2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆可愛くない子が多い都道府県☆☆☆

1 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 16:40:42.26
以前立ってたスレでは青森や熊本が人気だったみたい

2 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 18:46:55.55
岩手

3 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 18:54:18.22
愛知

4 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 18:55:29.80
福島

5 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:28:11.63

あんたが始めとしてどこの都道府県にもいません。
馬鹿スレ立てるな



6 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 20:11:50.37
福岡

7 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 20:17:03.72
釣り専門の
アホらしいスレだね

age

8 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 20:42:38.54
青森県

9 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 03:25:05.27
>>1が住んでる県

10 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 03:26:13.24
愛知県 名古屋市

11 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 03:36:19.21
>>9

12 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 07:35:00.84
同胞嫌悪ほど醜いものはないよな…

13 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 11:55:50.86
福島県会津地方

14 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 15:57:55.23
岩手県

15 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 16:11:17.60
ぶっちぎりで愛知県だろ

16 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 18:37:09.68
よかった広島でてない

17 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 21:32:24.39
茨城県

18 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 21:33:45.80
ワロタ

19 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 06:23:08.49
岩手だろ。チョン顔ばっか

20 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 12:13:44.47
漫才みたいな顔した女がどや顔で ↓

21 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 19:13:48.71
01 北海道 02 青森県 03 岩手04 宮城県 05 秋田県
06 山形県 07 福島県 08 茨城県 09 栃木県 10 群馬県
11 埼玉県 12 千葉県 13 東京都 14 神奈川県
15 新潟県 16 富山県 17 石川県 18 福井県
19 山梨県 20 長野県 21 岐阜県 22 静岡県
23 愛知県 24 三重県 25 滋賀県 26 京都府
27 大阪府 28 兵庫県 29 奈良県 30 和歌山県
31 鳥取県 32 島根県 33 岡山県 34 広島県
35 山口県 36 徳島県 37 香川県 38 愛媛県
39 高知県 40 福岡県 41 佐賀県
42 長崎県 43 熊本県 44 大分県
45 宮崎県 46 鹿児島県 47 沖縄県


22 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 08:53:38.76
日本一女がハイレベルなのは間違いなく大阪ミナミだな

23 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 09:31:02.16
愛知県に決まっとるがや
あそこは男がドラ見栄っ張りだで、ブサイク女共もチヤホヤされてデラ高飛車なブスが多いがや

しかも日本一不愉快な方言の名古屋弁ドヤ顔で話しよるから不愉快極まりないが〜

24 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 19:17:57.45
01 北海道 02 青森県 03 岩手04 宮城県 05 秋田県
06 山形県 07 福島県 08 茨城県 09 栃木県 10 群馬県
11 埼玉県 12 千葉県 13 東京都 14 神奈川県
15 新潟県 16 富山県 17 石川県 18 福井県
19 山梨県 20 長野県 21 岐阜県 22 静岡県
23 愛知県 24 三重県 25 滋賀県 26 京都府
27 大阪府 28 兵庫県 29 奈良県 30 和歌山県
31 鳥取県 32 島根県 33 岡山県 34 広島県
35 山口県 36 徳島県 37 香川県 38 愛媛県
39 高知県 40 福岡県 41 佐賀県
42 長崎県 43 熊本県 44 大分県
45 宮崎県 46 鹿児島県 47 沖縄県



25 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 17:46:31.76
ぶっちぎりで青森
しかもデブ多し

26 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 17:49:32.71
>>22
出っ歯のブスしかおらんわww

27 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 17:53:17.59
青森岩手は薄ーい能面みたいな顔が多い

28 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 18:11:31.19
青森と千葉は、人間性が最悪だって聞いたことあるな

それと案外、京都は不細工が多かったな。
大阪と愛知は顔に癖があるような…

埼玉もなんとなくクセがあるというか
やっぱ東京が一番美人多いな。(東京とは言っても地方出身者の集まりだろうけど)

29 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 19:09:43.99
福島県

30 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 19:32:11.44
01 北海道 02 青森県 03 岩手04 宮城県 05 秋田県
06 山形県 07 福島県 08 茨城県 09 栃木県 10 群馬県
11 埼玉県 12 千葉県 13 東京都 14 神奈川県
15 新潟県 16 富山県 17 石川県 18 福井県
19 山梨県 20 長野県 21 岐阜県 22 静岡県
23 愛知県 24 三重県 25 滋賀県 26 京都府
27 大阪府 28 兵庫県 29 奈良県 30 和歌山県
31 鳥取県 32 島根県 33 岡山県 34 広島県
35 山口県 36 徳島県 37 香川県 38 愛媛県
39 高知県 40 福岡県 41 佐賀県
42 長崎県 43 熊本県 44 大分県
45 宮崎県 46 鹿児島県 47 沖縄県




31 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 21:15:18.52
青森はクセがあるな男も女も

32 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 12:00:01.31
福島県かな。とくに会津な。

33 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:07:30.55
世界三大ブスって愛知県と仙台とどこだっけ?

34 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:29:11.56
福島だよ

35 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:42:44.15
01 北海道 02 青森県 03 岩手04 宮城県 05 秋田県
06 山形県 07 福島県 08 茨城県 09 栃木県 10 群馬県
11 埼玉県 12 千葉県 13 東京都 14 神奈川県
15 新潟県 16 富山県 17 石川県 18 福井県
19 山梨県 20 長野県 21 岐阜県 22 静岡県
23 愛知県 24 三重県 25 滋賀県 26 京都府
27 大阪府 28 兵庫県 29 奈良県 30 和歌山県
31 鳥取県 32 島根県 33 岡山県 34 広島県
35 山口県 36 徳島県 37 香川県 38 愛媛県
39 高知県 40 福岡県 41 佐賀県
42 長崎県 43 熊本県 44 大分県
45 宮崎県 46 鹿児島県 47 沖縄県


36 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 22:26:58.24
都内は山の手線内は田舎者、観光ゾーンだから
嫡嫡の江戸っ子を見るなら下町に行くべき
特別綺麗ではないが愛嬌のあるワン顔が多く、話し掛けるとさっぱりニコニコ粋な雰囲気
山の手辺りの田舎者は変にプライドが高くツンケンしてる。顔は綺麗

