2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容室】TAYAの裏事情 2

1 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 09:07:04.72
TAYAの裏事情どうぞ

2 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 09:09:55.91
【美容室】TAYAの裏事情
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1223020153/

3 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 09:12:10.06
432 名前:- :2011/02/14(月) 22:26:38 ID:Oufm15xo0
加温しちゃいけないコールドパーマ液加温したり、本来混ぜたら行けないパーマ
液混ぜて客に施術したり、トリートメントの前処理もちゃんと金取ってやってる
奴もいれば、指名客だからってサービスしちゃってる奴もいるし、カラーの持ち
が良くなる二度塗りみたいなのもコーティングでプラス料金なのに、人によって
サービスでやっちゃってる奴もいるし本当むちゃくちゃ。

デジタルパーマとか、縮毛矯正の薬剤にトリートメント混ぜるとかでプラス料金
とってるけど結局トリートメント剤入れると薬の作用が弱くなるから本来その人
に合う薬剤よりも強い薬剤(ダメージが出やすくなる)にトリートメント混ぜたり
してる奴とかいたけど結局強い薬剤にトリートメント混ぜるんなら意味ねーじゃ
んw

パーマ液とかって薬事法ひっかからねーのかよ。
タオルは基本的にカラーパーマ使用以外のタオルは使い回しだろ。
経費削減命令だろ?
営業後にスタッフがダラダラとダルそうに触った感じと匂った感じてまだ行ける
か選別してんじゃんw
行けそうなタオルは干して使い回すみたいな。

客の頭拭いたタオル、スタッフが手を洗ったあと拭いたタオル、もちろんスタッ
フが顔付けて匂いを嗅いだタオルもそのまま洗われる事なく乾かしただけで再利
用されてるでしょ?

俺だったらそんなので首に掛けられたり、頭拭かれるのはマジ勘弁だな。

4 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 09:15:42.89
TAYA情報
http://www.taya.co.jp/tww/index.html

5 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 16:13:42.09
>>3
直接言えない弱者、コピペばっかりうざいんだよ!

6 ::2011/04/17(日) 17:19:39.38
965 名前:クズ [sage] :2011/04/15(金) 15:45:22.44 ID:LaZIrP5s0
スタイリストになると、ボーナスの基本給がなくなって、店販売らないかぎりボーナス0だぜ。

求人情報と全然違うから。

意味わかんねー。

ヘタすりゃ新卒と給料たいして変わんないよ。
スタイリスト試験も無駄に厳しくて全然ランク上がらず給料なんて全然期待できない。

30代で手取り15位の奴とか普通にいるよ。

おいしいのは幹部クラスか、よっぽど指名ついて売り上げあるやつ位。

中途半端な奴は、この先リアルにヤバイと思う。

使い捨てられるのが落ち。

安い給料であれだけコキ使われて文句言わないのが不思議だわ。

社員は満足してるのかな?「」


7 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 19:13:26.30
>>6
文章は短く
わかりやすく

8 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 19:26:05.34
>>6
意味わかんねー

9 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:14:11.93
>>7
>>8
こいつ底辺のクズでバカだから許してな。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:31:32.50
TA○Aって高級店ではないですよね?技術も雰囲気も。いわゆるデザインカットを望んでいるので以前通っていましたが、何かどちらかと言うとダサい髪型になっていたので自然にやめました。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:59:45.05
>>10
高級店って例えばどこ?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 23:11:54.53
>>11
TAYA

13 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 08:39:23.09
>>11
TUTAYA

14 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 11:50:06.39
>>13
お前バカだな、スペル違うだろ。

15 :l:2011/04/18(月) 16:17:33.43
【美容室】TAYAの裏事情
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1223020153/

16 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 16:58:28.31
>>14
あんたこそおかしいよ
何の店かわかってるのか

17 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 17:07:22.41
>>16
心配ない。間違いなくバカはおまえだ。

18 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 17:08:38.75
ID出なくなったな。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 17:20:53.59
>>11
TUTAYAMA

20 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 17:25:57.97
>>19
面白くない。

21 :l:2011/04/18(月) 19:28:53.04
393 名前:名無し [sage] :2011/02/14(月) 00:35:10 ID:K9K4lkuk0

上場企業とは名ばかりで、やってることは大昔の徒弟制度、丁稚奉公と一緒だよな。
きみ、アシスタント1年目とか2年目とかでしょ?
オレはデザイナーだけど、売り上げ100万でも給料似たようなもんだよ。
フリーがバンバン来るようなサロンならともかく、
ほとんどのサロンでデビューして100万いくようになるまで相当かかる。
いってもたいしてもらえない。
上の人みたいに常に売り上げ上位、まあ、300万とかコンスタントにいくようになればそれなりにもらえるけど、
2000人いる社員のなかでそんな人が何人いるか、毎月のWeb報告見たらすぐわかるけど、運だよ、完全に。
入社したとき配属された店舗でほぼ将来が決まる。
客の来ない店に何年いてもまあ150がいいとこ。
そのへんの数字のデザイナーは会社にとってタダの駒だから、やめさせて次にデビューするデザイナーの席を作る。
実際、独立するからって辞めるデザイナーに、上の人間が「何人かスタッフ引き抜いていってくれない?」
って言ってたことあったし。
300万売り上げる先輩がいるサロンに配属されて、
自分がデビューして、No2になって、そのタイミングでその人が辞めて引き継いでもらうとかにならないとまともな収入は期待できないね。

ボーナスもデザイナーになると店販バックのみだから、毎月10万売ってもたったの6万円w
運よくいい店に異動になるのを期待して辛抱強く頑張り続けるか、早めに辞めるか、どっちかだね。

22 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 20:56:31.54
>>20
これはどう?
甲 OTU 丙

OTUがわかるかな?

23 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 22:16:27.01
>>21
お前同じのばっかりだな。
他のネタねーのかよ、もう飽きた。

24 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 22:32:00.37
>>21
これ最初に書いた人間としては、こんだけコピペされてまんざらでもないが、ちょっとやり過ぎ。

25 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 17:01:22.35
ディレクター陣は薄給って聞いたけど本当なのかな?

26 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 19:49:49.93
>>25
すみません失礼だと思いますが、あなたの場合、
ディレクターとして給料はどのくらいいただいて
いらっしゃるのですか?



27 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 19:53:32.30
>>25
ディレクター小声で「はい、残業代はボーナスに反映されますけど、
給料は大きい声では言えませんけど、
私の場合はですけど税込みで35万円くらいです。
だけどボーナスはあなたのように1週間に1回お通いになる方が多いと、
美容師一同、ボーナスが楽しみになります」


28 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 21:54:49.64
>>27

お前の文章よくわかんないwww

29 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 22:16:51.92
>>28
週一で通う客の立場での会話じゃないのか?
しかしわかりづらいわw

30 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 22:25:18.80
>>25
役職によってかなり違う。
ヒラ→主任→課長→次長→部長の順に上がっていくんだが、年収だと500くらい違う。
ボーナスはサラリーマン並にあるし、毎月安定してるし。
薄給じゃないけど、反感買うから薄給ってことにしてあるだけだろ。

31 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 08:18:39.17
ここタオル使い回しなの?w

32 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 08:38:03.21
ここ店販のノルマキツくて売れないと月末自腹で買い取りさせられるの?w

33 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 08:39:22.45
店販ノルマいかないと公休返上でタダ働きってマジ?w

34 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 08:42:02.90
ここって残業代はいっさい出ないってマジ?w

35 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 08:44:06.32
ここめちゃくちゃ薄給で有名ですけどそんなにヤバイんですか?w

36 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 08:49:17.94
あ、あ
週一回のお客がどんどん来てくれると
夏のボーナスが楽しみなんだけどな

月に一回二回の客ばかりじゃ
どうしようもないよ
潰れないけどね

37 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 10:02:27.42
本社は楽だよ〜
昼休みはゆっくりランチだしヒマだからずっと2chやmixiやって6時にはキッチリ帰るし。
「とりあえず会社に行くこと」が仕事ですw
本社の人数半分でも楽々やっていけるけど、お願いだから減らさないでねw

38 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 13:31:34.07
>>36
そうですね
うなずけます TAYAのような会社でない
個人経営の美容院は厳しいでしょうからね

39 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 16:59:54.69
10日に一回でいいから
来てほしいわ

40 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 19:23:43.54
今さらだけど役員Tって誰?

41 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 19:28:39.23
>>40
役員では 田辺 田代 田中 田んぼ など後4,5名いますけど

42 :しゃれ:2011/04/21(木) 23:11:18.15
AHAおつかれ☆

43 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 08:14:22.68
>>42
しゃれ を理解しない しゃれシャレシャレ・・・

AHA クレンジングリサーチAHA クレンジングリサーチ エステしたてのようなくすみのない新鮮な肌に クレンジングリサーチシリーズ.


44 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 17:48:33.32
パーマ比を上げろ、カラー比も上げろ、トリートメント比も上げろ、艶カラーもやれ、コンブリアンスもやれ、店販も売れ。
全部やったら客単価いくら上がるのかわかってるのかね?破綻するに決まってるでしょう。
2〜3ヵ月で客数は半分になる。
無能な本社、支社スタッフを整理、縮小したほうがいいよ。
利益を産んでる売り上げ100〜150万のボリュームゾーンのスタイリストが年収200万〜300万。ボーナスもない。
だからどんどん辞めていく。もう辞めるからいいけどさ、いい加減気付いたら?

