2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゴお化け】広末涼子おばさん5【一重目ブス】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 21:27:28.98
しゃくれアゴ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280362607001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280370979001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280376473001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280391340001211951894c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280397089001211951894c.jpg

二重アゴ
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211956009/
芸能N速報スレではアゴが醜いというレスが殺到し
しゃくれアゴ認定の記録を打ち立てた広末おばさん

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1279076651/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 13:55:58.72
んふふふふ・・・ハァイ

3 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 17:21:23.02
あれ、こんな顔だったっけ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 22:46:07.69
和泉元彌みたいな魚眼レンズ顔だね

5 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 07:35:22.39
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

6 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:33:15.79
過去スレ

【バケモノアゴ】広末涼子おばさん【一重目ドブス】
(p)http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1212082641/
【アゴお化け】広末涼子おばさん2【一重目ブス】
(p)http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215284465/
【アゴお化け】広末涼子おばさん3【一重目ブス】
(p)http://www.unkar.org/read/changi.2ch.net/diet/1236223231



7 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:36:27.91
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

豚アゴ巨顔広末涼子(30)


8 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:37:23.21
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080528/54969_200805280376473001211951894c.jpg

広末って谷亮子にそっくりだな
広末と谷は親戚?

9 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:38:18.51
http://ciy33360.blog115.fc2.com/blog-entry-1033.html

広末のすっぴんが中村 獅童そっくり


10 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:45:38.96
街を歩いてるそこらへんの女よりブスにも関わらず
美人で売り出そうとする不思議ちゃん

11 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 09:36:15.44
辺見えみりの方が遥かにましで価値もあるし

12 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 23:01:41.56
辺見えみり皺がひどい

13 :スリムななし(仮)さん:2011/08/16(火) 13:44:40.65
広末が出始めた頃から超可愛いと言われていたけど、どこが可愛いと今も分からないまま。
その頃に出始めた同い年の田中麗奈の方が可愛いと思った。

14 :スリムななし(仮)さん:2011/08/16(火) 19:47:42.60
どっちもブスでFA

15 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 00:48:05.17
岡本夏生や鈴木紗理奈ですらマシに見える

16 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 08:09:54.04
眞鍋かをりや小倉優子もな〜w

17 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 08:40:58.84
涼子可愛いよ
愛してるよ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 10:46:12.19
>>13
女には分からん魅力があるんでしょう

19 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 18:37:26.30
堂本剛とドラマ出てたころ可愛かったが劣化したなー
それともテンプレの写真が悪いだけなのかw

20 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 21:37:07.07
>>18
お〜いあなたの嗜好が男一般みたいな顔すんなよ〜w



21 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 00:55:09.37
出たての頃は普通に可愛かった
輪郭とか瞳とか形がすごい可愛かった。喋ると残念な人だけど

22 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 06:29:49.46
かなりどうでもいい。ヲタスレで書けよw

23 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 16:10:13.42
安室奈美恵、MAX、SPEED、華原朋美、浜崎あゆみ達みたいに、同性や流行に敏感な男子からの支持も得られず、
他の芸能人みたいに憧憬の存在感と決して言われない広末なんて、キモヲタにしか変質的に好まれない、実に最低な 存 在 感 !!


24 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 23:14:20.99
こいつ鼻がだんご鼻で不細工すぎる

25 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 21:19:44.70
広末のでかい鼻の穴に指突っ込んで
思い切り鼻フックして唾吐きかけてやりてぇwww

26 :スリムななし(仮)さん:2011/08/28(日) 17:00:09.86
小向美奈子の方が遥かにエロさで凌駕してるぜ

27 :sage:2011/08/28(日) 21:58:25.52
大晦日は、アントニオ猪木VSキャンドル涼子の顎対決だな

28 :スリムななし(仮)さん:2011/08/28(日) 23:57:05.25
それをいうなら、大沢あかねのが酷くない?テレビでてるの見て一瞬素人のコかと思ったよー。昔はまだマシだったんだがね。

29 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 09:06:47.62
広末は元々中性的な少年面で、同性愛志向みたいなキモヲタにしか支持されないくせに。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 13:57:22.94
確かにキモヲタはドラマ板でナヨっとした男優に入れこんでたホモだ
広末レベルの顔面だったら不細工でも相手にしてくれそうと思って
ヲタやってたんだろ

31 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 13:47:18.46
キモいオカマ的なブスだけでなく、修羅の池沼な存在感。

32 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 14:13:52.28
コイツのヲタは安倍なつみのヲタ (アベフ) よりもかなりキモいな

33 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 21:18:24.74
コイツと年代も近いのに、氷川きよしの方が唄や舞台で座長を務めたりして、芸の幅や質も広くて秀でてるな。それに演歌の世界で鍛え上げられてるからサービス精神も豊かな面は頭が下がるよ。

何処やらの子役アイドル上がりだけで、大女優と自称しては有頂天にさせてる、どす黒い魚眼レンズ面の誰かさんと違ってねwwwwww


34 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 23:34:50.15
二人目産んでますます谷亮子に似てきた気がする。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 22:00:34.79
この女ブサイク過ぎ

36 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 23:50:47.33
小西真奈美の方が遥かにマシでお洒落

37 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 13:06:11.27
こいつとキモヲタは、沢尻エリカと矢田亜希子を批判する資格なんか一切ねぇぞ

38 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 21:19:46.52
469 :ななしのいるせいかつ :2011/10/03(月) 18:34:59.78
>>1が先ずどこにも居場所が作られない哀れな肥溜めババア


今までこんなレスなかったのが
広末が金に強欲になってゴリ押し活動しだした途端出てきたが
やっぱり広末ってヤクザ関係者なんだなwww

39 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 20:39:12.07
広末売り込み工作員がドラマ板で嫌われまくっててワロタwww


40 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 09:08:23.82
押尾センセや安倍なつみと同類どころかそれ以下

41 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 20:23:55.78
小顔、なっとく? http://p.tl/29VP

42 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 04:16:42.90
広末っておでこが狭いな。

43 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 04:25:00.42
広末ってアゴが長いから顔がでかい

44 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 13:52:49.77
広末って目元の感じが紳助やカウスに似て
不気味なキモさを感じる

45 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 22:32:47.43
AVのさくら結衣や藍色しあんにも負けてる

46 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 00:42:29.08
もちろん神戸蘭子や久住小春にも及ばない

47 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 10:13:46.44
多部とかブスでも泉ピン子ポジションで
主役になれるところが
女優の恐ろしい所


48 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 15:56:34.16
685:妻夫木似◆K5WjQ6ib2U :2011/11/07(月) 15:47:44.21 ID:gDdx5tiR
>>684
何でそんなにコペンを擁護するのか分からないwww
ジュピキンの方がイケメンだと思うがなあwww

コペンのあの広末顔が気持ち悪いんだよ真面目な話www

49 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 09:37:27.17
チャン・グンソクって明らかに広末そっくりだな。

50 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 16:18:51.18
広末はチョン
これ豆知識な

51 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 17:23:10.68
>>50
広末の一族はBって話は聞くけど、もしそうならば今までのK関係も頷けるな。

52 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 19:10:20.53
部落か
広末の顔が朝鮮系だと思ってたら
朝鮮でしか人気なく
韓流スター(笑)が全員広末似w

53 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 07:34:50.88
容姿もオカマ面で難有るばかりか、いい齢してぶりぶりなセンスしか出来ないなんて最低じゃん。

http://img01.kitaguni.tv/usr/ippatukensaku/hirosue.jpg

54 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 12:02:14.15
>>53
千原ジュニアみたいできめぇな
パッチギだぁwww

55 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 13:54:29.75
>>53
げっ
ババァがニーハイソックス履くなよ
てかシャクレはセンスねぇな
全身黒ずくめで髪型も服装もオバさん臭いのに
ニーハイソックス履くのはマジで若作りのババァみてぇだな

56 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 14:00:57.44
>>53
本当に若作りのおばさんみたい

若い子の流行の服も何も分からないけど
とりあえず若い子の真似してみたくて
アキバアイドルを真似て絶対領域出してみました的な
浮いてる痛いおばさんみたい

57 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 04:48:32.82
ブサババアが涼子に嫉妬しやがって
みっともない

58 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 06:35:13.74
上原多香子や香里奈は誰からも憧憬されるけど、
コイツは全くされやせんな(失笑)www

59 :ズ・ボラン:2011/11/16(水) 06:47:10.76
>>57
相変わらずのカビが生えたフレーズを吼え唱えてもも意味はないぞ、灰皿ヲタよw
まるで金正日を信奉する北朝鮮的なお前等の考え方は、同胞の関東連と同類で悪質極まりないゾw

60 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 01:10:43.66
涼子ババアよりババアなんてこのスレにはいないだろww


61 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 01:36:45.40
広末さんて同年代のババアに人気ないけどなんで?

確かにデビュー当時は顔パンパンで微妙だったけど…
自分でおにぎり顔って言ってたのが印象的

62 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 01:53:56.27
>>56
浮いてんのはお前だろ
ニーハイてそもそもガキの履くもんじゃねーだろ何が萌えアイドルだよキメーw
似合ってないんだよ

ニーハイてガーターベルトみたいなもんでしょ?本来大人の女性が履く物


63 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:01:03.16
ガーターベルトが似合う大人の女性とは?


http://k.pic.to/2l8o9


アキバの萌え?アイドル?頭大丈夫か?糞だっせーしぶせぇだろ若くても意味なし

64 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:16:43.16
ニーハイがガータベルトってww
どこまで年寄り臭いんだよ広末ババァwwww
AKBも知らなさそうwww

65 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:19:00.93
ニーハイが琴線に触れたらしいww


擁護してる奴のレスから
婆臭がプンプンするwww



66 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:20:31.63
>>62
おばさんは絶対領域なんて見せないで下さい
まずおばさんのミニスカは見苦しいですよ
嘘だと思うならミニスカをはくおばさんへの
世間の感想を見てみればw

67 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:21:55.81
ニーハイソックスが
ガーターベルトと同じってwwwww
ババァってそんな発想してるのかwww
腹痛ぇwwwww

68 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:25:40.39
ババアいつ寝るの?ニートなの?引きこもりなの?底辺職フリーター夜勤なの?

