2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で髪質が細くて柔らかすぎて悩んでるヤツ集合

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 22:01:57.78
湿気がつくとボリュームが無くなってダサクなるし
短髪もなんか合わん
何かいい整髪料とかあるかの?


2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 23:02:44.54
資生堂UNO

3 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 23:20:27.83
それ髪質のせいやない、ただのハゲや

4 :スリムななし(仮)さん :2011/03/07(月) 09:45:21.51
>>1  化粧品売り場に行って 暇にしている売り子にかったぱしから
   聞きまくれ
   
   いろいろ買わされてオツムに塗りまくれWWW

5 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 11:22:47.25
おれと全く逆だ
毛量が固くて多いのもあるがボリュームがありすぎてダサくなる
佐藤浩市の髪をさらに二倍くらいパワーアップした感じ
家が美容院で時々すいてもらうんだが量が多過ぎてハサミが壊れると言われた
ひとつの毛穴から五本も六本も毛が生えてるのは普通だと思ってたんだけど違うんだね
そんなだからか男だけど昔っから猫っ毛にあこがれる

6 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 19:31:36.06
蛍原とか山根みたいな髪型になる

7 :スリムななし(仮)さん :2011/03/07(月) 19:47:16.26
やっぱり、50歳にもなると 自然に髪の毛は細くなり
洗うごとに抜けていく
単なる世紀以前からの動物の自然現象である 

>>4のように市場調査が必要では

8 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 15:38:30.32
>>5 俺1本しか生えてない・・・

9 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 15:57:14.68
抜いてしまえ

10 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 16:04:08.30
ワックスで磨きをかけろ
ついでに脳みそも磨きをかけろ

11 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 20:10:45.72
脳みそは 掻きまわす

12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/19(土) 21:54:03.72


13 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 19:17:08.99
俺は>>1の要素プラス癖毛だから死ねる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)