45 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 17:49:20.98
パーマ比上げろ、カラー比上げろ、トリートメント比上げろ、商品進めろ、化粧品も進めろ、帰りに次回の予約も入れさせろ、ここは技術より儲けしか考えてないからな。
さらに商品ノルマ行かなかったら月末買い取り。
パーマ比、カラー比、トリートメント比ノルマ行かない奴とかも自腹きってる奴もいたな。
支配人(エリア見てる奴)によっては比率悪いと怒鳴り散らす奴もいるし最悪。ただのパワハラ。

おまけに労働時間長過ぎ、給料激安。

例えば、
新規でカットだけで来た客に
パーマ勧めろ
カラー勧めろ
トリートメント勧めろ
化粧品勧めろ
スタイリング剤勧めろ
アシスタントはシャンプーしながらシャンプー、トリートメント剤勧めろ
帰りに次回の予約を入れさせろ

比率悪いと入客制限、月末店販買い取り。
比率、戻り悪い奴はマジゴミの扱いされる。

これがデフォ。

46 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 17:49:49.50
AHAという名の集金システム。
会社主宰のくせに予選大会ですら参加費?20000をぼったくる。当たり前のような顔して全員強制参加。本大会へ選ばれたら最悪。モデルの渡航費用として?120000徴収w
さらに出場費用として現地でプラス?20000。

香港3泊で?120000ってありないんだけどw
自分で航空券やらホテル用意するっていっても却下される。会社の収入が減るからw
で、意味も技術もわかってないやつがタダで同行して遊んでる。

会社として、本当に社員の技術のためにやるって言い張るなら費用全額負担するのが当たり前だろ。
意味もなく香港でやる必要も皆無。
金がないから参加出来ないっていうと借金しろって本気で言ってくる。
さすがに開いた口が塞がらなかったよw

47 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 17:50:37.83
ここは何でも社員から金徴収するだろ。
制服やらなんやらもすべて自腹だし。
店販もノルマ行かなきゃ月末に在庫はほぼ強制的に買い取り。
技術より儲けしか考えてねーから。
株式会社でしっかりしてますアピールしてるクセにスタイリストボーナス基本給なし、有給もちゃんと消化できない、とにかく薄給、支配人(上司)は個人的な客を営業中に施術(もちろんアシも使う)した金そのままポケットマネーにしてるカスもいたな。
(受け付け票、伝票通さないで)

ここってたいした技術ねーくせに上司だからってやりたい放題のカスが多すぎなんだよな。

48 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 17:53:51.43
355 名前:名無し [sage] :2011/02/12(土) 01:33:22 ID:Ivd1CVrv0
この会社のサロンでは全店、使ったタオルを洗わず、もちろん消毒もせずに使い回してる。
会社の指示で、経費削減のため。

パーマ液などの薬品がついたやつは臭いでわかるから洗濯するが、
シャンプー後、客の頭拭いたタオルとか、
スタッフが手拭いたタオルとか。
とにかく臭いのしないタオルは洗わず再使用せよとの命令。
それで違うお客さんの頭拭いたり首に巻いたりする。
入社したばかりの時はそりゃもうぶったまげた。
嘘だと思うだろうが今も全店で当たり前のように毎日行われている。


49 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 18:46:19.17
ワンパターンコピペ乙w

50 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 19:27:56.47
>>49
もうネタがないってことよ



51 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 22:46:37.62
>>50
だね。Part2とか立ててはみたけどネタはなしか。
つまらんスレだなw

52 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 23:20:31.58
一般の人でここ見てる人っているのかな?

53 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 00:44:20.72
612 名前:スリムななし(仮)さん :2011/02/12(土) 18:21:27
もしも、残業代を貰ってない労働者がいたら職安に相談に行くことだね。
練習時間も、1.5倍の時給換算で請求する権利がありますよ。休憩時間も
含めて従業員の数で多少は違いますが拘束8時間以上は残業代は2年分もらえます。
朝9時から夕方5時までの勤務で週休2日です。これ以上は残業代がでます。
多い人は2年間で数百万円の残業代請求が出来るはずですよ。大きな会社
組織で残業代を払ってない美容院があれば大変でしょうね。
横浜のアルテは労働者の協力が得られたみたいで4000万円強、で話し合いが
つきましたが、それにしても大変ながくですね。普通に裁判でもすれば
数億は支払うはずだったらしいですね。3年以上前ですよ。

54 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 00:57:35.40
>>53
はいはい、これも見飽きた。
いろいろ探してコピペ乙www

で、他には?

55 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 01:52:50.31
スタッフどうしの罵りあいもいいですが、洗ってないタオルを使用される客側としては行きたくないですね。生乾きの臭いがしたのは気のせいじゃなかったんだと解りました。

56 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 01:54:42.93
>>55
このコメントも前スレで見たな。
どいつもこいつもネタ切れかw

57 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 04:02:01.76
粘着スタッフが話反らして鎮火試みてるようだが、
みんな思い出せ。
AHAの件とタオルの使い回しの問題がなにも論じられていないことを。

58 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 20:12:49.69
>>57
AHAとは
American Heart Association
でいいのですか

59 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 20:17:41.55
大体「田屋」って屋号からして

60 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 21:06:36.40
>>58
おまえセンスないね。マジでなんも面白くないよ?

61 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 22:00:10.31
つうか、このスレ自体つまらん。
昔も今も変わらんな。

62 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 22:45:08.79
なんでおもんない書き込みできるん?

63 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 23:31:06.65
>>62
そういうヤツは真性のバカだからだよw
しかも自分がバカだと思ってない。

所詮、美容師ってそんなもん。

64 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 20:28:06.73
>>62
おもんない?
あんたもしっかり書いてみれよ!!!

65 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 23:33:35.35
>>64
まずは日本語から学び直さないとね^^

66 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 09:21:29.05
>>65
どのように学べばいいのか
ご指導よろしくお願いいたします

67 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 09:34:23.37
コピペ以外でなんかネタねーのかよ

68 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 09:46:20.45
>>67
自らネタを提供すれば

69 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 12:12:58.87
>>67

お前がネタ投下しろよ。他力本願のカス野郎。一生ロムってろ。

70 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 12:19:45.17
そうか、やっぱりネタなしか。
つまんねー

71 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 12:20:55.55
ネタがないからコピペなのか。
一生コピペしてろ。

72 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 13:13:58.73
>>71
あなた様のおっしゃる事には
間違いがございません。
一生あなた様を手本にさせていただきます
よろしくお願いいたしますヨww

73 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 13:14:56.31
おもしろき
こともなき世に
おもしろく




74 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 15:01:07.09
AHAに出たバカどもお疲れw
あんな茶番に参加する奴の気が知れんわw
モデル部門で入賞したら10万徴収だろ?w
普通なら賞金貰う側のはずなのに、いったいなんて罰ゲームだよ?w

75 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 20:37:25.36
お前ら今月も店販買い取りするの?

76 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 22:27:37.56
嫌だと言っても買わせるぞ。
売れない奴が悪い。
嫌なら結果出せよ能無しども。

77 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:48:35.29
332 名前:名無し [sage] :2011/02/09(水) 13:35:35 ID:VD9VqAMM0
>>330
> > AHAという名の集金システム。
> > 会社主宰のくせに予選大会ですら参加費¥20000をぼったくる。当たり前のような顔して全員強制参加。本大会へ選ばれたら最悪。モデルの渡航費用として¥120000徴収w
> > さらに出場費用として現地でプラス¥20000。
> >
> > 香港3泊で¥120000ってありないんだけどw
> > 自分で航空券やらホテル用意するっていっても却下される。会社の収入が減るからw
> > で、意味も技術もわかってないやつがタダで同行して遊んでる。
> >
> > 会社として、本当に社員の技術のためにやるって言い張るなら費用全額負担するのが当たり前だろ。
> > 意味もなく香港でやる必要も皆無。
> > 金がないから参加出来ないっていうと借金しろって本気で言ってくる。
> > さすがに開いた口が塞がらなかったよw

78 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:49:13.69
ここの社員証はクレジットカード(VISA)と一体型になってますが、月末に店販の買い取り(強制自腹買い取り)をこのクレジットカードで買わなきゃ行けないような状況にさせられました。
これは借金の強要だと思いました。

下の者が何万円分と必要ない商品を買い取りさせられてるのに上の人達は見て見ぬふり状態で助けようとか止めようとかはまったくありませんでした。

あと初めからわざと受付書かせない、伝票作らないでお客さん通してそのままの売り上げ金抜いてる人も何人か見ました。

パワハラ、セクハラ、横領が蔓延してて本当ここはクソだと思いました。

もっと早く辞めとけばよかった。

79 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:49:23.52
買うのがいやなら売ればいいだけの話。
買い取るヤツ=能無しってことに気づけよ。

80 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:50:15.02
コピペ廚乙

81 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:50:49.66
●店販ノルマ行かないと公休を返上しなくてはならない。

●店販買い取りの際は、社割で買い取りだと自分の売り上げ(ノルマ)にカウントされないからすべて定価の金額で商品買い取り。
月に数万円分買い取りしなければいけない状況もある。
結果が悪い場合は買い取りはもちろん、公休返上やデザイナーは入客制限などがある。

●基本的に残業代は出ない。

●デザイナーに昇格するとボーナス基本給が無くなり店販バックのみ支給。

●タオルは基本カラー、パーマなど薬剤がついてない物はそのまま使い回し。
(頭拭いたタオル、首掛けタオルなどは洗わずそのまま乾かして翌日へ)

まとめるとこんな感じですか?w

82 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:51:06.94
ワンパターンコピペ=能無し底辺

83 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:53:34.41
どれもこれも見飽きたネタばかり。
しかも全然核心に触れてない安いネタとかw

84 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 02:58:43.88
結局粘着してる奴もカスだし、文句垂れてる奴もカスなんだよ。
とりあえず臭せーオヤジの頭拭いたタオルは使い回すなよw
加齢臭満載の皮脂汚れとか雑菌が付いたらマジ最悪だから。
雑菌だらけのタオル首掛けされたら皮膚病になるわw
シザー(ハサミ)コーム(くし)とかも消毒とかまったく徹底されてねーよな。
消毒してる奴見たことねーぞw
とにかく全てが不衛生なんだよ。

よくこんなんでお客様を綺麗にしますとか言えるよなw
売り上げ、店販の前に基本的な事を見直せよ。

管理が全てずさんすぎるんだよ。

お客の衛生面もケアできてない、社員のケアもできてない。
社員、元社員の不満が爆発してるのはそもそもちゃんとした説明が色々な事に対してないからだろ。
大事な書類だって説明なしにサインとハンコ押させるような所だからな。

85 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 08:43:46.19
>>84
能無しのくせにコピペはしっかりできるんだなw
お前コピペ屋に就職して一生コピペしろよw
ま、そんな仕事ねーけどな、カスの底辺野郎がwww

86 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 10:14:53.38
こんな、汚ねータオル使ってる所に客もよく行くよな。と思うわ。
雑巾みたいなタオルで頭拭かれたりしてる可能性あるんだろ?w
何で改善できないの?