69 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:26:42.74
何この連投アンチ本当底辺て暇だね

70 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:27:42.22
>>69
毎日張り付いてるらしいよ

71 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:28:48.00
>>70
日課?深夜徘徊かw
自宅警備員も大変だよな

72 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:32:17.46
ニーハイが似合わない豚足が暴れてると聞いてやってきますた⊂(・ω・)つ広末や安室よりニーハイやスカートが似合わないやつが嫉妬してんじゃねーよブス

安室はミニスカ、ツインテールが誰よりも似合うね♪

73 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:33:40.72
面白れぇww
若作り指摘されたことが広末ババァの琴線に触れたらしいwww


74 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:34:41.56
>>53
スレが盛り上がってるので開いてみたが
うわぁこれは酷いwww
ババァきめぇwww

75 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:34:58.71
>>66
そんなサイトがあるの?
なら貼れば?
若くてもブスやデブのミニスカなんか凶器以外のなにものでもないわな

76 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:35:15.29
ババアがミニスカ履くなよおえええええええええええええええええええ

77 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:35:57.94
俺、婆のミニスカより
若い姉ちゃんのぴちぴちした肌がいい

78 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:36:23.06
>>77
正常です

79 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:36:28.53
>>65
お前から貧乏でお洒落も出来ない婆さんの腐臭がするわ

辛気くせーブス

80 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:37:29.06
おばさんって若作りの服装指摘されるとすぐ発狂するよね
発狂するぐらいなら若作りやめたらいいのに


81 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:38:34.27
広末って千原ジュニア顔のオカマって言われても暴れないけど
ババアの若作りって言われたらヒスるんだなw


82 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:39:23.40
>>73
お前には広末が見えてんの?統合失調症?
誰と戦ってんの?



83 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:39:27.42
>>80
同意
歳相応の服装が一番
広末みたいなババアがミニスカはいたら歩くグロ画像だろ


84 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:40:06.30
>>79
シーー触れちゃダメだぞっと w

85 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:40:29.73
32歳でミニスカにニーハイってwwww

86 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:41:28.42
>>82
どう見ても病気 の人間ですイジって遊んで悪化させましょうか

87 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:41:50.53
シャクレたアゴに
シワシワの肌
魔女のように尖った鼻の顔の広末が
akb真似てニーハイなんてはくから爆笑されるんだろ


88 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:42:47.89
広末擁護してるのは間違いなく女だな
男はこんなことでは発狂しない


89 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:43:08.28
>>77
見なきゃいいだろ



90 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:43:37.11
>>88
広末に女のヲタなんているの?

どうみても広末ババア本人じゃね?w

91 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:44:53.80
ニーハイソックスはガーターベルトと同じ 
by広末おばちゃん

92 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:45:05.39
広末アンチは統合失調症だな

擁護を広末本人と思ってる、こんな時間に発狂する奴にロクなのが居ない。
取り敢えず広末アンチ婆乙

93 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:46:32.64
>>53
髪型がオバサン臭い
こんな髪型オバサンしかしないよ

94 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:47:11.76
もういいよヲタも、よくやったと思うよ。
広末があんな感じだからストレスたまってアンチが気になって仕方ないんだね。
本当に優れてる人なら、そもそもそんな擁護や押し売りする必要ないしな。


95 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:47:56.93
>>87
何言ってんのお前?ニーハイなんか昔からあったわ
すでに10年前 くらいからある
もっとかも知れん
AKBがファッションの発信源だと思ってるバカって存在するんだね
ビックリするわ

ダセーな

96 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:48:20.02
女のヲタ見たことあるが
見事にデブス

広末はブスの星だからな

アンチスレにのりこんで暴れてるのを見れば
ブスなのは一目瞭然だがww


97 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:49:30.33
>>95
こいつ絶対ババァだなww
男が女のファッションにここまで詳しくはない
広末ババァ乙ww

98 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:50:22.15
>>95
婆さん鼻の穴から鼻くそ見えてますぜww


99 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:51:03.52
女のアンチ見たことあるが見事に豚鼻で鼻穴正面から丸見えだったわ
リアル豚みたいな

しかも低学歴で同年代のババア

100 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:51:32.44
最近の工作員は婆なんだなw
一人で広末スレでがんばってるよねw

101 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:53:02.06
男は全身刺青チョン顔オヤジの子をひねりだしたババアのために
ここまで工作活動なんてしないだろう

102 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:53:46.31
最近のアンチは一人で張り付いてんだなw


病気こじらせて夜寝付けないらしいよw
病院行けよ

103 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:54:30.21
>>102
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:55:25.11
男なら広末は千原ジュニア顔のオカマと言われた
時点で暴れてるだろ
ニーハイの若作りと言われて暴れるのは間違いなくババア

105 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:56:39.80
>>102
本当だ>>90こりゃ病気だわ


広末さんかわいそう…

106 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:56:42.65
ここ数年アンチスレも平和だったが
ドラマに出だした頃から
キモイ工作員が湧きだしたなw

107 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:57:51.36
(●●)
広末は時々
鼻の穴おっぴろげるのはやめた方がいい


108 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:58:07.04
アンチ婆さんネカマって楽しい?


広末とアンチ婆なら100%男は広末とると思うけどな

109 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 02:59:38.82
>>107
リアル広末アンチの鼻がそんなんだよw


110 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:00:51.93
灰皿にうんこした人だよねこのおばちゃん


111 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:01:07.94
>>109
ちなみに付けたし

そいつの口癖が「キモイ」


キモイの意味わかって使ってんのか謎な低学歴リア知り合い

112 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:01:23.08
広末で検索したら
灰皿うんこが出てきてワロスww

113 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:01:48.78
>>110
マジ?ラリって?

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:02:47.04
灰皿うんこなんてキモいwwwww

115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:03:59.26
(●●)
広末見ると鼻の穴とアゴが気になってしまう



116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:05:19.57
>>113
相手すんな統合失調症ババアの作り話

早く死ねばいいのになw

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:05:48.95
広末ってなんでアンチスレまで来て荒らすの?


118 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:06:27.23
>>117
仕方ない
光浦の脇役で低視聴率で仕事がなくて暇なんだろう


119 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:07:37.45
芸能人って2ちゃん見てるからな
自分の世間への評価が気になってどうしても見てしまうらしい


120 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:07:40.05
>>116
話作る奴って居るの?なんなの?ブスだから人を蹴落とすことしか生き延びれないのかな?
生存競争激しいねw

121 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:08:34.51
ニーハイソックスと若作りで
図星指されてヒスって気が狂ったように
連投してるのがいかにもババアらしいよねw


122 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:09:13.92
>>120
ブスの生存本能マジポワイ。。。

123 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:09:46.84
>>120
汚い言葉使い
やっぱり全身刺青だんなを持つチンピラ婆だね

124 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:09:47.15
>アンチ婆さんネカマって楽しい?
広末とアンチ婆なら100%男は広末とると思うけどな

この人最近ファンスレで一人わざとらしく褒めてるヲタだろ?
なんか以前もここのスレで書き込んでたヲタに似てるなと思ってたんだよ。


125 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:10:49.39
>>119
アンチスレで暴れるなんて

広末おばちゃんも惨めだねww


126 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:11:00.82
アンチおばちゃん

広末は居ないよ(・ω・)ニヤニヤ

誰と戦ってるの?なんでそんなに広末に興味があるの?

127 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:11:55.09
全身刺青チョン顔のだんなの妻というだけで
世間では失笑ものwww

128 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:12:28.70
>>126
病気なんだろ
そっとしといてやれ…












なーんてなw

129 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:13:46.28
でもさ
歳相応の服装ってあるよね
32歳のおばさんがニーハイソックスにミニスカなのは痛々しい

130 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:14:00.15
>>127
いい歳こいて相手も居ないお前も笑い者w

えっ、何、子供が居ない?

もう産めないね若くないから♪

131 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:14:21.07
>>129
しーっ
広末オバサンにとっては
若作りを指摘されるのが一番腹立つようだから
みんなそこに触れちゃらめwww


132 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:15:13.43
>>131
俺だったらオカマ顔と言われる方が
よっぽどヒスりたくなるが
女ってよく分からんなw

133 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:15:50.76
ミニスカババぁ

134 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:16:00.43
いろんなスレでファンのアンチへの対処見てきたがこんなひでぇの見たことないわw
広末がくだらねーからヲタのクオリティーも低いんだな?そう思われても仕方ないよなー。

135 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:16:31.32
>>129
じゃあ似合いそうなブランドの服でも教えてあげたらー?

まぁ普段着がしまむら、ジャスコのお前がブランド名なんてわからんだろうけど。

お前こそ歳相応なブランド着ろよ

いい歳こいたババアが安物着てんじゃねーよ恥ずかしい

136 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:17:41.65
>>130
シッー
禁句禁句NGワード!!wwwwww

137 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:18:20.41
ミニスカババアってみんな
若作りを指摘されると
若いブスより美人の熟女って言うよな
美人だろうがブスだろうが
シワシワのしなだれた肌見せられちゃ
歩くグロ画像だと思われることが理解できないのか

138 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:18:22.66
>>135
お前も禁句禁句NGワード!!

139 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:19:53.35
>>137
30前半で皺なんか出来ねーよ


140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:20:16.35
>>137
なぜかデブスに限って若作りしたりミニスカはいたがるよね
いったいどこからそんな自信がわいてくるんだww



141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:21:21.23
>>139
世間でのミニスカ婆への評価
http://blog.livedoor.jp/funs/archives/51815527.html

142 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:22:33.34
美人はそもそも若作りしない
歳相応の服装をする

143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:24:39.33
>>141
10代の豚足?より30代の美人の足見ちゃうって書いてあるやん

何持ってきてんだよアホ過ぎ
しかも叩かれてんのは50代の女 w

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:25:54.00
http://img01.kitaguni.tv/usr/ippatukensaku/hirosue.jpg

上半身がデブりすぎ
肩幅の布が破れそうなぐらいパンパンにはってて
ガンダムみたい

もう少し痩せろ広末ババア

145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:26:55.90
>>143
よく見ろよ
叩かれてるのは一番下の写真の30代前半の婆だぞ


146 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:28:05.25
お前ら汚いものはるなよ
オエエエエエ
もはやグロ画像専用スレだな

147 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:28:17.79
>>141
老化を受け入れてあきらめてるババアほど見苦しいものはないってのも書いてあるね、歳とってお洒落もしないババアって醜くない?そういう奴に限って10代の児童カットみたいな前髪パッツンざんばら髪で見苦しいわ


若作りという努力はしたほうがいい


148 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:28:31.90
キモヲタもうどっか行け

149 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:29:39.00
>>141
恐ろしいな
妖怪だとはっきり指摘してやらないと
どんどん若作り婆が勘違いしだすぞ


150 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:29:48.33
>>144
上着着てるからガタイよく見えるだけでしょ

実際見たけど華奢だよこの人

まぁ見た目は数ヶ月で変動しちゃうかもだけど

151 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:31:58.63
愛なんていらねえよ夏の時は
朝青龍顔負けの見事なデブスだったな広末

152 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:32:36.25
ていうかそもそもブーツに年齢関係ないし

なんでブーツが発明されたかわかってんのか?w
うんこよけだようんこよけ

153 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:32:38.59
広末は肩幅がごついとよく言われてますが何か?

