2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆美容板★顔晒し雑談スレ1329☆

1 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 06:03:36.74
美容板顔晒し雑談スレッド(通称「美雑」)で固定になって愉快な仲間と雑談してみませんか?

未経験者・学生・フリーター大歓迎!!
10代20代の人たちが活躍している楽しい職場です。
面白いレスを付けられる方優遇いたします。      『 紳士淑女スリムはどんな時でもsageを胸に。 』

【仕事内容】軽作業(コテハンになって固定や名無し達との雑談)
【時間】主に17:00〜5:00の間で数時間(時間・曜日応相談)
    ※週3日程度 ※長期勤務できる方
【資格】15〜25歳程度(実力により応相談)
    固定叩きに耐性があること(女性の場合要セクハラ耐性)
【待遇】歩合制(面白いレスに応じてワロタwが支給されます)
【応募方法】まずは気軽に顔をupろだで晒してください
       (無転禁止・写真には日付やコテ名、晒した場所等を顔にかかるように書き入れるとgood!!)


面白固定、ネタ固定、美人固定、癒し固定、1000取り固定などなどバラエティ豊かな固定を募集しております
注:アナル固定(ホモ・ゲイ等)の募集行っておりません

空いてる時間を利用してワロタwを貰っちゃおう!!

ちょっとしたまとめブログ
http://bizatsu.blog67.fc2.com/
前スレ
☆美容板★顔晒し雑談スレ1329☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1299869561/

2 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 06:04:08.14
★ドラゴンフレイム(※通称どら) ◆dra/fk.T0Y 
http://imepita.jp/20110219/052730 突然変異で人語を使えるようになった不思議なアナル

★zzza
http://imepita.jp/20110219/550520 どらと並ぶ古参 スレが立った当時からいる 
無自覚の悪女であるが恋愛に不器用なので 来たら優しくして下さい

★もめん豆腐
 http://imepita.jp/20110219/036590 プライドが高いナルシスト

★にゃんご
http://imepita.jp/20110219/571030 整った美人さん ガラスのハートの持ち主だから優しく接してね

★まるにぃ(まるお)  http://imepita.jp/20110219/605670 かわいい

★ゴウモウ  朝の顔

   *ネタ固定

★ぽ ◆KKdA2Z/jVE live2を開いてとりあえずここを開く。 yahooのスポーツニュースをチェックしてブラウザゲームという生活を数年繰り返している。

他にもまだまだ沢山いるよ!お楽しみに!

3 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 00:19:16.98
誰もいない?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 00:34:37.13
もうこのスレで最後にしようや糞スレは。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 02:58:55.05
まるにぃいる?

6 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 03:48:29.83
美容の師匠がほしい 美容を1から教えてほしい
というスレを立てても大丈夫ですか?
男です 男の美容・化粧板じゃなくあえてここで聞きたいです

7 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 03:53:18.43
おk

8 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 04:59:27.87
>>6
まずは自分で下調べして初歩的な知識くらいつけろよカス
何から何まで野暮ったく人に頼ろうとするな

>>7
氏ね

9 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 07:45:50.96
立てて見た

10 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 08:32:36.33
オチンコ

11 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/11(土) 17:34:56.32
スレ立てないでここで聞いたほうがいいですか?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 18:13:09.37
スレ立てたほうがいいよ
ここは答える人いないから

13 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/11(土) 19:25:24.25
そうですか・・・

14 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 20:10:36.96
何かしらかばい合っていますね

15 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 20:34:48.65
美しい光景だ

16 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/06/12(日) 05:42:17.21
いるよ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 08:38:39.67
いないいないバ〜

18 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 09:44:47.96
>>16
美容の師匠キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

19 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/06/12(日) 15:37:53.99
バァア゙アア゙ァ゙イアア゙ア

20 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 16:13:17.92
最近なにしてたん

21 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/06/13(月) 02:50:20.72
ふーらふらよ

22 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 19:25:53.00
らーぶらーぶよ

23 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/15(水) 20:38:12.45
男ですが美容の師匠を探しています
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1308135452/

立てました
教えてあげてもいいという人はよろしくです

24 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 05:28:37.42
>>23
5963
削除以来出しといてね!

25 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 12:25:27.80
くだらねースレw
こんなスレ来る奴はネトゲ中毒の気持ち悪い出会い厨しかおらん
若くて可愛い子はこんなスレ来ましぇーん

26 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 14:59:06.96
だ合っても

27 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/17(金) 19:16:03.32
誰も教えてくれないからあらぶってみたw

28 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/17(金) 19:17:05.51
まずは顔に適用できるテクニックをすべて知って
顔をきれいきれいにしたいんだ

とりあえず毛穴の黒ずみを取りたい

29 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 19:49:38.01
木綿針で
気長にほじくり出すしかないよ

30 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/17(金) 23:16:20.05
黒い顔が赤になったよママン

31 :スリムななし(仮)さん:2011/06/17(金) 23:43:04.66
うざいスレチ消えろ

32 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 08:55:37.51
スレチ()笑

このスレが既に板違い

33 :>>6 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/19(日) 18:31:43.58
叩かれるばかりで誰も教えてくれないんだが

34 :>>23 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/19(日) 18:32:24.25
とりっぷはこっちにするか

35 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:28:48.59
おなかすいた

36 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:29:32.86
だ〜れ〜か〜いないの〜?
めしめしめし
腹減ったよ〜

37 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:30:41.54
ぐすん。。。もういやなり。。。

38 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:32:58.89
はぁ
ここは平和でいいね
現実逃避って素敵

39 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:35:15.07
そろそろ寝ないとやヴぁい
つか眠い
ぬ〜ぬ〜ぬ〜

40 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:53:11.79
はらへった

41 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 02:54:20.55
こわいよー

42 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/06/20(月) 04:39:27.41
よしよし

43 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 06:34:44.29
ワープア女どうしたかな

44 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 09:41:47.36
金持ちになった

45 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 10:40:38.83
確か玉の輿だったような

46 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 02:34:55.29
え?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 08:18:41.15
リムジンに乗ってたとか

48 ::2011/06/22(水) 15:40:03.65
せっくす

49 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 16:43:38.55
いや、牧場で馬に乗ってるし

50 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 19:07:59.12
夕方、落馬したってよ

51 ::2011/06/22(水) 19:35:25.08
せっくす

52 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 01:34:58.90
ぽーるいたの?

