2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティーコロシアムは醜い女性を見世物にする低俗番組

1 :たけしがバブルの頃に来てた変な柄のセーター:2011/03/03(木) 12:27:24.88
最低最悪な番組で即刻打ち切るべき

2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 14:40:18.56
>>1 オメーもとっとと消滅しろ

   ハーイハーイハーイどうやって消えようかな
   うへうへうへうへうへウヘ
   わかんないや わかんないや ウヘウヘウへウヘッヘヘヘヘ

3 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 14:42:53.61
テレビ板で騒げ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 00:10:47.37
>>2-3自殺しろ

5 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 08:51:39.26
>>4 自虐の結果、当人が自殺とか

6 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 09:46:35.44
というかみんな髪型ファッションメイクが同じ量産型になっただけで整形しても不細工なまま

7 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 10:24:51.62
顔が少々アレな女でも、整形せずにメイクやファッションを楽しみ、それなりにお金や時間を掛け、それなりに努力してそれなりに謳歌している女がほとんど。

日常生活で自己管理も出来ず、情報社会の中で自分磨きも出来なかった奴が、プロの手を借りて着飾って【たった一日の綺麗な私】に喜びはしゃいでも、家に帰り化粧を落とし髪を洗った途端、また元の姿に戻るだけ。

明日もまた昨日

8 :クラウンハイブリッド☆京都最速 ◇6iRnZAhaLg:2011/03/04(金) 10:34:06.74
番組を見るのはバカかアホーか
よーく考えて回答しよう

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 14:33:04.58
整形してAV出た出っ歯

10 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 16:59:06.05
>>8
馬鹿で阿呆

11 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 17:36:14.26
>>7
ビューティーコロシアムに出てるのってそういうレベルじゃないじゃん
保険適応できそうなアゴの形成不全とか、
かみ合わせも病的なレベルとかそんなんばっか

12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 18:20:36.75



>>1なんだよそのコテハンww

13 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 18:40:50.92
>>11
そこまで酷いのは、五人に一人くらいじゃね?
あとは結婚したいおばさんとか普通にデブとか目つきの悪い引きこもりのブスじゃん
告白のインタビューも明らかに同情ひくアングルで撮ってるし
あのぐらいなら学校にも電車や街にもいくらでもいるよ


14 :スリムななし(仮)さん :2011/03/04(金) 19:28:32.17
いい加減にしいや こんなの見て楽しいの
テレビ消せや

15 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 19:32:46.00
ばーか
テレビなんかとっくに捨てたわ

16 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 19:46:52.28
確かに最近のテレビ面白く無さ過ぎてほとんど見なくなったわ
例に漏れずこの番組もな

17 :スリムななし(仮)さん :2011/03/05(土) 09:56:45.07
>>15 どこに捨てました? あなたのテレビ欲しいわ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 10:00:40.36
>>17
嫌いな奴の家の裏庭に投げ捨てたった♪

19 :スリムななし(仮)さん :2011/03/05(土) 10:04:07.71
>>18
そして薄型テレビ40インチを買ったとさ メデタシ メデタシ

20 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 12:13:25.60
>>5
真上の書き込みにアンカー付けてるよこのばか

21 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 12:24:44.60
>>20
その空欄も馬鹿?

22 :スリムななし(仮)さん :2011/03/05(土) 19:35:08.63
>>20 アンカーって陸上競技のアンカー?

23 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 19:57:34.95
そうそう、陸上競技でバトン受け継いでってなんでやねん



24 :スリムななし(仮)さん:2011/04/12(火) 19:37:54.62
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司

↑やっぱりすごい人達なんですか
イッコーとか西川史子とかクリスとかとどっちが優れてるんだろ?

25 :スリムななし(仮)さん:2011/04/15(金) 19:25:29.68
なんだかんだいって美容整形業界が一番幸福になる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1297078790/l50

26 :スリムななし(仮)さん:2011/04/15(金) 21:33:12.94
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司



27 :スリムななし(仮)さん:2011/04/15(金) 22:17:27.68
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司



28 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 10:47:22.41
ロバ耳にペエスト済

29 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 13:19:19.40
人助けしてるんだか地獄スパイラルに落としてんだか
大塚美容形成外科のロバミミスレにも…


30 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/10/23(日) 16:34:21.99
 

31 :スリムななし(仮)さん:2011/10/27(木) 08:39:49.94
コレほんとに小顔なれそうじゃない? http://p.tl/lYdv

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)