2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に興味が無くなった無職・・・・・・・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/09/25(土) 21:33:42 ID:5HjnvilO
最近全く女に興味がもてなくなった・・・・

401 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/22(火) 21:42:44.86 ID:7UCvssTa
結婚は両性の合意がないと実現しないんだから、向こうが諦めようがどうしようが
ハンコつかなきゃ問題ない。とコピペにマジレス。

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 09:44:31.01 ID:lw7OYGXp
>>397
仮に「理想の女」なるものが存在したとしても、その「理想」の賞味期限は
多分20代半ばまでだろw
肉体的な意味だけじゃなくな。

403 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 18:29:46.41 ID:VTvFoCcY
29才の無職(元痴呆公務員、円光逮捕により懲戒免職)だけど25まで性欲半端なかった

今では月1程度オナっても精液がアクエリみたいな薄さでポタポタって感じ



404 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 18:41:19.80 ID:13zNadWO
>>403
何やってんだよww

405 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 19:22:13.33 ID:RRsFQVI9
もはやオナニーもあきたな

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 19:24:34.09 ID:drjgMoR6
今のトレンドは、ニューハーフ物を見ながらアナニー

407 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 20:30:50.03 ID:1Vih7NOm
>>405
洗顔とか歯磨きみたいな感覚になってるな、オナニ。

408 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 20:34:10.18 ID:9AXLQcbD
女の情とか念とか目茶苦茶怖いからな…
もう散々見てきた

409 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/24(木) 21:47:07.28 ID:Ye1nkpXe
>>403
エンコーで懲戒免職処分になるのかあ。
何歳とやったの?
12歳以下とか?
公務員は甘甘だと思ったけど、厳しいなあ。


410 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 03:30:44.28 ID:n58mhHHj
日本航空は、10年12月31日付でパイロット81人、CA84人の計165人を整理解雇した。
昨年9月以降、リストラが激しさを増したJALの状況について現役&退職したCAが明かす。

麻衣 私は契約社員で最初の年は年収300万円からスタートしたから、お金がないことには
慣れているけれど、プロパーの人たちは、都心の高級マンションに住んでた。入社5、6年で
ボーナス100万とか貰っていた人たちですから。
でも、いまは続々、引っ越してますよ。昔はグルメのチーフと一緒に飛ぶと、フライトの度に高い店で
一緒に食事をしないとイヤな顔をされるなんてことも。契約時代はお金が足りなかったんです。
ステイ先での買い物も20万とか30万とか、ブランドのまとめ買いも当たり前のようにしてた。
本当にドラマ「やまとなでしこ」のモデルみたいな人がたくさんいた。
今もべらぼうにキレイな45歳以上の独身とか、たくさんいますよ。

麻衣 CAは資格好きだけれど、家で料理とかパンのお教室とかを開けるような人は、やっぱり
お金持ちの奥さん。ある人はエステの資格をとって自宅サロンを開いたんですが、自分もサロンを
開きたいCAが続々習いにきているそうです。
なんだかんだ言って、私の周りも既婚者はほとんど、最低でも年収1000万円以上の人と結婚してます。
逆に、それくらいの人じゃないと結婚しない。

絵里子 私もせっかく残れたから、お給料がどうこうじゃなくて、働ける場があるんだと思って
モチベーションを上げていこうと思っています。こんなときだからこそ、プロ意識は持たないとね。
それから婚活もがんばらないと。今のマンションは駐車場込みで17万円。引っ越しにもお金がかかるので、
とりあえず貯金を切り崩して頑張ります。2年以内に年収1000万円以上の人を見つけたい。
いえ、それよりちょっとくらい収入が低くても、私と両親を養ってくれる人なら、もう条件はつけない。

http://president.jp.reuters.com/article/2011/03/24/F3D66184-512B-11E0-9228-A9E13E99CD51.php

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 08:19:13.89 ID:/ym/3q/U
厨房相手とかならあれだが、高校生相手の遠高で首になった奴とかは同情する。

