2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メガビタミン主義者☆

1 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/18(金) 20:32:37
美白、インフル撃退、病気予防。
アグレッシブ美容・健康法。


完全体。

うpおk。イェア。

Jude



2 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/18(金) 20:49:38
http://imepita.jp/20110218/744530


【ビタミンC】

CーMAX
1日2錠
3000mg

+

ULTRA PREVENTIVE
1日8錠
1400mg


4400mg

アグレッシブバイタミン美白健康法。
パッシブはもう御免。

3 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/18(金) 20:52:37
尚、私はダグラスラボラトリーズの回しもんではない。

より良いビタミンがあれば採用。

チマチマした効いてんだか、効いてないんだかわからんビタミンは寧ろ害。


4 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/18(金) 21:01:42
http://imepita.jp/20110218/753110

アラフォー男性でこれ。

ウルトラ・バイタミン効果はまさに万能。

さらに、ビタミンCを1日5900mgまで引き上げる。

画像のMulti Probioticも飲めば胃腸もおk。

勿論、ダグラスを越える商品があれば当然飲む。

完全体。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 02:05:11
損賠訴訟:「過剰サプリで肝障害」 福岡の夫婦、エステを提訴
http://mainichi.jp/seibu/shakai/news/20110215ddg041040010000c.html

6 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/19(土) 08:06:55
http://imepita.jp/20110218/796000

この肌の艶感。

ただビタミンCをテラドーズすればいいだけ。

7 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 09:36:54
>>6 いい照明ですね

8 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/19(土) 11:34:23
インテリアはほとんどコンランだからな。
ってそんな事はどーでもいい。

ポーリング博士を越える、ウルトラドーズ バイタミンC クンバカを実践する。

何怖がってんだよ。

因みに、前回いつ風邪ひいたのかも忘れたくらい、ずっと「軽い」風邪さえひいてない。

勿論、陰部もドラスティックに美白となった。
これはうpできんが。

ダグラス以外に最強のサプリがあるなら教えて欲しい。


体内から若返り。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 17:01:22
>>7はインテリアの事を言ってるわけではないと思う
皮膚科の照明ってなんであんなに汚肌が引き立って見えるんだろう

10 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 17:03:47
テラドーズ、ウルトラドーズって何用語かと思ったら
たんにたくさん飲むってだけかよw

11 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 18:34:24
>>2
コラーゲンとかはとらないの?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 18:38:31
>>10
わらたwww

13 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 18:46:41
Σ(゚Д゚;)エッ!?  工エエェェ(´Д`;;)ェェエエ工工工工!!!

14 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/19(土) 18:57:53
パスコンぢゃないからまだ本気汁がだせねーんだよ。
カタカタカタって。


攻撃的美白・健康・予防医学、JUDEテラバイタミンアプローチ@ULTRA。


他にも、ダグラスのアミノグラムフォルテっつーアミノ酸コンプレックスも飲んでる。


あと、味の素のアミノバイタルBCAAも。


ただ、これは激しい運動してるからであって、
テラドーズの基本はビタミンCとビタミンP(バイオフラボノイド)。

脂溶性のバカスカ行くと危ないからな。

あくまで、ベースメントはCとP。

これを段階的に10000mgまで引き上げる。


これがJUDEアプローチ。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 19:45:32.08
おっさんルイボスティーも飲めよ

16 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/19(土) 22:38:15.60
おっと、寝る前に age age。

Jude ビューチー オフェンシブ アプローチ。

私の信者は今後、「スリムななしさん」ではなく、ウルトラスと呼ぶ。
GURUと呼びゑ@新興宗教ハンニバラトロジー

17 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 06:02:41.54
【女性の飲み方について】
日本の監修医の意見ですが、
UPXは「妊娠前から授乳終了」までは飲まない方が良いようです。
葉酸単体で飲まれた方が良いとの事。
ビタミンAとEが過剰摂取されるとまずいそうです。
※Aの過剰摂取の場合、奇形児が生まれる可能性がある。

18 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/02/20(日) 10:17:43.07
ウルトラスの皆様、おはよう^^
太陽の沈まない帝国、千年皇帝、ハンニバルGURUである。

あ、UP](ULTRA PREVENTIVE ])は私のように健康な成人男性、
181cm体重7ごにょごにょkgのだと一日8錠おk。

ただ、女性、子供、妊産婦は知らん。どの程度飲めばいいのか。
自己責任でよろしく。つーか、あれ、日本の代理店で相談するか、もしくは
かかりつけ医に相談するのがよろし。
どの程度飲むか。

あくまで、テラドーズはビタミンCとPだから、その辺間違えるとout.
具体的にはC-MAX単品。
脂溶性のもんは、警戒に警戒を重ねたほうがいい。

ふつーでもダグラスのマルチビタミンは一般のサプリよりも含有量・吸収力は高いと思うから。

繰り返すが、「テラドーズはビタミンC(及びP)」。この辺間違えないように。
具体的商品名はC-MAX。これね。

なんかほんとダグラスの回しもんっぽいな・・・。
他にもっとチャイナフリーでサプリ会のポルシェがあれば、普通にチェンジするが、
今のところあれ以上の見当たらないんだよね・・・。
あ、BCAAはダグラスじゃねーや。味の素。


19 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 01:44:25.03
シナジーもチャイナフリーらしいよ。

20 :スリムななし(仮)さん:2011/03/16(水) 04:38:18.99
エスターCよりそのC-MAXとやらのほうがいいの?

21 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/03/20(日) 03:05:45.96
ウルトラスの皆さん@@@
ビタミンC&P、テラドーズしてますかー?@@@
現在毎日5900mg摂取しております。ちょいコウンがリーゲー気味。
だが、今まさに必要とされているのはビタミンCテラドーズなのではないか?
エスターC?まあいいんじゃないの。チャイナフリー?だったら。なんか一錠の含有量が
少ないのが気になるが。まあ、なんとなく、私はダグラスの本気感でダグラスに
してるが、エスターCでも大して変わらないんじゃない?飲んでないからわからん。

http://www.gakkai.net/KRI/p-n.html

http://www.viaviente.jp/2011/03/16/new-%E6%8A%97%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%89%A9%E8%B3%AA%E3%81%AE%E6%94%BE%E5%B0%84%E7%B7%9A%E8%A2%AB%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8A%B9%E6%9E%9C/

http://ameblo.jp/nileth/entry-10834611764.html

http://blog.goo.ne.jp/goodomo/e/9e204e814ea436520c1083db1931f2ae

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/1262

22 :Jude ◆iKYOJIN3BE :2011/03/20(日) 03:22:13.07
http://news.oneindia.in/2009/09/10/vitaminc-can-help-protect-dna-damage-of-skincells.html

さらにドーン!m9

さすが、ハンニバラトロジー。

23 :スリムななし(仮)さん:2011/04/01(金) 21:27:35.27
UPXは胃に最悪である

24 :スリムななし(仮)さん:2011/04/01(金) 21:28:32.93
そういやビタミンCにはテロメアを伸ばすといわれてるなぁ
真偽はしらん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)