2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■AKB48ってただのブス集団だろ!■■■

1 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 11:31:55
篠田ってヤツだけ、スタイル込みで多少マシなだけで

2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 11:59:19
うせやんw
かわいいやんw

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 15:43:33
前田とか大島とか、ピンでデビューしてたら
絶対人気出てないよな
そのへんの普通の姉ちゃんとなんら変わらんもん
嵐とかもそうだけど、最近、普通っぽいタレントばっかり


4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 17:00:31
タレントとして売るのには微妙だけどブスではないし、
お前らの顔よりはずっとマシだと思うよ。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 21:58:01
ブスの基準がわからない。
学校にいたら普通に可愛いレベルはあると思うよ。
このスレ作った人のブスの基準を知りたいね。

6 :スリムななし(仮)さん:2011/01/11(火) 17:41:45
スキャンダルやスマイレージと並ぶとAKBのブスさが際立つ
http://www.youtube.com/watch?v=qLrSNIz56bo



7 :スリムななし(仮)さん:2011/01/11(火) 20:54:39
顔がどうこうより
ちんちくりんなのが問題

8 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 05:04:57
>>3
大島は元々ピンで活動してた

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 06:47:57
学校にいて普通にかわいいレベルかあ?
ブスとは思わないがかわいくもないだろ・・・
本当そこら辺歩いてても何の違和感もない普通の人

10 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 07:03:48
手の届きそうな女ってのが狙いなんだろ秋豚の

11 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 10:38:48
スタイル悪いし、一人として綺麗な子がいない稀有な芸能集団。

12 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 04:07:22
手の届きそうな女から手の届かないブスに変化しただけのグループ
どうせ手が届かないなら普通にかわいい子応援した方がいいと思うんだが
だいたい手が届きそうな女っていうコンセプト自体がめちゃくちゃ昭和ww
こんな薄汚いデブ親父に踊らされてる日本のマスゴミ、平民ども・・・終わってる


13 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 08:23:58
>こんな薄汚いデブ親父


って誰?

14 :歯さ:2011/01/16(日) 16:37:46
秋豚に決まってんだろ童貞

15 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 16:48:26
塚、スレ主は篠田ヲタなだけだろw
自分の推しメン以外はお断りというキモヲタが多いのはよくある話。
結論・スレ主は篠田ヲタ

------------糸冬 了------------

16 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 17:08:32
他のかわいい芸能人見た後AKBを見ると残念な気持ちになる

17 :スリムななし(仮)さん:2011/01/16(日) 23:13:36
他のかわいい芸能人って誰?

18 :スリムななし(仮)さん:2011/01/17(月) 00:43:17
>>14
キメエんだよカス

19 :スリムななし(仮)さん:2011/01/17(月) 17:50:38
>>18
キめぇんだよコミュ障

20 :スリムななし(仮)さん:2011/01/18(火) 13:29:04
AKBは一般人なら可愛いレベルだけど、
芸能人として見たら可愛くない。
パフォーマンスも良くない。

だれかがAKB は風俗って言ってたけどホントそうだとおもう。

21 :スリムななし(仮)さん:2011/01/22(土) 01:12:51
俺のほうがかわいい

22 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 07:11:52
テレビなどでものすごい人気だの煽ってる割には本はいつも同じ高さに
山積みされてホコリかぶってるわ
PSPも転売屋の予想に反して(転売屋人気だけはあった)
限定商品のはずが新品でも定価以下でしかさばけない
セブンイレブン関連でも全く需要なし・・・このスレの書き込みもたったこれだけ
ドラマは視聴率稼げないわ宣伝費の採算合わなくて解散間近だな
AKBも野猿みたくいきなり何事もなかったように終了だろう

23 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 00:46:07
今、中学生ですけど
学校にもっともっとかわいいヒトいっぱいいます!!!
スカートひらりのPVみておもったのですが
みんなメイクとせいけいの力ですよね。
間近でみたらみんなかわいくないとおもいます。
あっ、でもこじはると篠田真理子?はスッピンでもかわいーとおもいます


24 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 00:52:16
篠田より小嶋の方がマシだろ

25 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 08:32:42
秋元康いわくクラスで10番目くらいの子を入れてますとのこと。
そりゃあ特別可愛い子はおらん罠。

26 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 08:37:35
それって予防線だろw
微妙なのが多いのは同意だがw

27 :スリムななし(仮)さん:2011/02/11(金) 19:20:11
今日のいいともにAKBの誰か出てたけどベッキーよりブス

28 :スリムななし(仮)さん:2011/02/11(金) 19:42:29
20代後半になったとき、どのような顔付きをシテルカ。
更年期に近いおばさん顔が多いのですよ。
50代のとき、歌ってますか…

29 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 15:57:16
20台半ばの篠田は顔が崩れてきてる

30 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 16:00:43
こじはるの順位が低いのはおかしい!!AKBの中では群を抜いてる!!
大島なんてすでにおばさん顔!

31 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 16:07:03
まったくお前らクズだなw
AKB批判してる暇あったらさっさと童貞卒業しろks




32 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 16:48:18
かわいい芸能人が好き。だからAKBは無理

33 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 17:02:23
こじはるらぶ
http://u.pic.to/15sy98

34 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 17:37:32
きもっ貞子

35 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 18:37:22
>>34

鏡を見てみろ、もっときもいのがみれるぞ

36 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 18:57:57
不細工ほど順位が上

37 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 19:08:51
>>35
やったじゃんお前AKBに入ったら1位じゃん!

