2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】良い美容室・悪い美容室【仙台】part7

1 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 11:47:39.96
前スレ
【宮城】良い美容室・悪い美容室【仙台】part6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1263174677/

次スレは余裕を持って>>950を踏んだ人が立ててください。
踏んでしまったけど立てられない場合は直ちに委託してください。
自演とか言ってるとキリがないので叩くのはやめて、変だと思ったらスルーで。
2chの情報を信用するかは自己責任でお願いします。

がんばろう、東北!

2 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 19:44:09.45
>>1
とてもいい    とてもわるい
いい       わるい
まーいい     まーわるい
ちょっといい   ちょっとわるい


3 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 21:13:41.42
仙台駅周辺で男でお勧めの店ありますか?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 09:20:25.87
>>3
あの店もだし あそこの店もだったし
角の店もだよね まっすぐ逝って右側の店もだし
モ〜イヤ〜たくさんあり過ぎて・・



5 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 15:26:04.00
久しぶりにスレ復活してる!

いつも行ってる店の美容師さんが休みだったからよく名前があがるRに浮気してみた。
入ってる客の割にスタイリストが少ないから、ほぼアシスタント施術。
ホットペッパーの写真は可愛いしスタイリストさんの腕は確かなんだろうけど、いくら腕が良くてもこれではなぁ。
カウンセリングも適当だし(普段のとこが丁寧すぎるのかも)、もう止めようと思ったよ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 20:39:38.82
>>5
悪い印象で良かったじゃないか
美容院は喜んでるよ
変なお客が来なくなって


7 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 23:31:52.34
>>5
四文字のとこ?
予約しても基本的に待たされる
そして流れ作業の施術

8 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 00:49:00.82
駅近くの情報あれば教えてほしい
結婚式多いから駅近くのほうが便利なんだ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 08:54:31.49
>>8
あの店もだし あそこの店もだったし
角の店もだよね まっすぐ逝って右側の店もだし
モ〜イヤ〜たくさんあり過ぎて・・


10 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 10:13:12.70
仙台の美容室なんか上手なとこ一軒もないよ。有名な美容室は全部行ったけどどこも微妙。
少なくとも上手いとは言えない。期待するだけ損。マジであるならこっちが教えて欲しい位。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 22:33:31.48
ホットペッパーに載ってるhuluってどうですか?

12 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/28(火) 05:52:44.27
アシスタントがほぼ全ての施術するってどうなのよ
スタイリストは最後だけちらっと切って終わりww

13 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 07:24:19.50
<<敵国>>韓国製品の不買運動に御協力ください! <<韓国製品リスト>>
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、銀座コージーコーナー、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)
安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、クリスピー・クリーム・ドーナツ
【スーパー】
イトーヨーカドー、ジャスコ
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン(Galaxy S、Galaxy Tab、TVなど)、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ

14 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 21:06:09.24
アスト○○の南中山と一番町潰れてたw
潰れるの早過ぎw

一番町は名前が変わっただけであの下手な兄ちゃんがやってるのかな?

ヴォー○のキモ趣味の若ぶってるババアKがどこに行ったか知ってる人教えて下さい

15 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 21:19:13.97
新しく出来た仙台駅前のSofaってどうですか?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 01:59:21.97
ソファ腕は良かったけど帰るときに次の予約してけば安くなるよって言われたり商品勧められたのはちょっとねw

アパッシュ良かったけど震災の影響でみんな辞めちゃったんだね。。

17 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 06:13:12.24
>>15
とてもいい    とてもわるい
いい       わるい
まーいい     まーわるい
ちょっといい   ちょっとわるい

逝ってしっかり確認すれば
ここで聞いて逝ってもね
美容師たちに笑われるだけだよ


18 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 11:31:59.14
>>16
アパッシュはよかったよね。
4月くらいに担当からオーナー?だか店長?だかが一人で営業してるって聞いたよ。
んで、今は移転したって風の噂を聞いた。
担当がいないから行かないけど、なんか揉めたみたいだね…。
美容室どこ行けばいいんだよ〜!!!

19 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 13:27:06.95
>>18ホムペ見るに今の店舗が震災で使えなくなったみたいだね
イービンの中の店も場所移ったりしてるみたいだけど完成したら戻ってくるのかな?


20 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 13:27:30.96
床屋・・・・・・

21 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 13:32:28.60
一番町1丁目のうなぎ屋近くのマンションでアパッシュの看板みました


22 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 13:51:38.94
秘密にしてたのに

でもさネットですぐわかるのにね
なんでみんな調べないのかな

23 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 14:45:31.33
ここで名前出るとこって結構前から名前出てるとこばっかりな気がする。
いいと思った美容室なんて数えるくらいはあるけどな。
合う合わないはあるけど、明らかに失敗!みたいなのってそんなにないでしょ。一回だけあるけど。w

みんなどこにかたよってるんだろう?と思う。
自分が通ってるとこはここには名前出たことないけどホットペッパーには普通に登録されてるし、仙台駅から徒歩圏内ではあるし。

はずれっていうか、文句つけるほどまでじゃないけど技術が低い確率が高いと思ったのは、
若い男のアシスタントが多いような安っぽいところはもちろん問題外で、ほぼ全員女性スタッフでトレンドっぽくて女子くさい所も。
大抵オシャレな雰囲気騙しで技術の幅は狭い。流行追いかけて常に髪型変えるような20代前半女子向きというか。

長く落ち着いて通えるタイプのところって、下調べの段階で店の雰囲気、スタイリストの雰囲気、宣伝の質である程度わかると思うけどさ。



24 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 15:22:18.57
腕前とかは店と言うより担当した人によるんじゃないかな?うちは技術とかよりお店の雰囲気で選んでるなあ


25 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 18:28:13.56
>>23
どうでもいいことでは
ここでは
みんな楽しく遊んでるんだから
真面目に長文なんて
我ながらおかしいと思いません?

