2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師に言いたい一言

1 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 00:19:23.79
目閉じて寝たふりしてるのにマシンガントークするの
やめてくれませんか?
今日若い女が寝たふりしてるのにマシンガントークされて
困った

2 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 00:19:58.50
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 00:33:01.34
>>1
何歳?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 01:14:09.72
>>3
24歳

5 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 08:24:47.80
ひきこもりかー
プータローか プータロ プータロ プータロプータロプータロー

6 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 16:24:57.02
>>5
大学生ですよ

7 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 17:04:34.05
>>6 就職は大丈夫かね
   無事卒業できたらその時は
   プータローか プータロ プータロ プータロプータロプータロー



8 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 18:28:22.57
>>7
就職は今2年だからまだ先
本当にプータローになるかもね
今就職厳しいらしいから

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 19:05:03.35
まーどうでもいいけどさー ブルーシートに包まれないようにしてね
公園、川淵など安住の場所は多々あれど・・

10 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 21:43:54.82
>>9
実家が千葉で俺の親父年収1500万円だから
親に寄生すればホームレスにならないと思う

11 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 09:18:03.85
親に寄生なんて 思っててもみんなの前で言うべき言葉ではないと思います



12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 17:12:55.57
親に寄生すればいいんですよ グへへへ

13 :スリムななし(仮)さん :2011/03/04(金) 19:36:20.95
それはそれでいいのでは
短期間には

14 :スリムななし(仮)さん :2011/03/04(金) 20:24:12.39
>>12 日本男性の中のアホー丸出しの一人です
   

15 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 20:34:04.45
美容師のくせにハゲとか何なの?

16 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 20:55:44.94
大学卒業して無職になったら医療事務の資格とって
医療事務で働きたい

17 :スリムななし(仮)さん :2011/03/05(土) 10:28:58.79
>>16 今から専門学校板 で学びましょう

18 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 16:03:19.85
医療事務って半年学校行けば取れるんじゃないの

19 :スリムななし(仮)さん :2011/03/05(土) 19:23:36.40
そうだようね 2ちゃんの専門学校に行って下調べしなくちゃねー
何で、美容で遊んでるのかしら オーアホーね

20 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 20:11:54.30
テメェの服装なんてこっちは見てないんだよ!
技術磨けや!!!

21 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 21:16:03.20
>>19
いやまだ必ずない内定になるかわからんから
就職できなかったら調べればいいや

22 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 23:33:45.90
ワックスベタベタ付けすぎ

23 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 00:27:10.25
>>22
それは美容師が?それとも仕上げにワックスつける時?

24 :スリムななし(仮)さん :2011/03/06(日) 11:42:14.17
俺は面の皮が硬いので セメントミルクをこすりつけられた

25 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 13:33:02.11
>>23
仕上げの時。
付けないと気がすまないみたいな美容師いる。

普通そんなベタベタ付けないだろって思う。

26 :スリムななし(仮)さん :2011/03/06(日) 20:01:17.32
>>25 だから・・・?

27 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 20:41:31.54
美容室のプレオープンに招待されたんですが、何を持って行けば喜ばれますか?



28 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 22:10:36.96
>>27
知らんがな

29 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 03:22:33.00
どうしてちび男が多いんですか? 170もない男性美容師人多いよね

30 :スリムななし(仮)さん :2011/03/07(月) 09:03:44.73
頭髪バサバサ、着色多いね

31 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 07:40:50.49
剛毛、くせ毛ですみません。
美容師さんいつもありがとうございます。

32 :スリムななし(仮)さん :2011/03/12(土) 11:43:01.04
>>31
毎日毎日 鋏を研いでお待ちしております

爪も研いでお待ちします

またのお出でを  


33 :スリムななし(仮)さん :2011/03/12(土) 20:50:10.24
>>10 1500万円を10人で分けると 一人いくらになるかな 
           100人で分けると 一人いくらになるかな
   ママに聞かないで計算してね 携帯なしよ

34 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:11:39.05
常識で考えるとわざわざ書かないとおもうよ。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:14:47.35
,,,w

36 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:24:02.30
>>34 つまり?

37 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:34:35.26
おまんこたちのひまつぶし。

38 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:34:46.88
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

39 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:59:11.84
>>37 そやな、実際はおっさんでもカワイイ女のこやおもてたほうがマシやからねw

40 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:00:24.73
>>39 thats right!!

aniceでcoolな変換方法w

41 :オバマ:2011/03/12(土) 22:01:08.98
change!!

42 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:01:42.57
ちゃげあんどあすか?

43 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:02:02.40
ばろすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

44 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 23:33:08.88
>>33
10人で分けると150マン100にんで分けると15マンじゃないかな
なんでこんな簡単な事きくんですか?

45 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 04:08:15.80
34 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:11:39.05
常識で考えるとわざわざ書かないとおもうよ。

35 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:14:47.35
,,,w

36 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:24:02.30
>>34 つまり?