TAYAって、そこそこの値段で高級感で売ってるんじゃないの?
それなのにタオルは洗わず使いまわしってw

あんまり悪質なサロンは実名店舗晒してほしいわ。絶対行きたくないから!

87 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 10:16:38.34
>>85

お前はコピペ野郎のレスに思わずマジレスしちゃう程のカス(笑)
スルーも出来ない単細胞(笑)
2ちゃん見るヒマあんなら使いまわしのタオルでも手洗いしておけ!
3流美容師が(笑)

88 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 10:17:03.83
こんな、汚ねータオル使ってる所に客もよく行くよな。と思うわ。
雑巾みたいなタオルで頭拭かれたりしてる可能性あるんだろ?w
何で改善できないの?

TAYAって、そこそこの値段で高級感で売ってるんじゃないの?
それなのにタオルは洗わず使いまわしってw

あんまり悪質なサロンは実名店舗晒してほしいわ。絶対行きたくないから!

89 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 11:12:27.51
>>87
お前はコピペ野郎のレスに思わずマジレスしちゃう程のカスにマジレスする底辺カス野郎(笑)
スルーも出来ない単細胞(笑)
2ちゃん見るヒマあんなら仕事でもさがせ!
4流人間つうかゴミが(笑)

あ、ゴミは再利用できるけどお前は何の価値もねーな(笑)

90 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 06:53:03.34
332 名前:名無し [sage] :2011/02/09(水) 13:35:35 ID:VD9VqAMM0
>>330
> > AHAという名の集金システム。
> > 会社主宰のくせに予選大会ですら参加費¥20000をぼったくる。当たり前のような顔して全員強制参加。本大会へ選ばれたら最悪。モデルの渡航費用として¥120000徴収w
> > さらに出場費用として現地でプラス¥20000。
> >
> > 香港3泊で¥120000ってありないんだけどw
> > 自分で航空券やらホテル用意するっていっても却下される。会社の収入が減るからw
> > で、意味も技術もわかってないやつがタダで同行して遊んでる。
> >
> > 会社として、本当に社員の技術のためにやるって言い張るなら費用全額負担するのが当たり前だろ。
> > 意味もなく香港でやる必要も皆無。
> > 金がないから参加出来ないっていうと借金しろって本気で言ってくる。
> > さすがに開いた口が塞がらなかったよw

91 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 18:16:18.73
>>90
こいつはAHA出たこともない貧乏人
少額の金の話ばっかりw

92 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 19:37:07.32
>>91
AHA配合お手軽ピーリング
大人気ソープでいつでもつるつる肌へ 愛されて10年目クレンジングリサーチ


93 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 19:45:14.30
タオルクセ〜

94 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 20:21:55.77
TAYAって安売り美容室でしょ?www
技術ないから店販ゴリ押しして無理やり買わそうとしてくんの?
カラーもここでやるといつも色持ち悪いんだけどここって安い薬使ってんの?
クソ美容師共答えろや!

95 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 20:27:53.17
本当ここ下手っていうかセンスねー奴多すぎだろw
服装もダセー奴多いしw
全体的にダセーwオシャレ感0

2chでグタグタ言うヒマあるんだったら練習しろよwww

チェーン店はどこもダメだなwwwww

96 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:40:04.66
>>94
>TAYAって安売り美容室でしょ?www
そうです!

>技術ないから店販ゴリ押しして無理やり買わそうとしてくんの?
そうです!

>カラーもここでやるといつも色持ち悪いんだけどここって安い薬使ってんの?
そうです!

>クソ美容師共答えろや!
答えました!

97 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:42:18.99
>>95
>本当ここ下手っていうかセンスねー奴多すぎだろw
お前もな。

>服装もダセー奴多いしw
お前もな。

>全体的にダセーwオシャレ感0
お前もな。

>2chでグタグタ言うヒマあるんだったら練習しろよwww
お前仕事さがせよな。

>チェーン店はどこもダメだなwwwww
はい、すみませんm(_ _)m


98 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:43:41.94
>>93
おまえも自分が臭いの気づけよ。
みんな言ってるぜ。

99 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:00:25.91
>>94
カラー剤の原価は300円です。
これで6、7千円おいしいです(^ω^)

100 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 00:05:40.98
>>99
ヘタクソでもカットの原価は0円だしな。
全部利益でウマーだぜ。

101 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 03:04:11.31
>>99

ボッタクリの極みだなw


102 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 13:24:00.59
田園調布店ってどう?

103 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 13:27:02.34
田園調布はどこですか

104 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 13:29:07.66
たやって でじぱ やってるの?うまい?

105 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 14:04:54.61
すいません、客ですが
タオル汚いんですか・・・
そんなに不衛生なんですか
しれっと使われてたな
銀座の某店行ってました
なんかだまされた気分だな

106 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 16:55:43.67
だからここはタオルは店舗ごとに洗うとかじゃなくて(洗濯機はない)リース(業者からレンタル)してるから、カラー、パーマの薬剤付いたような明らかに汚れた物以外は基本洗わず(洗濯機ないから洗えない)そのまま乾かして再利用なんだよw
だから客の頭拭いたあとのタオルとか、首に巻いたとかは当たり前のようにそのまま再利用なんだよw
まぁ、相当不衛生だわなw
生乾きタオルとか雑菌繁殖しまくりだろw
皮膚に病気持ってる奴の首掛けタオルとか再利用してたらかなりヤバそうw

経費削減らしいんだからから仕方ねーわなw

それなりの値段取ってやってるわりにはタオル使い回しはねーだろとは思うなw

社員でもなんでもねーから知ったこっちゃねーけどwww

分かったか2chのカス共!

107 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 19:33:52.91
>>106
 これって 実話ですか
 講釈師見てきたような・・ではないでしょうね


108 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 19:58:41.98
ガチで実は実話なんです。

109 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 21:07:55.73
ガチで相当恨みがあるんです。
ガチでかなり虚言癖の鬱なんです。

110 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 21:36:45.92
みなさん釣られてますね
頑張れ 連休

111 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 22:24:14.71
前に行ったとき、なぜか次の日から首にニキビが大量発生したんだけど。。。
タオル本当に使い回しなんだね。。。

112 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 01:25:02.72
常連だったけどやめた。私は友達じゃないんだよ

113 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 11:33:12.29
>>112
当たり前だ。ただのカモでしかない。

114 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 13:54:54.55
ちなみに人間の皮膚の表面には誰にでも雑菌があって皮膚にタオルが触れた時点から雑菌の繁殖は始まってる。
特に濡れたり湿気があるとすごいスピードで繁殖して生乾きのような臭いがしてくる。
ここはそれらのタオルをそのまま乾かして再利用してるって事でおK?


115 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 15:37:11.77
タオル使い回してる美容室なんてよくあるけど、TAYAもそうだとは知らんかった…

116 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 16:50:07.66
常識や
日常茶飯事!

117 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 18:08:11.41
おまえら世の中の理不尽な仕組みを知らないみたいだな。

118 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 20:55:44.43
黙れ乳首ども

119 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 01:02:24.05
ちなみに人間の皮膚の表面には誰にでも雑菌があって皮膚にタオルが触れた時点から雑菌の繁殖は始まってる。
特に濡れたり湿気があるとすごいスピードで繁殖して生乾きのような臭いがしてくる。
ここはそれらのタオルをそのまま洗わずに乾かして再利用してるって事でおK?

120 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 08:53:57.74
タオルは皮膚に触れた時点から雑菌の繁殖が始まります。
基本的に一度肌(皮膚)に触れた物は何度も消毒しないで使用したらまずいだろ。
衛生面はちゃんとしてないのここは?

知り合いに元社員がいて聞いた話しだと、客の頭拭いたタオル、首掛けタオル、スタッフが手洗って拭いたようなタオルとかはそのままその日の終了後、干して次の日に洗わず再利用って言ってたな。


121 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 19:53:39.03
>>120
  これって 実話ですか
 講釈師見てきたような・・ではないでしょうね


122 :スリムななし(仮)さん:2011/04/30(土) 20:24:59.87
>>120
社員or元社員乙

123 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 09:24:19.11

まぁ、何か問題起こらない限りタオルの問題含め衛生面は改善されないと思うぞ。
まずスタッフの教育がなってないから衛生面の意識はこいつら皆無だから。
直接肌に触れる道具類もまったく消毒してないし。
そもそも消毒するような機会置いてないからここw
この間の死人でた焼き肉屋じゃねーけど、チェーン店は基本売り上げの事しか考えてないから、衛生面とかは二の次なんだろきっとw
まぁ、何か問題起こった時は社会的信用もなくなって手遅れなんだろうけど。


124 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 09:29:59.18
こいつら売り上げ、カラー比、パーマ比、トリートメント比、店販比しか頭にねーからw
客の衛生面なんて考えてねーだろ。
シザーとかコームとかちゃんと消毒してる奴見た事ねーぞw


125 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 11:18:46.73
>>123
>>124
世の中そんなもんだろ、お前なに顔真っ赤にしてんの?

126 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 16:40:29.59
かっこいい美容師いますか?

127 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 19:35:45.68
>>126
呼んだ?

128 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 19:37:13.31
かっこいい美容師(笑)

129 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 19:56:39.64
あなた以外いません
アホ〜が
あんたのために 釣れてやったよ


130 :天罰:2011/05/05(木) 22:11:29.91
因果応報

131 :天罰:2011/05/05(木) 22:12:08.14
ざまーみろ

132 :スリムななし(仮)さん:2011/05/06(金) 00:51:52.21
ここタオル使いまわしなんだって?

ここタオル使いまわしなんだって?

ここタオル使いまわしなんだって?

ここタオル使いまわしなんだって?

ここタオル使いまわしなんだって?

ここタオル使いまわしなんだって?

ここタオル使いまわしなんだって?

133 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 22:49:52.88
>>132
で?

134 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 10:48:48.76
>>132
そうなんですよ。 そして、
>>133 のお顔を拭いて差し上げてます。


135 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 17:26:37.10
>>134
おおっ!それはありがたい!

136 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 08:50:36.14
>>135

 134ですけど
それはありがたい!
 と言われても もう、拭いた後ですけど朝の10時過ぎに・・

137 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 17:02:33.66
>>136
気持ちよかったよ!ありがとう!