26 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 18:51:01.87
>>23
あなたの場合は切りやすい髪質なんでしょう。俺は直毛だから失敗されまくりだよ。
難しいんだよと逆ギレされたこともある。あと、これ以上は限界とかね。


27 :スリムななし(仮)さん :2011/06/29(水) 18:52:26.17
>>26
床屋で嫌味を言われるなんてww


28 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 19:35:08.77
>>27
下手くそ美容師乙

29 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 22:59:21.55
久しぶりにスレ立ったと思ったらうんこみたいなレスしかついてねーじゃねえか

30 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 07:31:35.64
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

31 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 17:33:42.68
フジTVで放送された被災犬の行方を検証するスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1307535741/

32 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 18:15:50.25
        /:::::::ノ ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::/    ´´´""‐....;;;i
       |::::::::|      。    |;ノ
       |::::::/   ⌒   ⌒ |  なるほどなるほど・・・
   r、r.rr ,ヘ;;|  /・\, /・\.|  ばかなイルボンヌは
  r |_,|_,|_,| 〔y    ⌒ノ_ |'.⌒ |  脱原発というおおうそを信じたがっているジャロ…
  |_,|_,|_,|/.ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ  |
  |_,|_,|_人そ(^i   \ ̄ ̄ | /   紫の袱紗は用意したヂョル…
  | )   ヽノ |\   \__| /     あとは解散総選挙で 
  |  `".`´  ノ\   ....,,,,./\_    
  人  入_ノ   \___/   /`丶
/  \_/ \   /~ト、   /   l \  …大ペテン作戦ジョル
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ  独裁完成もあと一歩のところヂョル…
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ  伸子今夜は寿司サーセン…
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \ 国税サーセン… 消費税も高速無料もチャーシター…


33 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/03(日) 19:39:36.69
>>23
明らかにカウンセリングをやっつけでやられたことはある。時間がきついのかもしれないけど、カウンセリングやらずにザクザクやられるとなぁ
腕は素人だからわからないけど、しっかり話聞いてくれて相談乗ってくれるところが良い

34 :スリムななし(仮)さん:2011/07/03(日) 22:20:38.85
広瀬付近、某かおりにだけは切ってもらいたくない
まだあの美容院にいるんだろうか
移動していたらその美容院に行くのだが、とにかく雰囲気も嫌。ひど過ぎる

35 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 01:17:03.25
よくホットペッパーとかにのってるearthってどんなかんじ?近いから仙台店いってみたいけど…

36 :スリムななし(仮)さん :2011/07/04(月) 13:56:08.90
>>34
トテモいい    とてもわるい
いい       わるい
まーいい     まーわるい
ちょっといい   ちょっとわるい

ここで いい、わるいといわれてもね
暑い中ご苦労だけど
逝って確かめれば確実!!


37 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 14:01:11.66
>>35過去ログにたくさん書いてある
とりあえず受付のデブは最強に態度悪い
あとホッペに書いてある値段にスタイリスト料だの上乗せされる
技術は無難かな

38 :スリムななし(仮)さん :2011/07/04(月) 14:56:24.98
>>36
ここで いい、わるいといわれてもね
暑い中ご苦労だけど
逝って確かめれば確実!!


39 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 11:50:41.62
最悪な美容室ならひとつ知ってる
福沢町のケ○ジの美容室
腕はそこそこだけど、店員(オーナー)が年齢・学歴・経歴など嘘八百語って
客の女(特に主婦)から金品・体を要求

60オーバーのじじいに騙される客も客だけどね


40 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 18:45:50.19
>>39
なんで
大ウソをつくの
売れない講釈師なのね

アホを言うのもいい加減にね

41 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 20:54:10.45
>>40
騙された本人なんだよw
60超えてて2人の子持ちなんて知ってたら付き合ってないわ

42 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:50:18.05
てか、こないだ行った美容室、時間かかりすぎ!!

だらだらだらだら喋って、手を動かせよ!って感じだった。こちとらそんな暇じゃねーんだよ!(笑)

カットカラートリートメントで二時間以内で終わらせろよ。プロだろ?
時間計ってテストパスして技術者になってんだろ?
プライド持って仕事してほしいもんだ。

時は金なり。


43 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:59:15.91
>>42
それで結果的には頭髪はどうなったの

また逝くんでしょうww

44 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 01:13:47.88
逝かない

45 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 16:16:07.69
○ルフィーナってさ各店
しょっちゅうお店の人がやめちゃうのは
なんでだろう。

一番へたくそな若作りオバちゃんがいつまでも残ってるのに。

もう行かないよ。

46 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 18:48:54.26
>>45
逝かないのはアンタの勝手でしょ!!

美容院は喜んでるよ
変なお客が来なくなって


47 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 20:01:20.42
>>42
あー、わかるわかる。いるよねー。ゆっくりやるのが癒しって勘違いしてるバカ美容師。私も間違いなく行かなくなるな。

48 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 00:25:23.25
美容師さんがしょっちゅう巡回してるんだね。
大変だね今はネットがあるから。
怖い怖い。

49 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 00:28:38.88
料金高くてもいいから
上手に切って欲しい。
お金払って変な頭にされるって
どんな×ゲームなんだよ。

50 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 09:56:19.08
>>42
そんな駄目美容室は逝かなきゃ良いだけのハナシW

51 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 12:35:44.22
予約したのに呼ばれるまで1時間待たされた。

そんでもって店が混みはじめたからと行って
席を移動させられ…

座った席が待合室!


ユ○ットって店 最悪だわ!



52 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 12:57:48.35
>>51
最悪で良かったじゃないか
美容院は喜んでるよ
変なお客が来なくなって

閉店後の美容師たちの
明るい会話が聞こえてきますね


53 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 14:13:15.65
>>52
何を言いたいのか分からないんだけど?w

54 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 14:14:57.60
結局 行ってみないと分かんないよね。

最悪だったら次は行かなきゃいいんだし

55 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 16:37:19.74
>美容院は喜んでるよ
>変なお客が来なくなって

って毎回書き込んでいる人ってさ、よっぽどお客に嫌われてるへたくそ美容師()笑
なんでしょうね。
そういえばこの間「俺の友達がクラブでまわしてて〜」とか
「俺の友達がショップの店員しててぇ俺の周りにはそういうイケてる奴しか
いないんだよね〜」って言ってた美容師がいた。

56 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 18:31:07.65
>>55
ばかね〜
ここにはね
野次馬も棲みついてるのよ

そんなことも気がつかないあんたがおかしい!!

57 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 19:04:57.04
>>55
話題がお粗末ね

そういえばこの間「俺の友達がクラブでまわしてて〜」とか
「俺の友達がショップの店員しててぇ俺の周りにはそういうイケてる奴しか
いないんだよね〜」って言ってた美容師がいた。

これって何を言ってるのか分からないよ


58 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 20:13:54.54
この前行った泉のun○tyはもう行かない。
平日で予約したにもかかわらず45分待ち
洗髪・カット・トーク全て適当、切った毛たいして落とさずそのままワックスつける・・・

59 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 20:16:54.07
>>57
何を言ってるかって
56みたいなDQNなのがいたって事でしょ。
いつもビックリマークつけまくっててワロス

60 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 09:43:05.26
>>59
あなたは2ちゃんの棲息者ということを
自慢したいのね!!!!!!!!!!!


61 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:54:14.69
俺の行ってる1500円の床屋さいこー

62 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 16:37:23.34
何か大手は落ち着かないや
どっか、こじんまりとしてて、尚且つ腕の良い人のいる店ない?