53 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 01:40:08.46
ポールは結婚してから殆んど来なくなったな

54 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 01:54:30.52
南半球に逃げたい

55 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 02:16:10.26
うむうむ
2時になっても室温が33度だよ・・・死ぬ〜

56 :スリムななし(仮)さん:2011/06/23(木) 22:49:07.15
史学科11既卒無職でしたが先日ブラック営業に採用されました
もやしコミュ障の自分にどこまでやれるか不安ですが潰しの効かない学問を選んだ報いだと思って頑張ります
このスレを見ている学生さんはどうか早い内から就職対策をなさってください

57 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 10:16:05.62
今日は台風のように風が強い

58 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 02:38:04.69
http://www.nagaoclinic.or.jp/doctorblog/nagao/index_36.html
http://www.nagaoclinic.or.jp/doctorblog/nagao/2010/01/post-296.html

59 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 02:38:42.22
100じゃ足りねえな

60 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 04:18:13.96
うっ・・・ガッツが足りない・・・

61 : ◆Anyi.3PvAA :2011/06/26(日) 14:37:22.39
もりさきくん。。。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 17:28:40.28
もりさきってなに

63 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 17:29:23.47
ちょくちょく「温室育ちっぽい」とかそういう類いのことを言われる

64 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 17:51:56.27
>>61
ツイッター中毒の庵さんは
7月から完全有料化になるけど
金を払ってもツィッターやるん?

65 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 19:03:22.54
>>64
なんであんなネタ記事に…

66 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 13:38:56.30
http://pr.cgiboy.com/image/581/876/04876581.jpeg
http://a0.twimg.com/profile_images/1126830335/DVC00587.jpg
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1303117904/

67 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 13:44:30.20
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1738734.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1738764.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1738791.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1738821.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1738864.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1739750.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1739859.jpg

全部自分が作りました ええ解ってます スレ違いです
でもみんなの意見がききたいんです お願いします。

68 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 02:40:39.34
英語のスペルがカッコイイ、ニックネームを募集させていただきます。

69 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 17:42:57.29
漫画家のピクピクンって奴、4年くらい前にここで固定だった奴だと思うんだけど、どーしても名前が思い出せない。
絶対同一人物。ナルシーで、レスが異様に遅かった奴。
誰か知らない?

70 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/06/28(火) 19:05:17.70
見てみた!ここじゃなくてお世辞の方

71 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 20:31:45.76
まるおの生存確認

72 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 23:34:14.30
>>70
お世辞抜きで〜の板?

73 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 01:11:20.16
>>69
おぼえてるよ
数字3桁の固定でしょ?
他板で話題になった時に気づいた

74 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 01:31:15.33
>>69
わかった120だ
イラストとか妹もうpしてた
http://mimizun.com/log/2ch/diet/1181221990/
http://5tuki.web.fc2.com/200706/1182106429.html

75 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 10:18:52.40
まるおってもう30くらい?

76 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 10:56:12.06
>>74
そうそうこいつー!!
この過去スレもっと見たいんだけど...

77 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 13:46:35.60
>>76
ここで見られるんじゃない?
http://5tuki.web.fc2.com/
2007年6月くらい

78 :120 ◆0kwte9kMGM :2011/06/29(水) 17:31:53.53
んを?呼んだかい?どうしたんだい?

79 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 18:32:55.95
つまらん

80 :120 ◆0kwte9kMGM :2011/06/29(水) 19:42:18.12
>>79 本人やっちゅーねん…。

81 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 20:49:02.14
>>80
証拠

82 :120 ◆0kwte9kMGM :2011/06/29(水) 21:41:55.51
相変わらずここわ証拠証拠だなぁ…(笑
たこわさ君とか小池君はもういないのかイな?

83 :>>23 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/29(水) 22:16:22.08
男ですが美容の師匠を探しています
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1308135452/

誰かここで教えてください

84 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 23:04:49.00
>>82
コテはほとんどいなくなったよ
それにここお世辞じゃなくて美雑だし
つーか成りすましでしょ?

85 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 23:40:37.59
お世辞雑談が見当たらないんだが
それ自体無くなったのですか?

86 :>>23 ◆gPYaL2cnvXci :2011/06/30(木) 00:28:19.45
美人のお姉ちゃんたち教えてよう
頭クリクリ

87 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 00:47:57.13
お世辞ってなくなってたん

88 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 01:43:59.25
最近まであったよ
多分立てられないんだと思う

89 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 02:03:31.59
立たないとこっちに雪崩込むほど盛り上がっていたけど
もう全然だな。相当過疎ってたんかな

90 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 03:01:55.19
糞つまらん変なのが住み着いて誰も来なくなった

91 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 03:21:40.30
美雑より先にお世辞雑談がなくなるとは

92 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 03:25:55.77
とりあえずお世辞立てたw

93 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 03:38:35.65
人間味がないと言われて悔しいです
人間味を身につける方法を教えてください

94 :スリムななし(仮)さん :2011/06/30(木) 07:24:37.52
>>93
いろいろ調味料を試してみませんか
好みの人間味が出るまで頑張ろうね


95 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 20:27:20.86
お世辞を久しぶりに見に行ったら凄い過疎っぷりだな
固定も誰もいねーし

96 :スリムななし(仮)さん :2011/06/30(木) 20:41:02.80
>>95
お世辞はどこの劇場で上演してますの

97 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 20:57:40.88
>>96
●お世辞雑談●
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1309371919/

98 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 03:34:36.10
女子サッカーオモロかった
前回の試合といい、U−17といい、気分いいわ

99 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 03:36:53.96
お世辞過疎ってるな

100 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 03:37:47.80
会話にならんから仕方ない

101 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 23:35:36.91
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県) 投稿日: 2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。

102 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 00:18:34.93
http://www.ustream.tv/user/NORIYUKI8591

103 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 00:20:00.00
まるにぃ来なくなったね

104 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 12:05:58.27
あんなゴミクズゲス野郎ほっといて俺としりとりでもしようぜ

105 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 18:29:18.94
>>104
オチンコとりしたいわ〜

106 :スリムななし(仮)さん:2011/07/06(水) 09:13:37.74
食べたら無料にしてくれるという店で
4合の米で作った名物のチャーハン食ったけど
最後は水で無理矢理押し流してる感じだった
気持ち悪くなるし、しばらく胃がおかしくなるし、もう二度
やらない。最後は食べれたけどね

107 :スリムななし(仮)さん:2011/07/06(水) 12:46:21.08
アルコール依存症でスポンジ脳のξは生きてんの?

108 :スリムななし(仮)さん:2011/07/06(水) 15:00:42.98
庵さん「【ファッション板雑談スレ】江成と愉快な仲間達」の次スレ立ててくれませんかデス(^-^;)<ボク ドラ

109 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/07/07(木) 01:39:07.44
最高がほしい

110 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 02:24:21.72
なにそれ

111 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 02:44:14.66
>>109
50歳です。どうですか?
http://imepic.jp/20110706/731790

112 :まるにぃ ◆o42eRaM8ujfI :2011/07/07(木) 16:08:00.60
素晴らしい肌じゃ

113 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 18:33:11.37
あついよー

114 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 21:15:45.81
大人になったらスイカを丸ごと1個グリンと皮をむいて食べるぞーって
実際食べたら吐いた

115 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 18:13:09.00
スイカは半分に切ってスプーンで食べるよ

116 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 18:56:10.25
>>115
あんたはチッチャイお子様ね
スイカはかぶりついて食べるのが最高!!