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 08:50:01.03 ID:PEb2Ih28
ルサンチマンだべ

413 :くま太朗 ◆Hw0l6isNes :2011/03/25(金) 09:32:45.57 ID:Uo87uk2+
高校生ですでに女に興味なくなった。
高校にいても、はー帰ってオナニーしてーって思ってた。
厨房の時、友達と一緒にAVや裏ビデオ見たりエロい事したりして(同性同士で)
完全に女に興味失せた。AVや裏ビデで女が違う生き物だとはっきり認識した。
セックスしてる時の女は獣そのものだと思った。

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 10:27:51.46 ID:n58mhHHj
夫婦の日常も様々だが、あらゆる夫婦のエピソードが、漫談家の綾小路きみまろにメールや手紙で続々と寄せられている。
今回の報告は、食品会社勤務のご主人(45歳)。奥様(46歳)と一緒に息子さんの中学校の卒業式に出席しました。

 * * *
卒業式が終わると、女房が「下級生の女の子にお小遣いを渡して、『息子の学ランの第二ボタンをもらってやって』と頼んでおいたのよ。
中学卒業のよい思い出になるし、男としての自信もつくと思うの」と、僕に耳打ち。

隠れて見ていると、女房のいう通り、女の子が息子に近づき、第二ボタンをもぎ取っていきました。
それを確認し、息子に駆け寄った女房は「モテちゃってぇ〜、見たわよ!」。

でも、息子は浮かない表情で、「あの子、ブスだし。正直、迷惑だよ」。そういって、さっさと先に歩いて行きます。
僕が女房に「どうしてもっと可愛い女の子にしなかったんだ?」と小声でいうと、女房は「アナタのせいよ!」と突然、激怒。

「男の子は母親に似るというのに、アナタにそっくりのモテない顔だから、私が苦労していろいろやってやらなきゃいけないのよ。
それなのに、あの子、『ブスだし』だって! あの女の子、可愛いじゃないの! フン! 父子揃って女性を見る目がないんだから!」

それならいわせてもらうけどなあ、お前を選んだのは、このオレなんだぞ!

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110325-00000006-pseven-soci

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 22:21:21.39 ID:sFXpmRqF
SEX以外の時は消えていてくれるなら生身の女とつきあってもいい。

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 23:05:38.13 ID:QWT3eX2J
風俗行けよw

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 23:09:46.05 ID:4oCO0wvV
女って面倒なだけ
ゴミだよな
いらねえ

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 23:26:04.83 ID:Tej1W2d8






419 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/25(金) 23:28:04.61 ID:161zk0B5
悲鳴はかわえーな
ゾっクゾクしてくる
カッチカチやで

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/26(土) 05:05:20.63 ID:Kk4UrSga
「キスの値段」を、 書籍『結婚は4人目以降で決めよ』で紹介しています。

 キスまでかかったデートの平均回数と、
1回当たりのおごった額の平均とを掛け算して算出する「キスの値段」。
まず、キスまでのデートの平均回数は「3回」だと森川さん。
典型的には、初回は食事を通じた会話のみ、2回目で
手をつなぐといった身体の接触、3回目でキスということになるとか。

 また、インターネットなどのアンケートによれば、
20歳代後半の男女のデートにおいて、女性が適正と判断している 額は、
だいたい平均で7000円だそう。2人の合計で考えると1回のデートの平均が「1万4000円」ということになります。

 これは男性が女性に「おごっている」という状態を前提にしているので、
キスまでの平均回数と1回当たりの適正おごり額を掛け合わせると、1万4千円×3回で「4万2千円」。
これが、日本人における「キスの平均的な値段」だそうです。

 もちろん、経済的な平均からのみ算出した数値であるため、異論はあるでしょう。
ただ、この金額を聞いて高いと 思うか、安いと思うかの違いは、
女性と男性の両方にとってパートナーの考えを探るひとつの指標になるのでは ないでしょうか。