京都は、愛想は悪いが(目が笑わない)、個性的な割に整った顔が多かった、離れ目や鷲鼻が多く色白が多い

大阪は口元が惜しい(出てる)が目がキラキラ輝いて雰囲気が明るい、東京下町とはまた違った愛想の良さがある
静岡、山梨は子供は丸顔が多く頬が妙に赤いが、大人になると頬が削げ男女共に男前になる
沖縄は丸顔で真中に寄った派手な顔が多い
目も丸く、日本人にしては二重幅が深く三白眼が多い



37 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 11:53:30.97
福島

38 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 20:59:00.67
フクシマ()

39 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 15:41:33.20
福島県だな

40 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 13:40:31.06
愛知県

41 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 14:03:45.69
青森以外考えられない

42 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 14:11:46.95
岩手

厚化粧で誤魔化してるのが多い
一重が多い

43 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 07:54:33.22
普通に愛知県だろw
フケ顔が多いしシャクレが多い
だが化粧は上手いよなw多分メイク技術は全国一じゃないか?w

44 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 11:57:53.63
個人的に愛知と京都
東京と違ったド派手さがブスを加速させてる
ドマイナー県は行ったことないからわからない

45 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 20:30:16.47
栃木

46 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 21:01:47.79
大阪もブス多く無い?
京都と大阪はしかもファッションセンスがダサい

47 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 21:46:23.95
愛知県ってニューハーフも多いらしい。

勝手に情報を統合すると
青森、岩手、宮城、福島、茨城、千葉、愛知、この辺りにVUSUが多いのは間違いないな。

48 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 23:02:22.28
青森はヤバいなw

49 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 06:45:07.21
青森はマジで酷い

50 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 08:45:17.69
女は20歳過ぎたらババァじゃのぅ



51 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 08:50:13.48
女はのぅ。
男より性的に早熟じゃけぇ。小学生でも子供つくれるように出来とる。じゃけぇ20越えた女なんぞ女じゃないんよ。

52 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 08:54:12.96
都道府県ではないが赤羽と新大久保
ここほど不細工しかいない所はなかなかお目にかかれない

53 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 08:56:48.56
>>52
あんた
お目目
大丈夫

54 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 09:01:56.85
>>52
赤羽の隣の北赤羽は?
新大久保の隣の高田馬場は?

55 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 09:10:09.49
まだ小学2年だった娘ようこは突然尋ねた

『なんでまんこは気持ちいいん?』

女の子とはこんなにも早いのか

56 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 09:13:32.73
小中のときにうんこ検査ってあったやろ?
あれわい好きな女の子の糞盗んでしもうてな
その娘、結局二回うんこ提出するハメになったわ



57 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 09:32:03.74
小学生の頃はうんこ漏らし常習犯やったけどな
うんこいっぺんでも漏らすとほんまに人生終わりや

うんこ扱いされるし学業は手につかんようなるし

親はうんこ漏らしたくらいで引っ越しさしてくれへんやろ?
じゃけん、うんこ漏らしはろくたら人生歩まへんねや
一生もんの不覚や

58 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 09:36:32.89
<<57だけど
大人になった今でも
ときどき屁をしたとき
うんこ漏らすときがあるんや

59 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 09:41:12.15
うんこ漏らして、
帰宅して、

わんさか泣いたわ。
わんわん泣いた。

「学校いきとうない!行くのいやや!」ゆうて泣いたわ。


60 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 09:02:19.92
福島

61 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 18:04:10.16
>>52
池袋、渋谷もなかなか
なんつーか、都会は綺麗な人が〜とか勘違いしてる女多いみたいだがブスいっぱい居ます
厚化粧のブスか男顔ブス多い

62 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 18:47:44.64
>>61
なんだ
自分のことを言ってるのか
反省猿と同じだね〜〜〜

63 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:24:18.44
きたねぇ顔の男きもい
綺麗なジャニーズ系大好き

64 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 23:47:18.28
皆そうだよ

65 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 20:22:06.33
日本

66 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 09:10:13.34
福島県

67 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 16:19:18.11
これは青森。ブスばっか

68 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 16:35:54.86
>>56
あんた日本人?
蟯虫検査ならあるけどw

69 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 11:42:01.33
青森とかブス多い上に何か見た目とか格好もダサいwwwてか有名人とか居る?w

70 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 12:04:20.59
青森は、田中よしたけ・新山千春

71 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 21:26:06.78
京都と福島でいいよ
可愛い子が多いのは埼玉

72 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 11:00:12.52
埼玉

73 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 17:18:50.65
福島

74 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 09:24:27.86
岩手

75 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 10:36:04.79
01 北海道 02 青森県 03 岩手04 宮城県 05 秋田県
06 山形県 07 福島県 08 茨城県 09 栃木県 10 群馬県
11 埼玉県 12 千葉県 13 東京都 14 神奈川県
15 新潟県 16 富山県 17 石川県 18 福井県
19 山梨県 20 長野県 21 岐阜県 22 静岡県
23 愛知県 24 三重県 25 滋賀県 26 京都府
27 大阪府 28 兵庫県 29 奈良県 30 和歌山県
31 鳥取県 32 島根県 33 岡山県 34 広島県
35 山口県 36 徳島県 37 香川県 38 愛媛県
39 高知県 40 福岡県 41 佐賀県
42 長崎県 43 熊本県 44 大分県
45 宮崎県 46 鹿児島県 47 沖縄県

ここから順位を付けよう



76 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 10:53:14.93
日本三大ブスにはやはり勝てない


BIGスリー(笑)

77 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 11:22:07.16
青森にねぶた見に言ったけどそんなにブス多くなかったよ
服装は確かにダサかった

78 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 11:58:32.56
愛知県。
顔面偏差値下げてすみません。

79 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 12:04:47.03
東京都
チョンの巣窟

80 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 14:01:22.88
北海道は美人ばかり

81 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 14:21:31.03
愛知県
服屋の店員にかわいいこがいない

82 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 15:22:59.80
愛知 性格ぶすからキモガリまで様々

83 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 17:58:31.90
京都
京美人どころかカッペブスだらけ