117 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:24:36.28
塩を振りかけて食べると
甘味が出てこれも最高

118 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:36:10.62
>>116
そんな難しい食べ方できまちぇん><
>>117
塩かける人とは友達になれないわ〜

119 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 19:38:42.81
あんたの親はどんな食べ方をしてたんや
あんたは可哀そうなお方だね

塩をかけて
一回食べてみてからご意見を言ってください

120 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 21:03:55.13
>>118
甘いものには
例えばお汁粉など
隠し味で塩が入っている
それで甘味が出ておいしくなる

スイカの食べ方は
基本的にはがぶりと食べますよ

格好つけてスプーンで食べるのは
食堂の間違った作法ですよ
フォークだけで食べるスパゲッティにスプーンが
つくようなものと思ってください 

121 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 21:45:06.84
>>118
女ですが、スイカをスプーンで食べたことないです。フ
ォークで種を取ることはあっても食べるときはかぶりつきます。
夫も夫家族も私の家族も常識的な一般庶民ですが、
み〜んなかぶりつき派です。
スイカはかぶりついて種をププッと出してたべるのがおいしいのです。


122 :スリムななし(仮)さん:2011/07/11(月) 22:59:29.15
>>115
それやってみたいけど、スイカ半分も食べきれる?
完食したあとのスイカの器を何かに使えないかな

123 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 00:37:35.05
うそくさい。

124 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 00:40:02.03
>>123 そんなこというなやwwwwいっしょうけんめいしとるやろがw

125 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 00:41:45.79
>>124 なにをしとるんや どあほがW

126 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 00:42:17.99
>>125 明日いくでw

127 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 00:49:37.66
>>123~126は違う人やからなwww

128 :ぎんじ:2011/07/12(火) 19:07:15.91
最近アリスたんペロペロしすぎでやばい
カットインはいるたびに絶頂を迎えそうになる
1日打つと体力がやばい

129 :ぎんじ:2011/07/12(火) 19:09:41.31
戦国無双は刑事オンリーだったけどBASARAは筆頭オンリー
他のを選択する意味がない
判別も遅れるは安定しないわで筆頭おすすめ
刑事選ぶくらいなら大逆転座るわまじで

130 :ぎんじ:2011/07/12(火) 19:21:33.45
最近はあんまり自慢できることがないけど蝶々乱舞で1日に二回フリーズしたくらい
結構楽しかったし6がわかりやすくて気に入った

131 :ぎんじ:2011/07/12(火) 19:22:35.07
ちなみにリオちゃんはペロペロしないよ
かわいすぎて緊張しちゃうからあんまり画面をみないパターンですペロペロ

132 :ぎんじ:2011/07/12(火) 19:33:29.13
最近はPS3でスパ4AEしてるよ
カプコンゲーはあんまり得意じゃないけどユンという凶キャラのおかげで楽しめてます


133 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 19:48:02.15
「覇王翔吼拳」を会得せん限り お前がわしを倒す事など出来ぬわ!

134 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 20:09:21.19
ぎんちゃんは既婚子持ちなのに働かないの?

135 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 20:10:10.64
ガチムチンに新しい彼氏が出来そうなんですが

136 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 09:05:21.81
良かったですね
私にも新しいのができないかしら
今の歯もう飽きたわ〜

137 ::2011/07/13(水) 19:15:40.76


138 :ぎんじ:2011/07/13(水) 19:19:15.87
書けないと思いきや書けたwww

>>133
俺はビール瓶をチョップで割るミニゲームが一番得意だった
いまやれば全部いけるけど当時あのコマンドは安定してなかった

>>134
働いてるよ
先がないといわれてるIT業界で働いてるけど今の仕事が終わる来年4月あたりでやめる
これはガチ

139 :ぎんじ:2011/07/13(水) 19:26:58.33
やめたあとはなにすんのって質問がくると仮定して先回り

とりあえずコネで今より給料が良いとこにいける確率が毎年15%くらいで発生するからそれ待ち
12月ニわかるから今年いければそのまま4月からはたらく
駄目なら来年12月までなあなあに過ごしてさらに一年またなければいけない展開になったら就活するか考える

生活費に限っていえばスロットでどうにでもなる
子供のお金もちゃんと考えてるから俺がたおれないかぎり大丈夫

なんかよくわからないミラクルな流れで一軒家にほぼただで住めそうだから路上生活はまぬがれそうだよおいしい

140 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 19:32:25.49
あにょとは連絡取ってないの

141 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 22:27:41.18
ビール瓶切り!!


スウゥゥゥゥ・・・ッッ!!


カランカラン

142 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 00:41:59.56
男ですが美容の師匠を探しています
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1308135452/

どなたか教えてください
よろしくお願いします

143 :ぎんじ:2011/07/14(木) 15:52:33.75
>>140
ほぼとってないかなぁ
地震あってちょっとして電話かけたのが最後
夫婦喧嘩をしてるような呟きは見たよ最近www


>>141
食い付くなあwww
龍虎シリーズはCOMが超反応すぎて練習にならなかった記憶がでかすぎる

最近のゲームはCOMがある程度弱くて優しい反面味気ない

でもジェネラルだけは勘弁な!!

144 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 17:43:22.88
あにょは夫婦喧嘩してるのか

145 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 19:47:56.25
あにょはキンジにタカるだけタカっておいて彼氏が出来たら「連絡すんな」だもんな〜

146 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 19:51:24.89
何をたかっていたんだよw

147 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 21:46:13.58
そもそも孕み婚の離婚率ったらとんでもねえもんな
結婚する理由(きっかけ)が不純だから仕方ないんだろけど

148 :ぎんじ:2011/07/14(木) 21:56:45.65
>>144
まあ夫婦喧嘩って結構あるもんだようん

>>145
ワロス
それ超懐かしいネタじゃんよく知ってるね
今はありえなかったよごめんね的な事を前に言われた気がするよ

>>147
おいやめろまじで

149 :ぎんじ:2011/07/14(木) 22:05:03.48
誤解をまねかないようにいうがなにもたかられてないよwww
むしろたかってほしかったよ骨抜きにして!!

150 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 23:22:19.29
男ですが美容の師匠を探しています
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1308135452/

師匠できない・・・(泣)
良かったら教えてください
よろしくお願いします

151 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/15(金) 03:04:02.26
あいぽん買ったのー!!
ちょう便利なんすけど!!

152 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 03:21:04.47
なにそれ

153 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/15(金) 03:44:57.86
あいぽんだよあいぽん!!

しかし時代はハイテクですな!!
意外とすぐ順応出来て、まだまだ若いなさおち!と思った次第であります。

154 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 03:49:25.59
あいぽんってなんだっけ

155 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 03:51:45.91
ソフトバンクのでしょ

156 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 03:52:41.56
ああ
それね

さおち何歳んダヨ…

157 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/15(金) 03:53:16.37
Iちゃんとぽーたんがんっふんあっはんの略だよ…

158 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 03:58:09.85
さおちエロい子に育ったね

159 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/15(金) 04:04:19.41
あ、ありがとう…
さおちはいつまでも清純派です。

160 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 04:11:48.91
さおちは月収手取りいくらよ?