 ちなみに、いったんキスに至ると、セックスまではそれほど時間がかからないのが日本人の特徴とか
キスから さらに2回、最初から数えて5回くらいでセックスするというのが平均回数だそうです。

結婚は4人目以降で決めよ
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20110325/23/f2/16/j/o0205030051oq8cccj4l._sl300_.jpg
http://news.ameba.jp/20110325-209/

421 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/30(水) 10:27:22.93 ID:9fp6AVNl
ネットに依存していると、脳が「異性に惚れにくい病」に…「右脳とのバランスが崩れ、本来の直感力が働かなくなっている」
http://www.s-woman.net/news/magazinenews/detail_1000000691.html
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1301440669/

422 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/30(水) 10:44:54.52 ID:0mQFD8b6
感性アナリスト、いろんな肩書きがあるもんだ

423 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/30(水) 14:03:14.11 ID:xy0/nGRq
アメブロやってると分かるけど、
若い奴ならともかく30越えたおっさんが必死に女と繋がろうとしてる姿がホントに嫌らしくて、
オレはああも醜態を晒したくないと思ったね。


男から見て気持ち悪いんだから、女から見たらもっと気持ち悪いんだろう。


424 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/30(水) 16:20:04.39 ID:hxaqV1b5
狭量な人間は生き辛い

425 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/31(木) 01:08:22.85 ID:2yVMV07z
221 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2011/01/13(木) 11:55:53 ID:Te7cBJNn
仏教に目覚めたんだろ!
有りだな…
酒より麦茶、女より自然
だが性欲はともかく、食欲を抑える
のは山篭りが必要かな


本当に悟りを開いた人間は比較をしない
他宗教のように二元論持つよりマシだがね

426 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/03/31(木) 02:18:12.52 ID:MSM0oq7n
女と接する機会が無いし自然と興味が無くなった
最近は「女性」という言葉を聞くのも苦痛に思えてきた

427 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/03/31(木) 20:39:56.52 ID:C3WZx8+h
悟り開いたこと無いのに何でわかんの

428 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/02(土) 21:37:14.98 ID:8XU006Rx
性欲復活スレ

女子高生のパンチラが好きな無職
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1298607269/l50

429 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/03(日) 12:08:02.11 ID:aRP8SBPF
女と猫の良さが全くわからん
どっちともうるさいわがまま馬鹿言うこと聞かない可愛くない臭い汚い

430 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/03(日) 15:38:53.15 ID:rWIiwtCW
それでもどちらも好きな人多いだろw

431 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/03(日) 19:59:43.78 ID:mOke4YWs
ペットは好きだから飼うじゃなくて飼ってるうちに好きになってくるんだって言う人がいた

432 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/04(月) 13:01:23.63 ID:GjvToKnj
お前ら女子高生のパンチラ見ても興味がないというのかよ(; ・`д・´)
男として終わってるぞ

433 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/04(月) 13:09:39.23 ID:yLQrJq/J
逆にありすぎて困ってる 今日既に2回もシコった

引きこもってるからオナニーしかすることがないorz

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/04(月) 13:44:39.41 ID:UCGcAjeZ
俺も犬派だ、イギリスの大学の調査だと犬派は低学歴に多いんだとさ

435 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/04(月) 18:12:29.48 ID:Ws6TPBh/
猫は女性的、犬は男性的

436 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/05(火) 01:33:36.00 ID:5rTf3pjJ
あの、すいません、ぼく震災からいままでオナニーしてないんです
ぜんぜんする気にならないんです
でもこれじゃだめだなって
もしも僕をその気にさせる動画があったらオナニーしなきゃなって思うんです
でも、僕にオナニーを決断させる動画ってないものですねハハハ

437 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/05(火) 12:31:40.64 ID:ikBW37mT
釣れますかヽ(´ー`)ノ?

438 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/05(火) 13:07:28.21 ID:mC9jxnmf
不漁だな

439 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/05(火) 16:13:14.58 ID:5rTf3pjJ
オナニーすると体のミネラルつかうだろ
そしたらヨウ素もつかうって欠乏してく
そうすると水道水のんで入ってる放射性ヨウ素が甲状腺にたまる
だからがんになる
オナニーすると甲状腺がんになるんだよ!

