2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンはデコ丸出しでもかっこいい

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 05:26:48.83
http://q.pic.to/15sacl

一方、雰囲気イケメンは鏡の前で前髪を整えていた

2 :スリムななし(仮)さん :2011/03/20(日) 08:50:34.70
お前はどうしてるんだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
笑わせるんじゃねーよ


3 :スリムななし(仮)さん :2011/03/20(日) 09:22:19.30
おでこをたたくと
頭が噴火する
噴火を防ぐと
顔が出っ張る
これでイケメンだとさ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 02:37:09.83
むしろ俺はデコ出さないとかっこ悪い

5 :スリムななし(仮)さん :2011/03/24(木) 08:35:40.04
同じでしょ
逢男は改造できないのだ

6 :スリムななし(仮)さん :2011/03/24(木) 09:05:37.46
逢男は? 侮男? 

7 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 23:31:43.87
岡田なんとか前髪上げたほうが断然かっこいいな

8 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 20:51:28.35
本当のイケメンはデコ丸出しどころか、丸坊主にしてもよりイケメンになる。
むしろ、美しい顔立ちがデコや耳や頭の形も含めて全てさらけ出されて、それらの
美しさを坊主頭がより引き出す。

ブサで髪型でごまかして雰囲気イケメンなやつ(ジャニーズの大多数)や、まして
本当にブサなのが丸坊主にすると見られたもんではない。だから、大多数の男は
丸坊主にするのを恐れるし、髪型でごまかしてイケメン気取りな奴ほど坊主はおろか
短髪も嫌がる。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:05:48.94
柏原は短髪時もかっこよかった

10 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:13:00.46
>>8
お前はもちろん坊主でもイケメンなんだろうな?
ブサ坊主や短髪に限ってイケメンと勘違いしてそう言う事言うからな


11 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:15:42.45
たけのうちゆたかはイケメンだよな
男があこがれる

12 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:33:12.42
生で見れば本物と偽者は一目瞭然だし
美人な女性ほどすぐ見抜くから必死にならなくても大丈夫だ

13 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 22:55:05.55
>>10 なんでそんなに熱くなってんの?

14 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 09:34:49.16
>>8>>10
おでこをたたくと
頭が噴火する
噴火が終わると
顔が出っ張る
これでイケメンだとさ

>>13
生まれつき凸丸出しなのに不細工顔だからだろう

15 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 10:42:43.19
安藤のボー図最高

16 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 11:42:28.39
ごめんなさい
美しさはひきたつと思いますが
顔がちいさくないイケメン(立派すぎる顔立ち)のでこ全開はこわいんですけど
顔がおおきいとモアイだと

17 :スリムななし(仮)さん:2011/06/24(金) 12:06:20.93
眼と眉が近くて顔がデカくない奴はデコ出した方がかっこいい

18 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 01:24:45.34
イケメンは性格もいい

19 :かちゅ:2011/11/15(火) 23:33:34.41
なんやくしゃみが出るおもたら
ここで俺のうわさしとったんやなw

20 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 21:45:55.51
背高くて顔小さい人ならデコだし似合う

意外とデコだしは難度高い


21 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 17:09:20.59

こすな (アメリカ系クォーター)
http://www.youtube.com/watch?v=1VMin7AyMFI&t=0m14s




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)