2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田恵梨香の脚

1 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 00:52:06.59
あこがれます

2 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 01:06:23.60
同意

3 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 09:20:52.87
私は、私自身の脚に惚れています

4 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 09:26:31.99
>>3本人キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

5 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 09:47:54.00
美脚 ミセテー みせてー 見せてー ネー早くよ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 11:21:47.88
すごいO脚だったイメージ

7 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 10:51:34.60
確かに綺麗だった

8 :スリムななし(仮)さん:2011/03/02(水) 09:00:18.00
戸田恵里香がカトゥーンの番組に出た時に
180度開脚が出来るって言ってやってみせたら
カトゥーンのメンバーがいやらしい目で見てた

関係ないけど180度開脚を売りにする女芸能人て多いね

9 :スリムななし(仮)さん:2011/03/02(水) 15:25:58.33
>>8 心底、俺もうらやましかった

10 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 19:32:46.64
うん

11 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 23:31:14.22
脚ガリガリで短い人より平均的な脚の太さで脚の長い人の方がいい
榮倉奈々ちゃんとか長澤まさみちゃんとか脚長くて羨ましいです

12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/11(金) 06:09:49.36
戸田ガリガリでオー脚じゃない?

13 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 22:47:09.92
スタイル悪いの?

14 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 02:28:17.23
まさか

15 :スリムななし(仮)さん:2011/03/27(日) 15:51:44.55
>>14
ただガリガリなだけでスタイル悪いよ

16 :スリムななし(仮)さん:2011/03/31(木) 19:07:01.87
やせすぎてキモイ

17 :スリムななし(仮)さん:2011/04/11(月) 22:11:17.14
今ぐらいが調度いい

18 :スリムななし(仮)さん:2011/04/14(木) 22:40:10.61
もうちょっと太ってから出直せ

19 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 09:17:51.87
余計なお世話

20 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 13:49:17.43
>>17
同意

21 :スリムななし(仮)さん:2011/05/21(土) 23:00:05.80
映画「阪急電車」

関西の「住んでみたい街ランキング」の上位に登場する阪急沿線。
活気にあふれ、生活に便利な梅田、おしゃれでちょっと高級感ある三宮や芦屋、そして歴史ある古都、京都。
阪急沿線が結ぶ街にはそれぞれ全く違う個性を持っています。
阪急沿線に人気が集まる理由は、こうした街の魅力が大きいのかもしれません。
自分のライフスタイルや好みに合った街に住みながら、電車一本で全く違う趣の街へと出かけられる、というのは確かに便利です。

「西宮七園」や芦屋のように古くからの高級住宅街もありますが、
阪急沿線には大学や昔ながらの親しみある街も多く、快適に、しかもリーズナブルに暮らすこともできるんです。
一人ひとりの想いやニーズに応えて包み込む、多彩で懐深い街が映画「阪急電車」のような、温かなドラマを生むのかもしれませんね。

関西を代表する高級住宅地「西宮七園」のひとつ甲東園。
お城にも似た駅舎が目印の甲東園駅の周りには、物語でえっちゃんが憧れる大学、関西学院大学をはじめ、
大学・高校などの教育機関が多いのが特徴。
学生の電車利用客が多いので、駅の周りも学生向けの店が並ぶかと思いきや、意外なほどに落ち着いた街並みが広がっています。


22 :スリムななし(仮)さん:2011/06/19(日) 19:57:50.10
足短い

23 :スリムななし(仮)さん:2011/08/05(金) 02:14:38.83
憧れる

24 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 16:57:34.53
えりかの脚が短いとかウケるwww言ってるやつは絶対デブス短足ババァ(本人自覚なし)
憧れるとかスタイルいいって言ってるやつのほうがそれに向かって努力してそう

25 :スリムななし(仮)さん:2011/09/02(金) 01:44:25.96
野球式のやつは足短く見えた

26 :スリムななし(仮)さん:2011/09/09(金) 23:22:20.98
戸田えりかってファッションモデルだったのか?
今まで知らなかったっす

27 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 23:02:09.33
甲子園ポスターのキャンペーンモデルならやってたことあるが

28 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:43:11.04
すごいO脚だったイメージ


29 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 02:22:09.48
せやな

30 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 05:53:39.28
綺麗だった

31 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:20:52.87
確かに綺麗

32 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:32:15.97
   / ̄ ̄\
  / ─ .─\
 /:∴⌒ ⌒:\
|::∴ノ(_)∴|
 \ :トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

33 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:33:09.49
   / ̄ ̄\
  / ─ .─\
 /:∴⌒ ⌒:\
|::∴ノ(_)∴ |
 \ :トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

34 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:08:25.74
美脚 ミセテー みせてー 見せてー ネー早くよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)