154 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:33:07.68
最近の広末は太っててアゴが二重顎になってるが
痩せると今度はアントニオ猪木になるからなー



155 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:34:19.95
広末は肩幅がごついんでなくただ単にデブなだけだろ
ケツも足も太い

156 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:34:26.95
>>153
そうなの?顔が小さいからそう見えるだけでわ?

逆に顔デカいと肩幅なく見える、言わゆるコケシ、マッチ棒体型


前者は白人タイプ
モンゴロイドは後者

157 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:35:15.55
ところで工作員は
全身刺青だんなのことどう思ってるの?


158 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:35:17.93
>>156
ちなみに沢尻も前者タイプだと思われる

159 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:36:23.86
>>151
夏って今年?今年なら知らないわ数年前見ただけだから

160 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:36:39.84
>>156
目くらか
広末は顔でかいぞ
多部と並んだ時
明らかに2倍ほどの差があった



161 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:37:27.08
>>158
沢尻に謝れ
沢尻は広末みたいに顔でかデブじゃねえよ


162 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:38:15.83
>>158
図々しいな
ブス婆をエリカ様と比べるなよ


163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:38:58.63
比べるなら光浦だろうがww
広末は光浦より顔でかいって言われてるの見たぞ

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:39:55.61
光浦が美人に見えるってレスが殺到してたなw
多部の時も美人に見えるって言われてたし
広末と並ぶとブスでも全員美人に見えると言われてるww

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:40:56.30
工作員はなぜ全身刺青だんなの話はスルーなんだww


166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:41:24.53
>>160
じゃあ出せよ証拠をよ

167 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:42:17.42
キャンドルのでっかい鹿角ピアスを見てると
毎晩広末のマンコにもでっかい棒を突っ込んでるんだろうなw


168 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:42:51.53
>>165
知らないからだろ

見えない敵工作員が見えてるお前って素敵

169 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:44:04.39
キャンドルは広末の乳首からマンコのびらびらまで
何度も舐めまわしてるんだな

170 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:45:05.04
光浦とたべって広末より普通にブス

此処に居るのはブス専のようだ



171 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:45:33.88
キャンドルはあの容姿だ
普通のセックスをするわけがない
広末のアナルにキャンドル突っ込んで開発してるだろう

172 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:46:37.34
>>170
ここじゃなくてドラマ板や
他の広末スレで光浦と多部が美人に見えるって何度も言われてるぞ

173 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:47:18.66
3人目できそう
チンピラの性欲はものすごいからな


174 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:47:22.08
>>170
当たり前だろ
みかこっちと光浦が美人ならとっくに資生堂シャンプーに採用されてるは

此処に居るやつ世間とズレ過ぎでワロタw

AKBとか言っちゃってるあたり終わってるけど

175 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:48:30.70
チンピラは女に近寄られないため
普段女を抱けない分
嫁ができるとボロボロになるまでセックスをする

176 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:49:20.83
>>172
冗談きっつw
全部お前が言ってんだろw

177 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:49:57.80
AKB叩いてる時点でおばさんの工作員は相当なババアだな(笑)


178 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:51:20.99
>>176
あれほどの大量のレスを1人で書くのかw



179 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:52:10.77
>>130
おい、何やってんだよ気にしだして子供に被害およぼしそうな勢いじゃねーかw

キチガイ喪高齢独身者イジんなよお前は!

180 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:52:41.76
キャンドルってブログやってる?
オカザーの時みたいにブログやってると面白いんだが

181 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:53:52.26
>>179
キャンドルと広末の3人目の子供が楽しみだなwww


182 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:54:10.63
>>177
私ブリトニーとアブリルのファンなの
AKBとか真似するやつてダサッw

183 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:54:54.21
>>177
シーッ
この広末工作員のオバサン
年齢指摘されると発狂するから
そこに触れちゃらめww

184 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:54:59.07
>>181
反応すんなやw

185 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:55:50.66
>>182
おばちゃんも灰皿うんこするの?

186 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:56:53.06
>>179

図星だったみたいだお w

底辺てこわっ

187 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:57:21.48
>>147
若作りはみっともない。若さには勝てないんだから、年相応の良さを出していくものだ。


188 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:57:35.96
あれ?そういえば
広末おばさんてアブリルとブリトニーのファンて
言ってたような・・・

189 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 03:58:42.32
>>186
お前の方が怖い
子供ぐらい作らせてやれよ


190 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:00:53.65
アンチは人としてまともだから
キャンドルと広末の子供は祝福してるからな

191 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:02:05.41
>>187
しーっ
若作り指摘するとまた
広末おばちゃんが発狂しだすよw

192 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:03:45.79
>>190
あーやっぱりアレ書いてたのアンチだったんだ


人並の生活してる人間を妬むなよ、なっ、アンチw

193 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:06:38.95
アンチは広末の結婚を祝福してるのに妬むってなんだ?ww
日本語不自由な朝鮮人か?w


194 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:07:40.64
>>147
うわあ!

195 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:07:40.50
>>135
シッー!生活水準低いアンチを刺激しないの
また発狂しちゃうよババアで貧乏人を刺激しちゃダメだゆw

こいつのいう歳相応な服てなんやろな?w

見てみたいけどな


196 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:08:52.63
ほらやっぱり若作り指摘されて広末ババアが発狂しだした
言わんこっちゃないww


197 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:10:33.02
>>195
>こいつのいう歳相応な服てなんやろな?w


流行から離れたダセー服だろうな
それ何処産?みたいなw


198 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:10:56.98
>>147
全身黒ずくめがいかにもおばさんらしい
しかも貧乏臭い服装


199 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:11:40.31
>>197
おばちゃん
やっぱり全身刺青チンピラの妻だね
言葉づかいが下品だよ

200 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:12:25.80
>>196
広末ババアって言うと本人と勘違いされますよ?正しくは広末擁護ババアでしょ

日本語はわかりやすく使いましょうね
あなた朝鮮人?

201 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:12:35.63
女って粘着質だな
アンチスレでいつまで踊り続けるんだろう
この婆さん

202 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:13:31.24
>>200
広末ババア乙www

203 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:14:07.80
ここが美容板だから
広末婆さんもそりゃ来てるだろう

204 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:16:41.09
>>198
黒が嫌いなの?私は黒はカッコイイしシックだから好きな色だけどな、しかもこれが派手な色だったら余計に若作りじゃねーかw

いくらなんでも女優だから安そうに見えてもトータル何十万もする服着てるだろうし
嫉妬すんなよ

205 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:17:22.10
広末の顎がチンコの代わりになりそう
広末のあの長い顎でキャンドルのアナル開発してそう



206 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:18:34.16
黒はババアの色だからなwww


207 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:19:30.50
うはっ
このアンチ病気悪化したみたいだなw

あー面白かった病気のブスからかうの

じゃあのぅ

208 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:20:07.92
>>204
あんなチンピラ全身刺青と結婚したことで
むしろみんなお前に同情してるだろう


209 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:21:37.63
あっ、最後に病院行けよ!広末アンチはん。w


此処で煽ってたのは広末本人じゃねーから
本当頭わりぃは頭わりぃのは病院では治らないかもしれないけどみてもらえ、なっ!?

ププッ

210 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:22:39.35
>>209
顔は治りますよ行くべきです><

211 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:23:41.12
>>147
黒ってどうみてもオバサンでしょ

若い女は黒なんて着ないよ

髪型も完全にオバサンの髪型

肩の所の布が破れそうなぐらいパツンパツンに太ってて

デブなのにミニスカオーバーニーなんてはくから

アンバランスでむしろ広末の若づくりが

オバサン臭さを倍増させててかっこ悪いんだよ



212 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:24:39.36
じゃあのぅ(失笑)
婆臭ぇwwww


213 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:25:57.11
うわぁ
いくら若作りの図星指されたからって
精神病だのブスだの広末は暴言吐きすぎ
顔に比例して心も醜いな広末は

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:27:12.71
>>213
だよね
統合失調症なんて差別用語使っちゃいけないよねw
広末ババアは、だから世間から嫌われて
低視聴率キングなんて言われてんだねw

215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:27:26.00
ニヤニヤ

216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:28:20.64
広末って確か精神病院通ってるって
書かれてたよな

ここで他人に言ってる発言は全部広末自信のこと指してるからワロスww


217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:29:03.91
あー今日も広末おばさんからかうのは楽しかったwww


218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:29:44.50
>>217
その辺にしておいてやれよ
32歳の婆に若作りなんて言っちゃ今頃涙目だぞwww


219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:30:45.68
アゴオバケスレも5スレ目か

世間ではすっかりシャクレババアとあだなつけられたなw

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:32:43.14
>>216
まあ、精神病の人は
妄想障害が酷いからなwww

顔も見えないアンチ相手に
妄想はきまくってワロタwww
アンチにそういう容姿を期待してんだろなww



221 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:33:50.88
黒はババアの色
これぐらい気づけよ広末www

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:34:33.22
ちょっwマジキチ発見
ツツキ過ぎたおw

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:36:08.43
工作員だと思われるレスが婆臭きつすぎてクサイ
昔は男だったのに
今はババアになって工作員雇う金もないから
本人なんだろうなw



224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:37:20.99
>>211
せめて痩せれば
後姿詐欺できるかもしれんが
広末のあのデブ体型ではそれも無理だろな


225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:40:10.78
色が婆臭い
全身黒って葬式かよ


226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:41:28.71
若作りしたいなら
AKBの服を参考にすればいいのに
嫉妬に狂ったレスばかりしてくるよね
広末おばさん
若いカワユへの嫉みがすごい

227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:42:51.90
>>226
やめろ
広末が本気にして真似しだしたらどうすんだwww
これ以上ババアの生足グロを見せるなww


228 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:45:31.25
>>225
オバサンはなぜか全身黒だよな

色からして枯れてて暗いんだが

229 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:46:04.31
いいじゃん
色だけでも歳相応で(笑)


230 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:49:49.88
広末はかつては
上戸彩や長澤まさみの美貌や人気に嫉妬して
寝る時以外一日中嫉妬レス書き続けてたからな

広末は自分より若くてかわいくて人気のある
女優への嫉妬がとにかく昔から物凄い


231 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:51:05.83
>>229
だよな
何そこつついてんだよって感じ
散々若作りがどうの言っておいてさ
アンチ支離滅裂


232 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:52:05.99
広末の彩ちゃんへの嫉妬は今も続いてるよな
ドラマ板でいつも同じ口調で書いてるので自演バレバレ

233 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:52:49.53
>>231
元から壊れてるけど、誰かがツツキ過ぎたのが原因だろ。
誰だよ誰の仕業なんだよ
たくロクなもんじゃねーな

234 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:54:43.41
>>233
アンチスレまでわざわざ
出張してくるとは
婆になって光浦の脇役になって
誰も相手にされないので構ってほしいのか?