37 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:34:35.26
おまんこたちのひまつぶし。

38 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:34:46.88
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

39 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 21:59:11.84
>>37 そやな、実際はおっさんでもカワイイ女のこやおもてたほうがマシやからねw

40 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:00:24.73
>>39 thats right!!

aniceでcoolな変換方法w

41 :オバマ:2011/03/12(土) 22:01:08.98
change!!

42 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:01:42.57
ちゃげあんどあすか?

43 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 22:02:02.40
ばろすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


46 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 08:45:56.34
>>44 ママの携帯を使ってないよね?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 15:52:43.78
>>46
居間にある家族共有のノートパソコンだけど

48 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 16:54:44.35
>>47 
アホーだね >>44は京大カンニング事件を思い出せ
ただ、それだけのことだけどね

49 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 17:33:47.42
>>48
あんまりニュース見てないからしらない
京大カンニング事件と関係ある事なのか
カンニングした奴が母親のケータイ使ってたとか
なんかなのかな

50 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 18:32:05.86
美容師タンハァハァ

51 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 19:38:01.93
この程度の頭脳の持ち主たちが なにー美容師に文句言いたいって
カンラカンラ大笑いwww

52 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 20:34:30.98
美容師たんモエー><

53 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 22:09:18.27
>>52  
美容師だということを自慢する美容師 集まれ!


54 :スリムななし(仮)さん :2011/03/13(日) 22:25:24.82
ハイハイハイハイハイハイハイハイハーイ

55 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 22:45:04.35
>>51
文句じゃなくて言いたい一言だから
なんでもいい

56 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 23:14:35.91
美容師の兄貴が計画停電で仕事がなくなると
嘆いてた

57 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 23:44:01.23
分りやすいよね 笑



58 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 23:57:32.50
>>57 いやいやそうじゃなく。

59 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 23:58:05.60
分りやすい。

60 :スリムななし(仮)さん :2011/03/14(月) 08:02:02.83
そして 腕の悪い美容師が消えていく

61 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 08:10:18.01
どうでもいいけど
分かりやすい


62 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 08:16:40.40
↑気まずい感じがボーダーライン

後は分かるな


63 :スリムななし(仮)さん :2011/03/14(月) 08:25:48.73
>>62 分かりにくいな

64 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 08:41:32.42
,,,,。

65 :スリムななし(仮)さん :2011/03/14(月) 08:49:03.25
これも分かりにくいなー

66 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 11:25:24.86
美容師に言いたいこと?
特にない
若干だが↑にもあるように気まずいがだからといって床屋には行かない


67 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 11:33:13.62
私はーーーって自分のことしか言えない奴。
毛の質がちょっと、といって技術がない事をごまかす奴。

68 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 13:26:01.29
>>66 それ5倍くらい。

69 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 13:51:38.39
マイケルは?

70 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 13:58:12.19
マイケルはロンドン一回やってから死ねばよかったんやけど

71 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:04:14.74
ちょっとついていかれへん世界やな(T_T;)

72 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:20:41.07
分かりにくいな

73 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:21:01.73
俺は小学六年やけどはじめから意味不明だ



74 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:23:11.53
あほやからわかれへんねん俺。
もちっとわかりやすくするために写メールUPしてくれへんか?

75 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:28:01.68
>>72さんでええんな?お願いしますm(_ _)m

76 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:33:31.56
?振られてもうた感じかの?...残念

77 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:44:23.19
75 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:28:01.68
>>72さんでええんな?お願いしますm(_ _)m

78 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:46:43.94
分りにくいな

79 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:54:42.16
俺は今小3やけど初めから何言いたいんかわからん,,,。

80 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:55:42.50
もうちょっとわかりやすくかきこんでくれへんか?

81 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:57:30.17
美容師のくせに上から目線で偉そうにするな!!っていうことじゃねぇの?

82 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 15:00:24.48
oh my god realy?


83 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 15:08:11.25
イーブンほんのちょい下じゃねぇ?オレテキニハw

84 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 15:10:26.89
>>83 wwwwwwwwww

85 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 15:14:18.22
つまり?

86 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 15:16:32.80
>>85 ,,,え?う〜ん,,みんなじこちゅうっていうことでw

87 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 16:04:26.96
美容師に言いたいこと言えばカッコよくとか可愛くしてくれればええんちゃう?


88 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 16:17:29.00
↑いやいやトークも大事やろw

89 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 16:18:33.03
!!そ、そうやな


90 :うーんと:2011/03/14(月) 16:32:41.98
言いたいこと言われる前に店変えられるので特にない

真面目にコツコツやるだけだよ

91 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 16:57:09.63
どういう状況なのかさっぱり分からん
このスレ

92 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 17:29:59.62
>>90 俺もわからね
アフガニスタン語だろ?

