2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エロ本読んだことない男っているの?●

1 :スリムななし(仮)さん:2010/12/31(金) 23:47:13
あとエロビ。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 14:41:11
no

3 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 18:57:57
エロ本読んだ事ある群と読んだ事ない群で心理実験を行おうとしたが
エロ本を読んだ事ない男が一人もいなかったので実験中止になったって記事を思い出した

4 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 19:07:36
よく公園に落ちてた

小学生の頃

5 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 23:06:34
30歳男性(独身)がマジレス
エロ本:友達に見せてもらったことは何回かあるが、同じような顔した女ばかりでキモかった。
自分で買ったりまともに読んだことは一度もない。
エロビ:買ったり借りたりしたことは一度もない。
ネットで無料の動画はたまに見るが、あまり面白くない。

本物の彼女が一番いいよ。


6 ::2011/01/02(日) 02:56:36
オナニーしない男はいない

7 :スリムななし(仮)さん:2011/01/02(日) 22:44:38
みーんなすけべだ

8 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 08:37:56
http://www.gazo-ch.net/

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 09:06:03
時代は無臭性

10 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 16:18:50
>>1
エロ本は読んだことはないけど見たことだったらある。
女の裸の写真ばかりだから読む箇所なんてないよ。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 16:19:59
>>1
で、エロ本と美容とどういう関係があるんだい?

12 :スリムななし(仮)さん:2011/01/05(水) 16:22:30
>>1
逆に女性がエロ本やエロ動画をどれだけ見るか興味があったのに。
糞スレ立てやがって。

13 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 08:34:23
おなにーしないやろーはいないよおっ

14 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:22:55
エロDVD、
オナニー代にしては高い。
せいぜい無臭価格が関の山。

15 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 21:11:51
オナニーしすぎるといんぽになりそう

16 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 20:30:38


17 :スリムななし(仮)さん:2011/01/09(日) 21:12:58
しこしこしこしこ

18 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 01:40:17
一射精の快感を覚えると
止められなくなる

19 :スリムななし(仮)さん:2011/01/12(水) 01:42:28
一度射精の快感を覚えると
止められなくなる



20 :スリムななし(仮)さん:2011/01/13(木) 16:40:29
女性もエロ本読みますよ
射精の快感を言葉で表すとどんな感じですか?

21 :スリムななし(仮)さん:2011/01/14(金) 03:12:56
ねこねこねこねこ

22 :スリムななし(仮)さん:2011/01/14(金) 08:55:55
エロ本は子供の頃は山へ行って大量に捨ててあるのをよく見て興奮してたなぁ。
まだチンチンもちっちゃくて液も出ないくらいの頃。

23 :スリムななし(仮)さん:2011/01/15(土) 01:16:26
15歳以前はとにかくゲーム&スポーツばかりやってて、保健の授業とか全然聞かなかったからエロとは無縁だったな。
高校で初恋して精通迎えてオナニー覚えて女子と付き合ってたりして色々覚えてエロ化して今に至るが
俺みたいにエロ化を迎えるのが遅い男子って少なそうだな

エロ本やDVDは買ったことはないけど姉から勝手に借りたことはあるけど・・w

24 :スリムななし(仮)さん:2011/01/15(土) 19:44:55
22

俺もだw
エロ本から始まって、初めてエロビを拾った日は自分が進化した感じだった。

25 :スリムななし(仮)さん:2011/01/18(火) 00:25:52
SOD

ガナソ

26 :スリムななし(仮)さん:2011/01/19(水) 20:45:25
小4くらいの時に近所の子たちとエロ本見てたら、オシッコしたいような
したくないような変な感じしたの覚えてるよ。
男の子は小4でも勃起するの?

27 :スリムななし(仮)さん:2011/01/19(水) 22:48:08
女だけど、クリはボッキしてたよ

28 :スリムななし(仮)さん:2011/01/20(木) 09:44:11
クリって勃起するんですか!!

