2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しくなりたいの!!!

1 :わたしは絶世の美女:2011/06/28(火) 14:38:48.31
女性は、化粧、髪型、ヒール、胸パッド、香水、整形などで着飾り実際の自分より、良くみせようとする。
口癖は、カワイイ!キレイ!!

なぜ、過剰に美を求めるのか?

例:写真を取られる前にメイク直しをし、鏡の前で練習した最高の笑顔で写真にうつる。


美はそんなに大切なもの?

2 :スリムななし(仮)さん :2011/06/28(火) 18:58:07.25
とてもいい    とてもわるい
いい       わるい
まーいい     まーわるい
ちょっといい   ちょっとわるい


3 :スリムななし(仮)さん :2011/06/28(火) 19:13:55.05
スレ違い
美容板から去れ!!!!!

4 :スリムななし(仮)さん :2011/06/28(火) 19:15:52.69
ブス板があれば
そちらにどうぞ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 19:20:25.15
>化粧、髪型、ヒール、胸パッド、香水、整形

男は髪型だけで池面なのに・・・・・女はなんというのかずりいな

6 :スリムななし(仮)さん :2011/06/28(火) 19:48:42.39
ブス板があれば
そちらにどうぞ


7 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 20:46:16.28
ブス板なんてあるのか?しかし、板の場所なんてどーでもいいだろ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 21:16:08.09
自然がいちばん。付けまつ毛見るとイラつく。

9 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 05:53:58.53
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8

梅雨明け宣言で
湧き出た
一匹目 二匹目 三匹目 四匹目 
五匹目 六匹目 七匹目 八匹目

10 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 06:13:46.98
いいんだよ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 03:01:47.49
私も思うわ
何でこんなに綺麗になりたいんだろう…?

自分が綺麗じゃないと思ったら自分が嫌いになる

12 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 03:12:03.31
暇なんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)