2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分をイケメンだと勘違いしている凡顔の数

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 03:34:30.44
かかって来いやW雑魚共W


2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 04:14:38.29
本当にイケメンだと勘違いしてるなら、
このスレに来ないんじゃ・・・

3 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 05:57:11.24
凡顔ww

4 :スリムななし(仮)さん :2011/03/15(火) 19:32:35.13
お前だけだよ
みんなで大笑いしようぜ 
あはははははははははははははははははは
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 19:38:47.15
これは凄い釣り堀ですな

6 :スリムななし(仮)さん :2011/03/15(火) 19:41:40.33
何が釣れるかな
あはははははははははははははははははは・・・・・・・・・・・

7 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 19:43:32.77
人生終わりです

8 :スリムななし(仮)さん :2011/03/15(火) 20:12:35.49
ハハハハハハハハハハ・・・

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 20:13:03.25
ラーメンつけ麺言ってればいいよ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 22:26:41.62
かかって来いやW凡顔W

11 :スリムななし(仮)さん :2011/03/16(水) 19:21:53.24
>>1の釣り堀一人経営者の悲痛なる談話発表です

当釣り堀は釣り上手な釣り師のために営業努力をしたのですが
雑魚が配送されませんので 
本日16日 閉鎖させていただきます
短い期間でしたが ありがとうございました
ハクシュ ハクシュ はくしゅ 拍手・・・やっぱりなーwww

12 :スリムななし(仮)さん :2011/03/16(水) 20:23:23.10
そうか 雑魚育ちの女房に逃げられたか  やっぱりなーwww

13 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 03:03:15.24


キモイしうざいよ

14 :スリムななし(仮)さん :2011/03/17(木) 09:28:41.89
>>13 真夜中にシコシコご苦労さん!!!

15 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 09:41:25.01
>>13


ばーか

16 :スリムななし(仮)さん :2011/03/17(木) 09:46:15.32
>>13

  楽しみなさい

17 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 13:06:21.25
自分の事を美形で女にも男にもモテるから困ってるとかいうやついたから
どれだけ美形なのだろうかと期待してたのに
ドランクの鈴木と扇風機おばさんを足して足して足して混ぜたような顔だった

家に鏡あるのかな?と本気で思った

18 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 13:18:30.49
2ちゃんの自称イケメンを二人知ってるけど、顔の作りは整ってよ。でも雰囲気が何かキモかった…。監禁王子みたいな感じ…。
だから2ちゃんで自称イケメンって言ってる男は雰囲気ヤバイのが多いんじゃないかなと思ってる。

19 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 13:20:18.91
>>18
あるある
2ちゃんで晒してる人で転載じゃなくて美形の人って大体メンヘラ顔だよね

20 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 14:01:07.05
あと女装子多くない?
晒してる人で
普通にイケメンな格好してる人でも女装経験があったりする
そういう人は監禁王子みたいなニート系のキモオーラはないけど、
いかにも性格がきつそうなオーラが出ている

2ちゃんで晒してる美形は、
ニート系監禁王子か女装趣味のイケメンが多い

21 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 15:04:03.42
まぁイタイ奴ってのは確かだな。現実ではあまり関わりたくない人種。

22 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 15:28:47.75
メタルが好きそう

23 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 18:07:10.12
おいおい俺様が凄過ぎて嫉妬か?凡顔?


24 :スリムななし(仮)さん :2011/03/17(木) 18:23:20.35
>>23
誰にいってるの

>>23<< バーカ、鏡見ながら 自分に逝ってるんだ!!

25 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 18:57:11.63
ノンスタイル井上が思い浮かんだ

26 :スリムななし(仮)さん :2011/03/17(木) 18:58:32.13
>>23
見栄張るのもここだけだよ
お前さんもそうだろうけどさ
いいじゃん



27 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 04:58:55.38
俺はイケメン?ボンガン?

28 :スリムななし(仮)さん :2011/03/19(土) 09:13:41.72
>>27
お前もそうか
見栄張るのもここだけだよ
お前さんもそうだろうけどさ
いいじゃん



29 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 09:22:53.77
おいおい、雑魚共。俺様の前ではあまりにも無力だぞW
俺様からすれば並のイケメンもブサメンの部類なんだがなW

30 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 09:28:33.44
ちなみに言っとくが、俺様の前ではイケメンとは名乗れないぞ。
ブサメンって名乗ることになるぞW


31 :スリムななし(仮)さん :2011/03/19(土) 09:53:22.40
>>30
俺よりブサメンだと恥ずかしいんだよー

32 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 15:50:58.50
今はイケメンよりワシャメンの方が人気らしい

33 :スリムななし(仮)さん :2011/03/21(月) 10:26:52.70
今はイケメンより ご当地ラーメンの方が人気らしい

34 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 12:47:37.62
とりあえず、自分のことを美形、イケメンと自慢して相手の容姿を見下してもいいのは
ヨーロッパ系美男子だけ。
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110118/23/mikazukixxx/c1/54/j/o0353053010991688933.jpg


上のレベルの美男子は北欧とかにガチで実在するからな。
最低でも日本人に見られないハーフ顔じゃないと話にならない。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 20:33:08.76
なんでガイジン基準で美形判定されなあかんねん?