38 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 19:18:27
アンカみすw
>>36ですた

39 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 19:46:05
こじはるかわいいよかわいいよこじはるhttp://f.pic.to/1abjqj

40 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 21:48:34
売れてるだの大人気だの言ってるわりに
関連商品は有り余ってるしレビューも全くない・・・
個人の名前の知名度も低いし本当謎な連中だぜ

41 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 21:58:04
ともちん!
http://j.pic.to/15gvzv

42 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 22:48:01
とも〜みチユウ
http://h.pic.to/15l0xi

43 :TAIHOH_55:2011/02/16(水) 22:55:31
ブス集団ってことは無いと思う。


44 :スリムななし(仮)さん:2011/02/16(水) 23:08:45
こじはるかわいい
スタイル込みでこじはるに決まり!!

45 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 02:05:22
まゆゆ可愛すぎ

46 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 10:58:18
岩佐とかあれでよくアイドルなれたな

47 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 20:54:07
こじはるage
http://l.pic.to/16dmwa


48 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 21:05:18
小森はヒドイ

49 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 22:06:54
AKB批判してる女ってほとんどブスだよな
笑っちまうぜw

50 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 22:36:00
>>47
こじはるかわええはw

51 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 22:40:18

http://www.youtube.com/watch?v=hYleeZzC95U

52 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 23:56:49
大場美奈は可愛い

53 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 00:37:10
カシワギさんとカサイさん、初めて見た時ギャグと思った


54 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 01:14:09
AKB批判してる男ってほとんどイケメンだよな
笑っちまうぜw

55 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 05:23:55
中身すっかすかで年取ったときなんの思い出にもならない糞曲ばっかり
量産しやがって氏ねや糞デブ


56 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 07:38:10
こじはる6位にしてあげるからね!

57 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 09:46:12
ソロデビューした子はいつもカメラ意識しててひく…

58 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 11:36:35
まゆゆ終了のお知らせ
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/c?sso_expired=NGQ1ZGRhZDc.&id=4116269

59 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 15:20:19
まゆゆ清純そうなイメージあるのに・・

60 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 18:05:19
AKBに不快感があるのは、キモオタくらいなら
この程度の女でも人気取れるだろう的な媚びと
打算を感じるからかな。商売女って感じ。
まだモー娘のほうが清潔感あるよ

61 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 18:14:30
AKBが全員ブスなら芸能界で可愛いのは佐々木希しかいないな

62 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 18:23:41
AKBよりも佐々木のほうが気持ち悪い顔だと思う

63 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 18:47:53
被害妄想と自己暗示による不快感!

こじぱ卒業しないで!

64 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 19:18:53
小嶋は笑顔だけなら芸能界一かな。

65 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:10:56
初期はメイド喫茶レベルの勘違い集団で
ファンモキモオタオンリーだったのに
マスコミが随分ゴリ押ししたよね

66 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:14:44
まりこさま
http://e.pic.to/15j46v

67 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:17:56
可愛い一般人が紛れてもわからなそうな集団だけど
別にブスではないと思うね

68 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:22:56
前田敦子って微妙な顔してる…
ちょっと危ない感じ

69 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:25:11
>>68
平安の巻物に描かれたエジプト人みたいな?

70 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 21:31:55
可愛いか、おぶすの中間みたいな

71 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 22:05:08
Mステ見たらタイプの子いた(*^_^*)

72 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 23:14:41
日本の経済はヲタクが動かしているというのも過言ではない!

73 :スリムななし(仮)さん:2011/02/18(金) 23:40:15
>>54 >>55
同意w
>>61 >>62
佐々木もakbも同じくらいキモい

前田目近い
こじはる許す
板野アヒル口どうにかしろ

74 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 00:03:15
>>69
いえてるw

75 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 00:12:40
おいおい…2ch初心者か?

76 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 00:14:09

http://www.youtube.com/watch?v=Mvu8FdJAiIE

77 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 00:14:23
>>72
わらたw

78 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 00:31:32
大島優子顔デカいと思ったw

79 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 12:22:52
モー娘。ってAKBにくわれた感あるよねでもタイミングは良かったのかな?
人気が落ちてきた時にAKBの人気がでてきた感じで

80 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 17:22:23
AKBって肌荒れてる子が多い印象…昨日のMステでも凄い荒れてる子いた。
たかみなって子はキャラが良いと思う。

81 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 17:30:26
僕の高校ブスしかいません

82 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 19:55:08.87
まゆゆってやつまだ若くて身長も小さいみたいだが、老けてデカくみえるんだが

83 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 21:47:18.08
Mステのトークで自らブスだと言ってたなw

84 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 22:19:49.01
僻みとかじゃなく可愛い子は一握り。でも整形してるのもいるんだよね?