84 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 19:02:36.90
高校生の時、両親の都合で3ヶ月だけ青森に行くことになって向こうの学校に編入した。
そしたら男も女もうっすい顔の不細工ばっかりでビックリしたよ。
不細工なだけじゃなくてモサさも半端ない。しかもどこのクラスも。
自分がいたのは千葉だけど、千葉は都会なほうなんだなぁと思った…

85 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 23:18:43.81
青森はブス不細工ばかりでしかも見た目もダサい

86 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 23:22:26.09
愛知県はシャクレブスが多いダントツでw

87 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 23:23:40.07
>>79愛知もチョンが多いよ、京都も多いらしいな

88 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 17:51:10.41
福島

89 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 21:18:24.63
新潟は色んな意味で可愛くない

90 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 22:58:20.09
福島 愛知

91 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 23:58:39.04
大分 愛知

92 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 00:22:35.98
>>83
確かに色黒の糸目の人多いな京都
どこが京美人じゃwと言いたくなる
青森のがマシだと思うわ

93 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 01:18:23.11
岡山の女キモチワルイなあ

94 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 01:24:09.35
>>68
平成産まれの日本人だよ

95 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 01:27:31.08
>>68
尿検査あったし
蟯虫も勿論あった

うんこ検査は岡山だけ?


96 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 01:32:03.66
あ、うんこ検査は毎年じゃなくて
中2の時いっかいしただけだったかな
多分それが最初で最後

ちゃんと専用のうんことるやつがあって、それを提出すんねん

なにを調べたんかは謎だけどねーC檠C

97 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 01:48:33.18
岡山市在住20才だけど、うんこ検査はいい思い出

うんこ提出する時、皆恥ずかしい顔しよる!

黒板に袋ぶらさげてさ、
そこに朝一でひねりだしてきた糞いれるんよ(^Θ^)

98 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 02:04:52.84
岡山はありえないほどブス多いね

晴れの日多いからみーんなマンコが蒸れてるんだよなオエ
ヘキタネッE
髪の毛は紫外線で痛んでて汚いし
岡山弁はダサいしキモいしムカつくし

とにかくキモい女に会いたいなら岡山市北区に来るといいよ。


キモい女がキモい方言でキモい顔とキモいスタイルのキモいファッションのキモい性格で幅きかせてるからさ(キモい キモい キモい

99 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 02:13:23.87
京都は美人多いね
岡山はブス多いよ

なんか県の知名度低すぎて、今まで挙がってなかったみたいだけどァ

影薄いからな岡山はァ

東京生まれの東京育ちやったら「岡山」なんて死ぬまで知らんままやろな

とにかく岡山のブス率は半端じゃない(AA)





100 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 08:59:07.78
愛媛

101 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 10:28:57.43
愛知県と岐阜はヤバいなw後青森と宮城w

102 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 19:11:49.84
福島

103 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 09:11:48.72
愛媛

104 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 09:47:35.34
青森はほんとヤバイ
バケモノだらけ

105 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 15:13:29.74
>>69
青森は松山ケンイチ
福島は西田敏行とか芦名星とか

106 :スリムななし(仮)さん:2011/08/13(土) 22:05:06.95
どっちもたいした事無いよね(笑)

107 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 11:16:29.91
可愛い子ならともかく
可愛くない子居る都道府県を議論してんのが笑えるwブス専は要チェックだな

108 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 22:44:19.57
全国一は昔から言われてる日本三大ブスの県で良いよもう

109 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 22:46:06.87
北海道は綺麗な人が多いが個人的に東北はブス率が異常に高い

110 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 22:46:49.35
やっぱ田舎はたいした事無いよね(笑)

111 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 22:58:49.08
東北キモイのが多いw

112 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 07:08:13.70
阪急うめだ本店(JR大阪駅・梅田)

「うめだ阪急」ファッションやコスメ・ビューティー関連の商品力においては随一と言われ、
「東の新宿伊勢丹・西のうめだ阪急」と呼ばれる。
女性ファッションの流行発信基地として幅広い年齢層の女性に人気の高い店舗である。


阪急百貨店メンズ館

HEP NAVIOを改装して、2008年2月1日にうめだ本店の別館としてオープン。
紳士服の関連商品を約300ブランド集めており、

総売り場は、伊勢丹新宿店のメンズ館を上回り
国内最大であり、約300のブランドが揃う店舗になっている。


113 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 09:21:23.58
>>109
我々ホッカイディアンは女に不自由しないのがいいな

114 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 09:23:08.16
青森→しまむら
若者最大の流行ファッション(笑)

115 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 12:22:12.88
福岡

116 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 14:53:06.76
青森はデブスの産地

117 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 15:23:22.17
何で青森こんなに言われてるのwww

118 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 16:04:55.09
青森北海道

119 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 16:56:37.71
北海道

120 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 18:23:08.73
>>113北海道は糞ブスしか居ない、男は不細工禿げが多いw美人は青森とか東北が多いけどね

121 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 01:38:36.29
東北と北海道は色白だけどブスが多いじゃん。

逆に、西日本は、痩せて小柄な美人が多い。

122 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 23:29:24.74
山梨


123 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 01:10:44.96
【愕然】関東の子供達の尿からもセシウムが次々検出!

自治体や教育委員会や学校が地産地消を建前にして放射性物質に汚染された給食を子供達に強制し、
体内被爆を助長している現状では、子供達の被爆が拡大していることはある程度予想していたが、やはり事態は深刻なようです。

皆さん、二学期から給食による強制体内被曝が再開される前に自治体や教育委員会や学校へ現在の給食の在り方を見直すよう騒がないと
数年後に大変なことになる。

産地を地産地消ではなく西日本や北海道や海外産の安全な食材にするとか、
産地を見て食べる食べないを選択できるようにする、弁当持参を選択しやすくする、線量検査済み食材しか出さない、など。
暫定規制値以内だから安全なんていう嘘やマヤカシ文言には気を付けねば。
ウクライナの数十倍は緩い基準なんで子供への適用は危険すぎる。

関東で、こどもの尿にセシウムが出ることが普通の時代という認識をまずもってください。


124 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 11:17:28.05
意外と和歌山はそれほど不細工多い訳でもない
普通〜ブスかな?が大量

