2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フツメンを議論するスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 21:37:18
で、具体的にフツメンってどんな感じ?

2 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 21:38:18
2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 21:43:51
2ゲト



4 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 22:20:11
で?

5 :スリムななし(仮)さん:2010/11/25(木) 22:25:53
フツメンってどんな感じ?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 15:55:36
紙普通

7 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 16:57:43
たまにカッコいいとか言われるレベルがフツメンだな

8 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 16:59:52
シンプルイズベスト

9 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 17:46:57
フツメンの画像キボン

10 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 18:24:17
イケメン=美人、フツメン=可愛い、残りはブス・ブサメン

11 :スリムななし(仮)さん:2010/11/26(金) 18:24:35
芸人コンビの目立ってない方がフツメン

12 :スリムななし(仮)さん:2010/11/27(土) 15:44:14
フツメンって結構幅広い?

13 :スリムななし(仮)さん:2010/11/27(土) 23:43:34
うん

14 :スリムななし(仮)さん:2010/11/28(日) 00:54:25
今年のジュノンの優勝者かっこいい

15 :スリムななし(仮)さん:2010/11/28(日) 01:11:06
>>14
フツメンでおk

16 :スリムななし(仮)さん:2010/11/28(日) 02:16:29
>>15
髪だけなら真似できる。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 01:00:17
フツメンのアソコ

18 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 17:37:20
どんな髪型がイケメンにみえる?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 22:45:26
>>18
結局自分に合ってるかどうかが重要

20 :スリムななし(仮)さん:2010/11/29(月) 23:05:21
>>19
ある程度の目安とかあるの?

21 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 01:04:18
フツメンって芸能人で言えば田中圭のイメージ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 02:23:38
フツメンに近いけど、それより上かも?

23 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 17:27:09
平均よりは上だけどフツメンの範囲に入ってるって感じじゃね
フツメン上位みたいな

24 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 18:46:24
致命的な欠点は無いけど、華は無く整ってるとは言い辛い人がフツメン
致命的な欠点があればブサメン、致命的欠点箇所が複数有り独特の雰囲気を演出し出すとキモメン

日本じゃこんな感じ、ある程度整ってりゃ下位イケメンで通用するのが日本の一般的美意識
美容板はキチガイばかりだからイケメンで通用する人もフツメンにしようとしてるけどw

25 :スリムななし(仮)さん:2010/11/30(火) 19:43:48
髪で変わる

26 :スリムななし(仮)さん:2010/12/01(水) 19:06:07
髪質でも変わるぞ・・・

27 :スリムななし(仮)さん:2010/12/02(木) 00:55:30
http://www.junon-boy.jp/battle23/index.html

一部を除けばそんなに変わらないよな・・・
やっぱ髪か?

28 :スリムななし(仮)さん:2010/12/02(木) 01:30:11
戸塚ってカッコイイ

29 :スリムななし(仮)さん:2010/12/02(木) 01:32:40
向井理>田中圭>オードリー若林


ブスが好みそうな系統

30 :スリムななし(仮)さん:2010/12/03(金) 16:57:52
髪型イケメソいやだ

31 :スリムななし(仮)さん:2010/12/05(日) 16:23:25
ジャルジャル後藤とかフツメンって感じする
実際は背も高いし短髪でそこそこだから上位フツメンかもしらんが

32 :スリムななし(仮)さん:2010/12/06(月) 18:18:06
>>31
THEフツメン!

