2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男受けの良い女を可愛いと認められない男はモテる

1 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 23:20:26
異論は認める。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 23:38:24
(*'-')ほぅ…

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 23:51:10
複雑なタイトルだな。

単純化すると女の好みに媚びる男はモテる、か・・。

でも、自分の意見を曲げて異性に好まれても、楽しいか?

4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:28:02
女の体を褒める時は脚辺りをほめとくのが無難
胸なんていったら反感買うどころじゃない

5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:51:49
これは結構核心突いてる気がする
知り合いの高スペックイケメンで卒の無い男はみんなモデル系で
ネイル凝りまくりな西山まきみたいな子と付き合ってる。正直うらやましい。

堀井美月とか堀江ゆい(?)に似てるって言われる爆乳でスカウトされることもあるけど
全然そのリア充男たちには相手にされない。
代わりに魔法使い予備軍みたいのとかコンプ丸出し男ホイホイだ…
そういう人ってすぐ勘違いして突っ走るから非常に付き合いづらい
容姿以上に性格からモテないのが滲みでてる

しかもうちみたいのにアプローチしてると
ちゃんと見てる女の子は心の中でスケベとかロリコンのレッテル貼るから
→なおさら非モテの悪循環

逆にかっこいい系の美人にアプローチしてたりするとなんか株上がるから不思議

6 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 02:08:08
マジレスすると男女の顔のレベルが同等なだけ
そりゃ敢えて自分より下の女選んでたら感じ悪いよ
イケメンの彼女がブスだと「私でも落とせそう!」っていう女が寄って来るし

7 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 06:09:11
ぶっちゃけモテる奴ってこういう事いちいち考えない人間
これマジ


8 :佐田真由美命 ◆utAARsQ0ec :2011/01/07(金) 10:06:10
男受けの良い女

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 10:37:29
5はなんか言ってる意味違うだろ

10 :スリムななし(仮)さん:2011/01/21(金) 03:25:41
age

11 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 06:50:20.33
>>5の言う事もあってるんじゃないの
女から見て女が憧れるモデル容姿
(高身長、痩せ型、目が大きい西洋ハーフみたいな派手顔、明るい茶髪巻き髪、派手なネイル、男受け悪いファッションなどなど)
の女が好きな男は、女から見てセンスある素敵な男に認定されるってことでしょ

よくある「なんであんなパっとしないイマイチな地味な娘が男は好きなの?男の趣味ってほんとわかんない・・・」
と女から思われると、微妙に女から相手にされないで、モテないわけだ
>でも、自分の意見を曲げて異性に好まれても、楽しいか?
女側もこれは思うことだからね

12 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 16:37:30.93
まあこのスレを要約するとだ


合コンでAKB48のあっちゃん最高!可愛すぎ!!
と主張するより
少女時代のユナマジで美人!最高!

と主張したほうが
女受けは良いってことだな。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/03/10(木) 16:44:09.95
ゲイがモテるようなもんだな。
女にこびない(必要ないから)ところが好ましく見えてモテる。
でもお互いに不幸。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)