2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48の小嶋陽菜は美人過ぎる

1 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 20:01:08.45
女神と言われるだけあるね

2 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 20:19:29.39
そんなことはない、ふつう

3 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 20:45:12.19
>>1
(*'-')y-~~~気付くの遅すぎるやろw

しかし、ステキなスレ立ておつやで〜www

4 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 20:52:59.37
こじはるかわいすぎ
そしてスタイルよすぎる

5 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 20:54:56.68
性格がね・・・

6 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 21:18:40.38
何を今更。
美人だしかわいいし肌綺麗だし最高。
AKBに興味はないけどにゃんにゃんだけは大好き。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 21:33:50.29
エラ張ってて顔が大きい
四角い顔は劣化したらオジサン顔になるはず

8 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 22:07:22.92
可愛いし良い子だよね
髪の毛触りたいわあ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 23:20:35.43
客観的に顔で評価したらAKBナンバー1の美人

10 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 00:10:21.08
ドラマと現実の区別がつかないジャニヲタが混ざってるみたいだね

キスシーン辺りから、目の敵にされてて可哀想だな
どうみても不釣り合いなのは男のほうなのに

肌はあまり綺麗じゃないと思うけど、容姿端麗なこじはるはやっぱり女性人気高いね

11 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 00:55:09.18
おっぱいでかいから好き

12 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 22:53:20.87
少しむっちりした女性らしい体型がいいね

13 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 23:54:05.41
高校ではそんなに可愛くなかったらしい
性格が…

14 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 13:30:27.83
らしいとか根拠のない情報流すのやめて下さい

15 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 14:05:32.19
性格はかなり良いんだけど誤解されてるかわいそうな人

16 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 15:42:15.23
耳が猿みたい
それ治したら本当に完璧

17 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 16:47:46.74
いや整形じゃん

18 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 17:34:32.50
普通にAKBじゃ一番綺麗

19 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 17:48:56.75
歯ガタガタだけどなんかしたの?
http://nomake-idol.com/model/wp-content/uploads/2011/02/3290cec254b26c3577cc0f3f41602d1b.jpeg

20 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 18:11:50.70
した。してよかった。

21 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 21:20:08.24
こじはるとヤりたい

22 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/08/24(水) 15:40:46.78
化粧してれば一番美人
あと体がいいね

23 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 22:41:37.32
http://www.2010-akb48.jp/img/photo/13-105_L.jpg
http://www.2010-akb48.jp/img/photo/13-106_L.jpg
http://www.2010-akb48.jp/img/photo/13-107_L.jpg
http://www.2010-akb48.jp/img/photo/13-108_L.jpg

24 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 00:21:39.35
耳が可愛いよ!
立ち耳?だっけ
似合ってる!


25 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 13:55:51.56
猿耳だよ!
可愛いよね(бвб)

26 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 13:54:31.99
顔は一番美人だけど、女性としては
料理できないし部屋汚いし
ちょっとどうかと思う・・・

27 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:16:12.23
えー、ふつうにブスいと思うんだけど

28 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:26:18.12
>>23
(*^-')bうっひょー!w

29 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 20:46:22.66
どこがブスなんだ…
http://unicorn.ddo.jp/up/201109/01/07/110902-0127170300.jpg

30 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 20:47:28.42
http://unicorn.ddo.jp/up/201109/01/07/110902-0127280018.jpg

31 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 00:39:34.54
大島以外は皆可愛いよね

32 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 19:50:44.04
大島はしわくちゃババァ

33 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/04(日) 21:15:46.09
身長が低かったら完璧!!!

可愛い顔なのに身長高いんだもん…

34 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 21:17:36.12
チビは見苦しい

可愛いとかの問題じゃなく品がない

35 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 21:21:02.53
おっぱい

36 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 23:57:30.47
でも男にはチビがモテるんだよね
矢口とか糞チビだけど、芸能界の男にファンがかなり多いしね


37 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 00:05:22.42
小嶋って、
北川景子の顔をブツブツにして油症にして下膨れにしてパンパンにして頭頂部の髪の量を薄くして
体をブヨブヨにたるませて40〜50のオバサン並に重力に負けて垂んだ体と顔にした感じだね

38 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 00:18:30.36
まぁ本当に小嶋が美人だったら「AKBってブスしかいないwwwwwwwwwww」とか言われまくらないよね。
あの中にいるからマシに見えるだけってレベルのよくいる整形女。
あのグロテスクな顔面麻痺は記憶に新しい。

39 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 00:22:01.70
と、グロテスクな顔面麻痺のババアw

