2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の甲=血管浮き=足の甲

1 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 00:49:02.64
手を下ろした時、運動した後、ボコボコした血管・・・気になりませんか?
どんなにスベスベなお肌でも血管が浮いてたら台無しですよね


美しい手足の為、皆で改善方法を話し合いましょうしましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 00:49:50.67
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 14:55:28.41
手見りゃ年齢分かるからな。
静脈浮いてる奴は例外なくババァ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 16:50:45.20
ハンドペインて、いうんだよね

http://www.handvein.jp/more/

5 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:12:44.79




血管浮き出てる人は突然プッツンいく可能があるから注意しよう


6 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:14:28.99
>>4 手術以外で治る方法ないのかな??
昔は全然目立たなかったのに今はメッチャキモい手だわw


7 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:19:53.20
>>1 ここでのんびりやっている場合ではありません。
血管が浮き出るのはやばい
明日、内科医に見せなさい
本当に危ない

8 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:20:16.51
デブは血管目立たないからなー
太ったらいいんじゃない。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:21:27.85
>>7
動脈瘤はあぶないけど
静脈はどってことないよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:26:06.40
>>1の友人です
 救急車で病院に運ばれました〜
 明日はあるか、内科〜
 明後日は黒い服装かな
 心配だ

11 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 17:54:52.23
40代のオカン&オトンがかなり血管出てる
私はまだ10代だから出て無いけど将来あんな手になるんだと思うとかなり辛い。。
今から予防したいんだけど何をすべき?


12 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 19:39:53.90
>>11 内科に行って、相談しなさい
早くしないと、>>10のようになるぞ



13 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 19:52:24.67
そうだ、そうだ

14 :スリムななし(仮)さん:2011/02/25(金) 19:55:09.58
>1 www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/
  ここがいい

15 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 01:23:54.16
>>12
マジレス悪いけど、お母さんが相談しに行った時、手を上げて引くなら問題無いって言われたみたい
でも若い時は手を下げてても出ないんだよね…
血管の出方が母と私じゃ全然違うし


16 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 01:28:33.83
唹血だと浮くよ


17 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 09:07:47.53
家庭で治療する方法
 血管に針を刺して、静かに血を抜く
 採血と同じ方がいいでしょうね
 一看護師より

18 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 11:14:28.18
血管浮きは血管の老化が原因
生活習慣見直せば防げるよ

イチョウ葉とかタマネギ茶とか良い

19 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 18:54:12.42
結果の脹らみは一生ものです
もう罹っているのだから生活習慣関係なし

20 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 18:55:32.41
結果の脹らみは一生ものです
もう罹っているのだから生活習慣関係なし

21 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 19:05:13.08
>>1 相撲取りのように太れば、脂肪含みの肉の中に
   埋没します

22 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 14:32:35.08
東京ハンドベインセンターって料金が分からないから不気味なホームページだね
モニター半額っていくらからの半額なんだ?

23 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 19:09:48.76
10代で浮き出るのってヤバい?


24 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 22:49:31.69
遺伝するってマジか

25 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 10:44:30.92
子供の頃から手足共に浮き出てるけど良くないの?

26 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 19:24:14.82
お医者さんに逝きなさい
小児科でしょうね
いい年をして質問してるか
2ちゃんでね!!!

27 :スリムななし(仮)さん:2011/06/08(水) 18:32:47.26
地獄の日々が始まる

28 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 03:29:19.03
>>25
皮下脂肪が少ないんでない?


ああ…これからの季節は血管目立って憂鬱だ……

29 :スリムななし(仮)さん:2011/06/09(木) 07:42:41.88
なにこのクソスレ(泣)

30 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 04:01:33.33
>>28
ウチのお母さんデブだけど血管でてるよ

31 :スリムななし(仮)さん:2011/06/10(金) 09:05:21.74
脂肪が押し上げてるだけの現象

32 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 04:33:46.36
>>31
いや、静脈は脂肪の下にあるから脂肪が押し上げるという事はないだろ
筋肉が押し上げる事はあるけど

33 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 18:48:51.78
俺すげーでてるよ

特に暑いと出る
多分コーヒー好きだからかな
心拍数上がって血管も太くなる

34 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 19:01:34.28
>>33
外人、コーヒー365日飲んでるけど
血管出てないよ
お前は日本人だからね

35 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 19:27:52.63
>>33
だけど
おちんちん太くならない
悲しい〜〜

36 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 21:55:53.77
私横になると額にぶっとい血管浮くよ
男の人ではたまに見るけど女ではあまりいないよね(泣)
すごい嫌だ

37 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 22:01:53.79
血管浮きって手とか腕に太く出るやつのこと?

それとも、色白だから見える透けてるようなやつ??

38 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 22:08:07.54
>>37 太く出るやつだと思う
歳いくと透ける血管もふえてきたよ 皮膚の老化って感じ

39 :スリムななし(仮)さん:2011/06/22(水) 02:01:10.26
>>38
そっか、dd

太いの浮いてる手は、よく働いてる手なんだよね

40 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 19:02:33.02
私、まさに >>4 の症例写真通りだ。
小学生の頃にはもうあんな感じだったから、遺伝なんだろうな。
体格はずっと中肉中背、重い病歴なしの24歳です。

41 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 22:49:22.65
太くいてる手は働く手〜とかいうより、ただの老化
で、体質的に左右されるもので、出ない人はどんなに手を酷使しても出ない

42 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 06:34:17.29
皆にマッチョって言われて得意になってたけどコレって病気なの?
体脂肪率は5%くらいだしマッチョの証だと思ってた・・・。

43 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 15:50:28.22
コンビニにも行けないくらい血管浮き出てる

44 :スリムななし(仮)さん:2011/08/22(月) 03:40:24.94
>>43の血管を見にコンビニへ行く奴はいない
安心しろ

45 :スリムななし(仮)さん:2011/10/01(土) 21:52:06.50
女で子どもの頃からこんな手と足の甲だったけど普通じゃなかったんだ…
思い返してみれば小さい頃から姉には出てなかった。
母親は太ってるからわからないけど父親はボコボコ浮き出てるから遺伝なのかな

46 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 22:16:08.80
私も少なくとも中学の頃にはもう血管浮いてた
高校の頃に指摘されて人より浮いてる事に気が付いたよ、指摘された時は恥ずかしかった
手を下ろした時はポケットに入れるか袖伸ばして隠す癖が付いた
真剣に直したい…

47 :スリムななし(仮)さん:2011/10/16(日) 17:36:33.90
おまえら手の甲うpしろよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)