161 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 04:39:32.37
さおちゅんとか懐かしいな 
顔何回か見たがいつもフェラ顔してた記憶が

162 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 04:40:15.21
最近のさおちゅんみたいね

163 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 04:51:08.26
>>160
そんな話しかできないからキャバクラいっても実りがねーんだよ

164 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/15(金) 10:37:30.31
さおちの手取りは3ペソくらいだよ…
ワープアだよ…

家賃と食費援助してもらってるよ…
なのにあいぽん買っちゃったよ…

165 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 10:56:25.69
ダメ人間!!!

166 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/15(金) 12:54:12.24
はい、クズぶたと呼んでください。

しかもワープアのくせに、今日お仕事さぼりました。
ねむいんです…

167 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 14:36:53.98

       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、熱が39度あるので今日はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  あい、すみません・・・あい・・・大丈夫です。あい。
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /


          ____        ) 眠気も覚めたし、今日は一日中エアコン効いた部屋で2ちゃんだお!!
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

168 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 19:56:52.77
超必殺技伝授!

ノルマ-10


ふぇっ!ふぇっ!…


ふぇっ!虎煌拳!


…虎煌拳!暫烈拳!


………ふぇっ!覇王、

Time up

169 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 22:23:31.81
俺の姉貴(25歳)
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00041572.jpg
姉貴(25歳)
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00041571.jpg

170 :ぎんじ:2011/07/15(金) 22:47:49.20
ほろ酔いこんにちは
渋谷まじでおっぱいみせすぎわらた

171 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 03:33:20.95
>>170
ギンジもデキ婚約だっけ?
子供いなかったら離婚してたかもって考えた事とかあっか?

172 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 09:42:48.69
Karzai

173 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 18:59:41.92
お姉さん超綺麗・・・

部屋行ってタンスから下着借りてオナニーしちゃうな弟だったら

174 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:14:05.90
お姉さんに究極の手マン、「皮一枚」をしてあげたい

175 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:16:31.59
やせすぎだな

176 :ぎんじ:2011/07/19(火) 18:18:49.22
子供いなかったら別れてたよーまじで
出来なかったら別れるって話を一方的され一発で出来た不思議



177 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 18:30:52.70
>>176
まーぶっちゃけ大半がそうなんだよな
回りでもどちらかが「子供いなかったら別れたい」
「目を瞑って見ないフリしてるだけ、盲目でいる事が生きる道」
みたいな感じで、片方が「別れられると困る」って
思ってるってパターンの中出し婚が多すぎて萎えるわ

それでも幸せっちゃ幸せだよとか見栄があるから、そうそう口にできないみたいだけど
「結婚ってそういう我慢の積み重ねなんだよ(ドヤ!」みたいな奴隷根性が根付いてるアホにはマジ萎える

178 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 19:55:33.38
>>176
よかった!
よかった!
両家のご両親大喜び!

179 :ぎんじ:2011/07/21(木) 12:02:57.46
>>177
まあそんなに卑屈にならなくてもwww
出来なかったら別れるって結婚する前の話だよ
まあ今は子供かわいいし嫁とも仲良いし幸せだよ
まあ一人でいたらそれはそれで楽しかったと思うけど子供はのかわいさは異常
虐待するやつは産むなとは思うよ

>>178
そだねーうちの親は相手の親に申し訳ないっていってたけど孫はかわいいみたい


180 :ぎんじ:2011/07/21(木) 12:11:11.56
時代に乗ってニコ生でゲーム配信しようとおもったんだけど結構機材必要なんだねしらなんだ

181 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 15:35:50.93
金無いならPC標準webカメラをゲーム用液晶に向けてやるといい

182 :ぎんじ:2011/07/21(木) 18:47:38.15
それだと画質やばくねえかwww
まあカメラの性能次第では意外と戦えるかもしれんがいまだかつてカメラかったことないwww

今とりあえず
キャプチャカード買う(USB)
コンポジケーブルがない
買う
今ここ 以下予想
液晶が遅延する
ゲーマ御用達ディスプレイ買う
HDMIが良いと思う
キャプチャカードをPCに増設


までは読めてる


183 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/07/21(木) 23:14:50.71
ゲームじゃなくて、娘とのいちゃこら画像をさおちに配信してください。

184 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 02:42:17.69
さおちの画像も

185 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 02:54:05.38
>>183
その後うっかり流出するんだろ?

186 ::2011/07/24(日) 06:15:12.46
落ちは中居君が一番歌下手っていう気がする

187 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 08:21:28.90
ぽ生きていたんか

188 ::2011/07/24(日) 09:42:19.91
中居君だろこれ絶対

189 ::2011/07/24(日) 09:43:13.02
俺がDならそうする。


中居来い

190 ::2011/07/24(日) 09:44:22.80
チェッ

191 : ◆Anyi.3PvAA :2011/07/24(日) 18:40:03.90
サザエさんひどい

192 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 00:15:26.65
オレの妹(15)
http://livedoor.2.blogimg.jp/hirasawakawara/imgs/1/5/1532a2fb.JPG

193 :スピ:2011/07/25(月) 20:21:04.83
最近、エチニルを一日0.2rから、
0.25rに増やしました(^ω^)
経過観察してレポしてみたいと思います!

ホームページもよろしくです☆
http://sky.geocities.jp/re0inu/

ニコニコ生放送しました。よかったらどうぞ〜♪
【初見さん歓迎】スピがひまだ?から放送してみた♪
http://live.nicovideo.jp/watch/lv57801233



194 ::2011/07/26(火) 11:19:32.76
うわああああああああああああああああああぽーるたすけてえええええええええええええええええええええええ

おれだあああああああああああああああああ

195 ::2011/07/26(火) 11:20:33.70
ぎんじ。lolやろうぜ。
格ゲー好きならむいてるよ

196 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 20:33:06.42
ねる

197 :ぎんじ:2011/07/27(水) 19:07:19.87
LOLってなんだってかるく動画見たらWCみたいなやつかな
一体のチートキャラ&歩兵的な
RTSはStarcraft2で満足してるからまた1からはめんどくさいのが本音


198 :ぎんじ:2011/07/27(水) 19:08:29.65
ちなみにPCゲー配信なら枠さえとれれば簡単にできそうだよ
PS3は遅延の関係でやっぱめんどい

199 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 02:36:33.74
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=moko480929&prgid=35730242&categid=32509686&page=2

200 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 08:57:33.78
http://kimamaniyoutube.blog78.fc2.com/blog-entry-621.html

201 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 19:09:32.12
>>164
誰に援助してもらってんの?彼氏?