40 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 00:24:00.54
AKB48の小嶋陽菜が整形失敗か
exawarosu.net/archives/2927653.html

AKB小嶋陽菜が紺野と同じ整形で顔面麻痺件
nw2.blog112.fc2.com/blog-entry-1561.html

小嶋陽菜に整形疑惑!
logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/akb/1273819166/

41 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 00:32:41.21
肌のブツブツも整形で治せばいいのにねw
でもそしたらやりすぎて風船おばさんみたいになっちゃうかなw

あの肌の汚さは酷い
成人女性で肌がブツブツとか1番引く

42 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 00:38:24.83
今日も嫉妬が心地良い

43 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 03:11:59.92
チビは成人すると妖怪チビ婆になる
キモキモ

44 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 09:00:55.90
>>37
まあ北川景子も整形なんですけどね

45 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 10:54:14.06
小嶋さんは本間に美人やなあ
ガッキーに匹敵するわ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 11:59:06.86
(*^-')bガッキーとちぅしたいはw

47 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 12:02:51.18
なんで一時顔が引きつってたんだ?

真面目に教えてください

48 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 12:52:20.80
コジハルは正統派でキレイかわいい!でもあっちゃんとツーショットの写真で見た時、顔にしまりがないと感じた。
佐々木望やローラなんかも単体で見ると美人なのに、誰かと並ぶと見劣りしない?

49 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 13:06:34.06
すました顔は可愛いと思うけど笑顔がそうでもない
過去の選挙順位じゃ不満で本気なだす気なかったみたいだし
天然装って本当はプライド凄く高いよね
美人過ぎるなんて言葉似合わない
AKBのなかじゃ可愛いけどね

50 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 13:59:20.72
にゃんは美人なだけじゃなくて歌うまいし強運の持ち主
何しても嫌味ないから色んな人に好かれてる

51 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 14:08:58.16
何よりもこの人のヲタが気持ち悪い

52 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 16:43:22.32
>にゃんは

きっしょ

53 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 17:04:19.01
アンチ苛々しすぎだろwwwwwwwww

54 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 16:16:57.96
>>49
単に不満だったからじゃない
速報の10位と思ってただけに順位が上がってからこのままじゃまずいと思ってのコメント

55 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 20:10:54.81
去年も速報10位だし去年必死に入れた人のこと何にも考えてないよ

56 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 10:32:28.64
にゃんってあだ名、名前のどこににゃんがあるんだよ?コジマハルナににゃんなんてないぞ?

57 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 11:18:42.37
はるな→はるにゃん→にゃんにゃん→にゃん

58 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 13:57:51.00
若い頃の飯田に似てる


59 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 09:36:52.37
なんかこの人バランス悪くない?

60 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 02:17:10.39
>>56
ググってきた

「にゃんにゃん」は、初期の頃に脳内で3匹の猫(正式名称:ちっちゃいにゃんにゃん)を飼っていると語っていたことに由来するのと、陽菜→はるにゃん→にゃんにゃんという流れで呼ばれるようになった。

61 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 03:47:57.01
>>58
わかる。飯田さんの顔から険をとってソフトにした感じ。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 04:36:51.85
ドラマで見ると全然かわいくない

63 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 07:04:33.39
お前よりは可愛いけどな

64 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 22:32:49.02
かわいすぎる
体も最高

65 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 23:21:08.37
前田や大島や柏木が叩かれてるのは別に気にならないんだけど
小嶋が叩かれてるの見ると叩いてる奴の顔が本気で見てみたいと思う
まあ誰が何と言おうと俺の中で一番可愛いのはさっしーだがな

66 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 23:22:45.04
スッピンの目がめっちゃ怖い

67 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 23:23:13.54
美形で愛嬌もある
だけど大騒ぎするレベルじゃない

68 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 23:32:42.56
大騒ぎされてなくね?前田とか大島はともかく

69 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 22:28:07.59
美人すぎるなんてことはない

70 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 00:17:32.62
美人過ぎるってわけではないけど美人の部類には入る
だから並〜並以下の顔が多いAKBにいると一際美人に見える

71 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 04:13:58.26
この人、品がない
いくら可愛くても品がないとね

72 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 09:05:28.55
喋らなければ美人

73 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:57:03.28
喋っても美人なのは変わらないw

74 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 20:31:14.26
佐々木のぞみさんよりかわいいと思ふ。

75 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 20:50:42.22
小嶋陽菜>>>>>>深田恭子

76 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 01:35:32.90
肌が荒れてるのが残念。
綺麗なのは確か。

77 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/15(木) 11:53:58.14
>>76えー!?そうだったんだ!わからんかった。