93 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 17:38:15.09
アフガニスタンはアフガニスタン語?

94 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 18:39:37.38
カタラ〜な美容師は疲れます。


95 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 19:36:46.31
こんな時にビラ配りもして
必死に営業もしている美容院なんて
非国民〜感覚おかしいんじゃない?

96 :スリムななし(仮)さん :2011/03/14(月) 19:42:06.19
>>95
震災時にビラ配りをしている美容院は
どこの街ですか
正直に応えてください



97 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 20:40:45.17
いつも行く駅で毎日ビラ配ってたから
今日も配ってたかも
行ってないから分からんけど

98 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 23:00:18.29
地震は鬼すぎ
テンションDown
さらに不景気まっさかさま

言いたいこと...うーん金のペイで評価振り幅でかいよね的

Sea yan

99 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 10:07:35.18
キャー美容師さーん地震こわーい

100 :スリムななし(仮)さん:2011/03/15(火) 11:39:37.60
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1300148078/

【有名】boy 3名の美容師法違反発覚か【美容室】
1 :名無しさん :2011/03/15(火) 09:14:38.62 ID:H08kJkfn0
代官山本店からなる美容室boy3店から以下の違反行為が発覚した。
表参道店boyUからは店長の田中聡美、ディレクター山道かおり。原宿店camera
からは店長の布施綾子。以上の3名が美容師免許を持っていないことが
発覚。
なお、以上の3名は半年間、もしくは1年間の営業停止処分になったと
見られる。

☆boy blog☆
http://boy-daikanyama.blogspot.com/


10年以上ってことで茂木さんもout!


101 :スリムななし(仮)さん:2011/03/25(金) 21:40:49.78
とりあえずここの美容室のスタイリスト高橋康平しんでくれるかな
http://barrette.exblog.jp/

絶対許さないよまじで 東北大地震でこいつがしねばよかったのに

102 :スリムななし(仮)さん:2011/03/28(月) 00:04:48.71
かれこれ5年以上通ってる美容室があるんだが
そこの店長♂が担当で、長めに切ってもらっても短く切ってもらっても
いつも70〜80点くらいの感じで大外れが無い仕上がりで
ついでに値段もやすくて気に入ってたんだけど
もともと浅くて軽いしゃべりが最近かなり悪化してきてて
研究会?かなんかで教えてる生徒に手を出したりしてるっぽくて
そういう自慢をストレートにではないんだけどしてくるようになっててウンザリしてる
前は同じような趣味もあるのでそういう話で軽く盛り上がれてたけどなぁ
なんかマンネリカップルみたいでダルい
そろそろ鞍替えするときかなぁ
こんだけ長く同じ店使ってたことないからなかなか腰が重くていかん

103 :スリムななし(仮)さん:2011/03/28(月) 11:48:51.54
>>102 よくぞここまでよく掻いたな
    レポート80点!




104 :スリムななし(仮)さん:2011/03/28(月) 22:38:48.56
きゃー美容師さーんvvv

105 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 00:12:42.44
もう二度といかない。
明日クレームの電話いれよう。どうして良いか分からないし、なんでこんな髪色にしたの?
なんで綺麗に残ってたパーマの部分をすいたの?
スカスカの頭をどうすれば良いのですか?

106 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 09:21:15.81
>>105
脳内大改造をやりましょう

107 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 09:26:07.31
マレットにして下さい

108 :スリムななし(仮)さん:2011/03/29(火) 12:03:52.35
>>105
違う美容院を捜しましょう。お気の毒に。

109 :スリムななし(仮)さん:2011/03/30(水) 22:14:28.46
美容師サン…( ´ω`)

110 :スリムななし(仮)さん:2011/03/31(木) 20:17:55.77
びようしさんえ

いつもかみをきってくれて
ありがとうございます(^q^)

111 :スリムななし(仮)さん:2011/04/03(日) 21:04:33.11
24歳で二年生てなんで?

112 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 04:04:55.31
L○k○ていう変な美容室が中野の隣りの駅の商店街にあるけど本当にヒドい店。腕下手糞な若い男の美容師
もう少し勉強した方がいいよな。帽子をかぶって椅子に座って髪が、切れるわけないのにホントキモ・・・

113 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 08:29:03.07
>>112
閉店後の美容師たちの会話から・・・
・髪質が最低ね・・美容師たち大笑い
・フケが多かったね・・大笑い
・洗髪のとき左だ右だとうるさいのね・・大笑い
・お顔が悪相なのね・・大笑い
・染めてっていわれてもね・・大笑い
・何色がイイっていわれてもね・・大笑い
・息臭いんだよね・・大笑い
・的外れの注文付けるんだよね・・大笑い
・顔剃ってって・・大笑い
・鼻毛も切れって・・大笑い
・耳毛も切れって・・大笑い
・支払いのときまけてだって・・大笑い
・カードで3回にしてだって・・大笑い
・今度ガラス越しに店の中見られてだけで吹き出しそう・・大笑い
・中に入ってきたらどうしよう・・プ〜って吹き出しちゃいそう・・大笑い