85 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 22:26:19.49
>>83
それはノースリーブスのことだよ

86 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 22:27:51.67
こじぱ肌がカワイソス(´・ω・)

87 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 01:17:45.33
>>79
AKBが結成される前からモー娘は落ちぶれていた

88 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 12:51:10.18
>>12
素晴らしいwww
もはや宗教だよね。頭悪い人がはまる

89 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 15:50:37.63
AKB可愛い♪(*'-^)
生で見たことあるけど良かった(*^_^*)

90 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 15:57:01.92
>>12
夢がないね
握手会ってのがあって
AKBのお気に入りのあの子と握手した瞬間に現実になるのだよw

91 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 16:00:52.30
アンチはちゃんと勉強してから書き込めよw
じゃないと恥かくぞw

92 :スリムななし(仮)さん:2011/02/20(日) 17:29:43.25
AKB意外と曲良いと思う
馬鹿にしてたけど聴いてみたらハマった

93 :スリムななし(仮)さん:2011/02/21(月) 03:38:33.73
小嶋がブスとな?何言ってんだ>>1

94 :スリムななし(仮)さん:2011/02/21(月) 08:27:06.66
>>69

うまい!!

95 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 14:16:09.08
こんな整形塗れなら韓国女優のがまだマシだわ

96 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 14:33:33.43
板野っての目頭切開から、顎プロテーゼから鼻まで整形しまくってると
オタの中でも話題になってるが
同じ整形してても、目をちょこっと埋没で二重広げて、鼻を注射して
歯を矯正してるだけのKARAのハラの方が断然可愛いな。

97 :スリムななし(仮)さん:2011/02/26(土) 16:34:52.36
クラスで10番目に可愛いんじゃなくて4・5番目だよな

10番目じゃもはや下から数えた方が早いブスやん

98 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 22:03:39.46
桜の手紙
みてらんなかった
前田敦子のブスさをアピールしているとしか思えんかった

99 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 22:09:21.69
AKBにいそうって誉め言葉なの?貶してるの?

100 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 22:12:29.89
完全に後者だなw

101 :スリムななし(仮)さん:2011/03/02(水) 23:59:56.94
おまいらドラマ始まったぞ!w

102 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 00:17:08.91
小島って画像だといいけど動画だと悲惨

103 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 05:19:45.07
AKBのvirgin loveは神曲

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=31ZHBveSVzw



104 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 15:07:50.57
あああああああああああああああああああああAKB
の観客はブス不細工ばかり よーく集めたもんだな〜

105 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 15:47:36.47
クラスで3番目に可愛い子、それがAKB

106 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 17:10:43.88
>?>105 見る目がないね

107 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 17:17:40.48
>>103
オタク共盛り上がってるなw
楽しそうだw

108 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 17:46:08.90
BINGOで好きになったお

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=T_k5XinkIK8

109 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 22:01:07.21
懐かしい…大島麻衣が可愛いと思ったよ

110 :スリムななし(仮)さん:2011/03/03(木) 22:04:49.24
本当ブスしかいねえよな・・・
お昼のDONって番組に出てるブスもこの中の奴かと思ったら
最近知ったんだが別人なのな
ブスってみんな顔がにてるから区別つかんわ

111 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 00:44:29.65
AKBが全員ブスなら芸能界で可愛いのはササキだけだな

112 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 01:11:47.52
>>110
PONでAKBのメンバーがレポーターみたいなのをやっているけどどの子もブスばかりだよ

113 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 01:23:33.36
>>112
そういう意味で言ってないと思う
お前もAKBとなんら変わらんよ

114 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 01:29:05.21



秋元康の書く詞は可愛い

115 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 17:43:47.70
ファンの女がAKBよりブスだと思うと笑えてくるwwwww

116 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 18:16:20.81
とAKBファンのブスが申しております

117 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 18:56:31.85



青い空には雲はひとつもない

118 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 22:01:34.38
>>109
大島麻衣は俺もAKB初めて見た時可愛いと思ったな
パッとしない中で唯一光るものを感じた

119 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 22:04:25.12
>>110
おまえも俺から見れば不細工なんだけどなぁ フフフ

120 :スリムななし(仮)さん:2011/03/04(金) 22:05:43.97
篠田麻里子の無茶苦茶な土壌。

121 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 04:24:01.16
カラオケ行って、初めてスカートひらりのpv見たけど、大島麻衣と中西里菜しか可愛くない(笑)

122 :スリムななし(仮)さん:2011/03/05(土) 04:38:09.51
大島麻衣は残ってても上位だったと思う高橋は黒髪横分けの方が似合ってる

123 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 01:55:14.44
ポニーテールとシュシュ最高だお

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=SwXtaahxjls

124 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 02:02:13.35
黄金の左

ttp://www.youtube.com/watch?v=OhYqVSt-N9c#t=25s

125 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 18:24:53.83


言い訳MaybeのCメロのソロパート誰歌ってるの?下手だね

126 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 18:29:58.51
坂野かわえぇな

127 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 19:35:30.87
AKBっぽいって言われて喜んでる自称お姫さまの女がいていつも笑っちゃう


128 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 20:02:31.26


前田敦子下手すぎワロタw

129 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 00:05:23.12
ともちんのソロデビュー曲だお

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=0F_f6vPSVrs

130 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 00:51:45.02
AKBの中に麻里子様が居ると安心する

131 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 20:57:05.37
ともちん可愛い〜

132 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 01:28:17.44
AKBの曲って結構キーが高くて歌いにくい・・・・