138 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 19:37:20.73
>>137
明日は火曜日
火の出るような皮膚病にお気を付け遊ばせ

139 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 20:06:08.07
なんかやりとり寒気がするな

140 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 23:54:23.18
>>138
もともと皮膚病だから大丈夫!

141 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 09:20:00.98
じゃ〜美容院に逝かれれないね

うそつきねww

142 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 19:03:07.14
タオル洗ってないの使ってるのここ?臭そうやなwww

143 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 19:23:54.99
>>141
皮膚病でも黙ってりゃわからねーだろ。
いや、痒みと汁がひどいんだけどね、マジで。

144 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 19:24:35.54
>>142
いや、あなたのほうが臭いですね。

145 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 19:43:35.06
>>143
美容院行かれんわな〜
最初からホントを言わなきゃ
2ちゃんの愛読者にはさ

146 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 23:42:53.04
愛読者(笑)

147 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 08:55:21.18
衛生面しっかりしてない美容室はさっさと潰れろw
タオル洗うのもケチってんの?w


148 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 12:58:43.63
>>147
はい。ケチってますw

149 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 16:28:12.69
>>147
衛生面とかw
おまえどんだけ清潔なんだよ?
細菌だらけのくせに。

150 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 17:21:51.17
>>147
あなた様は
大便してから手を洗うとは思えないね

151 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 18:58:46.53
>>150
ケツを拭いた手とは逆の手で食べ物掴むから大丈夫です。

152 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 20:04:49.95
>>151
どちらの手ですか
尻たいわ〜


153 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 09:13:40.06
クセータオル何とかしろよ

154 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 17:04:54.14
福島アボン

155 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 00:01:13.77
>>153
おまえもクセー体臭どうにかしろよ

156 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 09:43:59.69
で、結局技術的にはTayaってどうなの?
店販押し売りのイメージしかないんだがw

157 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 15:12:49.25
>>156
だいたい合ってる

158 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 18:16:33.69
お前らまだTAYA(笑)でがんばってんのかよwww

TAYA 辞めて地元でやってるけどマジでいいぜwww

9時から18時で上がれるし売り上げ50万越えたら40%バックだしなwww

TAYA(笑)は100万越えて9%だっけwww

お前らがんばれやwww
シャンプーブランドのやつは早急に店かえたほうがいいぜ!!!

159 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 18:22:00.75
髪型指定した時点で美容理容どっちかしらねぇがオシマイ

160 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 18:45:44.21
シャンプーブランドに20代後半までダラダラいたらマジ人生詰むぞw
転職してもロクな技術ないからマジ苦労するw
シャンプーブランドなんてTayaブランドのJr.スタイリストが派遣されて練習してるんだろw
最初から配属された奴は技術ない先輩しかいないからまともな美容師にならねーぞw


161 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 12:04:31.14
TAYA ってそろそろつぶれるんじゃねwwww

上が無能だし考え古いしな


162 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 12:11:33.97
上場廃止らしいよ

163 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 13:34:22.12
>>161
お客の質も悪いし

164 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 15:42:54.58
>>161
社長はともかく、存続させたいなら役員全部入れ替えなきゃまずいでしょ。

165 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 16:23:23.68
とにかく役員、役職者に頭の悪い奴ばかりなんだよ。媚うってゴマ刷った奴が昇進する会社だからな。
そんな奴に偉そうに説教されてもねえw
で、聞いててもさっぱり何が言いたいのかわからない。しばらく考えてなんとか趣旨を推測してみると、てんでとんちんかんな内容。
とりあえずバカを降格させてよ。
それが適材適所ってもんだ。

166 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 17:44:05.96
>>165
あいつらには現在も未来もない、あるのは過去だけ。
だから昔話しかできない。
そんなので会社の未来なんて見えるわけないだろw

あいつら汗もかかずに一日中なにやってんの?

まさに東電と同じ。

167 :165:2011/05/23(月) 18:00:16.49
>>166
おまえなかなか賢いな。
そういう奴が上にたつべきだよ。


168 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 23:02:55.52
上場廃止ってまじかwwww メシウマ杉wwww

これでTAYAはその辺の美容室と変わらなくなったなwwwwwwww

その辺の美容室以下かwwwww

幹部樣降臨してくださいよ!!
見てるんでしょ^^


169 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 09:09:38.30
>>167
それはないな。
有能な人間は山ほどいるが、そういうのが上にあがると奴らのポジションが危うくなって存在価値のなさがますます浮き彫りになるだろ?
そして俺は別の未来を見てるし。

170 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 16:18:46.05
>そして俺は別の未来を見てるし(キリッ)

171 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 18:55:57.76
上場廃止はネタ?リアル?www
ってかここかなり薄給らしいけど、みんなやってけてんの?www
手取り14-15万が平均って聞いたんだがwww


172 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 20:52:48.55
上場してようが上場廃止になろうが社員には全く関係ないね。


173 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 21:41:33.03
>>172
お前バカだろwwwww

174 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 23:20:16.47
>>173
はい。

175 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 06:04:39.64
>>171
13万ですが何か?

176 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 07:25:53.61
>>175
役員はお前の10倍以上だぜw

177 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 15:02:30.43
>>176
あなたの何倍ですか

178 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 15:22:49.02
>>177
15倍だ(T-T)

179 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:12:44.26
さすがにネタっしょ?

180 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:13:26.45
>>176
さすがにネタっしょ?

181 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:21:59.42
ネタなもんか。事実。

182 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 17:06:37.57
手取り13万ってバイト?w
生きていけんの?www

183 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 18:05:01.47
世の中節電節電って言ってるのにサマータイムで営業時間延長とかバカだろw

184 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 18:46:28.92
TAYAってホントにバカだよな

185 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 21:23:57.26
どのようにバカなのか
しっかり説明せよ

186 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 22:08:44.84
俺にとってTAYAの給料なんてバイト代みたいなもんだよ。
ここ何年も口座から引き出してないからな。

187 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 23:17:31.52
>>185
うわwwwww
そうやって各サロンに説明求めたメール送ってるんですねwwwwww
さすが役員樣(笑)やでwwwww

188 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 23:34:28.86
>>185
このスレのレスくらい読めねえのかよ?さんざん書いてあるだろがボンクラ中年が。
だからバカだって言われんだよ。

189 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 01:23:43.24
>>185
その程度の仕事で1500万とか楽勝だよな。

190 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 09:58:28.57
>>189
その程度の仕事?

191 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 22:46:04.78
なんでみんな頭悪いん?

192 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 15:16:49.23
>>185
こういうやつがいるから衰退するんだよなー

193 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 20:40:39.48
>>192
衰退理由を説明せよ




194 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 19:14:40.42
>>193
逆に会社が良くなる材料があるなら説明せよ

195 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 19:20:07.79
>>193>>194
何にもありませんので、
ここで憂さを晴らしています。

ここはそのような場所と理解して、
楽しんでいます。

196 :スリムななし(仮)さん:2011/05/29(日) 21:35:57.21
>>194
だよな
良くなる要素を一生懸命さがしても何もないわ

197 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 16:33:28.62
グダグダ言ってねーでさっさと潰れろよ

198 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 19:27:30.02
>>197
まあそんなカッカなりなさんな、あんたが心配しなくても潰れるからさ

199 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 18:47:25.47
お前ら手取り十数万円でやっていけるの?www

200 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 18:56:16.64
商品買い取りあるから実質10万未満なw

201 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 19:54:33.49
>>199
お前もだろ

202 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 21:45:14.13
>>201
はい(T-T)

203 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 22:14:15.62
>>202
金ならある。無利息で貸してやろうか?

204 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 22:44:28.16
>>203
返すあても希望もないのでやめときます(T-T)


205 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 14:01:40.70
>>204
体で返せって

206 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 14:05:07.32
>>205
それでいいなら貸してください。

207 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 16:33:18.83
>>206
ケツの穴な。

208 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 17:00:10.11
>>207
いいですよ。好きにしてください。

209 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 17:32:05.67
お前ら月末店販買い取りさせられた?みんないくら位買い取りさせられてんの?


210 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 17:33:42.22
ここから濃厚なホモスレ

211 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 17:55:39.34
>>208
キミは男かい?
俺は女には興味ないからね。

212 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 17:56:40.76
>>210
ノンケは黙ってろ。

213 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 18:00:09.06
>>211
男です。
僕はノーマルですが。

214 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 18:16:54.30
>>213
キミが良ければ月単位で契約しないか?
いくら欲しい?

215 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 19:08:34.73
一起ち 幾らにしていただけます〜

216 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 19:22:33.68
>>214
相場がわかりません。いくらくらいなんでしょうか

217 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 20:13:08.77
>>216
相場じゃなくてキミの生活費としてだよ。

218 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 20:14:45.70
>>216
あと、俺の仲間も契約者さがしてるから他にも2〜3人いないか?

219 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 21:07:52.40
>>218
生活費は、贅沢しなければあと5,6
万あれば少し楽になりますね。

知り合いには紹介できるような人はなかなかいません。

220 :スリムななし(仮)さん:2011/06/01(水) 21:32:10.09
ここを見てる役員どもへ

おまえらここを見てて悲しくないか?
ガムシャラになってがんばれってだけじゃ解決しない何かがあるはずだろ!
楽してる奴らほど裕福な暮らしをしてる理不尽な会社でいいのかよ?

一体おまえらの仕事は何なんだ?

221 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 01:24:05.78
>>220
俺らの仕事?
そら各店の売り上げ見てテキトー上に報告してテキトーに各店に嫌がらせのメールすることだよ?

222 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 08:57:33.76
俺もだよ
2ちゃんを見る毎日だよwwキミ〜

223 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 15:14:04.53
>>222
お互い人生イージーモードですなwww


224 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 15:37:56.80
投資家のみなさんへ

ま、こういう会社ですよ。
今年の総会が楽しみだな。

225 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 17:11:54.39
私も今年の株主総会ではいろいろ質問させていただきますよ。

226 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 00:08:52.86
>>225
株主様?
お願いします。発言権皆無な俺たちにかわって、会社をよりよく導く道しるべに

227 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 09:28:32.11
株主っているの



228 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 11:04:16.41
>>227
お前バカなの?

229 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 11:59:07.20
>>228
本当にいるの?