114 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 16:56:51.09
初めて行った店で、
私のブロー真っ最中の美容師に、
別の美容師が
「代わりましょうか?」
ってはっきり聞いてた。
すると「いや、いいよ」
「でも、〇〇さん来てますよ…」
っていうやりとり。

そのふたりともに対して、
なんかものすごく「自分嫌な客なんだろうか」という気がして、
すごく辛かった。
一応数日前に予約したが。

115 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 17:09:21.50
>>114
さ〜
今晩閉店後の美容師たちの会話が楽しみですね
会話の台本は<<113を御参考にねww

116 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 22:14:09.81
美容師って陰険で頭悪そうなマイナスオーラ全開な雰囲気
目付きがキモイ
こっち見んなよ


117 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 08:55:40.51
>>116
私たちもあなた様の世にも稀なる不細工なお顔を見たくないんです

でも見ないと髪形をお顔に合わせることができないんです

118 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 09:59:11.31
↑こいつ本当にクズだな
その高飛車で意地悪い態度が客に不快感を与えている事に気が付きもしない
あんたの客は気の毒だわ


119 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 10:48:04.83
>>118 すみません
棲みついている野次馬なんですけど
自由に発言してはいけませんかね〜エ、ヘヘヘ

120 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 16:01:49.18
どうしてこんなに前髪をすかすかにしたんですか・・・
生え癖があるんで〜とか言ってたけど
前髪を濡らしたまま上げて何分もほうっておいたせいもあるよ絶対!!!

121 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 04:20:47.26
札幌のCASA!!
パーマ雑過ぎる!
持ってった写真と
まるで違うじゃないか!
2000円だから許すけど。

122 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 08:31:55.61
金に負けたかww

123 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 13:15:33.11
美容師は犯罪者予備軍
気をつけた方がいい

124 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 22:48:58.73
待っている間に持ってきてくれる雑誌。私が30代だからなのかもしれないけど、BAILAだのDomaniだのVERYだの普段全く読まない雑誌を置かれても困る


漫画で良いよ漫画でw



125 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 23:31:29.10
>>124
普通の人は漫画なんて持って来られたら嫌だよ


126 :スリムななし(仮)さん:2011/05/04(水) 00:03:11.99
こないだかけてもらったデジパー調子いいです( ^ω^)

127 :スリムななし(仮)さん:2011/05/04(水) 10:59:08.59
新人美容師丸出しの質問されたぞ。
・住んでる町
・カットのあと、どこかに行くか。


128 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 09:24:07.28
>>127
新人美容師に
美容院慣れしていない
アンタをちょっとばかり
からかったのでは


129 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 11:26:17.15
びようしさんっ!びようしさんっ!!

130 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 16:42:10.26
>>114
○○さんという客に気を遣ってるだけで、あなたが迷惑なんて感じではないんじゃないの?
まぁ 特にいい気分じゃないけど、気にすることもないと思います

131 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 17:59:46.38
写真と全然違うふうにされたお!

132 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 19:15:55.65
>>131
本当に自分の顔写真だったのかな
いい顔の他人の写真では??

133 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 21:10:32.71
意味がわからんw日本語で頼むわw

134 :スリムななし(仮)さん:2011/05/07(土) 22:49:15.91
>>131
顔が違うだけだろw

135 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 00:21:11.42
そんなに魅力ある仕事ですか?
良かったらうちにきませんか?
あんな程度でブチギレる人はいませんから。

136 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 10:55:39.62
>>133
まだわからないのかね
>>134 は理解してますね

137 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 21:17:13.69
好きです!って言いたいー

138 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 05:52:31.56
>>136
133じゃないけど分かりません

139 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 09:39:56.41
>>138
分かるまで待とう
知恵遅れ


140 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 15:12:56.71
知恵遅れじゃなくて、日本語を勉強しなさいよあなた>>139あなが日本語わかるようになるで待とう

141 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 16:06:17.30
>>140
あな
とは前の穴?
後ろの穴?