133 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 05:00:47.51


被災地に秋元康が5億円寄付
日本経済を動かしていると言ってもおかしくない

134 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 11:23:22.71
>>128

てめーの方が下手だわ



135 :スリムななし(仮)さん:2011/03/17(木) 14:44:06.13
>>133
秋元は出してない
AKBが一般人に呼びかけて募金させてそれを寄付
秋元は10億くらい寄付していいレベル

136 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 22:21:16.42
AKB48の子ってみんな秋元の好みの子なんだろ
この人の嫁の顔見てわかった
秋元ってヒロイン役の隣にいる友達役みたいな子に萌えるタイプなんだろうな
そんな子ばっかり集めたのがAKB
アイドル集団としてみると不細工集団
一般女子レベルからすると不細工って程でもないむしろ可愛いかもしれんっていうレベル
よってAKBファンも秋元と同じ趣味の人たちってこと

137 :スリムななし(仮)さん:2011/03/20(日) 23:18:15.88
優子のおっぱいしゃぶりたい

138 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 12:54:25.64
優子だけはイイ

優子かわゆい

139 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 17:10:55.08
やり方がせこいな
人に出させといて我が物顔で寄付!
てめえのポケットマネーから出せや秋豚

140 :スリムななし(仮)さん:2011/03/24(木) 17:12:07.21
優子とかキモイ
潰れた魚みたいな顔してる
横に引っ張ったみたい
顔もボコボコで構造がきもい

141 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 21:06:22.86
ブス×48?
肉接待要員×48?

どっちが正しいのか?

142 :スリムななし(仮)さん:2011/04/09(土) 21:08:02.55
ブス×48?
肉接待要員×48?
AVやソープ嬢予備軍×48?

どれが正しいのか?

143 :スリムななし(仮)さん:2011/04/10(日) 06:28:46.76
AKBのBはブスのBだと思う

144 :スリムななし(仮)さん:2011/04/21(木) 14:55:34.71
>>143
頭悪い
体汚い
ブス

145 :ファンクラブ会員番号774:2011/05/08(日) 03:18:02.64
おいおいただのブス集団はハロの方だろ
その証拠に世間一般からも芸能人からもマスコミからも嫌われて干され

146 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 03:26:20.33
モー娘。の百倍マシ

147 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/08(日) 09:43:18.22
いいじゃん

148 :スリムななし(仮)さん:2011/05/08(日) 17:44:22.84
梅田彩佳、糞キモい

149 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 03:43:40.39
あの、まだ名前が覚えられません。

150 :スリムななし(仮)さん:2011/05/11(水) 03:47:32.77
AKBの人でかまいません

151 :スリムななし(仮)さん:2011/05/13(金) 19:52:00.85
300 :名無しさん:2011/05/04(水) 18:03:55.66
とんねるず「せっかく錦戸亮君が食わずに出たのにあいつらのせいで
      視聴率悪かったじゃねえかよ」
U字工事「この間おっかあにAKBのCDをあげたら喜んだっぺよ
    「なんて言ってよろこんだっぺよ?」
    「あれ鳥よけになるってよろこんだっぺよ」
    「当たり前っぺよ。ブサイクが48人ものってたら
    鳥だって避けるっぺよ」
    「すごいね〜すごいね〜」
ブラマヨ小杉「糞ドラマ一桁ヒーーーハーーー」
ブラマヨ吉田「AKB48の19thシングルの選抜メンバーをジャンケン大会で決める
       とかどうかしてるぜ」
山ちゃん「なんでブサイク集団のファンっていっただけなのに殺害予告が来るの?」
テツ&トモ「たいして数字もってないくせにTVにでまくるのはなんでだろう〜♪」
有吉「あいつらは一年後大事MANブラザーズのように
   地獄を見るだろうな」
加藤鷹「やまぐちりこの次に誰が脱ぐか楽しみだぜ」
森三中「トークつまんねえんだよ私たちみたいに女を捨てて笑いをとれよ」
心のレバー「AKBとか不快〜〜♪」
スピードワゴン「こんな薄汚ねえ番組流すんならアニメの再放送流せよ」
金八先生「え〜!最低下衆風俗集団と書いてAKBといいます」
ねづっち「整いました!AKBとかけまして性犯罪者とときます
     その心はどちらも日本の恥でしょう。ねづっちです!」
はまぐちぇ「あいつらオレより笑えないDQN集団やな」
ヒッキー北風「AKB好き?嫌い?好き?嫌い?大嫌いだし生理的に無理!」
もう中学生「【AKB48商法】番組を存続させたければ
携帯サイトで応援票を3万票集めなければ打ち切り。
投票には、サイトへの登録(月額¥315)と、1投票ごとに50ポイント(50円相当)掛かる。
50ポイント×3万票=150万円(番組存続最低ライン)
署名運動で金を取る汚い手段をやるブサイク集団だよ〜〜〜
ためになったね〜〜〜〜〜〜〜〜〜
広井王子「またSEXしにいくからね」

152 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 22:12:49.39
吉永小百合よりはマシだな

153 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 22:15:04.77
確かにブスかもしれないけどペネロペクルスよりは良いんじゃね?

154 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 22:17:35.44
武井咲よりほんの少し綺麗なレベル

155 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 23:16:23.53
ブスかもしれないけど真木よう子よりは美人だと思う

156 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 23:18:03.56
常盤貴子の不細工っぷりには敵わないだろ!