29 :スリムななし(仮)さん:2011/01/24(月) 16:47:09
コンビニにもエロ本は当たり前のように並んでいる。







30 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 23:33:32
so

31 :スリムななし(仮)さん:2011/02/15(火) 20:29:14
おなにい

32 :スリムななし(仮)さん:2011/02/21(月) 12:46:02.00
無臭性安すぎ

33 :スリムななし(仮)さん:2011/02/21(月) 17:54:22.37
自分はゲイなのか?と考える事もあるけど、綺麗な女性が大好きで
バレエダンサーとか新体操の選手とか大好きなんだ。

でもエロ本は全く興味が無くて道端に落ちていてもスルーだな。
Hもそういう人と起承転結のある脈々とした交流の中でしか考えられず、
(女性に対しては最初はお人形さんのように美しいという部分から興味を持って、
触れ合う中でその人の人間臭さに触れて性欲が自然と乗っていく感じ)
最初からHな格好や行為をしている女性を見ても嫌悪感しか感じない。

34 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 09:41:46.32
>>33 エロ本でなければ、道端に落ちている本や雑誌を拾うのかな

35 :スリムななし(仮)さん:2011/02/23(水) 23:48:01.86
子供の頃、海外物の無修正のエロ本で初めてマンコを見た時、想像してたのと全く違ってて
あまりのグロさに幻滅した。
そのせいで食欲が失せて1週間くらい食べ物がのどを通らなかった。

36 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 02:10:34.79
公園とかに普通に落ちてるもんねw
えろほん。

37 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 09:33:52.33
>>36 ヘーそれどこの街の公園なの ネーネーオシエテおしえて教えて

38 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 16:22:24.59
あなたの近所にある公園だ

39 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 17:29:13.76

>>38
周りは田んぼ、畠だけだから幸いなことにないんだ
だから教えたよー公園を

40 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 19:13:10.75
>>36 >>38 下品な町に住まわれて、おかわいそうなボクチャン
   エロ本が落ちてたら、ニヤとして拾う>>36ちゃん
   布団に入ってからが大楽しみ
   親の目を盗んでよ、チョコチョコ・・と?〜

41 :スリムななし(仮)さん:2011/02/24(木) 21:03:56.39
>>36 粗大ごみが捨てられる公園なんですね。
   いい環境の町にお住みですね
   是非、教えてください。
   今晩、捨てに行きたいんです

42 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 14:30:24.40
幼稚園が始まりでした

43 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 14:32:30.24
エロ本AVみたことねえ
エロ画像と無料サンプル動画で事足りてるけど
ときどきエロ本とかエログッツがほしくなる時がある

44 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 16:42:36.68
>>43 遠慮なく買いなさい 
   布団の中で読むと、一時の快楽が得られるよ

45 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 01:57:11.59
何個かうんこがいるな

46 :スリムななし(仮)さん:2011/02/28(月) 09:46:26.21
>>45 エロ本で白い液体でなくて
   うんこがでっちゃったのww

47 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 01:22:54.54
おまえが?

48 :スリムななし(仮)さん :2011/03/07(月) 09:07:46.00
>>47 ようやくあなた便秘が治りましたか
  
   >>46は 2月28日ww あなたは3月7日その間の肛門の苦しみいかがでしたか

49 :スリムななし(仮)さん:2011/03/08(火) 16:52:56.53
うんこが2個落ちてる

50 :スリムななし(仮)さん :2011/03/08(火) 18:57:27.65
ようやく落ちたかwww

51 :スリムななし(仮)さん:2011/03/16(水) 01:46:18.88
ひろえ

52 :スリムななし(仮)さん :2011/03/16(水) 09:18:08.86
>>51 
そして 誰も見ていない隙に
拾ってポケットに入れた
ミタゾ みたぞ 見たぞ

53 :スリムななし(仮)さん:2011/04/01(金) 21:55:42.56
三鷹

54 :スリムななし(仮)さん:2011/04/02(土) 09:53:21.18
>>53
ご苦労様でした
3月16日から日数がかかりましたね
どこから来られてのですか

55 :スリムななし(仮)さん:2011/04/12(火) 22:34:08.68
日本語でいいですよっ★

56 :スリムななし(仮)さん:2011/04/13(水) 08:46:51.74
>>56
4月2日から
10日かかりましたね
どこをうろちょろしてたんですか

57 :スリムななし(仮)さん:2011/04/14(木) 21:51:32.33
山でエロ本探してました

58 :スリムななし(仮)さん:2011/04/16(土) 15:25:17.13
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司



59 :スリムななし(仮)さん:2011/04/18(月) 22:55:19.05
■性のプロフェッショナル

60 :スリムななし(仮)さん:2011/04/22(金) 09:03:26.29
◆性戯の味方


61 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 02:17:47.74
http://g.pic.to/15n60x