230 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 15:22:41.00
お前ら不満ダラダラで居るんだったらさっさと見切りつけて辞めて早めに他探した方がいいぞ。
お前らの周りにも文句言いながらダラダラ転職も厳しい年齢になってる薄給の人生詰んでる先輩いるだろ?w
ある程度の年齢になったら転職しても1000円カットみたいな所しかなくなるぞw
美容師なんて寿命短いからなw
早めに見切りつけるのは若いほうがいいぞ。
まぁ、会社も確実に人材が減ればやっていけないわな。

231 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 16:50:43.20
また低料金キャンペーン始めたな・・・
社員はそれでいいのか・・・



232 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 18:03:56.73
お前ら月末いくら分位、店販買い取りさせられた?

233 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 18:06:39.42
>>232
3万(T-T)

234 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 18:56:35.90
>>231
目指しているのはQBハウスですw

235 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 19:16:16.46
>>233

内訳は?何をそんなに買わされるの?
強制?何か悪い事でもやったのか?www

236 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 19:18:06.24
>>231

技術安売りしてる分、商品ゴリ押ししなきゃいけね〜んだろ?たいへんだなw


237 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 20:00:37.26
原価で比べれば商品より技術のほうが利益が多いのにな、比較にならないくらい。


238 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 20:11:03.81
ここって赤字なの?

239 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 00:47:09.12
>>238
もちろん

240 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 00:50:35.65
たーや☆

241 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 00:46:31.09
来たぞ来たぞまた来たぞー!
チラシ配布時にしか来ない乞食どもがよぉ!

242 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 01:08:35.83
まぁ所詮オレらの技術の価値ってその程度にしか見られてないんだろ。

値引きしなくなったら会社は大繁栄するのにアホだよね。

243 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 08:27:52.37
安売り美容師乙

244 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 11:27:23.13
>>241
乞食たちは
チラシだけもらいに来るのですか

245 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 12:20:25.86
>>244
安売りチラシばら撒いてるから必死になってチラシ持ってくるのよ。そして絶対リピートしない。

246 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 15:04:39.32
>>245
乞食が?お金持ってるの
乞食の収入でいけるの?

247 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 20:47:38.19
従業員は他の板でやってよ
客同士で話したい

248 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 21:41:37.65
>>247
うるせえコジキが。

249 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 01:22:52.68
>>247
何えらそうなの?
自分でスレ立てろよ

250 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 07:13:13.04
>>247
かえれカス

251 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 08:09:15.85
>>245
教えてくれよ
<246のことを

252 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 11:47:17.67
>>251
教えません

253 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 13:34:47.16
お前ら俺様が立てたスレで喧嘩すんなw
カス共www

254 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 13:41:09.10
結局安売りして貧乏人相手に商売してる以上は、スタッフも薄給で使われて貧乏だわなw
手取り十数万だと結婚とか無理だし将来早い段階で人生詰むぞ。


255 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 14:21:07.50
>>254
おまえのことか?かわいそうになw

256 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 21:51:56.73
シャンプーって、あんなに低料金なのに給料体系一緒なの?
シャンプーでバンバン汗かいて活躍してる人より、高単価なタヤコーに運良く入ってダラダラしてる人の方が給料良いって事だよね?

257 :スリムななし(仮)さん:2011/06/07(火) 22:24:06.18
シャンプーいらね。
クレームばっかりだし。

258 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 08:47:38.02
>>256

そうだ。運だ。安い店は技術の速さを売りにしてる分技術適当だし接客も適当。もちろん常識ない安い客しかこないからクレームも多い。
美容師として何もプラスになる事ないぞ。
売り上げも単価安いからたかが知れてるしw
安い店で働くのは辞めておけ。


259 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 11:18:26.79
かといって、腕があまり良くないから
今の給料見合ってるのよ

260 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 11:34:01.59
>>259
そう、テメーのレベルに見合った給料ってこと。

261 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 12:08:16.88
シャンプーサロンなんか技術ちゃんと教えられるレベルの奴1人もいないだろw
何ひとつ勉強できる事ないだろw



262 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 13:52:27.39
国家試験合格者たちです

263 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 14:12:22.86
>>260
<<259は自分の給料のことを言ってるんだよ

264 :名無し:2011/06/08(水) 20:41:29.66
この会社ってバックれても給料払われるんかね?
知り合いが働いてるんだが、嫌になって辞めようと本社に電話したが直接店舗で話をしろと一方的に切られたらしい。
給料払われるならバックれてもいいって言ってるほど追い詰められてるらしい。
経験者いる?

265 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 19:42:50.80
>>264
バックれても家まで何度も何度も来られるし、結局は退社届けとか全部ちゃんと書いて処理するまでどこまでも追いかけ続けられるよ。

266 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 22:37:02.35
ここ上の奴レジ金に手付けてる奴いるしマジ最悪だぞw真面目に働いてるのが馬鹿らしくなるぞw
しかもサービス残業www

267 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 23:11:38.07
客は会社が呼んでる(キリッ

268 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 01:28:31.84
>>267
貧乏なくせに文句ばっかり言う客だけなw

269 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 00:48:09.60
バックレ!

270 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 08:53:29.21
>>264

本人ですか?
本人なら、速やかに所属サロンに連絡したほうがいいと思います。

271 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 08:54:44.78
>>270
真面目な回答です
対応してあげましょうww

272 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 09:28:01.98
バックレたい奴は勝ってにバックレたらいいじゃんw
嫌なら辞めろカスw

273 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 01:30:58.45
バックレとかダサすぎワロタwww

274 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 11:46:38.32
ここ上の奴レジ金に手付けてる奴いるしマジ最悪だぞw真面目に働いてるのが馬鹿らしくなるぞw
上の奴らが不正してメシウマしてる糞会社だぞ。
あんまり金落とさない客も裏でみんなボロクソに言ってるしw


275 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 00:26:41.94
>>274
そんなのどこの会社でも普通だろ

276 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 00:44:53.76
アカデミー生5000円のやつ、あれマズくね?

277 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 01:32:51.22
>>276
客から5000円もらって練習ってかw
ヘタクソだから被害者続出だろ

278 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 08:53:01.73
その程度のオツムしか逝かないのだから
相応うだね

279 :スリムななし(仮)さん:2011/06/18(土) 08:57:41.84
上の奴らが不正しまくりでメシウマしてる会社w
下っ端は薄給で使い捨てw
金落とさねー客は裏で馬鹿にされまくりw
最悪だろwww


280 :スリムななし(仮)さん:2011/06/18(土) 11:49:45.91
>>279
そんなのどこの会社でも普通だろ

281 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 23:37:25.10
いいかお前らこの会社はブラック企業だぞ!
早めに退社すべきだマジで人生詰むから!


282 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 11:37:42.10
おいらは
ホワイトカラーだ

283 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 17:52:56.94
>>281

例えばどの辺がブラックなの?

284 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 19:12:28.36
おいらは
ホワイトカラーだ

285 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 19:16:39.97
>>281

例えばどの辺がブラックなの?

286 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 22:06:31.75
>>285
逆にブラックじゃない部分があるんなら教えて欲しいわw

287 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 00:02:27.47
今日の株主総会、また代わり映えのしない役員人事でワロタ
会社の頭脳集団である役員が変わらないなら会社の業績も変わらねーな

またいつもと同じ一年が始まったぜ

社長が今の役員たちの肩を叩く勇気があれば業績も株価もウナギのぼりなのに残念

288 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 17:24:39.03
  く  ほ 気 味 心    ',: : : : : : : : : : : :/   ぜ  ま ご 他.
.  る   ぐ .持 わ 弾.    }: : : : : : : : : : : i   ん  た 飯 人
.  わ  れ  ち い む   ├7ァ、:::\\:\|   ぜ .味 に の
.  !  て. .が で      i¨´´ ゙\:ヘ、::\|   ん .わ か 不
                 /     ヘ:ハ'_,::::|    違 .い け  幸
                 ./     ゙´ヘ::| \!    う  が る  を
、                /        ',:i  ',    。    と
ミ>、_         _,.-'"          _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、        ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐-    |;:,';;,';,'i ≧≠=            ' ,
   ´ ̄`゙ヽ  j::,':,'::,':|    /             \
-''"´¨ヽ、   l::,':,'::,':l|   /               `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:||    (        ,'         i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|',  _,,...ヽ__,,,...-‐'''{        ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
    \ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ(         /  ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´       /   ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´        /:    ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆  ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\      /:::     ∨::',::::',:',::',',

289 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 08:22:58.20
今月もお前ら店販買い取り?www

290 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 19:11:24.79
なぜ美容師はワックスを断るとしょんぼりした顔をするのか
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1309082748/

291 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 22:18:40.92
安いだけあって、パーマもへったくそ。
タオルの巻方も分からないのかね。
もぅいかねぇ@綱島店


292 :スリムななし(仮)さん :2011/06/27(月) 07:22:11.63
>>291
お客次第で
上手くなったり
下手になったり
させていただいております

293 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 12:03:34.91
>>292
禿同

294 :スリムななし(仮)さん:2011/06/27(月) 21:37:29.38
年間30万は店販かってるわー

295 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 00:22:30.92
>>294
そんくらい売れよ能なしが

296 :スリムななし(仮)さん:2011/06/28(火) 16:05:23.16
とりあえず5000のクーポン持ってきやがったやつは適当にさっさと終わらせて帰すよなw



297 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 10:47:37.43


298 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 15:22:42.51
TAYAはオワコン

299 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 16:07:44.51
たけちとディレクションの癒着はすごいね!特にタケチは、業者と話する時に、仕事の内容より、先にバックマージンの金額の話をするからね!
タケチのシロガネのマンションもディレクションが借りてるし、上場会社では、今どきないね!


300 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 16:08:42.02
それ今頃??有名な話じゃん!

301 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 16:09:42.82
sake呑めない同士気が合うのだよ!
でも、癒着の金額がすごい!

302 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 16:10:36.85
タケチは、マーケティングのマの字も知らないのに、よく今の地位にいるね!

303 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 16:11:35.17
株主に訴えられないのが不思議??

304 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 19:05:39.25
>>296
普段のカット料金より安くカットカラーパーマトリートメントとかどんだけwww
美容師のやる気を削ぐ事にかけては一級品ですね

305 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 19:24:52.50
オワコンだろここ。安売りサロン

306 :スリムななし(仮)さん:2011/06/29(水) 19:25:45.58
ガングロのディレクターってまだ居るの?w

307 :スリムななし(仮)さん:2011/06/30(木) 13:20:12.35
てst

308 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 15:18:10.28
タヤはオワコン

309 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 21:51:29.92
>>308
オワコンってなに?

