2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子でマッチョ好きっているの?in美容版

1 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 13:16:45
女です。
もともとは華奢な男性が好きでしたが、
格闘家体形の男性とお付き合いしてから、ガリが無理になりました。
お洒落な細身男性を見ても、水着を着たところを想像すると「んー。。」てなります。
スタイルのいい人は、ジーンズとTシャツだけでカッコいい、
逆にファッションに気合いが入り過ぎている人は、体形に自信が無いのだろうと思えてします。
女性の完璧メイクと同じですね。



2 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 13:25:33
>>1はスレ立てにむいてない
女子でマッチョ好きって居るの?
>>1お前や

糸冬了

3 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 14:07:27
ガリ、デブ、マッチョはOK

だがぽっちゃり
お前だけはダメだ

4 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 16:21:02
佐々木健介みたいな男が好き

5 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 16:41:13
体を鍛えることによって顔が引き締まって
結果的にハンサムになることはあるかもね
女性も男性も
特に顎のラインとかこんな感じに
http://www.youtube.com/watch?v=SOxZ5rW6Ihg&feature=fvw

6 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 17:27:36
仕方ないな俺が30kgダイエットに成功した
写真を公開するよ

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1296980298259o.jpg

7 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 18:52:02
私女だけどマッチョのアニキたちマジ好きっす!

8 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 18:54:43
一定の割合でガッチリ好きの女性がいることは確実。
美人のほうがガッチリ好きが多い。
ブスはガリガリのジャニーズ系やホスト系に走る。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 18:59:06
マッチョいいね。
女が嬉しそうに胸板に乗ってくるのがたまらん。
筋トレするようになってから超高速腰振りゲットしたし。
駅弁も余裕だぜ!

10 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 19:03:32
うちの妹はちょっと変わってて
小室哲哉みたいな痩せた男は大嫌いで
それならば相撲取りの方がいいそうです。
マッチョな兄貴を年中 見ていたせいか
普通の男を見ると細く見えるそうです。
亭主は普通の人ですが意外とマッチョです。
マッチョ好きというよりも
マッチョに対する免疫が出来てしまったみたいです。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 19:05:04
マッチョは男に対して積極的なセックス好きな女にはモテるんだよ
ガリ好きな女は清楚で上品ぶったセックスに消極的な女しかいない

12 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 20:00:50
>>6

そういうマッチョは受けが悪い。
むしろキモがられる。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 17:22:19
俺マッチョだけどネットで知り合った筋肉フェチの
女性とすぐエッチする約束出来たよ
マッチョ好きの女性は性に対して貪欲ぽいね

14 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 17:25:31
マッチョと経験してる女性はマッチョにたいして
抵抗感ないみたい。マッチョとエッチしたことない
女性はめちゃくちゃにされるんじゃないかって
恐怖心があるんだろうね。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 18:45:37
ゴリマッチョは受けが悪い。
単細胞で野蛮な感じがするからなんだろな。

16 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 19:55:10
ビリーヘリントンみたいな?

17 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 19:58:41
俺は筋トレして体が大きくなってからのほうがモテるようになった。
男は道をあけてくれるしいいことずくめ。

18 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 20:03:46
はいはい顔顔 スキニー糞ガリでも
ゴリマッチョでも顔さえよければいいんだよ
チビは論外な

19 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 20:13:42
マッチョ好き女子私の周りにも結構いるけど
恥ずかしいから言わないだけかも…
マッチョは抱きついた時がっしりしてて,
幸せな気分になれるから好き〜

20 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 20:59:15
マッチョって言うても
伊藤英明とか魔裟斗ぐらいじゃね
佐々木健介とかプロレスマニアだろww
確かakb48にも小橋健太が好きな子いたな

21 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:04:42
女だけどマッチョ大好き
マッチョでもガリでもスジが浮いてるタイプは
生理的に受け付けないからから
柔らかそうなマッチョ(いわゆるガチムチ)が好き
日本人のマッチョは骨格に合ってないからできれば外人がいい

22 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:11:27
クリスティーアーノロナウドとかが理想的
本田佳祐とかも良いよねww

23 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:20:27
引き締まったマッチョの人のシャープな顎ラインが好き
横から見ると顎の筋肉が浮き出てる感じ
丸顔のマッチョはちょっと・・・

24 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 21:38:48
日本人は等身バランスが悪いので
マッチョになるとゴリ系になりやすいんだよね。
だから若干細身のマッチョの受けがいい。