235 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:55:54.53
認定厨的外れw
此処での認定も外してんのにドラマ板でどうやって見抜いてんだろ?
広末に嫉妬してんのはお前だろ

236 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:57:29.91
面白いなこの病人
広末も病人と言うなら似た者同士仲良くしろよ

同族嫌悪かよw

237 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:57:41.95
全身刺青のだんなに
光浦の脇役でドラマも一桁低視聴率で
もはやお笑い人生のどこに嫉妬するんだ?w

238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:58:33.89
同族嫌悪だろ
ヲタもアンチも広末も
昔から似たような奴らの集まり


239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 04:59:55.00
しかしヲタは絶滅し
アンチも減ったので
広末擁護を久々に見て
みんな喜んでるんだろうww


240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:02:27.11
>>239
ありがたく思えよ

241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:03:13.72
思わないww

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:06:03.56
ババア工作員はイラネ
いたずら子猫とピングーは老衰で死んだか?w


243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:06:07.26
認定厨の的外れには絶句したわ

こいつ何年広末に粘着してんだろ
あきれてものも言えんわ

244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:08:56.22
>>242>>243の並びに爆笑wwwwwwww

本当にアンチ婆て年季入ってんのなワザワザ自己紹介してくれるとは思わなかったわ

いたずら子猫?ピングー?コテか何か?何そいつらと慣れあいたいの?出会い厨?うわっ、キモッw

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:13:49.81
>>244
そいつ等を探しに何年もネットをさ迷う姿泣けるな

物語が書けそうだ

246 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:32:20.87
アンチ涙目敗走?
お疲れさまでしたw

247 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:44:54.78
出会い厨wwww
いたずら子猫もピングーもヲタからもアンチからも嫌われてる
有名なキチガイなのに
ババアの妄想が痛々しいwww

248 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:47:16.18
>>245
自分にレスするなよババアwww
ニーハイソックスとガーターベルトが同じwwww

相変わらずアンチが一人だと思って
自演認定してたり爆笑されてることに気づかないのかwww


249 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:49:08.03
いたずら子猫たちに会いたがってるwww
>>242のどこをどう読んだらそう解釈できるんだ?w


250 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:49:43.12
お前を発狂させて楽しかったわ
おやすみーアンチさん


251 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:50:16.52
すごいなー
広末ババアの若作り指摘しただけで
ここまで発狂するとはwww

よっぽど気にしてたんだな
若作りババア

252 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:50:45.44
>>250
若作りオバサンって
全身刺青のことはどう思ってるの?w


253 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:50:57.59
いたずら子猫とか何?昭和が考えるセンス悪いネーミングだね

254 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:51:47.78
しかし工作員も質が落ちたな
臭い臭いババア臭まき散らして吐き気がする
これだからババアは嫌いなんだよ

255 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:52:32.11
>>253
広末が昭和のババアなので仕方ないw


256 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:53:44.00
>>247
知らないな

さすが古参婆年季が違うなコテを喪ーラしてるは

あっ、間違えたwモーラだった

257 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:54:03.94
ババアってなんで
おやすみだのおはようだの言うの?
出会い系期待してるならそっち方面のスレへ逝けよ
きめえ


258 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:55:14.52
このスレの広末ババアの鼻の穴にろうそく突っ込んでやりてえ


259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:55:55.34
>>254
そう自分を貶しめるなよ…
吐き気?どうした?嫉妬で胃に穴でも空いたのか?
ざまぁwwwwwwww

260 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:56:41.94
>>256
俺男なんだけどwww
このババア何を言っても
女だと妄想してるんだなwww


261 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:57:14.90
>>259
画面で跳ね返ってくる自分の臭気にやられだんだろ
哀れだな

262 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:57:50.05
>>259
ババアはバカの一つ覚えのように嫉妬を連呼www
お前みたいな腐臭をまきちらすババアのどこに嫉妬する場所があるんだ?www

263 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:58:41.08
>>260
マジかよw
それなら婆を爺に替えればすむ話

古参爺糠漬けくせーわ w

264 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 05:59:36.10
>>261
幼稚すぎて恥ずかしいわお前
広末がアゴの長いシャクレなのも
若作りババアなのも事実じゃねえのww


265 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:00:32.32
コテ名を出して古参がバレた痛い痛い俺女w

決してぼくっ子じゃない俺女ワロチ

266 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:01:16.23
5まであるスレで何をやっても無駄
ヲタスレに帰れよ

あ、広末ババアはヲタスレには誰もヲタがいないから
こっちのスレで会話相手を求めて来たのかwww


267 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:01:53.64
>>242
お前が生きてんだから生きてんだろ

粘着度が違うだけで

268 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:02:03.59
>>265
誰も隠してないがwww
アンチは年季が入ってるから
黙らそうとしても無駄だぞwww


269 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:02:48.25
>>265
俺男なんだけどwww
広末が早稲田に裏口入学してからアンチになったからw


270 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:03:49.41
>>266
お前こそ本来の生息区域に帰ったらフルボッコだからってコソコソゴキブリのごとく沸いてくんじゃねーよw

巣に帰れ

271 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:04:02.65
>>265
広末おばちゃんは
アンチスレ見るの初めてなんだねw

参考に広末裏口入学で検索してこいw
アンチがどういう人達かたくさんのってるぞww



272 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:04:41.49
>>270
ここはアンチスレだ
ヲタならヲタスレ逝けよババア


273 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:05:15.99
>>269
あー広末が入ったせいでその年に合格出来なかったバカって落ちか?w

274 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:06:31.88
>>271
例え裏口でも興味ないわ

275 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:07:27.14
広末アンチの代表は
早稲田のOBでオッサンだからな
裏口入学したために広末のアンチは男が多い
ヲタはそれを隠すために
アンチは女の嫉妬と連呼する


276 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:07:37.38
広末が早稲田って15年くらい前の話じゃね?どんだけ歳いってんだよコイツwワロタ

277 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:09:19.17
広末32歳より若いわww

278 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:09:42.59
>>275
へー早稲田の名に泥を塗ったとかそんな感じ?

早稲田卒業してんならアンチは見逃してやるわ
低学歴だったら死ね

279 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:10:30.45
>>277
何歳?広末擁護の私は25以下だけど

280 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:10:33.98
ヲタはジジイばかりだが
アンチは広末が裏口したことを批判してる人達だから
若いだろ

281 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:11:32.54
オーバーニーとガーターベルトが同じと言ってるババアが25歳www

このババア頭悪すぎるwww


282 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:12:01.35
アブリルだの言ってる時点でババア確定www


283 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:12:09.64
アンチが早稲田卒業かスゲー!早稲田卒業しても2ちゃんで中傷が仕事とかカッコイイな!

284 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:12:35.39
広末婆のレスの端々からババア臭がダダ漏れwww


285 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:13:01.03
>>283
嫌味乙やで

286 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:13:56.23
なにこれ
スレが進んでると思ったら
またかまってチャンのシャクレヲタが来たの?


287 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:14:14.41
>>281
どうして急に発狂したの?32以下で25以上のババア乙やでw

288 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:14:24.11
>>286
ヲタじゃなく広末婆本人

289 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:15:35.48
>>288
うわぁ
また何かおちょくったの?
パネェなwwwww


290 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:15:51.96
20過ぎたら一歳でも差はデカイからなアンチが発狂するのも無理はない


291 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:16:32.97
>>287
お前いつものキモヲタだな


292 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:17:28.89
最近アンチスレ荒らし活動してなかったのに
今日はどうした?シャクレ豚w


293 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:17:38.75
アンチ年齢も言えんのかこりゃ年齢で負けた25以上32歳未満のババア確定やな



294 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:18:28.18
まぁ広末みたいな引退寸前のババアに
新しい工作員がつくわけないわな


295 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:18:47.91
>>293
そんなやつがAKB持ち出すとかなんのジョーク?身体をはったお笑い芸人?

296 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:19:08.37
>>293
その年齢でババアなら
32歳の広末はクソババアかw


297 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:20:17.27
AKBは全員25以下やから

爺さん婆さん失せな

見苦しいぞ

298 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:20:58.83
荒らししつこいな
たかが若作り言われたぐらいで
発狂するなよ婆さん
だんなのキャンドルに今夜は相手にしてもらえないのか?w

299 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:21:47.71
>>297
32歳の見苦しい広末婆さんは
どこに消えたらいいですか?


300 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:22:48.74
>>296
図星なの?広末よりは年齢では勝ってて若いけど私には勝てないね(笑)残念でしたー

301 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:24:31.77
広末婆さんより若い>>300
そんなに若いならなぜ
黒はババア色、
オーバーニーとガーターベルトを同じと思うなんてババアの
発言にそんなに発狂するの?ww

302 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:24:57.20
>>298
そのお前が相手してるやつが25以下だって言ってんだよ

ていうかお前みたいな精神異常者どこも雇ってくれないでしょ?早稲田の53ってお前笑われてんじゃね?

303 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:25:32.34
広末オバサンの若くてカワユなAKBへの嫉妬心が凄まじいな


304 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:28:37.07
ていうかAKB使うなよ
かけ離れてる容姿の癖にw

305 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:29:24.30
AKB>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>広末ババア

306 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:29:35.62
>>296
否定しないの?25以上お疲れ

307 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:30:46.70
AKB>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>広末ババア >>>>>>>>さらに越えられない壁)>>>>>>305

308 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:30:48.33
ババアが顔も見えない相手の容姿をきめつけるような
レスしててバロスwww


309 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:31:53.80
AKB>>>>>>>>(越えられない壁)>>307>(さらに越えられない壁)>>広末ババア

で満足だろww

310 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:32:21.19
>>308
お前ひょっとこみたいな面してるって言われない?

