2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】質問があるので誰か聞いてくれませんか…?

1 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 23:16:52.46
ageちゃって本当にごめんなさい
昨日縮毛矯正をかけたのですが誰か聞いてくれませんか…?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 23:21:46.72
真面目に聞きたいことがあるんです…
誰か聞いてくれませんか…お願いします…

3 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 23:33:04.76
とりあえず質問書きますね…

一昨日縮毛矯正をかけたんです…
その日は綺麗にストレートになっていてとてもうれしかったのですが、今になって髪が全体的に少しずつ、ビビり毛というのでしょうか?うねったりしていてまるで矯正前の頭に戻り始めているかのようで、とても不安になり質問させていただくことになりました。
質問としては
・この現象は異常なのか
・異常ならば原因はなんなのか
・改善法はあるのか
です。
質問は順次お答しますので、どうか心からお願いします。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 08:29:11.73
手遅れ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 10:22:17.25
丸坊主から再出発
出発進行!!


6 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 11:50:52.33
なんかスレ主恐い…((゚Д゚ll))やばい人そう…((゚Д゚ll))

7 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 12:03:46.68
改善予定者集まれ!みんな揃って

丸坊主から再出発
出発進行!!



8 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 12:04:23.70
おもしろき
こともなき世に
おもしろく


9 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 12:19:04.27
電話すれば無料でアフターケアしてもらえると思うよ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 18:17:39.62
俺なんて、天パーで結構ひどいから
ニックネーム極道だったぞコラ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 18:29:54.01
私も1さんと同じ事になって、もう2、3回縮毛掛けましたよ

12 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 08:37:48.31
丸坊主から再出発
出発進行!!

これが一番!!!

13 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 17:28:53.83
ひでえな

14 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 18:34:30.95
>>13
これって常識じゃん




15 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 13:54:01.86
縮毛もパーマみたいに一週間はかけ直しできないの?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 15:13:23.42
釣りかもしれないけどそれって美容師が薬剤の放置時間ミスったんじゃない?
放置しすぎて髪が……ご愁(ry

17 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/08(土) 16:53:30.63
その日に髪の毛洗うとそうなるよね

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 10:38:23.88
もう、元に戻ったりました。
アリガトサンヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)