2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女美容師に質問

1 :スリムななし(仮)さん:2010/11/07(日) 16:07:09
男に負けじと腕を磨いて勉強して自分で稼ごうと思ってる奴どんだけいる?
俺のサロンには一人もいない
結婚すれば辞める奴
熱心に働かない奴が多い

2 :スリムななし(仮)さん:2010/11/07(日) 19:04:21
基本的に女はどこかで養われるものと思ってるからしゃーねーわ
どう転がっても自分が養っても良いなんて考えてる美容師は万に一人もいない

3 :スリムななし(仮)さん:2010/11/08(月) 14:50:39
いっぱいるよねー。女美容師

4 :スリムななし(仮)さん:2010/11/09(火) 00:16:56
てか雇われ根性しか持ってない奴が多いだろ
店長の男女比見ても明らか
ただ良い所は会話の常識人が男に比べて多いと感じる

例えるなら男は会話のマナーがなってない奴が多い
年齢知ったらすぐタメ口、続かない会話を振ってくる
給料まで聞かれてさすがにイラっとした

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)