36 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 20:35:05.59
>>34
おいコラ腐女子w
人形じゃねーか!

37 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 20:36:24.14
だがハーフ顔が美形には同意しますわ!

38 :スリムななし(仮)さん:2011/03/23(水) 20:40:42.32
外人で多数の女から本物の人気があった奴なんてアランドロン
くらいだぞ
あとは回りが持ち上げるから人気があっただけってレベル
国内だとそんなもん

39 :スリムななし(仮)さん :2011/03/24(木) 11:51:49.18
>>38
アランドロンってどこの国の人
何をしている人

40 :スリムななし(仮)さん:2011/03/26(土) 12:52:37.82
日本人は不細工

41 :スリムななし(仮)さん:2011/03/26(土) 17:27:57.14
ガイジンよりはマシだろw

42 :スリムななし(仮)さん :2011/03/26(土) 20:24:29.33
>>41
気の毒な方
何で自虐笑をするの


43 :スリムななし(仮)さん:2011/03/26(土) 20:28:01.26
自分を美人だと言って良いのはこのレベルから。
http://www.youtube.com/watch?v=TEc_oTmJuRc

44 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 23:55:57.29
普通顔で自分をイケメンだと思い込んでる奴がいた。
イケメンじゃないから認めて貰えないんだろう、早く悟れよ。

45 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 00:14:27.33
は〜い勘違いがきましたよー。
まぁ〜勘違いでも芸能人じゃないし顔は一つの要素だから気楽にいこうぜ?
学歴や年収に比べたら基準が曖昧だしね。
人生楽しく、ポジティブにさー

46 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 00:21:23.55
一般人でイケメンなんか殆どいないよ。審美眼のレベルが低すぎる。
大学で3人位しか見たことない。後は目糞鼻糞。
顔の事はもう諦めて下さい。能力を鍛えましょうよ。そうすれば
カッコよく見えますよ。

47 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 00:23:22.24
雑誌のモデルもいない

48 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 01:00:31.48
確かに雑誌のモデルはブサばっか。(笑)
美形になれるわけねーのに眉かいてお決まりのカラコン(笑)
自分磨き WWW

俺の前じゃ無力

49 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 23:03:47.60
俺も思う。
カッコイイって思える奴がいない。

50 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 23:08:36.70
わたしが好きになった男の人がいるんだけど、イケメンです。

職場で、彼をイケメンだとゆう声をきいたことがないんだけど。

要するに、客観的にはフツメンなのかな。

51 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 23:17:09.98
俺が美形だと認める芸能人は櫻井敦司だけ。
他は凡ばっかただの勘違い野郎ばっか

52 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 23:26:02.84
櫻井敦司か確かに分かる。黒髪で美形過ぎる。
全盛期の頃が一番最強だったな。

53 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 18:42:30.06
やぁキチムwwまた会ったねww眼中にもされてないのにねwwねばっこいなぁキチムはww
性格異常w異端w痛いwwお前のような奴が2chでも匿名で顔も見えないからといって、
自分よりも断然イケメンや華々しい魅力的な人達の悪口を躍起になって言っている
のだなww例えば奇形とかガクソとかラルクソとかwwおい、キチムドクソww最悪だなww
ID付きでうpしろww自覚しろよwwキチムドクソwww

54 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 19:04:26.63
なんかスゲーのが居るな

55 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 22:14:00.69
美形美形ってそんなに美形がいてたまるか。美形ってのは、持って生まれた
顔の良さに加え、色々と顔のケアをしてようやく辿り着く次元なんだ。
まず大半の人間が「顔の良さ」に対して才能がない。それは断言出来る。

56 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 22:28:37.57
芸能人も美形なんざほんの極少数しかいねーよ

57 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 22:32:22.66
>>53
お前の方がよっぽど粘っこいわ、バカ。


58 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 21:45:03.02
モデルも芸能人もブサばっか。美形なんざいねー

59 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 22:31:30.04
俺からすれば、俺以外の日本人全員ブサブスばっか。気持ち悪い

60 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 22:46:57.80
まだ五年は大丈夫
かなぁと...


61 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 04:29:01.54
粘着アンチ?が釣られてるようだがww読解力が不足しているのに、日本語の間違いでも
探しに来たのかい?wお前はブサメンだろ?w俺はまだスリムで引き締まっているからなw
一見イケメンだと言えなくはないwデブやハゲはそれだけでイケメンではないので
基本場違いwこの言葉に嫌悪感ある奴らは来るなよww出来れば痩せてから来いよw

62 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 04:31:33.41
俺が書き込みにきたらキチム予備軍がいた、って感じかなww俺は誰のストーカーでもないよw
俺はイケメンスレで目立ってしまっているなw基本2chは長文を嫌うからなww
特にイケメンスレでは書き込みないなww