157 :スリムななし(仮)さん:2011/05/15(日) 23:22:54.06
松下由樹は本気でブスだぞ
デブでブス
あんなので良く女優なんかやってられんな

158 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 00:03:44.24
小雪よりはずっと可愛い

159 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 11:11:38.69
綾瀬はるかよりは多少ましなんじゃないかな

160 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 11:15:09.53
ももクロとか言うロリオタ向けの糞グループのほうがはるかに不細工でキモい

161 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 12:37:21.64
中野美奈子よりはずっと可愛い

162 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 12:40:26.84
実際吉永小百合って女優としては大根だしろくな作品残してない
そんな三流女優が日本人は大好き
如何に見る目が無いか良く分かるってもんだ

163 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 16:31:58.27
江角マキコって何者?

164 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 18:15:50.35
松たか子よりは美人かなってくらいかな

165 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 20:20:02.24
上戸彩よりはましか?

166 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 20:44:57.09
まぁ普通にモー娘。よりは可愛いけどね

167 :スリムななし(仮)さん:2011/05/16(月) 23:57:17.43
モー娘の方がまし
AKBってブサイクばかり

168 :ファンクラブ会員番号774:2011/05/17(火) 05:49:42.31
>>167
モー娘。は県内ワースト1の激ブスばかりの集まり!
最近、AKBばかりを見ているが、ごくたまにモー娘がテレビに出ると年齢はたいして変わらないのに、モー娘。はただのおばさんにしか見えない。

169 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 08:29:19.32
モー娘。は本気でブスの集まりだからな

170 :スリムななし(仮)さん:2011/05/17(火) 13:24:07.30
ここはアンチスレだからAKBオタ書き込み禁止

171 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 13:22:52.29
確かにブスだが吉永小百合よりは可愛いけどね

172 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 15:46:23.66
ドリカムの吉田美和って不細工だよな

173 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 15:51:37.00
島崎和歌子ってあんなにブスなのに自分大好きで自分のポートレートを部屋中に飾ってるのが笑える
てかかなり怖い

174 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 16:11:08.66
吉永小百合って日本を代表する女優みたいに言われてるけど実際芝居は下手くそだし表情に全く魅力がない

175 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 19:41:31.79
AKBかわいい
AKB頑張って
AKBだいすき

176 :スリムななし(仮)さん:2011/05/18(水) 23:25:51.37
AKBってあかぬけない馬鹿っていう意味?

177 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 16:45:10.42
吉瀬美智子って笑うと久本雅美レベルのブスになる


178 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 16:53:26.68
友近
本気のブス
全力でブス
何でこんな不細工が例え芸人という括りとは言え良い女と言われてるのか全く理解出来ない


179 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 23:18:49.26
ここ何のスレだよw

180 :スリムななし(仮)さん:2011/05/19(木) 23:20:55.18
友近って佐々木希に似てるよね

181 :スリムななし(仮)さん:2011/05/20(金) 23:29:18.60
常盤貴子ってブスだ

182 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 01:39:53.68
檀れいあたりを綺麗って言う鼻の下伸したおっさん連中のうさん臭さが半端ねぇ

183 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 13:08:01.32
吉瀬美智子ってよく見るとたいして美人じゃない
ロボットみたいで人間味に欠ける
カラカラに渇いて面白みがない

184 :スリムななし(仮)さん:2011/05/23(月) 19:26:25.96
フジテレビはモー娘。の不細工集団だけ使ってれば良いんだよ


185 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 08:36:31.93
フジの糞女子アナは不細工ばっかり

186 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 13:59:20.09
吉瀬美智子は美人て持て囃されて勘違いしちゃったんだな
女優として何の才能もない勘違いブス

187 :スリムななし(仮)さん:2011/05/24(火) 15:15:42.00
ハガネこけちゃったね
死刑台のエレベーターも大コケしたし吉瀬なんて所詮顔だけの三流タレントだって証明されちゃったね


188 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 08:33:54.49
吉瀬美智子は妄想姉妹がピークだったな


189 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:18:45.72
井上真央も劣化しちゃったね

190 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:20:01.73
プラチナ
http://www.youtube.com/watch?v=4hGjsAd7J8s

http://www.youtube.com/watch?v=Indt2j3ajcE

http://www.youtube.com/watch?v=VI590txmi5E

http://www.youtube.com/watch?v=kWica0Fp2X0






191 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:20:55.34
dtgh

192 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:26:14.75
だいたい人間は若けりゃなんでもいい。
若い女が集団になれば人気出るよ。
ジャニーズ然り

193 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:33:49.10
,,,胃にあながあくか円形脱毛症になって洒落にならないからぬけたっぽいですよね^^;

194 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 16:45:39.82
辺見えみりみたいなブスはテレビに出さないでもらいたい

195 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 17:06:17.61
辺見えみりの声はイラつく
変に良識ぶったコメントを言いたがる所もなんかイヤ

196 :スリムななし(仮)さん:2011/05/25(水) 17:10:54.68
確かに
http://www.youtube.com/watch?v=nEAk0tA5VJg

197 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 01:17:41.06
吉瀬は強いて言うなら残念美人だな

198 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 01:45:40.96
天海祐希も顔でか女
ハガネもボスも残念な出来になっちゃった
月9の戸田も酷かったしボス組総崩れだね