125 :スリムななし(仮)さん:2011/08/19(金) 11:46:15.68
たから東北美人と言われるんだな。
ブスばっかだから美人が重宝されてんだろう。

126 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 00:04:55.17
奈良

127 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 00:22:51.80
ブスが多い県とかいうスレ立つと青森が一気に批判されるのはなぜだ。

東北六件制覇に住んだことあります。
青森はそんなに極端なブス見たことないなあ。秋田も言うほどの美人はいないけど
平均値が高い。
仙台と岩手は・・・あんまり綺麗じゃない人も多かったけど美人も多い。
でもこれって好みによるよね。岩手と青森じゃ顔の系統が全然違う。
青森や秋田は基本的に薄くて目は細い。化粧栄えする美人が多い。
岩手は堀が深い。アイヌ系統が濃い気がした。しかし青森は皆同じ顔に見えたが。
系統が違う人を見ると美人に見えるらしいというのは本当かね。
とにかく東北人は色が白いよ。化粧のせいか?

128 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 08:50:03.82
青森wwww

129 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 10:27:08.39
岩手は可愛くてもキチガイだからな。
福島は会津観光史学の影響で恨み節な性格だし。

130 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 00:04:11.08
みんな想像だけで言ってないか?
岩手や青森行ったことある人が言うならまだしも



131 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 10:04:20.84
九州全県だな
芋臭いブスばっかで萎える

132 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 10:17:20.15
西日本は総じてレベル低い

133 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 23:16:02.24
若者が集まるデパートとかに行けば美人が多いように見えるんじゃない?
若いと大したことなくても可愛く見える。男も同じ
逆に老若男女が集まりそうな観光地なんかに行けばブスが多く感じる


134 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 08:30:54.06
岩手は美人多い
九州から東北行くと皆美人にみえる

135 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 10:07:36.46
青森は駄目だ

136 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 10:31:16.96
九州
美人多いけど、それは雰囲気美人が多いだけ
スッピン美人はあまりいない

137 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 22:39:59.15
美人と言われて思い浮かべるのは秋田とか、沖縄なんだけど
ここ見てるとそうでもないのか
県でも場所によって美人が多かったりそうじゃなかったり・・・
ブスだけ集中してたり、美人が集中してたりする場所ってある?


138 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 22:53:55.32
福岡市には美人が多い…おしゃれに金使うからと判明
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1242997933/



九州ってゴテゴテ飾り付けたケバい女が多いイメージ

139 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 00:48:47.93
ブス

140 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 12:06:33.04
富山。
なんか若い子もオバサン顔。
だけど何故か髪はいつもキレイにしてる。

141 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 13:24:39.04
ジャパン

142 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 22:34:23.07
>>135
そうか?どの辺行ったの

143 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 23:24:07.31
北日本のほうが顔は断然綺麗
暑くて日射量が多い地域はブス多し

144 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 05:50:18.73
盛岡市内と弘前はそうでもなかった。ぱっと見だけど

145 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 09:09:39.26
新潟。
10〜20代は ファッションに個性がナイ。
30代〜 おばさんモード・・・

146 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 09:36:12.64
茨城は昭和顔のブスが多い
旅行で行った時ビックリした

147 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 18:32:00.81
青森は鼻筋通ってハッキリしてる顔多いけどくどい

148 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 22:09:42.50
九州全県
とにかく田舎臭い

149 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 23:07:52.66
青森はハッキリした顔っていうか、鼻筋が通った人多いけど
目が細い。韓国人よりは大きいし、二重なんだけど細い感じ

150 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 04:23:30.57
大阪の女ってへちゃげた蛙顔だね  例)ハイヒールももこ

151 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 00:27:31.82
東北地方、特に宮城

152 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 01:54:03.34
九州女を叩きたいだけの奴がいるなw

昔から言われてるのは名古屋、茨城、宮城だけど、愛知は派手なブスが多いと思った。

153 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 05:14:29.41
どこでも平均的に上手く美人が散らばってるような・・・
若い子が集まる場所にいけ皆可愛く見えるんだけど
特に青森は可愛いと思った。みんな同じ顔でビックリしたけど

154 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 08:17:24.63
日本海側の田舎は、平均が多い。都会は差が激しい

155 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 08:49:18.09
>>152
茨城ってなんであんなに不細工が多いのだろう?

156 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 14:25:53.95
青森とかは、特に若い子はギャル曽根っぽいメイクをした人が多いと感じた。
というか、あんな感じの顔立ちが多い?
でも女はメイクの仕方でどうにでもなるからなあ。濃いとスッピンは可愛くなさそうだなと
勝手に判断してしまう

157 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 02:26:13.31
何と言ってもツケマツゲで女は一変するからなぁ…

158 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 08:29:06.47
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1254799834/411n

159 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 17:32:22.84
福岡

160 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 11:53:40.18
奈良
外面、内面とも全てにおいてあり得なさすぎる。
生理的に無理な女多すぎる。

161 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 18:45:28.78
愛知県

162 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 00:04:20.03
福岡はヤリマン多いよね
しかもあの方言がかわいいと思い込んでるwww
ちゃーちゃー耳障りだよ、タヒね谷○

163 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 16:58:57.44
北九州可愛くなかった
性格も最悪

164 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 00:44:46.25
これは岩手
ブスが多い

165 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 01:25:56.35
神奈川県がまだなくて良かった

166 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 09:59:59.66
新潟。渋谷の真似なんだけど やりきれない。

167 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 13:56:37.46
岡山

168 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 15:11:21.36
富山県 

ブス、ガリ、いじめっ子が多い

169 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 18:44:43.32
岐阜はきれいな子いたなー。びっくりした。

170 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 22:39:55.30
>>162
福岡市はちゃーちゃー言わないよ。
個人的には大阪と名古屋がブスが多かったと思う。

171 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 19:00:10.96
奈良は女に関しては残念すぎる県だよな。
神戸、京都可愛い子多すぎ。
大阪はどっちもそこそこいるね。

172 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 19:03:24.54
奈良で美人をたまに見かけても、両親が他県出身とか
だもんね
土着は間違いなくブス遺伝子しかない


173 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 00:23:22.46
【愕然】関東の子供達の尿からもセシウムが次々検出!

