2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COINコイン日焼け24

1 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 01:03:33.71
作ってあげたぞ!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 01:56:57.62
ありがIゥ

3 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 05:49:26.91
下北沢のは結構人入ってるな。
昼間行くと満室な事が多い。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 09:01:52.74
夜間にいくと
同性愛愛好者で
満室な事が多い。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 09:11:32.56
部屋あつくない?
客はエアコンいじれないよね

6 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 09:13:20.96
ワンコインですから
我慢しましょう

7 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 11:07:51.92
ホモのあとだけは勘弁
気持ちわりいー
だいたいペーパータオルで拭くだけってのが不衛生なんだけどね

8 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 14:49:43.01
ワンコインラブ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 15:00:03.66
ワンコインもなにもマシンがしょぼいから無意味な気が

10 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 01:27:33.73
マシーンの蓋しめると、スイッチボタンが3つくらいあるけどあれはなあに。強さとかかしら。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 17:07:43.12
>>5
俺、経堂店ユーザーだけど、確かにエアコンは気休め程度しか動いてないね。

全身焼きの旧タイプが好みなんだけど、マシンのファンから出てくる風も
温風だから冬はいいけど、この時期は暑くて熱中症になりそう。

まあ、普通の店に比べて安価なだけに贅沢は言えないね。

12 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 22:40:52.44
全身の古いタイプじゃ顔焼けないでしょ。それでもいいのあなたは。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 04:14:41.15
エアコン弱いのは節電と言われりゃそこまでだ。目をつむろう。
それより、部屋入った瞬間モワーンて汗の匂いか消毒液かわからないがクサい。
ゴミ箱に蓋もないので前の奴の汗の匂いが顔の横で充満してる。
おれも潔癖じゃあないけど、限界だ。

14 :スリムななし(仮)さん :2011/06/27(月) 07:08:42.15
同性愛愛好者

15 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 20:45:58.56
>>12
大丈夫。俺的には、顔がハロゲンタイプより焼けるんだ。
確かに一番最初は不安があったけど、ダメもとで入ってみたら蛍光管が
160Wなんで少し暑いけど、うつ伏せになって顔を近づけて焼くと3コイン
(36分)でほんのり、4コイン(48分)だといい感じに焼けるから気に
入っている。しかも、ハロゲンより色持ちも良いと感じる。

ちなみに真冬に上限の5コイン(60分)もやったけど、これだと焼けすぎ
だと感じた。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 22:01:16.64
>>15
そうなんだ。
確かに非ハロゲンのほうが長持ちする気がする。
でもうつぶせってこわいなあ。距離近すぎない?

>>10
それおれもわからない。文字が消えちゃってるからね。
切り替えたらどうなるんだろうね。

17 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 04:57:02.79
吉祥寺店ってどう?マシーンも新しいのかしら

18 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 13:28:57.27
は〜い
なかなかいいですよ

19 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 18:07:40.41
オーナーかよw

20 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 18:29:28.77
ご遠慮なく
お友達と是非どうぞ!!!w

21 :11:2011/06/29(水) 19:49:19.03
>>16
距離に関しては何とも言えないけど、きちんと目を閉じていればずっとでは
ないので問題ないかと思うよ。

あと3つくらいあるスイッチは、
1つ目がスタートボタン:コイン投入の5分後には自動的にスタートするが、
それより早くスタートしたい場合、このスイッチ(確か緑色?)を押す。

2つ目がファンボタン:マシンのファンを「停止」「弱」「強」に切替可能。

3つ目は押したことは無いけど赤いボタンは、多分緊急にマシンを止めたい
場合に押すものだと推測してる。

もう1つあるとすれば、有線放送の音量調整用かと思われる。(実際には
別のスピーカーから流れているから使っていない)

以上、経験から得た情報だが、どれもほぼ同じなので参考までに。

22 :スリムななし(仮)さん :2011/06/30(木) 08:35:43.07
>>21
日焼け評論家の貴重なるお金を費やした結果のご講話でした


23 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 02:48:31.62
混んできたな24!
白いガキが、不安そうにコインを買ってやがる。

24 :スリムななし(仮)さん :2011/07/02(土) 09:24:13.78
>>23独白
白いガキ
俺のところに来ないかな
好みだ

25 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 16:01:52.86
不衛生。

26 :スリムななし(仮)さん:2011/07/08(金) 16:53:14.28
>>23独白
白いガキ
俺のところに来ないかな
好みだ


27 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 04:19:06.57
【緊急速報】
当スレにホ○が1人いることが判明しました
充分にご注意ください

28 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 09:07:17.57
>>23独白
白いガキ
俺のところに来ないかな
好みだ



29 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 03:59:50.08
利用者が居ないな。寂しいスレやな。

30 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 08:53:48.49
>>23独白
白いガキ
俺のところに来ないかな
好みだ




31 ::2011/08/14(日) 02:39:30.26
利用者がいないようです

32 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 07:19:41.01
利用者は多数いますが
こんな糞スレには寄り付かないようです。

33 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 10:31:07.95
24

34 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 19:34:36.94
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)