63 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 09:40:13.92
ブサメンはどうせプライドが低いwたぶんそんな奴が多いw
外に出るたび、たまに笑われたり疎まれたり嫌な顔される率が
高いだろ?wその割に平気な奴多いだろ?w稀に完全に引きこもる神経質もいるがなww
ブサメンだと思ってない雰囲気もどきの方はその分際で無駄にプライド高くてやっかいだwww
キレるとキチム化する可能性高いww

64 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 09:44:18.55
これが現実


俺様>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>人間

65 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 23:57:37.78
>>641根拠なし、意味不明レベルのテキトウさ、自己(事故)評価が高すぎて説得力皆無、
社会から認められない、相手にされない、通り一辺倒、寒すぎる自己満足
融通がきかない、人を不快にさせるほどのホラ吹き、幼稚、怠慢、卑怯 暇、
誠意が無い、退屈、卑屈、無駄なあがき、蜘蛛の糸の下でうごめく
畜生のわめき、情が皆無、論理に欠ける、性悪、脳に欠陥がある、どこまでも
自己中心的で自浄作用がない、とにかく寒い
不等号逆は充分有りえる(爆)

66 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 23:58:53.40
>>641>>64


67 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 19:27:18.50
>>66
爆笑した意味がわかったよ
大いなる間違をしたからね
大笑い大笑い大笑い大笑い

68 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 21:35:06.80
>>67
無駄なあがき、蜘蛛の糸の下でうごめく餓鬼畜生のわめき、
情が無い、論理に欠ける、性悪、脳に欠陥がある
2chでは自分が少しはおもしろく、イケメンだと思っているw

69 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 22:23:53.35
いやー今日も美し過ぎるな俺様は 勃起してきた W

70 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 14:26:23.23
ネットで自己主張強い奴って現実で相手にされてないのか
まぁ本人が楽しそうなら何よりだが

71 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 20:30:37.58
2ch内の君達って書き込みに対して自負心がほとんどないよねwキチムより無いのか?w
キチムはただの勘違いだがwww まぁ君達の適当な雑談にあまり価値があると思う方がおかしいけどねw
俺は1日で消えるスレで書き込みたくはないなw 俺の書き込みを見てくれってわけじゃないけどねw
20〜30分費やして、自分が言いたい事を言ってるだけで誰も読まなくて即消えても
気にしないのかなwって思うw

72 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 20:36:28.97
確かにコイツは美しいw
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100032.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100018.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/n/e/sneg22/201159100042.jpg

73 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 00:34:22.11
>>71
ですよねwほんと2ch内って馬鹿が多いわww
何に触発されたのか知らないけどいきなり突っ込んでくる奴とかもうねw
しかもそういう奴に限って「無駄な雑談してばかじゃないの?w」とか言ってw
自分からその無駄な雑談に入ってるって気付いてないのかね?w
まぁ結局俺のレスもまとめて消えていくんだけどねw

74 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 00:44:25.12
ブサはうざいなー W

75 :スリムななし(仮)さん:2011/05/30(月) 17:18:10.58
山崎一番?典型的な凡だな、良く見積もってw
http://img.yaplog.jp/img/05/pc/h/u/g/hugoukaku/3/3541.jpg


76 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 21:52:53.06
今日、新宿でたくさん人を見たが、イケメン美女なんて見当たらずブサイクばっか。若い子
が多いところにはイケメン美女がいるのかね。

77 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 09:45:29.44
お前が大勢隠してるから
いねーよ


78 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 18:47:52.73
フツメンと思っているやつはブサ面

79 :スリムななし(仮)さん:2011/06/03(金) 21:33:45.81
鏡ですらフツメンはブサメン

80 :スリムななし(仮)さん:2011/08/14(日) 14:20:20.26
http://imepic.jp/20110814/410300



81 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 09:45:55.64
>>80
白飛びしすぎ


82 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 13:01:46.71
ぶつさww
頭でかっwwm

83 :スリムななし(仮)さん:2011/08/19(金) 10:49:29.70
輪郭終わってるwww

84 :スリムななし(仮)さん:2011/08/19(金) 11:34:40.50
こりゃフツメン
間違いなくイケメンではない

85 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 11:50:26.99
俺イケメンだと勘違いしていたらブサメンだった

86 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 22:32:55.07
ブサメンかかってこいよ

87 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 23:37:48.70
マジレスするとルックスが良くても肌が少し汚かったり声がガラガラだったりとかで完璧な人がいないよね
しかもそういう人がいたとしても非処女だし。もうキャバで拾ったヤリマンで我慢するわ

88 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 20:25:18.94
名古屋のヤンキーイケメン
http://www.youtube.com/watch?v=NFBbi9b0Bt4
http://www.youtube.com/watch?v=axkpoIx0hv8

89 :スリムななし(仮)さん:2011/09/01(木) 20:44:35.50
お前ら自分の顔よく見てから
他人にブサイクいえよな

90 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 15:21:26.11
モデルやってる友達に進められて買ってみたんだけど
はじめの1週間はあごの辺りが筋肉痛になって笑顔とか作りづらくなるけど
1ヶ月しないくらいで顔小さくなってるの分かるくらい効果あった!
http://ameblo.jp/kogao-activeface/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)