2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリチル酸ピーリング使ってみたw

1 :スリムななし(仮)さん:2011/01/10(月) 22:20:08
スペック
23歳

某帝国大学理系大学院生
顔はイケメソとよく言われるが、にきび跡のせいで不潔扱いされる
中一からぼこぼこにきびできまくり
20歳までにきびは出現
できるたびにつぶしまくり
てか白汁が出るのが楽しくて受験勉強のストレス発散につぶしまくってた
やっとにきびが落ち着いてみたら跡残りまくり
ヤバイと思ってネットで検索
サリチル酸が効くらしい
上手いことに研究室に全て材料あるね
サリチル酸30%、PEG40035%、PEG400035%の割合で混ぜて塗ってみた

かれこれ10回以上塗りたくってるけど全く効果なし
誰か助けてくれwww

2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/10(月) 22:28:26
くそすれで2げっと

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/10(月) 22:29:52
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ


4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/10(月) 22:39:05
誰かサリチル酸のマクロゴールピーリングやったことある?
俺のは跡が深すぎるのか、ぜんぜん跡きえねーぞ
それとも配合比を間違ったのか…
誰か詳しい人いませんか?


5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/24(月) 01:26:08
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)