63 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 18:53:57.88
>>62
あの店もだし あそこの店もだったし
角の店もだよね まっすぐ逝って右側の店もだし
モ〜イヤ〜たくさんあり過ぎて・・

自分で探しまくれ
連休だろ
違うか
引きこもりなら
運動のために探しまくれ

64 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 22:25:15.43
仙台にそんな良い店あるわけないと正直に教えてやれば良いだけなのに、変に煽るな低能w

65 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 17:44:13.02
ずっと昔arkでストパーかけたら薬品ただ塗って洗い流しただけで全くいつもと変わらなかった
美容師さんが手順忘れたんだろうか
なのに金はしっかりとられた
初めてのストパーだったのに…

66 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 18:55:40.63
>>65
居眠りしてて
ブレーキのかけ忘れか

67 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 14:20:06.99
どっか新店ないかなー。
ホッペとかに載ってないこじんまりとしたとこがいいなぁ…

68 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 02:28:51.60
>>61
最近は重めが流行ってるから
あんま梳くのうまくなくても良いし
マジで床屋や1000円美容室でもいいかもって思う

69 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 02:29:44.61
>>67
行ったことないけど
泉 市名坂のshikiは
2ちゃんでも ネット検索でも 好評だったお

70 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 02:30:54.00
>>58
そこは前から2chの評判は良くないよね。事実はわからない、あくまで2ch見た感想だけど。

71 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 02:31:45.60
>>51
じゃあ安い系の美容室行かず
こじんまりしたとこ探しなよ

72 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 12:43:29.56
>>42>>47
上手い美容師は仕事が速い。なぜなら、上手い美容師は予約がガンガン入るため、効率良く作業をして、予約して頂いたお客様を待たせたりしないように配慮できる。
もちろん、お客様が詰まっていない状態でも、同じスピードで仕上げる事で、忙しい時との差をお客様に感じさせない事は言うまでもないが…。

73 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 13:37:06.74
自分の能力の限界を把握して無理な予約や
お客様を苛立たせるかけもちはしない

自惚れてて技術もなく勘違いしてる美容師は
手に負えないかけもちをして結局目に見えて常連を優先他を適当にあしらい
新規獲得なしおまけに噂もまわって客来なくなる

74 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 13:37:58.20
技術がなく これでいーやってなげやりに終わらせて
ワックスでクシュクシュとごまかすのに必死
そういう人として終わってる人も中にはいるよね

75 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 13:41:34.97
下手な美容師って 技術も駄目だけど接客も駄目なのがセット
その態度じゃそりゃー客も怒るでしょっていうあからさまにナメた態度を平気でとる
自分の技術の現状を把握できる人はへたくそにならないしね。
下手でも丁寧にやったのなら恨みは かわないんだけどね
下手糞&態度が駄目なのがセットだからイラつかれるんだよ

76 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 13:42:37.59
角立てて疲れるのは自分なのにね
大人になってもそれわからない人って この業界に多いよね
まともな人もいるけど

77 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 19:35:57.03
美容師のことガタガタいって
あなたたちのお蔭で
美容師たちは生きてるのよ
埃に思いなさい
お金を払ってるんでしょう

<<76 大人になってもそれわからない人って この業界に多いよね
アンタ よく逝くよね
そう思うのならば
床屋に逝けばいいのに

78 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 19:41:36.81
>>75

結局の所、良い接客ができていないから、無駄なやりとりが増える=施術時間が長くなる=仕上がりが遅い。
接客も立派な技術だからね。髪もそうだけど、その空間にいる間の時間もトータルプロデュースできなきゃ、お客様は満足しない。
それ位シビア。

79 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 19:42:53.74
>>78
それ位シビア。
・・・とは?

80 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 20:00:12.65
>>77
<<
<<
<<
www

81 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 20:01:27.19
>>78
かわりはいくらでもあるしな
態度も良くて店も綺麗で気に入った髪形作れなきゃ他行くわな

82 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 20:02:15.63
ちょっと見渡せばアンカなんて誰でもつけること出来るのに
それすら出来ないヤツが偉そうにしてるのも
この業界の特徴
出来る努力もしない。

83 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 00:37:53.22
>>79
読解力無さすぎワロス


84 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 00:39:43.55
仕方ないよ アンカも打てない程だから
何の仕事してんのか知らないけどw

85 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 00:57:13.86

友達からきいたんだけど藤崎の近くにあった
女性専用?の美容室って無くなったの?
てゆーかそんな美容室あったっけ(笑)

86 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 01:21:43.28
シップス?? あったよ
2では普通っていう評判だったと思うけど

87 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 09:30:22.26
>>83
読解力無さすぎワロス
日本語知らなさすぎですね
ワロスとは何語?

88 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:08:46.94
>>86
2ちゃんの評判を気にするの?
2ちゃんのね〜

89 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:39:55.24
>>87

ねらー用語だよバカ

90 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:46:44.07
>>89
2ちゃん用語を
ここでひけらかしてもね
一般社会には通じないね
籠もり小屋の中でしかね

91 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:48:23.48
>>90
ハイハイ、ワロスワロスW

92 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:49:53.39
アホ〜は死ななきゃ
治らない〜〜

93 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:50:04.54
>>90
そんなお前もカキコしてるトコみると、小屋の住人か

94 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 10:54:56.51
違います
写真でお見せできないのが残念なのですが
東京都渋谷区松濤一丁目に住んでいます
犬は飼っていませんので犬小屋はありません

95 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 15:24:48.07
>>94
ハイハイ、ワロスワロスW

96 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 19:11:14.14
>>95
「はいはいワロスワロス」とはどういうときに使われるのでしょうか?
「あーそう、 そりゃあ面白いね」というように ...
「はいはいワロスワロス」
あまりのもくだらない内容なのでそれを流す感じで使われることもあります。 ...
自分の低脳に気がついてるから・・

97 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 00:39:12.37
>>96
あ、ハイハイ、ワロスワロスW

98 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 08:50:43.48
>>97
アホ〜は死ななきゃ
治らない〜〜


99 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 11:22:07.75
>>96
そういうお前は自分の低能ぶりには当然気がついているんだよな?www

100 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 19:46:52.61
>>99
2チャンネルでもまれて
十分分かってますよ

<<99を始めとして
2ちゃんに棲息している
これだけ低脳さんを相手にすればね

でもすごくうれしそうですね
低能がwwwなどしちゃって


101 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/22(金) 20:27:31.40
ジャッジメントですのおおおおおおおおおおお

102 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 00:10:02.18
美容室行ってきました。
担当さんが違う人になってしまいましたが
仕上がりがとても良かったので1ヶ月いい気分で過ごせそうです。^−^
ここに書きたいけれど本人乙とか書かれるから書けません。
美容師さん、このように思っている客もいますので2ch気にせず
がんばって下さい。

103 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 11:28:07.02
>>102
アラ おべんちゃら言っちゃって

いい気分で良かったじゃないか
美容院は喜んでるよ
一か月も
変なお客が来なくなって



104 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 17:59:48.51
田舎美容師に告ぐ、パッパと終わらせろ

105 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 19:49:31.14
>>104
パッパと終わらせろ

悶えをでしょうか

106 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 22:44:31.67
>>105
終わらせろっつーのはオマエのくだらないレスじゃねぇの?