440 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/05(火) 21:34:19.23 ID:YsDCBTKa
>>432
男の娘だったら抜けるけど女だったら抜けんわ

441 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/06(水) 00:29:50.58 ID:80fR/q6l
聞いた話しだけど。

男は二百万年前に性欲が無くなり女性側が誘発しないと性欲が生まれない体になった。
それで女達が焦って化粧なりし始めた訳だ。

我々 男は疑似性欲で性欲があると勘違いしているだけ。

つまり人それぞれ個々の好みじゃないと性欲が発動しない。
その魅力的な女性が居なければ女性に興味が無くなるのは、しょうがない訳だ。

442 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/06(水) 00:39:45.39 ID:nImNkS9w
俺みたいなロリ派は、化粧されると却って萎えるわ。
ロリに手を出せば、自分の手が後ろに回るし、かと言って一般女性じゃ代替品でしかない。
まあ、ストライクゾーンは広いので立つには立つんだけど半たちだ。
法的に問題なければロリとやりたいわ。

443 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/06(水) 08:15:56.23 ID:WuFwx+r3
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/803299.jpg

444 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/06(水) 09:45:06.56 ID:JIBxl+HV
開いてみるとドアップになる
化粧が凄まじいな

445 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/06(水) 20:58:00.35 ID:vC7XhI1j
>>441
>それぞれ個々の好みじゃないと性欲が発動しない
他の動物とかもそうじゃないの?
むしろ人間は若い頃から〜中年くらいまでしかも1年中発情期だから性欲ありすぎ
後、人間の場合女の方が性欲強いと思う、化粧は女の性欲の強さの表れだと思う。

446 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 12:01:49.98 ID:oWp7Lk98
http://viploader.net/pic/src/viploader1213352.gif

447 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 12:12:46.64 ID:XN0tEA1f
昨日TVでビートたけしがハッキリ言ってたな。
「今はAVも風俗もあるから性欲処理なんかあっさり片付くし、コンビニや外食もあるから飯にも困らない。
 おいら達の若い頃はAVなんか無いから女と付き合う動機ってのはSEXが凄いウエイトを占めていたし、
 コンビニとかも無かったから、深夜家帰ったら女の人が飯を作っておいてくれるというのが結婚とかの動機になりえた。」って。

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 12:21:17.28 ID:FuWY+d8o
たけしは一見オラオラ系で、今みたいなネットだ草食系だってバカにしてる面もあるけど

本音は4畳半の部屋にコタツとみかんとテレビがあればいい、
それだけで生活していきたい
みたいなことも言ってたし、

体育会系と文科系の最強のハイブリッド、という説もよくわかる。

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 13:10:31.00 ID:fVy6MUlx
>>446
笑えない

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 14:38:42.60 ID:oWp7Lk98
 セックスは、人に充足感と幸福感を呼び込んでくれる甘い蜜のようなもの。
ところが、最新の研究から、セックスでハッピーになれない女性も多くいることが分かりました。

詳細は以下から。
Post-Sex Blues Plague a Third of Young Women, Study Suggests
http://www.livescience.com/13487-women-post-sex-sadness.html

 科学雑誌、インターナショナルジャーナル・オブ・セクシャルヘルスに発表された論文では、
セックスの後、気分が塞ぎ込んでしまうーオーストラリア女性の3分の1にのぼることを報告しています。

 オーストラリアのクイーンズランド技術研究所のRobert Schweitzer氏らが200人の女性を調査した結果、
およそ3分の1の女性は、セックスの後に不安感、悲しみ、いら立ち、憂うつ感を感じていることが判明したそうです。
ある女性は、セックスの後にいつもメランコリックな感情に襲われるけれども、
それは行為をもつ相手に対する感情とは関係ないと答えているそうです。
また、過去にパートナーから乱暴された経験も、このようなネガティブな感情を抱く大きな原因にはならないようです。