311 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:32:58.83
え?>>307って顔が綺麗なのか?
知らなかったなwwww

312 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:33:26.77
>>310
残念ながらないなぁwww

313 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:33:42.13
>>309
何307に媚び売ってんだよwどんだけ広末嫌いなんだよw

314 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:34:36.57
>>313
せっかくお前の思うように褒めてやってるのに満足じゃないの?ww
やっぱり広末婆本人かお前www


315 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:34:50.21
>>312
マジか人違いだったようだ


316 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:35:59.79
>>313
で、実際の所どうなんだ?
当たってるんだろ?w



317 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:36:44.83
また広末本人連呼厨か
広末との出逢いを求めて毎日ネットに貼り付いてる自称早稲田OBとか人生虚しいな…


痛いの本人気づいてないのがまた哀しい…

318 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:38:21.22
>>316
興味ないね

319 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:38:30.98
チョン広末を芸能界から追い出すためにネットにはりついてる
早稲田OBなんてすばらしいじゃないか


320 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:39:55.40
>>317
しかもAKBオタとか人生終了キモオタフラグ立ちまくりw

ブス専かよ

321 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:41:27.20
32歳の広末ババアがAKBに嫉妬とかみっともねぇなぁw

322 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:43:01.94
25以上のババアが歳も違わない広末に嫉妬とか見苦しいなw
お前も立派なババアだろうがw

323 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:45:44.66
279:スリムななし(仮)さん :2011/11/17(木) 06:10:30.45
>>277
何歳?広末擁護の私は25以下だけど

276:スリムななし(仮)さん :2011/11/17(木) 06:07:37.38
広末が早稲田って15年くらい前の話じゃね?どんだけ歳いってんだよコイツwワロタ

277:スリムななし(仮)さん :2011/11/17(木) 06:09:19.17
広末32歳より若いわww

293:スリムななし(仮)さん :2011/11/17(木) 06:17:38.75
アンチ年齢も言えんのかこりゃ年齢で負けた25以上32歳未満のババア確定やな

296:スリムななし(仮)さん :2011/11/17(木) 06:19:08.37
>>293
その年齢でババアなら
32歳の広末はクソババアかw


324 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:46:22.57
>>322
もう記憶障害か婆さん
さっき俺は男だと言ったとばかりだ
あ、裏口入学を隠すために
女の嫉妬ってことにしたいいつものヲタかww


325 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:47:41.46
spyd43k9さん

広末涼子さんが 最近嫌いです
早稲田に裏口入学したり 小学館を訴えたりそこまでやるかという感じなのですが・・・



ベストアンサーに選ばれた回答


urako8216さん

それが彼女の本性なのではないですか…?


326 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:48:46.73
>>323
>その年齢でババアなら
32歳の広末はクソババアかw


↑確定やな自分は25以上32未満だけどババアじゃないと言いつつ、25以下をババアと罵る
お前はキチガイか?矛盾しすぎワロえないw

327 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:48:55.64
広末みたいなこんな悪行重ねてるババアに
ここまで必死に擁護するなんて
広末婆本人かいつものキモヲタしかいないだろw

328 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:50:23.87
しかし広末ヲタがババアだったとはなww


329 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:52:05.46
>>325
何?雑誌社のキチガイまで怒らせてんのこの人?そりゃ攻撃されるわ

小学館=バーニング=電通

なぜ対抗馬がAKBなのか理解したわw

330 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:52:46.87
182 :スリムななし(仮)さん :2011/11/17(木) 03:54:10.63


>>177
私ブリトニーとアブリルのファンなの
AKBとか真似するやつてダサッw



どうみてもババアです
ありがとうございましたw


331 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:54:35.42
>>330
そいつもババアだけどお前はキモオタなしかもキモオタのほうが爺w

見苦しいぞ老害
どっちも死ね

332 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:55:19.43
なんだやっぱりいつもの工作員じゃんw


333 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:56:27.70
>>324
さっきからお前1人でやってんの?文章が腐った女が書く文に似てらーw



334 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:56:39.30
広末の裏口入学揉み消しに来たか


335 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:58:00.19
アンチ工作員て居るんだな
広末みたいのをライバル視するグループてどんだけ酷いの抱えてんだよw

336 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:58:05.38
広末豚ってAKBに嫉妬してるのか
AKBと広末じゃ
月とすっぽんだもんなw

337 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 06:59:56.22
>>335
>広末みたいのをライバル視するグループてどんだけ酷いの抱えてんだよw


↑確かに、ちょっと高齢な方にしか勝てないなんて哀れだね wwww


338 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:02:56.79
>>334
どこをどう見たらそうなんの?
頭悪いねー本当に早稲田?お前こそコネの裏口入学なんじゃねーの?



339 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:04:51.55
>>337
しかも勝手に勝利宣言してるだけだし
広末はソロで一曲確か当てたよね?最近はその曲カバーされた

340 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:07:43.67
>>338
そいつ大学すら行ってないんじゃね?
言わゆるネットでのニートひきこもりの虚勢

341 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:09:07.68
11月25日 水曜日 晴れ
 広末涼子が早稲田大学に合格。
 ……
 コメントする気もしないな。
 なんでも「自己推薦入学」という入学枠があるらしい。
 「受験科目は小論文と面接のみ」だと。
 なるほど。
 ……
 大学入試の唯一の美点である機会均等が失われたってわけだ。
 ってことは、無意味に過酷な受験戦争は、
 ここへ来ていよいよどうしようもない消耗戦に突入してるわけだな。
 とにかく、あの「受験料収入」ってやつをツブさないといけない。
 門前払いで儲けようっていうんだから、飲み屋の「お通し」よりまだ悪質だぜ。
 「入学しない人間から入学金を取るための合格発表ローテーション」も、
 考えてみればふざけた話だ。
 こうした問題については、文部省よりむしろ公正取引委員会が乗り出すべきだ。
 たとえばの話、八百屋の業界が結託して、「入店料」を支払わない消費者への販売を
 拒否したとしたら、こりゃ問題でしょう?
 しかも野菜の品薄をタテに、「キャベツ購入予約金」だとかを要求したりして、
 なおかつ、売り切れの時にも予約金を返却しないわけですよ。
 大学の経営が苦しいのはわかる。
 が、だとしても、入学しない人間から利益を得ようとするのはおかしい。
 経営が苦しいなら苦しいで、たとえば在学生を相手に「就職斡旋料」
 を取り立てるとか、逆に採用を希望する企業の側から「学生斡旋料」を取るとか、
 そういう形の経営はできないのか?
 えっ?
 それじゃポン引きと同じだって?
 いいじゃないか。
 受験生の弱みにつけこむよりは、ポン引きの方がずっとマトモだぜ。

早稲田大学 教育学部OB 小田嶋隆 著
ttp://odajiman.net/diary/981122.html

342 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:11:31.84
裏口入学を指摘している小田嶋大先生がいる限り
広末もそのうち捕まるだろう


343 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:11:55.27
>>330
若いうちは歳上が好きで老人になったら年下が好きになるらしいよ人間て

ようするにお前はご老人wお疲れっしたw

344 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:13:52.47
>>341
え?同じ早稲田教育学部のOBでさえ
自己推薦なんて知らないの?
これって広末は裏口入学ってことじゃね?

345 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:16:51.73
>>341
ていうか広末が早稲田にコネ入学出来たのは国がらみでしょ

日本人て海外と違って低学歴なやつが芸能人やってて超恥ずかしい、海外の美人どころ芸能人は大体大卒。

やっぱり芸能人は国の顔でもあるから優遇されるのは仕方ないでしょ

それなのにこの人早稲田中退だっけ?なんだかな

346 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:20:10.99
ていうかコネに必死になってるやつてなんなの?
何かしら優遇されない人生歩んできた雑魚なの?そりゃ嫉妬乙と言われても仕方ないわな



347 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:20:54.35
芸能人は国の顔wwww
芸能人なんて売れなければ一般人以下の蛆虫だろうがwww
しかもアゴのしゃくれたイモ顔ブスの広末がww

348 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:23:27.19
>>346
2ちゃんで婆の工作活動しかやることごないゴミのお前より
小田嶋さんの方が上のお人だからw
小田嶋さんはお前みたいな無職のゴミ屑なんて相手にもしてないだろw



349 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:24:21.31
>>347
売れただろ曲は一曲だけど国際映画祭では出た作品がノミネート、ジャンレノとは共演、勝ち組過ぎる。
お前が出してくるやつは軒並み海外で活躍出来ない雑魚


350 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:25:12.03
白人に認められないやつは雑魚のブス専



351 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:25:44.76
裏口入学なんて犯罪だからあたりまえだろうが
こいつ>>346は法律も知らない低学歴丸出しで恥ずかしい

352 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:27:04.22
フランスまで乗り込んで必死に売春しようと企んだが
見事にベッソンに捨てられ
白人に相手にすらされなかったよな広末婆さんwww


353 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:27:19.65
>>348
小田嶋さんて誰や?

小田嶋さんが凄いのはお前のレスからわかる尊敬してるんだね

でもお前は雑魚
この事実は変わらないよね?

354 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:27:48.17
>>352
広末みたいなシナチョン顔じゃ白人に相手にされるわけないw


355 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:29:10.42
自称早稲田法律詳しいらしいよ

それなら誹謗中傷も犯罪だってわかるだろうにやっぱり頭悪いな w

356 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:29:30.62
>>353
>>341のリンク先読んでからレスしろよ間抜け
ろくに知りもしない奴がバカの一つ覚えように
連呼して吠えてるだけじゃ話にならねえわ


357 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:30:15.70
>>355
へえwwwwじゃあAKBを誹謗中傷してるお前も捕まるなwww

358 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:31:11.42
>>352
あれは失笑ものだったなwww


359 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:31:39.85
>>351
もし広末が裏口入学じゃなかったら?