107 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 09:22:50.77
>>106
お前の突込みだろうね

パッパと終わらせろ

悶えをでしょうか




108 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 11:58:59.73
>>104仙台の美容師の多くは、青森、岩手、山形、ふぐすまから集まった田舎者ばかりW
仙台出身者はほとんど東京などに出ていく。

109 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/07/24(日) 19:44:14.62
髪型が気にいらないと朝時間かかりまくるし憂鬱だー
お金高くても良いからきちんとカウンセリングしてくれてアシ任せにしない美容室行きたい…

110 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 19:52:26.46
>>109
2ちゃんを期待すると
いつまでも
みつからないと思います

111 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 19:59:14.39
すいて段入れしてくれって言ったのに何故か美容師のおまかせカットみたいになってしまった

朝クセついてドライヤーしても直りにくくなったじゃないか

112 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 08:56:07.35
>>111
御髪に似合ってたのでは

113 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 10:45:00.87
>>112
それがそうでもない
自分の好みで切られたって感じ

114 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 17:37:11.14
>>42
てゆーか、その時間内に終わらない美容室に行った事がない(笑)
そんな時間ばかりかける所って、今の世の中ある事自体びっくりするわWWW

115 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 18:42:54.51
>>114
あんたも引きこもりね
>>42は死んでるのよ
2011/07/13(水) 19:50:18.05
一つずつ調査をされてるのですね

116 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 10:00:10.93
>>115アフォ

117 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 12:10:01.89
>>42
ここ半年くらい富谷の○ルフィーナ行ってるけど店員変わらないなぁ。
前みたいに予約入れたのに待たされたりはしなかった。
ホームページから店舗情報外されてる割に長いこと営業してるしてるのが気になる・・・。
待たなくて良くてメニュー安いから別に良いんだけど。

118 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 12:12:49.23
安価ミス。
>>117>>45
連投スマソ

119 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 19:13:24.45
>>118
○ルフィーナってさ各店
しょっちゅうお店の人がやめちゃうのは
なんでだろう。

一番へたくそな若作りオバちゃんがいつまでも残ってるのに。

もう行かないよ。

そして 
性懲りもなく
よく逝きましたね

笑われたでしょう

120 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 20:43:20.39
>>119
>>118は「>>117の書き込みは>>45へのレスでした。アンカー付け間違えました。」って意味ね。

121 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 09:38:45.19
>>120
暇を持て余してるのね
引きこもりさん

122 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 11:36:24.25
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

123 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 12:48:19.88
>>122
頑張りたくても、そんな美容師は客こねーだろWWW

124 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 13:36:25.59
Wだったり携帯だったり安価の意味わからなかったり読解力皆無だったり・・・。
低能は半年ROMれよ

125 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 19:10:19.48
>>124
あなたの言ってること
分かりません
解説をお願いいたします
2チャンネル愛読者のために

126 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 21:31:00.99
うわわわ
久しぶりに覗いてみたら何ここ基地外のすくつになってんの
ダメだこりゃ
もういらないだろこのスレw

127 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 01:16:36.36
ここまで来ると流石にネタだろ

128 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 08:33:55.31
>>126
あなたの言ってること
分かりません
解説をお願いいたします
2チャンネル愛読者のために


129 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 11:44:17.60
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

130 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 11:59:58.49
s○neさん

セク○ラで何人に辞められたんですか?

131 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 16:07:05.03
>>130
ここ2カ月くらいで
延べ5人ほどですね

お盆休みでセクハラされるでしょうから
また何人か〜

132 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 11:16:23.33
長町南周辺では、どこかオススメありますか?urbとかfirstとかどうですか?メンズカットです。

133 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 19:30:55.83
>>132
あの店もだし あそこの店もだったし
角の店もだよね まっすぐ逝って右側の店もだし
モ〜イヤ〜たくさんあり過ぎて・・

自分で見つけて
しっかり馴染みのお店をつくりましょう

134 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 19:35:40.50
パピナ名掛丁にあるeightってどうなの?

135 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 19:54:46.95
>>134
トテモいい    とてもわるい
いい       わるい
まーいい     まーわるい
ちょっといい   ちょっとわるい

後は自分で逝って
しっかり確認しなさい
いいですね
頑張れや

136 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 11:29:10.44
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

137 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 18:30:55.15
モウジキ閉店ですけど

138 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 08:51:18.80
>>137
閉店セールはいつからですか

139 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 11:10:27.77
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

140 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 18:08:41.05
出るフィーナ若林やばい。
髪触るときも声かけなしで態度悪いし、飲み物には毛が入ってる。
てか、ばーちゃんの巣だな。来るところ間違えた。

141 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 18:22:05.02
今日は沢山お客様来たか?
ノロマ美容師よ
明日も、その調子で頑張れノロマ美容師



142 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 18:51:31.45
ユニット日野くそすぎ
二度と行かない

143 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 18:59:10.99
>>142
あなたの勝手でしょ!

144 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 10:45:52.78
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師


145 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 20:44:49.99
>>117に全力で釣られてこの間富谷まで行ってきた。
めっちゃ空いてて心配になったけど、まぁ良かったよ。
あんまり話しかけられなかったし。個人的には良かった。

146 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 03:17:33.88
アス○○アからポロ○○カに変わってたけどやっぱよくないね・・・
1回目行ったときは予約したのに呼ばれるまで30分。
その後もかなり待たされて全体で2時間以上は待ってる時間だった。
2回目は待たされなかったけど縮毛矯正したらチリチリになった。
完全に失敗でしょ。どうしてくれるのか・・・

147 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 08:37:41.45
>>146
はっきり言って
悪評高き2チャンネルで
おっしゃってもね


148 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 21:40:22.39
>>147
いちいちレスに文句つけてくるやつがこのスレにはいるみたいだ。
くるだろーなと思ったらやっぱり来たww
悪評高い2ちゃんねるにはもう来なくていいんじゃない?

149 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 23:09:20.03
>>146ブツブツ言ってるわりに結構通ってんじゃな〜いw
他に行くとこないと思われてるよ。
てか、晒したいだけで行ってないだろ。
おこちゃまね〜

150 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 01:11:10.85
>>147
半年ROMれって言われたことない?

>>149
推量で物を言うなks

151 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 02:51:31.75
ホンゴリアンに言っちゃうぞ!