62 :スリムななし(仮)さん:2011/04/23(土) 22:59:31.18
なあにうえ

63 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 20:46:45.35





エロ本、エロビデオ購入=オナニー代





64 :スリムななし(仮)さん:2011/05/13(金) 23:49:22.36
age

65 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 16:14:08.26
一般のエロビは高すぎるよ。
3000円とか、
無臭は100円とかだぜ

66 :スリムななし(仮)さん:2011/05/22(日) 16:25:52.35
あげ

67 ::2011/05/31(火) 16:21:40.82
いないっしょ

68 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 09:19:18.17
すけべな男

69 :スリムななし(仮)さん:2011/06/05(日) 09:20:04.14


70 :スリムななし(仮)さん:2011/06/06(月) 21:56:01.98
なに

71 :スリムななし(仮)さん:2011/06/12(日) 15:33:04.01
age

72 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 15:23:18.28
本より、時代はビデオだ

73 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 15:58:52.69
戦前生まれはエロ本なんて読んだことないんじゃね

74 :スリムななし(仮)さん:2011/06/21(火) 16:03:57.00
>>73
ネット、図書館に逝って
戦前のエロ本を調べなさい

昭和にはいると雑誌『グロテスク』や『猟奇画報』『世界猟奇全集』など、
エログロ、特に猟奇という言葉で表されるような
内容の書籍雑誌が多数出版された。

75 :スリムななし(仮)さん:2011/07/12(火) 08:35:33.82
あげ

76 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 11:45:53.84
仮に読んでも
「女性側に感情移入している」場合も多いのでは?

77 :スリムななし(仮)さん:2011/07/16(土) 18:55:21.06
>>76
暑いのでぼけてしまいました

あげ

78 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 07:56:44.07
>>77
いや、どうして>>76が付いてるのかよくわからないけど

精巣がある以上、Hな本を読んだり、AVとかを見る意欲が湧いてしまい、仕方なく自慰はしたとしても
犯す男側ではなく、「犯される女側」に感情移入している人は多いかもしれないよね。

しかもそういう人って、大人になって女と付き合っても
ベッドで彼女を組み伏せた時、逆に「そこは私の居場所だろ」っていう感じで虚無感を覚えるとか…GIDの走りか

79 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 13:20:35.97
( ´,_ゝ`)プッ

80 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 14:09:24.44
エロ本買ったこと、なかった俺はおかしいのか?
オナニーはする


81 :スリムななし(仮)さん:2011/07/17(日) 18:38:44.37
馬鹿が
買った人間の方がよっぽど少ないよ
だから正常だよ
安心して暑い中一生懸命に掻きなさい
これこそ頑張れ!

82 ::2011/07/20(水) 10:41:37.85
男でオナニーまったくしない奴は変わっている。

83 :スリムななし(仮)さん:2011/07/20(水) 12:32:40.67
>>82
少数派ではあるが、その方が良い。

84 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 10:40:56.67
うん

85 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 10:51:49.21
だろw

86 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 16:14:15.06
うん

87 :スリムななし(仮)さん:2011/08/10(水) 22:59:58.62
今は結構いるんじゃね?俺も少なくともここ十年はエロ本とか買ってないわ。

88 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 08:45:27.90
うん

89 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 02:46:43.37


90 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 03:15:55.90
昔は結構いたんじゃね?俺も少なくともここ30年はエロ本とか買ってねえし

91 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 12:45:18.56
性欲皆無の男、稀だけどいるよね

母親との身体接触がなかったり、仲間との遊びが欠如した幼年期を送ると、性欲や性愛が育たないことがあるって心理学の本に書いてたよ

92 ::2011/08/24(水) 20:58:41.51
どんな真面目な顔した男だって一度はオナヌー経験あるでしょ。
アナウンサーだって、政治家だって。

93 :スリムななし(仮)さん:2011/08/24(水) 21:43:09.13
一度どころか青春時代の男なら100%毎日最低でも3、4回はオナニーしてる。
それは未開の土人だろうと貴族だろうとだ。

94 :87:2011/08/26(金) 19:05:28.05
>>91
そういう意味じゃなくてネットでエロ動画とか見放題なのにわざわざエロ本買わなくてもってことだったのだが・・・

95 :w:2011/08/29(月) 23:54:43.72
ちんこ触ると気持ちいいから、風呂とかで洗ってるうちに
オナニーに目覚めた坊ちゃんは多いはずだ

96 :スリムななし(仮)さん:2011/08/30(火) 08:53:28.60
Gacktやハイドなんかはオナニーした事ないだろ?

