻低いよな。

世界一暑いイラクのバクダッドとか、
明らかにモンゴル人よりは鼻が高い人が多いだろ。

12 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 18:40:51.19
むしろ高い鼻は凍傷になりやすいので寒い場所で不利になる気がする。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 18:52:48.66
ここでいうデカ鼻って白人みたいな鷲鼻じゃなくて黒人みたいな横に広がってて鼻の穴の大きい団子鼻の事を言うんじゃないの?

14 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 18:54:21.38
>>8
緯度で言うと、
どのくらいのところにフランスはあるの?

15 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 22:58:42.06
今現在リアルタイムでの気温(時差あり)

東京14度
北海道−5度
ハバロフスク−12度
北京5度
パリ6度
モスクワ−1度

↑今フランスは昼間で6度

16 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 23:25:18.74
>>11
肌が黒いコーカソイドもインドとかいるよ。
あとモンゴル人はあくまでモンゴロイドだから。

アフリカで発生した人類が〜とかそのレベルの話でしょ。
環境適応とかそういうのって。
白人だって暖かさを求めて南下したら、形質が変化するはず。
ものすごい年月かけてだけど



17 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:27:37.32
狩猟民族は鼻が高くなって農耕民族は鼻が低くなるんじゃなかったのか
とは言うものの狩猟民族だったアフリカ人は鼻低いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)