2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでこの小じわがやばい

1 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 09:26:26.30
シワっていうほどでもないのかもしれないが横線でピッピッてたくさんある...

ファンデもヨレるしどうにかしたい。

同じ人いる?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:54:48.61
っトレチノイン

3 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 13:17:32.88
>>1
毎日、アイロンをかけなさい
毎日だよ 暑いけど熱いのをがまんして・・

嫌だったら
頭皮を摘む手術が一番効果があるかもよ



4 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 13:22:47.45
>>1
同じ人いる?

全くいません
見まわしたところ
どこにもいません


5 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 14:54:16.56
猿には子供の時からあるよ
だから安心しな

6 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 18:51:30.31
でここじわ気になるー

美顔器効かないー

7 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 18:54:07.15
>>1
小じわなんて取り立てて言うほどやばくないよ
顔面の全体の方が問題だよ


8 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 02:20:09.64
子供のころからある人いるよね

私がそのタイプだけど、だんだん目立つようになってきて鬱
生計しかないのか?

ちなみに子供のころに苦労が多いとなるらしい(´・ω・`)

9 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 09:29:42.01
>>8
小じわなんて取り立てて言うほどやばくないよ
顔面の全体の方が問題だよ


10 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 12:01:57.50
>>8
計画的に生計を立てて
お金がたまったら
整形だね

でもね〜そのうちにね〜
目じりに小じわ
鼻の両側から口元にかけて
髭のように大じわ
期待しましょう

11 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 15:09:40.69
>>10
やるならボトックスしかないのかな?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 21:47:26.41
俺もおでこにしわが2本あるよ
まだ20代なのになぁ・・・

13 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 11:34:39.22
シワ・しわ・皺にはボトックス

14 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 17:41:47.13
Rocのレチノールのやつが効いた。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 12:29:43.29
>>13
結局ボトックスも、いずれは元に戻るのね

16 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 11:03:18.91
だったらお金かけない方法を見つけた方が賢い?
この前買った骨気本に額のシワをなくすマッサージ載ってた気がする…


17 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 02:03:27.25
>>14
kwsk!

18 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 02:04:57.47
自己解決しますた

これはやってみる価値ありぽ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)