202 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 00:12:18.36
半同棲しているからか

203 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 08:07:53.32
俺、恋人いない歴=年齢の童貞なんだけど
職場のかわいい子がすげえ笑顔で
おはようございますって挨拶してくるんだよね
完璧に俺に惚れてるな…あれは

204 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 08:37:05.80
暑くなってきますから
十分お気を付け遊ばせ
ホホホ・・・

205 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 14:01:24.44
>>203
だけど
頭は優等生だぞ
顔がネー問題なんだよ

206 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 15:26:20.31
 警視庁などによりますと、17日昼過ぎ、東京・北区のマンションの一室で、ビジュアル系バンド「Neo」のメン
バーの柳さん(25)が交際相手に背中などを包丁で刺され、大けがをしました。
 柳さんが自ら110番通報し、駆けつけた警察官がこの部屋に住む無職、

   森 あさ美   容疑者 (28) を傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1303052034/
http://livedoor.2.blogimg.jp/rerefa/imgs/f/e/fe929b04.jpg

207 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 15:27:19.14
176 スリムななし(仮)さん New! 2011/07/25(月) 17:48:43.45
お世辞コテ聖(整形前)
http://pr.cgiboy.com/image/581/876/04876581.jpeg
やぷろぐAsamiさん
http://img.yaplog.jp/img/07/pc/h/a/p/happyasami/0/391.jpg
http://img.yaplog.jp/img/07/pc/h/a/p/happyasami/0/348.jpg
ツイッター亜沙美さん
http://a0.twimg.com/profile_images/1126830335/DVC00587.jpg
アメブロASAMI★さん
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20110710/08/ad/96/j/o017601441310253517714.jpg

聖のプロフ(5年前)
http://pr.cgiboy.com/04876581
Asamiさんのやぷろぐキャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NW9ZDe03qSIJ:yaplog.jp/happyasami/+happyasami&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-a&source=www.google.co.jp
亜沙美さんツイッター
http://twitter.com/#!/asamin77777
ASAMI★さんアメブロ
http://ameblo.jp/happy-asami-7/
★ ASAMI★ さんmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=38338352

208 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 19:23:24.84
男ですが美容の師匠を探しています
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1308135452/

スルーしないで!
師匠できないorz
どなたか教えてください


209 :ぎんじ:2011/08/08(月) 18:59:49.40
ポールLOL面白いな
Gincheruが俺だ

210 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 09:53:37.28
ポール

211 :ぎんじ:2011/08/10(水) 19:10:49.19
おすすめだけして消えるとはさすがだな


212 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 18:32:25.33
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1282295673/
みなさーんw、ここの気違いが独り言言ってますよ〜w。

この気違いの顔が、ここで貼られてる在日朝鮮人、栗栖諒に似てるから発狂してるみたいですw。
コンプレックスの裏返しなのでしょうかねぇ?栗栖諒と同じ様な顔の名無しが
性格まで悪くなってネットで負け惜しみする、被害妄想を垂れ流す異常者を擁護する同類だから
顔も性格も見苦しい奴ですねぇw。
http://i-bbs.sijex.net/gazouban/


213 :スリムななし(仮)さん:2011/08/19(金) 16:05:46.78
俺の姉ちゃん
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00044535.jpg

214 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 20:42:23.07
かわいいね姉ちゃん

215 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 00:39:22.68
ャPRODUCED BY MAHM机ャ
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
@名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。


216 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 00:41:39.21
http://twitter.com/hideponzudayo
これが、ひでぽんず 水野英久だよ。



217 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 00:45:20.58

http://www.mahm.co.jp
性犯罪者ひでぽんず水野英久のホームページ

218 :スリムななし(仮)さん:2011/08/26(金) 15:37:17.91
落ちた

219 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 20:14:13.70
たまにレグザの42インチで2ちゃんしてみるけど、見づらくて泣ける
やっぱノートで2ちゃんしながらテレビ見るほうがいいよね

220 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 20:15:59.55
今年はマジで暑かったから軽井沢へたびたび避難して
そのたびにウホウホと長野県産の野菜を買って帰ってたんだけど
あの辺が東京よりヤヴァいホットスポットだと最近知って泣いた

221 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 20:21:42.80
お盆の間は京都にいたんだけど暑くて泣いた

222 :スリムななし(仮)さん:2011/08/29(月) 20:30:02.60
放射能がヤヴァいってこと?

223 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 14:08:56.18
そう

224 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 22:01:20.93
【愕然】関東の子供達の尿からもセシウムが次々検出!

自治体や教育委員会や学校が地産地消を建前にして放射性物質に汚染された給食を子供達に強制し、
体内被爆を助長している現状では、子供達の被爆が拡大していることはある程度予想していたが、やはり事態は深刻なようです。

皆さん、二学期から給食による強制体内被曝が再開される前に自治体や教育委員会や学校へ現在の給食の在り方を見直すよう騒がないと
数年後に大変なことになる。

産地を地産地消ではなく西日本や北海道や海外産の安全な食材にするとか、
産地を見て食べる食べないを選択できるようにする、弁当持参を選択しやすくする、線量検査済み食材しか出さない、など。
暫定規制値以内だから安全なんていう嘘やマヤカシ文言には気を付けねば。
ウクライナの数十倍は緩い基準なんで子供への適用は危険すぎる。

関東で、こどもの尿にセシウムが出ることが普通の時代という認識をまずもってください。

225 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 22:03:35.09
・東京都の放射能汚染ホットスポット(都議会日本共産党)

【共産党都議団、放射線量公表。葛飾区・水元公園が最高】

共産党都議団は(2011年5月)25日、今月6〜25日に独自に測定した都内の延べ128カ所の放射線量を公表した。
地表から1メートル以内の高さで測定し、最も高かったのは、
葛飾区の水元公園内草地の地表の毎時0・618マイクロシーベルトだった。
都議団は25日、都に都内全域で地上1メートル地点での放射線量を測定するよう申し入れた。

都議団によると、学識経験者の協力で都議らが測定した。
地上1メートルの地点では、葛飾区の金町浄水所付近の草地0・3▽足立区東綾瀬の草地0・257
▽江東区亀戸公園敷地内0・186(すべて毎時マイクロシーベルト)−−と、
都内東部の放射線量が比較的高かったという。

・東日本大震災:共産党都議団、放射線量公表 葛飾・水元公園が最高 /東京 - 毎日jp(毎日新聞)

日本共産党東京都議会議員団の調査結果ですが、
葛飾区水元公園の0.618マイクロシーベルトは、
年間積算値換算(予測)で約5.41ミリシーベルト。(1ミリシーベルトは1000マイクロシーベルト) 
一般人の年間許容被曝放射線量が1ミリシーベルトですので、
基準値の5.4倍ということになります。

都内に十年、二十年住み続けるということであれば、高い数値ということになる。
速やかに放射能除去対策を講じた方がいいのではないかと思われます。

226 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 15:36:01.52
原発事故のことは誰も話題にしないよね、ここのコテ

227 :スリムななし(仮)さん:2011/09/03(土) 00:35:34.19
ポール

228 :スリムななし(仮)さん:2011/09/05(月) 22:07:57.69
お世辞も超過疎ってるし
ここも
終わっているな

229 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 21:55:07.35
あげとく

230 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 22:04:38.61
ワープア女はもういないのか

231 ::2011/09/10(土) 15:39:26.37
ごうもうよ。やっぱり日本は勝てないよ

232 ::2011/09/10(土) 15:40:11.52
お!?ギンジLOLやってるのか!?