310 :スリムななし(仮)さん :2011/07/02(土) 08:56:17.78
ンコワオのこと

311 :スリムななし(仮)さん:2011/07/02(土) 18:35:36.32
タヤはオワコン

312 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 12:54:49.93
サマータイム(笑)

313 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 10:34:49.25
トゥールザンレールは売らない方がいいよ。販売バックが5%しかない。
他の商品売った方がいい。
会社だけが得する商品。
7月に販売強化しろって言ってきてるのは他の商品より社員への還元率を低くできるからでしかない。
そして幹部ウハウハw

314 :スリムななし(仮)さん:2011/07/05(火) 18:13:09.06
お前らは社畜なんだよwwww
社畜は黙って薄給で働いてろwwww

315 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 23:19:22.04
>>311
オワコン(笑)とかいまだにそんな言葉使うおまえ自身がオワコン(笑)

316 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 23:32:58.63
>>315
うわぁ...







うわぁ...

317 :スリムななし(仮)さん:2011/07/07(木) 23:34:07.35
>>315
あいたたた

318 :スリムななし(仮)さん:2011/07/09(土) 02:49:29.60

自称役員 昔 男性美容師にいじめられた過去を引きずり、一人美容師に対する恨みは
異常の域を超える

元美容ディーラー勤務だったようだが、売り上げ成績も悪く 小さな美容ディーラーの経営する 安美 ばばあ美の管理を任されている、会社からすればどうでもいい
トカゲの尻尾みたいなやつ

携帯、pc数台を駆使して、自作自演を繰り返し いろんなキャラクターを作り上げ
実生活で認められない人生を板で認められようと必死

319 :スリムななし(仮)さん:2011/07/10(日) 14:50:34.78
>>318

で?www

320 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 18:13:03.13
>>318
で、お前はそいつ以外なんだろ
文面から伝わってくるわw

関係ないネタは他でやってくれ!

321 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 18:15:23.01
>>320
× そいつ以外
○そいつ以下

322 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 11:28:20.50
お前ら今月も店販買い取り?www

323 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 22:14:10.98
シャンプー潰れろ

324 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 22:18:06.33
ぷっ

325 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 09:04:56.38
ボリ過ぎ

326 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 16:14:50.47
ここアシスタント〜Jrデザイナークラスで手取り15万前後ってマジ?w
生活保護と対して変わらん金額だなwww
しかも残業代もなしとか終わってるなw


327 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 19:39:36.75
アシスタントの手取りは13万ないくらいだ

328 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 19:59:29.59
13ってネタ?wwwww
働かないで生活保護もらってる方がええやんwww
ストレスないしwww

329 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 20:00:58.36
ワープアじゃん(笑)

330 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 13:47:27.12
綱島店、潰れるのは時間の問題だな

331 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 14:49:59.42
>>330
プレオープンの時点でわかっていたこと

332 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 19:06:18.90
マジレスすると13はガチ!!
ソースは俺

333 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 19:14:36.69
ソースは
とんかつキャベツにかけると
美味い

334 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 19:16:59.58
13とかマジ人生詰んでるなwww

335 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 19:19:29.17
何で13万の糞みたいな給料で働いてんの?人生楽しい?www

336 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 19:36:33.94
辞めたよ
主任で技売り100万超えても手取り18万くらいだったな〜

ここ辞めたらマジで人生楽しくなるぞ


337 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 20:11:24.42
>>336
使えないお前を主任に選んだ会社のミスだな。
せいぜい幸せな人生を歩めよw

338 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 20:18:05.74
>>336

激安だなwww

339 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 20:27:13.87
>>337
やりたいこと出来る時間あるし遊べる金もある今が一番幸せだぜ
詰む前に転職しろって
マジで人生捗るぞ

340 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 23:27:45.06
>>339
俺はこの会社からの給料は何年もおろしてないくらい金には困ってないから心配無用。
お前の月収なんか一日で稼いでるわw
俺がこの会社にいる理由は金じゃない、ちょっと狙いがあって時期を睨んでんだよ。

341 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 09:50:40.33
>>340
夏の夜の夢物語

342 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 11:15:27.51
>>341
ところが実際いるんだよな。

343 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 13:10:16.60
創作の世界には
うじゃうじゃいるよ

344 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 14:41:49.18
>>343
お前なんにも知らないんだな

345 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 14:52:49.48
>>344
下世話な話
知ってどうするの

346 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 15:19:20.32
>>345
ここは下世話なスレだろ

347 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 19:02:49.53
この会社なんで摘発されないの?

348 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 19:04:48.53
>>347
あんたがいるからさ!

349 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 19:16:34.24
>>344
早く教えてよ

350 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 14:35:54.21
ここまじでうんこ

351 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 14:45:15.63
こじまでうこん

352 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 16:46:51.49
ここまじへたすぎ


353 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 20:11:44.58
>>352
下手過ぎだって
よく知ってるね
逝ってるね

354 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 22:48:22.48
>>352
だってまだカット勉強し始めた二年目三年目の奴らを適当に試験してデビューさせてカットさせてるんだもん。

355 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 02:54:41.18
従業員ウザー

356 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 11:17:46.45
下手すぐるもう二どといかね

357 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 17:15:51.73
化粧品(笑)

358 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 10:24:21.25
>>356
嫌な感じの客には
わざと下手をする
これで来なくなる

359 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 20:59:33.76
トゥールザンレール(笑)

360 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 00:03:07.26
>>359
ローションの原価5円、内容もその程度。

361 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 00:27:44.17
よく雑誌に出てる人達に担当してもらってる人いますか?
対応とか高飛車ですか?
上手いですか?

362 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 08:04:41.05
>>361
社員乙

363 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 09:06:30.81
>>361
挑戦してみましょう


364 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 13:31:57.35
私、雑誌でたまに見る人に担当してもらってるけど下手…ではないと思うよ。
ただ私基本おまかせにしたいタイプなんだけど
担当さんのセンスが古いみたいでちょっと婆ぽい感じになってしまいます。
いかがですか、って言われても文句言えないから気に入ったような表情とコメントしますが。
まあロングなんで適当に自分でアレンジするから別にいいっか、と思っています。
付き合いで行かなきゃいけないんでしばらくこのままになると思いますが。
対応は悪くないです。
高飛車でもないですが面白くもありません。
私はずっと雑誌読んでます。
普通の美容師だと思います。
雑誌に出てるのは単に上司とかのゴリ推しなんじゃないですかね。

365 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 18:49:13.26
>>364
ここでの情報は誰も信じません
真実は誰にも教えないのが鉄則
ここは2チャンネルなり

366 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 19:03:52.09
>>365
おまえが必死な社員ということだけはよくわかった。

367 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 19:08:54.18
>>366
必死に読解していただきましたけど
ワタクシハ野次馬です

368 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 19:57:52.08
雑誌に出る出ないってことと、技術や人間性はまったく比例しない
人選は単なる会社側の気まぐれや、ただなんとなくってだけ
それ以前に、すでに雑誌っていうものの時代は終わってるけどな

369 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 22:40:13.44
まずはお前らのその汚い乳首をどうにかしろ

370 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 23:34:43.48
>>369
言えてる。

371 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 12:40:56.12
今回arに出てた原宿のかきざきさんすげーいい人なんだよなー
すごい人なのにあの謙虚さ…
素晴らしいよほんと!
一回しかあったことないけど。

372 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 15:47:12.35
みなさん
眉に唾を付けて〜〜〜ですよ

373 :スリムななし(仮)さん:2011/07/29(金) 23:28:55.87
>>371
いろいろ乙

374 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 01:49:36.39
お前らほんとひま人だよな
くだらねーことぐちぐち書き込んで
そんなに不満あんだったらやめれよ
はいどーぞやめてくださーい!

つうか給料低いならもっと働けカス
まともな仕事もしてねーくせに権利ばっか主張しやがって
無能人どもが
世の中なめすぎなんだよ

375 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 19:21:54.58
>>374
みんなあよ=374=
こいつは大暇だね


376 :スリムななし(仮)さん:2011/07/31(日) 23:01:00.81
>>374
権利の主張すらさせてくれないのか
会社は色々要求してくるのにな


377 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 00:25:13.28
>>374
顔真っ赤にしてどうしたの^^

378 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 01:41:26.78
俺らは会社の奴隷なんだから色々要求されて当たり前なんだよ
それに応えるのが仕事だろ?
それで給料もらってたんだろ?
会社から給料もらってる以上、会社の為に尽くすのが仕事なんだよ
ゆとり共が
頭悪すぎなんだって

379 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 09:51:59.72
>>378
こんな薄給で働かせて不満が出ない方がおかしいだろ
公休使って会議いくとかないわー
休みの日のたびに呼び出されて手当ても出ないクソ会社だここは
120万売り上げてようやく20万のるかのらないかだぞ
ボーナスなんてお小遣い程度
一日サロンにいる時間は大体13〜15
時間だ
こんな状態で頑張れる奴のほうが少ないだろ



380 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 12:42:27.79
手当出るけど(笑)
120万だと30はもらうけど(笑)
売れない、技術力もない人は薄給だけどね。

381 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 15:08:31.37
>>380
嘘つくなハゲ

382 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 15:33:55.58
早く経営者になりなさい。0で150万とれるから。いつまでも搾取される側にいてはいけませんよ。

383 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 15:42:30.22
>>380
うそやな

384 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 17:18:10.18
>>380
勤続長くて店長だけど売上少ないのね、わかります。

385 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 18:40:18.58
>>384
お前なにもわかってないじゃん(笑)

>>381,383
給与シュミレーションみて勉強しろ、ハゲ。

>>382
ごもっともです。 


386 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 18:47:24.71
>>385
お尋ねします

給与シュミレーションみて勉強は
どのようにすればいいのですか

淋しい引き籠りです
助けてください

387 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 19:36:57.82
>>385
(笑)とか使ってるやつ久しぶりみたwwwwww
しかもなんで全レスしてんのwwwwww
カリスマ美容師様()ちゅりーッスwwwwww

388 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 20:17:32.75
総支給額と手取り額の戦いなのね。
そら全然ちがうわなw

389 :スリムななし(仮)さん:2011/08/01(月) 23:39:59.06
給与シュミレーションみても
勤続一年デザイナーランク120万管理有り25万総支給いきません。
きっと手取りは20切ります。
30万はどうやってもらえるのでしょうか

390 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 00:10:54.52
>>387
こいつゆとりの頭悪い負け犬か?