 それよりもむしろ、セックス後に憂鬱になるかどうかの個人差は、個人の生理状態の差や性格の差が、
関係しているかもしれないそうです。研究者らは次のステップとして、この仮説が正しいかを検証しようとしています。

 個人的には、セックス後の悲しみを引き起こしているのはパートナーのテクニックの問題が大きいような気がするので、
そのへんのアンケート調査もしてほしいですね。
http://decoperuta.doorblog.jp/archives/2884832.html

451 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 15:23:30.29 ID:XN0tEA1f
実際、30代以上で結婚している奴は幸せなのかね?
嫁も30代として。

452 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 19:31:40.15 ID:kiFa6J3B
人それぞれだよな。
個人的には子どもが欲しくなかったら、結婚しないほうがいいように思う。

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 20:49:04.21 ID:yWpSIchs
俺的には、同じ女とずっと同居って事自体が耐えられん。

454 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/09(土) 21:30:20.72 ID:hd2Cb4bz
宮迫?

455 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/12(火) 00:38:40.31 ID:2RGF9TIS
>>453

分かるわ。俺も昔女と同棲してたが、苦痛でしかなかったぜ。


456 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/12(火) 08:31:01.35 ID:70fJ73Cs
「草食男子」の記事を書く女性ライターやら記者が思い違いをしているのは、
恋人や嫁を欲しがらない男が性欲自体薄いとか思っているところ。

457 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/13(水) 01:27:27.46 ID:GTU7+X27
>>455
関係が破局すると半端なくウザいよな、女って。

458 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/13(水) 09:32:43.54 ID:sp0k6UHm
>>445
>1年中発情期だから
もし動物がそうであるように、人間も年中裸で生活するようになればめったなことでは発情しないかもっすね
隠してるから裸がエロいのであって

459 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/13(水) 09:34:19.71 ID:sKopOkhc
女に関わるとろくな事がない

460 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/13(水) 16:45:52.11 ID:dNQyS2V+
前同性してた彼女の事なのですが

→嫌になって別れようと言う
→泣く怒る、悪い所は直すから別れないでと言われる
→結局別れずズルズル
→悪い所は直らず
→別れようと言う
→泣く怒る

のループが2年半続いた

同性(男)と喋ってても怒るし、コンビニもなかなか行かせてくれないし

それがトラウマでしばらく彼女作る気になれなかったですm(__)m

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/13(水) 17:01:23.15 ID:KWtJrqvX
女に縁がない俺から言わせると贅沢な悩みにしか聞こえない・・・

462 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/14(木) 09:37:00.10 ID:AfWsFJLA
震災下 非常時に女性は男性を受け入れやすいと竹内久美子氏
2011.04.14 07:00

 震災後、突然女性からメールがよく来るようになった――そんな男性からの声が聞こえるよ
うになったが、動物行動学的見地から見ても、震災などの非常時において、女性が男性を受け
入れやすくなっているという事象は確認できる。動物行動学研究家で『女は男の指を見る』
(新潮新書)の著者である竹内久美子氏がいう。
「1965年、ニューヨークを中心とするアメリカ北東部では大停電が起こり、3000万人もの人々
が暗闇の中で一夜を過ごしました。その270日後にベビーラッシュが起こったことが知られてい
ます。2005年にアメリカ南部を襲ったハリケーン“カトリーナ”の後にも、同様のことが起こ
りました。
 人間の女性は一定の周期で排卵をする“自然排卵”ですが、ほ乳類の中にはネコやラッコの
ようにメスが性交時にまれたりして痛みを感じることが引き金となって排卵を誘発する“交尾
排卵”の動物が数多くいます。非常時を受けての出産ラッシュは、交尾排卵の名残からか、大
きな不安や恐怖が刺激となって予定外の排卵が起きたからとしか考えられません」
 不安なときこそ、人間は本能的に子孫を残そうとするということなのか。
※週刊ポスト2011年4月22日号
http://www.news-postseven.com/archives/20110414_17350.html