おういええちょっと検索かけるわ

233 ::2011/09/10(土) 15:40:41.65
やべえw結構やってるなw

234 ::2011/09/10(土) 15:45:02.30
へえブランド使ってるのかあ。WWでジャングルしつつmidでブランドか。
一人で戦況変えたい派ですね。わかります


235 ::2011/09/10(土) 16:05:31.80
とりあえずフレ登録を送っておいた

236 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 00:13:46.86
ぽぅ…

237 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 04:34:45.67
ポール、TERAはやってないの?
お前ってどんなん好きなの?

238 ::2011/09/11(日) 04:53:49.36
もうmmoはやらないよ。
最近は身内でmoちょろっとやったり適当。

239 ::2011/09/11(日) 04:56:26.69
とりあえず銀ちゃんへ

基本的にlolは身内でやってて
スカイプでチャットしつつ、マンブルの鯖立てて適当にいる人たちで遊んでます。
最近はランクド誰かしらがいってそれを配信してみてるパターンが多い。
よかったらスカイプでフレ登録送ってくれい俺varkbirdで検索すれば出ると思うんだな。


240 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 06:08:03.69
なんで今日はこんなに暑いんだ

241 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 06:44:19.58
ほんと早く涼しくならないかな〜

242 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 16:47:50.42
今日は夜になったら涼しくなるんだろうか

243 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 00:43:05.37
鳥ってうまいよな
http://www.youtube.com/watch?v=6rW5e0uKemU&feature=related

244 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 03:15:18.98
まるにぃ
来なくなたな

245 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 05:02:29.68
オンゲは対人だったりアクションだったりとPS面の成長を感じられるものじゃないと、すぐ飽きるからなあ

246 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 06:45:54.89
だれかこいよ

247 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 23:18:36.77
ぽーるって横須賀出身なんだっけ
今は下北か

248 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 18:47:10.02
ぽっぽは毎日ハイパーセックスしてるらしいよ

249 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 02:16:19.89
ゆきのお父さん亡くなったって
お世辞に来てた

250 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 07:23:14.76
おはよ

251 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 08:43:59.81
ネトゲ廃人

252 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 18:18:45.81
寸こないかな

253 :スリムななし(仮)さん:2011/09/16(金) 18:16:15.54
雑談すんべ

254 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 01:19:44.26
もう誰も来ないな

255 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 02:29:45.21
ぽーるとげーむちゅう

256 :ぎんじ:2011/09/17(土) 02:52:14.42
おれや!

257 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 09:08:38.99
おはよー

258 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 18:35:25.02
誰か来ないん?

259 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 07:16:24.85
おっす

260 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 13:20:11.45
誰かこい

261 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/09/18(日) 17:20:52.42
Twitter始めたけどよくわからん!
でもおもしろいかもしらん(*'ω' *)

262 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 19:40:11.76
おおっさおち!おひさ〜

263 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 19:49:33.77
フォローしてやるよ

264 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/09/19(月) 02:21:03.57
悪スリムじゃなければフォローミー(*'ω' *)

265 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 03:28:24.16
悪ではないがエロスリムです

266 :さおち ◆GnF.UxFzTA :2011/09/19(月) 05:59:31.22
エロはだめだエロは。
さおちはなんせ清純派だからね。

267 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 07:25:47.75
ぐへへっおじちゃんとええ事しようや

268 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 14:35:33.59
2日間の楽しい思い出という名の荷物を持って乗り込んだ
17:20東京発仙台行きやまびこ365号
荷物を持ちすぎた俺にはまるで夢と現実の境界線
窓の外には夕日を背景にホームで別れを悲しみひと時でも一緒にいたいと寄り添う男と女
話し声は聞こえないが内容は手に取るようにわかっちまう
恋人の距離に立ち向かうべく愛を確かめ合う2人
女性の頬が赤いのは夕焼け空のせいだけではないはずだ
こりゃあキスまで行くなってなもんで
くっついたりほどいたりもどかしい2人を
覗き見する下種な俺はさながらリングサイドの如く
行け!やっちまえ!手をかけろ!奪っちまえ!
ってな具合で心の中で応援しだす始末
だがだがお客さんまだよまだよとうまく事が進まない
遊んでいるのは俺なのかはたまた遊ばれているのか
しかしどんなものにも終わりがあるもの
プルルと発車のベルがBGM代わりに名脇役面で顔を出すと
男も観念したのか女をぐいと抱き寄せてキスをする
5秒ばかりキスをする
キスした後にそっと女の耳元で何か囁く
それはきっと愛してるって言葉だろう
行く男と待つ女
2人の目には同じ涙がキラリ
俺が天使だったならなんてこと思っちゃったりして
愛する2人別れる2人
彼等の乗る電車は愛の超特急
往復無しの片道切符でございます
できれば途中下車もご遠慮ください
彼等の終着駅が同じであることを祈って
缶ビールをプシュッと開けるはワタクシ覗き見下種野郎こと佐々木浩之
人様の色恋をつまみに家路に着くのでありました

269 :スリムななし(仮)さん:2011/09/19(月) 18:36:42.44
こんばんみー

270 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 06:53:44.42
おはよ

271 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 08:08:03.85
コアラは童貞卒業できたの?

272 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 11:49:43.42
こんちわー

273 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 19:22:38.14
こんばんわ

274 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 08:00:39.37
おはよ

275 :スリムななし(仮)さん:2011/09/21(水) 22:53:32.97
台風すごいよー

276 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 19:00:01.75
こんばんみ

277 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 23:38:50.07
やっと涼しくなってきたぜ・・・

278 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 08:14:36.05
おは

279 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 16:47:06.05
こんばんわ

280 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 15:39:29.68
アナル勃起した?

281 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 19:12:05.04
>>280
アナルって肛門だよね
アナルは
どんな風に勃起するの


282 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 07:57:57.69
おは

283 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 11:36:10.64
だれか〜、居ますか?

284 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 11:49:22.39
いますよー

285 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 11:52:26.28
こんにちはー

286 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 12:00:38.88
うんこんちわ

287 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 12:01:16.93
どうも、メガネです。
http://iup.2ch-library.com/i/i0430614-1317006037.jpg

288 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 12:45:22.84
めがねくんこんちわ

289 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 18:26:14.86
おいーす

290 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 07:38:44.41
おはー

291 :花王サントリーロッテソフバン不買:2011/09/27(火) 17:33:50.17
本当にあった怖い名無し:2011/09/10(土) 16:17:29.19
悪い奴らは夜に集う。ホステスさんが九ノ一ばりの情報提供!