自治体や教育委員会や学校が地産地消を建前にして放射性物質に汚染された給食を子供達に強制し、
体内被爆を助長している現状では、子供達の被爆が拡大していることはある程度予想していたが、やはり事態は深刻なようです。

皆さん、二学期から給食による強制体内被曝が再開される前に自治体や教育委員会や学校へ現在の給食の在り方を見直すよう騒がないと
数年後に大変なことになる。

産地を地産地消ではなく西日本や北海道や海外産の安全な食材にするとか、
産地を見て食べる食べないを選択できるようにする、弁当持参を選択しやすくする、線量検査済み食材しか出さない、など。
暫定規制値以内だから安全なんていう嘘やマヤカシ文言には気を付けねば。
ウクライナの数十倍は緩い基準なんで子供への適用は危険すぎる。

関東で、こどもの尿にセシウムが出ることが普通の時代という認識をまずもってください。


174 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 22:54:37.46
九州全県

175 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 09:13:37.82
これは青森

176 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 12:44:02.06
大阪に決まってるだろ。
性格も容姿も不細工
韓国人そのもの

177 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 15:55:11.90
岡山

178 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 17:20:42.22
福島県特に3区と4区の選挙民

179 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 20:45:08.85
福島と岩手

180 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 10:46:58.09
ダントツ青森

181 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 14:06:26.46
福島の2倍以上の数値 

横浜から“猛毒”ストロンチウム!迫る放射能汚染の恐怖

猛毒の放射性物質、ストロンチウム90が横浜市港北区のマンション屋上から検出されたことが12日までに分かった。
福島第1原発事故で放出されたものとみられ、原発から100キロ圏外で検出されるのは初めて。

専門家は「すでに広く東日本に飛散している。どこにでも(ストロンチウムが)あるということをきちんと認識すべき」と警鐘を鳴らしている。

ストロンチウム90の半減期は30年で、ウランが核分裂してできる毒性の強い放射性物質で体内に入ると骨などに蓄積する。
ガンマ線よりも危険度が高いベータ線を出し続け、骨のがんや白血病を引き起こす恐れがあるとされる。
旧ソ連で起きたチェルノブイリ原発事故でも飛散し、大問題となった。

福島第1原発から250キロも離れた横浜市内で出た。しかも、4、5月に福島第1原発から至近距離の福島市内の土壌から検出された77ベクレルを2倍以上も上回っている。

「関東地方にもすでに相当量のストロンチウムが放出されており、避けられるものではない。」と指摘する。

182 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 16:06:10.28
青森県w

183 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 21:31:57.48
【内部被曝】千葉県の子供の尿からセシウム(放射能,検査結果)

【千葉の子供の尿から0.4ベクレル】

千葉県の子供の尿からもセシウムが検出されています。尿から出ているということは、体内には100倍あってもおかしくない、としています。

といいうことで、最大で70ベクレル程度の内部被曝になっている可能性がある、と予測しています。


【最大限の注意をしても0.4ベクレル】

この情報のポイントは、「放射能に注意している千葉の家庭の子供ですら、0.4ベクレル尿から出てしまった」ということです。
もし注意していない人や、ホットスポットに住んでいる人の場合には、何倍もの内部被曝をしている危険性があります。

内部被ばくの専門家、児玉教授によれば、「尿や母乳から6ベクレルのセシウムが出るというのは重大なこと」だということです。

関東地方の人々も、セシウムや放射能への対策を、もっとしなければならない。

184 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 00:14:36.39
愛媛はあ?

185 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 09:01:55.23
大阪は美人だと美容整形率かなり高い

186 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 16:38:13.83
岡山もそんな感じ

187 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 18:08:05.41
山口は?

188 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 00:58:57.35
名古屋はケバくて露出が多くて街も人も言葉も清潔感無し 
ビッチ服装な女多いよね
顔のパーツが濃いぶすが多いから(なおかつそれでケバい)破壊力すごい 
派手さを誇らしげにしてるDQN脳がいっぱい

189 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 03:13:07.24
仙台はあれだけの都市なのに、
街には美人が居なかった。。

そんな仙台に集まってくるのが東北って事は。。

190 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 09:40:04.31
埼玉に続き、千葉・茨城でも子供の尿からセシウム

関東一円での内部被爆の実態が明らかになり始めている。

茨城県守谷市 5歳の子供の尿より
セシウム134  0.59Bq/kg
セシウム137  0.71Bq/kg
セシウム合算すると1.3Bq/kg

千葉県船橋市 8歳児
セシウム137 0.34Bq/Kg

千葉県柏市 小学生
セシウム137 0.45Bq/Kg
セシウム134  0.37Bq/Kg


千葉県柏市にて子供の尿から放射性セシウムが検出される。東日本全体に広がる内部被曝の現実


千葉県柏市在住の方のお子さんの尿から放射性セシウムが検出されたそうだ。この方は事故発生後は静岡まで避難しており、食事などにも最大限気を使っておられたそうだ。
そんな方のお子さんですら、放射性セシウムに汚染されているという現実に衝撃を受けてしまった。

翻って、マスクもさせずに外で遊ばせたり、連れまわしたり、地産地消の名の下に汚染された給食を食べさせたり、
何も対策を講じていない親の下で育てられている子供の内部被曝の程度を思うと恐ろしくなってくる。

東日本全体に放射性物質による内部被曝は今も拡大し続けている。
東日本に住む多くの人々の尿からも放射性セシウムが検出されることだろう。

東日本地域における低線量内部被曝の被害は計り知れない規模のものになるのかもしれない

191 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 12:32:42.95
寒流だな
本屋でこんな奴等の雑誌を見てた女ww
そのとなりには北欧系のカッコいいモデルが載ってる雑誌があるのに
わざわざ世界最底辺の寒流を選ぶその糞ダサいセンスに脱帽ww

192 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 01:12:50.01
北海道は美人が多い

193 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 16:12:42.82
マジレスすると東京
東京は美人多いとか言われるけど、それは出身が東北の人達だからw

194 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 16:23:45.89
http://www.b-j.tv/model/13123/
愛媛美人