152 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 03:52:27.78
>>150
ROMれって言おうと思ったけどやめてあげたの。
>>147>>149みたいな人ってリアルでもそんな感じなのかなww
だとしたらやばいね。

153 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 08:10:11.28
>>152
はっきり言って
悪評高き2チャンネルで
おっしゃってもね


154 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 11:54:37.97
>>153みたいなやつってこれで論破したとか本当に思ってそうだなww

155 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 15:34:18.37
悪名な。悪評が高いとは言わない。

156 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 18:32:18.67
>>154
思っています
あなたはどのように
論破されますか

>>155
どちらでも同じことよ



157 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 22:21:03.68
日本語でおk

158 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 08:19:51.69
>>157
日本でOK 
よく読めたわね
2ちゃんの棲息者に褒められてもねー

159 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 17:03:44.40
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

160 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 22:18:39.89
>>158
声出してワラタwwwwwwwwwwwwwww
なに勝手に褒められてるんだよwwwwww
日本語くらい正しく使えって言われてんだよド低能。言わせんな恥ずかしい。

161 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 22:59:09.37
名取市内でオススメある?

162 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 02:42:46.54
>>146です。
美容室に電話でクレームつけたらその人担当者じゃないのに
髪の痛みを原因にしようとしてた。
いままでこんなことになったことはないし特別痛んでなかったけどね。
おそらく薬の放置のしすぎとアイロンのかけ方の問題。
自分の非をまず否定してくる感じで本当にイライラしました。
たとえ失敗してそれが直せなくても返金しないのか聞いたらでできないそうです。
頑張ってなおしますとか言ってたけどもうむりでしょ。
泣き寝入りするしかないみたいですね。美容室ってどこもこんな感じなのかな?


ちなみに>>158は荒らし。スルーしましょう。

163 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 03:02:22.50
>>162
災難だったな。美容室変えたほうが良いだろそれ・・・。

参考までに、
バージン毛じゃない限り痛みを考慮して薬を何種類か使うらしい。
一番安いメニューだったりすると使えない薬もあるから傷みやすいんだと。
カラーとかパーマ、縮毛矯正やるならトリートメントは必須。
そこでケチると持続しないし髪に死亡フラグが立つ。
もちろん適切な施術と美容師の技量が一定以上であるのが大前提だが。
この板の住民からすれば常識かもしれんな。余計なお節介だったらスマソ。

宣伝乙になるからどことは言わないけど自分の行ってるところは
ほぼ1対1だから薬放置されすぎたりはしないなぁ。
返金対応はわからん。

164 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 08:44:48.57
>>162
ここで愚痴をこぼしてるようなら
いつまでたっても
いい美容院に当たらないね
お友達いないのかい
だからここでねー

165 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 09:07:49.22
>>160
ひょっとして
病院から送信してるのかしら

声出してワラタwwwwwwwwwwwwwww

完治してから退院してくださいね

166 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 10:47:47.39
まぁ、今日も頑張れノロマ美容師

167 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 14:47:04.67
一人だけ甚だ論理性にかけるレスしてるのが居るな・・・。

168 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 15:16:55.18
>>162
○ロロッカ?
一番町かな?
ちょっと遠いから候補に入れたことはないけど情報サンクス!

1人だけ異常なのは荒らしだからスルーでおk

169 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 18:31:09.12
>>168
2ちゃんの情報を楽しむ
淋しい方ね
お友達いないのね
普通はこうゆう話題は
仲間内でワイワイやるものよ



170 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 18:40:39.40
アスペか?

171 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 22:47:40.46
夏だなぁ

172 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 01:00:45.87
>>163
薬塗るときやアイロンのときかなり適当だったから心配ではいたんだけどね・・・
まさかこうなるとは・・・
さすがにもう怖くて行けないですよ。
説明ありがとうございます。

>>168
そうです一番町です。
近いからよかったんだけどこのあたりは美容院いっぱいあるから他を探してみます。



173 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 10:47:21.42
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

174 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 18:56:15.11
○ロロッカってネーミングすごいな。
アマゾ...ピンポーンしか思い浮かばない。

175 :スリムななし(仮)さん:2011/08/12(金) 09:42:26.26
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師

176 :スリムななし(仮)さん:2011/08/16(火) 23:38:56.56
アパッシュ駄目になっちゃったんだね…

みんなどこに行ったんだー

Youさんと阿部さんに切ってもらいたいのにー…
阿部さん無事だったかな…

177 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 01:02:10.28
>>176
安否は担当に聞いたけど、みんな無事みたいだよ。

Youさんは店出したか?面貸しか?どっちかわからないけど、やってるみたいだよ。
こっちはホスラブに書いてあった。

178 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 18:12:11.72
お盆休み明けはどうだったんだ、ノロマ美容師よ

179 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 07:14:21.35
市名坂のun○tyは最悪だった・・・。
まず、予約してるのに最初から40分待ち。
そして、カラーのラップ外した後も約40分間完全放置(頭皮が少しヒリヒリしてくる)
途中、様子を見にくることなんかない。
渡された雑誌は半年以上前の本で、ページの隙間から髪の毛が出てて触りたくもない。
で、カラーの状態なんか見ることなくいきなり洗髪台へ誘導。
カット途中、担当者が離席する際も無言。戻ってきても無言。。
カットの時間は15分程度・・・カラーカットで3時間も掛かりました。
待たされる事にイライラするのはもちろん、
客を待たせてるって自覚がない従業員達にもイライラしました。
値段は安いかもしれないけど、気分が悪かったです。

180 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 08:26:53.64
さぁ、今日も頑張れノロマ美容師よ

181 :スリムななし(仮)さん:2011/08/23(火) 11:41:50.53
雨で暇かな?ノロマ美容師よ

182 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 02:52:53.94
ワンズヘアーってなくなったんでしょうか?

183 :スリムななし(仮)さん:2011/08/26(金) 22:19:27.01
>>182
VOGUEに吸収された

184 :スリムななし(仮)さん:2011/08/26(金) 22:26:10.87
ルエ まあまあ良かった
○ポ○○タ いまいち

185 :スリムななし(仮)さん:2011/08/27(土) 00:06:58.20
powder core良かった
思い通りの髪型になったぜw
4700円は高いがまぁ注文を確実に提供してくれる技術料だと思えばなんのその


186 :スリムななし(仮)さん:2011/08/28(日) 15:44:33.23
ホットペッパービューティーからネット予約
自分はおしゃべりが苦手なので「静かにすごしたい」の項目にチェックを入れて予約
当日、美容院で「静かに過ごしたいのところにチェックが入っていましたが、どうしてですか?」と聞かれた。
で、「いやあ、おしゃべりは苦手なので〜」と言ったら
「そうですか?私なら大丈夫ですから〜」(意味不明)と美容師は言い
初めから、最後までずっと話しかけてきた。

疲れた。
でも技術的には問題なし。


187 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 02:19:08.08
気い使ったんだろ。悪いやつではない。
で、それどこ?伏字で


188 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 07:21:13.83
砂糖

189 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 00:47:56.53
鹿野のグラテ○最高でした!
オーナーさんもイケメンです♪
10代の女子、一度行ってみて!!まじおすすめ!