ニコ動画まとめ(1)http://www.nicovideo.jp/watch/sm15566124
ニコ動画まとめ(2)http://www.nicovideo.jp/watch/sm15566584


「冤罪であってもパソコン没収・罰金30万・言論の自由なし」
史上最悪の悪法「人権侵害救済法案」1:50あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=Fhq_P11wxIY&feature=related

税金で生活保護貰う在日
創価学会・日教組・電通・パチンコ等
在日が有利な裁判・就職就学がどんどん広がってます。

292 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 20:31:29.42
フレディに似すぎ、すげぇw
http://www.youtube.com/watch?v=dREKkAk628I
http://www.youtube.com/watch?v=wVR38mm4Hzg

293 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 20:32:44.68
http://digimaga.net/2011/09/mark-martel-queen-somebody-to-love

294 ::2011/09/28(水) 01:53:31.30
けつあなにーんげん!

295 :スリムななし(仮)さん:2011/09/28(水) 11:28:38.71
おは

296 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 06:59:50.72
>>291
馬鹿発見

297 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 18:24:07.28
雑談しよ

298 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 19:29:41.39
>>296
気にするお前こそ
バカばか馬鹿ではないでしょうかね〜
皆さんそう思いませんヤジ馬さんたち〜
俺もそうか!



299 : 【Dnews4vip1315213101035133】 !:2011/10/01(土) 07:20:10.50
おは

300 : ◆Anyi.3PvAA :2011/10/01(土) 19:05:47.93
はい

301 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 19:06:44.48
生存確認

302 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 19:16:16.34
>>300
おひさー庵は何歳になった?

303 : ◆Anyi.3PvAA :2011/10/01(土) 19:17:46.90
キカナイデ

304 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 19:18:15.97
29歳ぐらい?

305 : ◆Anyi.3PvAA :2011/10/01(土) 19:19:09.19
はい

306 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 19:22:56.46
庵ミクソおせぇて

307 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 19:39:50.24
もう30歳か
時は残酷だな

308 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:18:05.73
>>307だけど
そうだ、え〜ひょっとしたら
明日2日は31歳になるんだ!

309 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:22:01.58
30歳は来年か再来年だよ

310 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 20:23:39.85
ξも30才目前かあ
結婚出来たかな・・・

311 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 19:07:50.75
>>309
すみません、私が来年30歳になるんです

312 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 08:05:34.40
おはお

313 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 12:41:49.96
こんつわ

314 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 11:14:07.88
わこつ

315 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 16:17:47.67
たった10年でおれのカタカタがスペックでガチでもしもしに負けるなんていまだに信じられない
技術の進歩ってすごいな

316 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 18:43:03.69
フジTVデモ効果絶大だったみたい
フジにこんな看板が・・・

http://p.twipple.jp/Zp46G

リアルで行動するとこんなに違うんだね。
フジは看板立てる前にデモをされない会社になれ!

317 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 01:31:08.42
テレビ東京の番組で、この辺トラベラーという番組が
新大久保の特集だったんだけど、朝鮮人のオンナの顔が
きれいなので、「お肌きれいですね。何使っているの?」
の答えが

ビオレ・・・・

花王さんも在日さんもそこまでやるのか?
ビオレは朝鮮人、在日ご用達決定だね




318 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 00:27:54.22
眠い

319 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 16:44:30.34
hydeってどう見ても志垣太郎だよね
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/14/0000526314/79/img1ce956d6zik8zj.jpeg

320 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 16:45:12.02
つーかワロタw

ラルク、メンバー同士の盗撮キス写真が流出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318523690/

http://natalie.mu/media/1110/1013/extra/news_large_IMG_2866.jpg
http://natalie.mu/music/news/58018

321 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 00:00:03.69
ぽーるwww

322 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:01:13.70
かつやとか底辺過ぎる…首都圏でうまいカツ丼食いてぇなぁ
いい店をだれか教えて

323 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 01:47:01.58
蕎麦屋のカツ丼はたいてい旨いらしいよ
不味い蕎麦屋でもカツ丼だけはハズレなしらしい

324 :スリムななし(仮)さん:2011/10/17(月) 19:02:43.53
そば屋のカレーうどんは
ホントにうまい!!

325 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 12:57:56.44
え、なんなのこの会話?w

326 :スリムななし(仮)さん:2011/10/18(火) 23:40:20.02
かつ丼はうまい

327 :スリムななし(仮)さん:2011/10/19(水) 19:49:17.16

韓流おしきせは、朝鮮人が日本人の税金で遊んで暮らすために仕組まれた薄汚い罠だ!
韓国のイメージを良くしておいて、あろうことか5兆円もの私たちの血税を
韓国に注ぎ込む日本。もちろん、民主党もTV局も利権癒着とかドロドロ私欲
なのでしょうね。。

-------------------------------------------[
野田首相、韓国への支援枠を5倍以上 5兆4000億円にすることで合意 その3

日韓が外貨融通を5倍以上に拡大、リーマンショック時上回る規模

ロイター] 野田佳彦首相は19日、李明博(イミョンバク)大統領とソウルで会談し、
欧州金融不安に伴う外国為替市場の混乱を回避するため韓国への資金支援枠を現行の5倍以上に拡大し、
700億ドル(約5兆3600億円)とすることで合意した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111019-00000981-reu-bus_all



328 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 12:40:05.52
↓コミュ障かまってちゃんの唐突な話題

329 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :2011/10/20(木) 20:07:46.46
気になった子にメールをしたら、いきなり彼氏の話題を振られたでござる。

330 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 20:21:12.40
>>329
安定感あり過ぎて笑顔引きつったわ…

331 :スリムななし(仮)さん:2011/10/20(木) 23:11:43.50
ゴウモウ本当にどうするんだよ・・・

332 ::2011/10/21(金) 23:43:21.74
うんこおまんこおちんぽ だーくねす おまんてぃ ばいばい

333 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 14:44:37.98
結局、類は友を呼ぶなんだよね。
自分と似た様なレベルが周囲に集まりそれが普通になる。
今の環境が嫌なら死ぬほど努力して抜け出すしかない。
だけど、池沼はそんなことわからないからズブズブになってしまうという‥

334 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 17:03:52.40
へーよかったね

335 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 22:31:50.76
病院に診察いったらめっちゃ可愛い先生だったwwwww

もう血圧とかどうでもよくなったわ
明日から毎日病院通いたい

336 :スリムななし(仮)さん:2011/10/22(土) 23:16:16.58
家でサーモン食ったらアニサキス入ってて死ぬほど苦しんでサーモンブームが終わった
みんなも気をつけて

337 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 02:17:30.59
太りたいが為にいつも夜にラーメンやらお菓子食ってるのにまったく太れん…

338 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 14:00:16.68
【韓流】日本人は韓流を見てない 2011年10月22日付 朝日新聞 紙面
ドラマ見てますか?」→見てない66%
「K-POP好き?」→すごく好き1%

【アンケート】(抜粋) 回答人数:3766人
(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%
(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%
(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
朝日新聞 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2168882.jpg



339 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 14:10:11.14
>>337
バカ?もっと考えながら食べてる?