199 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 03:39:14.67
http://ww2.sinaimg.cn/large/698344f7jw1dhjsutc2kdj.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/698344f7jw1dhjswyajcij.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/698344f7jw1dhjsx9ibfjj.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/698344f7jw1dhjsygbr5gj.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/698344f7jw1dhjt0iwsjrj.jpg

mixiより
136 2011年05月24日 08:52
コウシュ〜@監督
いよいよ、16日間に及ぶ、優子推しには、『絶対に負けられない戦い』ですね。
俺も、約5500くらい積み上げたので、今日から徹夜で頑張ります。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全ては、6月9日!日本武道館で、優子の笑顔を見るために!!
16日間は、優子最優先で頑張りましょう

200 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 21:01:30.95
松下由樹とあきたけじょうの区別がつかない

201 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 21:02:52.76
松嶋菜々子の劣化も酷いよね

202 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 23:12:35.18
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1363137673

203 :博多のカリスマ:2011/05/26(木) 23:40:49.65
確かに辺見天海はウザい

204 :スリムななし(仮)さん:2011/05/26(木) 23:55:26.01
ようやくAKBの顔と名前が一致しはじめたww
篠田と小嶋以外あまり評価出来ない
つーかスタイル悪い子多くね? 一部膝下ない奴いたぞ

205 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 12:26:16.50
友近ってあんなに不細工なのになんで綺麗って言われてんのかサッパリ分からない

芸人の中でも普通にブスだし嫌な顔だと思う

206 :スリムななし(仮)さん:2011/05/27(金) 12:48:23.94
久本雅美って何故いつも眉間にシワ寄せて口の中にタバスコ入りのウンコが飛び込んで来たみたいな顔してんの?


207 :スリムななし(仮)さん:2011/06/04(土) 06:44:18.07
まあまあのコもいるよ
http://livedoor.2.blogimg.jp/baka_news/imgs/7/3/73279b13.jpg

208 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 21:51:31.68
生まれる星を間違えたんだな

209 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 22:04:20.97
奇形のような謎スタイルの奴大杉 秋元の趣味ってかわってんな

210 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 22:09:58.21
これが正統派の本物アイドルよ
http://www.youtube.com/watch?v=X_O18PlKwT8
整形で許されるのはこの人とはるな愛だけ

211 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 22:56:18.31
なぜはるな愛?w

212 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 01:01:59.75
http://www.akb48.co.jp/members/sato_amina/img/pt_01.jpg
http://i.imgur.com/HApN7.jpg

あみなは可愛いだろ?!
頑張ってるのに運営のせいで報われてなくて可哀想だけど

213 :博多のカリスマ:2011/06/06(月) 01:56:37.19
↑うん、2ちゃんでは散々酷くネタにされてるけど俺は好き 応援するぜ!

214 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 09:17:54.69
↑関東連合と繋がってるとか
怪しい親父のBlogに未成年のときの写メでてるとか
変な噂があるから嫌

215 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 16:54:10.17
そんなの濡れ衣に決まってんじゃねーか
本人も事務所も否定したんだし、何よりあみなみたいないい子に黒い繋がりがあるはずがない!

216 :スリムななし(仮)さん:2011/06/11(土) 22:47:23.13
>>209
床上手が必須条件

217 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 00:54:40.63
>>215みたいなキモヲタが同じCD何枚も買ってるんだなぁ

218 :ファンクラブ会員番号774:2011/06/13(月) 01:22:01.27
>>1
おいおいデブ・ブス・整形・朝鮮集団と言えばハロの代名詞だろ

219 :スリムななし(仮)さん:2011/06/13(月) 01:45:52.48
よくわからんが
なぜあんなにチビが多いのだろう
集団で映すなら
見栄えするスタイルいい子を選べばいーのに

220 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 08:44:21.56
水着とかやめてほしい クソ汚い肉片をTVでいきなり
見せ付けられる身にもなってみろ!
なんというか体全体がブタのケツって感じで臭過ぎる


221 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 11:48:18.72
確かにAKBはブスが多すぎる
篠田と小嶋だけじゃねーか可愛いのは
これならまだ整形キムチの方がマシ

222 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 13:55:28.06
整形チョンは必死だから語学もダンスも頑張る
努力と言う点ではAKBより良いわ
ただチョンを応援する気はない
どっちか応援しろと言われたらしぶしぶAKB


223 :スリムななし(仮)さん:2011/06/16(木) 22:54:23.50
小嶋全然可愛くなくね

224 :スリムななし(仮)さん:2011/07/01(金) 17:54:49.98
そっかな〜
コジハルと篠田まりこさんは普通に芸能人でゆるせる☆あとはきびしくない?

225 :スリムななし(仮)さん:2011/07/03(日) 19:46:24.99
これの30位の松原夏海って子ちょっとかわいいと思うんだけど
賛成してくれる人は?
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/5/0/50052efa.jpg

226 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 02:15:24.48
>>225
微妙

227 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 05:29:47.52
大島優子さんもここの基準ではアウトですか?