78 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 13:06:36.98
政治家になれば美人すぎるなんとかに

79 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 16:46:06.20
たまになんていうか表情がグロい・・・
はっとするときがある

80 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 08:36:18.66
生で見たが衝撃的な可愛さだった

81 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 12:26:51.27
美人で色が白くて髪が綺麗で体型も素晴らしい

82 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 23:04:38.19
不細工集団にいるからさらに可愛くなる

83 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 21:02:12.09
顔も体もだるだるできしょい

84 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 00:53:16.95
かわいいけど太ってきたね
平子りさみたいになってきた

85 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 09:59:56.92
いや40の不細工なババアとは一緒にしないで。

AKBは小嶋しか可愛いのがいない。

86 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 10:07:08.21
たしかにこじはるは可愛い。AKBの中では間違いなくトップレベル

でも、>>7のいうようにちょっと顔が四角い気がする。
もっときれいな卵型(例えば北川景子みたいな感じ)だったら、完璧だったと思う。

87 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 12:08:13.21
頬がたるんでるのが気になってたんだけど、
顔が四角いのか
でもやっぱり頬がたるんでるように見える・・

88 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 13:12:31.19
ガチガチに整ってると愛嬌がなくなるといういい例だな
実際見て確かにきれいで迫力感じたけど感情移入できねえええ
前田大島が1位2位ってのは納得できる
そういう意味で乃木坂はモデル顔が多いから心配だ



89 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 13:15:37.30
正面から見るとかわいいけど横顔が微妙
顔より体が好み

90 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 01:05:58.41
美人で可愛いけど顔よりエッチな体に目がいってしまう

91 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 17:07:54.51
デビュー当時のほうが可愛い
今は色っぽくなった
こじはるは女優としてやっていけそう

92 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 18:33:15.68
マジで言ってんの?

93 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 22:10:11.37
こいつは目を整形して頬も整形した
http://gazo.galman.jp/img/09ccn_296360/%E5%B0%8F%E5%B6%8B%E9%99%BD%E8%8F%9C.jpeg

94 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 02:58:40.13
>>91
女優よりバラドルだろ

>>92
昔から可愛いじゃん

95 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 23:04:16.18
可愛いんだけどテレビでアップになるとニキビとかが出来てるしとにかく肌が汚くて引いた

96 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 03:52:39.05
>>93
上の画像韓国人みたい

97 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 11:06:04.96
昔はいいんだよ
大事なのは今

98 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 13:58:00.95
あっちゃんが一番可愛い

99 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 08:03:23.32
喪女の嫉妬ほど見苦しいもんはないよね。

100 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 16:00:45.16
かわいいし美人だしスタイルもいい割に人気ないなー。
ヲタには神々し過ぎてブス女には僻まれるからか。

101 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 16:29:44.82
>>93目は成長だろwそんな変わってないし

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 17:53:24.23
劣化北川景子

103 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 21:47:37.64
似てないし

104 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 23:43:39.69
あの集団の中でダントツ可愛いと思う。


105 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 10:59:06.81
一番美人はこじはる
一番可愛いのはあっちゃん

106 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 18:08:15.80
タイ人の人?

107 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 07:36:41.02
俺もCM見てて思った
何か前田って人?タイ人っぽいよね

108 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 00:14:22.11
焼けてるからそう見えるだけじゃない?
Q10のときは普通に可愛かったし、あれでファン増えたと思う
スレチごめん

109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 01:28:30.64
前田はショートにしたらいっきにババア化


110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 06:58:50.70
>>102
北川=劣化小嶋陽菜

111 :38歳独身:2011/10/31(月) 10:49:57.42
北川景子も小嶋陽菜も好きな私は、一貫していると言えますよね?

こじはるはAKBで一番美人!

112 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 13:22:35.86
児島の整形前はマジできもかった。
板野並みに今と原型がないもんな。
画像見る限り言い訳できないだろう。

それでもヲタは「整形はしてない」と言い張る。
あー痛い。

113 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 08:54:39.07
>>112
あのレベルの変化は、化粧でそうなる人もいるしなんとも……
実際私がそうだし。

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 23:07:15.41
肌がすごく汚いのを知って萎えた
修正された画像を見る分には美人で可愛いと思うけどね

115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 00:49:30.40
AKBで一番いい体してんのは間違いなくこじはる
ロリっぺー体してる奴が多い中で際立って美しい

116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 09:22:40.40
修正前のダルダル腹
俺の母ちゃんみたいだった