25 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 22:17:10
伊藤英明ぐらいがベストでしょ

26 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 22:20:23
でもいるんだよね
極希にプロレスラーみたいな
ゴリマッチョ好きの女性
爆乳好きの男がいるみたいにさ

27 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 22:32:02
マッチョ嫌いじゃないよ
アンガールズみたいにガリガリは嫌だ

28 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 22:40:23
室伏の兄貴とかはどうなんだ?
ここでの評価は。
スタイリッシュな顔立ちの超マッチョだけど

29 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 22:52:02
マッチョ 乳首ビンビン

30 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:08:45
肩幅広いマッチョは見栄え良いけど
肩幅狭いマッチョはダサいよね
本田佳祐みたいなのがカッコいいと思う
野球選手のお尻が好きだって友達いるけど
私はサッカー選手派

31 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:13:34
斎藤祐樹より本田佳祐の方がカッコいいよな
野球選手ってなんか脂肪多すぎだろ
サッカー選手の方が体脂肪率低いから
見た目はサッカー選手方がイケメン多いよ

32 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:17:04
野球は腹の出たオッサンのイメージww
サッカー選手は腹筋割れてるイメージかな

33 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:20:37
骨格がしょぼい方がマッチョになりやすいんだとか
で、実際マッチョを見ると錯覚を起こして骨格が立派に見えてしまうんだとか

34 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:25:04
野球の時代はもう昭和で終わってるよ
これからはサッカーの時代

35 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:26:22
>>30

だね。
俺は水泳や剣道やってたせいか肩のラインがいい。
昔は剣道始めたことを後悔したけど、
今はそれがモテに繋がったのかな?と思ってる。

36 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:30:14
サッカー選手の肉体がベストでしょ
長友とか裸綺麗だったよ
野球選手でなんかおかわり君とか
呼ばれてる糞デブが西武にいるけど
なんなのあの体型相撲取りみたい


37 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:37:47
水泳=骨細ってイメージがある

38 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 23:47:14
骨密度低い方が有利らしいしね

39 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 21:12:00
彼氏持ちのマッチョ好き女の子と日曜日に
エッチする約束してるんだけど
なんか会うのめんどくさくなってきた
筋肉落として細マッチョになったら
性欲も精力も落ちた気がする
やっぱり食事の量減らしたのが原因かも
マッチョは得だよ 求めて来る女の子は体目当て多いから
ちょっとエッチなメールのやり取りすれば
すぐエッチの約束出来るから

40 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 21:43:27
>>12
>>6じゃないけど、どこがキモイの?マッチョ=ボクサー体型のだと思ってるの?

41 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 22:11:23
まっちょ。
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/t/o/g/togiushi2nd/20110208Cameron_Diaz_Muscular_Bikini2.jpg

42 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 19:51:27
マッチョ好きは好き嫌いが極端かも
大集合NEOの辛口モテ顔診断検査で上半身裸で投稿したら
上の上が20代で20パーセント中の下未満が80パーセント
30代で上の上100パーセントだったよ
5人に1人マッチョ好きで上の上選んでくれるなら 良い方だろ

43 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 19:53:52
女性ですがマッチョな男性大好きです。
男らしくてカッコイイ。
今流行の細マッチョではなく、
スタローンみたいなムキムキの人がいいです。

44 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 19:58:28
一定の割合でガッチリ好きの女性がいることは確実。
美人のほうがガッチリ好きが多い。
ブスはガリガリのジャニーズ系やホスト系に走る。

45 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:03:20
確かにK-1とかのリポーターマッチョ好きそうだよな
藤原紀香とか西山とか佐々木希美泣いて応援してたよ
モデル体系の体に気を使ってる女性はマッチョの努力を
高評価してるよ。ファッションだけに気を使って
脱いだら下っ腹出てる女とかは、ビジュアル系とか
ジャニーズ系好きそうなイメージ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:09:22
上戸綾も彼氏EXILEのリーダーだろ
マッチョの
上戸綾もマッチョ経験しちまったのか
マッチョ好きになるなたぶん


47 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:13:03
綾瀬はるかも昔はマッチョ芸人庄司のセフレだったよ


48 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:26:22
男なら解ると思うけどAVでも体つきが胸デカくて
美乳だったら顔が不細工でも
オナニーのネタになるよな
逆に顔が美人でも体付きが残念だとオカズにはならない
男でも身長高くて引き締まってれば顔は多少不細工でも
モテるのと同じか

49 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:28:59
確かに歴代トップAV女優で貧乳はいないな