ところで、以前友人の結婚式の余興でAKB48さんの会いたかった、をやりました。友人以外にも受けがよく、大変盛り上がりました。
AKBの曲には不思議な魅力というか何かがありますね。秋元マジックなんですかね。http://www.youtube.com/watch?v=r5McGB552Dc
よろしくお願いします


228 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 05:37:39.54
一般的な感覚では篠田と小嶋しか可愛くない

229 :スリムななし(仮)さん:2011/07/27(水) 06:04:22.46
だよな、スタイルも顔も篠田とこじはるだけは認めるわ
元AKB大島も可愛かった
優子の方の大島は可愛いけど目の下のボコッとしたやつ気持ち悪いのと歯がガタガタなのが気になる

230 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 18:33:02.84
小島はさておき篠田はないわ
目の下頬の上辺りのくぼみがオバサン臭い
優木まおみを劣化させたコケシって感じ
オバサン臭いってもうオバサンだよな。。。

231 :スリムななし(仮)さん:2011/08/04(木) 15:02:33.65
秋元と電通が食い散らかした連中なんていらね
オールナイトフジからはじまったフジテレビチョンと電通がが定期的に
女漁るためにやってる番組の連中もな

232 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 00:26:05.13
前田敦子が宮里藍にしか見えないんだ
あれが一番人気なんてマジ?

233 :天誅党:2011/08/06(土) 00:27:59.47
AKBがなんで人気あるか理解できない。

234 :スリムななし(仮)さん:2011/08/06(土) 01:09:34.16
>>198
でも戸田は篠田よりマシだったよ

235 :I& ◆qL/Sb/l72s :2011/08/07(日) 18:39:19.81
もうこの世は終わりだ・・・

236 :スリムななし(仮)さん:2011/08/07(日) 18:42:08.01
もはやUSA48とか出ても驚きはしない

237 :スリムななし(仮)さん:2011/08/09(火) 20:43:46.67
AKBおっぱい選抜
小嶋
http://wazap.blogimg.jp/464462/imgs/c/c/cc04128a.jpg
大島
http://image02.w.livedoor.jp/a/8/akb48/c37d7f6fdfdede62.jpg
柏木
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_61c/akb48-dcup/E69F8FE69CA8E794B1E7B4802.jpg
河西
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/b/8/b8b110d2.jpg
倉持
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7pf7zUVXC1qzcc6lo1_500.jpg
増田
http://livedoor.2.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/d/5/d53ef0a8.jpg
大場
http://3.bp.blogspot.com/-DhyquJy3fRE/TWW4diwlfPI/AAAAAAAAF0g/H1DKILv9MfU/s400/1.jpg
石田
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/d/9db53089.jpg
山内
http://1.bp.blogspot.com/-E4Aor2KBKk0/Tem8in5OTmI/AAAAAAAAFoI/gH4dA--ES00/s1600/%25E5%25B1%25B1%25E5%2586%2585%25E9%2588%25B4%25E8%2598%25AD+Yamauchi+Suzuran014.jpg




238 :スリムななし(仮)さん:2011/08/20(土) 07:29:06.93
どうして日本の若者はこういう集団に盛り上がるの?
日本の恥。こういう奴等を送り出す日本の音楽業界ってマジなんなの?

239 :スリムななし(仮)さん:2011/08/28(日) 07:36:24.47
チビ寸胴短足の集まり、ガチで可愛いのは2人ぐらい

240 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 20:13:00.10
とも〜みちゃんは超かわいい!

241 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 03:45:29.64
まあ みんな整形だけどね
篠田 整形前で画像検索しろ
笑えるぞ

242 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 16:14:32.52
板野はサイボーグ代表

243 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 18:57:40.86
とも〜みちゃんでお馴染みの、河西智美は超可愛い!
同じトモミでも、板野はキモい。


244 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 00:47:56.75
小島陽菜はめちゃくちゃ綺麗

245 :ゴルマティ:2011/09/27(火) 01:06:49.11
A=アホ、K=カバ、B=ブス

246 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 01:21:22.44
>>237
北川景子より小嶋の方が美人だね

247 :スリムななし(仮)さん:2011/09/27(火) 01:48:30.83
断然、河西智美!
可愛さと色気を兼ね備えたパーフェクトな女の子!


248 :スリムななし(仮)さん:2011/09/30(金) 21:34:13.32
AKB48は事務所社長の『喜び組』
http://news109.com/archives/2580789.html

249 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 12:00:03.72
かわいい子が人気あるなら許せるけど
みんなブスじゃねーか

250 :スリムななし(仮)さん:2011/10/02(日) 15:41:01.77
整形ばかりなんだな

251 :スリムななし(仮)さん:2011/10/04(火) 21:47:06.69
いやぁ、ブスっていうか本当にただの高校生だな
脚も太いし実にリアルだ

252 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 00:52:22.31
前田敦子本人より物真似番組に出てくるそっくりさんの方が可愛い子多い

253 :スリムななし(仮)さん:2011/10/05(水) 05:47:42.61
秋元は何人もアイドル育ててきたから女の深層心理も心得たもの。可愛いより並くらいの子を集めて微妙な子を持ち上げて他メンの嫉妬心を煽って枕営業に誘導したり、握手会などで差をつけて焦らせヌードに誘導。相手はガキだから転がすなんてお手の物。

254 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 22:05:26.39
女優陣と並ぶとAKBが哀れ

255 :スリムななし(仮)さん:2011/10/11(火) 00:54:46.94
整形B48

256 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 14:29:06.98
252
確かにこっちのそっくりさんのほうが可愛い

http://blog.livedoor.jp/matsu_blo-world/

257 :スリムななし(仮)さん:2011/10/13(木) 20:57:22.28
いいともの新メンバーになった子がブス

258 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 11:43:26.14
今いいとも見てるけど指原って小川菜摘似のブス

259 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 22:20:20.80
AKBが日本をダメにしてる

260 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 23:45:41.62
一番可愛いのがこじはる
唯一不細工なのが金玉顔大島優子

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/09(水) 00:13:33.55
akbの前田って野田首相に似てない?