195 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 23:19:30.51
東北必死w

196 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 12:40:54.08
東北人は基本ヒッシでウザッタイからな。特に青森、岩手、福島。

197 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 18:52:16.00
岡山市北区に住んでいる李です。
韓国人(帰化)です。
日本で差別されて歪んだ私はゲイとなりました。
ゲイになった理由は岡山の女がブスだからというのも要因です。

私は今日、韓国クォーターの多田と一夜を共にする。
小柄だが中々愛嬌のある♂だ。


198 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 19:28:41.80
愛知と愛媛

199 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 19:29:04.03
この小顔グッズはホンモノhttp://ameblo.jp/kogao-activeface/

200 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 21:38:24.25
愛知

201 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 01:28:11.76
東北と北関東に決まってるだろ

202 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 18:05:00.76
東京にみんなブスが集まってくる

203 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 18:47:14.53
関西の女は目が小さくて目つきが悪いやつ多い
口調もキツいから怖い

204 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 20:23:04.42
>>194
体重明らかに嘘だw

205 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 23:09:59.15
岩手なんか広いんだから、沿岸部と山間部はまるで別の県の人位違いがあるよ。
沿岸部の人は色白はそんな多くないし、顔も濃い。
親戚は海外旅行に行ったときに税関でスペイン人に間違われたらしいw

千葉も上総と下総では違う。南下もしくは九十九里方面に行くほど顔が濃い。


206 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 21:40:08.00
岩手の女はキチガイすぎ

207 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 21:49:37.14
九州地方全域

208 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 22:31:41.04
東北、北関東、茨城千葉など

209 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 22:55:01.99
東北の美人代表って誰だっけ?

210 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:33:52.68
佐々木希

211 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:40:22.07
みんな上から目線だけどその県の女に恨みでもあるの?


212 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 23:46:39.52
福島、宮城(特に石巻)

213 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 00:11:33.97
>>212
なんか…引いた…

214 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 01:27:51.34
>>210
他は?

215 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 02:45:35.31
鈴木京香さん

216 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 06:11:41.21
>>213
なんで引くんだ。被災地だからかw

岩手は沿岸顔濃いか?岩泉とかは濃いの多いけど沿岸はそんなでもないような

217 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 02:18:30.84
東北って美人多いんでしょ?
他にいないの?

218 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 14:08:14.21
そうだね。
東北は美人が多いというけど、
他に居ないのか?

単に東北の中での美人像が全国とは違うのか。

219 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:19:08.33
美人の基準って人それぞれじゃないか・・・
うーん。じゃあ、目の細い人ってどの県に多いの?
青森とか言われそうだけど、そうでもなかったよな。

220 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 08:34:05.51
青森とか四国は可愛い子少ないイメージ

221 ::2011/11/13(日) 22:10:33.07
東京

222 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 22:36:39.38
>>220
イメージかよw一度行ってみたらいいよ。弘前とか津軽寄りは、結構可愛い子いたよ。
若い子見るとみんな可愛く見える歳になってきたためか・・・でもすごい格好してた人多かったかもw

223 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 21:38:48.13
愛知

224 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 17:28:22.86
名古屋は露出が多くて派手だが顔面偏差値はかなり低いw

三重県は可愛い娘多かったな同じ東海なのにw

225 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 17:34:31.13
青森とか有名人居るか?www

226 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 23:06:03.95
有名人っていうか、あんまり知られていないモデルとかならいたんじゃない?
最近の若い子

227 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 23:35:23.32
北海道 札幌は最悪

228 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 00:11:46.39
関西か九州

229 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:32:19.32
東北とか有名人少ないしぱっとしないねw

230 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 21:35:30.67
やっぱ三大ブス愛知県には勝て無いっす(笑)

231 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 23:01:25.48
とうほぐw

232 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 07:07:33.01
とうほくwとか田舎臭過ぎてあかんわw何か昔の日本人って顔立ちしてるねwww

233 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 07:25:41.33
>>225
新山千春

234 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 14:45:41.09
福島は伊東美咲
あと関係ないけど加藤茶と西田敏行

235 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 15:43:22.67
岩手沿岸南部から東京に出てきた者だが、あまりの不細工の多さにドン引き。
東京は地方出身者の集まりなわけだから、
東京そのものが不細工の産地と言ってるわけではない。しかも東京は嫌いじゃないし。
とにかく素材そのものが違う。

236 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 16:06:20.02
齡容、お得情報満載

女の子の悩み解決☆
「ネマネマ」で検索

237 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 16:57:27.81
ふぐすま最強

デブ
目つき悪い
モゴモゴしゃべる
口調悪い(あ?とか)
洒落っ気なし(ダサい)



238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:10:04.47
上京して東京生活長いが、
秋田のコは綺麗なコ多い。
色んな説あるらしいが、日照時間少ないから色白になるって秋田のコがいってた。
あと、幕府が可愛いコを囲っていたとも。
客商売してるので色んな地方のコを見てるが、九州は可愛い子の割合多い(素材がいい)、関西も割りといいかも。東京は普通。やっぱり東北は平均点低いかも。


239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 19:28:11.48
秋田神話に興味をもって秋田に訪問
ブスしか見かけず、死にました

240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:51:29.86
千葉県柏市

241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 20:26:02.21
秋田とか病気かって言う位超色白なだけじゃんw

色が白いと普通の奴でも良く見えたりするが良くみるとやはりたいした事無いw
後秋田はデブが多い

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 20:29:10.09
愛知県名古屋w



ブスの宝庫w後整形が多いwwwww
可愛いのは地方の娘のみwww

243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 21:19:18.61
愛知県の娘ってヤバいの多いよな(笑)

244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 02:21:08.65
愛知県は整形が多い

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 05:57:06.31
愛知と愛媛

246 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 06:19:46.03
>>241
アホなの?あれが白く見えるなら眼科行けや

247 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 06:24:08.32
>>239
だから言わんこっちゃない

248 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 08:10:48.07
確かに愛知はブス率高いな

249 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:25:37.52
口調もキツいから怖い

250 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 08:13:04.56
愛知県の女は二頭身が多いな、バランス悪過ぎ
後確かに口も悪いな
三河弁か知らんが喋りも下品だわ
口調も強いから韓国語みたいに何か怒ってるみたいに聞こえる