50 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:35:07
男優だってトップ男優はみんなマッチョだぞ
例外的に加藤鷹はスキニーだけど

51 :スリムななし(仮)さん:2011/02/09(水) 20:42:10
俺、中井りん 最高に好きだな。

52 :スリムななし(仮)さん:2011/02/10(木) 04:17:32
>>44
うちの周りもそうだ
美人や超可愛い子に好みを聞くとジャニーズ系じゃなくてだいたいがマッチョ系を答える
でブス系の子に聞くとジャニーズをだいたい答える
なんでだろう

53 :スリムななし(仮)さん:2011/02/10(木) 11:20:39
自分がかわいく生まれたらもっと優遇された
という社会的な経験かららしいよ。
女性として自分に足りないものをもった子孫を残せる相手を選んでる。

54 :スリムななし(仮)さん:2011/02/10(木) 12:20:54
宮市亮君の方がイケメンマッチョだよ
将来有名になるから要チェック
手越ユウヤと市原隼人を足して2で割って
身長15cm伸ばした感じ顔はベビーフェイスなのに
声が男っぽい
http://www.youtube.com/watch?v=eWRIaXxfNGE&feature=player_embedded

55 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 12:42:52.49
もう少しでベンチ100キロいけそう

56 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 17:52:53.14
>>48
北川景子や小倉優子もオカズにならないと?

57 :スリムななし(仮)さん:2011/03/12(土) 20:08:44.71
マッチョとか絶対無理、ボクサータイプならいいけど

58 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 10:29:05.73
低能乙。

59 :スリムななし(仮)さん:2011/03/13(日) 17:02:37.57
素晴らしい
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYgcXdAww.jpg


60 :スリムななし(仮)さん:2011/03/14(月) 14:34:44.56
>>1
>>スタイルのいい人は、ジーンズとTシャツだけでカッコいい、

確かに、オシャレに気合入れたチビガリよりも、ジーンズとTシャツだけで
こんなにカッコいいぞ。

http://www.gog.com.cn/pic/0/10/41/97/10419782_375357.jpg


61 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 01:26:29.03

ジャニーズ系の超絶イケメンが非処女を語る

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229


「中古=1回やったらヤリマン」
「中古女と付き合いたくなくない?」
「他の男のチンコでアンアン喘いでた女の面倒なんて見れない」
「中古女に情けを掛けてやる暇は無い」
「とりあえずあなた達(中古女)はファミコンハウスに売られてる中古のゲームと同じレベルですよ」
「おまえらは所詮新品の物より値引きされてるんだよ」
「1回誰かに使われたものは安くなる、そういうこと」

62 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 18:34:45.31
マッチョこそ至高

63 :イーストタウンきっての色男 ◆RasBVeRjkE :2011/03/20(日) 19:00:35.50
http://i.pic.to/156ja0
肉感的スリムマッチョこそ究極の美



64 :スリムななし(仮)さん:2011/03/21(月) 06:04:22.11
キモイ
これくらいキレイじゃないと無理
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20110308/001372acd73d0ee013601d.jpg

65 :スリムななし(仮)さん:2011/03/21(月) 06:34:40.09
これくらい筋肉あってこれくらい造形美じゃないとな。
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/w/e/sweets4/sean110eqeh4.jpg

66 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 21:07:49.01
★「桜塚やっくん」を書類送検=準強姦容疑で警視庁

警視庁が24日、タレントの「桜塚やっくん」こと斎藤恭央容疑者(34)を準強姦(ごうかん)容疑で
書類送検していたことが同日、捜査関係者への取材で分かった。(2011/03/24-19:08)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011032400955

★桜塚やっくん、女性に乱暴容疑で書類送検

酒に酔った女性を乱暴したなどとして、警視庁が24日、準強(ごう)姦(かん)の疑いで、
お笑いタレントの桜塚やっくん(34)=本名・斎藤恭央さん=を書類送検したことが、
捜査関係者への取材で分かった。

桜塚さんと女性の間で示談が成立しているといい、警視庁は積極的な起訴を求めない
「しかるべき処分」との意見を付けた。

送検容疑は昨年7月末、東京都江東区有明のホテルで、酒に酔った20代の女子大生に
性的暴行を加えたなどとしている。桜塚は事件前、女子大生や知人の男女数人と飲酒して
いたといい、警視庁の任意の事情聴取に容疑を認めている。

