2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪をブルーブラックにしたい

1 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 17:46:17.73
いままで染めたことはありません
どうしたらいいでしょうか?
一度ブリーチして入れ直すには間をあけたほうがいいでしょうか…?
自分で染めるか美容院いくのとではどっちがいいでしょうか?


2 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 21:31:12.65
チェホンマン乙

3 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 22:01:11.49
え!チェホンマンだと(ーー;)
ショックがはんぱない…orz

4 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:52:08.40
おばかさんだね〜
好きにしたら
アホ〜としか言えないね
自分の頭髪のことだろう

美容院に逝って聞きまくれ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 20:01:38.29
age

6 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 20:46:20.81
>>1
チェホンマンに似てるのか
ナイス逝けメン

7 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 23:02:42.66
>>4
ありがとうございます
やっぱりそれが一番ですよね

>>6
えっとチェホンマンに微塵も似てないですwww
性別から違うwww

8 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 21:36:43.52
今流行ってないよ

9 :812:2011/07/15(金) 20:37:41.19
流行りだからやる
流行りじゃないからやる

後者のほうがかっこいいじゃないか

10 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 21:52:28.28
女は色気!

ブルーブラック?

…けっ!

11 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 22:37:35.56
AI乙

12 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 22:55:21.30
>>9
うむ。確かに新宿で見た赤バンダナ巻いてケミカルウォッシュの
袖を切ったジージャン&ジャストウエストジーパンにスニーカー履いてた
兄ちゃんには熱いオシャレ魂を感じたぜ。
自分の好きな格好をする。恥とか流行ではない。魂なのだ。

・・・ということだな。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 01:06:44.41
美容板のMr.パーフェクト不細工と呼ばれてるレスタトって奴がこの頭だよな

最高にいけてないが

14 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 01:37:45.50
うん

15 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 09:27:37.79
そうなのか(´・ω・`)
本当はピンクにしたいけど、
流石に無理があると思って…

とりあえず、美容院に電話したら
ブルーブラック切れてるから、入荷したらご連絡しますって言われた

16 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:49:57.83
>>15
アホから電話が来たから
丁寧に断られた
だけのこと

17 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:52:14.00
今時ブルーブラックしそうな人ってビジュアル系かゴスロリの人しか
思いつかない

18 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:59:23.12
引き籠りしかしない美容
都会に滞在する田舎者

19 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 22:00:09.46
>>16
いや、知り合いの店だからそんなことないよー


20 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 12:06:17.68
やっぱり一度色を抜かないといけないみたい

21 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 18:05:44.03
市販のヘアカラーで青にしたいのですが
シャンプーするたびに落ちないものはありますか?

商品名なども教えて頂ければ嬉しいです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)