97 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 02:34:54.03
うん

98 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 16:47:44.45
>>95
そうなんですか
ボクまだやったことないんで
今日風呂場でやってみよう
最初は触って
それから硬く大きく大きくなったら
5本の指や手の平を使えばいいのですか
おにいちゃま!

99 :スリムななし(仮)さん:2011/10/07(金) 22:26:02.72
そうだよっ★

100 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 16:17:12.13
100です
100回コスリましょう

101 :スリムななし(仮)さん:2011/10/10(月) 20:04:04.15
オナホーノレ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/10/15(土) 23:58:15.41
うん

103 :スリムななし(仮)さん:2011/11/07(月) 00:41:49.51
いないっ

104 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 12:11:55.93
今時、エロ本より先に、エロDVDから入る子も多い。



105 :まァぼ:2011/11/23(水) 23:27:06.55
コンビニにも売ってるしな、成人誌は

106 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 09:04:34.47
>>105
まアぼちゃん、
買いたいの?
年令確認されるよ。
ダイジョウビかしら。

107 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 15:42:48.96
都立図書館でリベラルを発見

108 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 16:05:54.39
男だけど無いわ、読んだ事ないし読みたいとも思わない
そんなの読んで鼻の下伸ばしてる男って気持ち悪いわ
性犯罪者予備軍だろうし、関わり合いになりたくない

109 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 18:26:57.11
>>108
おまえは、オトコ オンナか

110 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 21:29:02.42
はいはいうそうそ

111 :スリムななし(仮)さん:2011/11/24(木) 22:10:51.90
>>109
男だけどって書いてるだろボケ
>>110
お前の気持ち悪い強烈な性欲を基準に物事決め付けんなカス
せいぜい痴漢すんなよ性犯罪予備軍

112 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 11:26:01.62
>>111
言葉使いが女っぽいだろう。良く読んでね。

 男だけど無いわ  気持ち悪いわ なんて・・

<<108は、おまえは、オトコ オンナか
お分かりになりましたか。
>>111さん、 さー、どちらでしょう?

113 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 18:00:18.30
は?別に女言葉じゃないだろ
無いわ↑、じゃなくて、無いわ↓、だから。
別に男でもこういう言い方するだろ、アホですか?

ていうかさー、>>108みたいなこと言うと、性欲男共って

かっっっなっっっらっっっずっっっっっ!!!!!!

ホモ乙、ネナベ乙、ウソ乙
このどれかで返してくるんだよね、壊れた機械のように。
性欲男って頭膿んでるだろマジで。

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 19:36:17.55
>>113
ムキになって怒ってるようですね。
可哀そうな脳みその持ち主ね。
長い人生、アホんたれで頑張ってや。

115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:02:39.29
>>113
たかがエロ本でね。
親の顔を見たくもないけどさ〜

116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/25(金) 20:06:30.69
エロ本は
買う、見る、出す、山に捨てる


それを見てたのがポルノグラフィティ

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/26(土) 00:53:52.41
>>113
性別によらず性欲の無い人間の方が圧倒的に少数派でしょうに

118 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 21:58:12.32
106

俺は46だ

119 :スリムななし(仮)さん:2011/12/04(日) 22:00:40.27
ばかなうん子だ

120 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 22:08:10.45
inai!

121 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 23:58:25.70
エロ本は興味がない



122 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 01:45:28.96
>>114
性格悪いなお前 だから誰からも嫌われんだよwwwプギャー

123 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 10:56:03.51
捨てられてるからなー

ero本

124 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:00:09.60
>>122
よく読んでいただいてありがとうね!!
ムキになって怒ってるようですね。
可哀そうな脳みその持ち主ね。
長い人生、アホんたれで頑張ってや。




125 :スリムななし(仮)さん:2011/12/06(火) 20:11:55.77
こんなsurで献花すんなや。
おまんこまん

126 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 09:51:44.56
>>124
ムキになって怒ってるのはどっちかな♪プギャーwwwやっぱり嫌われ者かw

127 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 19:25:37.47
>>126
アホ笑いお得意ね。
2ちゃん棲息者らしくて、素敵!!

128 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 15:22:10.22
>>127
暇人乙

129 :スリムななし(仮)さん:2011/12/08(木) 19:00:45.55
>>128
書き込みお得意ね。
2ちゃん棲息者らしくて、素敵!!




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)