年収って一般的に総支給でしょ。
前年度の収入や配偶者の有無や住んでる市区町村で税金額は
変わってしまうから。手取りは差があるよね。


391 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 00:21:49.98
>>389
入社一年目から30もらうのは無理じゃない?
早くトップランクになりましょう。職能給高いから。

392 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 05:59:46.77
>>390
ちょっとイラッときたらゆとりゆとりって言うおっさんって残念過ぎwwww
あんたが言ってる事くらいゆとりの俺でも知ってる常識なのに何ドヤ顔でいってんのwwwww

393 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 18:36:55.21
>>392
2ちゃんのアホー丸出し

394 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 22:46:35.36
>>392
お前ほんとの馬鹿だな。
お前みたいなのがいるから他のゆとり世代まで悪い印象もたれるんだよ。
一番残念過ぎなのはお前だ。

395 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 23:01:07.23
金も時間も気持ちまでもゆとりがないのに、ゆとり世代とか言われて残念だな。
よくもまあそんな貧乏で生きてられるわw

396 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 01:00:53.25
マジレスすると120万程度じゃ30万なんて貰えない。
200万売り上げてやっと30万ちょっとだからな。

397 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 04:07:31.24
社長の息子さんに担当していただいたことあるんですけど、毎月カラー、パーマされて、髪がボロボロになりますた(涙)
あの時はぼけっとしてて、何でも信用してたからな〜。
あと、お客さんに、来た時間を書かせるのも失礼かと。
お客さんをなんだと思ってるのかしらね。

398 :スリムななし(仮):2011/08/03(水) 08:46:59.26
>>397 <br> 社長の息子って…いつの話だよw 粘着しすぎw 婆なのにわざわざ名前を書かせる意味も分からないですか?

399 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 23:04:25.21
>>396
どこがマジレスなの?
200万の売りだとバックだけで22万だけど!それに基本給や職能給を足してくと
あなたの言ってることの間違いくらいわかるよね?
なにを根拠にその数字なのか教えてくださいな。

400 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 01:31:39.30
>>397
ほら、来た時間をかかせる事によって「あなたはこんだけ遅刻したんですよー」って、暗にしらせられるじゃん

401 :304:2011/08/07(日) 15:49:48.23
くだらん会社w

402 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 00:18:19.45
今日営業中うんこしました。

403 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 08:49:17.46
TAYAはネットでグズグズ言ってるネラー社員が多い糞会社。
ネットでグズグズ言ってるようにサロンでも裏では客の文句ばっかり。
自社製品は原価数百円で超絶ボッタクリ。
超絶ボッタクリだから押し売りが激しい。
こいつら練習しないから技術なさすぎ。
センスが全体的に古臭い。
店の商品パクったりレジ金抜いたりしてる奴も普通にいるからなここ。
カラー剤とかも安い薬使ってるからマジここはオススメできない。




404 :スリムななし(仮)さん:2011/08/08(月) 14:26:24.90
>>403
おまえもネットでグズグズ言ってんじゃんw

405 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 00:45:38.44
>>403
貴方は社員?

406 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 17:49:05.86
TAYA社員はネラーが多いんだな。ネットでグダグダ気持ち悪い。


407 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 18:29:29.40
>>406
貴方も社員?

408 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 11:56:40.35
>>406
ん?んんっ???笑

409 :スリムななし(仮)さん:2011/08/16(火) 08:57:36.26
やめて店出したけど激ウマすぎw
1年で年収1000万越えた
今までどんだけ搾取されてたんだろw
お前らもさっさとやめた方がいいぞw

410 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 11:21:22.47
>>407
そういうあなたももしや?

411 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 21:43:35.43
>>410
そんなあなたはもやし。

412 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 02:15:01.20
>>411
イエェェェス!アイアムもやぁぁぁぁぁぁし!!!ポォォォォォォォォォウ!

413 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 01:30:30.49
なんかおもろいネタ無いの?

414 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 02:19:43.61
>>399
200でバックが22が安いんだよ!
普通、売りに対して30%バックだろ!
人件費を削りすぎ!

415 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 08:58:09.65
>>414
仕方ないだろ、本社2階〜4階までの奴らの分まで稼いでやらなきゃいけないんだからさ。
あいつら人の税金でメシ食ってる公務員みたいなもんだからな。
そこの人間を減らして前年割れサロン潰せば現場スタッフの給料倍増だぜ。

416 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 10:34:43.46
>>415
さんせー

417 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 10:42:05.52
>>415
マジでいらねえよな、あいつら。
下らねえ書類とかあれやれこれやれ言ってくるばっかでさ。
おめえらがやれよタコ!
一切金を生まねえ分際で偉そうにしてんなクズ!
そんなアホが「はい、私が上司です」
ってなってもまるで尊敬もできんしなんか命令されても「ハァ?!」としかおもわねえんだよ。

418 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 16:01:14.61
>>417
それが組織だよ、そんな会社を選んだのは誰なの?自分で入りたくて選んだんだよな?独立する度胸も技術もないくせに!
組織にいるという事は会社の為の歯車になるという事なんだよ。わかった?頭の悪い君。

419 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 17:37:24.89
ワタシタチは社畜ナノデスよ
グダグダ言ワナイデ比率上げロ下サイ

420 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:06:16.53
>>418
度胸も技術もないのはお前ら経営陣だろ。
時代が変わっても昔と何も変わらない古い経営体質。
お前らアタマ硬いのかバカなのかビビリなのか知らないけどさ、現場の美容師が朝から晩まで汗水流して稼いだ金でメシ食わせてもらってることを忘れんなよな。
ほんとイラネーよ公務員社員。

本社に電話したら…
「あぁー今お昼に出てるんでぇ、あと1時間してかけてくれるぅ?」
とかさ。
それでボーナス年間4ヶ月分とか退職金きっちりとか、お前らまるで東電だな。

421 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:25:49.91
>>420
>「あぁー今お昼に出てるんでぇ、あと1時間してかけてくれるぅ?」

あるあるwwwで結局一時間後もいなかったり、あとで掛け直すって言うから待ってたら結局電話来ずに、痺れ切らして夕方またこっちから掛け直したら帰ってるとかざらwww
あと現場スタッフに対する態度悪すぎ。

422 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:31:07.38
>>420
可哀そうな歯車君、辞められないなら頑張って歯車として働きなさいね。2ちゃんでしか文句言えない小心者歯車君w


423 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:34:43.85
>>420
あっ、ちなみに俺、TAYAの経営陣でもなんでもないから、ただの通りすがりの自営業だから、お前があまりになさけない歯車君だから、言わせてもらっただけ、

424 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 23:37:43.44
なんか可哀想な人がいるね(´・ω・`)

425 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 00:51:58.58
>>423
たいして税金も払ってない自称弱小自営業は黙って見てなさいね。

426 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 00:57:45.22
なんかここ数日書き込み急増したね。
季節の変わり目はみんなしんどいのかな。

427 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 01:25:09.28
田谷の従業員って、・・・・恥ずかしいw



428 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 20:35:47.18
たけちとディレクションの癒着はすごいね!特にタケチは、業者と話する時に、仕事の内容より、先にバックマージンの金額の話をするからね!
タケチのシロガネのマンションもディレクションが借りてるし、上場会社では、今どきないね!
→これホント?

429 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 23:50:54.45
>>428
概ね間違いない。まだあと+αあるがいずれ表面化するだろう。

430 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/09/03(土) 00:50:17.62
てs

431 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 00:40:28.95
シャンプーとかのホームケア品をすすめてくるのやめてくれないかな
断るのも神経使うし疲れる
ものすごいストレスになるんだから
鬱陶しいよ
gらんdたやの○○さん

432 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 20:11:08.56
>>431
売らな殴られるからしゃーないでぇ…

433 :スリムななし(仮)さん:2011/09/13(火) 19:18:47.17
マジで割引から脱却すんの?

434 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:31:30.90
ここマジうんこだよ

435 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:32:29.22
ここ偉そうなこと言ってレジから金抜いてるクズばっかりだよ

436 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:33:15.93
ここ店の商品パクってるカスばっかりだよ

437 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:34:04.90
ここ社員たいして練習してないから技術ない奴多いよ

438 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 17:34:52.78
ここタオル使い回しだから不潔だよ気を付けたほうがいいよ

439 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 21:29:24.52
売りに対して60%位はバックしてほしいんだよのなー。
無理なのかな?
200売り上げて120バックとかだったらやる気出るのに。

440 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/15(木) 02:32:26.61
>>439
それはさすがに無理だろアホw
でもせめて30%、いや、20%でもいいよ。そのくらいあればやる気になるけどな。
休みも取らず毎日ヘトヘトなるまで働いてようやく300売り上げてやっと一般的な年収だもんな。

441 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 09:00:51.46
お前らよくこんな売り上げバックほとんどねー所で働いてられるなw売り上げバック一割くらいしかもらえねーんだろwww

442 :スリムななし(仮)さん:2011/09/17(土) 09:28:56.58
ほんと、ナゼ辞めないか不思議でならん

443 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 12:56:42.01
お前ら気付いたらおじさん、おばさんになって転職も出来なくなって薄給で働き続けるハメになるから気をつけろよw売り上げほとんどもってかれる会社は辞めとけw
人生詰むぞw

444 :スリムななし(仮)さん:2011/09/18(日) 23:08:21.01
パワハラまみれ

445 :スリムななし(仮)さん:2011/09/20(火) 23:47:52.67


446 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 10:26:30.00
早く倒産したら良いのに

447 :スリムななし(仮)さん:2011/09/22(木) 22:09:01.74
>>440

一般的な年収っていくら?