裏口入学と叩いてたお前の罪は?
頭いいならわかるよね?^^

360 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:33:47.23
>>349
おい広末豚
作品が選ばれただけで
大根広末は一人だけなんの賞も、もらえなくて失笑ものなんだから
その話は恥ずかしいだろwwwww


361 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:35:41.45
>>359
早稲田のOBが広末は裏口入学と言ってるからなw
低学歴のお前でも分かるよなぁww


362 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:35:41.95
>>357
中傷してないよ
ただ広末には勝てないブスと事実をのべてるだけ

犯罪になるのは嘘をついてその人を貶めようとする行為、周りに吹き込んで歩く人間 ←このタイプは非常に多いね特にブスなババアに多い

363 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:37:18.99
広末豚のやってることはAKBへの立派な誹謗中傷だな


364 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:39:04.04
>>361
裏口入学が犯罪なんでしょ?
それならとっくに捕まってるよね?なんで捕まらないか?それは事実と異なるから
本当バカだよね

悔しいなら広末捕まえてみれば?出来ないよねwお前は一生そのネタ信じて死んでくんだろうな
哀れ

365 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:39:59.82
広末にはチョンと関東連合がついてるからな
どんな犯罪も揉み消してしまうから恐ろしい


366 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:41:03.45
>>363
どれが捏造してるか言ってみて

捏造した叩きなら罪だね
AKB豚野郎くさっ

367 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:41:50.24
岡沢と結婚して全く仕事がなくなった時に
創価久本にドラマに出させてもらったから
広末には創価もついている


368 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:42:24.43
>>365
関東連合w
ダークコンドル並

369 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 07:47:42.64
犯罪になるって言葉にビビんなよカスアンチ
どんどんレスしれーw

370 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 08:14:20.77
浅木久仁子?(字違うかも)は裁判で勝ってたな

日本は甘過ぎる、だからこんな雑魚がデカイ口叩ける。


371 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 10:57:03.05
広末なんてもうクソババアじゃん
本人必死だな

372 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 11:01:15.85
裁判とか笑えるw
このシャクレあご広末ババアの工作員はその何倍も
上戸や志田の人気に嫉妬してる豚のくせにwww

373 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 12:04:39.83
>>372
同意
このスレに久々にキモ工作員が降臨したと思ったら
某大女優のスレにも久々に中傷レスが連投されていた
某大女優に嫉妬して中傷してるのは間違いなく広末婆工作員だろう

374 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 12:23:26.10
>>329
てかデビュー当時の事務所、芸映が電通&バーニングと緊密な関係じゃん。
云わばこの三者が集英社を抱き込んだスクラム体勢で、未曾有のごり押し的な売り出し方を掛けた訳だろ。

因みに小学舘と集英社は同じ一ツ橋グループな。

375 :Mr.Bigは態度もel(偉い):2011/11/17(木) 12:37:01.94
一時期ヲタが広末をジャニから干された
Mr.ビッグこと田原俊彦と比較しては、腹いせか知らないが(笑)トシちゃんを叩いてたけど、
正直言ってトシちゃんの方がダンスキングと言われる程、広末よりも遥かに芸はあるからね。

それにフラームとヲタ工作員は、そろそろ広末が嫉妬されてるのではなく、
お笑いの品川や紳助、中田カウスや木村祐一みたいに、周りに与える不快感から嫌われてるのに気付けよ。


376 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 12:44:50.43
なんであのヲタはここではたくさん書き込んで、ヲタスレには書き込まないんだろうな?
ヲタスレは毎日一人のヲタか工作員が書き込んでるけど。もしかしたらあのヲタかもしれない。

377 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 13:17:37.24
>>376
シャクレヲタはババアだからじゃねえの?
アンチスレはいろんな板にあるが
この板だけヲタの食いつきがいいんだよなw


378 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 15:51:56.03
広末婆

379 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 16:08:51.03
ババアはババアでも、気の強い意地悪ババ。係わり合いたくないタイプ。

380 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 17:46:36.71
広末一味は自分の問題点を他人に責任転嫁してばかりか、事務所の後輩達に対しても思いやろうとしないからなぁ。

381 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 21:23:00.42
>>376 ヲタスレはIDが出て自演連投できないからじゃね?
すぐムキになって全レスする粘着質なメンタリティといい、低脳っぷりといい、
ヲタスレでアンチをバリバリ意識した寒い書き込みしてるあの工作員婆と同一人物としか思えんw

382 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 04:33:49.51
涼子の美貌に嫉妬すんなよ
ここでいくら涼子を叩いても涼子の人気と美貌は変わらないよ


383 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 06:55:44.11
>>382
クソワロタw グンソクみたくオナベのくせにw
爆笑w!!

384 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 11:20:42.76
広末て顔が長でかくて顎がシャクレてる


385 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 12:28:55.88
よう見たらヤワラちゃんに似とるがなww

386 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 12:52:19.62
>>385
目腐ってんじゃねーの?

387 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 12:53:48.77
広末はババア

388 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 12:57:29.89
>>386
容姿も羊水も腐りかけだからこんなとこで広末叩くことしか出来ないんだよー
リアルじゃ旦那も居ないんじゃないのー(笑)

389 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:00:46.42
>>388
あー全部腐ってんのかw
だから広末より自分の容姿がまともに見えてんじゃねーのー?w


390 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:02:25.44
>>383
グンソクwどちらもスポンサーにゴリ押しして貰える容姿と実力あるね
悔しいねー何もない婆さんは妬むしかなくて(笑)

391 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:03:13.25
>>390
シッー!禁句禁句

392 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:05:11.92
>>382
だよねー

393 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:23:12.89
>>390
グンソクと広末ならグンソクのほうがずっと美形。
今人気絶頂グンソクに似てるとか広末ヲタ調子こくなよ?(笑)
広末はヤワラ系だからな、キモヲタジジイ。

394 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:26:07.32
あと演技力もグンソクはあるって評判みたいだけど広末は、ね(笑)
どさくさに紛れておこがましいぞ。


395 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:48:58.43
広末ヲタ自演下手すぎw

396 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:55:40.71
反応すんなよ広末以下がよ

397 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 13:57:38.05
広末ヲタきたw

398 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:13:04.18
オタじゃないからw
不細工の愚痴がキモいから叩いてるだけ

399 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:20:45.11
ヲタ野郎は度々俺の矢田ちゃんや綾瀬をディスったばかりか
ナブりやがって、大概にしやがれよコラ。
灰皿クソ末が離婚して僅か3日目に朝鮮ヤクザが関東連合の粛清で暗殺されたくせによ。
てか以前は小澤健二や吉
岡秀隆、最近では向井理
にも似てるって言われるけど、
真面目な彼等に対しても失礼極まりない事を広末ヲタよ、ちっとは理解しろよ!


400 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:26:27.43
ヒスジジイなヲタがこことヲタスレで自作自演してるな。
馬鹿ですか?w
ここのスレタイ見てくださいなw
趣旨わかってるのかね。

スルーできないのもおかしな話しだ。
顔の好き嫌いなんかあるんだからいちいちヒス起こすなってとこだと思うけど。
普通はスルーするわな。

401 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:37:08.82
広末ヲタさ〜ん
早く下手くそな自演しろってw

402 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:41:03.25
矢田美人だよね

403 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:42:14.08
>>374
広末の旦那てそいつ等に殺されたのか?

404 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:48:32.58
>>399
>朝鮮ヤクザが関東連合の粛清で暗殺されたくせによ。

朝鮮ヤクザて広末の元旦那だっけ?関東連合てなんのグループ? ダークコンドルと何が違うの?w
誰が雇ったんですか?

405 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:03:15.32
関東連合も知らないなんて全く新聞とか読んでないんかね…。
ファンタジーじゃないぞ、実際川奈が逮捕されてるし。
詳しくはないが、暴力団とも繋がってるチーマーじゃないの?


406 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:14:51.43
>>405
新聞読んでないわw2ちゃんでよく見かけるなー程度

セタスとどっちが強いの?

407 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:15:46.70
セタス日本支部があるらしいけどセタスに命令されて動いてるグループはどれ?



408 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:16:43.83
>>407は詳しそうな人が居るから聞いてるだけだから

答えてね

409 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 15:19:57.74
>>405
ダサいから関東連合とか興味ないの
こっちのほうが誰が見ても衝撃的ファンタジー

http://darknessofasia.blogspot.com/2010/11/blog-post_5173.html

410 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:04:00.44
ねぇねぇ広末の旦那さんを殺した関東連合の人達て誰から頼まれてんの?
ライバル会社?

411 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 16:08:33.82
ほんとに谷亮子に似てるな
胃腸薬のCMの時も思ったけどたまたまかと思ったら常時似て来た

412 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 18:40:29.57
>>410
広末の旦那と云うより、旦那だった岡沢の兄貴分だったのが殺された朝鮮ヤクザの金村で、高岡そうすけはその弟分。


413 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 20:39:15.75
谷に似てるとか無理があんだろうが
ふざけんなよババア

414 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 21:03:38.96
一瞬谷亮子に似てるって感じたことがあったのは事実だし自分に嘘はつけないw

415 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 01:27:43.97
ID出るスレで
広末は谷亮子に似てるて
レスが殺到してたから誰もが思うことだろう
必死で否定してるのは広末本人か

416 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 02:02:14.19
>>413
お前、ひょっとしたら広末本人?
吉瀬や戸田等、フラームの後輩達に対して召し使い(メイド)扱いしたり、ドラマ界の女帝こと石井ふく子御大や
赤木春恵さん等の大先輩達等に嫌われてるからって、自分勝手に嫉妬すんじゃねぇよ。
全ては自分自身の羞恥心もない態度が招いたくせにな。
ヲタ共々、マジで大ヴァカ者だな!!

417 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 06:21:29.17
好みがあるから嫌いでもいいけど谷に似るってのは無理があんだろうが
どこが似てんだか具体的に言えんのかよ
谷はただのオバサン顔だろうが

418 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 10:32:24.49
笑った時の目元。


419 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 12:07:44.66
広末は谷涼子と見分けがつかないぐらい似てる
特に笑ったときの顔がそっくり

420 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 15:08:52.79
>>409
グロ画像注意とか書きなよ。
見ちゃったじゃんか。

421 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 17:53:04.21
>>413
似てないよね
まぁ必ず美人には不細工な奴に似てるというアンチが付くもんだしほっとくべし


浜崎あゆみ→京うたこ師匠?似

hyde→イタオ似
佐々木希→ヒムラ似、大泉よう似

422 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 18:07:14.98
ブサイクババアの嫉妬が醜すぎるなw
顔が醜いから心まで醜くなっちゃったんだな

423 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 19:18:48.82
あんな耳にデカイ穴開けてる男と再婚されて
子供の気持ちを思うと、擁護なんかとてもできへんわ…

424 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 19:31:21.65
でもデビュー当時は叩かれても仕方ないくらい魅力なかったね
歳とって綺麗になった
そんな感じ

425 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:02:58.59
ファミレスのパートのおばさんの方が綺麗

426 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:08:53.87
ファミレスのパートと大女優を比べるとかお前バカw
広末可愛いよ

427 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:41:23.97
大女優w

428 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 20:48:38.99
だ、大女優(苦笑)(苦笑)(苦笑)

429 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:06:23.15
広末ヲタざまぁww

430 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:36:31.94
ここで一人で広末叩きしてる奴って相当性格歪んでるよなw
妬みってやだね

431 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:38:00.12
広末とか森口博子みたいな、目が小さくて鷲鼻で頬や顎が間延びしてる馬面のニューハーフ顔って苦手〜。
森口は美肌保ってるからマシだけど、広末って歳の割にくすんだ肌色でハリもないし、なんか生臭そうな雰囲気が不潔っぽー。

432 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:57:10.77
>>430
一人で自作自演で連投してるのは、ヲタのほうじゃん。
乙ですw

433 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 21:59:55.47
広末のおとがい骨の噛み合わせを、プラスのドライバー使って
ちょうつがいとネジでギュッギュと締め直したくなるw
なんていうか、キュッ!と引き締まったパーツが皆無だから
だらしなくてボヤけた印象の顔に見えるんだろうね

434 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 22:10:14.33
広末ヲタの自演ww

435 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 22:45:36.83
>>430
同意


436 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 08:45:35.21
ID出るスレでもアンチ広末多いじゃん
広末ヲタって一人しかいない
つーか、広末を妬む要因が一つも見当たらない・・・

437 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 11:49:52.35
>>436
同意

嫌われてる=妬む
なんて短絡的な思考があてはまるなら
伸介や久本も妬まれてることになるな

438 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 13:28:14.90
広末オタ2人居るけど?アンチ頭悪いね1人に見えてるんだ?病気?