463 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/14(木) 10:33:52.79 ID:8NbUh0YO
よくわからん理屈だ

464 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/14(木) 11:13:11.96 ID:DLjUNiYR
まったくといっていいほどメール来ず

465 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/14(木) 12:55:06.87 ID:Ds4qSfz+
首輪裸エプロンおでかけ羞恥プレー
http://hageyutaka.dip.jp/cgi/view34/data/1204.png


466 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/14(木) 21:18:21.55 ID:WS5EIIjh
性格悪い女が多すぎてマジで女が嫌になった。

おしとやかな女は何処にいるんだよ。

467 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/15(金) 08:26:45.46 ID:s+7CAnQE
いつでも脳内に

468 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/15(金) 12:58:20.68 ID:7HXg20dV
脳内はちょっと(笑)

欲を言うなら、
一昔前の男の一歩後ろを歩くような女の人が理想なんだが
最近ではビックリするほど居ないんだよね
うちの親が関白で絶対的に強くてそれが当たり前という環境で育ったから
ワガママで性格悪い女の人は違和感を感じる
おしとやかな女性探しの旅にでも出ようかな(笑)

469 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/15(金) 19:24:20.90 ID:pJumpj8C
自分の収入と相談しろ

470 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/15(金) 20:11:10.22 ID:7HXg20dV
そだな、とりあえず県内一周ぶらり旅してみるわ(笑)

471 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/18(月) 12:39:01.70 ID:ZY8a8fbb
長時間女と一緒にいると疲れないか?

472 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/18(月) 13:02:51.65 ID:qk4VNvse
>>471疲れるしメンドイ

セクロス終わったらさっさと帰ってほしい

473 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/18(月) 18:04:55.48 ID:q3mwa1Mg
介護の仕事についてから、マジで女が怖くなった。

474 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/18(月) 18:36:17.78 ID:C17TnnV+
>>473
何かあったの?

475 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/19(火) 02:08:13.19 ID:Xz5aWNOK
>>473
わかるよ
私も介護職だから
平気で罵倒するよね

476 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/20(水) 09:06:30.00 ID:bZUZZy6k
精力があればよし

477 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/22(金) 00:25:16.46 ID:QeaRUoNo
介護は女の嫌な部分が濃縮したような職場だからなぁ。
介護士だけじゃなく、看護師もおかしいのばっかで。
たま〜に「普通の人」がいると、女神か天使に見えてくるぐらい腐った環境。

478 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/22(金) 12:11:52.29 ID:apCsx1Zk
タマ無いから、興味があまりないやw
なんだろ、他に集中できるから満足してるよ(*^_^*)

ネックは、同い年の人間との見た目の乖離

479 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/23(土) 01:51:40.26 ID:ALA7aUCB
目の前で美少女が誘惑して股開いてても行かない気がする
それを見ながらオナニーして去る

480 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/23(土) 08:25:34.85 ID:tyR3Ayd0
なんかカッケーw
昔は据え膳食わぬは男の恥って言ったんだがな

481 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/23(土) 08:30:58.51 ID:aTzlIQZr
>>479
俺はそういうの見たらむしろ何か裏があるんじゃないかと思って無視して去るわ。

482 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/26(火) 08:39:43.35 ID:lqF6U+wl
美人局的な奴か

483 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/29(金) 15:10:19.45 ID:qwyNtdjn
1億2000万円あれば女性の不安はなくなる!?
http://news.ameba.jp/20110429-67/

お金の不安について女性に尋ねると、一番多いのは「いったいいくら貯めればいいの?」
という声。そこで、家計の見直し相談センター・相談員の八ツ井慶子さんの協力のもと、
「結婚→出産→マイホーム購入→パートナーと仲良く老後」というライフプランにかかる
お金を算出してみた。