448 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 08:50:56.82
個人の総売り上げの 25%給料で帰って来るだけでも イイ方だょ。
以前 350上げて 50ちょっとだった事もあった・・・

449 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 19:46:06.14
>>448
あなたって
オツムの回転悪そう
2ちゃんらしい対応をしなくちゃね!
楽しみましょうね

真実を言わないから
誰も答えてくれないね
今日は25日日曜日

450 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 19:50:24.42
オレなんか200上げて、20だよ!ありうんw

451 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 22:49:35.76
>>450

うそつけ。売上20の間違いだろw

452 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 00:52:53.27
>>450
130位で20はいくはず

>>451
20じゃ13のままだなwww

453 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 21:09:33.26
おいwwwここってカラー新色が出たとか言ってるくせに名前しか変わってなくて、去年の使い回しらしいぜwwwwww

454 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 22:55:51.31
>>450

130だと30前後だろw

455 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 09:15:59.60
その前に 100万台しか 個人売り上げないの?  
☆売り上げ=客数×客単価。   頑張って!

456 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 13:16:34.94
>>454
>130だと30前後だろw

ないないwww20ちょっとw

457 :スリムななし(仮)さん:2011/09/29(木) 14:39:16.82
>>456

あるからw

ランクあげて200以上がんばれ。

458 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 19:51:43.74
>>457
だから200上げて20しかもらえないっつーの!
手取りでだよ?

459 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 23:56:02.32
>>458

200で手取り20?

会社に借金でもしてるの?

俺200以上だと総支給40超えるけど。

460 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 00:00:53.07
>>458
マジ?それはおかしい。
もしかして200って店販込み?技売だけじゃ無い感じ?

461 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 00:58:55.71
? ? ?
(´・_・`)
みんなそんなにもらってるの?

462 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 05:21:34.75
お前ら気付いたらおじさん、おばさんになって転職も出来なくなって薄給で働き続けるハメになるから気をつけろよw売り上げほとんどもってかれる会社は辞めとけw
人生詰むぞw

463 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 09:02:08.31
でも、テナント料、材料・光熱費、人件費 考えたら そんな感じ?
駅前や繁華街のテナントなら 場所によっては 100万オーバーも あるからね・・・

464 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/10/01(土) 21:33:49.04
プラス、本社で油売ってる能無しどもの給料もな。
あと、赤字で家賃払えない店舗の補填。
全部計算すると、まあそんなもんだわな。

465 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 20:54:40.31
28才6年目DA技売130万皆勤で
総支給約27万
手取り約21万
です。

466 :スリムななし(仮)さん:2011/10/03(月) 13:53:24.70
>>465
年収360万www
ワーキングプアレベルだなw
まあ、あれだ、がんばれw

467 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 11:20:45.62
フランチャイズと直営店でも 給料体制 違うんじゃ???

468 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 14:55:03.81
>>467
なにいってんの?おまえ。知らねえなら口出すな。黙ってろカス

469 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 17:55:32.33
系列のシャンプー下手くそばかり

470 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 04:16:26.87
>>469
当たり前だろ、テスト合格したばっかのやつが安い客練習台にするための店なんだから。
1900円しか払えねえやつが一人前のサービス受けれると思うなカス

471 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 11:52:58.56
安かろう〜悪かろう〜

472 :スリムななし(仮)さん:2011/10/06(木) 00:46:43.29
シャンプーは練習場所

473 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 13:26:59.47
カットも、お客さんが練習台。

474 :スリムななし(仮)さん:2011/10/08(土) 23:58:25.77
でも他の美容院にくらべてカットだけは上手いと思うんだよね。
もちろん下のデザイナーは別。

475 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 08:51:28.68
>>474
それは、一昔前の話。

476 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 23:25:48.19
まぁ今は安売り安売りで質より数を求めるスタンスだしね。
DCサロンもシャンプーブランド化してるよ。まともにカット出来ない状態のアシスタントを無理やりランクアップさせて入客させるとかマジキチ。
お客さんも可哀想だし、ジュニアの子も可哀想。店は回らなくなるわで最悪。


477 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 15:58:23.13
他で、二年目でスタイリストデビューさせるサロンの、話聞いた事ある。
経験ナイのに 大丈夫かぁ〜 って。

478 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 21:53:36.40
>>477
TAYAもいっしょだぜw

479 :スリムななし(仮)さん:2011/10/14(金) 23:54:52.69
テスト

480 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 02:30:50.12
428
たけちとディレクションの癒着はすごいね!特にタケチは、業者と話する時に、仕事の内容より、先にバックマージンの金額の話をするからね!
タケチのシロガネのマンションもディレクションが借りてるし、上場会社では、今どきないね!
→これホント?


481 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 02:37:26.20
下戸同士気が合うんだよ!
まあ、上場会社の宣伝担当にしちゃ?ワキが甘すぎるね!
馬鹿なんだよ!

482 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 00:10:47.12
ブラック

483 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 19:26:25.74
こんばんは!私は四ッ谷にありますshampooを利用しています。

484 :スリムななし(仮)さん:2011/10/24(月) 12:34:46.70
>>483
あっそう。


…で?

485 :スリムななし(仮)さん:2011/10/28(金) 12:19:11.08
割引多すぎワロタwww

486 :スリムななし(仮)さん:2011/10/31(月) 10:24:05.69
丁稚並みの給料でよくやっていけるよね。
早い所やめたほうが良いよ。
ブラック企業だから。

487 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 01:31:14.36
潰れないかな?

488 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 01:28:28.39
こんなひどい美容室なんですか?就職を考えているのですが、やめた方が良いですか?

489 :スリムななし(仮)さん:2011/11/04(金) 01:56:46.99
薄給でこき使われて人生終了だぞまじで

490 :スリムななし(仮)さん:2011/11/05(土) 16:04:51.26
>>488
やめとけ。新卒入社が1年後には3/4まで減る会社。マジで。

491 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 01:20:07.31
>>490
それを耐え抜いた精鋭たちには何かあったりするんですか?

492 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 13:17:27.06
>>491
不満と恥は沢山貯まるよ。

ちなみに、金は貯まらない。

友達の美容師さんは、地方の無名のサロンで14店舗位の店でスタイリストしてるが、技売120 手取り30以上。
もちろん、福利厚生もあるしボーナスは年2回、20づつらしい。

タヤはくそ!

493 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 13:30:12.91
田園調布店って悪い話しかきかないんだけど、そんなにひどいの?

494 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 19:40:14.99
GRANDか青山のクレージュに行ってみようかな
どちらもクレジットカード使えますか?

495 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 09:43:11.10
薄給でこき使われて人生終了だぞまじで

496 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 16:15:18.62
>>493
店長が最悪だからな。

497 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 16:16:54.43
>>496
最悪か(笑)

最近あの人、老けたような気がする。

498 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:22:49.23
>>496

どう最悪なの?
働いた事あるの?

499 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 08:39:29.75
>>491
辞めればイイじゃん! 勇気ないか・・・

500 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 18:39:03.88
この間行ってみたけどすごいお店ですね
担当してくれた店員さんが『掃除してくる』といって行かれたのですが、
いざ掃除されたと思われている場所に戻ってみると、髪の毛が散乱・・・
えーー って思わず思っちゃいました。 掃除してないじゃんw
店員さんの喋り方は別に悪い感じはしなかったのですが、あれ見ちゃうとね

ちなみに隣の席にいたお客さんと店員さんの会話も聞こえていたのですが
明らかにわざとらしい女性店員さんの相槌 
あれ気づかない中年の客ってよっぽど経験ないんだな

501 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 00:04:20.28
乳首

502 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 23:42:35.64
乳頭

503 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 01:24:25.94
乳輪

504 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 03:24:48.60
乳汁

505 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 03:26:30.10
乳牛

506 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 03:31:19.19
乳白 乳? 乳畜 乳儿 乳房 乳峰 乳腐
乳化 乳黄 乳? 乳? 乳? 乳酪 乳名
乳名儿 乳母 乳酸 乳糖 乳? 乳腺
乳腺炎 乳香 乳臭 乳牙 乳燕 乳罩 乳汁 乳脂

507 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 03:38:29.81
乳歯 乳剤 乳漿 乳? 

508 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 10:13:15.12
乳癌

509 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 10:15:20.18
何この流れ

510 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 11:59:07.82
乳流

511 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 16:57:55.37
たけちち

512 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 14:09:25.37
>>510
貴様!魔乳一族のものだな!

513 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 02:51:05.52
>>512
全然面白くないよ、君

514 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 10:44:02.23
この板自体全く面白くない

515 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 01:52:23.47
>>514
お前の顔が一番面白いよ。

516 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 00:03:23.42
成人式調子どうよ?

517 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 23:08:42.11
てす

518 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 17:15:45.60
このお店毎回すごい待たされるんですけど

519 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 16:22:17.80
>>497
おまえは年とらないの?
ばけもんかw

520 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 18:17:14.60
>>518同意それが嫌で行くの止めた。予約いれすぎ

521 :(70代)お客さん:2011/11/30(水) 22:07:11.05
店長さん老けでもかっこいいよ. カットも上手ですよ. 大丈夫desu....応援します...いつも大ファン

522 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 08:54:13.35
口兄
天罰
因果応報

白血病
口兄
天罰
因果応報




523 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 10:26:53.44
たけちとディレクションの癒着はすごいね!特にタケチは、業者と話する時に、仕事の内容より、先にバックマージンの金額の話をするからね!
タケチのシロガネのマンションもディレクションが借りてるし、上場会社では、今どきないね!
→これホント?

524 :くぇ:2011/12/05(月) 13:28:49.33
ああああ

525 ::2011/12/05(月) 13:35:17.35
ほんと内勤女OO0は軽いノー
えにーたいむうーまん
歌詞調べてみー!
そのまんまやで(;O;)


526 :ナンバーズ男大好き:2011/12/05(月) 14:04:22.25
http://j-lyric.net/artist/a004fcd/l006f29.html

確かにそんなやつおるな・・・
まあ、勘違いさせるだけやから、いつかはウラシマ太郎!(^^)!


527 :ナンバーズ男大好き:2011/12/05(月) 14:13:52.49
聞くところによると九州には魔女が二人
男はやりたいだけなのに、見境なく勘違いするからホントエニータイムな女やね!!!


528 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:27:47.17
なにこれ

529 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 23:37:58.47
メシウマだぜ!

530 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 01:49:40.07
福島県

531 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 08:55:28.63
たけち、まだいるの?おわとるね!

532 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/12/11(日) 10:54:58.66
てす

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)