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/09(水) 00:15:46.23
>>261wwワロタ
前田って似てる人多くね?
宮川大輔・DT浜田・野田首相etc

263 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 00:26:27.11
入山杏奈は美人だよ

264 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 20:36:21.47
ブスでも売れてるのは若いからだろ
若いのが沢山いるってだけで持ち上げられてる

265 :スリムななし(仮)さん:2011/11/09(水) 21:13:06.84
指原は美脚だぞ

266 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 09:05:26.09
ただの高校生にしかみえない

267 :スリムななし(仮)さん:2011/11/11(金) 00:05:26.42
ブスのくせにアイドルって納得いかない


268 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 21:36:09.56
何も得るものがないよな

269 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 21:39:45.87

峯岸って言うキモイ奴はマジでブス。ブスを自覚してないところがさらにキモイ。
画面が腐る。目が腐る。顔デカイし。スタイル悪い。整形しても単なるブス。


270 :スリムななし(仮)さん:2011/11/14(月) 23:40:37.92
柏木由紀は美人
本物のコマーシャルにも出てるし
http://x79img.peps.jp/uimg/w/wakiakb48/14/dcqv9xvfl6A.jpg

271 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 01:11:28.24
>>270 そいつも間違いなくブスだから諦めろ。
×AKB48ってただのブス集団だろ!
◎ブスという言葉すらもったいないほどのブス集団。
というよりブスの段階にすら至らないカス女といった方が適切か?

272 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 23:59:55.31
詐欺写メすぎw
http://stat.ameba.jp/user_images/20111114/22/atsuko-maeda/fb/6b/j/o0640035911611869153.jpg
現実
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino033193.jpg


273 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:45:26.11
早く廃れればいいのに

274 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:46:21.74
http://live.nicovideo.jp/watch/lv71222707?ref=community

275 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:50:27.34
>>270
これは可愛い

276 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 22:56:59.83
柏木の何が可愛いのか分からん


277 :スリムななし(仮)さん:2011/11/17(木) 23:37:05.28
AKBもっと酷いの居るじゃん

278 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 21:51:18.76
>>272
そっくり対決
http://2ch-ita.net/upfiles/file10896.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino033021.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino033022.jpg

279 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 06:29:46.47
めちゃイケの大島ブスだった
前田や篠田も女優陣と混じるとブス

280 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 08:42:11.31
柏木スタイルいいし黒髪色白で可愛いしなんかエロいし足も綺麗だし今AKBで一番だろw

281 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 09:11:01.56
いじめんなw

282 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 09:43:14.02
まじで柏木の可愛さが分からん
どの角度から見てもどう修正きかせてもこの人だけは本当に不細工
たまに上目遣いできめ顔するけど本気でゾッとする…

283 :スリムななし(仮)さん:2011/11/27(日) 10:22:31.09
キメ顔なんだろ

284 :スリムななし(仮)さん:2011/11/28(月) 01:50:26.11
水着とかやめてほしい クソ汚い肉片をTVでいきなり
見せ付けられる身にもなってみろ!
なんというか体全体がブタのケツって感じで臭過ぎる


285 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 02:14:06.66
>>282
このちょっとポケッとした可愛らしさが分かりませんか?
http://idoldatabase12.web.fc2.com/Ka/KashiwagiYuki/KashiwagiYuki_0006.jpg

286 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 05:54:51.50
チビ寸胴短足の集まり、ガチで可愛いのは2人ぐらい


287 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 06:43:58.02
オタクの性欲のはけ口なんてそんなもんだろ

288 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 11:22:49.44
板野はサイボーグ代表


289 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 12:20:59.58
あんなスタイル悪いのが日本のアイドル代表みたいによいしょするメディアにも腹立つわ。
いつまで短足ブリっ子を可愛いで誤魔化すつもりだ。

290 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 12:53:19.46
ニンニク柏木って胴体長いよね
ありゃ整形で治らんわー!

291 :スリムななし(仮)さん:2011/11/29(火) 22:09:52.04
A=アホ、K=カバ、B=ブス


292 :スリムななし(仮)さん:2011/11/30(水) 11:06:30.00
小島陽菜はめちゃくちゃ綺麗

293 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 17:14:35.80
   
この二人はそっくりだと思う?

「前田敦子」 と 「浜田雅功」
ttp://sokkuri.net/alike/%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%95%A6%E5%AD%90/%E6%B5%9C%E7%94%B0%E9%9B%85%E5%8A%9F


「トマーシュ・ロシツキー」 と 「前田敦子」
ttp://sokkuri.net/alike/%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%83%84%E3%82%AD%E3%83%BC/%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%95%A6%E5%AD%90
   

294 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 18:05:06.87
前田が山下の妹役やるらしいけどブスな妹と叩かれるな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)