2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃくれ・ケツアゴを治す方法

1 :スリムななし(仮)さん:2011/05/04(水) 14:31:43.59
を語るスレ

なかったんで

2 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 08:56:32.02
http://kaishou.ago.ninpou.jp/shakure/
しゃくれ。



3 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 09:34:27.98
シャクレはどうか知らんが、ケツアゴの人はカッコいい人&可愛い(綺麗な)人が多いってのに最近気付いた。
テレビとかでケツアゴの人が出る度に「あ〜、この人残念だなぁ」
とか思ってたんだが、振り返ってみると美男美女ばかりだった。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 09:55:16.83
ザキヤマはー?美男子?

5 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 11:51:45.80
ザキヤマはハンサムだろ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 20:24:21.81
上戸彩とかもそだよね。
どうやってケツアゴ治すんだろう

7 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 09:13:09.40
歯の矯正でなおる

8 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 16:24:31.81
なおるかー?
矯正器具ってあんまいいイメージないわ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 08:05:16.24
しゃくれとケツアゴを両方兼ね備えてる者だが、痩せたらもっと掘りが深くなると思う?

10 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 15:30:06.15
自分も両方orz
おまけに歪みもあるからきつい・・
整体とかで治りそうだけどやっぱケツアゴとしゃくれは無理か

11 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 15:03:05.78
>>10
一緒だ。互いに頑張ろうな

12 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 03:15:01.06
顔の歪みを直す整体?顔マッサージに行ったら
たしかにスッキリしたんだけど
頬がスッキリしてしまって顎が目立つようになった
頬骨と顎が出た、アジアンの不細工な人の骨格になってしまった
行かなければ良かったとずっと後悔してる

13 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 20:39:28.13
アニキいる?

14 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 00:11:49.50
自分顎が出てるけど
正直整形以外直す方法はないんじゃないかと思ってる

15 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 06:52:33.40
>>14
元々?
どんどん出てきた?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 10:32:05.34
口に何も入ってないのに歯をカチカチ噛んでしまう
変なクセがついてしまい、いらん事に筋肉が鍛えられたのか
若干けつあごっぽくなってきてしまった…orz

17 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 10:36:39.19
>>3
しゃくれは…どう見ても残念としか思えない。
山田邦子、くりぃむ有田、アジアン墨田…

18 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 14:14:46.65
島田紳介

19 :スリムななし(仮)さん:2011/08/25(木) 21:59:01.10
石川りか 綾瀬はるか 中村俊介 要潤

20 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 06:13:58.68
自分もシャクレで、最近気付いたんだがこれ骨格じゃなくて肉だった。
肉が顎の先端に人並み以上についてる感じ。同じような人いる?
これ脂肪吸引とかしたら治るのかな?

21 :スリムななし(仮)さん:2011/09/07(水) 18:00:50.46
>>20
骨じゃなくて肉だって思ったのは感覚で?
自分も骨が成長したんだと思ってだが、レントゲンとったら骨はほんの少しだけで肉が増えてた
でも脂肪じゃなくて謎の皮下組織っぽい。
筋肉が凝ってるからほぐすのもいいと思うけど、大きさは変わらないかも。

22 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 05:04:11.10
>>20,>>21
私も同じく!!
特に笑ったときにギッ!て先端が出るんだけど、
その出た部分、摘まんでみたらぐいぐい動いて、柔らかかったんだよ
それで肉?だと気付いて。
もちろん顎は少しははしゃくれ気味だけど。
その先端の余分な部分を削ぎ落としたら随分マシになると思った




23 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 05:53:15.34
笑ったりすると顎の先端が突き出るのは、脂肪じゃなく筋肉らしい
だから顎にボトックス注射すれば改善すると思う
検討中

24 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 07:19:20.19
それやろうと思って美容整形外科に相談に行ったけど
顎のボトックスは効果が保証できない、それよりデメリットの方が大きくなりそうとか言われて、できなかった
その医院ではやった事なかったみたいだから、やってくれる所はあるね
でもネットで調べてみても、顎の梅干しをなくす程度で、シャクレ筋肉が変わるまで出来てる例は見つからなかったな・・・
他の人もあったら教えてください

25 :スリムななし(仮)さん:2011/10/12(水) 08:16:21.11
まじで…
ボトックス無理となればもうどうすれば…

26 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 06:02:13.22
顎削ろうかなぁ
エラ削るより簡単そうだし
でも値段が高すぎる、、

27 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 18:16:44.03
割れアゴって整形じゃないと治らないかなあ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)