桜塚はお笑いタレントとして、バラエティー番組などで活躍。スカート丈の長いセーラー服
着て女装した「スケバン恐子」というキャラクターが人気になっていた。昨年、所属事務所を
脱退し現在は個人事務所を設立。最近は、バンド活動などもしていた。(産経新聞)

http://www.sanspo.com/geino/news/110324/gnd1103241913000-n1.htm

http://img.barks.jp/image/review/1000027580/yakkun1_s.jpg


67 :スリムななし(仮)さん:2011/04/02(土) 15:05:58.86
最近細い男子が多くて気持ち悪い

68 :スリムななし(仮)さん:2011/04/05(火) 09:54:13.84
細い男子は無理だわ
嫌いでもないけど
好きにはなれない
ジャニーズタイプはキツイ


69 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 19:02:14.15
ジャニーズなんて女の出来損ないじゃんww

70 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 19:47:13.98
筋トレしたら腕とか胸がゴツくなってお気に入りのTシャツ着れなくなった

71 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 19:49:07.86
小人専用だから日本の服はw

72 :スリムななし(仮)さん:2011/04/06(水) 23:16:25.22
ガリ過ぎもデブ過ぎもマッチョ過ぎももてないでおk

73 :スリムななし(仮)さん:2011/04/07(木) 03:19:13.61
美容板にまでしゃしゃりでて来るなよデブ

74 :スリムななし(仮)さん:2011/04/07(木) 19:33:14.27
むしゃむしゃモグモグ大食いマッチョ

75 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 15:26:49.05
栄養失調児みたいながりがりよりいいでしょ

76 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 16:16:06.12
細マッチョならいいけど…

77 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 16:45:30.32
http://3.bp.blogspot.com/_5AfAP9NZuzo/SNJMaIIWzEI/AAAAAAAAASg/IZY1E6xzUfk/s400/nakataNBeckham.jpg
このくらいが理想

78 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 17:16:53.70
右と左どっち側?

79 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 18:02:31.72
ウエイトトレ板ならこれでも糞ガリ扱いだからな

80 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 18:26:11.47
格闘家はかなりいやかも
そこまでむきむきじゃなくていい

81 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 21:01:00.94
>>78
右だろ
骨格しっかりしてて贅肉が付いてないところがかっこいい
骨格小さくて肉付き過ぎは最悪

82 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 21:19:57.00
プロレスラーやボディビルダーみたいな身体じゃなくて、ボクサーや体操選手の身体は好きな人多いんじゃないかな

83 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 21:22:10.98
肉がないことが重要男から見ても女から見ても

84 :スリムななし(仮)さん:2011/04/10(日) 03:13:31.78
オシャレな服全くないよムキムキは

85 : 【東電 58.0 %】 :2011/04/10(日) 04:46:25.42
マッチョよりマッチが好き

86 :スリムななし(仮)さん:2011/04/10(日) 10:39:39.85
>>84
アビレックスやディーゼルで十分。

87 :スリムななし(仮)さん:2011/04/10(日) 19:18:29.77
マッチョは乳首感じるマゾが多い

88 :スリムななし(仮)さん:2011/04/11(月) 13:25:43.23
上腕コールド38cm胸囲107cmウエスト68cm体脂肪率8%
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1519190.jpg

最低限として、これくらいは鍛えておくべきだろう。
ちなみにピチピチのTシャツを着たときに、三角筋が綺麗に強調されるような
逆三角形のシルエットを作ることが、世界基準の肉体美を作る基本である。


余談だが、タンクトップややめとけ。
アメリカでもタンク着て筋肉見せびらかす奴は馬鹿だと思われる。

89 :スリムななし(仮)さん:2011/04/11(月) 13:35:08.54
身長が書いてない時点で釣り

90 :スリムななし(仮)さん:2011/04/12(火) 22:53:38.58
マッチョは早漏

91 :スリムななし(仮)さん:2011/04/13(水) 23:29:13.65
あまりキモい

92 :スリムななし(仮)さん:2011/04/14(木) 12:00:15.66
細マッチョ好きです
ボディービルダーまでいくと無理だけど
ある程度の筋肉なら素敵だと思います

93 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 13:39:01.91
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司



94 :スリムななし(仮)さん:2011/04/17(日) 18:00:44.22
ムキムキは怖いからいやだなぁ・・・
抱きしめられたらボキボキボキっといきそう

95 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 16:10:49.03
ジャニーズは女の出来損ない

96 :スリムななし(仮)さん:2011/04/19(火) 17:04:23.91
ソフマな俺は勝ち組

http://pita.st/n/chnz1256

97 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 00:30:06.57
>>1嫌いだ

98 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 02:23:11.60
クオン・サンウみたいなマッチョが理想