251 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 08:17:59.75
秋田とか何も美人居ないじゃん
糞田舎だしデブ多いし畠山だっけか?みたいな女子プロレスラーみたいな体格のゴツい女しか居ないじゃん

252 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 08:20:35.69
とうほぐw目が細いし目つき悪過ぎwww
不気味だしキモイ

253 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:48:09.81
日本全国ブスばっかり
在日が多い県はさらに悲惨

254 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:54:52.13
確か秋田は在日多いはず

韓国からの便も行ったり着たりしてるはず

255 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:01:41.73
>>252
顔の余白が多いんだよな

256 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:05:10.49
>>253
正確やで、でも東京は派手だけど手足短い小汚ない容姿のやつしか居なかった。
10年くらいの竹下通りの人達とかかなり変なのしか歩いてなかったのが印象的、とにかく汚い!
東北は本当まとも


257 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:07:15.66
人口10万人あたりの在日韓朝人の人数
1位:大阪
2位:京都
3位:兵庫
4位:東京
5位:愛知

みごとにドブス県ばかり・・・
秋田は42位だから統計的にはすごく少ない



258 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:09:17.50
>>256
汚いのはブスのくせに派手だからそういう印象になる
派手っていうのは地味派手も含む

259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 12:19:52.94
そもそも「秋田美人」てのは、色白でぽっちゃりした人のことじゃないの?
現代の美人の基準と違って当たり前

260 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 19:59:10.12
青森 愛知

2大ブス県

261 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:03:02.43
九州全般
田舎臭いのしかいない

262 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:06:08.29
愛知県は女はブスが多いが男も不細工が多い

263 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 20:07:40.97
愛知ってヒラメ顔多いイメージ

264 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 21:55:30.37
>>256

歩いた場所が竹下通りか

265 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:48:07.86
関西住みだけど岩手と秋田は可愛い子多いよ
原石って感じ
逆に都会の方は化粧でごまかしててすっぴんは可愛くない

266 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 00:07:42.10
茨城
福井
岡山



でしょ

267 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 00:15:57.24
>>264
地元の人が居そうじゃね?テーマパークとかは田舎もんの集まりだから誰がどこの人かわからんけど

268 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 05:10:47.29
竹下通りって地方の人間の集まりじゃないの?

269 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 08:23:16.84
愛知はシャクレが多いな後エラが出てる奴とか

270 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 10:16:35.82
愛知人気だな。


271 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 15:35:39.42
寒い地域は無駄に着込んで食うからデブ多い。
やっぱ都市部はオシャレなコが多いから可愛く見える。
田舎の都市部に住んでる奴の都会アピールもウザイが。

272 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 15:59:55.13
>>268
そうなん?じゃあ何処見て判断やろ?
学校とか?
そこまでしたくはないけどねw

273 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 17:31:43.22
愛知 岐阜

274 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 20:09:03.94
三重、静岡は可愛い


東北は基本的有名人とか少ないし可愛いの少ないよね?

275 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:03:34.00
ふざけんな!
ふぐすまはブスだけじゃなく
スタイルも悪いぞ。
根っからの農耕民族だからな。
娯楽もないから子作りしかない。
しかも頭も悪いから常識もないぞ。

その辺の性格だけブスと一緒にするな。

276 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 03:21:42.43
青森はやる事無いから小作りしかやる事無いって聞いたなw

277 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 03:25:03.99
愛知県のブス率は異常w整形率も全国一位じゃないか?
後チョン顔が多い
チョンも多いしエラやシャクレが多いな

278 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 03:27:01.73
農耕民族ふぐすまw



良かったなブスが多いとこで被害が出てw

279 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 05:38:05.04
>>259
それは違う。秋田美人っていうのは日本人離れしたロシア女性のような美人像らしいぞ。
http://www.akita-train.jp/bijin/

280 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 08:43:03.28
福島と愛知ってどっちの方がより酷いの?

281 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 09:45:08.40
冗談抜きで、人口多い場所で大阪と名古屋のブスとブサ男率は異常
これは地元を出る人が比較的少ないからかと
東京はもちろんのこと、札幌、横浜、博多の繁華街は
田舎からよりすぐりの可愛い子が出てきてそこら中いるのに

282 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 13:58:27.06
>>279
これ秋田県が運営してるHP?

283 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 13:59:18.77
あー自己解決

ごめんごめん

284 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 14:39:09.80
>>281
ブスばっかだぞ、首都圏も。
まあ大阪・名古屋のハイパーブス率には負けるけどな。

285 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 15:28:12.60
岡山も忘れんな

286 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 16:14:25.61
宮城はガチ、特に仙台。
東北のブスが集結する

287 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 19:53:56.15
やっぱ三大ブスって言われるとこは救いようがないな

女も男もヤバいw

288 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 19:56:57.66
>>282秋田県の自演うぜー(笑)

289 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 20:07:54.33
>>281まぁ名古屋とか工場密集地だし仕事にも恵まれてるから地元出る必要無いわなw
そう言えば大阪も名古屋もどっちもチョンが多いとこだったなw

290 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 21:09:19.54
しかしふぐすまは
以外と男は普通。
イケメンもいる。
イケメンはふぐすまブスに狩られる。
そして子作り。

291 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 21:12:49.17
長野と愛知だろ

292 :スリムななし(仮)さん:2011/12/02(金) 21:16:37.50
愛知県はブスなのに勘違いした馬鹿が多い。

293 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 02:58:16.86
>>288
何言ってんの?

294 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 03:15:42.07
愛知県ブスが多い上に性格も汚い
職場の休憩で良く人の悪口ばっか言ってるわ

295 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 07:28:44.20
東北って小作りしか脳が無いんでしょ?

296 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 16:12:14.99
愛知は平らな顔が多いイメージ

297 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 20:32:49.84
とうほぐは寒くて冬は身動き取れないので、酒飲むか食うか子作りしかない。
いちいち車だすのも面倒だから子作り。

298 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 20:35:54.77
>>290
ふぐすまに限らんべ、それは

299 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 20:36:41.11
俺の地元とは女の子が全然いなセイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!