190 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 15:59:41.09
>>183
ありがとうございます。
ちなみに夜の部は?

191 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 19:05:13.46
>>190
女性美容師たちの
警察もびっくりの大サービス展開よ

192 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 03:03:16.89
>>191
どういう事でしょうか?

193 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 07:07:38.74
>>192
適当な事言ってるに決まってんだろ。

194 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 10:15:29.92
台風でもめげずに頑張れノロマ美容師よ

195 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 13:50:06.08
すてきやん

196 :スリムななし(仮)さん:2011/09/04(日) 11:12:00.39
明日は休みだな、ノロマ美容師よ。
今週のノロノロ技術をおおいに反省して、来週に望めよ。


197 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 22:48:59.88
またシャンプー購入を勧められた。
断るのって神経使うからもうやめてよ。


198 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 00:10:08.68
すてきなことやん

199 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 19:37:53.22
>>197
あなたって
お得意さんなのね
鴨になり易い・・

200 :スリムななし(仮)さん:2011/09/08(木) 20:11:27.28
毎度アザーッス

201 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 18:29:58.79
>>200
2ちゃんの棲息者なのね
「アザーッス!!」ってなんだ?
もしかして「ありがとうございます!!」?

202 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 20:52:04.44
C'sってどうですか?
カラーする際に髪の傷みとか気にしてくれますかね?

203 :スリムななし(仮)さん:2011/09/10(土) 09:31:54.87
>>202
毎度アザーッス
ですよ



204 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 00:35:10.25
すてきやん

205 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 10:40:31.28
大沢たかおに似ていた美容師さんは
どこに行ってしまったの?
上手だったのに。

206 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 11:28:57.56
大沢たかお
何者なの

207 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 16:25:48.56
まだコミュ障わいてるのか。
これ以降全スルーだなこりゃ。

208 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 21:41:08.35
スルーもすてきやん

209 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 14:58:25.77
美容室って、そんなに時間かかるんだ。
長く座ってんのも、けっこうキツイよね〜。

210 :sage:2011/09/16(金) 13:48:01.93
八幡神社の近くにあるおじさん一人でやってる美容室、
すごく上手。
だけど、下ネタきつい。

211 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 17:49:10.94
ヌレてるくせに

212 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 19:12:09.62
>>210
ウソをね〜〜〜

213 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 22:56:29.95
大沢たかおってどこの店いたの?

214 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 19:16:06.78
美容院っていう店よ

215 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 21:08:21.40
>>211

216 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 21:14:24.33
>>205
ずっと前に○ルフィーナにいたOさん?

217 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 07:31:57.86
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1254799834/411n

218 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 12:50:47.17
>>210
それ下ネタに食いついたら食い物にされるから注意
なじみになったら金貸して〜って言われるから注意
技術はあってもパチンカスだから注意
自称40代だけど62歳のじじいだから注意
「東京に支店持ってる」とか嘘ばっかつくから注意
営業時間通りに店開いてないから注意

人間として最悪なヤツだから注意
腕はいいけどね

219 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 23:17:23.55
218>>
あ〜、それ東京に支店あるとか人に任せてるとか
言ってたかも!!
確かに40代らしいけど端々におっさん臭が。
奥さんが超若いらしいけど???
下ネタかなりしつこいけど、乗らずにスルーした。
ほんと腕があるだけに残念。

220 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 00:41:48.30
>>219
奥さんネタもどれが本当か解らない
スッチーだったりアクセサリーの先生だったり生きてたり死んでたり
でも自分が聞いたのは「独身でフリー、人妻が好き、後腐れなく付き合えます」
実際は離婚寸前で家族(妻・息子2人)から粗大ゴミ扱いされてる
ちなみに「仙台の客はバカばっかりだから自分の技術がもったいない」と平気で言う
あと店で営業時間中に不倫相手とエッチしてる最低の美容院

こんな噂聞きましたよ って言ってみ ガンとして否定するからw
どこまでも嘘で自分を格好良く見せようとする最低ジジイ

221 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 15:49:28.59
>>220
うえ〜きもい。
自分が聞いたのはバツ一で
今は息子1、娘1と言ってた。
うー。行く気しないけど、
あのカットだけはちょっと捨てがたい。
あ、でもシャンプーの時鼻息荒くて怖かった・・・。


222 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 16:47:01.84
>>220>>221
行ってきましたよ
本当にいいお店ですね
みなさんどんどん行ってあげてね
ウフフフふ!!!
お楽しみよ


223 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 20:27:25.74
高いけど技術雰囲気対応◎のお店に出会えた。嬉しい。
初回だけじゃないといいなぁ


224 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 08:08:58.97
>>223
どこ?

225 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 16:12:46.10
>>223
>>224
私も行ってきました
いいお店なのでここでは秘密


226 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 11:25:47.78
はじめて美容室に行こうと思ってる男ですが
仙台駅付近でオススメの美容室ってありますか?


227 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 13:20:27.52
あああ、今切ってきたらサイアク!!!!!!!!!!!
でも名前は書かない、書けない・・・・・
法事があるのに悔しいううう・・・。

228 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 18:51:22.23
>>227
他人の悩みを知って楽しんでる〜
ここはこういうとこだよ
みんな喜んでるよ

229 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 18:55:55.90
>>226

あなたの代わりにネットで調べました。
8軒くらいありますね。
あなたもお調べになって、頑張ってね

230 :226:2011/10/04(火) 19:59:17.90
>>229
KESEIとか言う所に行ってみました
全部お任せで友達が言ってたのより安くて床屋と大差なくて、
シャンプーとか買わされたりも無く
会話が長続きしなかったくらいで
ロン毛からめっちゃ短くなってサッパリしました

231 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 08:19:47.07
キセイってナウいよね!

232 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 08:23:00.90
トレンディー!

233 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 12:53:34.19
ノロマ美容師には気をつけてね。

234 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 19:39:45.90
気をつけようがない。運を天にまかせる。

235 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 03:23:26.80
>>225秘密とかほざいてんなよブス
一人言なら日記に書いてろババア

236 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 06:45:00.53
>>235
古い話をほじくり
アンタって好きねお餓鬼様




237 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 14:33:09.75
雰囲気よくて料金も技術も高い店なんてだいぶ絞られるんだから分かりそうなもんだが。
それと日本語おかしくてやたら改行入れる低能はちゃんとスルーしろよ。

238 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 20:14:25.81
>>237
偉そうなことをおっしゃってますけど、
だらだらした文章を書くんじゃねーよ。
読みにくくてかなわんよ。
句読点、改行しっかりしてくれよ。


239 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 01:48:07.10
>>238
読点の問題じゃなく、文章の組み立て方の問題じゃね。
改行はPCから見てる分には普通。

文章はどうでも良いから、低能にレスするのやめようぜ。

240 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 11:35:21.23
>>239
それにしても<<237の文章は
常識以上に長い一行ですね。
そう思いませんこと?低脳様!