まず、結婚でかかるお金は423万1000円。これは婚約から新婚旅行までを含んだ金額で、
このうち325万7000円は挙式と披露宴にかかる。これ以外に遠方からの招待客の交通費や、
新居費用なども合わせると、約600万円になり「ご祝儀などを差し引いても、各人200万円
程度準備したい」(八ツ井さん)という。

次に子供関係を見てみると、出産にかかるのは47万3000円。教育に関しては2つのモデル
ケースがあり、幼稚園から大学までオール公立の場合は793万円、幼稚園から大学まで
オール私立の場合は2037万円かかる。

そして、ライフイベントの中で一番多くの費用がかかるのが、老後費用。住居費を含め、
夫婦ふたりが一般的な生活を送るために必要な平均額が月27万円であり、日本人の平均寿
命は83歳(2010年度)なので、60歳の定年から23年で約7500万円が必要となる。

これにマイホーム購入価格を合わせると、ライフプラン実現にかかる総額は1億2000万円
以上!ただし八ツ井さんは「『これだけないとダメなんだ...』と不安に想いすぎず、あ
くまでも目安程度に。なぜなら平均値は、マイホームに数億かけるような人が値を上げる
ので、中間値とは異なります」とアドバイスを送った。

484 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/29(金) 17:50:01.78 ID:E+N70Uc6
俺達はアドバイスの枠にも入れんw

485 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/29(金) 17:51:13.03 ID:mZhc0aSR
謎の文字列と大差ない

486 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/04/29(金) 18:58:26.59 ID:hiL/73HG
現実の数字見るときついな

487 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/05/05(木) 21:10:05.76 ID:NrIh5aFF
女性ほど気を使う生き物はないよね?
最近、男性といる方が楽になってきた事にきずいたよ。

488 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/05(木) 22:43:21.85 ID:5j84VRoo
>>487
同意。
異性相手だと話を聞くのに疲れるんだよな。
彼女いたらいたで毎週デートはあまりにしんどすぎる。
俺はカウンセラーじゃないっつーの。

男同士だと話のキャッチボールがうまく行くからストレス解消にはバッチリだね。

489 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/05(木) 22:58:19.69 ID:NrIh5aFF
>>488
そうだよね。女の子と会うときにはお金がかかるんだよね。交通費やら食事代
にデート代やホテル代・・
金かかるよね。たまには全部だしてくれればいいのに、てっいうか全部だしてよだよね。

490 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/05(木) 23:40:29.45 ID:ewhap2Oo
3年写生していない

491 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/06(金) 00:19:17.98 ID:eRT5AFX9
>>490
それはそれで大変だね。男の人とやるってのもいいかもね。
未知の世界だけどね。(笑)

492 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/06(金) 00:21:19.67 ID:sZVjmG9q
男の子、かわいいよね。

493 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/06(金) 00:21:40.93 ID:A7R7R/zF
自分の事で手一杯で女どころじゃないよ

494 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/06(金) 00:44:04.77 ID:eRT5AFX9
だけどゲイも少子化の要因の一つだよね。
90年後には人口が一億切るってね。
僕てきにはバイがいいんじゃなきかなと思ったりするよ。

495 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/06(金) 00:45:34.81 ID:lAol5pws
女に興味なくなるって何歳なの?
精力衰えてるの?

496 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/06(金) 00:52:11.90 ID:eRT5AFX9
誰に対しての質問なの?

497 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/06(金) 00:54:46.67 ID:eRT5AFX9
僕じゃないかもしれないけど、一応答えます。
20歳で絶倫ですけどね。

498 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/06(金) 01:00:16.39 ID:sZVjmG9q
小子化でいいんだよ、先進国は。香港では0.8って聞いたよ。
地球規模では人口増加で食糧問題起きているから。

20代なら抱けるね。抱きつきたいねw

499 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/05/06(金) 01:04:07.86 ID:eRT5AFX9
>>498
あなたみたいな体で抱かれたら多分僕の体は壊れちゃうだろね。

500 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/05/06(金) 09:06:27.44 ID:gB/HH3o6
約30
量からすると精力は衰えてるな

373 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)