142 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 16:26:13.02
>>140
俺も待とう
仲良くね

143 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 17:01:57.35
>>140
おまえどこの国の人間だよw

144 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 17:12:42.17
>>141
私は女性なんだけど
恥ずかしいけど
待ってみるわ

145 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 19:29:11.01
>>140
泣くまで待とう
前の穴か
後ろの穴か



146 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 19:57:11.98
>>140
日本語わかるようになるで待とう

なるでが
なるまで待とう
アナアナカシコ

147 :スリムななし(仮)さん:2011/05/09(月) 20:25:04.98
煽ってるやつ、1人で全部書いてるの?だとしたらキモすぎる。揚げ足とりまくりだし。

148 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 09:21:50.56
>>147
147の怒りが
治まるまで
頑張ろう



149 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 09:22:56.24
>>147
147釣られてくるおまえが
キモチよくなるまで
付き合おう


150 :スリムななし(仮)さん:2011/05/10(火) 21:20:52.30
『神戸旧居留地』

神戸・大丸周辺に広がる旧居留地には、おしゃれな街並みを気にいって出店している高級ブランドが多い。
「神戸ルミナリエ」の舞台としても、全国的に有名です。

旧居留地では西洋風のレトロな雰囲気を楽しむことができます。、

当時の建物を利用したお洒落なカフェ、ショップがたくさん立ち並んでいます。
ブランドの路面店が建ち並ぶおしゃれなショッピングエリアです。

神戸旧居留地25番館(オリエンタルホテル、バーニーズ・ニューヨーク、ルイ・ヴィトン神戸メゾンなど)

旧居留置38番館(大丸神戸店・コムデギャルソンなど)

ルイ・ヴィトン、GUCCI、プラダ、ミュウミュウ、Dior、ディオールオム、フェンディ、テストーニ、
ドルチェ&ガッバーナ、ポールスミス、ポロラルフローレン、ハンティングワールド、フェラガモ、アルマーニ、等々・・

海外高級ブランドのショップが立ち並んでいます。


151 :スリムななし(仮)さん:2011/05/12(木) 23:40:57.17
美容師へ言いたい
おまえらは学はないわけ
こっちは必死に勉強して良い大学でてんだよね
だから黙って髪切っときゃ良いんだよ
ちゃっちゃと仕事しろ

152 :スリムななし(仮)さん:2011/05/13(金) 00:32:04.55
>>151
大学出ても底辺乙www
必死に勉強とかウケるー!
おまえ自分で髪切っとけ。

153 :スリムななし(仮)さん:2011/05/13(金) 13:50:45.60
頭悪そうw

154 :スリムななし(仮)さん:2011/05/14(土) 02:00:11.45
黙って仕事に集中しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :スリムななし(仮)さん:2011/05/14(土) 09:48:51.68
>>147
ピンと元気に揚げ足
ですね

156 :スリムななし(仮)さん:2011/05/14(土) 20:13:02.84
>>147
今晩のおかずは
ケンターキーの揚げ足だ〜
うまかった〜

157 :スリムななし(仮)さん:2011/05/14(土) 21:44:42.35
美容師見つけたら轢き殺せばいい。害虫駆除だからおとがめなし。
美容師になるような馬鹿を生んだ親も殺してO.K.

158 :スリムななし(仮)さん:2011/05/14(土) 22:16:15.35
>>157
ちょwww

159 :スリムななし(仮)さん2:2011/06/18(土) 08:47:48.04
まだ ここ見てる人居るのかな?

160 :スリムななし(仮)さん:2011/06/18(土) 10:19:44.16
まだだれかここみてるんかな?

161 :スリムななし(仮)さん:2011/06/18(土) 14:03:48.19
今晩のおかずは
ケンターキーの揚げ足だ〜
うまいぞ〜


162 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 00:30:25.35
ジャック○サンジュ銀座、ここ要注意ね
生きてて恥ずかしくないのかな?と思うレベル

163 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 00:45:32.68
美容師のあの「オサレセレブ」的空気が嫌だ
片田舎なのにやたら小洒落た飯屋にばっか行ってて
やたらとサプライズパーティのブログUp
「東京に遊びに行きました!」アピール=
しかしながらやたら服とか持ってるし派手な遊びばっかしてるし
美容師=低所得じゃないのか?

164 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 01:06:59.99
かなりごまかしてるでしょ

だから金あるんじゃない?

165 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 23:12:40.33
オカネナイアル

166 :スリムななし(仮)さん:2011/06/20(月) 00:00:34.16
反日韓国企業の製品の不買運動をし、日本から撤退させましょう。

■ロッテ(LOTTE)
グリーンガム、クールミントガム、キシリトールガム、ブラックブラック、SPASH、Fit'sなどのガム
ガーナミルク、クランキー、コアラのマーチ、トッポ、パイの実、ビックリマンなどのチョコレート
のど飴、小梅などのキャンディ
チョコパイなどのビスケット
飲み友、コラーゲン10000、紅(BENI)などの健康食品(ロッテ健康産業が担当)
ホカロン(携帯用カイロ)などの健康雑貨(ロッテ健康産業が担当)
雪見だいふく、爽、モナ王、クーリッシュ、ぎゅぎゅっと、クランキーアイスバー、スイカバー、レディーボーデン、ザクリッチ、カルピスアイスバー、ポケットモンスターシリーズDole、HERSHEY'Sなどのアイス
■千葉ロッテマリーンズ■ロッテリア■バーガーキング・ジャパン■クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン■銀座コージーコーナー
■サムスン(SAMSUNG)
Galaxy S、Galaxy Tab、テレビなど電化製品
■LGエレクトロニクス
テレビ、携帯電話、液晶モニターなどの電化製品
■大韓航空(コリアンエア)■アシアナ航空
■エヌ・シー・ジャパン
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
■シージェイジャパン
SPAM(スパム)、フリーズドライ・冷凍等の加工食品など
■眞露ジャパン
Jinro(ジンロ)などの酒類


167 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 02:11:34.08
「トリートメントされますか〜?」
って傷んだ髪したアンタに言われても……

168 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 10:17:45.80
>>167
2ちゃんでほざいてもな!
誰も本気にせんわいな!!!