33 :スリムななし(仮)さん:2010/12/09(木) 15:48:29
髪型イケメソいいね

34 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 23:15:20
くりとりす

35 :スリムななし(仮)さん:2010/12/14(火) 00:03:45
メリークリトリス

36 :スリムななし(仮)さん:2010/12/17(金) 18:25:29
クリちゃん

37 :スリムななし(仮)さん:2010/12/22(水) 21:45:44
フツメンだけど昨日突きあったお

38 :スリムななし(仮)さん:2010/12/24(金) 00:52:57
いいな〜

39 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 09:37:32
あけpめ

40 :スリムななし(仮)さん:2011/01/07(金) 00:36:42
芸人でブサイク芸を売りにしてるやつはブサ
特にそういうのではないのは普通

41 :スリムななし(仮)さん:2011/01/08(土) 17:26:05
自称フツメンだが、髪伸ばして染めたら急にもてだしたぞ

42 :スリムななし(仮)さん:2011/01/26(水) 21:35:19
なるほど

43 :スリムななし(仮)さん:2011/01/28(金) 02:13:56
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000116110/style/L000063616.html

自分この人に似てるんだがアウト?

44 :スリムななし(仮)さん:2011/01/28(金) 02:59:05
普通の範疇にはいると思う

45 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 15:26:15
フツメンでスキンヘッドにしたが、違う面でかっこよくなった

46 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 15:45:32
潔いって事?

47 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 20:15:31
私は髪型とかいじってない黒髪で横分けのフツメンが好き
芸能人だと崎本君みたいな
サッカー部員にいそうな人
顔立ちがある程度マシな人はチャラつかなくてもイケメンって印象になる

48 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 23:57:13
ハンカチ王子くらいがフツメンじゃね?
地味だけど清潔感がある感じ

49 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 15:48:54
ハンカチ王子→八ンカチ王子

50 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 16:02:51
サッカー部員とかイケメン多くね
>>48が言ってるように野球部員はフツメンな印象
イケメンとも言い難いしブサメンとも言い難い顔がフツメン

51 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 16:26:42
>>47
崎本って?崎本大海のことか?
ふつーにイケメンじゃねwww
まぁ俺の方がかっこいいけどなwwww

52 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 16:35:46
>>29
田中圭とか向井理は雰囲気イケメンって感じ。
小池徹平とかじゃない?

53 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 23:08:14
サッカー部員も野球部みたいに坊主強制だったら、かなりの数がフツメンかブサになると思う

54 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 23:27:59
髪型って重要だよな顔だけみたらブサメンのやつとか結構居るw
佐藤健の坊主はかっこよかったけどなw

55 :スリムななし(仮)さん:2011/02/14(月) 22:20:36
ん?したことある?

56 :スリムななし(仮)さん:2011/02/22(火) 00:16:39.34
ないとおもう

57 :スリムななし(仮)さん:2011/02/27(日) 14:21:10.70
ああ

58 :スリムななし(仮)さん:2011/03/06(日) 15:57:34.53
ないない

59 :スリムななし(仮)さん:2011/03/07(月) 21:12:57.74
普通ど真ん中っていうと松ケンじゃないかな
地味で華がないけどブサではない、一般人っぽい
嵐の大野、相葉もフツメンレベルだと思う

ハンカチ王子は今時の顔じゃないから、
若者目線だとフツメンでも、オバチャン目線だとイケメンかも

60 :スリムななし(仮)さん:2011/08/11(木) 20:52:31.91
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1282295673/
みなさーんw、ここの気違いが独り言言ってますよ〜w。

この気違いの顔が、ここで貼られてる在日朝鮮人、栗栖諒に似てるから発狂してるみたいですw。
コンプレックスの裏返しなのでしょうかねぇ?栗栖諒と同じ様な顔の名無しが
性格まで悪くなってネットで負け惜しみする、被害妄想を垂れ流す異常者を擁護する同類だから
顔も性格も見苦しい奴ですねぇw。
http://i-bbs.sijex.net/gazouban/



61 :スリムななし(仮)さん:2011/09/06(火) 13:02:48.39
>>59
相葉と松ケンじゃ釣り合ってなくね?
まぁ広義の意味でのフツメンなら同じ括りにしても良いだろうが。
個人的に相葉は中の中ぐらいで松ケンは中の上ぐらいのイメージがある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)