2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で化粧してますが・・・

1 :団子:2010/12/12(日) 02:44:48
人生終わってますね
メークは鼻だけ、毛穴クレーター黒ずみ、角栓
これらを隠すためにやってるという感じ

こんなことしてるから朝はまず人前にでれない・・・
がんばって出ても人とはなすとき手で顔を隠す・・・
なんか終わってますね;
がんばって改善しようとしても年々ひどくなり
いまでは鼻全体的にクレーター
被害がなかった頬もぼこぼこ

少しでも改善したい、なんか対策ないですか;;
また第3者の意見も聞きたい・・・

2 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 03:33:52
化粧する→ニキビ→クレーターっていう悪循環に陥ってる気がする
素肌をきれいにするために何かしたらどうですかね?

3 :団子:2010/12/12(日) 03:40:15
2さん
たしかにそのとうりです。
しかしいまのうちにきびは鼻にできていません、その場合でもやめたほうがいいのでしょうか?
ってか化粧しなきゃ外出できなかった・・;;

明日バイトなので今日は寝ます;
コメントありがとう! おやすみなさい

4 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 05:26:29
美容皮膚科で治療したら?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/12/13(月) 08:49:05
あたしも化粧してるわよ
お釜バーのホステスですもの
朝になると口の周りがひげで青くなるのよ
あなたのクリームで白くしてよ

6 :団子:2010/12/15(水) 00:48:30
おひさしぶりです。
4さん 美容皮膚科はまで行ったことないので調べてみます
美容皮膚科ではないですが過去に美顔に行きひどい目にあいました 大金取られた上にひどくなってしまいました

最近生活習慣悪いです;
夜は3時に寝て、野菜もあまりとっていません;
がんばって肌のためにも生活習慣直そうと思っている今現在
今日は肌に良いとされる半身浴をして寝ようと思います。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/12/23(木) 16:46:13
age

8 :スリムななし(仮)さん:2010/12/23(木) 21:03:08
http://imepita.jp/20101217/742380
化粧する前に整形しろ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 04:52:50
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)