169 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 13:30:18.78
>>168
えっ?

170 :スリムななし(仮)さん:2011/06/25(土) 23:04:13.65
美容師さんですけろなにか?

171 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 00:42:32.12
今の美容師ちゃん達は全体的に熱さが足りんわな。
下ネタトークして、わいせつ写真みせて、ズボンも脱いで
熱く生きようや!

172 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 08:56:13.15
>>171
そっちの熱さは常にもってますよ

173 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 09:38:29.69
>>171
パンティはどうしましょう?

174 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 10:43:50.89
>>173
常にシミってるさ

175 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 12:21:39.13
「犬肉祭り」が、動物愛護団体の批判で中止へ=韓国
韓国京幾道城南市にある牡丹市場の牛家畜商人会が計画していた「2011年犬肉祭り」が世論の反対で
結局中止となったたことが分かった。同国メディアが 24日相次いで報道、大手ポータルサイトの
人気急上昇ワードの1位に「犬肉の祭り 論争」が登場するなど、話題を呼んだ。

大韓肉犬協会営農組合法人と市場で犬肉を販売している商人らは24日、京畿道城南市牡丹市場内の
民俗公演場で7月1日に「2011年犬肉祭り」を開くと発表し、関連のチラシを配布した。

祭りでは犬肉の焼き肉をはじめ、犬肉のスープなど多くの料理を提供する予定だった。
主催者側は「犬肉のスープと食用犬の飼育に対する誤った認識を払しょくさせたかった」、
「猛暑で、体が弱くなっている一人暮らしの老人たちにポシンタン(補身湯)をもてなしたかった」と、
祭りの趣旨を語った。

しかし、「動物自由連帯」や「動物愛護実践協会」などの団体は犬肉を販売すること自体が議論に
なっていると指摘、祭りの開催は「国の恥さらし」と非難した。動物愛護実践協会が祭りの中止を
求めてポータルサイトで行った署名活動では、半日で2600人分の署名が集まった。
結局、「犬肉祭り」は開催発表からわずか半日で取りやめになった。動物自由連帯の関係者によると、
主催側の商人会会長から祭りを中止するとの連絡があったという。

犬肉の食用について、韓国では「食文化なので尊重すべき。問題ない」という意見が多いが、
最近では動物愛護家を中心に食用に反対する見解も増えてきており、賛否の論争が続いている。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0625&f=national_0625_179.shtml


176 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 13:28:53.28
「喋らないでもらえます?」

177 :スリムななし(仮)さん:2011/06/26(日) 14:15:53.68
>>176
えっ?

178 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 15:01:29.40
好きです

179 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 16:48:16.54
小顔やめてくれっ!!
顔の大きさ比べて自殺したくなる上に金とられるなんて!!

180 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 19:33:10.08
>>179
「喋らないでもらえます?」


181 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 21:08:48.74
「しゃぶらないでもらえます?」

182 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 22:43:38.61
美容院行って帰ったら大体疲れている
http://www.youtube.com/watch?v=riPZO20eNzM


183 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 22:52:58.44
>>179
担当の美容師が小顔ってこと?
女性の美容師って小顔多いというか小柄多い。
小柄ゆえ顔も小さいよね

184 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 23:29:30.93
>>183
イヤ、同姓の女の子なら自分より小顔でも許せるが
長身男で自分より全然小顔これは相当凹むわ
美容師って痩せギス多いから男でも小顔多い気する

185 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 23:53:54.09
>>184
鏡越しに見てそうおもったの?
美容師は後ろに立って(遠近法で)髪切るし
照明は座ってる客にフォーカスするから
光の加減でも大きく見えたりするよ



186 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 23:54:54.86
まぁ、50歳ぐらいになった時に分ることもあるんじゃないかな?

若さは百難隠すのでね

187 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 00:45:00.28
何が何でも梳いてフワッとさせとけばいいってモンじゃねーぞバカチンがぁ!

