2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔】肩幅が狭い女【でか】

1 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 00:55:18.79
語りましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 01:22:39.36
今はどんどん男女が逆転して、肩幅広い女の方が人気だからな…。男は肩幅狭い方が人気になって来てるけど、女は肩幅狭いとこれからの時代かわいそう…。

3 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 03:45:41.92
どんな人気だよw

4 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 08:19:57.71
肩幅狭い男が人気でる訳ないだろw

5 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 15:01:10.67
肩幅狭い男とかキモイ
肩幅広い女とかゴツイ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 16:05:24.84
はっ?今は肩幅狭い細身の男が流行ってるだろ?

7 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 16:28:34.47
肩幅なんて流行ってねーよ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 19:51:00.40
うん
少なくても自分の周りでは流行ってない・・・

9 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 20:03:32.44
マジレスすると
これからは白人女性みたいに巨乳、肩幅広い女がモテる。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 20:46:16.62
肩幅狭くても巨乳はモテるわw

11 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 21:13:34.55
肩幅狭い巨乳は偽乳でしょ?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 20:24:53.85
肩幅が狭い→華奢な女

な時代は終わったんだよ
今じゃただの奇形

13 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 16:43:35.55
肩幅が広い美人。

LIZ HATCH - Come Ride with Me - Cycling DVD (Preview 1)
http://www.youtube.com/watch?v=9NvSVzshkI0&feature=list_related&playnext=1&list=SPD85D72DA329851BE

14 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/25(土) 15:36:11.14
肩幅が狭い女は抱き心地が最高なんだぜ

15 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 15:44:12.10
肩幅が狭すぎて死にたい

狭い肩幅のせいで全てが終わっている

肩幅が狭いだけでキモいし色気は皆無だし何を着ても似合わない

肩幅さえ、人並みにあれば…


広い肩幅にコンプレックスを感じる人の感覚が理解できない
男も女も肩幅は広いほうが美しい

16 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 17:08:25.87
肩幅狭い人はオタクの人は好きなんじゃ
か弱そうで
昔の人は肩幅狭い人が好きみたい


17 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 21:36:37.27
>>15
広い奴は広すぎて悩んでんだよ
45〜50センチもいるか?普通が一番なんだよ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 22:34:40.53
普通が一番かもしれないけど、
個人的には広い肩は見苦しく感じない

少なくとも狭すぎるほうがキモいのは確実だと思う

19 :スリムななし(仮)さん:2011/08/19(金) 12:11:01.68
姉の小学生の卒業写真見たら他の人よりダントツ
物凄くなで肩過ぎてビックリ
中学生からポッチャリ体型になって今に至るので
肉がついてるから本人も回りもなで肩だった事に
驚いてるよ
肩幅狭いなら少し太るとか筋肉付けたら広く見えると思うよ

20 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 12:29:11.81
確かに肩幅が広いと顔は小さく見える。
生まれつき肩幅は広いのがコンプレックスだったけど、通ってるスポクラで非常に羨ましがられる。
肩の筋肉を付けるのは難しいんだそうな。
それでも女で逆三角形ってどーよって思ってる。

21 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 17:25:41.22
>19
ありがとう

三角筋を肥大させると少しはましになるそうなので、やってみようと思います

それにしても女で肩幅の狭さで悩んでいる人がここまでいないのには驚き

15と18は自分の書き込み

22 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 18:28:17.05
顔がでかいからや!

23 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 19:06:43.03
いや顔は日本人の平均より小さい

でも頭は平均サイズで首から下の骨格が肩含めて奇形レベルに華奢なのでキモい



24 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 19:17:40.26
>23
本当は肩より下にも問題あるけど肩幅が一番大きな影響を及ぼしているようなので肩幅で悩んでます

25 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 20:29:53.86
>>23
はぁはぁたまんねえ
嫁にしてえな

26 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 22:29:12.52
>25
多分あなたが思っている以上にキモいです

ちなみに顔は不細工です

27 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 23:18:28.66
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    板野見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~



28 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 02:10:05.00
肩幅狭い女性はガタイいい男の方が好き?

29 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 09:48:45.90
>>26
素直で可愛い性格だから大丈夫
可愛くもないのに勘違いしてるよりは

30 :スリムななし(仮)さん:2011/08/31(水) 00:15:35.82
21さんと全く同じだ。
あと首が異常に長細くて鎖骨が浮き出でて〜こわい。
顔は標準サイズなのにバランスが悪くて
気持ち悪いんですよね。
ジム通いで、肩幅つけれた人いませんかね。

31 :スリムななし(仮)さん:2011/08/31(水) 00:36:19.90
わたし肩幅狭いうえに超なで肩で、おまけに胸もペタンコだから、頭でかい。
まるでミカンに鉛筆を挿したみたいだよ。


32 :スリムななし(仮)さん:2011/08/31(水) 02:36:55.20
ここは加藤ミリヤスレ?

33 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 04:33:05.54
青山テルマもそうだよね

>>28
ほぼ全ての女はガタイいい男の方を好むよ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 09:22:32.04
ちなみにガタイいい男はデブじゃないよ。脂肪が少なくて筋肉質。
男はよく勘違いしてるので

35 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 17:05:00.45
肩幅が狭すぎて頭部がかなりでかく見える・・・
マジで死にたい…

36 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 18:29:53.79
肩パットがあるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)