300 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 16:22:57.22
愛知県

301 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 20:05:16.33
愛知県は確かに超絶ブスが多いけど、最近は地方から嫁いで来た人とかの遺伝子で現代はマシにはなって来てる

それでも圧倒的にブス、不細工は多いがなw
それから基本的に愛知県人は見栄っ張りなのと口が悪いw
性格は陰湿的だな

302 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 20:08:59.36
色白って普通の肌より三割増しに綺麗に見えるし色白の秋田には憧れるけど秋田の人って顔の面積デカくない?w

後本当に可愛い有名人とか居る?

303 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:32:46.94
名古屋はノッペリした子が多かった
あと化粧が濃いね

304 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 12:05:40.99
大阪は九州やらのブスも集まって、
顔の濃い団子っ鼻と出っ張と丸顔のアイプチブスが多い

305 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 02:21:06.56
本当に感心するほどブス率が高い

306 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 07:50:57.86
>>304綺麗な有名人少ない東北よりは遥かにマシだよw

307 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 09:56:09.04
愛知ってよほど酷いところなんだな

308 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 10:11:11.83
わりとマシな子がいる服屋とかでもブスしかいないからな
愛知県

309 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 13:08:02.52
お前らが見かけたブス共は人口の何分の一だと思ってんだよ

310 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 13:29:55.17
愛知VS東北かよw

311 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:29:48.50
秋田美人て言うが可愛い有名人居るか?w

秋田って只色白なだけじゃんw

312 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 19:33:51.23
青森とか昔の日本人の顔立ちしてるよな(笑)
何か昭和初期って言うか田舎臭い顔してるわ(笑)
まぁ田舎何だが

313 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 04:11:52.99
東京
皆朝鮮人や中国人にみえる
顔色悪い

314 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 10:20:53.25
青森と愛知は相当ひどいみたいだなw

315 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 11:36:00.08
その2県は殿堂入りで

316 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:53:21.33
茨城県
小さい目と低い鼻
でも茨城の男には絶世の美女に見えるらしい

317 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 16:59:39.58
山口県はガチや!山口県はガチ!山口県のガチ!

318 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:33:21.15
>>314
どっちも目の細い女が多そう

319 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 13:30:59.11
ふぐすまはブス

なおかつスタイル悪い

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhNKpBQw.jpg
こういうの多いよ

320 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 13:40:28.01
生まれも育ちも福島だけどここまでは見たことないわ

言うまでもなく不細工以前に放射能差別してるだけじゃね皆
原発事故前からこのスレ人気あったっけ福島

321 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:26:30.37
俺も福島生まれだが、やっぱりブス多いよよ。
もちろんかわいいコもいるけど、素材は明らかにわるい。
と言うかデブス多くね?

322 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:56:51.77
>>319
化粧してない日本女なんてこんなもんだろ。福島に限らん。

323 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 01:55:46.88
これ韓国人だよね?

324 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 03:39:43.28
どっちか区別つかんな
区別する必要も感じないが

325 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:32:22.95
これ愛知県人じゃないの?(笑)

326 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:36:23.10
いや青森だろこれw

327 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 12:51:41.71
何かニュースで北海道と東北が全国一肥満率高いらしいねw
やっぱ寒いから動物みたいに脂肪を蓄えようとするのかな?w

328 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:12:32.07
>>327
せやで
東北の女は顔が破裂しそうなほど肉がパンパンや


329 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 22:37:34.75
青森の肥満率高いとか聞いてたけど、肥満もいれば細い人も多かったような・・・
美人もそれなりにいたよ?


330 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 01:04:48.40
青森愛知ってヤバいんだな・・・

331 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 01:09:17.71
特に10代の東北女はヤバイ
脂肪がヤバイ

332 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 02:10:20.23
>>330
県名からしてダサいからな

333 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 03:02:52.12
勘違いするなよブス
北海道や北東北はそれ以外より背が高いから体格もいいだけ。
ちなみに南東北や北関東より青森の女は可愛いの多いと思うぞ。
色白で巨乳が多い。

334 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 05:35:06.65
そうそう。青森に限らずだけど、東北だって結構可愛い人いるよねえ。
関東とか九州にも可愛い子はいたし、ここで叩かれるほど酷いとは思えないんだけど
実際青森とか行った人いる?
田舎臭いって言えばそうですけどw都会はケバイって話になるんじゃ・・・


335 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 13:10:04.16
オシャレ→ケバい

無頓着→素美人


なーんかはき違えてるな。

田舎モンは行動力ないから自堕落だし
田舎にいるんだろ。

都会にいる田舎モンのほうがいい。


336 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 16:33:50.42
>>334
可愛い人?そりゃゼロではないだろ
100人女を集めれば2,3人は可愛いんじゃね?

337 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 18:58:29.91
俺岩手で大学東京だったけど東北っぽい顔ってあるよね
パーツでかくて目鼻立ちはっきりした顔
でも整ってはない顔

338 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:32:51.11
青森そんなに酷いか?
顔が小さい女多いけど。遠目にはキレイにみえる

339 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 01:16:46.94
>>338
顔が小さいとブスでも良く見える
遠くからは

340 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 06:04:30.86
千葉がヤバイ。

341 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 10:26:15.92
名古屋は20年ぐらい前に比べて随分マシになったよ
私が小学生の頃のクラスは本当に「ブス産地」と言ってもおかしくない不細工な子が多くて
親が関西出身の私なんか美人の方だったけど(w
今、子供のPTA授業参観とかに行くと可愛い子が多くなっていて驚く
きっと少し前のトヨタ景気の頃に外人や県外からの出稼ぎの住民が増えて、それで混血が多く行われて
「土着民ブス」の割合が減ったんだと思う

342 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:17:33.19
確かに愛知県は工場地帯だから県外からの出稼ぎが多いから混血は増えるかもね
県外の人とのハーフが多いから今は大分マシになって来てるんだろうが

343 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 11:22:51.67
愛知県って男も不細工多いよ

344 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 12:06:33.35
関東はスレンダー美人が多いね関西は滋賀県は男も女も美人美男子揃いだった
だけど大阪、京都は在日が多いせいか大した事無かった

345 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 14:58:36.98
>>344
それ分かるww

346 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 23:01:13.84
>>339
それってブスっていわなくね?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)