188 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 10:21:03.61
>>184
あんた優しいなあ、なぐさめてくれてありがとう

189 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 16:29:58.16
俺の 俺の 俺の話を聞け〜

190 :スリムななし(仮)さん:2011/07/18(月) 19:36:14.61
>>189
女の話がいいね
お前は糞まみれ

191 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 15:48:01.02
http://yamaya.bz/index.html

192 :スリムななし(仮)さん:2011/07/23(土) 23:12:16.01
頼みもしてないのに切らないでくれ
「暑いだろう」と勝手に襟足短くするなよ
左右歪んでるし切り残しあるしスタイリスト1年目でも限度あるぞ

193 :スリムななし(仮)さん:2011/07/24(日) 00:37:21.14
アホみたいに髪の毛すくな

194 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 00:34:45.67
髪の毛すくと伸びた時の頭のでかさボリュームアップと
アホ毛がハンパないからな
素人でもわかることなんで美容師がわかんないかね?

195 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 11:45:45.07
髪完全に乾いてないのにアイロンするの辞めろ
白い蒸気出ると髪が通常の三倍痛めるって今本見たら書いてあった
どうしてくれんだよカス場所は栃木の○○こ

196 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 17:46:59.33
初めて行った美容室でたまたまカットしたからって、その後ずっと担当になる習慣やめて欲しい

197 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 19:34:39.60
他の店に逝けば〜

198 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 19:38:53.92
>>196
わかる
よかったなら指名するから察してほしいよね。
自分は二回目予約する時に、色んな人に切ってもらいたいので出来れば前回と違う人がいいですと言ってみようかなと思ってる。

199 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 19:41:50.57
>>198
そうだよね
俺だって
指名料位払えるもんね〜

200 :スリムななし(仮)さん:2011/07/25(月) 20:24:25.38
>>196
そうそうw
自分も気兼ねして二回目からも指名しないんだど
でかい顔して鏡の前に登場する初回美容師w

201 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 02:40:08.04
二ヶ月に一回通うのを二年以上続けたのに、毎回シャンプーかカットか仕上げの人の何れかに休日の過ごし方やいつ休みか聞かれるのもウザかった。顧客カード作ったりカウンセリングシート作ってるなら、会話の内容もメモるか、初回以降聞かないで欲しい。

202 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 09:35:48.09
>>201
それでもいまだに逝ってるのかしら

203 :スリムななし(仮)さん:2011/07/26(火) 12:12:45.89
>>201
そんなこと覚えてないって。うわのそらで会話してるのがほとんど。


204 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 05:33:46.07
今どき美容師とか情弱くらいだろ。

専門学校でかなりお金使って、休み少なく給料激安。

高卒の工場の方がまだ1.5倍は多く稼げるし休み多い。

205 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 06:07:24.82
>>204
美容院って自分で持てば原価なんてかかんなくて技術料謳ってぼって儲かりまくりじゃないの?金もらえない時はそれまでの下積みでしょ?

206 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 07:39:45.34
開店時の初期投資や家賃、光熱費、人件費など考えたら
そんな儲かる世界でもないだろう。
美容院は増加してるけど日本の人口は減少してるし。

207 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 12:36:07.10
数を少なくして腕のいい人たちが生き残る業界にしてくれ。
そうなれば文句は言わなくなるだろう。

208 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 17:11:17.65
>>201
どうでもいい客だから覚えてないんだろうね。俺も毎回同じ質問されてるよw

209 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 18:28:31.01
>>208
来てもらいたくない客に言う
常套句です

210 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 01:41:45.91
美容室なんて掃いて捨てるほどあるのに
来てほしくない客なんていない

211 :スリムななし(仮)さん:2011/07/28(木) 09:25:01.99
>>210
釣られてね

212 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 02:19:14.83
下手くそに限って態度がすこぶる尊大。
もっと謙虚になれないの?

213 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 03:51:32.78
そういう奴は向上心ないからでしょ
ある人はどんなに経験者でも技術も接客もこれでいいって終わりはない
ってプロの美容師が行く学校行ったりやっぱずっと努力してる

214 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 04:41:07.00
嫌な美容院に行く時は、一時間以内で頼むと言うと
シャンプーカットブローを黙々やってくれる。
それでも個人的な事を聞かれたら、話の流れを変える為に
逆にワックスの使い方や流行りの髪型を聞いて話をそらす。
好き美容院ではゆっくり話すけどなー

215 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 14:49:36.19
ブローなんて頼んでないのに勝手にされてブロー代1800円取られた
詐欺じゃね??

216 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 15:18:20.28
高いな

217 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 18:31:25.05
>>215
あ、ブローいいですと
言えない気の弱いお客の心理を読まれましたね

218 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 21:36:13.42
>>214
嫌なんやったらいかなければいいのではないかい?