口も悪い頭も悪い容姿も悪いの三重苦だね
だからネットに張り付くしか能がないんだろうけど…

439 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 13:43:11.66
広末てあのシャクレアゴのおばさんか


440 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 13:49:06.33
日村顎よりマシだろ

441 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 14:26:06.42
ヲタが何人いようが勝手だが、今時の人気AV女優達に比べても広末はかなり劣るな

442 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 14:41:33.36
まあAVは整形がほとんどだけどな

天然美女ならAV業界にわざわざ行かなくても職業は選びたい放題だし

443 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 15:03:36.73
>>438
自分の過去の書き込み見てごらんよ。口が悪いのはどっちか。
日村に似てるのは佐々木じゃなく広末だろ。


444 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 15:36:14.73
細い目をカッと見開くのをやめたのは年齢相応でいいと思うんだけど
そうすると谷になるのか
目元はマジで似てるよ
別に全体的に似てるとは言ってないのになんで発狂するの?
上野樹里と山田花子の顔に共通点があるようなもんじゃん

肌はマットな方が似合う人だと思うけど、
乾燥肌っぽいのをカバーしようとしているのか、ツヤメイクされるとますます似る

445 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 16:27:15.24
目元や全体から漂う雰囲気が中田カウスや紳助みたいで、キモくて陰湿なんだよ

446 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 16:51:41.82
と鏡を見る度に毎日思う>>455であった

447 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 17:32:26.35
粘着ヲタは典型的なオタクだな。
広末が神様だから、否定的な発言が許せないんだろうな。



448 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 17:55:24.45
広末はブスだが別にいいんじゃないか
世の中顔だけじゃない

449 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:24:00.21
>>448
それが良くない理由に、チンピラの力を背後にしたり、事務所のごり押しが余りにも過剰なところが有るからだろ。
とにもかくにも押尾学みたいで、存在自体が胡散臭いからね。

450 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:49:12.44
>>443
なんの話してんの?

451 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 18:50:55.41
>>450
広末がシャクレと言ったり日村に似てると言ったり支離滅裂過ぎw
目が腐ってるみたいだから仕方ないけど

452 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:13:05.43
かわいいよ涼子かわいいよ

453 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:20:02.71
真の絶世の美女とは
「お嬢」美空ひばりと、
お嬢が終世お師匠さんと敬愛した、山田五十鈴御大なんだよ!!
広末ごときがお嬢や五十鈴御大に対して、マジでおこがましいぜ。

454 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:33:58.17
はいはいワロスワロス

455 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:46:49.91
私って超キレイ!

456 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 20:00:13.15
早稲田OB涙目事件
483:世界大学ランキング2011 :2011/11/20(日) 10:08:23.71 [sage]
1位 ケンブリッジ大学(イギリス)
2位 ハーバード大学(アメリカ)
3位 マサチューセッツ工科大学(MIT)(アメリカ)
4位 イェール大学(アメリカ)
5位 オクスフォード大学(イギリス)
6位 インペリアルカレッジ・ロンドン(イギリス)
7位 ロンドン大学(イギリス)
8位 シカゴ大学(アメリカ)
9位 ペンシルバニア大学(アメリカ)
10位 コロンビア大学(アメリカ)



25位 東京大学(日本) ●東大がブッチギリで日本一
26位 オーストラリア国立大学(オーストラリア)
27位 ロンドン大学(ロンドン)
28位 シンガポール大学(NUS)(シンガポール)
29位 マンチェスター大学(イギリス)
30位 ブリストル大学(イギリス)


185位 早稲田大学        ←●私立大学日本一 レベルひくっ!!!
188位 慶應義塾大学

457 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 22:52:55.29
なっち、ゴマキ、矢田ちゃんはお塩先生みたいなイケメンとhしたけど、ピロスェは朝鮮キムとキモ過ぎ全身タトゥーだからな

458 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 00:32:46.34
広末ヲタって広末がもしヤクザと繋がってたら
そんな広末とでも結婚できるか?
広末と一緒にヤクザと交流していく覚悟はあるのか?

459 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 05:32:14.36
この灰皿クソオバハンうぜぇんだよ
アッキーナやキヨエ、ゴマキの方が明るく元気だしマジでマシ だ よw

460 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 12:09:30.29
こんな大人に成り切れていないキモヲタが喜ぶ下記の妄言を記すとは、多分フラームの関係者だろうな。
広末がアイドル時代の頃しか強調していない点も実にワロス。

ヲタスレより
779 通行人さん@無名タレント 2011/11/23(水) 10:25:49.33 ID:zB3Y4UGE0
最新写真集「IQUEEN」が届いた。
いい写真集だと思う。
もともと広末は自己肯定できないタイプの子だから、
やたら意気地なしで、ボロボロ泣くところがメディアの
餌食になった。
この写真集でも、やはり泣き顔がいちばん印象的。
瞳に涙を浮かばせたカットが、やたら多い。おいおい…
この子、幸せになりたくないのかなあ。
俺は、好きだ。


461 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 22:17:57.74
非リア・ブス喪な地味顔アラサー婆が、親近感を抱き自分を投影して応援したくなるのが広末らしい。

462 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 10:57:22.04
宮澤りえをコイツと一緒にしやがる野郎がいるけど、ふざけんじゃねーよ

463 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 16:10:55.49
ピロスエをボロクソに言ってて酷いよ!
みんな何か勘違いしてない?
ピロスエはウンコの中でトップの存在、灰皿うんこなんだよ!
人間じゃないんだよ!
人間と比べてブスとかキモいって言っても仕方ないじゃん、だって灰皿うんこなんだよ!
トップクラスの灰皿うんこであることをもっと認めてあげてよ!!!


464 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:09:17.40
そういえば島田紳助もしゃくれてた。相通じるものがあるのかなぁ。

465 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:17:27.40
>>461
広末地味顔じゃないし、お前のほうが顔潰れてるだろ?

466 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:25:00.04
>>461
友人に浅田みたいな芋ブスがいるんだけど、
一重で丸顔で女の敵にならないタイプの容姿だから、

大したことない中途半端な容姿でプライドだけは高いような、
自分が美人と勘違いしてるタイプの女からは「かわいい、かわいい」って絶賛されてんの

それは本当に可愛いから褒めてるんじゃなく、
自分より容姿が下のレベルだから安心して褒めてるだけwww
醜いね女の中途半端なレベルの勘違いブスは。

それで本人も何度も可愛いと言われてるのを
かわいそうで悲惨なことだと気づかずに本気で真に受けてるクソブスww

声優アイドルとかやりだして自分撮りばっかりでマジ気持ち悪いブログやってた
女はお世辞いわれると勘違いする馬鹿が多いけど大抵は
見下されてるだけなのにね
本当に綺麗な人は嫉妬されるから美人オーラに腹立てた中途半端な
ブス女たちが嫉妬して負け犬根性丸出して叩くんだよ

467 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:30:59.97
>>461
マジ?お前みたいな身の程知らずより好感もてるなー広末オタ

で、お前は誰に自己投影してんのー?プッ



468 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:31:07.76
てかこいつ、千原ジュニアや和泉モトヤみたいなオカマ面でキモいじゃん
嫉妬どころか軽蔑されまくりじゃんwwwワロス

469 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:32:55.69
>>467
広末に自己投影出来ないんだから低学歴は確実かな?

470 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:36:18.63
>>466
どういう事だ?広末は世間的に見て美容関係のCMなんかもしてるから美人枠だよな?
つまりだよ>>461はそれ以下の勘違いブスって事か?
広末オタよりブスだったりしてw

471 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:37:57.86
>大したことない中途半端な容姿でプライドだけは高いような、
自分が美人と勘違いしてるタイプの女から

これは広末じゃないか。

君のレスからは女への恨みしか感じられず一人でいつもブチ切れてるから全くレスになってない。
ここの書き込みが一般論のブスが美人を嫉妬してるに該当するか?
島田紳助がしゃくれで広末もしゃくれっぽいって書いただけだろう?


472 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:40:05.70
>>466

>本当に綺麗な人は嫉妬されるから美人オーラに腹立てた中途半端な
ブス女たちが嫉妬して負け犬根性丸出して叩くんだよ
↑あーわかるわかる広末はナチュラルメイクで美人だから厚化粧中途半端勘違いブスが嫉妬するんだろうね


473 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:43:02.76
オタまで叩きだす勘違いブスてなんなの?


474 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:44:59.18
>>473
広末になら負けるけどオタになら勝てると思ったんじゃね?
勘違いには変わりないけど

475 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:48:48.21
>>468
女が自分よりブスな相手に「かわいい」と褒めるのは常識
お前も褒めたことあるだろう
自分より格下の容姿の相手だと安心して
心の安堵から「かわいい」と褒める。
だが決して「美人」「綺麗」「美形」とはほめず「 か わ い い 」がキモwwwwww

キャンディーズのしずちゃんもかわいいといわれる
全く持って女は醜い生き物だ
逆にグラマラスで男受けする美人はとにかく叩かれる
健康的でセクシーな小麦肌を「汚い」だの
胸のでかいむちむち体系を「デブだのガリガリごぼうの浅田みたいな体系は男からは嫌われている

浅田の顔はどう見てもより目奇形ブスなのに「かわいい」とか
本心で言われてるわけないだろう
浅田より顔が整っている人は一般人でもごまんといるが
何故かそういう人は女からは「かわいい」とはいわれない
嫉妬のような目でにらみつけられるだけ

大体がブスに「かわいい」と褒めてるのは
どれも読者モデルレベルとかの微妙な、メイクとかで作りこんでる中途半端なブスだけ
そういう女ほど自分を美人と勘違いして

476 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:56:13.65
コピペ飽きたお

477 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:58:19.52
>>468
和泉もとや美形じゃん
千原は不細工だが

478 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:59:44.66
とりあえず広末の顔が美人に見えない人はブス専だってことを理解してほしい
ただデビュー当時は最悪だったよねw

479 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:05:53.44
>>461
じゃあ広末アンチはリア充ヤリマン派手ブスって事か?
いいとこなしじゃんゴミみたいw

喪なら清楚なんだなって思うし、非リアならモンゴロイドの容姿の身分にあってるなと思うしね。
広末オタ勝利だね^^

480 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:06:39.58
広末ヲタ自演下手すぎw

481 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:07:50.33
>>480
オタじゃないけど?