99 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 10:33:46.83
http://pita.st/n/bdfmuy24

とにかく俺は勝ち組

100 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 22:53:30.95
マッチョは手首細い人が多い


101 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 00:23:49.65
そんな事ねえぜ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 16:25:46.11
確かに手首は細い
しかし、それがデブとの決定的な違い

103 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/04/25(月) 19:34:25.65
10代の子は細いほうが好きそうだよね
20台も半ばになってくるとより男性的のほうが良くなる

104 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 19:51:58.08
マッチョは骨細
だからバクバク食べないと体重維持できない

105 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 20:53:37.47
http://photo.qpd.jp/img/MC0
勝ち組なのに禿て来た



負け組か

106 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 20:56:36.53
マッチョは総じてアレが小さい

107 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 21:01:21.61
デブが小さいのは聞いた事がある
マッチョは鍛え過ぎるとタンパク質が体に持ってかれるから
トレーニング後のチンコは縮こまってるのは確か

しかし、本物のマッチョはチンコも鍛えてるから小さくはない

108 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 21:19:23.05
勃起時はそこそこなんじゃないの


109 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 22:21:11.77
http://photo.qpd.jp/img/gI7

勃起とか言うなよ恥ずかしい

110 :スリムななし(仮)さん:2011/04/25(月) 23:07:54.67
アダマンカルルセヴニ

111 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 19:13:07.20
マッチョってウエイトで使う可動範囲以外の関節は弱そうだね

112 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 19:15:26.16
マッチョきんも無理

113 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 19:41:38.16
ブスきんもー願い下げ

114 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 21:54:22.36
マゾで早漏で骨細で高血圧でナルシストで
皮下脂肪は少ないけど大食いだから実は体脂肪率が高くて
ってのがマッチョ


115 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 23:43:15.16
最初の2ついらなくね?

116 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 08:34:19.27
>>114
それにちびで禿でダラシナい体型で不細工を足したのがお前

117 :スリムななし(仮)さん:2011/04/28(木) 16:47:47.56
http://pita.st/n/ikortwy4

エッチの時は激しいし、筋肉が隆起して物凄いエロさになってると言われる
女は狂った様に興奮してくれるからやりがいがある

118 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 22:20:37.74
日本の男は情けないwガリガリ〜

119 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 22:45:54.90
日本人のマッチョの大半は不細工


120 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 22:56:39.39
>>119
日本人の男の大半は不細工

マッチョは関係ない
イケメン率よりマッチョ率の方が低い

121 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 23:15:58.07
出来るだけたくさん食べてウエイト以外ではあまり体を動かさないのが
筋肥大にはベスト
マッチョが動き回るのは映画の世界

122 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 19:30:41.77
http://pita.st/n/agjpruwz

マッチョってどこからだ

123 :スリムななし(仮)さん:2011/05/03(火) 23:34:33.88
デブより食うマッチョ

124 :スリムななし(仮)さん:2011/05/04(水) 09:27:11.09
カッコイイ
http://image.blog.livedoor.jp/infini30/imgs/2/6/26ce4508.jpg

125 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 10:19:31.36
かっけーがフォモくさい

126 :スリムななし(仮)さん:2011/05/05(木) 23:29:20.56
長生きしそうなマッチョはもてそう
逆に短命そうなマッチョはもてなさそう

127 :スリムななし(仮)さん:2011/05/06(金) 11:38:56.20
どうやってわかるんだよw

128 :スリムななし(仮)さん:2011/05/06(金) 19:31:26.20
女の本能

129 :スリムななし(仮)さん:2011/05/06(金) 20:40:39.43
本能丸出しの女怖ぇ

130 :スリムななし(仮)さん:2011/05/12(木) 19:47:18.19
マッチョ指ほせぇ大食いのくせに、まあ骨格自体しょぼいからな

131 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 15:47:32.09
早く裸を

132 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 14:56:11.01
【芸能】「方向性おかしいだろ。」マッチョになった“w-inds.”橘慶太の姿に賛否両論★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1306976784/

http://stat001.ameba.jp/user_images/20110529/14/tachibana-keita/41/dd/j/o0800087711257798463.jpg
http://ameblo.jp/tachibana-keita/day-20110529.html

133 :スリムななし(仮)さん:2011/06/02(木) 15:18:49.75
AVのオヤジ系の白くて腹だけ出てるようなのは勘弁(p>∧<q)
少し色黒細マッチョ大好き(≧ω≦)サイコー!!!