241 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 06:02:39.40
読点は改行すべきところじゃねーから。
小学校で習わなかったの?馬鹿なの?死ぬの?

242 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 06:07:41.44
安価の付け方も知らない低能は半年ROMれ。

243 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 10:09:15.71
ケアって最悪だよね 初来店でマネージャーに当たったんだけどカット最悪 マネージャーがあれだとお店のレベルがわかるよ。

低脳さん
読点を入れて読みやすくしてたもれ!!

244 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 13:00:49.21
誰と戦ってるんだ

245 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 18:57:28.26
ノロマ君が今日もオガッてますよ、と。

246 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 22:25:11.21

       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト できるけど  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

247 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 02:41:14.11
ちゃんとスルーしろよ・・・。

248 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 19:42:15.03
仙台の三越付近での結婚式出席のため、髪のセットしてくれる美容室を探してます。
街中で9時くらいからやってくれるとこ知りませんか?

249 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 08:59:03.38
>>248
三越近辺の住所で検索すれば出てくるよ
そして聞く

250 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 16:40:01.86
披露宴のお食事大好き
いい気分で食べられるんですもの

251 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 18:04:33.46
すてきやん

252 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 19:25:27.50
フラガール最初のほうはよかったけど最近微妙。
こんな風にしたいんですけど、って言っても
無理です、出来ませんしか言わない。
小さくていい店だけど美容師がどうも威圧的で居辛い。
でも他に良い店があるわけじゃないから変えれない。
orz

253 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 20:53:28.86
何回か通うと手抜きしてくる美容室ってあるよね
初めはオススメの色とかカットとか細かく提案してきたのに、だんだん前と同じで〜みたいにさ


254 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 00:28:08.29
私もフラガール通ってるけど威圧的な感じはしなかったよ。丁寧に要望聞いてくれて
いつも満足してるよ!まあ言い方とかオーダーの仕方もあると思うんだけど人それぞれじゃないかな?
でも私はできないならはっきり言われた方がマシかな。失敗されるよりいいかららね。どこの店もそういうのあるんじゃない?

255 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 07:36:30.95
仙台に転勤して来たばかりなんですけど良い美容室あったら教えて下さい。

256 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 08:47:37.49
>>255
仙台の美容室は、どこがいいと言われても推薦しにくいですね。
個人の好みもありますので、職場の方々にお尋ねください。


257 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 09:02:01.77
>>255
情けない方ね!

258 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 12:17:11.54
>>253
そう。最初は色々提案してくれてたのに…orz
また美容室ジプシーの日々が始まると思うと…

>>254
威圧的に感じるのは私だけなのかな。気が弱いから、行く度に
こうしたいんですけど、って言っても何回も無理です出来ません、理由は〜〜
って言われて、そうですか、すみませんすみませんって言ってる自分が情けなくなる。
パーマもカラーも上手だけど、自分が思い浮かべたのとはいつも違くなる(無理だと言われるから)
自分が悪いのか…orz

259 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 14:38:52.11
>>258
お友達に話して
慰めてもらいなさい・・・

260 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 18:40:56.36
ぼくはte016-2
http://chinakatsura.com/index.php?main_page=product_info&cPath=51_6&products_id=13
なかなかいいよ

261 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:12:42.92
せっかくAラインでのばしてたのに、レイヤーだらけで軽い髪型になった。
似合わない

262 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:31:30.72
私はフラガールに5年通ってます。すごく良い店です。威圧感を感じたと聞いてびっくりです。全然そんな事はなく気軽に相談できる美容室だと思いますよ。小さなお店なので予約は取りずらいけど大型店に行って失敗されるよりマシかな?
気が弱いかちゃんとコミュニケーションとれていないだけじゃない?


263 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:33:44.71
そんなにフラガールっていいの?ここ見て初めて知った

264 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:37:40.19
東口のコ○クションっていう美容室はどうですか?入り口に安売りの張り紙が中が見えないくらい貼ってて
入りずらいんだけど誰か行った事ありますか?メンズ入り口、レディース入り口の張り紙がどうもダサくて気になる・・・

265 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 00:42:18.45
私はフラガール好きです。家が近いので通ってます。新規はほとんど来ないらしくて紹介客が多いみたいだよ。
でも大学卒業したら行けなくなるのでどうしよう?

266 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 01:06:56.50
なんかOMUってスタッフ関係悪いって聞いたけど本当?こないだ初めて行って
そんな感じがした。座ってるこっちも気まずかった。

267 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 09:43:34.38
>>266
本当?とは、なんだ!
お前自身、もう逝ってるんじゃないか。

268 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 17:49:08.28
スタッフ関係が悪いのは、そこの店の上司が低能だから。
職場の雰囲気作りは、上に立つ人間の仕事。
そんな初歩的な事も出来てないヤツは、美容界からも、社会からも淘汰されていく。

お客さんにまで感じさせるなんて、終了。

269 :スリムななし(仮)さん:2011/10/21(金) 19:06:19.64
>>268
本当に、そうでしょうか?

270 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 12:03:46.60
その通りでしょう。
ド低能のアフォ上司は死ねば良いw

働きやすい職場作りも、管理職の重要なお仕事


271 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 11:26:56.22
あ〜髪シャギーみたくなった最悪w
すきバサミですかれまくった。
今時からかけ離れてる

272 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 19:55:55.74
>>271
良くお似合いで・・
モテますよ。

273 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 01:07:34.75
体臭がキツイ人は気を遣ってほしい。


具合が悪くなる。

274 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 22:35:29.71
8トラックってどうですか?

275 :スリムななし(仮)さん:2011/10/25(火) 23:25:36.98
8トラックってどうですか?

276 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 17:00:22.03

8トラックの音楽テープまだあるの

277 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 02:33:46.99
長さ変えずに量梳いてくれといったのに
サイド1cmも切られた
長さ変えるなといったよな?
なんでそこ切っちゃうのかな〜…
次からカタログみて「これ!」といったほうが向こうもわかりやすいのかな

278 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 07:34:47.10
いくら長さ変えないといっても毛先揃えるから
多少は切ることになるんじゃないかな?
毛先ばらばらでまとまりなくても良かったなら
何も言わないけど…。

279 :スリムななし(仮)さん:2011/10/29(土) 09:36:07.16
>>277
美容板で愚痴を言う淋しい方ね

280 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 16:33:08.58
>>277
1cmで何愚痴ってんの?
カット料金1万2万出すような所で切った訳でもあるまいし、、、
1cmでは何も変わらないよ、、、

281 :スリムななし(仮)さん:2011/10/30(日) 19:20:01.48
ブルームってどう?