340 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 23:23:18.93
子供を喜ばせるのはとても難しい。

何をやっても不満な顔をする。

それに比べて親を喜ばせるのはなんて簡単な事だろうか。

ただ一言、感謝の言葉を伝えるだけでいい。

そんな簡単な事を自分はやってこなかった。

341 ::2011/10/25(火) 09:43:31.19
常に食え。常に血糖値を上げろ

342 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 00:43:57.24 ?2BP(5005)
うんこしない

343 ::2011/10/26(水) 11:47:06.67
馬鹿じゃない?

344 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 23:51:22.38 ?2BP(5005)
>>343
はあ?かかってこいよおい

345 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 09:03:35.95
コレほんとに小顔なれそうじゃない? http://p.tl/lYdv

346 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 11:05:46.77
お前らいい加減外見コンプレックス抜け出せよ
永遠にボられ続けるぞww

347 ::2011/10/27(木) 15:27:54.52
>>344
ほえてろよブス

348 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 16:30:48.56
ほえてろよブス http://pita.st/n/top/show/?guid=ON&tid=chqwy345&

349 ::2011/10/27(木) 22:49:51.52
おまんてぃ


350 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 23:02:10.06 ?2BP(5005)
おまんてぃ!

351 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 13:42:29.13
ポール

352 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 15:39:41.21
体育の時間に先生が説明してるときに、
隣りのやつがおもむろに雑草を抜いて俺に小声で、
「何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木。」

吹き出した俺は、先生にボードの角で殴られた。

353 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 02:23:02.93
男ってほんと頭悪いわ(´・ω・`)

354 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 02:08:42.80
>>353
やらせて

355 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 10:35:47.26
>>333
そうそう
此処で戯れててもカスしか寄ってこない


356 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 11:44:06.15
べんじょ紙w

357 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 11:45:44.16
>>356
2ちゃんに相応しい名前やなべんじーはこれからべんじょ紙名乗れや

358 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 17:22:38.49
おいカスども、お買い物板のポンパレローソン券祭り乗り遅れんなよ

359 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 18:42:30.10
BNFとcisの対談
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20070821160847.jpg

今日cisがいいともに出た

360 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 22:13:55.86
【東京】60代男性、元交際女性(44)を射殺後自殺
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320876388/

被害者はオフ板の元コテ、スパクル ◆1SAnLOvE
http://mimizun.com/log/2ch/middle/1019148817/

361 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 13:09:50.29
社員旅行の飲み会で、去年切った派遣の女の子の話になって
「実はあの子とエッチした・・・」と言ったら「俺も」「俺も」と・・・
誰が一番上の兄貴だったのか聞くの忘れた

362 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 19:36:19.68
あああ

363 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 20:14:21.62
なんすか

364 ::2011/11/18(金) 03:52:54.45
otinpo


365 ::2011/11/18(金) 05:57:25.22
otinpotteba


366 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:27:46.50
ぽーるはホモ

367 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 19:33:14.41
424:スリムななし(仮)さん :2011/11/18(金) 18:59:45.30
(*'-')y-~~~荒らすんやったらお世辞雑談っちゅーゴミスレあるからそこでやってくれへんやろか…?w

368 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 09:17:14.45
http://p2.ms/w07yj

369 ::2011/11/20(日) 01:22:06.37
がちほもっす

370 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 01:47:05.69
ぽーるとやりてえええええええええ

371 ::2011/11/20(日) 04:26:29.74
はいいぃい

372 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 00:47:58.03 ?2BP(5005)
ねるわ

373 ::2011/11/22(火) 09:26:34.92
うん

374 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 18:42:49.49
うわー
苦しい

375 ::2011/11/24(木) 00:16:51.06
どうしたあああああああああああああ

376 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 01:18:41.52
ぽ はまた下北にすんでんの

377 ::2011/11/24(木) 03:07:31.01
いや再開発で追い出された

378 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 18:37:47.66
再開発で下北の文化が破壊されるとか喚いてる連中にワラタ
頭おかしいだろ

379 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 18:46:26.71
>>378
おまえもだよ!

378=ミンナパーだよね。

380 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 20:17:17.94
中年ババアの渾身のギャグかよ

381 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 22:42:27.46
ぽは今どこに住んでいるんだよ

382 ::2011/11/25(金) 01:27:36.37
下北に文化があったことに驚いた

383 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 03:10:08.71
http://stat.ameba.jp/user_images/20100716/17/mayu-kaige/e4/43/j/o0480064010642362783.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_kyade6wBc41qzqz2xo1_500.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l57p775mTf1qb6oqko1_500.jpg


384 ::2011/11/25(金) 08:25:11.14


385 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 22:34:47.46
ポールはまだ東京にいんの

386 ::2011/11/28(月) 11:26:34.84
931結婚かあ神奈川くるんだって?って書きこもうとしたけど
あーやっぱこういうのはもう良い歳なんだしやめようって思いました。

387 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 13:26:25.57
小池はどうしてるの

388 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 18:37:03.26
静岡市で働いてるとか。

389 ::2011/11/28(月) 18:40:42.42
小池なら俺と付き合ってるよ

390 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 18:45:59.69
俺も

391 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 19:17:13.79
期待を裏切らない俺のポール

392 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 19:18:45.07
931のカンジダばらしたのもポールだっけか
さすがや

393 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 15:51:55.33
残るはにゃんごか・・・

394 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 22:42:04.80
931って結婚したのか・・・
神奈川県人と結婚したのか

395 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 05:00:36.43
広島と神奈川
ネットで知り合ったんか?

396 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 18:51:06.72
被爆しに北上するなんて信じられない

397 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 19:19:02.17
にゃんごたんはどこのスパ銭に行ってるんお?

398 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 22:26:56.53
931はとうとう結婚かあ

399 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 00:55:31.31
なんでポールが知ってんだよ

400 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 02:32:59.78
愛知県すげーな…グンマーを超えてる
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1NiiBQw.jpg

401 :スリムななし(仮)さん:2011/12/03(土) 10:28:37.19
>>400
App Engine Error

402 ::2011/12/05(月) 19:38:36.26
親父がうんこ漏らした

403 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 20:17:05.98
それはお前が悪い

404 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 14:30:37.71 ?2BP(5005)
はやく謝れよ

405 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 23:36:29.49
コアラさん
5年前TDLスレにコアラのこと書きまくってごめんなさい

406 ::2011/12/08(木) 14:21:24.61
偽物だらけだな。

407 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 17:04:20.59
魚眼レンズで写メったらポールになれる?

408 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 22:52:02.08 ?2BP(5005)
>>405
過去のことはいいよ!水に流すよ。うんこだけに

409 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 11:22:08.63
ウンコアラ良いやつだな

410 :スリムななし(仮)さん:2011/12/09(金) 14:34:27.81
コアラは女抱けたの?
男に抱かれたの?
オナニーばっかしてんの?

411 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 17:57:09.24
街中で「あの人かっこいいね!」と言う若い女の話声が耳に入って
どんな男を見てそんな事を言ってんだと思って声のする方を見たら
中学生くらいの女の子二人が俺を見てた

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)