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 18:41:23.53
美人なのは認める
しかし、美人過ぎはしないと思う
グラビアアイドルの中に放り込んだら、頭抜けてはいない
かわい過ぎるとは思うが

118 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 18:42:06.75
黒いコンタクト外すとすっげーきつい顔してんのな

119 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 18:50:50.24
肌のブツブツが気になる

120 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:48:58.87
顔より体が好み

121 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 04:43:07.32
むしろディファインしてない方がキリッとしてて良かったのに。
オタ受けは悪くなりそうだけどね。

122 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 06:39:23.40
最高の美人こじはる
最低のブスキンタマ大島

123 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 08:02:06.20
成長で白目の面積が広がることなんてあるのか?
じゃあ板野も成長か

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/28(月) 09:32:14.86
小嶋の整形は言い訳できないだろ。
成長だの化粧だのと主張する奴は感性が腐ってんじゃないか?

125 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:28:24.47
不細工集団にいるからさらに可愛くなる


126 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:49:04.81
不細工集団にいるから可愛く見えるんだろ。
単独だったり他の芸能人と一緒にいたりすると全然可愛くない

127 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:56:03.43
顔も体もダルダル

128 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:56:45.42
俺もさっきtvでみてたけど単体でのしょぼさは異常
篠田にもいえるけどさ
ライトあびてないとそこら辺のタレントよりもしょぼい

129 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 16:33:56.59
不細工が嫉妬するのはしょうがない

130 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 16:35:35.69
もっと可愛い女いっぱいいるなぁとは思う
AKBだとマシなんじゃね

131 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 06:05:34.51
AKBは小嶋しか可愛いのがいない

132 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:27:06.75
マジで言ってんの?


133 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:11:20.36
大騒ぎされてなくね?前田とか大島はともかく


134 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:27:04.58
AKBの中では間違いなくトップレベル

135 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:10:55.08
せやなw

136 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 00:14:47.15
小嶋陽菜に限っては、ほかの芸能人に混ざっても大差ないと思うけどなあ。

金10出てたときも主役より可愛かったし

AKBなんてやめてタレントとしてやっていくほうがよいんじゃないか
衣装が若干キツい

月9の大島やサマンサの板野はかわいそうだよね

137 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 05:14:52.03
こじはるや篠田って確かにAKBの中ではダントツに美人で可愛いけど、
単体だと確かにショボくなるね・・・

特に篠田は、戸田恵梨香と共演してたときに顔のデカさが目立って可哀想だった(戸田恵梨香が小顔なだけかも知れないけど)

138 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 11:31:03.37
肌汚過ぎ
フォトショ様様

139 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 11:38:31.09
>>137
顔の大小に関しては篠田は小顔でしょ頬骨が若干出てるくらい
戸田よりは確実に小さい
てか戸田は小顔ではないよね

えなんか間違ってる?

140 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 14:36:22.31
美人っつーかまぁその辺にいたら普通に可愛いと思う
ただ美人過ぎではない

141 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 22:57:45.60
それでもそこらのブスより遥かに良い

142 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 23:20:33.65
せやなw

143 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:18:31.77
AKBの中で篠田と小嶋は軍を抜いて美人だと思う
小嶋は男ウケよくないみたいだけどいかにも美少女って感じで可愛い
こんなに可愛いのに男からしたら前田や大島のが可愛いく見えるんだよな

144 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 23:17:15.46
大島、高橋?、柏木、指原と比べたら、前田、篠田、整形は可愛く感じる程度
小嶋は本当に可愛いけどPONに出てる時はそうでもない。

145 :u:2011/12/08(木) 03:22:32.18
まあ前田さんや大島さんはやっぱすごいよ
不細工女優の吉高さんや堀北さんが
凄い美人にみえるからね〜

146 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:39:12.34
TSUBAKIのCM本当にキレイだな
見惚れた

147 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:25:46.42
Akbなんて 整形前で画像検索したらとんでもない整形前の顔が見れるがな
所詮整形でなんとかした人造人間

148 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 23:37:10.28
笑ってる細目の画像ばっか貼られてるから過剰に整形整形って思っちゃうんだよね

149 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:34:23.44
勘違いブス女が投稿

skdm01さん

私も可愛くないと思っている一人です。
これを言うとヲタに発狂されますがね・・・(・・;)

たしかに写真だと可愛い時もあるんですが、動画だとまったく・・・。
その別人のような落差に、最初は戸惑いましたが、
彼女は写真うつりがとてもいいのと、修正などが加わってるということを最近知り、なるほどと思いました。
そもそも色白・長身というだけで、綺麗に見えるというのもあると思うので。