482 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:09:50.76
ヲタの考え方はチョン、特に北朝鮮の金正日を信奉する民族性にそっくりだな。
広末の男関係もチョンチンピラばかりだしな。

483 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:12:10.48
こんな過疎スレによーいドンでヲタが集まるわけねーだろw
ちょっとは考えて自演しろってw

484 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:12:45.82
広末ババアぁぁwwww

485 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:14:15.23
↑此処まで俺の自演

↓スタート

486 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:18:06.53
広末可愛い!!
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=0BwZZXHPkC8

487 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:19:31.65
広末ババアぁwww

488 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:19:48.36
なんだよーアンチの勘違いブス暴れてんの?
お前じゃ読者モデルにすらなれないだろ(笑)

489 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:21:52.11
>>488
オタは謙虚よねー
誰かさんと違ってねw

490 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:22:39.65
>>488
珍獣図鑑には載れるんじゃないかしら?w

491 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:24:33.99
>>486
これ見るとデビュー当時も悪くないんだねセンスがないだけで


492 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:31:25.70
またヲタの主観の押し付けが始まった。
漫画とかでこれ絶対面白いんだよ!って言って、つまらないって言われて怒りだすみたいなもの。

493 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:34:09.85
>>475
広末をなんで人気かわからない嫌いと言ってた奴がイモト可愛いって言ってたよw

確かに広末さんリアルで人気ないんだよねー私は好きでも嫌いでもないって感じかな美人だとは思うけどファンになるほどじゃないみたいな


リアルで広末嫌いって言ってるのは広末と同年代の超ババアとその親とその親の仲間も嫌いって言ってるらしいから笑えないw
誰か鏡プレゼントしてやってくれないか?
揃いも揃って広末以下だからわろえないよー(-_-;)

494 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:44:58.51
>>493これだな勘違いブスの勝手なライバル視が原因
況厳禁 sage 2011/08/18(木) 03:11:19.06 ID:vHgWSJcy0
安藤って絶対、人の男取りそうだから私は嫌いだ
女性は男受けするタイプのメス犬は大嫌いよね
ここにいる年配女性たちも安藤のそういう美人オーラがむかついてるんだと思う


495 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:50:19.33
安倍なつみとヲタのアベフよりも悪質な
嘘吐き灰皿と嘘吐きピロヲタ

もちろん教祖が朝鮮チンピラの情婦だから
ヲタ信者も加藤智大、元時津風の山本順一、関東連合の粛清された金村剛弘、ネット上で妄言暴言を吐く柴十郎等が中心の犯罪戦隊

そんな広末がのりPや工藤静香、なっちやゴマキ、
矢田亜希子やエリカ様、倖田やあゆ、紀香と小向だけでなく
同じフラームの吉瀬と戸田にも嫉妬でヲタ信者を使って批判w

お前らには彼女達を批判する資格すらねーよ

496 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:52:11.60
>>494
リンチーリンを叩いてる女を見たことがないんだが(笑)

497 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 22:39:31.15
>>477
物事を表側だけしか見ないヲタは視野が狭いね
元彌スレ覗いて見れば、如何にこれまでの所業に対して反省してない
キモい超ナルシストかが解ってるから、母親と一緒に叩かれてるのにねwww

498 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 00:35:54.88
>じゃあ広末アンチはリア充ヤリマン派手ブスって事か?

いやむしろ、こういうタイプの人はでき婚2回ヤリマン的男性遍歴にも寛容だと思う。

499 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 01:57:45.15
広末をかわいいと思わない人はみんな女の嫉妬とブス専なんだ、へぇ〜。
これだからおっさんはむかつく。
いばってんじゃねえよ。
人には好みってのがあるんだよ糞が。


500 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 02:01:02.24
一般的に我が国のアジアンビューティと呼ばれるのは、
過去には山本富士子、若尾文子、萬田久子を、
現在では仲間由紀恵、香椎由宇、栗山千明の事を指す。

広末なんか最初から対象外だけどね(爆笑)

501 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 02:53:51.52
昔、小泉今日子や中山美穂の事をこいつとフラームが批判してたけど、
こいつ等の方がフラーム!の鶴の一声で圧力を掛けやがるからムカつくぞ。糞灰皿めが。

502 :荒井注 何だこのヤロウ!:2011/11/26(土) 03:45:29.86
結局広末は、現代社会や芸能界の持つ病理的構造から産み出された、一時の徒花に過ぎないんだろうな。
当時主流の安室や華原、浜崎を中心とするギャル系の流行に対抗すべく、そう。あわよくばギャル文化の打倒を目論む時代錯誤さを標榜して。
いしだ壱成と並んで、中性的なユニセックス系の旗頭として持て囃された訳だろ。
でも愚行を連発したにも関わらず、自分の非を認めない点では押尾学と似てるから、最早どうしようもない醜悪な存在でしかないな。


503 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 05:21:21.99
>>502
成る程。福田や有村とか、フラームの後輩達にしても決して関わりたくはないよねー。
社長の井上サンも大変だとは思うけど、
何せ自分自身の誤った生き様や考え方を押し付けたりする駄目先輩ですからwww


504 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 06:22:59.13
>>499
お前いじめられっ子オーラがプンプンだなw

505 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 15:37:58.50
何なんだ?!あのキモいブリッコCMと子役レベルの演技力は…
身の程をわきまえずに、相変わらず自業自得な事をしているな。
よほど一般の視聴者を不快にさせるのが好きらしい。
そのくせ引っ掛かるのは、キモヲタ野郎みたいな低能ばかり。
コイツはまるで、アールビバンやココ山岡、中央出版、愛染蔵みたいな、悪質押し売り絵画・宝石・呉服商法の広告塔だな。

506 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 16:41:15.76
広末ってアゴがシャクレて顔長くて顔が残念だけど
キャラがいいよな

507 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 16:45:16.09
キャラも胡散臭い。

508 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 16:56:45.42
あんまり広末のことブスブス言うと、
まーた非リア・ブス喪のアラサー婆が顔真っ赤にして
ファビョりながら的外れな広末擁護の自演連投始めちゃうからダメーw

509 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 20:28:54.82
広末ヲタ自演まだー?

510 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 09:38:03.38
安室、浜崎、倖田のスレでお互いに猿室、婆崎、うん倖田なんて罵り合ってるのが、広末スレに比べてもマシに思えるけどね。
でも広末ってその3人のヲタからも全く相手にされてないから(笑)


511 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 13:13:08.58
TOSHIを搾取しては自己破産させた、カルト団体ホームオブハート代表・MASAYAの愛人である
守谷香(わんくぅ)の考え方は、広末と似てる点が多いな。

又、つんく♂も広末サイドのやり方を皮肉ってたぞ。
娘。の歌でも 「甘ったれんじゃないわよ〜」 なんて、明らかに広末を揶揄してたからなww(笑)ww



512 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:52:44.49
AKB>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>広末ババア

513 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 02:28:19.77
AKBやSKE、アイドリング!!!等には好みのタレントを選ぶ楽しさがあるからな。

514 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 14:28:58.58
広末は光浦より顔でかい

515 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 04:21:57.54
広末は顔がでかすぎ


516 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 05:52:52.13
キモいじゃん


517 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 06:07:40.72
魚眼レンズなオカマ面

518 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 06:27:57.56
広末のあの長い奇形アゴに
いつも目が集中してしまう


519 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:17:47.33
これは広末じゃないか

520 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 17:06:48.74
フラームも将来的にはAKB他のグループ系に人材輩出しないと、ダメだろうよ。
コイツの腐敗した路線なぞ、誰も踏襲してないし望まれてないだろ。

521 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 21:20:16.20
室井佑月×黒田勇樹×日村×火野正平×北川悠仁×ダイヤモンドユカイ×谷亮子=広末

522 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:17:53.97
灰皿にうんこした人だよねこのおばちゃん


523 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:20:33.01
>>521
和泉元彌×千原ジュニアも加えて欲しい

524 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 07:21:01.51
新たなる考え方が出て来てるな

857 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/11/29(火) 13:48:47.80
最近の広末は女にはあまり嫌われてないようだな
858 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/11/29(火) 14:17:06.37
サエコみたいに美人でイケメン金持ち旦那のダルを捕まえたような
羨ましがられる材料が広末には何もないからな
不細工貧乏チョンでシャクレ顎の広末は
むしろ同類の女からは同情されてるだろ
859 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/11/29(火) 15:01:31.70
女でもマトモじゃないヲタ系や腐女等の貧乏なブス連中だろう。
相変わらずマトモな男女からは嫌われてるけどね。


525 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 10:34:53.64
511


526 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 10:35:34.05



527 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 10:36:20.77


528 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 15:28:42.93
今日のヲタスレに貼ってる
顔写真見たが広末はヤバイぐらいに法令線垂れて来てるな
服も近所を散歩するオバサンみたいに小汚い


529 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 17:40:36.35
所詮は千原のチョニアと同じくカスだからな。

530 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 01:41:27.57
きつね顔

531 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 11:23:02.10
藤原紀香や常盤貴子には、同じくバー絡みであっても敵わないし、全くCMタレントや女優としての価値が劣悪だからなwww

532 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 11:39:43.34
広末の男関係もチョンチンピラばかりだしな

533 :常盤紀香は西宮市:2011/12/09(金) 12:11:30.39
街歩ってても電車乗っても綺麗な子・可愛い子なんて普通にいるだろ。
藤原紀香も普通に綺麗な方だろ。まぁ段落ちな広末涼子は対象外だけど(笑)
だからといって藤原紀香や広末涼子だけが特別って何だ?
ってことなのよ。要するにその他大勢の一くくりでしかないわけだ。
藤原でも勃つし、勿論一般人でも勃つし。キモい広末は無理としても。
それは動物的反応でしかなくて、唯一無二の魅力で
そうなってるわけではないということ。
だけどそこに独特の胡散臭さや本人の癖が目立っちゃった場合、いかに紀香が
綺麗だからといっても(広末は論外)嫌われる要素になってしまうと言う事だ。
本音を言えば、何も紀香じゃなくても魅力のある女性なんて沢山いると言う事だよ。あっ、広末は論外ね。
それを本人と周りが知ってるのか知らないのか、いかにも絶世的に取り繕って押しつけるやり方
しかできないから、バカにしてるとしか思えないから叩かれるのよ。
都合が悪くなれば平気で迷惑かけるし。おごるんじゃねー!ってことだ。


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)