134 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 05:51:00.88
Tarzan (ターザン) 6/9発売最新号
表題
時代はスリム+筋肉
「夏までに細マッチョ」

http://magazineworld.jp/tarzan/582/

135 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 00:26:43.95
>>77
ベッカムってガリガリなんだね

136 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 00:37:02.70
フォー

137 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 14:44:21.84
鍛えた俺の肉体が暑苦しいデブ扱いや
なんでモヤシみたいなヤツが余裕で美女と歩いてるん
なぜ日本ではマッチョがモテないのかねえ






138 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 15:11:25.41
細マッチョはかっこいいけど、太マッチョはキモい
そもそも体の軸が太い時点で美しくないから
太マッチョは部屋のソファーとか汗吸って不潔そうだし

139 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 16:29:56.05
普通が一番

140 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 19:50:21.38
>>136
ティーズ

141 :スリムななし(仮)さん:2011/07/15(金) 20:59:43.12
普通にガリはモテないけどね
モテるガリが体鍛えたらさらにモテるのに

142 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 01:03:11.29
体格が良くて筋肉質な男の人大好き。
最近流行りの中性的で細い人は無理だな。可愛いけど異性として見れない。

そういうガタイの良い男の人にめちゃくちゃに「やられてる」自分が被虐的で可愛いのかもしれないけど
とにかく興奮の度合いが違う。

143 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 08:35:54.08
>>1
またマッチョがスレ立てたか
マッチョに肯定的な意見が欲しくていちいちスレ立ててんじゃねー

144 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:05:51.17
女みたいな男が受けるのは日本だけ
世界中で日本だけ
ジャニーズなんて論外

145 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:20:26.64
ジャニはアジアで人気だし

日本の文化は世界に浸透しつつある訳で
中性的な男でsexが強ければ全然モテモテ

146 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:22:48.33
はあ?極一部の話されてもねえ

147 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:39:54.99
最近のジャニは体鍛えててここに来るブサメンより全然良い体してる

148 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 16:19:31.60
中性的で体鍛えてたらギャップあっていいよね
できればスリ筋がいい、室伏みたいな筋肉は無理

149 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 20:12:38.22
筋肉だけのガリはキモイよ

150 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 23:29:25.80
桜井翔だっけ?ドヤ顔してたけど
アフリカの栄養失調児にしか見えなかった・・・

151 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 23:41:30.49
中性系の男の子は可愛いけど
異性としては見れないよ…。

152 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 23:49:06.38
乳首攻めでアソコがビンビンマッチョ
M奴隷マッチョ
四つん這いでワンワンマッチョ
早漏マッチョ
わあわあ泣くマッチョ
バブバブ赤ちゃんプレーマッチョ


153 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 07:34:25.72
すごい男らしい男の人が、時折喘ぐのって可愛いよねw

154 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 22:19:19.61
マッチョが喘いでたらひくわ
特におっさんくさい奴だと

155 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 20:55:43.04
彼女いないマッチョは裏ではそんなもん

156 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 09:41:57.66
普段も、セックスの時でも能動的で、すごい男らしい人が
逆に責められて、声を出すところがギャップがあって可愛いのだと思うが…

157 :スリムななし(仮)さん:2011/11/06(日) 14:29:58.30
素人マッチョって大食いの役立たずだな

158 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:31:54.48
女にとって、筋肉そのものよりも、その筋肉が自分に何をもたらすかってトコが重要で、


関心をもった男の逞しい肉体に、セックスアピール感じる女は多いと思う。

159 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 19:51:46.58
肉体は付加価値だからね

160 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 22:46:54.77
俺も筋肉質な男好きだよ
二の腕
腹筋
萌える

筋肉触りながらちんこ舐めてイカしたい

女よりフェラうまいよ


161 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 19:21:11.40
綺麗な顔なら頼みたい

162 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 23:36:11.08
飲み会でマッチョの話になったんだが、派手な(男慣れしてそうな)娘達は
マッチョ大好きって言ってた。大人しくて清楚そうな娘は細身が好きっていってたわ。


163 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 01:04:34.34
実際付き合ったら寝てばかりいられないしトレーニングばかりやってられないよね
マッチョはやり逃げするしかないな

164 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 23:53:40.80
>>162
つまり細身な細マッチョなら全方向にモテて隙なし最強ってことですね?

165 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 15:05:43.60
しらねーよバーカ

166 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:54:35.10
http://www.dechaugirls.jp/profile_gra/kyushu_gra/higashi_itoka.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)