さらに昔の写真も見るとわかりますが、
つまり、実際は「可愛くない」というのが個人的な結論です。

つい先日、迷彩服姿の彼女の写真がネットにアップされてましたが、ああいう会見写真は修正がきかないのか、かなり酷く、コメントは批判の嵐でしたよ。

もちろんスタイルは良いと思いますし、憧れるのも理解できますが、、、
顔を見る限りでは、「女の子の神様」では決してないので、あの煽り方はやめていただきたいですね。

長文失礼しました。

違反報告 ケータイからの投稿 編集日時:2011/12/5 12:48:55

150 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 00:37:12.95
ああ、じゃあ過大評価のブスってことで結論出てるますね

151 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 01:24:43.17
ブスではない
悪くても普通

152 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 04:15:48.83
これで普通だったら日本人の女の子の顔のレベル高すぎだろ

153 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 06:39:04.79
この人、品がない

154 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 09:20:27.82
なんで世間がこんなにAKBAKB騒ぐか分からない

155 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 09:45:18.59
>>154
おまえらの顔が見るにたえないからだろうな

156 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 10:28:59.15
>>155
AKBなんか一部のキモオタに指示されてるだけで大衆受けされてるとか勘違いも甚だしいww
今流行りのお馬鹿キャラみたいなアイドルは低レベルすぎて日本の恥
陳腐な歌も音楽馬鹿にしてるとしか思えんわ
とにかく俺はAKB嫌い
AKB調子乗りすぎだしマジ消えろks
レベルの低い女に夢中になってる、日本の男ってここまで低レベルな奴らだったっけ…?


157 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 12:44:06.90
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1315744742/601-700

158 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 13:03:39.90
http://sankei.jp.msn.com/images/news/111208/biz11120816290013-p2.jpg
http://areya.tv/up/201112/07/01/111207-2239480634.jpg
スタイル良いし肌もきれいwwwwwww

159 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 14:06:37.97
>>158
肌はアレだけど、スタイルはその写真みて意外といいと思った
ぱっと見モデルの中にいて違和感ない
板野さんはぱっと見違和感あったけどw

160 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:19:23.67
いっそAKBなんかやめてタレントすればいいのにね
篠田・大島・前田・小島レベルなら顔もキャラもそこらの芸能人やモデルに並べる
cmも出過ぎかなと思うときあるがまぁいいんじゃね
ただ、演技は三流だから、ドラマに出過ぎるのはちょっとどうかと思う

161 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:21:17.84
>>160
ちょっとまて大島はただのモッサイブスだぞ。
大島がブスなおかげで顔が横長のウーパー篠田、顔面センター浜田似前田が可愛く見えているだけだ。

162 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 17:57:18.95
どさくさにまぎれて前田可愛い扱いすんなよ
検索かけてもキモイ 浜田 ブスとかそんなんばっかなのにw

163 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:45:35.70
もちろん前田もブスだよ。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:59:15.68
レベルの低い争いw

165 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:45:19.51
肌は汚いな

166 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 19:54:56.53
にゃんかと思った
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73721734

167 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:49:11.93
スターダストに所属してた頃の宣材写真の顔は
一重瞼ツリ目で韓国人みたいだよね
目を二重に整形したら飯田香織そっくりになった


168 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 01:20:06.25
俺はAKB好きだが歌番組やCMに出るのはやめてほしい。

ケラスターゼのようなサロン専売品のシャンプーは一般的な薬局に
売っていないしCMも流していない。そんなことをせずとも人気のある
商品だからである。

これと同じようにAKBも絶対に揺るぐことのない勝ち組の余裕を誇示
するために歌番組やCMに出ないでほしい。

169 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:05:50.58
Akbなんて安っぽいイメージしかないよ
すぐパンツ見せそうwww

170 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:48:49.29
TSUBAKIは無理でもananぐらい出てから文句書きなさい

http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch47295.jpg
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch47296.jpg

171 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:56:25.31
>>93
びっくりした

172 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 15:22:41.09
口元下品だしニキビ跡か何かがカビみたいに薄黒くなっててひいた
あれ以来CMみるたびに修正かかってんなーって目でみてしまう

173 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 01:00:41.20
>>172
底辺な奴ほど、よく騒ぐ

174 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:13:37.13
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/1/b12aaddb.jpg

175 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 03:15:14.84
カラコンだね
少しいじってるのかな

176 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 21:16:42.25
AKBは小嶋しか可愛いのがいない


177 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 22:10:20.34
>>176
はぁ???
逆だろカス
何寝ぼけてるんだ?
AKBで可愛いのはむしろ小嶋だけだろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)