219 :スリムななし(仮)さん:2011/08/03(水) 00:03:48.40
町中韓国人 対馬の実態 (YouTube)

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=t6oPJDW3ECs

万人押し寄せる 町中韓国人の島 対馬の実態〜韓国人お断りの店



220 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 07:59:37.46
ボリューム減らすようにカットしてもらったのに、ふんわりブローされた
そういうのは薄毛のおばちゃんだけでいいから

221 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 09:23:52.50
>>220
薄毛おばちゃん予備軍に
入りかけていますね

222 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 23:13:51.66
>>207それを客側に望んでる



223 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 23:16:24.39
>>198思うだけじゃなく言えよ

224 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 23:15:37.97
美容師ってバカ多いよね。死ねば?

225 :スリムななし(仮)さん:2011/08/15(月) 23:20:30.98
身内にいたら恥だよね。いなくて良かった!

226 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 20:01:46.75

183:名も無き被検体774号+ (2011/07/14(木) 13:46:42.96 ID:y2erJdx70)
美容室でABって言ったら、俺絶対無理、性格かってすぎるから仲良くなれないんスよ!裏切りハンパないし!あってますよね?ってO型男に言われた

カット途中だったけどにこやかに立ち上がって金叩きつけて帰ったら、店内みんな某然としてた。
慌てて店のヒトが追い掛けてきたけど、にこやかに無視。
ばらつきのある髪を縛って誤魔化して電車でちょっと泣きそうになりながら帰った。
でも次の日にはそんなことどーでもいいことだったな、と思った。

227 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 20:02:33.46
age

228 :スリムななし(仮)さん:2011/08/17(水) 22:55:05.07
うまい!って人は、
しっかり顔を見ながら微妙なバランスを整えてくれる。
そこそこの人はただ「髪型」をつくることに必死になってる

229 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 01:44:12.98
ローカル雑誌や新聞の読みかじり聞きかじりで受け売りみたいなコトばっかりしゃべっといて、
自分でめんどくさくなると「自分バカなんで分かんないですけどね」を連発するのうざい。

230 :スリムななし(仮)さん:2011/08/18(木) 11:30:45.80


毎回サービスでくるくるふわふわにしてくれるのは趣味なんですか?www

シャンプー異常に気持ちいいでつ

231 :スリムななし(仮)さん:2011/08/21(日) 17:22:46.11
k-○wo 谷○は頭も下半身もユルユル
ガチャピン

232 :スリムななし(仮)さん:2011/08/31(水) 01:31:05.21
イケメンの陰毛をシャンピーしたかあ

233 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 13:43:41.01
こんな前髪がウザいから切って欲しかったのに前と同じにすんなよ
初回安いからって手抜きすんな
だから客入り悪いんだよ!リピートなし!手抜きブス

234 :スリムななし(仮)さん:2011/09/11(日) 23:34:13.17
なんでそんなに世界がちっちゃいのか不思議で仕方ない
ほんと頭悪いよね…

235 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 02:31:43.31
髪が多いからって調子にのってガンガン空くから一部だけ凹んだみたいになってた
しかもガンガン話しかけてくるくらいなら集中して切れよ
ヘタクソほどよくしゃべりやがる

236 :スリムななし(仮)さん:2011/09/14(水) 05:10:58.26
髪きってほしいんだけど誰かいない?
金も払うよ
自分で切ったら収拾つかなくなって恥ずかしくて美容院いけない

237 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 18:59:56.02
>>236
ご推奨は
丸坊主だね


238 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 10:57:16.92
しゃべったりタバコ吸ったりする暇あんなら腕磨け
下手くそなんだよカス!!


239 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 11:27:59.13
なんで美容師って、ロングの髪の表面をスくの??

だんだん毛先に毛が無くなってきたよ・・・ペラペラ。


240 :スリムななし(仮)さん:2011/11/01(火) 22:46:13.01
○ル ○内○也 マジカス 口だけじゃなくて腕あげろよ うざい

241 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 08:05:46.94
店長のくせに下手くそすぎんだろボケ!!なんで注文より10cm以上短いんだよ!!死ね!!

242 :スリムななし(仮)さん:2011/11/02(水) 18:43:17.37
>>241
それでもあなたは、また、同じ店に逝く〜〜のよね〜〜♪

243 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 12:08:36.53


気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。





244 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 16:22:51.76
最初からマシンガントークだったブサ美容師。ブサでもお喋りでも
上手かったらいいけど、下手だったから尚むかついた。
お喋りでちょっと釜入ってて、アシスタントにも一々有難うございます
なんていい人ぶってたけどね。やっぱり腕に自身がある人は
無口な人が多かったし、威厳もあったよ。
二度と行かない。

245 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 13:35:55.18
わざとこんな仕上がりにしたのかな
アレンジしたいから縮毛はゆるめって言ったのに1番縮毛してほしいとこはかかってなく、巻きたいとこは縮毛バッチリだから巻けない
地毛なのにエクステつけたみたいな切り方
前髪は浮くし
シャンプーの時は指輪していたのか痛かったし
あんなに接客和やかだったのにわざと指輪してこんな仕上がりにされたのかと勘ぐりたくなる

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)