282 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 10:04:45.27
伸ばしてる最中の1cmって、本人的にはショックじゃないか?
とはいえ>>278でFA

283 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 19:49:13.02
1cmでこだわるなら切りに行くな!

284 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 18:02:15.33
ア○グゥの横山さんてどこ行っちゃったの〜?;;
知らない間にお店離れてた・・・
もう仙台には居ないってこと?
誰か知ってる人いませんかー?

285 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 18:30:49.62
>>284
はいはい・・
いいますよ。
地球上のどこかにね。
一生懸命探してね。
ヨコヤマです〜〜

286 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 18:41:07.13
たった今、空港に到着しました。
ヨコヤマで〜す〜〜

287 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 23:50:28.73
僕、縦山ですけど?呼びました?

288 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 06:19:08.29
詐欺師 ヒデキ

知ってる方、同じく騙された方いましたら情報ください。
妻子がいるのに独身と言い女性を騙している。
金を借りたまま返さない。物を盗む。
同様の被害にあった方もいるようです。

特徴
名前:サトウヒデキ(偽名の可能性あり)
年齢:30歳前後
顔 :強面、下の上
身長:170cm台前半
体型:やや筋肉質
髪型:坊主頭
性器:小さい
主な出没場所:クラブ
携帯:XXX-4478-0900(au)
B系の服を着ていることが多い。音楽もLGY等HIPHOPを聴いている。
胸に女性の名前の入れ墨(カタカナ二文字で素人彫り)
黒のワゴンに乗っている。三年前シルバーのステップワゴンに乗っていたという情報あり。
奥さんと小学生の男の子がいるらしい。
南仙台住みと言っていた。

アドレスの一部
214sionmom0123(2月14日生まれ?、しおん?、もも?、1月23日生まれ?)
TOMMY1985


289 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 02:46:12.79
定禅寺通のベローチェの上に美容院あるって聞いたんだけど
なんていう名前か知ってる人いる?
昔はセット専門店?だったみたい?なんだが。
今はどうなんだろ?

290 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 19:33:24.14
>>289
お前、行って確認しろよ。

291 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 15:54:27.13
アーケード入ってすぐにあるMy Styleってどうですか?

292 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 16:51:57.23
人それぞれですから、
いいとも、悪いとも言えません。
自らの確認が大切です。

293 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 11:01:55.74
あまりトーク持ちかけてこずに雑誌とか読んでられるところってあります?
数軒回ったんだけど、どこも結構話しかけてきてくれて、少し面倒なんですよね…

294 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 11:40:02.71
富谷のデルフィーナ行ってみるわ。
なんかあそこ店名変えず独立したらしいね。
入ってきたリーフに書いてあった。

295 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 13:02:05.62
後で、泣きべそかかないでね。

296 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 21:18:47.80
>>293
高めで空気読んでくれるお店なら、大抵話しかけないでオーラ出てるとそっとしてくれるよ。

技術良くても高圧的な態度の美容師は苦手だー。人当たりって大事だね


297 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 23:34:31.74
行ってる店がパートばっかで、みんな土日に休んでスタッフいないの。
散々待つしもう行かないわ。どっかいいとこないかな

298 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 10:54:34.36
>>297
今日は、日曜日。
ブラブラしながら探せよな。

299 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 12:20:09.31
>>297
アホな店だ‥
人気ないから休めるんだな。
客待たせて自分らは遊んでんのか?

300 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 15:41:39.88
わかってるならいかなきゃいいだけ。パートなら、休みたいとき休むでしょ。

301 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 01:49:55.65
>>300
必要な時にいないは、客には迷惑。まぁ店にも迷惑だろな。

302 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 16:05:15.88
八乙女のchic、オススメ。

303 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 19:24:02.46
だんな風に???

304 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 17:27:38.53
仙台駅東口にあるポポラリタと藤崎近くにあるジゼルってどうですか?

305 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 18:59:08.22
私は、昨日行ってきました。
もちろん予約で。
洗髪が特にいいですよ。
そして、顔剃り、ウフン気持ちよかった〜

306 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 20:09:48.80
富谷のデルフィーナ行ってきた。
カット丁寧で良い感じ。オススメしておく。

307 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 20:50:45.95
ポポラリタ最悪だった。

308 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 14:56:20.78
>>305
どこに行ってきたの?顔そりしたってことは床屋さん?

309 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 20:43:54.32
ジゼルではウヒ

310 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 22:07:44.08
ポポラリタってどういう意味で付けたんだろう?おもしろい名前だなー

311 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 08:46:31.37
聞く前に検索して調べろ!

ポポラリタ|一番いいっていう意味だ!



312 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 00:14:24.06
ウヒ???

313 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 03:53:58.16
>>311
しれっと嘘つくなよwwww

popolaritaはイタリア語で人気って意味だぞ。

314 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 09:21:25.84
ポポラリタ|一番いいっていう意味だからね!

ポポラリタの画像 | 一番いいっていう意味だからね!

315 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 03:17:06.96
SASUGAの店長だった方、今どこにいらっしゃるか教えてください。

316 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 08:41:22.67
東京の西東京市にある、或る美容院にお務めです。
副店長の立場です。
評判にいい美容院ですよ。

317 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 15:33:15.24
今日駅前のプラージュって1500円のお店で
髭をそってもらったんだが、明らかに髭とか鼻毛が残ってて、
頭きたんで二回行って、
「髭のこってたんで剃りなおしてください」つったんよ。

んで剃りなおして貰ってちょっと荒い口調で
「二回も来させないでね」つったら女の店員だったんだけど
目を背けてたんで、そこでまたムっとして
「ちゃんと顔みて聞いてね!」つったら涙目になってもうたんで
そそくさと出てしまった。

俺が超DQN客みてーになったんだけど
髭のこってても俺は我慢すべきだったんだろうか?
たしかにあんな口調でいうべきじゃなかったと反省もしてるけど・・

318 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 18:16:59.13
>>317
良く頑張りましたね。
妄想記事作成に…

319 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 19:10:53.80
妄想ならそれでいいんだがなあ。

320 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 19:22:28.49
やっぱり、妄想なんだ!

321 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 21:02:44.17
まあ妄想じゃねーんだけど、ちょっと言い過ぎたなあ。
ってまだ後悔してる。

322 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 09:11:53.25
からかわれてますよ

323 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:32:25.71
長さ変えるなといったよな?

324 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 09:14:04.03
短くしてくれといったよな?

325 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 18:33:15.82
ちょうどいい位にしてくれといったよな?

326 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 10:09:38.95
ザナドゥまぁまぁでした。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)