2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアマニュキアの質問です

1 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 22:45:26.25
黒髪からブリーチしてヘアマニュキアの黄色を塗るつもりですが、何色になるまで脱色すれば良いのでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:2011/05/04(水) 01:14:46.19

何色…というより
黒髪からブリーチをすると黄色になります。
そして、ブリーチの回数を重ねるごとにその黄色が白に近づきます。

黒→黄色→レモン色


みたいな感じ。


で、黄色を入れたいなら白までブリーチする必要ないし
白までブリーチしたら、マニキュアは綺麗に入るけど髪死んじゃうから…(笑)

1回か、して2回くらいで入ると思うよ



まさか…黒染めじゃないよね?

3 :スリムななし(仮)さん:2011/05/04(水) 13:11:28.50
ええ、染めた黒からじゃ無くて地毛の黒からです

4 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 10:23:10.80
地毛の黒はどんな色ですか

5 :スリムななし(仮)さん:2011/05/13(金) 04:32:37.45
黄色みたいな薄い色を入れたいなら、白に近くなるまでブリーチしないと綺麗には入りません。
鮮やかな黄色を入れたいのかな?
なんとなく黄色系にしたいならブリーチだけで黄色っぽくはなる。
本物の黄色い頭にしたいならガッツリ色抜いてから入れるしかない。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/05/13(金) 07:20:52.65
地毛の黒はどんな色ですか
黒色の種類がわからないとね



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)