2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ・ニキビ跡で言われた心無い一言

1 :スリムななし(仮)さん:2010/11/14(日) 22:57:56
需要はあるはず

2 :スリムななし(仮)さん:2010/11/14(日) 23:20:04
そんな事したって無駄だって

無駄ってなんだよ‥
少しは綺麗になってんだろうがよぉおおおおおお
ちきしょおおおおおおおおおお!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 00:38:15
飲食店で向かいに座ってた五歳位の女の子が俺を見て自分のツルツルの頬を人差し指でグリグリし始めた(イタリア人がやるボーノ!の動きみたいに)

その子にとっては俺のクレーターだらけの頬が珍しかったんだろう。その瞬間頭に血が上ったが、その子をナタでズタズタにする妄想をしてなんとか気を静めた

4 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 01:02:36
わろた

5 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 01:24:33
小学校三年のとき、ひどいニキビに悩まされていたのだが
同級生にケロイドみたいとか、虫がわいてるのかと思ったとか言われたことがある。

一応、女の子だから、すごく傷付いたし、ヒヤリと心が冷たくなった。

必死に努力して、7年くらいかけて罵声を浴びながらも、きれいに治した。

6 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 07:27:54
友達にここ何かできてんで

と自分の綺麗な肌を指差しながら指摘される

そんなこと百も承知しとるわあああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)